Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право на лево, или сожженная жизнь (сопли с сахаром)

  1. Читай
  2. Креативы
В свои 38 лет он вовсе не считал себя стариком, ибо считал, что старость – это особое состояние души, а не тела. Он был уже двадцать лет как женат, но детей не имел из-за неизлечимого бесплодия у любимой жены, поэтому жил для себя и, как ему казалось, в собственное удовольствие.

Его ежедневный маршрут не отличался особым разнообразием: работа – дом, дом-работа.
Дома можно было попить пива или вина, покурить хорошей травы, почитать интернет или посмотреть какой-нибудь фильм. Короче, отдохнуть и расслабиться безо всяких обломов со стороны супруги. На работе был постоянный творческий поиск, активное общение с умными и интересными людьми, достижение результатов в компания таких же, как и он, неизлечимых трудоголиков.

Но иногда ему почему-то становилось не по себе, хотелось смертельно напиться, и он себе это позволял, а зачастую упивался вдвоем с женой и занимался с ней по пьянке различными сексуальными экспериментами.
Многие так живут, и ничего – и живут, между прочим, до глубокой старости вовсе не зная, что может быть как-то иначе. Но он это знал. Обладая хорошей памятью и живым характером, он помнил своё буйное детство и как-то неожиданно быстро кончившуюся из-за ранней женитьбы не менее буйную юность.

Контраст между этими двумя столь разными половинами его жизни он обычно списывал на философскую поговорку “время разбрасывать камни, время собирать камни”. По всем понятиям выходило, что сейчас именно время сбора этих самых когда-то разбросанных камней. Однако здесь таилась одна странность: отмерянное время сбора уже значительно превысило время разброса. А любой кирпич, как известно, штука простая: как кинул – так и поднял. Поэтому он сделал вывод, что камни кидает не только он, но и кто-то другой. Или, если точнее, многие другие вокруг. А раз так, то он, собирая и своё и накиданное иными людьми, безусловно, выполняет общественно-полезную работу, которую почему-то мало кто делает.

Осознание этого удивительного факта нашло неожиданное практическое воплощение не только у него в голове, но и в его жизненном укладе. А так, как жил он, в основном, всё же на работе, то это не прошло незамеченным руководством.
Последовал быстрый взлет вверх по карьерной лестнице. Почти до самой-самой верхушки. Ровно настолько, чтобы почувствовать запах денег, увидеть их, но не мочь забрать всё себе самостоятельно из-за жесткого ошейника, заботливо накинутого на него теми, у кого в руках эти самые деньги и были.
Впрочем, он не был жаден. Скорее, даже наоборот.
Жизнь велась им по принципу “нам с женой вполне хватает, а большего и не надо”. Если вдруг почему-то однажды становилось надо, он спрашивал, и ему без лишних возражений давали, сколько попросит, никогда не отказывая, так что амбиции своей второй половины он вполне удовлетворял.

Казалось бы, что ещё хотеть? Финансово обеспеченная, никем и ничем не обремененная жизнь, жена-красавица, почет на работе, собственная квартира в престижном районе с отсутствием назойливой родни и серьезных проблем, несколько хороших надёжных друзей. Живи и радуйся.
Однако через несколько лет этой спокойной и обеспеченной жизни он понял, что ему не хватает чего-то очень важного и жизненно необходимого, и если он это не найдет, то скоро окончательно свихнётся или от начавшей всё более бурно и бурно прогрессировать пьянки, или от непосильной нагрузки, которую он начал взваливать на себя на работе.

Творческий поиск и попытки самокопания к ожидаемому успеху не привели. Так как он был человеком умным, то ни к каким психологам обращаться, разумеется, не стал, ибо своих мозгов ему вполне хватало, а посвящать постороннего дядю с неизвестным коэффициентом житейской подлости в свою личную жизнь он уж точно не собирался.
Поэтому, пораскинув мозгами, он пришел к выводу, что недостающее в его жизни звено как-нибудь обязательно вскоре само собой нарисуется. Как известно, если где-то что-то убыло, значит, где-то в другом месте оно должно прибыть. Болото жизни всколыхнется, поколышется немного, и снова постарается обрести состояние стабильности, перераспределив заново всё поровну, как и любая замкнутая система. А он, как зрелая и полноценная личность как раз таковой системой и является.
По-видимому, эти рассуждения были недалеки от истины.

На очередной корпоративной пьянке, посвященной юбилею уважаемого и любимого владетеля большинства конторских денег, его познакомили с миловидной девушкой, представив её как подругу одного из присутствовавших на юбилее бонз. Его несколько смутил тот факт, что девушка была замужняя, но свой служебный роман ни от кого не скрывала, однако и на показ не выставляла тоже. Просто относилась к этому спокойно и говорила как есть. Тихое поведение, отсутствие стремления выставить себя на вид, красивая манера разговора, хорошее образование – всё то, что можно назвать породистостью его вдруг как-то неожиданно зацепило.
Не то, чтобы он в неё влюбился – нет, ничего подобного. Чувство было несколько иное, такое, словно он вдруг увидел некий вожделенный предмет и очень захотел его заполучить. Пусть не сразу, не сейчас, когда-нибудь потом, но обязательно. Думаю, автоманьяки, нумизматы и любители породистых борзых меня поймут. У него появилась цель. А поставленной цели он по жизни привык добиваться.

По-видимому, это и было то самое недостающее звено – будучи прирожденным борцом, он не привык к стабильному и спокойному течению сытой жизни. И вот, главной целью, как ни странно, стала самая обычная, не сильно внешне примечательная девушка со спокойным и раскрепощенным поведением.
То, что желаемый им предмет одушевленный, только подогревало стремление как можно скорее заполучить его себе.

И в самом деле – какая радость может быть во владении бездушной железкой типа автомобиля или красивой домашней мебели. Авто – это всего лишь средство передвижения, а мебель – не более чем предмет домашнего обихода. Домашние животные – это тоже не то, что надо. Хоть они и живые, но до человека им очень далеко. Мяукающие и лающие тупые бегающие наборы примитивных инстинктов. А вот заполучить живого человека, ни в чем тебе не уступающего – да, действительно, это цель достойная настоящего мужчины.

Пить он с этого момента практически бросил, так как более не испытывал потребности. С отсутствием алкоголя мужское либидо взыграло так бурно, что затраханная в усмерть жена, помнившая каким он был ещё в 18 лет, говорила, что он никогда раньше подобными подвигами не славился, и была вынуждена сменить политику вечерних и утренних приставаний к мужу на политику умеренного воздержания, дозировки и контроля неуемной сексуальной энергии супруга.
Каких-либо угрызений совести перед любимой женой он не испытывал, так как продолжал её любить и не собирался бросать ради кого-бы то ни было свою семью.
Ревность к желаемому им предмету, пусть и живому и наделенному разумом, он считал глупой и неадекватной. Однако, хорошо зная сверхревнивую натуру своей второй половины, понятное дело, в известность о своих планах ставить её не стал.
Как известно, если мужчина достаточно настойчив и твёрд в своём стремлении добиться расположения желаемой им женщины, проявляет выдержку и уверенное спокойствие, ведёт умелую игру и демонстрирует твёрдое намерение добиться результата, он почти всегда достигает успеха. Не стал исключением и данный случай.
Впрочем, новая пассия ненадолго успокоила его вдруг проснувшиеся мужские амбиции.

Цель – охота – победа, новая цель. Как ни странно, этот новый жизненный уклад не только не повредил его карьере, но и напротив, скорее, помог в достижении того самого высокого места, которое по праву он уже давно считал своим.
Новый круг общения, новые знакомые, тихие пересуды за спиной, репутация “настоящего мужика” – всё то, что считается в нашем фарисейски “культурном” обществе излишне постыдным, а на самом деле вызывает зависть неудачников и уважение единомышленников. Секс правит этим миром. И это так.
Вечно скрывать от жены свои похождения ему не удалось. Помогли доброхоты и подруги. Подруги. При этом слове у большинства мужчин возникает мерзкая ассоциация гибрида жабы со змеей, хуже которого только любимая “мама” – тёща с мерзким характером, живущая с вами в одной квартире и на всё имеющая собственное мнение, да и то не всегда.

Дико завистливые любым успехам, ревнивые к вам лично, стремящиеся залезть во все щели вашей семейной жизни, не привыкшие отказывать себе в удовольствии затащить вас в постель, и при первом же удобном случае постараться разрушить ваш брак путём мерзких сплетен и доносов. Гадкие, грязные мрази. Они постарались и здесь.
Звонок с работы, заронивший подозрения. Пересуды “а я вот слышала, а люди говорят он знаешь какой?”, обида покинутой незамужней любовницы, “душевный” женский разговор на кухне, посыпавшиеся советы и соболезнования “подруг”.
Последовавший за этим запой у жены, ежедневные истерики, лечение в дорогом частном стационаре от алкоголизма, её серьезное похудевшее лицо с синими тенями под глазами, тихое “я от тебя ухожу”. Как это всё банально и многим знакомо. Развод.

После развода он словно сорвался с цепи. Женщины, постоянные мероприятия с коллегами и бизнес-партнерами, лёгкие наркотики, адский труд в будни.
Жизнь, полная красок снова раскрыла ему свои объятия, как будто он стал на десять лет моложе. Всё, что он когда-то от нее не добрал, он стремился восполнить сейчас. Но подвело здоровье, которое, как это не прискорбно, с возрастом отнюдь не становится лучше и ни за какие деньги не покупается. Здоровье можно сохранить единственным верным и правильным образом. Тем самым, который рекомендуют врачи, но время вспять повернуть невозможно. Износ организма – вещь упрямая.
Он умер через два года, так повторно и не женившись во время очередного горячего уик-энда с девочками в сауне, в кругу своих хороших друзей. Не выдержало сердце. Говорят, что его последними словами были “зато я успел пожить полной жизнью”.


Пытливые фтыкатели могут задать мне вопрос: “и зачем же ты, мудаг, битых два часа нам рассказывал всю эту хуйню?”.
Отвечу. Данный крео является ответом на два часто возникающих вопроса: “Почему не надо рано жениться” и “Почему женатый мужчина имеет право на лево, а жена - нет”. Кто умный, тот всё поймёт, ибо всё что надо было уже сказано выше.
А идиотам читать такие рассказы категорически не рекомендуется – это может быть очень вредно для их неокрепшего мозга.

Ебите бап, имейте иногда своё законное и негласное право на лево у умных жен и да будет вам сопутствовать успех и счастье в семейной жизни.

С уважением,
вашъ Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Алексей, 15-01-2006 08:36:30

Хуй вам! Первый нах!!

2

Ебатий Коло Врат, 15-01-2006 08:37:02

3

3

Аддикт, 15-01-2006 08:37:25

третий.
щас почитаю.

4

Аддикт, 15-01-2006 08:42:38

Адназначный зачот. Афтар, ещо пешы, а йаду нифкоем разе не пей!

5

залУпоДАВ!, 15-01-2006 09:30:22

креатив гениальный / афтар маладэц

6

Стоп-ка, 15-01-2006 09:30:42

Жизненно.
Только я фсёравно не понимаю,почему тётам поворот налево запрещён..Типа,мужик человек,личность такая вся тонко организованная,а тётка на уровне где-то между мебелью и кошкой...
Климактерические записки какие-то.имха.

7

r, 15-01-2006 09:54:42

супер! впечатлило! жизненно и правильно!

8

Восход2м, 15-01-2006 10:07:20

гуд

9

Дегродант, 15-01-2006 10:33:28

Согласен со всем!

10

гадюка, 15-01-2006 10:45:57

Не поняла, почему жена не имеет право на лево

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-01-2006 10:49:38

скучновато.
может, из-за того, что для меня не актуально

12

Михалыч, 15-01-2006 10:57:45

Показалось - что-то очень близкое...
Понравилось как ты рассказал насчет жадности...
Ну и... нахуя убил мужика - их и так мало !...

РЕСПЕКТ !

13

Сярожка, 15-01-2006 11:16:32

Секс правит этим миром(с)
Ты прав.
Насчот, того, что женсчина не имеет право налево - ЕТО песдёшь.
Ты ж ебешся, а почему ей низзя?
Щазз обосную:

1- довод:
Что есть самка?
1. Ето вместилище для спермы
2. Ето носительница яйцеклетки
3. Ето источьник новой жызни
Что есть самец?
1. Донор генетического материала.
2. Родить он не может
Самки по своей природе полигамны т.е. должны быть оплодотворены многими самцами для достижэния беременности,
поэтому не надо говорить, что женсчина не имеет право на лево.
Имеет.

и 2-й довод:
Закон сохранения энергии знаиш?
Е=мс2
абъисняю:
сколько чего в одном месте отниметца, столько того в другом месте прибавитца.
примеры:
-Ты ебеш соседку, а она, работая секретаршей сосёт у шэфа...
-Ты ебёш свою секретаршу, а она (домохозяйка) аццки жаритца с соседом.

Убедил?

14

Бабуин, 15-01-2006 11:54:17

бля а я женился в 27. с будущей женой встречался, какой нахуй встерчался жил в гражданском браке 3 года...
а все это врея работал как вол, заработывая на ахуенную квартиру, харошую иномарку, дорогие часы костюмы, посещения дорогих ресторанов и прочих мест отдыха,  и счет в банке....
а типерь у меня какой то ступор..... все есть (ну не абсолютно все, но тем не менее) а чо-та не хватает....
а не хватает вот чего..... хочу бухать с комрадами и ебать дургих пелотак на которых раньше просто не было времени.... оказывается их так дохуя......

15

ЖеЛе, 15-01-2006 11:56:37

"То, что желаемый им предмет одушевленный, только подогревало стремление как можно скорее заполучить его себе" - очень зачотная фраза...
До "пытливых фтыкателей". Дальше (все эти разжовывания) надо было опустить. Крео нормальный, не нада жевать прописных истин. ПТУшнеки один хуй не поймут, а нормальных фтыкатилей это раздражает...

16

Йохан Палыч, 15-01-2006 11:58:42

ЖеЛе15-01-2006 11:56:37
Я считаю, что не всё ПТУ безнадёжно, но спасибо тебе, камрад, за здравую критику.

17

Бабуин, 15-01-2006 12:09:30

Сярожка15-01-2006 11:16:32
ты на хуя описываешь законы животного мира, самцы самки, мы люди, мы давно уже не животные
примером служит то, что ты хотя бы умеешь печатать на клаве в отличие от шымпанзе
у нас есть разум и мышление, а у животных одни инстинкты

а меня не убедил
причем тут секретарши и домохозяйки, речь идет о муже и жене....
жена - хранительница того, что добыл муж: дом, деньги, дети...
кароче твой дом, это твая крепость, это храм....а если в крепость пробереца враг, имею в виду того кто еще кроме мужа будет ебать жану)...то пездец той крепости и тому что в ней храница.....растащут и разграбют к ебеням.....сам не заметишь

18

Хранительница личностных матриц, 15-01-2006 12:10:07

неоднозначное впечатление

19

koncikfadin, 15-01-2006 12:13:36

Молодец Палыч! ТОркнуло!

Апять настрой - нажрацо ф слюне 
мне не даёт сасредаточицо вапще
у этой жизне сцуко-амплитуда
как ложка алкаголека в борще

Вот так броюсь я с кризисом ребяты
Каторый, блять, завёца Ка эС Вэ
И спьяну не найду никак лопату
Каторай я привык черпать ЛавЭ

19-й

20

гадюка, 15-01-2006 12:49:38

Бабуин15-01-2006 12:09:30

"жена - хранительница того, что добыл муж: дом, деньги, дети...
кароче твой дом, это твая крепость, это храм....а если в крепость пробереца враг, имею в виду того кто еще кроме мужа будет ебать жану)...то пездец той крепости и тому что в ней храница.....растащут и разграбют к ебеням.....сам не заметишь "

Пока муж по левам бродит все нахуй и растащат. Жена не собака сидеть охранять.

21

Сярожка, 15-01-2006 12:51:07

2 Бабуин

ладно давай про зверят не будем...

про крепость...
не верю я в крепость нихуйя.
это у мусульманскех чурок засунул свою бабу в паранджу и песдетц.
-а ты своей жене предложи надеть паранджу и из дому не выходить.

И вот ещо што:
немаловажен фактор соседа.
Ну хочется мне вот выебать твою жёнушку и накончать ей полный рот... Ну песдец как я этого хочу,
и не только потому, что у тебя жена бля красавица ниибеской красоты, а потому, что
Я- падонак, я завидую тебе, я злобный и беспринципный
и пока ты на работе будешь въябывать, я бля все силы приложу и таки её отъебу

а теперь послушай меня вниматильно камрад:
Чем крепче и выше стены твоей крепости, тем больше ЕТО будет тяготить хранительницу очага(с)
и тем сильнее тяга сходить на лево (запретный плод) и не жди что она побежит каятца к тебе:
"Дарагой, прасти я тут сасала давеча у нашего соседа Сергея Савича"
ибо страх перед наказанием порождает желание нарушыть запреты и хуй она когда расколетца в содеянном,
а ты рожки знай опиливай...

Ну допустим ты скажешь - а вот хуй, моя жена нихуйя не шлюха и ты будешь послан нахуй...
но ты ведь как я понял и сам не прочь поебацца на стороне и
конечно же бля, ну песдец как уверен, что она то дура никагда ниачом не догадаетца...
а зря... она догадаетца, но скандалов не будет, если она не конченная дура,
а побежит мстить ко МНЕ, и мстя её будет сладкА...

ну дык чо, убедил таки?

22

Сисястая стервь, 15-01-2006 13:03:23

Бабуин15-01-2006 12:09:30
по твоему жена хранительница,аэто значит нет у неё своих желаний и  интересов кроме сохранения добытого мужем добра.
ну и нахуй такая жизнь женщине? Типо как кащей над златом чахнуть
Тут как раз и срабатывает закон сохранения -
если муж своё внимание унёс на лево,то жена имеет полное право добрать сэтого лева недостающего внимания.
иблан.

23

Хуян Машонкин, 15-01-2006 13:11:44

АПИРАТИВНА СУГЛАСИН! ЗОЧОТ!

24

Хуян Машонкин, 15-01-2006 13:13:09

Стоп-ка15-01-2006 09:30:42
можна, только в этам случай нинада прятацца за то, что "йа женщина", а не просто равный человек

25

AFed, 15-01-2006 13:17:01

Автору -однозначно зачОт!!!

2 Бабуин: крепость должна быть у тебя в душе. Дом - лишь место, где приятно и спокойно.
А если завтра дом взорвут, тебя судьба перенесет в другое место, резко и без соплей. Что? Жизнь остановится? Песдец? Ну так какой же ты тогда мужик...

26

Хуян Машонкин, 15-01-2006 13:17:16

БЛЯТЬ! НУ ЙЕБЛАНЫ ЖЕ ВЫ НКАТАРЫЙЕ!!!
равнство женщины и йейо право - это то, что может делать чо хочет, но при этом иметь те права, каторыйе ана имла при старых аграниченийах?
ВЫ ВАЩЕ ЙОБАНАТЫ?
на равных? - можно дать в йебло, можно сходить в армийу, много чего на равных
ПАДУМАЙТИ!

27

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 15-01-2006 13:19:25

харошо сережка напесал, но епт... ебать жинку до потери пулься надо, и женитсо не на похотливых сучках а на порядошных девачках...

28

Сисястая стервь, 15-01-2006 13:21:32

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!)15-01-2006 13:19:25
ususususususs
притставила какайа у типа палавайа жисть будит с парадачнай девачкай
бугога

29

перец из деревни, 15-01-2006 13:30:00

еле-еле асилил. к/г.

30

Сярожка, 15-01-2006 13:30:19

Падонок!
Поеби жену своего товарисча, напои её своим соком!
пусть ЭТО станет для тебя "моментом истины",
а то я уже заебалсо растолковывать прописные истины ...

и для тех, кто в танке,
процитирую всем ресурсного поэта Дровосекова:

Чаc  полночный,  час  ночной
Я  лежу  с  чужой  женой
Мне  не  спится,  совесть  гложет
Кошки  на  душе  скребут
Вдруг,  мою  супругу  тоже
С  диким  кряканьем  ебут.(с)

31

Стоп-ка, 15-01-2006 13:32:34

Хуян Машонкин15-01-2006 13:17:16

А какие-такие права особенные есть у бап,за которыми можно спрятаццо?? шой-то я не в курсах,просвети!

32

АзиоРус, 15-01-2006 13:36:26

В азии говорят: "Если я ебу - ебет наша семья , если ебут жену или дочь - ебут фамилию".  Не разрешайте женам гулять .
Бабуин -мужик. Сярожка молодой долбоёб. Ну а сучки свою линию гнут.

33

Сестры Кривашляповы, 15-01-2006 13:36:31

Прочитали камент Сярожки.Щас и до крео дойдём.И уж канешна типерь поэта Дровосекова абязательно.Практицки шедевральные стихи!

34

Хуян Машонкин, 15-01-2006 13:41:57

Стоп-ка15-01-2006 13:32:34
мотириццо низя, еси захатят, по йоблу нидать - типо баба
много йщо чиво, нахуй всио пиричислять?

35

Стоп-ка, 15-01-2006 13:51:17

Хуян Машонкин

материццо мона и нуно,ибо это речь разговорная,а по иблу низзя не потому что баба,а потому что силы не равны,бить того кто слабей низзя ))
Имха,шо права у мужикофф и бап одинаковые.. тагже как и обязанности.

36

Стоп-ка, 15-01-2006 13:53:02

АзиоРус15-01-2006 13:36:26

да нам пох на ваши мусульманские дивайсы.

37

Хуян Машонкин, 15-01-2006 13:54:29

Стоп-ка15-01-2006 13:51:17
пра пиздилаво сагласин, но уже ниравня
пра мат - эта ты пелоткам зойави, кагда начниош многа мата гаварить, номекнут

38

Стоп-ка, 15-01-2006 14:02:05

Хуян Машонкин
это неправильные пелотки )) молодые и поэтому пафосно-выёбистые )) это возрастное,пройдёт.. если не дуры,канешн)) апсчайся с правильныме пелоткаме)

39

Хуян Машонкин, 15-01-2006 14:03:45

Стоп-ка15-01-2006 14:02:05
любайа пелотка, каторыйа видет сибя никлассичски, прячась за свайу йубку - сука
это толька нада падумать

40

Хуян Машонкин, 15-01-2006 14:05:34

Стоп-ка15-01-2006 14:02:05
с удавольствийм бы, да нихуйа нету, йесть на рисурсе плотки не 20ти лет, бугога?

41

Стоп-ка, 15-01-2006 14:25:57

Хуян Машонкин15-01-2006 14:05:34

не 20-ти- помладше или постарше?? )))) постарше тут практицки фсе пелотки,имха. гыыы

42

Хуян Машонкин, 15-01-2006 14:30:38

Стоп-ка15-01-2006 14:25:57
йа решыл, что мне нада пелотку пастаршы, ани проста н пизду в галаве носят, а ищо и мазги
такуйу и хачу, а жыниццо уш пара

43

Стоп-ка, 15-01-2006 14:36:05

Хуян Машонкин15-01-2006 14:30:38
самому-то кой годик?? мож,возьму тя ..в мужья )) бгыы))

44

Хуян Машонкин, 15-01-2006 14:37:13

Стоп-ка15-01-2006 14:36:05
йобал йа врот, нихуйа на ахтунг нипатянит, йа гтера и ниибиот!

45

Стоп-ка, 15-01-2006 14:39:42

Хуян Машонкин15-01-2006 14:37:13

бля.. ващет я тожы гетера ))) мож ты попутал-я женсчено.ага.

46

Хуян Машонкин, 15-01-2006 14:40:32

Стоп-ка15-01-2006 14:39:42
щас вить даждиошсо, дабазаримсо, приданнайе скока?

47

Стоп-ка, 15-01-2006 14:44:03

Хуян Машонкин15-01-2006 14:40:32

не боись,я дитей не абижаю )гыы..  те приданнайе в доллары пасчитать ?))

48

Хуян Машонкин, 15-01-2006 14:45:03

Стоп-ка15-01-2006 14:44:03
в йевры, на самам деле йа нишутил
йа не боле 120 магу дать

49

Стоп-ка, 15-01-2006 14:48:08

Хуян Машонкин15-01-2006 14:45:03

йа ваще никада не шучу,я сирьозное женсчино ) гы..
в евро хуйевознает.а в баксах-  тыщ 100 примерно.
не более 120 ЧЕВО можышь дать,ась? ))

50

Хуян Машонкин, 15-01-2006 14:49:54

Стоп-ка15-01-2006 14:48:08
нидвижымасть, где жывиошь? довай асю проще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg