Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репетитор

  1. Читай
  2. Креативы
От аффтара: крео написан в рамках борьбы с дефицитом позитива на ресурсе. Просьба не путать здоровый стёб с ахтунгом.

Саша рос очень хорошим мальчиком. На радость родителям, возлагавшим на него все свои надежды (как, впрочем, и все родители, любящие своих детей). В школе был отличником, учителя ставили его в пример всем разгильдяям и хулиганам. С отличием закончил и музыкальную школу по классу флейты, был лауреатом нескольких конкурсов.
Поступив в Политехнический институт, занял весомую позицию в комсомольской ячейке, хотя ярым активистом себя не зарекомендовал ¬¬- будучи очень скромным и застенчивым, Саша всегда старался не привлекать к себе внимания окружающих.
И, как часто бывает с такими людьми, он не мог наладить каких-либо серьёзных отношений с представительницами противоположного пола, чего давно и настойчиво требовали гормоны. Девушки не воспринимали его всерьёз, больше посматривая на патлатых и разнузданных  пацанов, ночами напролёт играющих на гитарах блатные аккорды.

Первым и единственным, с кем Саша поделился своими переживаниями, был друг его детства Витёк, парень шустрый и пробивной.
- Слушай, Вить, а у тебя с девушками как?
Витёк, хорошо знавший Сашу, понял, насколько сильно тот обеспокоен, чтобы задать такой вопрос, и что следует помочь товарищу разобраться в столь высоких материях.
- Ну, дык это… бывает, что и дают…
У Саши перехватило дыхание.
- Какк этто?... Сразу?
Витёк расплылся в улыбке папаши, у которого сынишка спросил, откуда берутся дети.
- Ну, сразу это только Валька или Катюха. А вот если воспитанная девушка – та поломаться должна. Ну, для приличия, чтоб ты не подумал, что ей ебаться хочется также как и тебе.
- Да я не об этом… Понимаешь, я даже к ней подойти не могу, не то, чтобы завести разговор о... ну, ты понял.
- А кто она?
- Рита…

Витёк понимающе ухмыльнулся. Рита жила в высотке на углу их квартала, и с детства они всей детворой играли вместе. Она была своей компанейской девчонкой, но неожиданное её превращение из гадкого утёнка в Прекрасную Лебедь вознесло Риту на пьедестал поклонения всех парней в округе.
- Не ты один такой, парень. За ней все теперь бегают, да только такие ей на хер не нужны. Я бы даже сказал, ей такие как мы до пизды.
- Не говори о ней так!!! Я, я.. я люблю её!!
Витёк посмотрел на друга совсем серьёзно.
- Понимаешь, - продолжал Саша – я хотел бы тебя попросить помочь мне произвести на неё впечатление, ты ведь лучше знаешь как себя с ними вести…
- Понятно. – В глазах Витька разгоралось любопытство и азарт, - Сделаем из тебя человека, надо только портвейна взять.

Портвейн понадобился для приведения в чувство Витькиного отчима. Дядя Коля был тихим безобидным алкашом бомжеватого вида. Его опухшее детское лицо всегда смотрело на мир счастливыми глазами поддатого ангела. Трезвым его видели только один раз – на фотографии в паспорте. Растолкав отчима, Витёк вывел его на середину комнаты (жили они в коммуналке)
- Ты не волнуйся, Санчо, сейчас потренируешься, запомнишь, что говорить надо, а потом всё само пойдёт! -  по замыслу Витька, Саша должен был отрепетировать разговор с Ритой путём склонения Дяди Коли к прогулке под звёздами. Себе Витёк отвёл роль режиссёра.
Перед Сашей стоял тщедушный небритый субъект в семейных трусах, майке и носках.
- Вот, - кивнул головой Витёк в сторону покачивающегося отчима, - батя будет Ритой.
Сходства между юной, стройной, сексуальной, возвышенной Ритой и кривоногим Дядей Колей на первый взгляд не обнаруживалось. Но Саша был настроен решительно, и собрав всю волю в кулак, представив образ любимой, сказал:
- Здравствуй, Рита.
Витькин отчим, видимо, не особо понимал, что происходит, но в ответ приветственно махнул рукой.
Далее последовала череда робких, но красивых комплиментов, -  интеллигентный и начитанный Саша смог произвести впечатление даже на Дядю Колю, отчего тот скромно потупил взор и зарделся.
Почувствовав уверенность, Саша выдал несколько удачных импровизаций и завершил свою речь элегантным предложением проводить синюшного алкаша домой. Дядя Коля пустил скупую мужскую слезу…
- Отлично! – Витёк был очень доволен результатом, - Сегодня же выступаем!

То ли репетиция действительно помогла Саше, то ли настоящие чувства не остались незамеченными Ритой, но в тот вечер наш герой сумел-таки заинтересовать возлюбленную в своей персоне, и они договорились в следующий раз сходить в кино. Единственным обстоятельством, омрачившим их первый вечер, стала встреча с шайкой дворовой шпаны. Приблатнённые подростки преградили гуляющей парочке путь с просьбой дать закурить. Саша всерьез труханул и собрался притвориться столбом, но на его счастье проходящая мимо женщина с авоськами чем-то смутила мальцов, и парочке удалось закончить свидание без приключений.

На следующий день, обеспокоенный едва не случившимся инцидентом, Саша снова пришёл за советом к Витьку.
-  Витя, мне нужна твоя помощь.
- Ну что опять?
Саша рассказал страшную историю про хулиганов.
- И всё?! – Витёк был искренне удивлён, - трое пэтэушников подошли непонятно зачем, хотя хуй там, понятно зачем, но всё-равно похуй, и ты чуть не обосрался по-жидкому?!! Да они же какой-то тётки испугались, ты что – не мог их на понт взять?!
- Я не знаю как это делается…
- Да тут всё просто, главное морду утюгом делаешь и орёшь на них, что пиздец им щас будет, что ты страшен в гневе и всё такое…
- Не знаю, получиться ли у меня?
- Ясно. Пошли за портвейном, ща опять репетировать будем.

Витькин отчим был хулиганы. Он всё так же стоял посреди комнаты, покачивался и смотрел на Сашу лицом непохмелённого гнома.
- Давай, батя, попроси у него закурить! Санёк, соберись, тряпка! Сними очки свои дурацкие!! – Витька кружил вокруг них, подначивая обоих как собак в пите.
- Слышшь, друг, дай закурить, а? – это была скорее мольба  умирающего о том, чтобы его запомнили молодым и красивым.
- Нет! – по-театральному величественно и громогласно воскликнул Саша. При этом он откинул голову назад, выпятил грудь и выдвинул вперёд одну ногу.
- Блядь, Мальчиш-Кибальчиш херов! – Взялся за голову Витёк, - НЕ ВЕРЮ!
Саша, снявший очки, начал подслеповато щуриться  и вглядываться в бесформенную субстанцию, образовавшуюся на месте и без того неидеального лица Дяди Коли.
- Уходите, я вам морды набью! – Саша походил на эскимосского шамана, изгоняющего злых духов из своего чума.
- Так, уже лучше! – Оживился Витёк, - Резче давай!
Саша воспрял духом.
- Скоты!
- Ублюдки!
- Свиньи!
Дядя Коля перестал раскачиваться и начал вжимать голову в плечи, пытаясь просочиться через пол на этаж ниже.
- Да я левой рукой быка убиваю, а правую сам боюсь!
- Гниды вонючие!
- Падлы, я из вас фарш метать буду! – Саша начал заводиться по-серьёзному, Витёк притих и с благоговейным страхом наблюдал за полётом творческой мысли Саши, который уже кричал во весь голос и был готов порвать на себе рубашку.
- Порешу нахуй отморозки бля, кусками вас находить будут, стройтесь, козлы, ебанаврод, пиздец вам щас наступит, молитесь суки!!! – Саша чувствовал себя Александром Великим. На коне.
- Ойййй! Убивають, милиция! – заголосил старушечий голос в коридоре
Вокруг комнаты зашумели голоса соседей, послышался звон посуды, люди расхватывали всё, что попадётся под руку – топоры, скалки, табуретки, шланги от стиральных машин. По характерным признакам Витёк понял, что сейчас соседи придут на защиту попранной справедливости и в маленькой комнате свершиться праведный суд Линча. Скорее всего, над всеми тремя участниками несанкционированной постановки.
Спас ситуацию совсем уже потерянный Дядя Коля. До этого смиренно стоявший в позе умирающего лебедя, он выпрямился и зычным голосом гаркнул:
- ТИХО БЛЯТЬ!!!
И воцарилась мёртвая тишина… Как герои фильма, прерванного стопкадром, замерли Витёк и Саша. С открытыми ртами и выпученными глазами. Такая же картина предстала и за дверью комнаты: люди с разными предметами домашней утвари, со взволнованными и недвижимыми лицами, застыли в немой сцене.
- Поспать спокойно не дают, разорались! – Дядя Коля развернулся и пошёл укладываться спать. И все в полной тишине стали разбредаться по своим комнатам.
Назавтра Витькин отчим ничего не вспомнил, он до конца своих дней оставался тихим незаметным алкоголиком.
Витёк больше никогда не повышал на него голос. И вообще он уехал из этого города куда-то на Север, за большими деньгами.
Чем кончилась история Саши?
А вот чем.
Они с Ритой пошли в кино на поздний сеанс. И, конечно же, на обратном пути их встретила компания каких-то подростков. Только на это раз среди них были не только патлатые, но и лысые, у некоторых, как показалось Саше, руки были зачем-то изрисованы синими чернилами…
- Слышь, друг, дай закурить!
Саша смело снял очки, прищурился, выпятил грудь, и артистично рявкнул:
- Нет! Да я вас сейчас…
Тут Саша не понял, почему один его глаз видит всю ту же звёздную ночь, а в другом вспыхнуло яркое Солнце. Почему-то стало трудно дышать, как будто грудь сдавило тисками. Затем он интуитивно осознал, что его бьют. Возможно, уже ногами.
Неделю после этого он пролежал дома. Рита приходила к нему, они разговаривали обо всём подряд, забыв о существующем вокруг них мире.
Прошло очень много времени, они прожили долгую счастливую жизнь, Саша стал большим человеком, Рита всегда была с ним рядом. И в самом-самом конце она сказала ему:
- Помнишь ту ночь после кино? Ты был таким отважным тогда… Я поняла, что ты – мой рыцарь.

40º М , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Пох Нах, 13-01-2006 13:35:04

предисловие отдает оправданием
нахуй твой росказ

23

пыяный хуй, 13-01-2006 13:35:04

в рот ибать таво рыцаря

24

Мочканём!, 13-01-2006 13:38:00

Чота неважно.

25

Шорец, 13-01-2006 13:38:34

бабы-дуры

26

высер, 13-01-2006 13:45:33

пазитиф...адназначна)(

27

Дядя Коля, 13-01-2006 13:49:14

ну а патом настал песдец и ужос - они обвенчались и Саша явился потренироваться для брачной ночи...

28

Disl, 13-01-2006 13:53:44

романтика куда деваться

29

Хам,быдло и мужик, 13-01-2006 13:54:31

Не буду четать. Если афтар предупреждает,что это не ахтунг, значит, про пидаров.

30

Брандашмыг, 13-01-2006 14:11:30

персонажы хорошо вышли, а так че-то нескладно

31

ЖеЛе, 13-01-2006 14:16:02

пазетиф, хуле...

32

Министр хуячечной, 13-01-2006 14:17:04

Ахтунг то причем не въехал ну в целом позитиф правда эт какойта сериал"Не ебись с красивой" на СТ тьфу блять на удафф ком
А не жалко
Резолюция: Пешы истчо маладэц.

33

Продукт эпохи, 13-01-2006 14:25:32

похоже на реэл. токо это не стёб, а сатименты.

34

вито (а еще я слышу голоса), 13-01-2006 14:43:51

играющих аккорды
Витькин отчим был хулиганы

это даже не 100%
этопесдец
мугага

35

mototun, 13-01-2006 14:44:02

пешы исчо !

36

Гарри Потный, 13-01-2006 14:53:11

Бля муфлон какой-та, не знаю чё хател аффтар сказать, этим, навернае он думает фсё нармальна, на самам деле фуфло

37

Спан, 13-01-2006 15:06:41

Очинь харашо нописанно! В мемориз

38

альтруист нах, 13-01-2006 15:21:29

для пятницы - заебца. дажы улыбнуло пару раз

39

Свин, 13-01-2006 15:31:07

панравилось

40

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-01-2006 15:34:04

Очень понравилось.

41

ЕВГЕН, 13-01-2006 15:34:17

афтар-мАладэц. ХАХЛЫ СОСУТ

42

Й. О. Бырь, 13-01-2006 15:35:36

позетиф, смеялсо, но не верю(с)... мелодрама какоето, кароче учи мотчасть и олбанский

43

прожоп, 13-01-2006 15:36:05

Дядя Коля улыбнул, но низачот, но и йаду не пей

44

Гомеопатический Мизантроп, 13-01-2006 15:39:21

Дядя Коля13-01-2006 13:49:14

жжешь, Колян

45

Вас_ЕБЕТ_Сима, 13-01-2006 15:41:41

Я плакал... Ахуеть... Афтар, не пиши больше просопли... иди нах.

46

бинзиновый пук, 13-01-2006 16:00:35

Про дядю Колю надо было побольше

47

ШМЕЛЬ, 13-01-2006 16:06:26

"Трезвым его видели только один раз - на фотографии в паспорте." - хорошо, на твердую четверку сминусом, жжошь! Сам придумал-то?

48

40º М, 13-01-2006 16:09:25

ШМЕЛЬ13-01-2006 16:06:26
Сам б/п.

49

Пьяный в жопу хер Вася, 13-01-2006 16:11:00

Сопливое чтиво для птэушниц
КГ/АМ, хотя и с юмором
Пару рас подхихикнул

50

Душман, 13-01-2006 16:16:53

Тренируйся нах, сцены репетиций удались-смяшно, всё остальное хуитень. Дяде Коле надо было во врема репетиции уебать по кумполу разок.

51

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 13-01-2006 16:30:59

хыыы

канцофка зашобис.

нармально

52

Дегродант, 13-01-2006 16:49:23

Позитив!В начале смешно!Концовка тухловата!Дядя Коля жжот-пустил скупую мужскую слезу!Бу-га-га!Надо было больше про этого черта!Не раскрыта тема грязной ебли Саши с Ритой!Но,бля,зачет!

53

я, 13-01-2006 16:57:09

хм, прикольно, мне понраилось. как там? левой убиваю правую боюсь? Реально по классу флейты.
а вообще очень мило и романтично, так не бывает, но дефки от таких прутся... наверное.

54

Кащенко, 13-01-2006 17:06:15

Репетиции с отчимом - шопесдец, астальное - хуета.
Зачот в долг.

55

Лаврентий Палыч, 13-01-2006 17:15:43

Зачот, конечно...
Но надо было бы немного продолжить...
... В след. раз Саша пришел к Вите с очередным вопросом.
- Стадии поцелуев и обжиманий пройдены, вроде, пора к ебле приступать, а как - не знаю....
Витя вздохнул, почесал голову и сказал: - Чтож, пошли к дяде Коле.....

56

Genby , 13-01-2006 17:55:54

апять пра ахтунк?

57

ЦЫнитель, 13-01-2006 18:36:53

блиа..... аффтар маладцо!!!! Получил истинайе маральна-ыстытичискайе удавольствийе!!!!!!! Пешы есчо!!!!!!!

58

Borusik, 13-01-2006 19:00:20

тронуло. только я всегда был против ботанов, а Саша ботан б/п

59

Кашир, 13-01-2006 21:53:05

палаца, пиши исчо

60

АлежкО, 13-01-2006 22:50:20

Плачу...

61

С. Кукушкина , 14-01-2006 01:10:38

Блин, а я после обещанного в самом гначале ахтунга, думала, что саша и трахатьс будет сначала "на кошках" учиться, т.е на дяде Коле.
А тут, блять, хепиэнд, ёптыть...

62

street fucker , 14-01-2006 01:48:41

афтар канцовка хуйня ,так что КГ\АМ

63

Зеленый змий, 14-01-2006 06:10:16

Номано написано. Хоть какойта пазетифф.

64

,беспезды, 14-01-2006 10:35:38

И только когда синяки начали пялить его в жопу она поняла что теперь он не ее рыцарь

65

bes, 14-01-2006 11:27:50

- Трезвым его видели только один раз- на фотографии в паспорте. За эту фразу зачет, остальное параша приготовленная на медленном огне.

66

djohnikmladshiy, 14-01-2006 16:51:40

nehilo ulibnulo !! idey repetitsiy s diadey koley toge prikol ,ostalnoe dofantoziroval sam .zacho nah !

67

SanЯ, 14-01-2006 22:34:26

"...Трезвым его видели только один раз - на фотографии в паспорте..." - бля, давно я так не ржал! Аффтар - ЗАЧОТ!

68

wc3_4ever, 14-01-2006 22:57:44

ааааааааааааа

69

Лосяра, 14-01-2006 23:51:01

мдеее дальше ахтунга я не пошел, походу дам уже начинается оргия М+М...

70

Ужоснах, 15-01-2006 00:59:47

Ужоснах

71

Ростовская Лига пАдонКаФ!, 15-01-2006 23:59:47

да бля я как мне риту ебать?
да пошли на дяде коле покажу бля как

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg