Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИЛАЯ ТАНЕЧКА (моя первая и незабываемая)

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые Падонки, я рад, что вы вдоволь посмеялись, поиздевались над моей грустной историей ТРУДНОЕ ДЕТСТВО. Как обещал, выдаю продолжение истории моей юности…

   Итак продрочивши с 13 до 15 лет и периодически трахая плюшевого мишку текла моя сексуальная жизнь в незабываемые школьные годы…И наконец моим мечтаниям суждено было сбыЦЦа….Это произошло нежданно и негаданно…Как-то летом пошли мы с пацанами пить пиво в Измайловский парк….Попили пивка, попиздели…Время близилось к вечеру и пацаны засобирались домой….А мне домой не очень хотелось и я распрощавшись с друганами решил просто побродить по парку…Я вообще люблю Природу и иногда гуляю один по лесу….Иду я по аллее и вдруг вижу метрах в 50 от меня женскую фигуру…Короткая юбочка, каблучки….Блондинка…Идет не спеша…Одна…
Я заинтересовался….Формы у нее были классные шопиздец..По крайней мере сзади…
Я ускорил шаг..Думаю обгоню и посмотрю на ебальничек…Нагоняю…Обгоняю…
Как будто иду по своим делам дальше и сбоку обернулся на нее…Я просто прихуел!!!
Такая красивая баба….Точеный носик, голубые глаза, кудрявая, яркая помада на губах…
Аж сердце екнуло….Я пропиздячиваю мимо нее, но она тоже на меня посмотрела и слегка улыбнулась…На вид ей было лет , наверное 25-27, а мне было 15….Я иду мимо, робко оборачиваюсь…Она также не спеша идет…..У меня опять давление гормонов подскочило, сердце учащенно забилось….Мы одни на этой аллее….Я притормаживаю шаг…Расстояние между нами сокращается….Я как последний баран опять не знаю как к ней подкатить…И уже непроизвольно оборачиваюсь и оборачиваюсь…. Мы почти поравнялись и , слава яйцам, она сама мне говорит таким приятным и заманчивым голосом….”Ну!!! Прекрасный юноша….Что Вы делаете в этом дивном парке? Куда так спешите?”  Я мямлю «Да я просто гуляю»  …….”Да что Вы говорите”- полусмеясь отвечает она «Я вот тоже решила прогуляться подышать воздухом»  Я набравшись храбрости отвечаю «Так может мы вместе немного погуляем»  Она отвечает «С удовольствием…А то мне тут страшновато одной..А Вы такой симпатичный юноша. Мне с Вами будет спокойнее»…А в то время у меня фигурка была очень нехуевая…Я в то время занимался плаванием (КМС), самбо…
  «Могу я взять Вас под Вашу сильную руку?» - кокетливо спросила она….
«Конечно» - с дрожью в голосе ответил я….Идем мы с ней под ручку…О чем говорить я ни хуя не знаю…Хорошо, что она взяла инициативу на себя и стала расспрашивать, где я учусь, где живу и т.д…”Я немного устала”-говорит она «Давайте присядем на скамеечку, я покурю»….Мы присели….Она достала из сумочки фирменные дамские сигареты, предложила мне (Я как раз начал курить в 15 лет)…Сидим..курим….Я чувствую ее тело рядом со мной и меня начинает изнутри колбасить….”Андрюша…Ну что же Вы такой робкий…Вам же хочется обнять меня…Так будьте смелее…Женщины любят смелых мужчин” - говорит она…..Я кладу ей руку на плечо….Она забрасывает ножку на ножку, курит…Юбочка слегка задралась…Вижу ее красивейшие спортивные плотные ляжки и вторая рука бессознательно ложится ей на ножку….Она улыбается….Я начинаю ее гладить по ножке…все выше и выше….Потом мои губы тянутся к ее щеке, потом к губам и идет ОХУИТЕЛЬНЫЙ поцелуй с язычками…..Ну тут я уже осмелел….Руку положил на довольно большую грудь….Сначала на одежде, а потом засунул руку ей под блузку и под бюстгальтер……Меня всего трясет и колотит….Тут по тропинке какие-то прохожие стали шманаться…Я выдергиваю руку и говорю…”Танечка…пойдемте на детскую площадку на карусель…Там никто не ходит”…Она соглашается и мы пиздуем на детскую площадку…
Там карусель, столики, навесы…Народу никого…

   Она спрашивает «А ты уже когда-нибудь был с женщиной?» Я отвечаю «Честно говоря нет»…..Она смеется…..”А хочешь попробовать побыть с настоящей женщиной?” Я дрожащим голосом «Конечно!»….Она сексуально смеется, лезет рукой в мою ширинку дешевых джинсов фирмы “Miltons” (как сейчас помню такую хуйню)….”Ну-ка…посмотрим, что у тебя там”   Я судорожно расстегиваю молнию, ремень и пуговицу…
«Оооооооо!!!! Какой красавчик….Какой крепышок» - улыбается она и начинает мне отсасывать…..Я чувствую, что нахожусь в раю и не верю. Сон это или не сон….Как сосала!!! Не прошло и пяти минут как меня снесло и я слил ей в ротик….Она все проглотила и сказала «Какая сладкая у тебя сперма и как ее много!»  Отдыху мне хватило 5-7 минут…Я снова ее захотел…Стал на колени перед нею, раздвинул ей ноги на скамеечке (она быстро сняла трусы) и присосался к ее ровно стриженой черной пизде….
Это был незабываемый кайф….Я лизал ее как сумасшедший почти теряя сознание…
Одной рукой держался за хуй и привстав засадил ей в пизду между раздвинутых ножек…
Опять меня надолго не хватило….Не мог сдержаться и быстро кончил в нее….

  Потом мы перекурили и я снова захотел….Она стала раком на скамеечке , а я пытался войти в пизду сзади…Она сама ручкой направляла мой член…..В общем где-то минут за 20 я кончил три раза….Молодость есть молодость…..”Какой ты сладкий мальчик” – кокетливо сказала Танечка…..А я и не знал что сказать…одни эмоции…Я ее боготворил и любил…

Мы еще перекурили..Время близилось к ночи… «Мы не опоздаем на метро?»-спросила она…Пора было потихоньку двигать и мы направились в сторону метро…Я только мечтал о том, чтоб нам спокойно дойти до станции, так как в то время по ночам в парке орудовала шпана и приятный вечер мог закончиться конкретной дракой…Слава яйцам, мы благополучно дошли до метро без неприятных инцидентов и прощаясь я спросил «Танечка, можно тебе позвонить?» Она ответила «Это не совсем удобно по ряду причин..Я живу не одна..Я сама тебе позвоню…» Я оставил ей свой телефон и мы попрощались…Напоследок она меня поцеловала и сказала, что я шикарный мужчина…Я чуть не охуел от гордости…Я ей сказал, что уже люблю ее и жду звонка….Помахал ей рукой в уходящем поезде…

    Я ждал ее звонка каждый день….После школы несся домой вместо игры в футбол…Вечером спрашивал у мамы…”Мне никто не звонил?”  Звонили…но от Тани звонков не было…Долго я ждал от нее звонков..но так и не дождался…Несколько раз ездил в Измайловский парк, бродил по аллеям, надеясь встретить ее, но , увы, больше я ее никогда не видел…..Я не знал ни фамилии, ни адреса, ни телефона…Я был сильно опечален и нещадно дрочил вспоминая нашу встречу в парке…..

   Прошло уже 27 лет после этого случая а я его помню до мельчайших подробностей…
Танечка! Где ты? Как сложилась твоя судьба? Тебе уже наверное за 50…Но неважно…
Хочу просто встретиться с тобою…с моей первой Любовью….Если ты вдруг (что маловероятно) прочитаешь этот рассказ на Удавкоме…пожалуйста отзовись!
   Вспомни…1977 год..Измайловский парк…Андрей…
   Чем черт не шутит…А вдруг!? Я тебя помню и люблю…
   Фсе!

Kondrand , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

йущщщщ, 10-01-2006 14:59:28

птушнег
я эту матчасть не читал бро, и не знаю какая ему там танечка-вагина делала страпон у медведя.

352

Ляпис Трубецкой, 10-01-2006 15:01:04

тут стишок родился..

кхе-кхе

Страдал Кандрат наш от страпона
Кандрат наш от страпона слег...

как вам?

353

Танюша(Реальная беспезды), 10-01-2006 15:01:57

kondrand(Реальный)10-01-2006 14:35:36

Если бы я раньше знала пра мишку...Проклятый извращенец, я ненавижу тебя!

354

Патрули в НД , 10-01-2006 15:02:11

а хуле нам туда заходить? наши нежные патрульные души хуй бы выдержали картину издевательства над мишками, стрижеными пелотками и дамскими сигаретами...

355

птушнег, 10-01-2006 15:02:40

йущщщщ10-01-2006 14:59:28


я тоже нечитаю Кандратовых крео, толко комменты. Хзуле кре читать - один пиздешшь
вся правда, брат, в комментах

356

птушнег, 10-01-2006 15:03:42

Патрули в НД 10-01-2006 15:02:11


дамские сигареты в стриженные пелотки?  АХТУНГ!
Господа, баб же надо - ЕБАТЬ!

357

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 15:04:14

Танюша(Реальная беспезды)10-01-2006 15:01:57

Ты еще про хомячков низнаешь нихуя...

358

йущщщщ, 10-01-2006 15:04:41

птушнег
каменты рулят, и мировые новости узнаешь и прогнос погоды с раскрытием темы иобли хруши со степашкой

359

птушнег, 10-01-2006 15:05:24

Патрули в НД 10-01-2006 15:02:11
Хомячки? в ПИЗДУ хомячка!

360

Танюша(Реальная беспезды), 10-01-2006 15:05:58

Плюшевый Мишка10-01-2006 15:04:14
Пра Чипа и Дэйла? Как он посмел! (плачет...)

361

Танюша(Реальная беспезды), 10-01-2006 15:06:19

птушнег10-01-2006 15:05:24
Хомячки? в ПИЗДУ хомячка!


АААА! БЛЯТЬ! Из пизды хомячка!!!

362

Танюша(Реальная беспезды), 10-01-2006 15:08:18

Хомячки, мишки....Всех ф пизду!

363

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 15:08:49

птушнег10-01-2006 15:03:42

да, но кандрант же об этом низнал нихуя... Жизнь, прожитая зря...

364

Танюша (реальная с пиздой), 10-01-2006 15:09:29

Дрочеры-уибаны

365

вытесняющий отдел, 10-01-2006 15:10:06

мечты дрочера
по видимому уже не молодого дрочера

366

Кубинский ультрас, 10-01-2006 15:10:17

Телепедерача - Найди меня!

367

Танюша (реальная с пиздой), 10-01-2006 15:10:34

Танюша(Реальная беспезды) хде твоя пилотка сучка?

368

птушнег, 10-01-2006 15:10:55

так он еще и хомячков в пелотки засовывал..? впрочем меня уже ничего не удивляет в этом мире. Ничего

369

Хомячки, 10-01-2006 15:11:01

бля ну апределитесь же наканец!

370

Леха_Блиа, 10-01-2006 15:11:45

Вот щаз тут Тань то дохуища будет Щаз отзовутся

371

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2006 15:12:25

Кубинский ультрас10-01-2006 15:10:17
жжошь бля.

372

Боря Моисеев, 10-01-2006 15:12:34

Прачитал крео...Вспомнил...1977 год...Измайловский парк...Андрей...
Только ты перепутал, крепышок! Миня звали не Танюша, а Борюсик...

373

Калабок (рыдает), 10-01-2006 15:12:43

Ни магу больши малчать.
kondrand ис миня бублик сделал

374

Тань то дохуища , 10-01-2006 15:13:06

Здравствуйте, дарагие маи!

375

птушнег, 10-01-2006 15:14:19

сил ржать нет

ебал хомячков и мишег и засовывал их в пелотки

376

Щаз, 10-01-2006 15:14:26

отозвались че надо-та?

377

Тань то дохуища , 10-01-2006 15:14:55

Калабок (рыдает)10-01-2006 15:12:43

пацтулом!

378

Танюша (реальная с пиздой), 10-01-2006 15:15:54

Тань то дохуища 10-01-2006 15:13:06
клоны блять члена афтара захотели

379

Танюша(Реальная беспезды), 10-01-2006 15:16:16

Танюша (реальная с пиздой)10-01-2006 15:10:34

kondrand зализал-рассасал биз слидоф....Кашпировский ебаный.

380

Тань то дохуища , 10-01-2006 15:16:51

Щаз10-01-2006 15:14:26

че нада-че нада... Кандранда канечно, не мишку же!

381

Танюша (с реальной пиздой), 10-01-2006 15:17:17

пилотку выбрила

382

лемитчица, 10-01-2006 15:17:40

от клоны злоипучие...
крео не понравилось

383

Тань то дохуища , 10-01-2006 15:17:43

он у нас у каждой в пелотке по плюшевой мишке забыл, вернуть хатим!

384

клоны злоипучие..., 10-01-2006 15:20:27

лемитчица10-01-2006 15:17:40

ага, мы такие - злые и ипучие! нам так нравицца, похуй что кг/ам

385

Пизда(реальная без Танюши), 10-01-2006 15:20:57

Танюша (с реальной пиздой)10-01-2006 15:17:17
Не пизди! нихто миня не брил уже 27 лет!

386

Самурай Нийё Бацо, 10-01-2006 15:21:25

kondrand(Реальный)10-01-2006 14:57:14
Бля, ну  ты мне про первомайку будешь рассказывать? Мудило, я там вырос!

Патрули боялись заходить, ага. Народ, который вам мешал, ходить не боялся, а патрули боялись. И менты с ними которые ходили доже от страха дрожали...
Ведь в парк ходил сам КОНДРАТ! Пиво он пил в Измайловском парке вечером, блядь. Ты б его в детской комнате милиции допивал, и дрожа от страха рассказывал, кто тебе, 15 летнему сопляку пиво с черного хода продал. А потом бы на комсомольском активе тебя бы разбирали...

Каруселей таких там не было и не свисти. И детской площадки не было. До того места где лодочная станция, встречались только столики и скамейки, да и то редко. А стояли эти столики у самой дороги. Летняя эстрада была. И все. Дальше озера, лодочная станция (или ее потом уже постороили?)

P.S. А пидоров мы уже тогда мудохали... Так что думаю, ебло кондрата и мой кулак уже знакомы...

387

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 15:22:53

Пизда(реальная без Танюши)10-01-2006 15:20:57

сама не пизди, Кандранд брил и не рас, сам видел! и гуталином мазал тоже, толстым-толстым слоем!

388

Хомячки, 10-01-2006 15:22:57

Кто-нибудь, вытащите нас из Тани!

389

Клоны, 10-01-2006 15:25:07

По порядку номеров - расщитайсь!

390

Утро в сосновом бору. , 10-01-2006 15:25:48

первый

391

ВысшЫй ананиствт, 10-01-2006 15:26:38

тута

392

ВысшЫй бал, 10-01-2006 15:27:11

присутствует

393

ВысшЫй шахматист, 10-01-2006 15:27:40

четвертый

394

ВысшЫя математика, 10-01-2006 15:28:14

ну, пятая

395

Плюшевый Мишка, 10-01-2006 15:28:22

А нас многа....

396

горн пианерский, 10-01-2006 15:28:51

Всегда готов!

397

Бурлаки на Тане, 10-01-2006 15:29:07

Хомячки10-01-2006 15:22:57
Кто-нибудь, вытащите нас из Тани!
--------------------
да заипались мы тросы менять, рвуцца суки!

398

губная гармошка, 10-01-2006 15:29:31

есть

399

Джеки-Еки -Чан, 10-01-2006 15:30:05

седьмой, вроде

400

Плюшевый Мишка(риальный), 10-01-2006 15:30:45

и меня уже клонят... ахуеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg