Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАЧТИ РЕКЛАМА

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь мутную пелену тумана раздавались тяжелые, усталые шаги.Шлепая босыми ногами, по грязной дороге шел усталый, тучный старик. Путь его был не близок и не далек. Он и сам не знал, сколько уже идет и сколько еще осталось. Но он верил - цель будет когда-нибудь достигнута. Вся его жизнь была бесконечной борьбой....борьбой с самим собой. Как ему было тяжело. Как тяжело..никто этого не знал, кроме него. С самого детства, когда его отдали служить в гарем хану, он знал только одно - беспрекословное подчинение повелениям своего господина. Женщины. Их было много вокруг него, он мыл их пахнущие маслами тела, убирал за ними, кормил и одевал. Его часто били. Женщины, хан, слуги и такие же как он сам. Ничего он не мог с этим сделать, да и не хотел. Его единственным желанием было услужить всем, именно этому учили старика с самого детства. Вот и сейчас - он просто хотел выполнить просьбу. Началось все уже много лун назад. Случайно занесло старика в Москву. Дела требовали личного присутствия ХОЗЯИНА. По привычке, хан взял с собой самого исполнительного своего слугу.Всю жизнь провел старик во дворце и, конечно же, потерялся. Долго ходил он по Москве, спрашивая у всех по разговорнику дорогу, но никто не давал ответа. Когда старик уже почти отчаялся, в одном из парков он увидел парня, который сидел и прихлебывал вино. Очень, очень хотелось пить и старик обратился к парню с просьбой налить ему немного, но получил странный по содержанию ответ - просьбу. Верный своему воспитанию, старик отправися выполнять ее, но, сколько ни ходил, так и не смог понять ее смысла. Он спрашивал, но не получал ответа. Некоторые люди не понимали его, некоторые - смеялись, но все равно не отвечали. И вот сейчас он снова вернулся, надеясь на удачу, на то, что снова встретится ему этот загадочный парень.

В парке Аквариум сидел человек и пил портвейн. На лице его играла улыбка. Он вдруг вспомнил, как послал на ХУЙ жырного старого пердуна когда сидел на этом же месте несколько месяцев назад. Даааа...тогда была еще мысль йобнуть ему хорошенько, но, слава богу, он вовремя себя сдержал (мимо проходили менты и проблем агребать не хотелось)

(голос за кадром)Если вам в детстве отрезали ХУЙ, то для того, чтобы вспомнить что это такое, не обязательно скитацца годами по Земле. Истина где-то рядом.........

isotope , 03.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Frost, 03-12-2001 15:54:30

Мда. Спорно это господа подонки. Спорно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg