Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В чем себе нельзя отказывать

  1. Читай
  2. Креативы
Какой из физиологических процессов доставляет по настоящему охуительное удовольствие??!
   А блиа??

Мнений – масса.. Навязывать никому нихуя не стоит, ибо все равно не будет и не может быть это-го…как его блять..ну этой хуйни.. О! конценсума нах! Основные (предположительно) версии: йобля (обязательно), жорево пофкусней, пойла побольше, штакетина пожирней и ещё до хуя чего нарот выдумал, вплоть до отрезания хуев  (на удафф. ком кто то сцилу выкладывал на эти ебани-стические фото) и поедания гавна. Жрать последнее упомянутое – сомнительное удовольствие, хотя жрут нах. Но игнорировать говно не стоит бля! А вернее не само говно (как конечный про-дукт), а процесс его производства, в народе- сранья, и (самое главное!) своевременности оного волшебного действа. То, што процесс приносит удовольствие – не для кого не секрет. Дальше-больше. В этом поистине замечательном процессе можно найти много общего даже с сексом. На-пример бля: терпеть- хуево; дольше терпишь- больше вылезет, и там и там твои дары принимают дырки (хоть и не похожие друг на друга скорее всего ). Но потом идут различия. Охуенно значи-мые причем. Тут тоже можно перечислять долго. Стоит лишь упомянуть, что споллюционировать горазда безобидней, нежели обосраться. Но самое ужасное то, что хуй можно завязать на узел(хотя бы мысленно, подрочить его, наебениться и уснуть наконец… Но заткнуть жопу!! Бля, может это крах всей жизни, но у меня не получается. И не дает покоя мысль о том, что срака в го-ловном блять мозге имеет свой филиальчик, который немного  думает, принимает решения, оце-нивает хозяина…и гнусно сука мстит, если чё.

   И если у кого дочитавшего до сюда эту хуйню возникло желание читать дальше -прошу учесть, что аффтар (без выебонов)-чистоплотный взрослый человек, с двумя в/о, отхуяривший 11 лет в военно-морском флоте, нашедший смелость съебать оттудова, устроиться на неплохую работу и выкладывающий свои высеры вашему вниманию , уважаемые камрады. И уже поэтому не дрис-ливый.

   В самый первый раз жоппа непонятно за что отомстила мне в 199..годе, в самый сцуко неподхо-дящий момент-я первый раз ехал в гости к родственникам будущей (пощас любимой) жены. А точнее- к её бабке. Потому что, как всем понятно, у родителей в доме шансов на коитус не возни-кало… Но один хуй-первый раз в доме! Отморозивши (декабрь) на хуй все что можно ещё в зло-ебучей электричке с Балтийского в-ла, с каким то сраным букетиком, вытаращив влюбленное еб-лище весь в слюнях  я хуярил к желанному дому в гатчинском районе и был полон волнений, пла-нов и решимости. Стуча как палками одубевшими ногами в ебаных военных шкарпетках, я пиз-дошил к цели, предвкушая тепло, ужин и может что–нибудь исчо бля…Вот и подъезд, охуенно.. Так, вроде третий этаж. Ёб! Что это??!! Вы же знаете, как это бывает, правда? Три минуты назад-все хорошо. И вдруг- пиздец полный. Где то внутри внизу просыпается этот вонючий лангуст и начинает судорожно искать окно блядюга. Причем очень охуенно настойчиво искать. Ну что тут блять делать. Начинаешь уговаривать его, объяснять, что срать в штаны вроде бы уже неудобно, что не время, товарищ, но ему похуй. Сделать шаг становится невыносимо трудно, вбежать в квартиру и срать-неудобно. А живот и жопу уже режет ножом, как будто что то взорвалось и по-роховые газы не могут найти выход. Короче, в то раз подпустил я совсем немного. Ну просто блять ни о чем. Ну где то пол чайной ложечки. Оказывается, что полчайной ложечки – это ни хуя не мало. Это просто пиздец. Я тогда узнал, что такое пиздец. Это когда ты хуй пойми где, между 2 и 3 этажом, замерзший шопесдес, на улице минус 18, еще ходят люди, а ты стоишь с полчайной-ложечки теплого говна в штанах и с букетом в ветках.

  Охуенно захотелось тогда плакать от несправедливости и подлого предательства своего газовы-хлопа. Ебанув по стеклу цветами для любимой, я попиздил на улицу, где мне показалось ещё хо-лодней. Одно хорошо - коэффициент трения между булками с каждым шагом становился меньше. Не могу сказать, что это очень радовало. Но перспектива замерзнуть где-то вдали от моря обо-сравшись радовала исчо меньше.
  Бля, в каких то ебучих кустах в такую морозину я раздевался (двое штанов, двое носков, ебучие ботинки), мыл жопу снегом, стоя в снегу босиком и охуевал, представляя свой будущий гемор-роидальный монстр размером с хвост бобра…(кстате, даже не простудился). Но цель была дос-тигнута. Конечно, что то застряло под ногтями,  обгрызть их почему то не захотелось, трусы при-шлось выкинуть. Вобщем, допиздюхавши еле живой до платформы, я нахуярился в жопень с ка-кими то синеносыми, у которых и заночевал. Вместо любимой. Но, поскольку последствий не бы-ло, жопе и ей боеприпасам было сделано устное замечание и отпущено великодушное прощение.
Зря нах…
  Лютую злобу она накопила на меня. Жопа в смысле.

Несколько месяцев спустя, обожравшись с вечера каких то вонючих ебаных джинтоников и дер-жа в руке руку любимой, проспав все на свете, я хуярил на последнюю перед перерывом элек-тричку. Была весна, пятый курс, и я беспесды опаздывал на один из итоговых экзаменов по пред-мету, только название которого заебешся выговаривать… В своем прыжке я был неостановим.,как я думал. О том, что остановка  все же будет, любимая поняла по резко побледневшему и переко-сившемуся ебалу, а я, в свою очередь, по ощущению близости разрыва внутренних органов. Обер-нувшись по сторонам и увидев, что люди хуярят на эту же электричку практически сплошняком, я быстро и очень как то остро понял, что на этот раз точно пиздец. Следующий электро ебать его в сраку поезд через два часа, опаздывать нельзя, обсираться категорически не стоит(через полтора месяца свадьба), и обшоколадиться негде вообще. Прохуярив, кривляясь,  еще метров 200 я уви-дел вдруг (о счастье!) чьи то дачные заготовки в виде трех поставленных друг на друга бетонных колец (под колодец наверное) и нескольких бетонных же плит в стопочку рядом. Далее все про-изошло молниеносно. Прыжок, второй, третий… Я у плит.Четвертый- я на них. Выход силой на две руки, переброс ног- я внутри колец. Далее без подробностей, так как ни хуя не романтично. Милая потом рассказывала, что люди стали оборачиваться -они ждали электричку, а услышали отдаленный рокот маневрового тепловоза. Держать себя в руках сил не было, а ебаные кольца сработали как охуеннейший прямоток. Было все-испарина, липкий пот со лба, гримасы счастья и т.д. До того момента, как я, вытерев жопу одним из элементов формы одежды за неимением чего либо бумажного, посмотрел вверх и увидел трубу с гладкими бетонными стенами… Занавес. Жа-лобно заскулив, я позвал любимую. Как у нее хватило мужества забраться на плиты, я не знаю до сих пор. Электричка рядом. Уже свистит сцуко. Я содрал все ногти, но человек паук из меня ни хуя не получался почему то. Потом глупая затея подняться по сумке любимой. Сначала я чуть не втянул её в этот вонючий колодец, она и сейчас весит окола 50 кг, я тогда кг 80 (молодой был, тощий)…После этого она продолжила мое спасение из шоколодного дворца  повесив сумку на железные проушины, которые зацепляет кран. Сумку, подпрыгнув, я оторвал мгновенно и так же мгновенно она пизданулась в мой ещё пузырящийся фаршмак, за что потом мне было сказано от-дельное спасибо. И уже в предсуициидальном состоянии я перекинул любимой свой родной, чер-ный флотский ремень со следами вражеских зубов на бляхе… В мгновение ока он был закреплен вверху, и, как охуенный альпинист я вытолкнул свое облегченное тело на планету земля. И оду-рел от свободы и приступа нежности.
  На электричку успел. Экзамен сдал. Женился.

  Два этих эпизода моей нелегкой, но интересной жизни внушили мне панический страх к такому естественному процессу бля. Теперь, наученный горким опытом, при первых звоночках ищу воз-можность. Пока не попался. Прихватывало пару раз, но несерьезно, даже рассказывать не о чем. Скажу тока, что охуенно неудобно срать в шинели. Но это хуйня.

  Уважаемые падонки!! Цените каждый момент жизни. Ведь даже совсем не романтичный её эпи-зод может стать охуительно желанным. Со старым новым годом нах, белых вам горшков и бумаги поболе. Дальше- дело вкуса.

   Кто пытался жрать перед монитором – извините едрёмть! А кто садится срать в коментах- пом-ните- все мы люди на хуй. И не надо пиздеть , что никогда не прихватывало!!

МУ бля!!! , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

МУ бля!!!, 12-01-2006 13:43:27

Стоша Говнозад(герой песни Меладзе) тихо на пальцах.12-01-2006 13:31:51
Мудила, аткуда ты вылез са сваим коментом....
Типерь правда гавна да хуя на одно утро.

42

Васдушный шарег(зеленый), 12-01-2006 13:45:18

Камрады, реальна прачтите крео Удава "Диарея,-ча-ча-ча", редкасная абасскака.
Фраза "дасвиданья, до новых фстречь", убила, нах, дачитывал изпадстала.
Рикамендую

43

Дегродант, 12-01-2006 13:49:49

Нечего стеснятся срать перед женой и не будет обтруханых штанов!Я вот сру и в ус не дую!

44

заварить пакетик чая (сунуть яйцо ей в рот), 12-01-2006 13:51:19

седня день говна
1. Как я срал
2. Как я обосрался
3. Процесс сранья лучше чем секс

45

RtG, 12-01-2006 13:54:13

жыснена и по-взраслянке захуйаринно =) этат чувэ всех врод ибал и пох"ему. питерская изториа. малалетним мазкалям можна даж не ибашить камент, адинХуй не врубаюццо они в жисть

46

лешка, 12-01-2006 13:59:15

тема раскрыта нах

47

Симён Симёныч Гарбункофф , 12-01-2006 14:00:35

гыгы, смиялсо, хоть и тема далеко не новая.

48

лемитчица, 12-01-2006 14:00:38

валялась под столом

49

kaban, 12-01-2006 14:03:36

я блять кадата абасрался в 50 метрах ат раднова дома, бля!Тоже ебнул джин-тоника и песдец как приспичела, бежал, но жопа сказала свое веское слово и ... весь в дерьме, у меня не две чайных ложечки, а нихуевая кастрюля гавна в штанах оказалась!

50

Старичюля, 12-01-2006 14:03:53

А чё? Смешно. Афтырь-зосранец, но висёлый. Крео-неплох.

51

Эстет, бля, 12-01-2006 14:06:45

да вопщем-то как крео - никак. Но зато афтырь порадовал новой технологией словообразования путем захуячивания деффисоф, такие слова как
еб-лище
пиз-дошить
газовы-хлопа
нисамненно ивляюцо беспесды находками... нет, бля, на-ходками

52

Васдушный шарег(зеленый), 12-01-2006 14:08:15

Камрады, это не сафпадения, эта говнадень, тока шта кинули ссылу
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=43926

53

Медленно превратившийся в хуй., 12-01-2006 14:09:37

Эстет, бля - жжошь бля.
Копирайт на эту тему про дефисы заведи гыыыыыы.

54

МУ бля!!!, 12-01-2006 14:11:59

Камрады, аткудова бирутся ебучии дефисы не панимаю нихоа ф третий рас уже зоибали

55

вито (а еще я слышу голоса), 12-01-2006 14:12:45

судя по каментам, я правильно делаю, что не пью джин-тоник...

56

Медленно превратившийся в хуй., 12-01-2006 14:13:56

кстати пиз-дошИть ударени хорошо вот на букве И гыыы.

57

МУ бля!!!, 12-01-2006 14:15:20

Эта сраный уорлд их захуячивоет штоли?

58

Васдушный шарег(зеленый), 12-01-2006 14:24:35

МУ бля!!!12-01-2006 14:15:20
Камрад, прачти, этаму перцу пришлось навернае исчо хуеве, бгу-га-га
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=43926

59

Васдушный шарег(зеленый), 12-01-2006 14:26:38

О, нах, то ка что абнаружил, что sap на эту же хрень ссылу кинул..
Папулярная тема, б/п

60

морская, 12-01-2006 14:29:07

забавненька!

61

Добрый , 12-01-2006 14:46:22

хуйня
очень много тирэ

62

Шейла, 12-01-2006 14:49:39

смЕло...

63

Кисейная Барышня, 12-01-2006 14:56:52

О-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!

64

А я нихуя не эстонец, 12-01-2006 15:25:52

Пачотно!

65

PiT, 12-01-2006 15:45:03

и здесь без говна не обошлось...

2 Удав
седня подборка?

66

Комбат нах, 12-01-2006 15:48:55

Срать в шинели можно, проверено!

67

XeGoZ, 12-01-2006 15:49:18

В корзине??

68

PiT, 12-01-2006 15:53:38

"шоколодный дворец"
зачот!

69

гадюка, 12-01-2006 15:53:43

ужос! какой ад ты пережил, афтар.  И остальные засранцы тоже!!! Я бы покончила собой, клянусь.

70

Тьотка(эбливая сучька), 12-01-2006 16:04:23

Редка хочется камень-тить.
Пара-а-адавал афтыр!Слох ,стайл- просто ахуэнны. Тема - близка каждому,кто хотя бы раз в жизни срал.Ты-талантище ,ёп.итала тебя с упо-ением и оху-ением.Считаю тебя г-ением.
Срите с нами,срите лучше наз.

71

Личинка, 12-01-2006 16:04:34

эх, бля! Люблю посрать!

72

домингез, 12-01-2006 16:28:56

старался но ниасилил... про битву человека и жопы уже не смог асилить..

73

Перфоратор Промежности, 12-01-2006 16:48:52

жыне зачот за тирпение и понимание

74

небдительный, 12-01-2006 17:30:33

ниплоха, ниплоха, пеши исчо

75

Каменев, 12-01-2006 17:36:22

Асилил только два абзаца.

76

Чипиздопиздрище, 12-01-2006 17:58:07

Может кто и да..,но Я не такой!!  кг/ам гамна

77

Salenyi, 12-01-2006 18:01:57

Грязно и про гавно, но прекольна! За4от нах!

78

Gans (улыбчивый пулемётчик), 12-01-2006 19:42:21

Носи с сабой бумагу и одноместную палатку
иначе третьего случая тебе не пережить!
Например в метро!

79

Диоптрий, 12-01-2006 21:22:11

Гы, засранетс! Не знает, што совесть находицо между жопой и мочевым пузырём!
Носи памперс. А лутше не носи, будет о чём песать! Ждём следующихжызнелюбивых высероф!

80

Старый пердун, 13-01-2006 06:13:59

Молодца капитан!!!!

Слог великолепный!

Падал и ржал у мониторинга!!

Хорошо что ночь и туалет свободный - стимулирует.

Обязательно сброшу в *избранное* как средство борьбы с запорами *в хорошем смысле этого слова*...

Я почти 10 лет после службы - вспомнил...  и сфинктер расслабился...

А что, теме реально раскрыта и ниибед при этом деле палавой вопрос, а уж ПОСЛЕ ТОГО КАК

Ждем на жгучие темы втори, пробуй, высер..АЙ!

81

Командир корабля 4 ранга, 13-01-2006 09:03:32

занятно...
бывают в жизни ситуевины..нда...

82

Вячеслав Владимирович, 13-01-2006 12:23:07

То, что было описано в первой истории, называется простым народным выражением: "пукнуть с крошкой"

83

Спан, 13-01-2006 16:01:00

смиялсо. а так это ты в трубах срал, шол на электричку слышал. Пока твоя любимая нагнувшися сумку тибе подавала я её в жёпу жарил.

84

IZB, 13-01-2006 18:03:08

Все прочитал - не пожалел. В начале сложновато, а потом захватывает

85

ЕВГЕН, 13-01-2006 18:07:33

Аффтар, че заканчивал -Поповку?

86

ЕВГЕН, 13-01-2006 18:14:06

Блясцуканах срать в шинели АХУЕННО НЕУДОБНО

87

МУ бля!!!, 13-01-2006 18:15:03

ЕВГЕН13-01-2006 18:14:06
Фрунзе

88

Патриот нахуй!, 14-01-2006 01:30:36

А хуле..бывало подобное..Аффтар, исчо апдрищишся- аписывай, с интересам изучу.

89

Atis, 14-01-2006 02:59:00

Шокладный колодец -это пяяять!

90

ЧУВАААААК, 27-01-2006 13:39:19

МАЛАДЕЦ, ЗАЧОТ. Раскажу свою сказку. Было у меня как-то охуенное желание похудеть без физухи и заодно организм свой прочистить. Кароче купил в аптеке ахуенна дорогую пищевую дабавку из какойта водарасли, блиа. Жрать эту хуйню надо было втечении месяца. Побочный эффект вылез в первый же день пожирания этой дабавки - срать напирало по 5-7раз на дню. А где нормальному человеку взять столько возможности в день схадить пасрать, бля? Кароче, падпирала в самый неподходящие маменты, когда и подумать то об этой потребности неудобняк........... Промучившись такой напастью три недели бля (песдец как я такое перенёс) с таким методом похудания и очищения пришлось нахуй завязать. А самый облом заключался в том, что похудел я всего на полкило........
Вывод бля такой: нехуй водоросли жрать а худеть на пелотке, спортзале и т.п

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg