Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки!

Расскажу Вам бесписды жуткую историю про одно из наших популярных лакомств в годы застоя..Ну все по порядку..Москва..1979 год…Вечером после каких-то дел иду я по Шаболовке….Навстречу мне рулит не совсем трезвая молодая симпатичная баба в джинсах с короткой стрижкой.. Ну ничего так из себя.. В тот период я был не сильно разборчив и более-менее приятную пелотку я готов был с радостью выебать…Я к ней подкатываю «Девушка, хуе-мое, куда направляетесь?» А она отвечает «Да на фабрику эту ебаную «Ударница», бля…Сегодня ебанули винца с подругой, а на фабрике контроль, чувствую, что ни хуя не пустят» Я ей говорю…. «Ну если не пустят, может ко мне поедем (у меня как раз хата была свободная)» Она..”Погоди..Разберемся…Если пустят на тебе мой телефон, позвони завтра вечером, мне после ночной выспаться надо…и подожди меня здесь минут десять”…И пошла в проходную…. Я уже ни на что не рассчитывал, ждал ее минут двадцать….смотрю выходит и удивленно так говорит «Ты меня дождался? А меня эта ебаная сука так и не пропустила, на хуй..Говорит, что от меня вином несет за километр.. Ну и в рот ее ебать падлу, блять!»

Я говорю..”Ну че? Ко мне едем?” Она «Поехали….Только бухла возьми» А в то время с бухлом было тяжело…Вечерами магазины не работали, но я знал, что у таксистов всегда водяры можно было взять…Ну торможу тачку и говорю «Нам на Проспект Мира и пузырь водки!» Таксист говорит «ОК, с вас чирик» Заебись..Поехали..Привожу на хату..Ставлю водку,нашел шпроты в холодильнике, черный хлебушек, садимся бухать…Разговорились… Она мне «Ненавижу мужиков, бля!» Я ей «Почему?» Из рассказа узнал, что ее возлюбленный отъебал другую пелотку, а она ентого простить ему не может….Сидит, пьет, курит одна за одной…Я ее успокаиваю, типа, хуй с ним с твоим ебарем…Ну вроде начала расслабляться понемногу, но злость на мужиков так и прет.. Видимо влюблена была… После выпивки ее потянуло на СТРАШНЫЕ откровения!

Я узнал, что она работает на «Ударнице» на конвейре на участке, где шоколад заливают на белую готовую формочку…Там было четыре линии…Надо было зачерпнуть шоколад, влить его в форму, чтоб вылилось на белую готовую зефиринку, то есть облить ее шоколадом…И она мне говорит : « Так я была зла на мужиков да и вообще на всех, что во время менструации я во время заливки шоколадом засовывала свои пальцы в пизду и добавляла в шоколад немного своих месячных»….Дальше больше ..Ее так увлекло это занятие, что она специально сливала свою менстру в банку и вливала вместе с шоколадом на формочки….Это ей показалось мало и она по пьяни призналась мне, что , когда не было месячных, она специально ходила срать в целлофановый пакетик и добавляла немножко своего говна в шоколад….. Я был в ШОКЕ!!! Я очень любил зефир в шоколаде…Но после таких откровений мне стало как-то не по себе…..Не знаю точно, пиздила она, или нет, но мне кажеЦЦа, что не пиздила…..По пьяни люди такое выбалтывают, шопездец!

По ходу дела замечу, что один алкаш с мясокомбината недавно хвастался, что нассал в колбасный фарш, потому, что захотел ссать, а до туалета ему было лень пиздячить… После услышанного я перестал покупать зефир в шоколаде… Потом рискнул, купил.. Принюхивался , жевал старательно, но явных отклонений не почувствовал…

В этой связи, уважаемые Падонки, хочу спросить вас..Не замечали ли вы странностей при поедании зефира в шоколаде фирмы «Ударница»?

Падрушку я отъебал но как-то без особой охоты и слегка с напряжением….

Kondrand , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лукавый бефстроган, 11-01-2006 20:59:13

Ну ваще-то твоя палавая жизнь началась гораздо раньше, чем ты думаишь, афтар. И сразу нетрадиционно. Это был не майонез.

52

Рогалик с грустными глазаме, 11-01-2006 20:59:16

Я, как щас помню, лежу на тарелочке с зефиром и прочими булачками, да и молю всевышнего- только не меня.
А крндрат подойдет так тихонечко, и давай всех мацать, типа на свежесть проверяет.

53

ахуярокЪ, 11-01-2006 20:59:48

Та самая, с "Ударницы".. Та самая ???!?!? А может тот?!?!? Решил друга выручить?
Как говорят футболисты не нападающий , а вратарь так ты дружок вр0тарь и не про каких баб не вспоминай.

54

Kondrand, 11-01-2006 21:01:33

Мать Тереза11-01-2006 20:13:46

Знаешь, вот вспомнилось, и так захотелось тампакса пососать, что аж мурашки по телу.
Поможешь?

55

Kondrand, 11-01-2006 21:01:37

Неожиданный Лось11-01-2006 20:28:33

Коммент еблана. Где ты тут фантазии увидел? Просто кошу под натурала.

56

Рогалик с грустными глазаме, 11-01-2006 21:02:01

Блять, какой кандрат страницу растянул?
Прекращай уже свои опыты

57

Маринованные огурчики, 11-01-2006 21:02:55

Ой а чего мы насмотрелись...
темно там было и воняло....

58

Зифирный мидведь в шакаладе, 11-01-2006 21:03:25

Я на свете всех милее!

59

Псих_в_клетке, 11-01-2006 21:03:38

а у нас на заводе шакаладнам ртуть нашли... и ничо!!! весь горад жрал....

60

Рогалик с грустными глазаме, 11-01-2006 21:03:51

Маринованные огурчики
Ох, как понимаю . Сачувствую...

61

Рогалик с грустными глазаме, 11-01-2006 21:04:25

Зифирный мидведь в шакаладе
Бу-гаааа

62

kondrand, 11-01-2006 21:04:34

гыгы11-01-2006 20:43:31

В Макдоналдсе принципиально не питаюсь.. Не люблю пиндосов!
Читай мое крео АМЕРИКАНСКАЯ ПЕЛОТКА

63

ГОРЕЦ, 11-01-2006 21:05:12

Рогалик с грустными глазаме11-01-2006 21:02:01

Это не я растянул страницу.

64

Маринованные огурчики, 11-01-2006 21:05:27

хорошо что он потом на колбасу перешел
но на беду этот алкаш попался,расказал про мочу
ой темно там было и воняло

65

стыдно представляться, 11-01-2006 21:05:28

"Падрушку я отъебал но как-то без особой охоты и слегка с напряжением" - ну и какие каменты должны быть по-твоему, автор?

66

Какашко, 11-01-2006 21:07:02

Ну, и мне поцелуйчикоф пирипало. С языком.

67

Чмопиздрокл, 11-01-2006 21:07:30

смиялсо

зефир фирмы ударнитса не пробовал и впреть неномерен

спасибо афтару за наводку

68

Kondrand, 11-01-2006 21:07:32

Рогалик с грустными глазаме11-01-2006 21:02:01

Если бы ты увидел как я умею растягивать себе очко, то обязательно переменил своё отношение к нам. И может быть мы бы с тобой падружились?

69

Падрушка, 11-01-2006 21:07:40

стыдно представляться
11-01-2006 21:05:28
ебет он меня в анал и так ласково "Мишей" называет

70

Картошка в мундире с селедкой, 11-01-2006 21:08:15

А мы то как настрадались!
Веть не зря он нас соеденил...Сельдь, для запаха, типа он знает...
А из мене вещще, стыдна признаца, вагину искуственную делать пыталси.

71

Черный бублик, 11-01-2006 21:09:17

Ни хачу хвастаться, но мидведь был у ниго не самой любимой жиной.

72

Шоколадный страпон в зефире, 11-01-2006 21:09:32

это я растянул страницу! а хуле вы хотели, размер обязывает

73

ХарМ, 11-01-2006 21:11:45

бля мне тут ахраннек знакомый на работе пиздесь что рассказал, значет
работал он на микаянафском, гаварит прехажу с утритца включаем какуюто
миасорупку здаровую шопиздец(на каторай фарш йибошат) и бля там естественна
там на ашметки ночью сбигаюцца крысы так вот крысы эти ебаные не успевают
сьибацца и пальубому гаварит что первая партея фарша абизатильна с крысятиной,
я атвечаю пельмени я после таво сразу перистал жрать как и катлеты в сталовай и
дамой эти полуфабрекаты нихуя не пакупаю, а ещё расказывал как ани на этам же
мекаянафскам ыграле в нагамяч калбасой, я был в палнейшам ахуе и пребываю в
нем да сех пор калбасу тожи ел тока на нг, а до этава и непомню уш какда ел, пакупаю
на рынке мясо и делаю ис него сам фарш, ебал я в рот эти претприятия все нахуй,
а йисчо знаю то што клеб тож нагами месят и на работу  бес мет книшки принимайут,
а йисчо у миня в патерсане знакомая пелотка работает так ана расказывала пра рыбу
каторая тухлятинай ваняет, ани ийо вадой абливают и замараживают, так гаварит,
ана меньше ваняет и ийо пакупают, а ещё пра фарш расказыавла что уже залежавшийся
на витрине фарш, а парой ваще испорчиный нахуй, эти сраные мяснеки бирут
и смешивают со свежим и апять же талкают, а ещё акцеи устраивают парой
всякие полутухлые прадукты прадают сваим же сатрудникам за полцыны.
И пра мяса ваапще рассказевала - его превозят парой дахуя и места
в халадильниках ни хватает, и ани пряма в памисчении стаят и портяцца,
и патом это всё дела тоже на фарш и так же смешивают са свежатиной и толкают
найивным пакупатилям. Пиздец скорей бы лета штоп на дачу сьибаццо на отпуск ат всего этого... ......

74

Гарошина, 11-01-2006 21:11:54

Да-да-да...

75

Главный солист группы "Геи", 11-01-2006 21:12:01

Крутятся жопы... Крутятся!!

76

wc3_4ever, 11-01-2006 21:12:02

бляяяя, песдец

77

kondrand, 11-01-2006 21:12:25

Че то , бля, страница действительно растянута

78

Йохан Палыч, 11-01-2006 21:13:00

Ну, пиздец. Сейчас понесётся война клонов...

79

Kondrand, 11-01-2006 21:13:01

Черный бублик11-01-2006 21:09:17

Раскажы им всю правду, любимый!

80

Невъябенная МАЦА, 11-01-2006 21:13:39

Говорила, просила, умоляла об мене не тереться необрезанным хуем.
Вандал!

81

Рогалик с грустными глазаме, 11-01-2006 21:16:03

Невъябенная МАЦА
Ничего святого...

82

Kondrand, 11-01-2006 21:16:08

Клоны - ебланы - заебали. Хуёво што регистрации не будет. Первым зарегюсь! Пидарасы!

83

Черный бублик, 11-01-2006 21:17:09

Ну ваще-то я припиздел. Я черное сушко. Внешним диаметром 3 сантиметра. Вот она правда!

84

Kondrand, 11-01-2006 21:18:24

Рогалик с грустными глазаме

И ты тоже раскажи им всю правду о нашей любви. Помниш как ласково ты щикатал мой анус?

85

Регистрация, 11-01-2006 21:19:00

Атибись, пищееб!

86

Варенные яйки, 11-01-2006 21:19:45

Нам повезло больше всего,нас он не еъбал
нас зачем-то облизывал

87

Рогалик с грустными глазаме, 11-01-2006 21:20:22

Kondrand11-01-2006 21:18:24

Рогалик с грустными глазаме

И ты тоже раскажи им всю правду о нашей любви. Помниш как ласково ты щикатал мой анус?

88

Бутылка кефира, 11-01-2006 21:20:53

А мама удивлялась почему кефир никогда не заканчивается.....

89

Kondrand, 11-01-2006 21:21:22

Черный бублик11-01-2006 21:17:09

Верно! Ты так лофко закатывался мне ф попку и маССировал мне прямую кешку. Любимый,... любимый!!!!!

90

Зифирный мидведь в шакаладе, 11-01-2006 21:21:33

Кондранд носит маю фамилию. По паспорту - Кондранд Зифирный мидведь в шакаладе.

91

Рогалик с грустными глазаме, 11-01-2006 21:21:43

Kondrand11-01-2006 21:18:24

Рогалик с грустными глазаме

И ты тоже раскажи им всю правду о нашей любви. Помниш как ласково ты щикатал мой анус?


Врешь ты все. Я рассыпчатый. Ты мною только сосцы сваи щекотал.

92

Черный бублик, 11-01-2006 21:22:59

Ну не тока в кешку...

93

Маринованные огурчики, 11-01-2006 21:23:28

Зифирный мидведь в шакаладе
11-01-2006 21:21:33
съебись нахуй ты не смешной

94

Бутылка кефира, 11-01-2006 21:24:13

да-да ты не смешной

95

Кукурузные палачки, 11-01-2006 21:24:23

Ага, после пытак кандрата, мы все были в ШАКАЛАДЕ,бля

96

Сосцы, 11-01-2006 21:24:29

Царапал, сцуко, царапал он нас этиме крошкаме!

97

Варенные яйки, 11-01-2006 21:24:42

да-да-да

98

Kondrand, 11-01-2006 21:25:00

Зифирный мидведь в шакаладе11-01-2006 21:21:33

Коммент улыбнул. Респект!!!

99

Зифирный мидведь в шакаладе, 11-01-2006 21:25:36

Да уж ни хуя смишнова.

100

Вся бакалейная лавка, 11-01-2006 21:27:12

Бля, не ешьте во мне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg