Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и его отсутствие

  1. Читай
  2. Креативы
Всебля, спатьбля.
Да да, спать, причем опять одной. Видимо,  отсутствие секса как такового просто витало в воздухе в последние дни, так как  крео на различные вариации этой темы так и посыпались на ресурсе. Один с упоением рассказывает о счастливых днях , проведенных с плюшевым медведем в качестве полового партнера; другой автор предается сладостным воспоминаниям о петтинге в 13 лет с соседкой по подъезду; герой другого крео никак не может оправиться от детской травмы, полученной в результате тесного общения с огромными грудями колхозной доярки; в одном из последних крео некий автор вообще на ста страницах педантично поведал о поездке в Таиланд и о том, почему у него там не получилось ( отмазы типа - не сошелся в цене; девочка неожиданно оказалась мальчиком; шлюха вдруг, получив деньги, уехала на мопеде; автор передумал и решил лучше починить свой байк  и тому подобные изыски). Короче, секса нет. Вообще нет. Видимо остался только юношеский онанизм и воспоминания о нем. Но почему нормальная девушка живет, е мое, постоянно недотраханной? Пожалуйста, приведу типичные примеры:

1    вариант. Постоянный партнер.
Уж не знаю как, но протянула каким то неисповедимым образом в этой постоянной связи почти 4 года. Поначалу мой банковский клерк трахался без устали, что не могло не обнадеживать, но как то механически, без задора, что ли. Причина такого поведения выяснилась позже - постепенно у него появились всякие примочки с уклоном в лайт садомазо типа привязывания к батарее отопления, банального завязывания глаз, использования выбивалки для ковров в качестве подручного средства для устрашения типа «ща отшлепаю» и т.п. хрени, тут и страсти проснулись нешуточные, что меня возрадовало безмерно. Но не тут то было. Дальше пошло хуже и хуже и наконец в последние полгода дошло  до  «придуши меня ремнем», «написай мне в рот» и как апофеоз, только не ржать, «привяжи меня за яйца и засунь мне в жопу ножку от табуретки», чего моя тонкая душевная организация уже не выдержала. На этой радостной ноте и расстались. ( предвижу коммент «ахтунг, блевал и ржал»).

2    вариант. Давно знакомый старый друг.
Когда то будучи еще студентами, отжигали с этим другом по полной. Не смущало даже  отсутствие  места для встреч – как то выкручивались – то на квартире моей подружки, пока та гуляет со своими детьми, то заехав спьяну в Подмосковье к каким то друзьям друзей, то еще где, в каких то кустах за институтом, но все были довольны. Институт давно закончился, но и после этого встречались постоянно по разным поводам , ну и близкие отношения случались редко, но метко, старая любовь не ржавеет, как мне казалось. Правда меня немного стала смущать появившаяся зацикленность друга на деньгах, понты какие то стали проявляться, страсть к внешним  атрибутам престижа и т.п. И  тут выпадает  возможность уехать нам вместе из зимы в лето (отпуска совпали). Я вся в оптимистических надеждах – чего там, all inclusive, солнце светит, море плещет, загар, бикини, мини. В день приезда случилось некое подобие вялого механического секса, что насторожило, но думаю ладно, перелет, устали все. Потом пошло поехало – он сидел в немыслимых , благоприятных наверно для ровного загара, позах у бассейна, намазавшись по особой системе специальными кремами; долго рассказывал о чудесной покупке  гламурных шорт в каком то бутике и о солнцезащитных очках продвинутых марок; отказывался бухать !!!!!, ходил по пляжу с брутальным видом ; дальше этого дело не пошло. Зато на новый год он поехал отдыхать вдвоем с каким то  своим новым жеманным  и невероятно гламурным приятелем, любителем выпить шампанского с запеченной зайчатиной. Что это? Возможно, близится ахтунг?

3    вариант. Случайное знакомство.
Ну это вообще отпад. На чьем то Др начинает оказывать мне явные знаки внимания молодой мужчина, причем от него так прет сексом, что на внешность я уже не смотрю, не красавец конечно, но вроде живот не висит, и гут. Опять же врач, значит есть надежда на какое то здоровье в смысле половой сферы, соблюдение гигиены  (например что нет зарослей в причинном месте таких, что там может спрятаться кинг конг), да и не надо врачу рассказывать, где что у женщины находится. Но у меня уже все под подозрением. Оказалось, не зря. У этого новая фишка – звонить видимо он не умеет, зато умеет писать тупые смс. Как образец: «как дела, чем занимаешься?» Думаю – может позвать куда хочет – отвечаю «Я в таком то парке на катке, скоро освобожусь». Что же он пишет  - « И что ты делаешь ? Катаешься ?» - Нет, бля, нацепила коньки  и стою смотрю !  Или – я на работе, в полоумном припадке бегает кругами босс, рядом практикант хлюпает своим сраным кофе мне в ухо, я вся в нервно-идиотическом шоке, так как не успеваю сделать халтуру, сроки горят, тут еще и принтер летит к ебеням, и тут йооо – смс «доброе утро, как проходит день?» Что мне надо ответить ? Спасибо, дорогой, день проходит охуенно, нахожусь в Рио де Жанейро в гостях у футбольной сборной Бразилии и на мне сейчас ничего нет, кроме черных чулок. Да ?

Общий неутешительный вывод:  недавно у меня было день рождения, да и новый год вдруг наступил. Лишнее напоминание о том, что время летит неумолимо и очень быстро. Что же я буду вспоминать, если доживу до того момента, когда буду сидеть на старости лет дряблым задом на облезлом диване в обнимку с плешивым котом и пить кефир ? Что? Что так и осталась недотраханной?

KIOTO , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мидведь плюшевый, 10-01-2006 17:34:52

Kondrand, сцуко, я уже с питержексоном договорился, он мне прищьёт лапы кингконга, ну всё, тебе пиздец, плюшефил ебанный

302

kondrand, 10-01-2006 17:35:11

Аффтар!!!
Я тебя понимаю...Настоящего мужика найти трудно..
Одни извращенцы и виртуалы...
Желаю удачи в поисках настоящего Мужчины!

303

Kondrand, 10-01-2006 17:35:33

ОПА! мой друк владимир! я ибу...
ты то мне и нужен, а то вишь, мишка миня бросил. хуями, сцуко, обложил. дай я тибя поцелую

304

Владимир, 10-01-2006 17:36:33

ох, вы так меня утомили, мальчики, не томите меня больше

305

ДЕМАН, 10-01-2006 17:37:43

KIOTO10-01-2006 17:34:44
песдеть фсе гаразды ...да тока этат байан  не видели тока жоские ананисты каторые тока на фотки дрочат ....и к кампу не патходят.....
в реалке наверна и с сиськаме не так кучерява и таз не такой широкей....да веть?

306

Владимир, 10-01-2006 17:37:51

KIOTO realy10-01-2006 17:33:19
есть надежда, что наши коллеги просто маскируются, что бы подорвать ЭТО ( я не нахожу приличного слова, а скопировать нет ничего подходящего) изнутри, но вдруг это не так? А если коричневая чума удав.ком заразила и их трепетные души? Стоит ли отказаться от сих слабых духом, или , все-таки, подставить им плечо, протянуть руку помощи?

307

Kondrand, 10-01-2006 17:37:56

Владимир10-01-2006 17:36:33
ты не понял. я ф жопу тибя поцелую

308

alex_AND_r, 10-01-2006 17:37:58

Че та тут ахтунгам папахивае. Здаецца мини шо эта сафсем не баба пишит,а ахтунг настаящий.
Нихуйа низачот.
А если фсе таки баба, та ище и недатраханая, то наверна страшная как мая жизть.

309

Владимир, 10-01-2006 17:38:03

Kondrand, пративный

310

Владимир, 10-01-2006 17:40:00

я не дам тебе мою попку, вон мишка уже раз оплошал

311

бабер, 10-01-2006 17:40:21

резюме пааделанное КИОТО,  все абман , фотки пизженные

312

KIOTO, 10-01-2006 17:40:50

ДЕМАН
10-01-2006 17:37:43

А вы, ДЕМАН, наверно знатный дрочер, если уже откопали мое резюме в инете, поди не отлипаете от монитора?

313

Kondrand, 10-01-2006 17:41:07

alex_AND_r10-01-2006 17:37:58
а ты знаишь, как ахтунг пахнет? страшная у тибя жизнь

314

Владимир, 10-01-2006 17:42:34

Владимир10-01-2006 17:37:51
Эх, коллега, и не говорите... Чума удафком. Какое верное и глубокое замечание, где всего в двух словах выражена, не побоюсь сказать, вселенская скорбь по поводу происходящего вокруг нас разложения душ человеческих

315

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:42:49

А вот и я .......чё не ждали........... ща начнем......ууууууууууууууОООООООО

316

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:43:03

Йопты, а я то думал что это зуд блиать изза занозы, йобта компас говоришь на виброзванке, хуясе... Вызываишь на связь? Значит за фсё время пока мы не виделись, ты всиё жи смагла  оценить по достоинству фсе прелести жосткаго садамаза нах? шо за кнопка захуярить? ща нажму бля

317

ДЕМАН, 10-01-2006 17:43:12

не знатный а просто со стажем....это разные весчи....первое это удел первонахов и лузеров дешовых...второе  это звание каторое надо заслужить....

318

Владимир, 10-01-2006 17:43:48

Владимир 10-01-2006 17:42:34

и не говорите, коллега

319

бабер, 10-01-2006 17:44:23

Ножка Табуретки, --- расскажи всю правду о эрогенный  табурет

320

Бальшевик, 10-01-2006 17:45:04

а неплохо эмоцыии описала...
Зачот...ну и эта... мужыка непьющего-ебущего...

321

йцук, 10-01-2006 17:45:29

KIOTO realy
так ты ково нибуть выбрала, аль нет???

322

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:45:43

я стисняюсь

323

ДЕМАН, 10-01-2006 17:45:46

KIOTO10-01-2006 17:40:50
я ни разу в жизне не драчил, мне эта ни нужно, я толька на улицу выйду - пилотки мне сами на хуй прыгают, такой я ахуенный и неебацаумный падонак... тока я уже 2 года 3месяца 12 дней 15 часов не выхажу на улицу. сижу у Конрада в падвале вместе с мишкой и конюхом... он есчо обещал, что бабер скоро появица. блять, и так тут дышать нечем..

324

Мужык непьющий, 10-01-2006 17:45:58

не ебу

325

Мужык ебущий, 10-01-2006 17:46:14

пью

326

бабер, 10-01-2006 17:48:22

ДЕМАН -- бабер падашол )))

327

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:48:35

бля ужо кто-то вместо меня влезь поглубже хочет

328

ДЕМАН, 10-01-2006 17:48:43

ДЕМАН10-01-2006 17:45:46
фскройсо......загляни в зеркало и абасрис ат ужаса.....тихо и бес шума...умри ат балезненной дефекацции...

надаело ...пайду на вектарные мульты передерну....

329

Kondrand, 10-01-2006 17:49:16

ДЕМАН10-01-2006 17:45:46
пацтулам!!!!!!!!!!!!!..................

330

KIOTO, 10-01-2006 17:51:16

ДЕМАН
10-01-2006 17:45:46

Тогда я к вам приду в подвал, а пока вот мое резюме почитайте
http://podsos.ru/news/1089/

331

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:51:16

ахтунг, блевал и ржал

332

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:52:13

я деревянная все ко мне............. девево как хуй не падает, стою 24 часа в сутки

333

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:53:20

йо бля! Шож пезда такая волосатая, ибануца.

334

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 10-01-2006 17:55:43

88: ТЫ, УЁБОК БРИТОГОЛОВЫЙ, НЕ ПОЗОРЬ НАЦИСТОВ

335

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 17:57:42

Уважаемые фтыкатили и автор, фсе сцобаки выше, это клоны, биберёвского пидораса кондранда, который дрочит на свою рожу и ебёт плюшевых видмедёф, патаму што больше некава

336

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:59:17

пасматрел ницо, сойдет, иди на кухню я здесь

337

Владимир, 10-01-2006 18:02:34

Владимир10-01-2006 17:43:48
я рад, что оказался прав. Это всего лишь маскировка и наша борьба продолжается. Чтож, это не легкое бремя. Но обратите внимание, коллеги, одного юного и глуповатого недорсля мне уже удалось спровадить с удав.ком " на векторные мульты", надеюсь, больше сюда он не вернется. Снова маскируюсь

338

Владимир10-01-2006 17:43:48, 10-01-2006 18:04:26

Уважаемые фтыкатили и автор, фсе сцобаки выше, это клоны, биберёвского пидораса кондранда, который дрочит на свою рожу и ебёт плюшевых видмедёф, патаму што больше некава. а миня ебать он отказался, сказал, что сучек неепет. ну типерь я ему все равно отамщу

339

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 18:05:27

Уважаемые фтыкатили и автор, фсе сцобаки выше, это клоны, биберёвского пидораса кондранда, который дрочит на свою рожу и ебёт плюшевых видмедёф, патаму што больше некава. а миня ебать он отказался, сказал, что сучек неепет. ну типерь я ему все равно отамщу

340

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 18:06:33

Владимир10-01-2006 17:43:4810-01-2006 18:04:26
звиняйте, комрады клоны, лажанулся

341

kondrand, 10-01-2006 18:09:34

САБАК@ПАВЛАВАбля10-01-2006 17:57:42

Сцуко!!! Как ты меня вычислил??? Я уж и ник сменил и из Бибирево съехал....
Ты наферное Гэбист

342

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 18:12:46

kondrand10-01-2006 18:09:34
это я тибя, сцука, сдал с патрахами. сам уехал, а миня ф падвале бросил с  этим вечна засраным ДЕМАНом, от него силеткай тухлай несет, а я даже нос зажать не могу, патамушта лапы оторваны

343

Фанат портвейна "Агдам", 10-01-2006 18:17:22

За способность, с абсолютной точностью предвидеть собственное будущее - зачет.

344

МУТАБОБР, 10-01-2006 18:18:37

коментить нехуй,а срать неохота

345

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 10-01-2006 18:19:19

УВАЖАЕМЫЕ ФТЫКАТЕЛИ
ЭТУ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ НАХУЙ.. АТАКА КЛОНОВ ЕБАТЬ...
КТО ПИШЕТ КОММЕНТ ПОСЛЕ ДАННОГО - пидар и задрот _в РЕАЛЕ_ !!!

346

ВРАЖЫСКАЯ БИОМАССА, 10-01-2006 18:19:57

милочка, Вы особа грамотная и даж очень. не без лишнего пафоса. а проблему Вы сами себе нарисовали, чтоб Вас пожалели. выпейте кофейку и не ругайтесь бранью нецензурной, не идет Вам.

347

Бальшевик, 10-01-2006 18:20:45

эх...бля...
проебал веселье...
камменты жгут...

348

Я не клон мне можно, 10-01-2006 18:23:08

автар .. жжешь сцуко

349

Медведь Шатун , 10-01-2006 18:26:38

согласен с Добрым песал мужиг

350

Ебёна Баушка Ва-перьвых, как вякнул клссик: Росс, 10-01-2006 18:27:53

Ва-перьвых, как вякнул клссик: Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ва-втарих, KIOTO пездит буто ма-а-алинькый мачльик. Штоп ис натульнвава натурала ахтук к старасти палучился? - нифжысь!!
Ят нипей, сделай с иво камресс на голову, ибо ты тайный весельчак, гыг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg