Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкий Сотона

  1. Читай
  2. Креативы
В свой последний день прибывания в столице, депутат-пчеловод Лукерин нанёс дружественный визит с четой Уткиных в гостеприимный дом Антон Максимыча и его семьи. Отпуск пчеловода  подходил к концу, впечатлений от города и его обитателей было много. Лукерин озирался по сторонам и спрашивая повторял:
–    И как вы здесь живете?
–    Как пчелы...
До этой поездки пчеловод был в Москве еще мальчиком, когда мама привезла его в столицу к профессору-окулисту. Мальчику была сделана сложная операция на глаза, в следствии чего они стали немного на выкате, напоминая своим видом белые целлулоидные шарики для пин-понга.

И вот теперь, спустя много лет, депутат-пчеловод сидел на кухне у Антон Максимыча, пил водку с огурцом и  хлопал глазами-шариками  вспоминая красоты своего родного Крыма, с Морем, Горами и наобъятным Простором. В углу в ожидании скорого поезда стояла сумка пчеловода с подарками домой, супруге кружевной пеньюар, детям компьютерные игры.

Когда последняя бутыль была поставлена поцтол, Антон Максимыч выразил желание познакомить гостя с ночной жизнью города. С темной стороной ночной жизни, пороком и развратом. Почесав репу Антон Максимыч подумал, что далеко идти не надо, а достаточно пройти один квартал и зайти в "Третий Путь". Антон Максимыч взял трубку телефона и набрав знакомый номер, стал спрашивать у хозяйки барной стойки Люси, какая программа в этот вечер в заведении. Услышать он ничего не смог , так как с того конца провода доносились ацкие стоны, шум и грохот инфернальной музыки. Но это доказывало только то, что там проходила ацкая вечеринка. Компания друзей неуверенной походкой двинулась к дверям прихожей с целью шнуровки башмаков, завязыванию шарфов и надевания рукавичек.

Оказавшись в заведении  друзья увидели именно то, что хотели увидеть.
Всё до отказа было набито упырями с черными губами, в черной одежде, с черными волосами. Со сцены гремела жудкая музыка, дым стоял столбом, общее впечатление складывалось как -
"Всё, песда, мы в аду!"
Готты, догадался Антон Максимыч и пустился в пляс, Лукерин не отставал. Так как голову Антон Максимыча украшал черный колпак ведьмы, а у депутата-пчеловода была майка с маргинальной надписью "VODKA conecting people", то это предполагало, что на этой вечеринке они были «атцы» готтов. Из темноты ацки люминисцировала белая ацкая надпись "VODKA"  и белые пин-понговые выпученные глаза Лукерина. Сам Лукерин  в этот момент исполнял танец трутня, при его росте два с небольшим метра, картина была по истине  потрясающая и завораживающая. Антон Максимыч лихо отплясывал неподалеку плеская по сторонам пиво и издавая жуткие крики. Очаровательная Люсьен угощала друзей в баре бесплатным  алкоголем...........................

Проснулся Антон Максимыч утром...дома.
Чувствовал он себя не очень хорошо. В целом его состояние можно охарактеризовать, как если бы  вчера ночью он умер и попал в ад. Всю ночь провел в аду, а потом Господь пожалел Антон Максимыча  и вернул домой, дав  ему есче один шанс.

Антон Максимыч лежал в постели и думал, думал о том, что ему дан шанс и он должен что-то сделать. Но что? Наверняка что-то хорошее и полезное, догадался Антон Максимыч.

Антон Максимыч решил починить люстру в коридоре, так как там было очень темно, в следствии чего, семейному быту это приносило массу хлопот начиная с поиска ключей и заканчивая поиском в темноте катяхов кота Иржика.

Непохмеленный Антон Максимыч достал свой «Чемоданчик Настоящего Мужчины» в котором хранились молотки да гвозди и прочий инвентарь, не без труда и мата выудил оттуда плоскогубицы, мотню синей изоленты и крестовую отвертку, после чего с кряхтением взобрался на табурет и приступил к ремонту люстры. Через некоторое время с потолка посыпался сноп искр, электричество стремглав промчалось по плоскогубицам и Антон Максимыч был поражен электрическим  разрядом. Он несколько мгновений покривлялся на табурете, танцуя импровизированный танец робота, после чего ножка табурета подломилась и Антон Максимыч опустился на пол. Лежа на полу, Антон Максимыч подумал, что во первых Господь бережет его, а во вторых, что двести двадцать все ж для Антон Максимыча и его мощного организма это не серьезно. От осознания мощи своего организма Антон Максимыч снова встал на табурет и вновь уже нарочно воткнул плоскогубицы в люстру, раздался оглушительный хлопок, вновь посыпался сноп искр.

Лежа на полу под люстрой Антон Максимыч понял три весчи.
1) абсолютно точно, что 220V ерунда для Антон Максимыча.
2) очень хочецо выпить.
3) придецо отложить выпить,потому как придецо поехать в IKEA,чтобы купить новую люстру и табурет.

Вот это доброе дело, которое должен сегодня сделать Антон Максимыч, подумал Антон Максимыч. А потом уж можно будет это хорошее дело по приезду обмыть, и  люстру "Лильхольмен" и табурет "Форби"  из новых бокалов из IKEA под названием "Свальк".

Антон Максимыч сообщил это известие семье, наступила пора сборов в путь. После чего не опохмелившийся, но довольный и имеющий благородную цель Антон Максимыч с супругой и сыном отправились в IKEA. На пол-пути Антон Максимыч увидев через запотевшие стекла автомобиля представителей дорожной полиции отнимающих у автолюбителей деньги, машинально похлопал себя по карману на наличие документов на автосредство и водительское удостоверение. Вот в этот момент Антон Максимычу и стало не хорошо. Карман был пуст!
В это мгновение осознания, что карман пуст, в голове Антон Максимыча пронеслась прошлая ночь с черными вурдалаками, водкой, пивом, ацкой музыкой...

Вернувшись домой  Антон Максимыч тяжело дыша, через три ступеньки поднялся в квартиру и начал в темноте коридора шарить по углам, но документов не было. Через несколько минут ему стало окончательно плохо и захотелось какать.

Антон Максимыч мрачно лежал на диване неподвижно уставившись в потолок, когда услышал радостный крик супруги:
-Антон Максимыч, дорогой, вот же твои документы на книжной полке между В. Сорокиным и Г. Миллером.

Опять начались шумные сборы, одевание зимней одежды и так далее.
Через некоторое время семья была готова к поездке и стояла у мошыны.
В силу обстоятельств опохмел Антон Максимыча откладывался и он был необычайно расстроен по этому поводу. И тут Антон Максимыч увидел еще одну преграду. Какой-то наглец, а возможно, что и подлец оставил перед воротами во двор огромный черный джип. Антон Максимыч возмущенно нажимал на гудок сигнала и кричал в пустоту двора, вопрошая чей это автомобиль.

Время шло, владельца огромной черной мошыны не было. Антон Максимыч решил испробовать старый хитрый приём, разбежавшись ударить ногой по колесу автомобиля, после чего , как предполагал Антон Максимыч должна сработать сигнализация, а после должен появиться незадачливый владелец средства, которого Антон Максимыч пожурит, а тот виновато извиняясь уберет авто с дороги. Но не тут то было, разбежавшись и ударив по колесу, Антон Максимыч  кривляясь от боли вспомнил о старой шутке с коробкой в которой спрятан кирпич. Мошына даже не шелохнулась и стояла , как неприступная крепость, рядом же прыгал Антон Максимыч схватившись за ногу.

На этом терпение Антон Максимыча закончилось и он прихрамывая помчался в сторону мечети находящейся во дворе. На этот момент он уже понял, что мерзавец несомненно там. С мечетью во дворе, скорее с её посетителями у Антон Максимыча были старые счеты. Так как посетители оставляли зачастую свои автомобили и пока они не совершат свой религиозный обряд, выехать из двора было не возможно. А обряды могли совершаться долго. Антон Максимыч следует оговориться, был человеком терпимым к любым религиозным конфессиям, но он не любил , когда из за чужих мошын, он не мог попасть на работу в библиотеку, также он не любил панибратства и поэтому ему не нравилось, когда мусульманские нищие трогали его грязными руками, приговаривая при этом- «Брат, дай денег». Антон Максимыч прекрасно знал, что у него нет брата, а есть только сестра, которая прихватив всё наследство бабушки перебралась жить в Америку. Вообщем в виду всего этого, порой Антон Максимыч даже спецом не закрывал ворота во двор на замок и когда толпы моджахедов забивали весь двор своими мошынами, махал им ручкой закрывая ворота на ключ и уходил.

Вбежав на территорию мечети Антон Максимыч визгливым голосом на повышенных тонах пытался выяснить кто хозяин огромного черного джипа. Ни что не предвещало беды. Но вдруг появился хозяин мошыны...  
При взгляде на него Антон Максимыч на мгновение замер и к его горлу подступил холодный комок. Это был он -Ацкий Сотона!!!

Ацкий Сотона был огромного роста более двух метров, жуткое лицо украшал шрам и черная борода. Глаза извергали огонь и ужос. Антон Максимыч глядя на него подумал, почему он здесь, Антон Максимыч был всегда уверен, что Абу Мусаба аль-Заркави должен быть  в Панкийском ущелье. Ацкий Сотона грозно смотрел на Антон Максимыча, в руке он держал отрубленную голову. Увидев голову Антон Максимыч на мгновенье зажмурился, когда он открыл глаза и посмотрел еще раз,то понял, что это не голова, а целлофановый пакет с лепешками из тандыра. Значит все отрезанные головы лежат у него в багажнике, догадался Антон Максимыч. Наверняка там еще припрятаны куча пистолетов, автоматов, гранатомёт «Муха», наркотики и трупы русских людей, таких, как Антон Максимыч.

Антон Максимыч сглотнул подступивший к горлу комок, отступать было уже не куда и он продолжил.
Визгливым голосом Антон Максимыч громко закричал:
-Что же ты стервец делаешь, а?  И вопросительно посмотрел на Сотону.
В голове у Антон Максимыча промелькнула мысль, что сейчас его убьют. И он добавил:
-У меня там понимаешь ли грудной ребенок сидит в мошыне, ждёт!
Антон Максимыч готов был уже и добавить жалостную историю, про больную мать и отца, которые тоже ждут, и про супругу и дочь. И что им всем без него ни как. Но говорить этого не стал, а лишь крепче сжал в руке замок от ворот.
Сотона жутким голосом, похожим на ацкий скрежет ответил:
-Ну и что что ждет? В мошыне же ждет, а не на улице.
Антон Максимыч собрал волю  в кулак, чтобы не абасраться и грозно ответил:
-Еще бы он ждал на улице!
-Ты в таком тоне со мной не разговаривай! - ответил Ацкий Сотона.
Антон Максимыч обратил внимание на то , что еще до сих пор жив и это его слегка приободрило.

В этот момент он все понял.
Господь дал ему шанс, чтобы он, Антон Максимыч вступил в схватку с Ацким Сотоной.
Антон Максимыч расправил плечи, в руке холодным металлом лежал тяжелый замок. Антон Максимыч неторопливо шел с Сотоной по направлениям к мошынам. Когда Антон Максимыч сел в свой автомобиль и Ольга Вячеславна увидела Ацкого Сотону, она воскликнула:
-О Боже, какой он жуткий!!!
Ольга Вячеславна прикрыла рукой глаза, а Аким заплакал.
Сотона сел в свой ацкий автомобиль, а Антон Максимыч стал сигналить и моргать фарами.
В первые минуты он хотел гнаться за ним на мошыне, сигналить и улюлюкать, размахивая замком или веником, но потом вспомнил, что он собирались в IKEA, а после отметить приобретение люстры "Лильхольмен", после чего  быстро потерял интерес к Сотоне и  они  отправились в сторону шоссе Энтузиастов.

Дядя Жека , 14.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 14-01-2006 09:57:18

1 нах!

2

Gremlin, 14-01-2006 09:59:39

v 2 nah

3

Продукт эпохи, 14-01-2006 10:00:48

хуяк

4

Продукт эпохи, 14-01-2006 10:06:48

чото хуйня?

5

Керыч, 14-01-2006 10:11:30

Робат-Ебобат, Разрушитель семей
оппа и здезь вы далбайобы

6

ЖеЛе, 14-01-2006 10:13:05

Афтар, иди уже в школу, штоли...Заебал ты своим героем и собой в том числе...КГ

7

Разрушитель семей, 14-01-2006 10:13:46

Да мы здись,а крео ни буду читать (нивабиду канично) дахуйа сильно глаз выпадит

8

CTO_XYEB, 14-01-2006 10:17:04

афтор, да ты ахуел столька букф песать!
краткость - систра толанта. неасилил.

9

Робат-Ебобат, 14-01-2006 10:19:55

Керыч14-01-2006 10:11:30

Да, ссым тебе в рот.

10

█, 14-01-2006 10:26:15

че за х

11

][ыппи сратые, 14-01-2006 10:47:47

Ниачем. Пеши лучше о 16летних тЭнисистках мостурбиющщих в душевой нах.. Пачетаю судовльствеем.

12

Виноградный День, 14-01-2006 10:53:27

афтар тема групавой ебли готтаф нираскрыта, так же как и тема писдилофки с Аццким Чйюркой

13

Чмопиздрокл, 14-01-2006 10:58:24

букф дахуйа, влом четать

сри экономней, афтар

14

43 , 14-01-2006 11:23:59

Хуйня, афтар... Тренируйся..

15

Тень ниибацца(хуй найдёш), 14-01-2006 11:48:36

кг ам палюбому нах

16

ЯЗПА, 14-01-2006 11:57:48

Автору явно нравится слово АЦЦКИЙ.

17

Йожык, 14-01-2006 12:04:32

пачитаем

18

Эдмундо Болтурэс, 14-01-2006 12:18:18

А мне понравилось

19

Van Basten, 14-01-2006 12:25:59

НИАСИЛИЛ третий абзац - ГАВНО!

20

дурило, 14-01-2006 12:36:59

бля... пиздец.... птушная паибень...

21

да нахуй мне подписываца, 14-01-2006 12:42:39

наидичайшая хуйня
просто редкостная

аффтар у меня блять и так чан болит а тут ты еще со своим ебанистическим высером
мудаг аслиный блять

22

Йохан Палыч, 14-01-2006 13:06:19

В принципе, ничего так...

23

РобЗомбе, 14-01-2006 13:19:37

Робатаф -  раззчленять.

24

Ява из ПТУ "Васютино", 14-01-2006 14:24:13

аффтар, а 4ё они у тибя оба двухметровые? хуйня, откравенно вырожаясь. дам пацанам из ПЭТЭУ па4етать.может они пасмеюцца

25

Diman, 14-01-2006 14:25:22

Начало ничетак. Концовка слабенькая. Читай класеков (Пушкин, тама, ЛермАнтов, Талстых обоих).

26

Дегродант, 14-01-2006 14:47:53

Вообще уже заеб этот депутат-пасечник,не хотел сперва читать!Но отжиг в 3 пути понравился!У меня тоже есть ацкая майка Водка конектит пиплов.

27

Berg, 14-01-2006 15:04:26

А хде морозный воздух? Незачот, нах - нарушение традицыи

28

Хуй на диване, 14-01-2006 18:06:29

дохуй букав. ниасилил. Вывод: КГ

29

Kom@toz.nik, 14-01-2006 21:56:55

НихуЙА не понял - приЙчем тут сумка Пчеловода ??? Зря все гАМно читал до конца...

30

Пиздопротивный, 14-01-2006 22:03:09

тута тока муда4ина туццуецца кароче все пидараси уебание.а те кто хочет поебать Жорика обращайтесь на www.Zhorick(cцyka)центр-пизда-хранении-сру

31

norfolk.s3d, 14-01-2006 22:07:55

Аффтар, УБЕЙ СИБЯ БЛЯ И ОТПРАФЬСЬА К АЦЦКАМУ СОТОНЕ!!!

32

TiLk, 15-01-2006 00:04:59

вот хуйня

33

-=CBAPOG=- без песды изичаский бох вайны блиать, 15-01-2006 00:36:02

афтар далбайоп, дрочит на Икею, прадал сваю жопу азерам, толерантынй мудазвон...
пить иат по 100мл каждые 24часа

34

Роковые Яйца, 15-01-2006 03:43:32

не смог дочетать...

35

МирДверьМяч, 15-01-2006 13:11:17

Что-то хуй поймешь, о чем сей опус..!? По моему - тупость..!!!

36

Хабаров, 15-01-2006 17:17:04

Маладца афтар... читал местами плакал... но паходу афтар увлечен творчеством ВП...

37

задарите роллексы, 15-01-2006 20:20:54

ниасилил

38

Sadok123, 16-01-2006 11:03:40

Хармс все равно круче писал!!! Автор, перечти классика!

39

Кот-обормот, 17-01-2006 14:42:08

хуйня какая-то...

40

Дварняга, 18-01-2006 12:10:55

Гиниально !

41

Пумпоха, 19-01-2006 06:25:19

Лучший афтар на удаве

42

Иркутянин, 30-03-2006 16:57:20

говно

43

gm@motronline.com, 06-05-2006 12:52:45

ниасилил, слишкам многа букав

44

бобер беспесды, 13-05-2006 13:55:40

КГ/АМ ПЕСДУЙ В ТАШКЕНТ

45

Амеха, 25-04-2007 00:27:50

Ниасилил... Муть!

46

Хуй сломал, 29-12-2008 21:28:00

Харашо

47

ееее, 19-05-2009 03:48:32

)нра)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg