Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть баянисту Бубукину

  1. Читай
  2. Креативы
Было это дело в начале 90-х годоф, кагда я проводил свой незабываемый летний отдых ф пианерлагире строгава режыма под гордым названием «Метеор», што под Наро-Фоминском. Пахал я там каждое лето до 14 лет по 2-3 смены от звонка до звонка, так што развлечения я и кореша маи искали исключительно на тирритории лагиря. Какда праизашол этот случай, помницца были мы мелковаты, лет па 10-11, не пили исчо не хуйа, а на красивых девок ис первава атряда ответственно дрочили всей палатой после отбоя. Вопщем, вели здоровый образ жызни, хатя и пакуривали малька ага.

Так вот. Из развлечений в нашэм пианерлагире, как и в любом другом саветском тюремнике для дитей, была масса занятий, каторые можно пересчитать в лёхкую па пальцам. Это ясен хер настольный теннис, аки пинг-понг, пианербол ссука сраный, валибол, зорницо, кино па вечерам пра фсяких юридеточкиных и тюльпаноф с Фан-фанами и йэбучие конкурсы, каторые устраивали далбайобы-важатые. Для более крутых, тобиш старшаков (наш 4-й отряд пачемуто тожэ пападал пад эту категорию, хатя важатыйэ нас пиздили и шпуняли как малолеток ис шэстова…) было еще кое што: самое ниибическое и сексуально-трэшэвое извращение - дискатека с 7 до 11 часоф вечера. Как щас помню, нам, как самым мелким, отводились пачотные места у агромнейшых колонок, куда нас выталкивали старшые. После четырёхчасовова калбасилова под Итайп, ТуАнлимитэд, Кармэн, Мальчишнег и Европу меня в рупор можно было пасылать фпесду, крича мне в ухо на расстоянии в 20 см от нево, а я бы всё равно до утра никуда не пашол. Утром просто слух вазвращался. У самых слабых ещё и способность говорить связанно ага.

Самым нелюбимым ис всево списка были бляццкие конкурсы и вечера далбаебической самадеятельности. Они проводились на публике, перед глазами директрисы лагеря, находящейся в пастаянном предынсультном састаянии от регулярных выходок пианероф, пианых и уссывающихся важатых и трезвых, но такжэ ржущих над тобой корешей и девок каторыйэ могли бы дать ужэ зафтра, если бы не этот пазор на сцэне (мечтал я такда многа гыыы). Играли там всякие КАВЭЭНы типа, клипы разыгрывали ис телека, скаски ставили для малолеток и тп. Помню в адном клипе пианерка была Алёной Апиной, а я «бугалтером», так на 2 года кличка идиоццкая патом привязалась, пака короля в постановке Бременских музыкантов не сыграл ва фтаром атряде хехе. Продержалась до дембеля кстате, чему я был ниибически рад. Далбайоб хуля малалетний, спрасите у Ебобата гыыыы

Падходим к сути. Дык вот, и это дажэ бы всё ничево, пережыть можно. Но был адин фактор, от которова мутило практически всех трезвых и здоровых людей. Это аккомпонемент на байане. В тот гот к нам в лагерь затесался баинист-затейник Юрий Бубукин. За хафчик и рупий 20-30 за смену этот туниядетс и латентный педафил сбежал от семьи и тусавался у нас в лагере цэлых палтары смены. Гандон был редкостный, пианероф испадтешка пИсдел, матерился, бухал, при этом умудряясь быть невыгнанным нахуй из богоугоднава заведения. К таму жэ играл он из рук вон плохо шопесдетс. Я бы лучше цэлых восемь часоф под Европу с Итайпом рубился и патом в лазарет папал, чем минимум 2 раза в неделю слушать скрип йэво несмазаннава музыкальнава агрегата, нещадно смахивавшэво на выстиранную и высушенную шотласкую волынку, которую забыли погладить. Так и было скарее всево, из музея искусств спиздил ссуко, маскирнул и закасил под баян. А на валынке чо играть то, главное штоб мудя обдувало, да образ Шотландии в мазгу, а там само пайдёт…

Кароче, этот пидар музыкой нас заебал. Очень сильно заебал. Добил он нас своим канцэртом сольным, какда мы сидели савсем около сцэны, а он каззёл поддал видемо перед выступлением и до кучи подпевать начал в середине.

…После двух часоф микса нацыстских маршэй с Иосифом Кабзоном в одном флаконе, наложэнных на музыку ансамбля «Божья Карофка», да ещё и ПОД ВОЛЫНКУ ПИЛЯЯТТЬ!! некоторых баб выводили из зала под руки, а пацаны выхдили, пакачиваясь от головной боли, сжымали зубы и думали как атамстить этому йобаному Вестнику Апокалипсиса с псевдо- байаном! Вожатые, напившысь до канцэрта, лавили кайф от психодэлической рубки (щас бы этот стиль музыки какнить «ньюэтно» назвали) и памойму бухали прямо в памещении клуба. Директриса ацуцтвавла, так как была в шоке от вчерашнево взрыва гранаты в зоне лагеря и паэтому пребывала в больницэ с тиком нижней губы. Слава богу, а то бы кони бросила в клубе как пить дать. Вопщем, пианеры сабрались нещадно мстить садисту Бубукину, так как непохуй было только нам.

…Это была совместная операцыя 4 и 3 отрядоф, каторыйэ в тот день находились ближэ всево, какда пашла ядерно-музыкальная волна вкупе с перегаром мудака-баиниста, который так нещадно напился и распевал в ручное караоке при детях. Вычислив следующую дату канцэрта с ево участием по афишэ около столовой, мы терпеливо дождались судново дня.

В тот день за обедом из столовой были спижжен подручный инвентарь для провдения инквизицыи в качестве столового ножика и чайной лошки. Группа захвата пробралась к домику, где жыл музыкант и, пака он дрых, спиздела байан. Далее баян был притащен в мужской туалет третиво атряда, чьи важатые имели абыкновение ебацца в тихий час и не смотреть за пианерами. Смельчак-камикадзэ, который терпел полдня после убойного зафтрака, от которого не просрацца было просто невозвможно, закрылся в кабинке и густо нагадил, жэстоко папёрдывая от входившых в пищу химических элементов. Затем дверь кабинки открылась и высунулась рука, в которую партия вложила ножик и ложку. Парень немного вспорол баян на складке и столовой ложкой аккуратно напихал в нево свежево гавна. Заклеев дырку пластырем, штобы гавно не вывалилось в процессе транспортировки и до поры до времени, баян с содержымым был эвакуирован обратно в каморку к спящему ироду, который по сини и не думал просыпаццо. Фаза А была завершена.

8 часов вечера. Концерт Юрия Бубукина в клубе пианерлагеря «Метеор». Песни современной эстрады. Бугага нахуй ща спаём и сыграем!! Притащили весь лагерь, патамушта директриса паследний рас нихуйа в бальницэ не видела. Полный зал, аншлак шопесдетс. Бубукин па сему случаю падажрал для храбрости и болтался у служэбнова входа немного пошатываясь. Боян стоял присланённый к стене. С пластырем!! Йобанарот! Пластырь забыли отклеить!!! Концерт не сорвать нахуй!! Группа захвата, белая как снег, пытаецца штото возражать, но слышыт лиш обещания получки песды после музыкальнова холокоста.

С грусными йоблами заговорщики раззажываюцца по местам. Благо нам хоть в пятом  ряду досталось куражицца, в первом то ваще тяжэло. На первом сидит самый младшый, дисятый отряд, 4-6 лет рибятёнкам, все надеяцца, што по незнанке они в тему не врубяцца и никто не умрёт. Директриса тожэ там была, демонстративно у сцэны, штобы все фтыкали как она.

И вот началось. С первых жэ аккордов на аццкм инструменте баинист Юрий Бубукин впал в нирвану. Глаза закатились, похоронная музыка и пианые завывания разлились по залу. Вожатые шыкали на тех кто зажымал ушы, директриса недоумённо озиралась, но концерт прервать не решалась.

На 4 песне ей стало плохо. Было видно как она пытаецца найти хоть малейшый повод, штобы прервать этот беспредел в стиле кантри. И тут! О чудо бля нивъебенное! Я замечаю, што пластырь, который был прилеплен и теперь красуецца в нижней части баяна, начинает отклеивацца!! Весть быстро разнеслась по осведомлённым, и у нас появилась надежда. Которая не умерла, а воплотилась в жызнь гыыыыы

Сначала потянуло говнецом ис щели в баяне. Сперва слабо так, невнятно (малалетки на первом ряду стали спрашивать друг друга «Это ты пукнул?», у нас начались признаки ржачной конвульсии). Директриса терпела и не подавала виду. Далее щель начала расшыряцца, запах крепчал и разносился до последник рядоф. Вожатые малолеток в полусгибе начали поголовно опрашывать своих детей, «кто обосрался и каво надо вывести попу подтереть» Зал тихо угарал, мы бились в истерике. Сзади открыли двери в клуб, штобы хоть немного проветрить. Баянисту было похуй, он нарывался и завывал ачередное Золотое Кольцо, так как запах шол от нево. Директрису контузило, она ничего ужэ не слышала а только соображала как разобрацца с деликатной ситуацией.

Апофеоз действа блять бгыгыы. Видел одним глазом испацтула, в пелене из ржачных слёз. Бубукин жмёт на баян (как ещё играет?...), штобы тот сдулся и издал очередной неорганический звук. Звука нет, так как пластырь отлетает к ебеням. Из щели  на сцэну, осколками цэпляя первый ряд, брыжжет жыдкий вагнючий рыжый кал, наверное, остыл ужэ и халодный. «Ннни…  гыггыгыыы… хххууйа се…. Бгааааааааагааааа! ннасрааааааааал ААААААА!!!!! бгагаггаааааа» Это единственное што мне удалось выдавить ис себя, после чево я свалился на пол и начал просто тихо подёргивацца и икать. Ещё 6 человек представляли такую жэ картину, астальные ржали ф полный голос, кто  сидя, кто стоя, а кто и выбегая ис клуба поблевать от души. Народ повалил из зала, директрису вынесли на руках. Баянист Бубукин раздавал обещания найти скотоф, которые это сделали и воопще порешыть весь лагерь, выебать директрису и павесить падонкоф-важатых. Однако, максимум на што ево хватило, это пройтись по вожатым старшых отрядов, которые только заходились в истерике и ясен хуй не знали кто это сделал. Впоследствии были приняты меры по выявлению диверсантов, но не очень то ретивые, так как Бубукин заебал всех, да еще и наговорил нехорошых слов после шоу. Фсе остались жывы, никаво после гавнамузыкальново действа не отчислили.

PS. Концерт окончен, дамы и господа. Песды группа захвата не получила. Зафтраки в тот день были просрочены, от чево у камикадзэ случился панос, коий он и влил в баян. Бгыгы. Директриса, находясь в реанимации, уволила мудака Бубукина фпесду падальшэ, народ ржал и чесал языком про этот случай еще не один год, а я раскалолся кто это сделал, какда только стал старым-старым пианером в 1 отряде. Вот так вот, кто-то в рояль срёт, а кто-то в баян. Но время провели песдато и те и другие.

С уважением,
Dicent

Dicent , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Darth, 11-01-2006 15:32:48

Сцуко... коллеги из пацтола достали только что... ржал шопесдец...
Аффтар, так людей убить можна даже падонков...
Бля... тоже пионерлагерь вспомнил....-)))))

52

мне по хуй , 11-01-2006 15:35:26

Бля, вот ахуительна! Ржалнимагу, ахуеть! Афтар, пиши есчё!

53

Das Mas Taa, 11-01-2006 15:35:53

зачот

54

Абрыгай Углы, 11-01-2006 15:35:53

Сцупернах!
Криатиф с БААЛЬШОЙ буквы. риспект. Граматна излагаиш. Смишно, аж сцанул фтрусы

55

NearBird, 11-01-2006 15:37:05

Dicent, сцуко, ахуенна па лёхкости написал. Ржунимагу.
Такую прозу пеши фсегда.

56

Нунах, 11-01-2006 15:38:52

байан про байан. посмейалсо 2 раза.

57

бабка, 11-01-2006 15:39:11

Вот так, на практике, пионеры дружно оценили музыку Бубукина как КГ!

Ржала дико. Автор, пеши есчо! Жжошь!

58

друкк, 11-01-2006 15:41:07

паржал ат душы. бля, аффтар, пишы исч0.

59

собственно Аццкий Сотона б/п, 11-01-2006 15:41:31

ахуенно! жжошь!

60

Котег Дольтонег, 11-01-2006 15:49:15

ахуенски. снемай фильм.

61

хуй с гары, 11-01-2006 15:49:56

100% пазитив, бля!
была хуёва, сийчаз харашо
спасибо камрад

62

х3, 11-01-2006 15:57:06

явное враньё,до ренсона ищо дахуя фантазировать
тема ебли баяна не раскрыта....

63

выброс тормазново парашута, 11-01-2006 16:04:00

афтар, ну - тебе уже все сказали.
ахуенско гыгыгы.

64

кенг, 11-01-2006 16:04:55

зачот,я плакаль!

65

МАКСИМ ЯКУТКО, 11-01-2006 16:05:49

Зачот!!!!!!
Жги исчо!!!

66

Леонид Куриптиндыхь, 11-01-2006 16:12:19

Ржалкак Конь

67

апчхуй, 11-01-2006 16:17:46

плогиат

вырезаный цынзурой эпизод из "ДПилиПВЗ"

гыг

68

Жесткий тип. нах, 11-01-2006 16:19:40

Атаза палка на приход

69

Медведь Шатун , 11-01-2006 16:26:21

cvbiyj!~
(смишно!)

70

Падший, 11-01-2006 16:43:13

Бля, поражает количество положителоьных комментов под данным высером..... Это какой же должен быть уровень интеллектуального развития, чтоб смеяться над подобными тупизмами, которые даже на плохой комикс не смахивают? Сначала думал, что комментят дети лет 7-9, так нет же, каждый намекает, мол, на работе я, солидный человек типа.....

71

Лорд Пневмослон, 11-01-2006 16:50:33

Аффтару спасибо,ржал как мудаг.

72

Птичка, 11-01-2006 16:53:39

- Как пишеться паДшие женщины или паТшие...  - Пиши просто - бляди...
крео зачот... правда начало затянул...

73

Заибатель, 11-01-2006 16:55:11

Ржал.

74

зубастик рональдо, 11-01-2006 16:56:21

жжешь сцуко, не пиши стихи, пиши нормальные крео как этот например

75

домингез , 11-01-2006 16:59:10

забавна...

76

Тваё имя, 11-01-2006 16:59:26

улыбнуло, похоже на старинные крео Пункта и Какана,
можно переназвать - "Удаффком Начало"

77

varkutinets, 11-01-2006 17:24:28

маладетс

78

нацист, 11-01-2006 17:24:59

Бля аффтар я ржал шопиздец! у меня проста жывот балит от этога аццкога отжига!!!!!!!! ЗАЧОООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И РИСПЕКТ ТИБЕ ! ДЛИННОЙ С ГАЗОВУЙУ ТРУБУ ................

79

hellkot, 11-01-2006 17:25:10

падший - мудакъ
криатифф зачотный.уржалсо

80

Добрый , 11-01-2006 17:48:04

ну даааа...
тоже ржал

81

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 17:53:42

Пра гавно
Читать не советую

82

фтюч , 11-01-2006 18:12:37

ахуенно, малаца, смиялся

83

Доктор Борменталь, 11-01-2006 18:22:06

спасибо, Dicent, за настроение. ржал до слез.

84

а идить ф песду, 11-01-2006 18:24:18

пацталом....в рояль штоле насрать?

85

, 11-01-2006 18:30:20

Toto11-01-2006 14:47:40

Прахожый11-01-2006 14:38:01

Если не поравилось, так и сри на креатив, а не на аффтора.. Зачем на личности переходить?

Прахожий - он и есть баянист Бубукин!

86

бабер, 11-01-2006 18:31:30

Аффтар Маладца!!! Пеши И Твари Безканечно

87

Серёга, 11-01-2006 18:33:33

Рэспект чувак !! Поржал :D

88

Продукт эпохи, 11-01-2006 18:34:16

Ржу, плачу, каацца щас сыкну!!!
...ЖЖоЖ, звирюга!!!

89

мммм - дау - ж, 11-01-2006 18:56:12

"Ннни...  гыггыгыыы... хххууйа се.... Бгааааааааагааааа! ннасрааааааааал ААААААА!!!!! бгагаггаааааа"

90

мммм - дау - ж, 11-01-2006 18:56:37

зачтено

91

БУБУКИН, 11-01-2006 19:15:54

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДИ!!!!!!!!!!!!!!!!

92

МАДЖАХЕД, 11-01-2006 19:17:44

Ржал аццки...каммент пешу испацтула!!!!!!!!!1 БГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!
!!ЖЖОШЬ СОТОНА АЦЦКИЙ!!!!

93

нихуянезавбыл, 11-01-2006 19:22:16

раскалолся фсетки? нуну

94

Неврепетолог, 11-01-2006 19:26:32

Приятно, что мудаков без чувства юмора меньшинство (Прохожий, да Падший). Явно они тогда на первом ряду сидели. Там было не до смеха...

95

v rot kompot, 11-01-2006 19:35:05

rzhal

96

ЦЕННЗУРА, 11-01-2006 19:40:06

Бу-гааааа
Истерика! Просто ахуительно!

97

парашутизд, 11-01-2006 20:19:37

бля пипиц какржал! Аффтару зачод!Песши исчо!

98

Павлик Морозов, 11-01-2006 20:24:43

Эх, пионеры, и с Родиной так же обошлись.

99

, 11-01-2006 20:43:19

АТЛИЧНАХ
ПИШИ ЕСЧО ПРО ДОЛБОЕБОВ ПИАНЕРАВ
СМИЯЛСО

100

Сапунович, 11-01-2006 21:34:42

гыыыыы
децво пионерское боевое нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg