Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноги и жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Даже не знаю с чего всё началось… Когда-то я был любим, когда-то я был влюблен.
       То ли я посетил не самую удачную сауну, то ли я надел чужой тапок…
       В общем на моих стопах поселился ОН. Страшный невидимый глазом микроорганизм. Я провонял окружающую среду странным запахом спящей солдатской казармы, пропитанной вонью снятых после многокилометрового кросса кирзовых сапог.

       Когда-то я ходил по улицам, улыбаясь солнечным лучам, подмигивая встречным девчонкам и щедро одаривая встречных детей недоеденным мороженным. Меня любили лучшие женщины планеты, вернее лучшими они стали, потому что я влюблялся в них честной безответной любовью только что родившегося ребенка, ребенка ищущего теплой груди к которой можно было бы прижаться.
       Это было.
       И это – в прошлом.

       Невиданная зверушка сожравшая мой мозг вместе с моими ногтями погубила мое прошлое.
       Я ходил по улице и видел, как от меня отворачиваются все те же лучшие женщины, щедро раня моё сердце неразделенной любовью. Я видел как собаки, завидев меня, бросают метить столбики и переходят на другую сторону дороги. Я видел, как бросает своё рабочее место чувствительная контролер в троллейбусе, а люди выходят в раздвижные двери на первой попавшейся остановке, особо нетерпеливые выдергивают шнур запасного выхода и плечом с размаха выдавливают стекло наружу. Как бомж в пустом вагоне электрички, вначале обрадовавшийся освободившемуся месту для сна, брызжа забытыми слезами, рвется наружу через закрытые двери.

       Правда иногда мне кажется что где-нибудь в древности я обрел бы определенный успех, например можно было бы сдавать свою левую ногу напрокат викингам, я думаю, что есть вещи вгоняющие в боевой психоз покруче засушенных мухоморов. Да и в наше время можно было бы съездить в Сахару или Гоби с целью озеленения этих нечернозёмных песков. Я очень живо себе представляю как от моей голой пятки, с силой воткнутой в песок, разбегаются ведьмины круги похотливых микроорганизмов, осеменяющих играющие на ветре песчинки.

       По ночам мои ступни горели адским пламенем, по ним разбегались волны жжения, переходящие в огонь. Мои ногти разваливались на ходу, разваливались как вульва столетней старухи, рассыхались как вавилонская башня, строители-частички которой потеряли общий язык, рассыпались как неоплодотворенные барханы пустынь. Иногда мне казалось, что я мог оставлять следы от ступней на гранитных плитах, наподобие следов копыт Сатаны на могильном камне папы Григория Седьмого,  Гильдебранда.

       Я лечил эту болезнь всеми возможными способами. Я переодевал носки каждые полчаса, я мыл зудящие ноги в семи водах, я натирал их всевозможными мазями с названиями похожими на колдовские скороговорки во время шабаша на Лысой горе. Я замачивал обувь в доместосах, кометгелях, просто хлорке, освещал их ультрафиолетовыми кварцевыми лампами. Я плакал, выливая в огромный эмалированный тазик шестую бутылку водки с перчиком, пытаясь размочить коралловые рифы грибковых поселений на зимних сапогах. Я тратил тысячи рублей и литры сомнительных средств, пытаясь извести объект исследований микологии.

       И в какой-то момент мне это удалось. До сих пор не могу понять, что же помогло. Возможно помог длительный период воздержания от спиртного, попытки посещения спортзала, может какая-то примененная мазь пожала свои плоды. Может помог длительный запой, последовавший после периода воздержания. Не помню.

        Я снова познал жизнь. Я чувствовал себя вновь родившимся младенцем, нет, скорее человеком, обретшем душу после реинкарнации слегка согрешившего буддистского ламы-расстриги. Мои крепкие ногти на ногах оставляли здоровые следы на непрочном весеннем асфальте, да что там асфальт – я легко мог оставить незаживающий след на титановой плите. Мои ноги были завернуты в прохладу, по ночам мне снился летний ручей по которому так приятно идти босиком. Мне вновь улыбалась жизнь, я познал вкус губ встречных весенних девушек, ласку свежего воздуха, щекочущего ноздри цветочным ароматом, смех детей и прочая и прочая и прочая…

       Вот спрашивается на хуя я одел непродизинфицированные летние туфли?

Медленно превратившийся в хуй , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Ахуеевшая, 13-01-2006 11:46:07

Оттаво што так ахренительно написано, даже не так тянет на блёвку от содержания

60

ПлохишЪ, 13-01-2006 11:52:57

заебись! пешы,очь легко

61

бляяяяяяя, 13-01-2006 11:58:57

аффтор не апридилилсо - туфли, сауна или тапки?

62

Дикаабрас (ТМ), 13-01-2006 12:00:15

Афтор болен грипком и кретенизмом

63

, 13-01-2006 12:03:14

а пра йэблю ни слова... кретин

64

Свин, 13-01-2006 12:04:10

даёшь следующий крео пра трипер !
Гребок харашо лечицца ванночками со стиральным порошком...
а трипер - марганцофкой, гыгыгы

65

некто никто, 13-01-2006 12:22:51

Позитивно, бля. Нахуя ты афтыр последнее предложение написал? идиот. уберешь его, будет зачот б\п,
а так иди нахуй.

66

лысый хуй, 13-01-2006 12:35:00

в 100 и пиздец

67

Зенит-Газпром, 13-01-2006 12:35:09

http://pravda.com.ua/ru/news/2006/1/12/36619.htm

чат с Тимашенко б/п!
аставляйте вапросы и ацкие каменты!
рыгистрацыя услофная...

68

ДРУГ, 13-01-2006 12:42:07

Не может не восхищеать до какой глубины тронул аффтара столь незначительный инциндент с его лапами.
Советую поселить на себе часоточного клеща-креатив забрызжет!

69

Sikombr , 13-01-2006 12:44:19

Гыыы...
С тех пор привык мыть ноги каждый день....

70

Дон Хуйан, 13-01-2006 12:46:33

пра гребы
зачот ногвалю

71

Тривожный рычажёк, 13-01-2006 12:46:38

2 Ебатель обкуренных туш 13-01-2006 11:40:39

Ыыыы клотримазол от МОЛОЧНИЦЫ блядь. Что ты им там себе мазал, я ебу...

72

Мать Тереза, 13-01-2006 12:52:10

hhhh13-01-2006 11:01:40
Долго ужасалась полету мысли!..

73

Учащийся профтехучилеща, 13-01-2006 12:58:37

Ждем высокохудожыственае апесание лечения шанкра на левом яйцэ

74

naturm, 13-01-2006 13:00:35

А что тут не ясного!? Пишет девка, что просто так уже не хочет, а хочет чтоб с последствиями...

75

Chkid, 13-01-2006 13:13:53

Бармалини, маленький, есть такой простой способ: пиздишь ей всё что она хочет услышать. И что ты мегавынослив, что хуй монолитен, что бля понимаешь что на самом деле в мире все ебутся не так, что у вас будет дохуя деток. Никто нихуя не понимает. Да и вообще все уёбки, а ты один дартаньян.  Ебёшь её - потом становишься таким же уёбком. Она бля думает, что какая-то особенная? Нихуя все на свете уёбки. Ты тоже уёбок, так что не расстраивайся.

76

Баян, 13-01-2006 13:16:46

(\___/)
(='.'=)
E[:]|||[:]З
(")_(")

77

нихуянезавбыл, 13-01-2006 13:17:13

ааа. яблярыдаю.

78

D.M., 13-01-2006 13:17:39

ФУБЛЯ УЖОСНАХ КАК0Й!
Автор что курил то? Или употре6лял.. Хуй знает.
Не болел грибком и не хочу. Ну его нах!!
А вообще низачот. Слишком много громких фраз.
Цитата: "Невиданная зверушка сожравшая мой мозг вместе с моими ногтями погубила мое прошлое."
Офуеть! Грибок ещё и мозг поразил?
ТОгда автора в НИИ -  сро4но отдать на  ценные опыты. Как уникальный экзмпляр беспезды.
Хотя про сдачу в аренду ногИ викингам и про осеменение пустынь понравилось, да.

79

D.M., 13-01-2006 13:26:32

А это...
Бармалини.
Просто будь ласков и осроумен и поведай девушке грустную и поучительную историю о демографической ситуации в стране, о вырождении нации, падении роста рождаемости и необходимсти рожать здоровых детей.
Ну и конечно раскрой тему йебли, однако предохранись как-нить.

80

ДРУГ, 13-01-2006 13:27:39

Бармалини
13-01-2006 12:50:21
Они напишут!!! Хуйнёй не страдай, а! Ответь чё хочешь! Городок у нас что надо  ябстись- непереебстись!!

81

домингез , 13-01-2006 13:43:22

пра грибок...ниччо так..

82

Хам,быдло и мужик, 13-01-2006 14:06:04

Забавно. Зачот.

83

Болтянский, 13-01-2006 14:09:31

атлична написана!

84

hmm..., 13-01-2006 14:24:11

Меня любили лучшие женщины планеты, вернее лучшими они стали, потому что я влюблялся в них честной безответной любовью  tak che to ne pojmu tak ljulili ili net???

85

Maria Cannabis, 13-01-2006 14:27:28

блююю...

86

Maria Cannabis, 13-01-2006 14:28:13

13-01-2006 12:46:33, 13-01-2006 13:16:46 ггггг

87

Вас_ЕБЕТ_Сима, 13-01-2006 14:55:13

Жизненно - но хуйня!!! Даешь про порваные песды и пошмяканные сиськи!

88

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-01-2006 15:13:49

Лирично. У СС Гарбункова ни таг была...

89

НИЗОРАЛ (в отчаянии), 13-01-2006 16:43:02

афытор сцука, своим зверским грибком меня совсем достал. проще с 9 го этажа скинуться чем воевать с грибком

90

По Ху Ю (ниибацо кореец), 13-01-2006 16:44:16

Давай в следующем крео пра вытравливнье прыщей  с ибальника, пелотки будут в васторге

91

Дремучий Дух, 13-01-2006 16:45:00

"...с названиями похожими на колдовские скороговорки..." - по ходу, у Стругацких спизжено.

92

fiogr, 13-01-2006 16:53:38

Породистый грибок достался афтару... Не жалко было расставаться?

93

Сапунович, 13-01-2006 17:39:18

автор, тебя конечно жалко, но есть куча мазей противогрипковых.
Короче тебе зачот с тем условием, чтобы про триппер не напесал
гыыыы

94

Мата Харина, 13-01-2006 18:10:07

угага. так ты мне всю машину проказишь

hhhh 13-01-2006 11:01:40
ну зверюга!

95

Kit, 13-01-2006 18:17:17

Атлично! Зачет!

96

Хранительница личностных матриц/охуенно радуецца, 13-01-2006 18:34:41

написано хорошо, молодец.

97

ЦЫнитель, 13-01-2006 18:38:30

шо курил аффтар????

98

фтюч, 13-01-2006 19:45:02

100-й

99

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 13-01-2006 20:22:24

Название зашибись, да и вообще понравилось.
*на хуя я одел непродизинфицированные летние туфли.. земой
А ведь где-та щаз лето, эхх

100

Дембель, 13-01-2006 21:17:50

Грибок-ниибаца!!!

101

ХЕД, 14-01-2006 01:44:34

грип

102

ХЕД, 14-01-2006 01:45:40

завтра дочитаю - боюсь щас огорчиться

103

Morgun, 14-01-2006 01:52:29

Исчо ф 97 гаду принесли мне в медроту "Микосептин"- 2 нидели и фсе! Тока барадафки, бляди, паявились на палцах( не на фсех).

104

Бабуин, 14-01-2006 05:46:36

а нахуя туфли дизенфицировать...никогда этого не делал.....и грибков нихуй не ловил....

105

Йохан Палыч, 14-01-2006 12:22:54

Тема раскрыта хорошо. Зачот.

106

Липа драная, 20-02-2006 11:42:18

Познавательно и лирично...

107

BigBob, 01-09-2007 17:25:11

Нада салецилава-цинкаффай мазью мазаццо! Убойная весч, стоит капейко. Но тады не будет такой летеротуры!!!

108

xz-zx, 01-09-2007 17:27:11

Собаке надо было дать полизать, говорят помогает
концовку слил

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg