Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марафон

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знает, букав много….так уж вышло….

Не помню, кто это сказал, может я сам, может великий философ, но знаю одно – верно сказано: « Один из смыслов человека – это погоня за счастьем, но иногда эта погоня приводит его туда, где его быть не может. А человек в попытках обрести его будет бежать марафон всю жизнь и только на смертном одре осознает, что бежал по неправильной дороге, что счастье рядом, его просто нужно уметь видеть…».

Выхожу из здания офиса прямо на бодрящий вечерний мороз. Порыв ледяного ветра обжигает щеки и придает сил. Руки прячу поглубже в карманы, поправляю шарф, натягиваю на уши шапку и двигаюсь вперед, вливаясь густой как кисель поток из человеческих тел беспорядочно движущихся в сторону метро. Мой новый марафон вперед за радостью начался. На душе как-то уж совсем хреново. Что же делать? Куда пойти в пятницу? Где найти то, что я ищу? Как получить хоть немного радостных минут после тяжелой трудовой недели? Как забыть всю эту суету? Я готов продать душу дьяволу в обмен на радость. Душа просит праздника, чего-то иного, чем сейчас.

Поток плывет неспешно, слегка раскачиваясь в стороны, и вскоре выносит меня прямо в забитый до отказа вагон. В динамиках под потолком звучит знакомый всем женский голос:
- Уважаемые пассажиры будьте бдительны, не забывайте свои вещи в вагонах метро…
В голову лезут какие-то странные мысли, звуки искажаются.
- Нихрена… Уважаемые «массы жира» будьте бдительны… Мда уж, так бы было конечно правильней – именно «массы жира», нет не люди, а «массы жира», точно подметили… В этой толпе человек уже перестает быть собой, становиться частичкой однородного жира, точнее биомассы, движущейся в беспорядочном направлении, своеобразный суп из тысяч личностей, в целом формирующих какую-то бессмысленную субстанцию, без цели, без желаний, скользкую и пахнущую потом и несвежестью. Очень неприятно это осознавать, но избежать этого невозможно, невозможно…Боже мой, что за чушь я несу?
Чувствую в кармане вибрацию сотового телефона, но в вагоне слишком много народу и шумно, лучше потом перезвоню.

Вот он свежий воздух! Бодрящий, ледяной, зимний воздух! Ох как же заебись выйти после душного, пропахшего потом и перегаром метро на этот воздух! Достать зубами из пачки сигаретку, и не спеша прикурить ее на выходе. Смотрю на экран сотового телефона – два пропущенных вызова: от начальства (пошло оно нахуй – сегодня пятница) и от Соньки. Набираю Сонькин телефон:
- Ало Соня? Здорово – это я! Ну что, как там? – говорю я с надеждой в голосе.
- Ой, ты знаешь, я тут такого за вчерашнюю ночь натерпелась! Мы же сначала поехали к Дену, а потом на «пати» и потом и вообще, ты представляешь я…
- Так ты мне и сегодня не поможешь? – перебиваю ее я.
- Да ты не парься, все будет ОК, я тебе сказала, что помогу, значит помогу!
- Ты бы знала, какая это запара! Ты меня уже 2-й день динамишь, блин, ты бы сразу сказала, что не поможешь, я бы другого кого нашел.
- Да не ты что! Я же тебе сказала! Давай позвони мне завтра часов в 12 где-то ОК?
- Да… – коротко говорю и бросаю трубку.
- Ебануться… - добавляю, сделав обильную затяжку.
Хмуро иду в магазин, чтобы купить пивка, но тут мой телефон в кармане снова начинает вибрировать.
- Да, это я! – говорю я в ответ непонятному шуму из трубки.
- Здорово! – доноситься до меня голос через помехи.
- Антоха ты штоль?
- Да, я! Я тут слышал, что ты ищешь…
- Да, но только нормальную тему.
- Да не ты брось, ты же меня знаешь, все нормуль будет! Лавик у тебя при себе?
- Да
- Тогда гони на «Пролетарку» там, созвонимся.
Пиво отменяется, придется ехать. Сердце радостно стучит в груди, подгоняя меня все быстрей в предвкушении предстоящего.
Снова звучит голос:
- Уважаемые «массы жира», будьте бдительны…
- Да уж точно подметили. – думаю я про себя.
У метро меня встречает Антоха, пьяный, запах перегара от него распространяется даже на холодном, зимнем ветру довольно далеко.
- Здоров! – коротко произносит он и протягивает мне покрасневшую от холода руку.
Я жму его руку, и мы молча идем в направлении перехода.
Наконец я не выдерживаю и спрашиваю:
- Блин, давно тебя уж не видел, ты как?
- Да все пучком, живу помаленьку, правда, вот опять напился, но сейчас позвоним и поедем.
В переходе нас встречает еще один наш общий знакомый и между делом просит привести ему, если будет, что-нибудь «почитать» типа «Гарри Поттер и Философский камень» или Шишкина, можно Дудкина или еще че-нить, только чтоб интересную и не дороже 600 рублей. Захотел начитаться перед выходными, видимо. Ну что уж, почитать тоже хорошо, но у нас сегодня совсем другая тема.

Сидим на лавке возле нужного нам места в ожидании и задумчиво курим по сигарете.
- Слушай, а это на долго затянется? Хотелось бы побыстрее уехать отсюда…
- Нет, сейчас он подойдет – он человек дела!
- А ты вообще как все это время? Аптека?
- Аптека…- обреченно произносит Антон.
- Таблетки от головы?
- угу…
- И сегодня?
- Изжога заебала, бухаю…надо бросать всю эту хуйню, по любому…
- Ну да надо… Это же все бред, все ненатурально, все бросать надо и просто жить, как человеку. Я вот спортом занялся – тоже надо сказать ахуенная вещь. Но почему-то это поздно понимаешь.
- Да… спорт всегда хорошо. А я вот за неделю всю сессию завалил, а ведь скоро госы…
- Да ладно, неужто ты так серьезно относишься ко второму образованию? Тем более ты же музыкант, у тебя группа своя…зачем тебе оно?
- Да ты не понимаешь… Учеба, работа,  - все это очень организовывает человека, не дает ему забить на все, держит в узде – это хорошо! Если бы не она, то я бы давно уже слетел на самое дно пропасти.
- А творчество?
- Хм…это другое немного, если бы не оно, то мне бы сорвало крышу.
- Да, в целом ты прав – все хуйня, кроме пчёл, но если разобраться, то и пчёлы тоже хуйня редкостная.
- Да уж, во истину глубокомысленная пословица.  А вот и он! – говорит Антоха показываю на парня в черном пуховике.
Парень широкими шагами подходит к нам и обнажает в улыбке два передних почерневших зуба.
- Вот «Гарри Потер»… - говорит он мне и протягивает плотно сжатый кулак.
- Остальное будет только через час, наверное – придется подождать.
- Ну да придется, раз уж деньги зарядили…
В голове, как дуновение морозного ветра пробегает мысль: «А может забить на все? Все бросить и уехать скорей из этого места? Зачем мне все это?»
Но потом я себя успокаиваю, закурив очередную сигарету.
- Ну что, пойдем, подождем немного в подъезде, а то холодно на улице.
- Пойдем, хуле…- коротко отвечаю я, и демонстративно бросаю сигарету под ноги.

Самое хреновое – это ждать. Ждать чего-то, того, что тебе очень нужно, с нетерпением, отсчитывая каждую секунду до момента «Ч», когда, наконец, ты получишь то, чего ты так хотел. А потом сломя голову мчишься куда-нибудь на квартиру…за радостью, за счастьем…которого на самом деле нет, его выдумали люди, а есть лишь человеческое восприятие окружающей действительности и некоторые готовы жертвовать собой ради нескольких часов другой действительности, где есть только счастье, и нету проблем. Иллюзия – вот верное слово!
А сейчас я сижу на холодных ступенях подъезда, в руках у меня пластиковая бутылка из-под Колы с черным, словно пустая глазница усопшего, отверстием, из которого струится сизый горький дым. Во рту сухо, ноги вдруг стали тяжелыми, по всей спине разливается какое-то приятное тепло. Свет от лампы стал более приятным и похожим на солнечный, тот о котором так мечтаешь зимой и скрываешься летом.

- We Jamming…Jamming…I wanna jamming with you, but chiwa-wa-wa… - начинаю я задумчиво напевать себе под нос бессмертную песню Боба Марли.
Все уже не кажется таким безнадежным. Мир вокруг начинает наполняться смыслом, глубоким и чувственным. Глоток прохладного пива, словно долгожданный глоток холодного лимонада в жаркий южный день, придает мне сил и энергии. Я встаю и закуриваю очередную сигарету, какую? 10-ю? 20-ю? Но знаю точно не последнюю. Задумчиво пускаю в серый потолок кольца дыма. Антоха и парень в пуховике уже над чем-то громко хохочут и я вступаю в их бессмысленную беседу, тоже громко смеясь над какой-то чушью.

Тут вдруг нашу радость прерывает звонок антохиного мобильника:
- Да – это я! Гарри Поттер? По шесть? Ах да…нет его! Ну, вот так, нету и все, деньги мы тебе завтра вернем, чесслово! Ладно угу давай…
- Так ладно, ребята, я буду через 10 минут, – вдруг спохватился парень в пуховике и исчез за дверью.
- Хорошее начало хорошего вечера, - говорю я и делаю очередной глоток из бутылки с пивом.

После выпитого на улице немного потеплело и ветер уже не кажется таким колючим. Мы с Антохой бодро шагаем в направлении к метро. В кармане я плотно сжимаю заветный комочек счастья, наглухо запаянный в черный полиэтилен. Наш шаг все ускоряется и вот мы уже бежим со всех ног, весело смеясь, скорее домой! В переходе, возле двух курящих милиционеров мы останавливаемся, прячем свои улыбки и молча заходим в метро. Их взгляд оставляет какое-то неприятное чувство. Вечная измена…

В вагоне напротив нас сидят ребята, с бутылочкой пива в руках и тоже над чем-то громко хохочут. Зеркало что ли? Момент, наши взгляды пересекаются, и мы понимаем, слов не нужно. Вагон вдруг наполняется громким смехом. Выходя, ребята желают нам удачной дороги, и чтобы Джа нас хранил, а мы едем дальше. На выходе из метро стоят двое других ментов, и снова возникает то неприятное чувство. Вечная измена…

Сейчас наша цель – ночная аптека. В аптечной в очереди стоит молодой человек, долговязый, с черными кругами под глазами и громко материться. Кричит на продавщицу, чтобы она поторапливалась, просит книгу жалоб, говорит, что очень торопиться. Потом с размахом кидает деньги на кассу и кричит: «Две «инсулинки», блядь, можно побыстрее!»
Подходит наша очередь, продавщица пристально осматривает нас и потом говорит коротко:
- Закончились… там за углом еще одна аптека.
Придется бежать в другую аптеку.
Парень, что орал на всю очередь стоит в толпе таких же, как он, с черными кругами под глазами. Вдруг я начинаю узнавать в нем себя и от этого мне становиться как-то нехорошо. Нет я – не такой! Я лучше чище и выше их всех, я знаю, чего я хочу, и я владею ситуацией, а не она владеет мной, как этим несчастным. Это не, не я…

В следующей аптеке народу нету, и мы без проблем покупаем, две «инсулинки» и банку микстуры для астматиков на утро, так сказать. По дороге домой, у ночного магазина стоит еще одна толпа ребят, все в пуховиках с меховыми капюшонами и черных вязаных шапках. Вдруг один из ребят резко разворачивается и двигается в нашу сторону. Кулаки сжаты, зубы стиснуты, каждая мышца напряжена и готовится к схватке, но вместо вопроса о сигарете он спрашивает, как пройти до кинотеатра. Мы ему вежливо объясняем и идем дальше. Вечная измена…
Вот и дом. Как говорят англичане «Home, sweet home!»
-    Знаешь Антоха, у тебя я всегда чувствую себя как дома, уютно очень.
-    Да уж, -  радостно улыбается Антоха.
-    Ну что может чайку? Кстати, у меня тут еще полблока жвачек есть…

Вот и ответственный момент. Разрезаю ножницами заветный кусочек черного полиэтилена. Сердце бьется все чаще, как будто перед важным экзаменом или может при первом поцелуе.
Порошок из пакетика аккуратно пересыпаю на листок чистой бумаги и делю его на 4 части. 2/4 снова ссыпаю в пакетик и запаиваю его зажигалкой. Кипяченая вода, вата, зажигалка, мутим…
Теперь Антоха сидит на диване, левый рукав его свитера закатан.
- Эх, какие дороги! – говорю я ему.
- Можно хвастаться.
Все проходит гладко. Теперь моя очередь. Волнение, сильное, необузданное, не могу ничего с ним поделать.
- Мда… парень, что-то не видно, - говорит Антоха
- Сейчас…- отвечаю я и выдергиваю из телефона шнур, обматываю его вокруг руки.
Проходят бесконечные доли секунды…
- Ну все, -  говорю я
Ноги немного подкашиваются, и я ложусь на кровать. Чувствую, как стучит сердце – звонко и часто. Волосы на голове начинают немного вставать дыбом – ох, началось.

Прошел час. Мы с Антохой сидим за столом и играем в шахматы, уже 3-ю партию подряд. Темы для разговоров меняются одна за одной, и я уже не могу уловить с чего все начиналось.
Я открываю уже третью пачку сигарет и кладу в рот очередную жвачку. Громко играет какая-то трансовая  композиция, свет в комнате тусклый, а по потолку бегают синие блики от светомузыки. Ночь еще будет долгая и бессонная, будет чай, песни под его электрогитару, и весь мир в наших разговорах. Общение – вот сила! Нет ничего лучше хорошего общения с хорошим человеком!

Утро третьего дня… Я просыпаюсь весь помятый и измученный. Который час? Черт, на работу же пора! Срываюсь и бегом иду в ванную, скорее в бодрящий душ. Пока моюсь, прокручиваю в голове все произошедшее за эти 2 дня. Сколько тут было народу? Много…
- Ох, ну и жесть! – думаю я в слух.
- Ебанутся и не встать!
Скорее работать! Вперед  - новая неделя, новая жизнь!
В метро давка. Пока стою, держась за поручень, в голову лезут все те же странные мысли: «Зачем мне все это? Это ведь все ненатурально – иллюзия. Это был точно последний раз! Наверное, лучше жениться и завести детей, говорят, сразу меняются взгляды на жизнь и моральные ценности». Сказывается трехдневный недосып – бессонные ночи.
- Ох, ебучая работа, -  думаю я.  
- Хорошо, что все кончилось, лучше больше такого не повторять.
На выходе из метро мне становиться не по-себе, наступает какая-то паника, а потом депрессия.
Перед самым выходом меня толкает какой-то парень и кричит мне на ухо:
- Чего встал? Дай пройти!
Я ничего не говорю, с размаху бью ему прямо по зубам, потом еще и еще, пока тот не падает на пол и после двух контрольных пинков сапогами по почкам замолкает. Смачно плюю на пол и иду дальше. Выхожу на улицу, закуриваю 100-ю, 150-ю? Но точно не последнюю сигарету.
- Черт знает что! - кричу я в никуда.
- С меня хватит!!!! Не буду больше - в пизду!
Рука практически машинально откручивает колпачок от банки с микстурой для астматиков. Залпом выпиваю ее и с силой разбиваю об асфальт. Осколки со звоном разлетаются по мостовой. Силы понемногу возвращаются в мое бренное тело. Сердце стучит быстрее, чувство тревоги постепенно уходит и тело наполняется радостью. Мимо проходит очередной мент, возникает все тоже чувство. Вечная измена…

Постоянно задаю этот вопрос себе: «Когда все это кончиться» Все когда-нибудь кончается по нашей или чьей-то еще воле. Я опять возвращаюсь к нормальной жизни. Хожу на работу, думаю только о делах, буду 2 раза в неделю тягать штангу до упаду, а потом идти домой полностью без сил, думать о настоящем счастье…но…но…возврат, он будет и снова забег, словно марафон на износ, вперед, забег за поддельным счастьем, за иллюзией… Кому это нужно? Для кого все это? Странные мы, люди, существа: «ИЩЕМ ТО, ЧЕГО НЕТ – ТАМ, ГДЕ ЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ»!

З.Ы. Все герои и события вымышлены, а все совпадения не случайны – это жизнь!!!
    Если вы не поняли о чем идет речь – это хорошо, тому, кто понял, можно посочувствовать!

«Огромное СПАСИБО тов. Каменеву-Хазрату (http://udaff.com/authors/kamenev-xazrat/) за моральную поддержку и помошь в напесании сего произведения!»


Best, Dr.Lizard

Дохтар Lizard , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Министр хуячечной, 13-01-2006 14:27:10

Эта хуле пра че ваапще пра наркоманов типа транспойтинг или там реквием по мечте? Ну не дотягивает даже до титров
Резолюция: Не зацепило кг/ам

52

добрый камунист, 13-01-2006 14:29:55

крео зачотное. фпрочем как фсегда...
только... эта... ну иво нахуй!

53

ЖеЛе, 13-01-2006 14:32:05

норкоманы!?  на рисурси!? - не может быть бля....я не втеме - поддержать не могу, но написано технично...

54

Стоп-ка, 13-01-2006 14:36:39

мдяя...  воспоминания,бляя... нах вам ето всё,камрады.. сама в своё время соскочила..теперь тока-бухло!!..  ну иногда шышке ... и трамал...

55

вито (а еще я слышу голоса), 13-01-2006 14:36:44

дочитал до *Один из смыслов человека*
наркоманы далбайобы
хуйня 100%

56

прозектор , 13-01-2006 15:05:29

не сочувствую.
за Шатуна рад.

57

ус в хую, 13-01-2006 15:17:24

Дохтар Lizard и Медведь Шатун

бля вот мысль мне пришла в голову...

слушайте, в ваших хороших беспезды крео есть одна хуйня которая их перечеркивает, и перечеркивает ихнюю силу "забить на наркоту", это атмосфера безисходности, такого епта полного потереннего мира, обреченность существования, а хуйня в том что у всех сейчас эта безисходность есть в душе и поэтому то... наркотеки ее заполнят - вот о чем вашы крео господа

58

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2006 15:22:27

Хорошо написано.. Не сталкивалась, но прочувствовалась

59

Медведь Шатун , 13-01-2006 15:28:26

ус в хую13-01-2006 15:17:24

все от пустоты и внутреннего одиночества

60

Робат-Ебобат, 13-01-2006 15:30:49

Какая шняга наверное (не читал, потому как впадло), афтар - чмо заебанное, филосов хуев.

61

М., 13-01-2006 15:31:32

Если вы не поняли о чем идет речь - это хорошо, тому, кто понял, можно посочувствовать!
Афтар - не надо сочувствовать. Ты сам себе убийца.

62

М., 13-01-2006 15:32:23

В ПОИСКАХ ТИШИНЫ...
респект афтар

63

Дохтар Lizard, 13-01-2006 15:35:43

Робат-Ебобат
13-01-2006 15:30:49

хыыыы походу прочитал мой каммент к твоему вчерашнему высеру, да не злись ты так....

64

Das Mas Taa, 13-01-2006 15:58:43

курил бы лучше ганджу

65

Звер-хамякк, 13-01-2006 16:08:55

Тоже мне, Баян Ширянов хуев.

66

альтруист нах, 13-01-2006 16:18:53

афтар давай дохни быстрей, тебе не долго асталось.

67

MiK, 13-01-2006 16:28:10

Я в ахуе, стадо торчков устроили из удафф винт.ру
Почему бы вам не рассказать как охуительно на отходняках,? как сторчавшиеся дуры отсасывают по подъездам за дозу винта, как пиздят бабушек за банку салюта, из за того что она отказалась дать в долг (кста, туда этой карге и дорога)
Про паленые вены, тромбы сантиметровой длины (при мне один деятель выковыривал тупой струной из оборотки, разворотив по ходу всю руку)
Про сожженные мозги - когда даже говорить не могут, про отказавшие конечности - мама возит на каталке и счастлива, - сколько он торчал столько ее пиздил
Про одну единственную мысль и цель, которая и есть у таких - ГДЕ ВЗЯТЬ??

68

Питрович, 13-01-2006 16:28:55

Пиздец, нинавижу нарикоф! Суки! Мудачье уебищьное! Свою жизнь и здоровье гробите, да и хуй с вами, но вы ж, бля, родным и близким и любящим вас (неизвестно за что) людей к могиле на много приближаете!
Выдавали бы лицензию, фсех бы перестелял нахуй! Благо умею и есть из чего! А так изза долбаебав садится не охота!

69

Дремучий Дух, 13-01-2006 16:30:37

Эх! Телки-бухло-ширево! А начал вроде неплохо...

70

Дохтар Lizard, 13-01-2006 16:33:21

MiK
13-01-2006 16:28:10

Много смотришь телевизор.... А вобще, отрицательные камменты к этому крео - это плюс, палюбому, значит у всех все хорошо....

71

я, 13-01-2006 16:37:25

сочувствую тебе аффтар, если это не гон, то пойди и застрелись.

72

MiK, 13-01-2006 16:46:34

Дохтар Lizard13-01-2006 16:33:21

Да нихуя не телевизор, это про тех кого я знаю, с кем то даже дружил
я не знаю на чем они сидели - тот что без мозгов и тот что не ходит больше - постоянно клянчили марганцовку
тот что бабушку отпиздел за банку салюта - сидит
Тот что иглой расковыривал руку еще и в прыщах громадных, говорит от того что винт грязный.
Та что ниже плинтуса опустилась - моя бывшая, и сколько с ней лазил - мысль одна - где взять, хотя первое время держалась, пока я не знал про их увлечения.
И все, кроме прыщавого - говорили на, попробуй, охуительно; им видители стыдно было у меня бабло просто так брать, только он говорил  - Мих не стоит, можно не соскочить.
А пустота внутри есть у всех, только наполняет ее каждый по своему

73

Медведь Шатун , 13-01-2006 16:55:19

Вообще перечетал наш с афтором диалох.

Вношу поправки, чтоб все все прально поняли (что я имел в виду)
Первое (и главное): НЕ НАДО ВНЕДРЯТЬ ЭТО ДЕРЬМО!!!
НИКОГДА! Даже для опыта.
Серьезно говорю.
Причины?

1)Некоторые близкие мне люди теряют на моих глазах личность ИЗ-ЗА ЭТОГО ГОВНА.
Да и сам я, подозреваю... Мозг горит.

2)Здоровье??? Нахуй, забудте.

3)Интересы??? Хобби? Фпезду! Скоро они станут вторичными.



4)А бабла скока на это уходит? Не в курсе? Короче, воровать-не воровать, но при нормальном доходе почти все будет уходить на это. (Имея доход больше 2000 у.е в месяц я слил машину, и год одни и те же джинсы ношу. Из кладовки достал ботинки, которые закинул два года назад как "подубитые"

5)А ментовские приемы? Практически неизбежны... На учет встал=карьере конец.

И ЧЕГО РАДИ???


Поймите, начиная стимулироваца этой херью вы делаете это ради чего-то (общение, колбашение, манагеры многие для работоспособности ебашат) но ОЧЕНЬ СКОРО СТАНЕТЕ ДВИГАТЬСЯ ЧТБЫ ДВИГАЦА! Жить чтобы вмазываться. Промекжутки - да вы их перестанете запоминать.

Короче, кто не начал - не делайте этого, оно того не стоит.

Эта тема МНОГО мне дала (мне 28, начал чуть больше года назад), но я искренне жалею, что начал.
Проклинаю тот день, час и точку географии, где и когда я начал.

ВОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ.

Тем паче что часть озвученных в каментах мной и афтором позитивов наступает тока когда заторчишь по-серьезному.

А так... Ну, бодрость.... И то... Первые разы не понимаешь, в чем разница и за что платил...


Только ганжа и алкоголь, раз по трезвяку жить не научились.
Извините что меня так много, просто тема животрепещущая, а тут еще обвинения
сыпяцо со всех сторон, мол, пропоганда...

Перечитайте крео.
Неужель охота вот так?

74

Luka, 13-01-2006 16:57:41

я понял, но сочувствовать ни к чему...  видел я таких...  жывотных бля...  типо, богема нах...  "ты знаешь, какой это кайф?  Бабы кончают без ебли дажэ!"...  или:  "Синька - бычий кайф"...

а как чо - за дозняк ачько подвернуть готовы...  да и сдать с потрохами...

жывотные...

75

Дремучий Дух, 13-01-2006 17:03:50

2 Медведь Шатун 13-01-2006 16:55:19

Дароф! Жыфф еще, курилка...

76

Luka, 13-01-2006 17:05:37

Дохтар Lizard13-01-2006 13:48:00

неправда.

77

Дегродант, 13-01-2006 17:16:02

Аффтар бухай и дуй гидруху!Кончай ставиться,заебал!Про измены-пиздец знакомо!

78

Кащенко, 13-01-2006 17:16:40

Гы. Сам-то понял?

79

Kit, 13-01-2006 17:19:57

Ганж и синька - рулез!
Остальное ф пизду, нарков не уважаю, не люблю , не сочуствую.

80

Дохтар Lizard, 13-01-2006 17:23:40

MiK
13-01-2006 16:46:34

Плохие у тебя друзья комрад....

81

Дохтар Lizard, 13-01-2006 17:24:03

у меня вот нет таких друзей...

82

sadist, 13-01-2006 17:26:35

мда, слова тут ни к чему

83

Дохтар Lizard, 13-01-2006 17:32:58

Медведь Шатун
13-01-2006 16:55:19

хуй знает, лично я всякий раз понимаю на что иду, просто надо определиться надо оно тебе или нет.... ну ответ каждый сам дает себе...

84

Дохтар Lizard, 13-01-2006 17:36:50

Luka
13-01-2006 16:57:41

не общайся с наркоманами - конченые люди.... у них зависимость, я таких всегда избегаю... тот кто жестил, необязательно наркоман, такой вот жеский отдых (с) Шатун
Ачко за дозу? слава богу таких не встречал на своем пути....а вот за бутылку видел как резали, адин хуй чем гасиццо, ко всему нужно с умом подходить....

85

Дохтар Lizard, 13-01-2006 17:41:09

Любое "прущее" вещество - гамно!!! Ганжа, бухло, винт - один хуй гавно!!!! об этом в крео и речь...

86

MiK, 13-01-2006 17:48:15

Дохтар Lizard
13-01-2006 17:23:40
Что случилось то есть, впрочем осталось мало, да и давно это было - в студенчестве, просто ярко очень, впечатлений до сих по хоть отбавляй
Все мы одинаковые были - когда в песочнице играли, вот только стали разными, многих просто не стало, хочется сказать - хуй с ними, не жалко раз мудаки такие, а вот не получается....

87

Дохтар Lizard, 13-01-2006 17:55:40

MiK
13-01-2006 17:48:15

да уж печально все это.....но винаваты тут не наркотики, а они сами...не сторчались-бы, так спились, не спились-бы так еще че-нить.... креос-то про человеческие внутренние переживания, все от людей зависит, а смысл-то "Не бегите за счастьем туда, где его нет!!!!" типо назидание на живом примере, мош у миня и не очень получилось, но старался...

88

catover, 13-01-2006 18:27:12

хз
ни амф ни мет меня не прут
винт онли. и не часто уже.

ЭТО ТЕМА.

89

Мать Тереза, 13-01-2006 19:55:10

Прочитала и расстроилась, сынку...
Теперь мне курить пятуличку за твое здоровье?

90

Татарин , 13-01-2006 21:56:54

никогда не пробовал наркоту даже шышки, и не возникало желания даже....аффтару и шатуну зачот как и многи лругим кто каментил.... без толковых каментов тему бы не раскрыли......беспезды наркота это смерть и хуй с этим поспориш, видел многих кто занимал, клянчил, был гатоф наебать некогда лучшего друга ради очередного прихода.....хуй знает што человек испытывает, есть ли то пресловутое состояние души и тела...моральный оргазм, но я щитаю што оргазмировать можно и с пелоткой, снять стресс после рабочей недели харошей дозой спортивного азарта, или пивком( читай алкосодержащей жидкостью)......а фдохновение и делание к творчеству оно и так придёт если тебе "дано", а если не судьба то никакие стимуляторы не помогут, это вам не стеройды как в спорте...

фсем ищо разок спасибо

91

АлежкО, 13-01-2006 22:49:58

С моего двора перепробовали почти все...до подобных мне лохов слава богу не дошло...интересы другие, да и наркота-удел "крутых"(IMHO)...Все в прошлом отличные (большинство) ребята...кто-то сел за "спизженную банку кофе"кто-то вышел- заторчал и снова сел, кто-то вышел и бухает беспробудно, кого-то где-то убили, кто-то просто пропал...тот, кто ещё не подсел - вперемешку с бухлом вмазывается"аккуратно" ..., но ничё хорошего от этих людей ждать не приходится...кто-то до сих пор, уже который год носится по улицам в поисках дозы...похудев на 40-50 кг и не появляясь дома, а их родители , в прошлом уважаемые люди, ударяются в алкогольные грёзы и потихоньку съезжают...ну...а кто-то всётаки слез...но "обычной" жизнью жить не получается...постоянно борятся с собой, со стрессом и с прошлым...
Всё выше изложенное- моё субьективное мнение...я не употреблял и не собираюсь, поэтому всех "невъебенных тонкостей"не знаю и ни на что не претендую
to Дохтар Lizard
Ты говоришь у тя в друзьях нет таких людей, подобных тем, что описывал  MiK... дай тебе бог!!!
ДУМАЙТЕ САМИ Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ!

92

Дохтар Lizard (фтыкает), 14-01-2006 03:38:03

Прочитала и расстроилась, сынку...
Теперь мне курить пятуличку за твое здоровье?

Не надо мамко курить пятуличку за мое здоровье - я уже курнул....
Но всиравно спсб....
Татарин
13-01-2006 21:56:54
Ты сделал правильный выбор б/п
АлежкО
13-01-2006 22:49:58
Людей жалко, но они выбрали этот путь сами, мош мало задумывались вобще над смыслом того, что они делают...

93

Йопт., 14-01-2006 03:47:16

Пацаны. Че сказать. Ниче не скажу. У меня есть друг, он соскочил с гера. Сейчас отлично себя чувствует и хуйней не занимается. Главное хотеть и иметь цель. Он имел.

94

Каменев , 15-01-2006 16:04:57

Аффтару спирва зочод, а потом ф топку, наркомана, хы-хы.

95

Индеец, 16-01-2006 15:03:39

о фене или винте...

96

Деник, 16-01-2006 15:35:23

берите пример с миня -  уже пару лет пью бутират
и ни разу ни вмазался, 2 года как внутривенным бой.

97

MusLimMagomaeFf, 17-01-2006 21:13:02

дрочено-задрочено-передрочено-автар, купи хмурого хорошего и поставь целый в\в. авось крякнешь-меньше окружающих заёбывать будешь
Спокойной ночи, ублюдок!

98

Пиздопроёбище, 19-01-2006 13:05:19

Сцуко Деман, наркаман хуев. напридумал всякой хуйни, но все равно зачет. Люблю четать твою писанину. Увидимся в Бобруйске.

99

Ахуитильный стеральный порошочег , 21-01-2006 00:41:17

Молодец, Митя. ЗАчот. Еще немного и тебя можно будет поставить на полку рядом с Ирвином Уэлшем. Сурьезная тема проблемных людей. Нам ведь оно не надо, правда? А мы с Пиздопроебищем ждем тебя в Бобруйске!

100

Хозяин Сонной Травы, 31-01-2006 13:44:26

ВИНТОВЫЕ! Руки прочь от инсулинок !!!
а ваще зочот и канешна респект всем кто в теме! Берегите себя! Нас меньше с каждым днём..
насчёт отходосев. Снимацца нада перцем !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg