Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жыды страйкс бэк (Атчёт)

  1. Читай
  2. Креативы
Стена воды за стёклами машины. По скоростной трассе делаем 70км/ч. Израильская зима нахх. Люпус, вцепившыйся в баранку мёртвай хваткой, абстрагировавшаяся Анка. Я что бы убить время на заднем сиденье ковыряюсь в пупке Ксю. Все нипадеццки ачкуют.
Крутые виражи, бесканечные вилки. Кто не был в Хайфе - ни паймёт. Машина натужно пердя взбираецца на гору, неся в себе тела четырёх падонков. Крики в мабилу, поиск улицы, небритая улыбающаяся морда Вулкана , пачимута адетава в шлёпанцы и закатаные до колен спортивные штаны.
Ступеньки вниз. Идём к Сатане на бал. В роли Сусанина - Винни-Пух. Прихожая. Три девицы.
Аксельман - это не имя, это диагноз. Правда в процессе того, как мой организм наполнялся ВВ изделиями, я называл иё Аксельбанд, Аксельрод, Аксельшмухер и Лихтенштейн. Я получаю от этого падонка женскава полу первый заряд контркультуры. Блиа, ты меня сразила. Буду с нитерпением аЖЫДать следующей тусы где ты наканец научиш меня этай йобаной сальсе (танец нахх такой).
Следующее человек сидевший там вошёл в мою жизнь всево несколько недель назад, но уже пристрастив к себе как к герычу. Без этого голоса по ту сторону провода у меня не проходит теперь ни одного дня. Александра, Саша, Шурик, дрож в коленях.
Третьей оказалось хрупкое миловидное сущиство па имени Дана, выпалняющее функцию падруги Вулкана. Смерифф ейо габариты и габариты ейо суженава я невольно испугался за здоровье этово прелеснава падонка.
Опять ступеньки вниз. Крошечная комната. Запах шышек наносит апперкот. Человек с отречёным взглядом жуёт питу - Нихуя. Глеб при содействии падруги забивает косяк. Уже поддатый Хельги. Кто-то ищё. Затишйе перед пиздецом.
Подтягиваицца народ. Знакомыйе и не очень лица. Журчит алкоголь. "Пашливсенахуймудаки". Закусь. Становицца тесно и уютно.
Винни-Пух. Ну что тут скажеш? Респект ниибацца. Всё так сварганить. М-А-Л-А-ЦЦ-А!
"Ебитесь в рот". Закусь. Пых. Гвардей Цытыла атакует маи нипадгатовленые лёхкие паравозом. Кашель. Хуля ржош? Ищё вотка. Пъяный хор. Кареоке. "Галубой вагон...страна огромная...". От ибла к иблу, от падонка к падонку. По моему перетусавался со всеми. Ищё люди. Макс пахожий на Пушкина. Пъяный смех и байки падонков. Винни-Пух поченута адетый в банный халат. Имидж?
Саша уходит. Провожу. Дождь кончился. Мокрый асфальт под ногами... ВСЁ БЛИА! А дальше фсе идут нахуй.
Как то пролетают часы. Ибла ищизают одно за другим. Снова машина и вертлявые улицы Хайфы. Хата Вулкана. Пийзаж из окна. Банка по кругу.
Путь домой. Я думал капли дождя прабъют лобовое стекло нахуй. Бухой в три пизды Хельги пад боком. Глеб, спасибо за подвозку.
Итог : ахуюна отдахнул душой и телом.

Astrum ака Труп , 03.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тварьдовски, 03-12-2001 08:42:32

А вот мне интегхесенно, а не жмут ли ивгхейчики забухалаво и ганджабас дук от дгхука?
 
  зы. житки пагххатые!

2

хуй прассышь, 04-12-2001 12:32:46

"Без этого голоса по ту сторону провода у меня не проходит теперь ни одного дня. Александра, Саша, Шурик, дрож в коленях."
  АГТУНГ!!! бля!

3

Chip, 04-12-2001 23:08:10

такое мнение сложилось, что автор хотел написать креатив как можно скорее.
  КАЛАМБУР
  Многим на верника многово не представить что хотел преподнести автор.

4

Apohmelyator, 05-12-2001 01:22:39

Blya nikomu ne pizdety nahuy !!!
 
  Astrum blya ya hotel prisoedinitysya no u menya byl deny rojdeniya kotoryy ya spravlyal s druzyami doma tak chto ty uj izvini
 
  a vse ostalynye poshli naher !!!

5

Astrum ака Труп, 05-12-2001 05:30:09

Chip,
  Согласен, что есть маменты где надо иметь ниибацза фантазию што бы понять чё я имел ввиду. А креатифф хуячился в 4 утра в холодной комнате в одних трусах и тапочках. Вот и результат.
 
  Апохмелятор, у каждаво свои приаритеты блиа.

6

Astrum ака Труп, 05-12-2001 05:32:52

Chip,
  Согласен, что есть маменты где надо иметь ниибацза фантазию што бы понять чё я имел ввиду. А креатифф хуячился в 4 утра в холодной комнате в одних трусах и тапочках. Вот и результат.
 
  Апохмелятор, у каждаво свои приаритеты блиа.

7

Lupus, 07-12-2001 15:22:05

Было супер заибацца!
  Почему-то время очень быстро пролетело нах...
  Благодарен фсем падонкам которые смогли приехать а особено ВИННИ-ПУХУ за то, что придоставил свою хату!!!
  АХТУНГ!!!!

8

Винний Пух, 08-12-2001 13:55:56

Фсем фтыкать в мое и Вулканье праизведения а тусе на факрунете (для асоба нипанятливых http://www.fuckru.net) выпуск ат шистова дикабря. Фсигда пажалуста. Аструм, ты рулиш!

9

Pagaz, 09-02-2003 17:01:23

Ахуенно...Это Хайфа...Это надо знать..

10

Richter, 05-09-2003 12:35:38

Хуета еврейская!!!!

11

Гвардей Цытыла, 10-02-2004 18:22:46

Есть стиль. а есть его отсутствие. Одно от другого почти не отличимо, если работать в жанре "наив", "китч", "галантерейное письмо". Неотличимо. но отличимо в том смысле, что азот - это тот же воздух, его даже больше, чем кислорода, только дышать им проблемно. Попробуй подышать азотом минут 10-20, и тебя осенит, да так, что. Ещё один вариант - закись азота, т.н. "веселящий газ". Исчо лутшэ, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg