Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

конДОМ-2

  1. Читай
  2. Креативы
«А теперь, дорогие друзья, встречайте наших новых участников», – Ксения Собчак улыбнулась своей лошадиной улыбкой (за глаза ее называли Ксения Общак), – «Они просили пока не называть их имена. Вот они уже заходят в ворота!» Все зааплодировали, когда на лобном месте появились два молодых человека какого-то бомжеватого вида. Оба были похожи на спившихся интеллигентов. Оба в одинаковой одежде:  затертая черная куртка, черные джинсы, грязные, давно нечищенные берцы, у одного в руках большая спортивная сумка, набитая чем-то тяжелым. Ксения Собчак опустила глаза – у обоих был странный злой, ненавидящий взгляд.
          - Ну, рассказывайте, к кому вы приехали, с кем вы будете строить свои отношения?
          - У нас несколько другие планы...
          - А почему вы так необычно выглядите, я бы даже сказала странно? У вас такой вид, как-будто вы не едите и не спите вообще.
          - Это практически правда. Целый год мы копили деньги, откладывали всю зарплату. Чтобы не подохнуть с голоду мы ночами разгружали вагоны с углем, а по утрам собирали пустые бутылки. Но теперь это закончилось...
          - Зачем же вы целый год копили деньги?
          - Деньги нам были нужны для того, чтоы подкупить вашу охрану и пронести сода это…
          С этими словами молодой человек открыл сумку и достал оттуда два АКС-74.

***

          Приехавшие на место преступления следователи и судмедэксперты были в шоке. Такого жестокого убийства из них не видел никто. Как впоследствии было установлено, все участники были поставлены в ряд и растреляны, особенно жестоко была убита Солнце – из ее трупа патологоанатомами было извлечено 128 пуль. Почему именно 128? Наверняка, это был какой-то тайный ритуал. Трупы, вперемешку с отрубленными конечностями, были сброшены в бассейн. Оперативно-следственной группе потребовалось около двух часов, чтобы сопоставить фрагменты тел.

          Тело Ксении Собчак было найдено в одном из VIP-домиков: плоскогубцами у нее были удалены все зубы. Эксперты установили, что она захлебнулась – в желудке было обнаружено полтора литра спермы. Ксения Бородина умерла от сильного вагинального кровотечения, вызванного трением длинного округлого цилиндрического предмета, который на месте преступления обнаружен не был.

          В каждом из VIP-домиков был устроен погром. Те, что уцелели после взрыва гранат, представляли собой жалкое зрелище. В одном из них была найдена бумажка с непонятной надписью «Удафф»…

          По стране прокатилась волна самоубийств: подростки вешались, резали себе вены, бросались с крыши... То, чем они жили полтора года, вдруг резко закончилось. Любимого реалити-шоу не стало... Количество жертв исчислялось десятками тысяч.
          Материалы дела составили 537 томов…

          Преступников осудили по многим статьям, в том числе «Доведение до самоубийства». Бобруйский районный суд (известный своими зверскими приговорами) приговорил каждого к 1000 годам в колонии строгого режима. В этот же день специальным указом президента РФ они были освобождены...

          Через неделю Путин постановил запретить все реалити-шоу в России. На пресс-конференции на вопрос «А по какой, собственно, причине их запретили?» он ответил «Буду краток: заебали!», чем поверг всех присутствующих журналистов в состояние транс-ментального ахуя, в котором они и прибывают до сих пор в клинике им. Кащенко.

ПРИМЕЧАНИЕ: тема ебли раскрыта.
ПРИМЕЧАНИЕ2: не пра пидаров.

Йобазоед , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Disl, 12-01-2006 00:11:09

В точку!!!!!!!!!!

102

пошолтынахуй, 12-01-2006 00:18:24

улыбнуло про лошадиную улыбку Собчаг. наверно за ЦСКА болеет.

103

ХЗ, 12-01-2006 00:21:36

жжешь не по децки... бля действительно заебли...

104

Ботанег в кругленьких очочьках, 12-01-2006 00:30:13

Бля, смеялсо!!!

105

Сторонник пьяных оргий, 12-01-2006 00:48:58

Тема-актуальна. Креатив-хуёвый. 3-

106

СОНДЦЕ, 12-01-2006 00:51:06

ни песди, пуль была фсево 86 и фсе ф левай сиське и правай полужопице.Так што жева асталась, хоть и бес сиськи.А срать и с адной егадицей приспасобелась.И не была никакой крови и росчлинения трупаф, и трупаф не была. Да! ебать- ебали пот дулам афтамата, тачнее переебли фсех, но никаво ни убили.Тока ф миня пачимуто пальнули.... допесдилас наверно.Так што афтар!! буть чиснее ф следущий рас. С уваженеем, Сондце.
P.S. фключай тиливизарнах! фсе живы здаровы (хатя и ёбаны)

107

Песдобол ис Жэка, 12-01-2006 01:09:22

Зачот! Смиялсо

108

лютый, 12-01-2006 01:20:35

ахуеть бля...
баб которые смотрят дом 2 ебать не буду...

109

гога, 12-01-2006 01:30:01

пацтулом. Ксения Лошак.

110

Boffka, 12-01-2006 01:37:23

Zachot..... Okazfyfaecca est' ludi chto do sih por pered debilyazatorom sidyat. YzhacHax!!

111

Iron, 12-01-2006 01:42:27

Жжошь! Шоу в печь! Ксению Собдтчиак на хуй!

112

Xujan Vrotneibalovi4j, 12-01-2006 01:50:46

niza4ot,vipej jadu afftar

113

Богатства тебе, 12-01-2006 02:00:24

Йобазоед скажи честно, дрочишь на эту блядь каждый день поди? Хуля смотришь эти шоу, если они тебя так достали. Мазохист гутаперчивый.

114

Бойня, 12-01-2006 02:04:45

«Буду краток: заебали!»
ЗАЧОТ!!!

115

Salenyi, 12-01-2006 02:45:41

Закат11-01-2006 22:12:47
Ни разу ни улыбнулся.Гавно,короче.

Да песдетс! Я кагда на кухне хаваю а там мать иле систренка етот хуйня сматреть то сам думаю: бля, сцуко, мнеб счас автомат...( и шапку невидимку ... на письку надену)
Но ето не значить, 4то я фтblкательпедерастическихриялитишоу!
Да и за сестренку валнуюсь, вырастит прашмандовкой, а ана сцуко всёравносмотрит!
На SMS-ках эти пидары скока халявного бабла делають? Дахуя и больши! Заебло на каждам пнимаэшш канале или радио, везде: отправь SMS на номер хуйзнаитскока и закочай как пыхтит етат май иле март кагда фсартири дро4ить! Нахуй ето дитям нужна?
Ташто ти глубаковжопунеправсцуконах!
А афTap жжот мля! Крассава, и правда харашобы ето насамамделибыбыло! Тока исчо всем пидарам глину в о4ке какимнить колдырём замесилибы! Но итак за4от нах! Ржал долго!

116

FX, 12-01-2006 02:54:04

кг/ам

117

, 12-01-2006 03:37:58

хорошо, кратенько


КСЮ 11-01-2006 22:39:02 зачот

118

сусложёпп, 12-01-2006 03:44:10

кг/ам ... биспантовая хуйня.... все арут зачот патаму что модно гаварить что дом 2 гавно и всех заибал...
на самом деле.... все кому дом2 не нравятся - не смотрят и им похуй на него.... а тех кого он заебал....иво смотрят.... оттого и заибал..... 
логика желехныя камрады.... вы просто отстой пидорский безличтностного мнения так как крео не смешное... ксения общаг - баянище....
а автар проста хател набрать авторитет пользуясь интересной лучшей для обосрания....

119

сусложёпп, 12-01-2006 03:44:39

темой

120

сусложёпп, 12-01-2006 03:48:18

в смысле самой популярной для обосрания темой

121

..., 12-01-2006 03:59:26

фу, про зубы противно

говорите "заебали реалити шоу" а сами в такие подробности лезете, будто фанаты

122

сусложёпп, 12-01-2006 04:09:32

патаму что фсе иво смотрят и понимают что шоу гавно... но фсе равно смотрят от делать нехуй... а потом апсирают....
я проста хуею от таво что фсе арут что ДОМ 2 ЗАЕБААЛ..... ТАК СЦУКИ НЕ СМОТРИТЕ,,,, ГАНДОНЫ,....

п.с. а шоу действительна гавенное....

123

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 12-01-2006 04:21:44

Аффтар ты ни слушый разных критеканаф каторыйи саме тока спасобны тока на "розы-марозы"
Я вот ни видил ни адной серии дома-хуйзнает2или3 аднака нинавижу ету паибень фсей душой патамушт оно в мозгу лезит ако параша памойная са фсех коналов и ф сетки не прадахнуть визде блять ебаннеры я ебанарот сцуко аж фсех вырадкаф етих па иминам поню блять
Каро4 гнеф народу ты паказал ат души
А фсем кретиканам саветую срочна бижать в каличную за йадом а патом запирецца ф сартире и убить себя веслом
ЗЫ аффтар тока слог правь ни линись работай нат сабой а то малясь карява пака выходит

124

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 12-01-2006 04:23:07

Автыру зочот, фсе сцобаки выше клон, по поводу сапчак, со своим клонам я сагласин, по поводу Jin канешна нет. Потную лошать(с) миляфскую ищё нада тоже уничтожить, да и малахава, тоже заибал.
Афтыр, займись пажалуста питрасянам и вышепиричислиными.

125

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2006 04:31:11

" Ксения Собчак опустила глаза ? у обоих был странный злой, ненавидящий взгляд." - нипонял, штоли у обоих ейных глазофф?  А может так:  Сапчак опустила глаза и ахуела - на нее зло-нинависно смотрят два грязных нечищенных бертса?
Друк, паработай нат стилем. А тема канешно наболефшая, далой все эти ибучеи шоу ис эфира TV, Сапчак - фпесду на конюшню.

Вопщем твердая читыре.

зы. А там среди неопознанных трупофф ничево не валялось, похожего на Фелипа Ки??

126

Хачупасратьинегде, 12-01-2006 04:42:58

Праграмисты отпердолили сапчаг. Иначе аткуда 128 пуль?

127

Van Hui Cho, 12-01-2006 04:46:33

Заепись, хоть эти реалити шоу ниодного не видел, зато поржал, представляю какой это рак мозга. Афтару зачот

128

дрозд в носках, 12-01-2006 04:58:45

крутта ксюшечечечьку кончили

129

Угрюмые фетишисты, 12-01-2006 05:28:42

Ебали мы и дома...

130

Анал Грибаедофф, 12-01-2006 05:37:00

непахуйне заебатый крео, сучара сапчак заибала .зачот

131

Y....O, 12-01-2006 05:39:37

2сусложёпп
Скептик хуев убей сибя !

Автар, красиво и интересно написал. зачёт !

132

дериглазoff , 12-01-2006 05:51:42

А заебись.

133

дериглазoff , 12-01-2006 05:52:04

а заебись

134

Jans, 12-01-2006 06:26:21

простовато, но я ржал аки конь
афтар -пешы

135

Ибёт?, 12-01-2006 06:27:28

пра-здра-вля-бля! наконец-то хуями обложили эту розовуйу паибень!

136

Кирпич, 12-01-2006 06:42:11

атас!!! я бы также как и эти парни сделал. ну, просто рассадник блядства какой-то... 1.5 года хуйни высшего разряда! ох, и Путин прав (ессно йобазоедский Путин): "ЗАЕБАЛИ!!!"
не зря эту Собчак наши думцы хотели по какой-то уголовной статье превлечь, нечто, типа, сутенёрство, что ли... сука она редкостная!
из финала2006 КВН: -видел в Москве Ксению Собчак
                                      - ну, и как? Красивая?
                                      - считается, что да. (Нарты из Абхазии)

137

kardabalatetka, 12-01-2006 07:01:31

Stranna, neuzheli sud v Babruyske(Belarus) padchinyaetsa prezidentu Putinu(Rasiya).
Ili uzhe vsio vakruh raseyskae??

138

митрич(с гаити), 12-01-2006 07:14:33

пачиму ничево нет пра леначку беркову?

139

DV, 12-01-2006 07:42:12

Порадовал!

140

фтюч, 12-01-2006 07:52:21

Ксения ОБЩАК - бугогага
читаим дальше

141

фтюч, 12-01-2006 07:55:02

супер, адин из убивец - я беспезды. раилити фтопку, афтару адназначный твъордый

142

фтюч, 12-01-2006 07:55:23

зачот

143

2+1, 12-01-2006 07:57:55

ну и креатифф в топку нах !!!

144

Мардук, 12-01-2006 07:58:58

Афтар , Зачот!!!!!!!!!!!!! Поколение некст , блядь!!!!!!!Всех порвать , шову захуйярить!!!!!

145

Вальтер Скотъ, 12-01-2006 08:01:45

Блядь сам бы убил чмошников из реалити шоу.

146

Медленно превратившийся в хуй., 12-01-2006 08:06:30

замичательно.

147

Ксюша Барадина, 12-01-2006 08:12:14

Не, ну я все панимаю, но нахуйа была пихать мне в песду кабачок, а потом скармливать иво Майу?????

148

Главный Годяй, 12-01-2006 08:19:16

Хуясе.... Фтопку телег. Нисмарю новасти и фсё то, чем щас теликаналы забиты (ни травой). Смарю кинатиатр и видег. Ни рыкламы, ни пидераф фсяких. Афтару риспегт, хатя нада нимнога абъёмней песадь, типа каг принята - "завяска - креатиф - развяска". Пешы пра культавайе видео  (ни пра дазоры фсякийе начныйе), а пра хвильмы Тарантина.

149

Лаврентий Палыч, 12-01-2006 08:19:50

Шоу, конечно, заебали....
Но креатив - отстой...
низачот

150

НИИ БЁТ, 12-01-2006 08:23:12

хуйивознает .. по мне так полухуйня какая то ...

Афтар запорол тему, можно было обыграть гораздо веселее. По типу Какандокалавскова КВНа или поля чудес ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg