Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ставок больше нет! (Основано на реальных событиях, Сибирь, 2005)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня по всем раскладам стоило понежиться в кроватке – суббота выходной плюс вчерашний водкопой, а букмекерская контора открывалась только в три часа. Серый, напротив, с десяти утра маялся, мялся и молился одновременно. Вчера, в пятницу, он проставил хитрую систему на бейсбол, в расчете с трех штук поднять четыре сверху. При этом проеб всех денег был практически исключен, по двум причинам: 1) система была реальная, по статистике и по чуйке 2) нельзя же вторую неделю подряд проебывать, да еще и предпоследние деньги перед мертвым штилем двадцатых чисел. События уже состоялись, но инета под рукой временно не было (последние месяца четыре), а в советских ТВ-новостях бейсбол не жаловали.

- Блять, дожился, уже из-за ста баксов нервы трачу! – встряхнул себя Серый, тут же вспомнив, что вчера бухал на сладкую халявку и можно записать себе в виртуальный плюс несколько сотен. Эта мысль подняла настроение. – Ладно, если беру сегодня семь штук, то всем вчерашним – ответные плюшки, на завтра – юные шлюшки, а в понедельник безногому с баяном у гастронома – стольник. Или пять баксов. Или лучше полтинник, а еще на полтинник –поставить чумовой экспресс, а если пройдет, то все ему отдать. Все, забито.

Дав себе такой зарок, Сергей решил скоротать время, прогулявшись до конторы своим неспешным ходом. По пути он в сотый раз перебирал доводы в пользу ставок, по которым весь цивилизованный мир уже снял деньги. Или проебал. Хотя и в таком случае кто-то же их снял, не так ли? «Янкиз, суки, могут, как всегда ну не дай бог не тот питчер, так, бля, все, снимаю сегодня и только футбол, каждому свое» - вертелось в усталых извилинах. Почему-то под замедленный ритм шагов притопалась старинная попня: «Ван вэй тикет! Ван вэй тикет! Тикет на  НХЛ стоит 60 баксов, это ж скольких я бы привел за сегодняшний выигрыш? Ван вэй тикет, у-у-у!»

Пришлось еще покрутиться по магазинам, чтобы к трем часам быть у заветного окошка. Семь минут ожидания сверх законных. Кассирша улыбалась сквозь помаду:
- Здрасьте! Вам результаты или линию? –
- Здрасьте! (Курва жирная!) Мне и то, и другое, если можно (А тебе бы липосакцию, да жаль супернасосы промышленные заняты на Братской ГЭС! Да и могилы братские тоже… сука, ну весь кайф ломают… ). Ага, и ручку, пожалуйста, спасибо.

Сергей привычно выдохнул легким, почти парижским парфюмом и медленно развернул листок с резалтами: «Таааак, таааак… эх, ну Янкиз, суки, тут бля, ой,  неет, о, бля, сука, ПИЗДЕЦ!» Извилины привычно быстро, но все равно как-то издевательски оповестили – с трех штук возвращается семьсот восемьдесят рублей, да и то чудом… Так же привычно нахлынуло -  не, ну нахуя, нахуя бейсбол.. «Эээ, выдайте, пожалуйста!»… да и хули вообще играть, когда не катит… «Двадцать рублей? Щас поищу (Сучара!)».. столько пахать и так бездарно…

- Ну что, как играется? – раздалось откуда-то из внешнего мира. Серый злобно повернулся. Ему нестерпимо дружелюбно улыбался неприятно позитивный дядька неопределенных лет.

- Да вот, восемьсот рублей поднял на бейсболе. – у Серого мелькнуло ощущение, вроде его застал за дрочевом педсовет в полном составе, причем заставляют кончить, причем он почему-то не может и жутко хочется объяснить, что это совсем не то, что… - Вот, главное, вчера решил не рисковать, всего на сотню взял экспрессик. – понизил он голос, чтоб не услышала кассирша, - и вот, в восемь раз увеличил, главное, все верняки были, а денег с собой немного, я ж с работы зашел… Вот.

Серый наконец решился взглянуть в глаза директрисе… то есть, тьфу, дядьке этому. Тот продолжал так же нелепо улыбаться:
- О, я ж тоже с работы, как раз с получкой в магазин тут позавчера зашел, сыну сотовый купить, гляжу – ставки какие-то, дай, думаю, сыграну в монету на старости лет, а ниче ж не понимаю в этих цифрах, поставил от балды две тыщи, что наши в биатлоне победят, вечером смотрю по Спорту и болею, а тут и радость и прибыль…
- А кэф какой?
- Что?
- Ну, коэффициент какой выигрыша?
- Ааа, дык мне дали четыре двести на руки. Вчера пришел домой, довольный, аж давление скакнуло.
- А почему две тысячи именно?
- Сказали, максимум такой.

«Зима, крестьянин торжествует!» - нелепо пронеслось между серегиных ушей. – «Ну не блядский ли мир???»

- Так мы это, решили с женой, что зарплату я ей отдаю, а на шальные две штуки опять сыграну. Ты вроде шаришь во всем этом, раз в восемь раз увеличил, а мне вот как раз и надо, чтобы рискнуть так рискнуть. Ведь это ж поганые деньги, ими только и рисковать, как зашло, так и ушло.
- Понятно. Ну так вам надо экспресс ставить. Это когда берешь много событий и коэффициенты перемножаются. Например, Манчестер победа за 1.8 умножить на Милан победа более чем в два мяча за 2.1 - будет в итоге 3.78 и так далее Только нужно, чтобы все ставки сыграли, все угадать, короче.
- О, так Милан, там же Шевченко стока забивает,  точно выиграет! И Манчестер точно, с кем это он, я такой команды и не знаю… Ты это, помоги мне поставить,  а с меня, если что, магарыч… Только чтоб много! А, кстати, какой тут будет максимум?
- Две штуки примут…

Полчаса спустя Сергей, внутренне злорадствуя, записал на бумажку экспресс из девяти событий (чистых и крупных европейских грандов, знакомых счастливому дядьке по ТВ) с общим кэфом 108!  Дядька проставил его, наитупейше улыбаясь уже потной в своей будке кассирше.

- Вы, главное, квитанцию не потеряйте. – скрипнул Серый. - (Хотя хуле, мой юный друг, так и так херосима попанская! )
- Спасибо. Я, значить, опять смотреть по спорту буду, за Манчестер болеть, ха-ха-ха… еще что покажут, Арсенал?
- Ночью в записи (Ты бы еще про лайв спросил, сука, про клубный сайт, пейзана кусок!). А  результаты завтра здесь будут все, я спецом сегодняшние взял, чтоб вам не ждать.
- Ладно, приду, и ты приходи, примерно так же по времени.
- Зачем?
- Так это ж… магарыч обещал… хе-хе, пройдет ставка, так в кабачок завалимся, а нет, так я тя казнить не буду, дома у меня дерябнем по-скромному, выходной же, жена вот на дачу уедет, а мы спорт обсудим.. у меня еще сын в этом петрит, вечно в футбол гоняет, на компьютере. Черт пошутит, хе, так я ему тачку куплю, вот как мужики гонять должны! Ну, бывай, удачи!

Ушел, а Сержу пришлось вспомнить о своих неудачах. Пришло гениальное решение: не ждать пока подтянутся знакомые игроки, спалившие его вчерашнюю позорную ставку, а завтра влепить остатки на желтые карточки в Испании, и смело идти разорять давешнего лоха на бухло… жаль без юных шлюшек… но с этим вообще намечалась длительная напряженка – «Янкиз СУКИ!»

Назавтра Серый приперся ровно к трем. Результаты уже висели на стеночке над столиком – редкость. Тааак-с, посмотрим. Он уже и подзабыл, чего насовал в попанский экспресс. Манчестер в гостях выиграл, Арсы, так, в Италии оба, Милан фору пробил. Хех. Ну Бавария разгром, понятно. ОЙ. Взгляд скользил ниже – Глазго и Селтик крупно. Это что же… СТОП! Восемь событий, еще что? Что там еще?! Аякс. Где вторая страница, блять? «Ван вэй тикет?!»

Черным по белому – «Неймеген – Аякс» - ОТМЕНА. Это значило, что настало время собирать камни и ебашить между глаз. Лоховской экспресс, на который Серый не влепил и полтинничка, СЫГРАЛ за одним исключением - по победе Аякса с кэфом 1.5 объявлен возврат, то есть этот кэф в экспрессе заменялся на 1.0. Получался итоговый кэф 108/1.5=72! 72*2000 = 144.000, СТО СОРОК ЧЕТЫРЕ ШТУКИ, в остатке сухом, как серегино горло…

Через десять минут Серого вывел из ахуя новоявленный Lucky Fucky Dead Morozzz. Он снова подошел неожиданно,  хлопнув по плечу:
- Ну что, опять в восемь раз?
- Да я решил подождать Испанию…
- Манчестер-то выиграл, понял, а Арсенал не смотрел, ну его нахрен, спать охота, но сын седня сказал, что в новостях было, выиграли они тоже.  Ну где там у нас должны два-ноль победить? – LFDM вытащил лопатник с семейными фотками и достал квитанцию.
- Вот тут, сами смотрите, - протянув листок,  промямлил бывший Игрок, а ныне  - по самоощущениям – тварь дрожащая.( Хотяааа… магарыч-то? Это ж сколько он отщедрит от 140 штук? Бля, я бы если в такой ситуации! штук тридцать!.. да и полтинник! Ага, это я, а этот демон… Не, ну батя, ну ебаный в рот!!!)

«Батя» тем временем  весело просматривал резалты… вторую страницу. И тут же бросил на столик.
- Ну правильно, итить твою, сразу же и отмена. А я же знал, что так будет, я ж те вчера говорил!  Чего там отменили-то, знаешь?
- Матч отменили, - у Сергея вдруг скрутило живот и дрогнуло в коленках. – Отменили матч. Я в Интернете читал. Аякс, это, не прилетел на матч. То есть не приехал, там же близко… Им федерация засчитает техническое поражение, завтра, то есть в понедельник, в рабочий день, ну да, это завтра и есть. А они все равно… В конторе здесь отмена, конечно… Они же.. вы же знаете, что Аякс, это еврейский клуб, евреи поддерживают его, деньги там и связи…
- Ааа, ну жиды оно понятно… Ты, это, не жмись, ты ж не виноват, кто ж этих обрезанцев проссыт. Я такого и не помню, что б команда не приезжала. Помню, наши с грузинами играли, свет погасили, потом переиграли, так то же приехала команда, все как надо. О, а помнишь, когда еще когда этих самых жидов – ну Аякс-Хуякс – Спартак натянул, так аж в программе «Время» в самом начале показали! Вот они тогда могли к нам и не приезжать, один хрен…

Из всего окружающего мира Серый сейчас видел только квиток в руках LF-Бати.
- …еще кто подосрал, а?
ВОТ!
Сергей небрежно (на грани истерики) взял у Бати квитанцию, глянул на расплывающиеся закорючки, скомкал листок и недрогнувшей рукой швырнул в спецурну для несбывшихся надежд.

- Да, Италия, малость того, немного не хватило, хотя все равно бы Аякс… Итальянцы, они ж все черные, на вид те же евреи, кхе-кхе, - попытка выдавить смешок не удалась.
- Ну и хрен на них! Ты только это, извини, парень, седня культурно выпить никак нельзя, жена на зарплату купила стенку новую, надо собирать, ставить, короче на целый день работы, да и не уехала она, понял? Так что сам понимаешь… Я ж специально приехал, чтоб те сказать, думаю, рассчитывает человек на меня, как же наебать можно?..

Изысканное прощание с оставлением телефонов и адресов прошло где-то в параллельной реальности. Серж указал телефон штрафной стоянки и подписался «Володя Хилов», Батя суетился, но имя свое до сознания так и не донес. Едва за ним закрылась дверь, Серый технично выполнил подкат к урне, вкогтился в единственную бумажку, выдохнул (впервые за пять минут?) и припал грудью к окошку будки. Сегодня была смена вполне годной молоденькой кассирши, заочницы-экономистки с рабочими губками.
- Добрый день! (Добро-бабло, бабло-ебло!)
- Здрасьте!
- Выдайте, пожалуйста! (Выдайте-дайте!)
- ……..
- Ну, бывает, что везет! (А бывает,что сосет!)
- ……..
- А тут кстати рядом спорт-бар открылся, там все ваши события показывают. Сегодня, кстати, Челси играет, вечером, сходим? (Мы-то сходим, милая, а безногий – ни хуя! Ван вэй тикет! У-У-У!!!)

Soloma-teen , 14.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Эдмундо Болтурэс, 14-01-2006 13:10:23

чо, провда так было?

11

грязный ослиг, 14-01-2006 13:19:06

Кстати только что перевел пару сотен денег в казино.
Завтра сообщу выиграл или проеб гыгы.

12

здравствуйте,я родом из бобруйска, 14-01-2006 13:21:13

Пешы исчо.Четал с удовольствием.

13

хохол , 14-01-2006 13:29:54

КГ/АМ - убей ся всем на радасть

14

Ефим Ебунов, 14-01-2006 13:32:27

Акуеть. Дайте две. Афтар жжот.

15

ЖеЛе, 14-01-2006 13:33:05

лехко написано...лехко четаецца. тема для меня не имеет ценности - паэтаму пешы пра што-нить другое - четать буду с удавольствием...

16

мазафака, 14-01-2006 13:40:01

хуйня

17

Йохан Палыч, 14-01-2006 13:46:25

Азарт и игромания - страшные наркотики.

18

Змей,йадовитый (типа удава,но на севере живу), 14-01-2006 13:50:27

Душевно и со вкусом....маладца...

19

Украино-меганиипацца аццы-фут6олеры!!!, 14-01-2006 14:04:41

Ахуйно!!!!
Пеши ис4о,сам играю,знаю кухню.
реально каро4и.
Аффтару 3а4от!!!

20

Дунduk, 14-01-2006 14:07:17

Да хуй его знает. Самый большой выигрыш, который я аидел был у моего друга. Он с 100р. поднял 105 000 вроде.

21

нихуянезавбыл, 14-01-2006 14:22:35

многабугафф. ниасилил.

22

это пиздец, 14-01-2006 14:46:56

хуй такие икспресы праходят. да и такие левые бати в канторах не встречаюца.
но если дажэ частично раельно - это жэсть полная. правда за такое наебалово нода ногами пиздить...

23

Скинхед Порхатый (с пейсами на яйцах), 14-01-2006 14:54:07

Таки Серж жидее любого жида.

24

Тень ниибацца(хуй найдёш), 14-01-2006 15:09:15

хы падонак наебал!малаца зачод

25

Mikko, 14-01-2006 15:25:51

Молодец!

26

ЛукЪян, 14-01-2006 15:29:44

Написано заебца, нехуя и говорить, слава богу не играю...тока в покер.

Афтору писать абизательно.

27

TRN, 14-01-2006 15:52:49

гы-гы-гы ахуенный зачот те аффтар
бля...кто КГ/АМ откоментит - тот ахтунг навечно

28

TRN, 14-01-2006 15:56:29

"хохол 14-01-2006 13:29:54КГ/АМ - убей ся всем на радасть "

АААА,сцуко нах,попался один

29

dz, 14-01-2006 15:56:35

написано прикольно. серый этот - мудак, сцуко

30

мимо шел, 14-01-2006 15:58:44

лох это судьба
афтар маладца, рад за тебя,  хоть немного отбился :)

31

Дегродант, 14-01-2006 16:34:54

Да батя отжог!Зачет!Пиши еще!

32

Леопольд Кудасофф, 14-01-2006 16:49:14

сразу видно, что аффтар игрок
зачот

33

гена п., 14-01-2006 17:13:33

игорные норкаманы нах.. одним чтобы чуствовать остроту жизни надо что-то вынюхать, или вколоть, а другим - проебать...
а просто пелотке защеку дать, не получается чтоли? без бабла ненужен?

34

МАДЖАХЕД, 14-01-2006 17:20:26

Прикольно...деда наебал конечно, но свезло так свезло...!

35

Lucky Fucky Dead Morozzz, 14-01-2006 17:20:34

я найду тебя и выебу подлый обманщик

36

ы, 14-01-2006 17:25:52

афтар-сцука
мужик к нему как к человеку, а он его наебал
адин ж хуй ты эти деньги или проиграешь или проебёшь где, а может ты с них напьёшься и башку разьебёшь

37

злой прапор, 14-01-2006 17:54:35

ебать каровью сиську, букф то как многа! а так ВЕСЧ

38

Изя Соломоныч, 14-01-2006 18:22:00

Да подфартило сцуко аффтару, но он их небось все в лотарею праеб!
Аффтару ЗаЧот- побольше бы таких крео на ресурсе!!!
ЗЫ АЯКС таки самый кашерный клуб!

39

Мочканём!, 14-01-2006 18:48:58

Очень неплохо.

40

Trasher, 14-01-2006 20:01:42

Криатиф песдат!

41

bio, 14-01-2006 20:48:11

знакомый поднял в афтаматах 1,5 млн рублей 500т ушло на налоги долги и засылание доли
за месяц слил всё што было домой принёс 150-200т через месяц будет в долгах што пиздец...
пднимит ли исчо вот в чом вапрос

42

ss, 14-01-2006 20:56:01

класс

43

silver black, 14-01-2006 21:16:24

Так вот что за гнида меня так подвезла, верни бабло по мирному, или я тебе череп нахуй одену. будет блядь тебе бабло - ебло. Пиздец тебе когда я тебя найду.

44

Фантомас, 14-01-2006 21:25:48

Заебись

45

А. Г. Лукашэнко, 14-01-2006 21:38:12

высшый пилатаЖъ, читаима, усваяима!!! ЗАЧОТ!

46

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 14-01-2006 23:38:25

Сергей привычно выдохнул легким, почти парижским парфюмом...
БУ-ГА-ГА

47

Дефицит Общения, 15-01-2006 00:56:37

Мелкий жадный сцук. Наебал дедужко.

48

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2006 03:24:20

Мудак ты серега, деда наебал. Ты не падонак, ты пидр!

49

Роковые Яйца, 15-01-2006 03:33:02

хороший россказик... читаецо лехко...

50

MaoDzeDun, 15-01-2006 05:54:31

Ай, малацца!!!
Понравилось аш пиздец
Пиши, пиши побольше

51

Блювотина кракадила, 15-01-2006 08:04:12

педаразз, он во всем педаразз

52

r, 15-01-2006 11:43:47

за такое убивают.
я б убил.

53

ДОХТАРЪ ПАЖИЗНИ, 15-01-2006 14:35:23

Песдетц. Найопка жыстокая. Убить афтара.

54

задарите роллексы, 15-01-2006 20:47:08

жоская развотка .зачот хуле

55

Баста, карапузики!, 16-01-2006 07:21:54

бугагага ))) жжошь, сибиряк!
К Ред Нет отношение есть?

56

Ajbolit, 16-01-2006 12:42:24

забавно

57

Remizer, 18-01-2006 04:40:30

Заебись креО!
Тока малость не врубаю все эти букмекерские хуюшки
А написано зачОтно, жду ищщо

58

LFDM, 18-01-2006 17:52:37

Внатуре афтар - пидар!
Я фсю палучку жине атдал и остался с хуем, а ты блять, миня так киданул....хоть бы на пиво выдал, сцуко.....

59

михалыч, 18-01-2006 19:19:30

лирицкий герой - однозначно гондон, причём китайсткий б/у б/п.
а вот афтар - молоцца! зачот тебе и ириска!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg