Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная расправа

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу, блядь, шахтёров

Детство голопузое. 1973 год. Сочи. Диалог.


-    Папа, почему ты в бильярд не играешь, а дяди играют?
-    Эти ёбаные дяди на неделю вперёд стол выкупили. Это шахтёры, полосатого им в жопу!


Там же. Ещё диалог.


-    Мама, а почему мы отдыхаем в каком-то пиздодельном интернате на зассаных матрацах, а не в пансионате «Советский»?
-    В «Советском» отдыхают шахтёры, сынок.


Ненавижу ёбаных шахтёров.


Это был типа эпиграф. А теперь я иду на службу, как обычно. Трезвый, но с бодуна. Обычное утро российского милиционера. Возле конторы наблюдаю оживление. Нездоровое, факт. Опять массовая спецоперация, не иначе. Что за шняга на этот раз? Внутренний голос говорит: «не ходи, Слава! не надо!» Посылаю голос нахуй, ибо должен кто-то покой родного города защищать. Замечаю начальника отделения. Он, к сожалению, замечает меня тоже.


-    Слава, ты ж начальник инспекции, скажи своим, пусть берут спецсредства!
-    Какие средства, Василий Николаич? Что за хуйня?


               Николаич объясняет, что за хуйня. На операцию надлежит взять щиты и каски. Их брать никто не хочет, потому что щит весит дохуя и больше, а каска напоминает ночной горшок и тоже что-то весит, зараза, хотя из пластика. Мои инспекторы сныкались  от раздачи за ларьком и теперь стыдливо сосут Клинское, не претендуя на тяжёлые средства личной защиты. Ласково маню их согнутым указательным пальцем к себе. Подчинённые, как один, не менее ласково отвечают пальцем средним, но уже не согнутым, а оттопыренным. Николаич смотрит укоризненно, но с интересом насчёт моего дальнейшего карьерного роста. Вспоминаю Устав РККА 1934 г. (не совсем дословно): «Если подчинённые посылают командира нахуй, командир должен увлечь их за собой собственным геройским примером». Захожу в контору и возвращаюсь счастливым обладателем здоровенной плоской огудины и пластмассового ночного горшка. Подчинённые, аки апостолы, бредут по моим стопам.


Восстановив дисциплину, подхожу к командиру, спрашиваю, что горит и о чём, собственно, сегодня кино? Узнав служебную тайну, не верю своему счастью. Господь Яхве-Саваоф, услышал Ты грешного мя! Отольются чумазым пидарам мои младенческие слёзы. Мне отмщение и аз воздам! Ибо сводный отряд ГУВД имеет приказ:
-    выдвинуться к месту санкционированной акции протеста горняков;
-    скрытно сосредоточиться в близлежащем лесу, чтобы эти бляди раньше времени не завздыпопились;
-    при попытке перекрытия железной дороги и федеральной трассы №4 вблизи г. Шахты (вот ведь далбаёбы тупые, даже человеческого названия для своей перди выдумать не смогли!) – акцию протеста прекратить любыми разумными средствами.


Всё, суки, попались. Палку резиновую я из кабинета свою личную взял. Она у меня пристрелянная на всякую тунеядскую мразь. Алга, товарищи милиционеры, по коням, то есть по автобусам! Едем, понятно с песнями. Что-то патриотическое поём, типа: как-то там… ля-ля-ля … порубаем в капусту всех жидов с камуниста-а-ами! Настроение боевое.

Приехали. Сразу облом. Нельзя шахтёров немедленно пиздить, как оказалось. Наоборот, надо прятаться в лесу, чтобы эти суки не пропалили. Иначе возбудятся – и хуй его знает. А и ладно, спрятались. Километра два до клиентов. Хожу по поляне, нервничаю. Щит тяжёлый, сука, и каску девать некуда. Неудобно ходить. Однако хожу. Походил-походил, устал. Тут выяснилось, что щит в совокупности с каской вполне заменяет пляжный лежак. На щите залёг, каску – под голову, и закайфовал, как бухарский эмир. Сотрудники, которые от спецсредств откосили, завидовать стали. Земля-то холодная, не полежишь. Именно среди лишенцев кто-то первый сказал: «Ну!» И понеслось! Какой начальник отдела на своём авто был – тока в путь. У кого хитрых начальников не оказалось, те пеши пошли. Так или иначе, а через час водки стало – достаточно. К 15:00 боевой дух поднялся до максимума, а именно – все в сопли. Шахтёры разошлись к 19:00, стали и нас на ретираду созывать. А вот хуй. Милиционеры без закуски хотя и привыкши, однако отяжелели и в подлеске частично потерялись. Пока всех правоохранителей из лесу добыли, пока погрузили уставших в автобусы, пока доехали до города – солнце село.


На следующее утро – дубль два. Ибо акция горняков – долгоиграющая. Центральная усадьба отделения выглядит более по-другому, чем давеча. В каптёрку – длинная нервная очередь. За щитами и касками. Товарищеский разговор:

-    Товарищ майор, я стесняюсь спросить, какого хуя Вы вдруг поперёд нас оказались?
-    Не парься, лейтенант, мне мои ещё когда занимали…
-    Тем не менее, идите на писюн, пожалуйста, в порядке общей очереди…


Перед конторой тоже всё по-другому. Менты сегодня подготовились к аццкой расправе гораздо лучше. Футбольные мячи, волейбольные, у дылды из охраны даже баскетбольный (куда еблан будет им в лесу попадать? Страшно подумать). Так, бадминтон у каждого третьего, хорошо. Люблю эту индокитайскую забаву. Вчерашний косяк с закуской учтён. У всех сотрудников – по две авоськи. В каждой первой – радостно надувают щёки помидорки, пупырятся огурчики, в фольге угадываются бройлерные тушки. В каждой второй… Ну что греха таить… Одна звенеть не может, а две звенят не так. Несколько кастрюль с шашлыком. Кое-кто даже детишков взял. Не, сегодня шахтёрам точно пиздец.


В лесу было просто замечательно. Эх, нахуя день милиции 10го ноября! На месяц бы раньше, самое то. Не каждый же год нас горняки чумазые радовать будут. О них, кстати, никто и не вспомнил. Один бааальшой минус – блядей не взяли. Неприлично даже. Со стороны посмотреть – BSDM гей-фестиваль. Униформа, наручники. Палки резиновые тоже как-то двусмысленно выглядят. Витёк Весёлый к полудню даже спермотоксикоз подхватил. Забегал вдруг средь дерев с выпученными глазами. Женщинов ищет. -Даст мне кто-нибудь, или нет?! – орёт. Дал ему совершенно неожиданно дылда из охраны. С правой. Витёк укатился в дикий шиповник и затих.
В 19:00 без потерь загрузились в автобусы и отбыли домой.


Дубль три. По сравнению с предыдущим днём – никаких изменений. Кроме одного – нет автобусов. Совсем. Зарождаются нехорошие подозрения. Так и есть, блядь. Начальству доложили, в каком ключе уже двое суток проходит спецоперация. Начальство, ясен хуй, решило, что безопаснее будет в лес нас более не возить. Идите, товарищи, работайте. Ага, блядь! Уже идём! Настрой-то с утра – боевой, на усмирение беспорядков. Опять таки – по две авоськи у каждого. Не домой же нести. Короче, проведя полтора часа на рабочих местах (начали разбираться с авоськами), в футбол играли в скверике за конторой. Начальники съебались от греха (если что – не были, не знали, сами удивляемся). После футбола я уже не очень хорошо припоминаю… Зафиксировался только Витёк Весёлый. Почему-то в мотоцикле. Голова и плечи – в коляске, спину и жопу обдувает ветерок, правая нога из последних сил цепляется за сиденье водителя. Левой ноге места не нашлось, и она совершала в пространстве вращательные движения, несовместимые с анатомией прямоходящих. В общем, тяжело далась операция. Некоторые даже на больничный попали, мотор забарахлил, печки и почень. Думаете, нам, ментам, легко?


А до шахтёров я ещё доберусь. Перевернётся и в моём переулочке грузовик с печеньем. Ебанётся нефть опять до 15$, и опять выползут чумазые на свои митинги-маёвки. Я дождусь (как вы догадываетесь, на этот раз расправа будет действительно страшной). Ибо, как говорил товарищ Сталин: - Я тэрпэлив!

Мочканём! , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мочканём!, 10-01-2006 10:49:28

Бля, списятое место праебалллл!

152

Добрый , 10-01-2006 11:05:33

У хахлов шахтёры работать не хотят, поэтому эти пидарасы у нас из труб тырят.

153

Чубака !, 10-01-2006 11:10:35

Есть ! Есть ешо телки .... тфу менты в наших селеьньях !!!

Афтар - хуй ...

в риальна харошем смысле нах !

154

Жаба Бабруйскайа, 10-01-2006 11:14:35

Афтор ацкий сотона, ржал поцтулом.
пиши ищё

155

Хуевой, 10-01-2006 11:17:31

Тривожный рычажёк
09-01-2006 20:43:19

"Слушай, а КОКС из чего, по твоему делают??? из адвокатов??"

Ты ибонулсо, мудазвон. Кокс делоют из листьев коки. Шоб тибе угольной пылью залепило ноздри.

Шахтёров - в шахты и не выпускать, пусть хуюрют как гномы там и жевут.

156

Sikombr, 10-01-2006 11:23:39

Ржу!

157

Русскоязычная пелотка, 10-01-2006 11:33:18

жесть..

158

Мартаффский Котег, 10-01-2006 11:36:36

Нормально, зачетно откатал. пеши ищо.

159

ниибаца ыксперт, 10-01-2006 12:13:13

Охуительно, особенно про взаимоотношения начальник-подчиненный. Пиши исче

160

Перфоратор Промежности, 10-01-2006 12:18:02

дико, но аказалась што менты тоже люды. аффтару зачот

161

Edw@rd, 10-01-2006 12:19:02

Ну, что, афтар, вот тебе исчо один зачот - лови!

162

Мочканём!, 10-01-2006 12:21:39

Уррра, бля! Догоним и перегоним неибацца папулярнава ситевова песателя Осетра по каличиству каментов! Над качиством будем работать.

163

Тривожный рычажёк, 10-01-2006 12:32:37

2 Мент 09-01-2006 22:58:27

"... напоминаю: уголь на хуй не нужен в том, количестве, в котором его хотят нам впаривать"

... пездец просто. оглянись блядь. уголь - это сырье, РАВНОЗНАЧНОЕ нефти и газу. его запасы в России освоены промышленностью на 99%. безхозных разведанных месторождений, пригодных к добыче, НЕТ. закончится уголь - закончится ВСЯ металлургия.

p.s. и адвокаты закончатся. и менты закончатся. и шахтеры.

164

Тривожный рычажёк, 10-01-2006 12:33:27

2 Мочканём! 10-01-2006 12:21:39

популярного... гыгыгы. автор, ты еще и в каком-то своем мире живешь, да?

165

Пущий сцуконах!, 10-01-2006 12:52:35

Менты - уойпки! Шахтеры - кормильцы... За шахтероф аффтара парвать нах как врашескуйу жопу. Аффтар ссцука подлайа!

166

Свин, 10-01-2006 12:55:29

у шахтёров при совке реально бабла было немеряно, но почемуто почти никто им не завидовал...
Кстате я думал что коксометаллургия уже давно попесде пошла, как во всём цивилизованном мире...

167

Тривожный рычажёк, 10-01-2006 13:05:43

2 Свин 10-01-2006 12:55:29

ошибался ты. домны никто не отменял. электропечи - для металлолома, который, в свою очередь... ну, ты понял.

168

Мочканём!, 10-01-2006 13:07:13

---Тривожный рычажёк10-01-2006 12:33:27
Каментов у нево было больше, чем у меня - значит неибаца популярный.
ЗЫ: Кстате, сноси свой рычажёк к хуёвому доктору на аналез, а то он тебя черезчур разтревожил.
ЗЫ1: У нас в Новочеркасске в горном коллеже (читай ПТУ) имеется вакансия сторожа на факультете углекапания. Ты падходиш, беспесды. Засылай резумэ. Зарплата - полвагона шахтинскага штыба в месец, беспесды.

169

C Горы, 10-01-2006 14:14:27

паржал

170

Kondrand, 10-01-2006 14:38:18

Ууууу шахтеры с их шоколадно-угольными рудниками...... помню........

171

Хам,быдло и мужик, 10-01-2006 14:53:20

Забавный пазетиф. Афтару респект.

172

fiogr, 10-01-2006 15:03:31

Ментов нинавижу. посему низачот. Пеши ищо.

173

лемитчица, 10-01-2006 15:27:32

ржала
моя милиция меня бережет

174

Тривожный рычажёк, 10-01-2006 15:51:12

2 Мочканём! 10-01-2006 13:07:13

"Каментов у нево было больше, чем у меня - значит неибаца популярный"

Больше чем у тебя? Ну нихуя себе! ...ыыы автор - мегаломан?

"ЗЫ: Кстате, сноси свой рычажёк к хуёвому доктору на аналез, а то он тебя черезчур разтревожил"

То, про что ты подумал, автор, не рычажок: я его не настолько часто рукой дергаю, чаще пососать даю, не суди по себе.

"ЗЫ1: У нас в Новочеркасске в горном коллеже (читай ПТУ) имеется вакансия... Засылай резумэ. Зарплата - полвагона шахтинскага штыба в месец, беспесды".

Я надеялся, что ты хотя бы ПТУ ты закончил, а ты еще учишься. Доучишься, будешь знать, что полвагона штыба - это 30т на 1500 р. без НДС и ж.д.тарифа, что составляет 45 000 р., а о такой зарплате может только мент мечтать или ПТУшник (недоучившийся).

175

МЕНТЯРА, 10-01-2006 15:52:01

Прочитал - маладец , зачот !!

176

Мочканём!, 10-01-2006 15:54:05

---Тривожный рычажёк
10-01-2006 15:51:12

Нащёт чо ты там себе дёргаешь, никаво неибёт.
Нащёт 45000 - бери, мне НЕЕЕЕЕЕ ЖААААЛКАААА!

177

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-01-2006 16:00:24

молодца

178

Тривожный рычажёк, 10-01-2006 16:39:03

2 Мочканём! 10-01-2006 15:54:05

Написал же: не суди по себе. Ассоциация любого рычажка с хуем - твоя, и это к Фрейду.
Кстати, к вопросу об ассоциациях, тебе зарплату за что платят? За "ПАЛКИ". Ну и кто ты после этого???

Исходя из кретива, живешь ты - хуево и никчемно, страдаешь хуйней, тебе неинтересной, и подчиненные твои тебя на хую видели.

А ты (опять же, по креативу), как реальный мужик, не орешь от ужаса, не рвешь на себе волосы, а над этим всем смеешься. И над шахтерами смеешься, поскольку думаешь, что они такие же уебаны, как менты, и в той же жопе.

А это блядь ни хуя не так, и в отношении тебя понятие "реальный мужик" - давно в кавычках.

Если ты несогласен, думаешь, что без кавычек - пиши про это. Пиши как Мент, хотя бы, а не как, неприведигосподи, ПопСетПис. И шахтеров не трогай.

179

Пиздец ахтунгам, 10-01-2006 17:26:22

Афтар - красавец, улыбнул по полной, пиши. На хуй идут все кто срет оптом на ментов. Ебани хватает везде, как и человеков и падонкав

180

МУ бля!!!, 10-01-2006 17:32:54

Маладца блиа!!
Мачи исчо

181

Медведь Шатун , 10-01-2006 18:37:59

А в целом то верно: при савке шахтер получал в 10 раз больше учительницы, в 5 раз - больше кандидата наук. Так хуле их щас все жалеют?
Кончилось их времячко, вот и все тут...

182

Мочканём!, 10-01-2006 18:54:19

Блин, рычажёк разнерничался. Всё больше и больше пишет. Хватит, товарисч, пока.
Ничего доброго, всего страшного.
---Медведь Шатун 10-01-2006 18:37:59 и другим, кто каментит про шахтёров (рычежооок!)
Блин, как вы все заибали со своими шахтёрами. Ненависть к ним я привил персонажу только для того, чтобы подчеркнуть комизм и абсурдность достигнутого результата (типа разбег на рупь, удар на капейку). Неужели это не очевидно? Похуй мне ваши шахтёры. ПОХУЙ! (забился в истерике).
Блядь, довели, далбаёбы тупые.

183

Тривожный рычажёк, 10-01-2006 22:43:48

если я комментировать не буду - как ты перегонишь "неибацца папулярнава ситевова песателя Осетра"?

автор повелся, повелся! ладно, не плачь, зато теперь (благодаря учащимуся Новочеркасского горного коллежа (читай ПТУ)) мы знаем, что можно в тексте писать "я - мент", подразумевая не себя, а комического персонажа.

p.s. а где в тексте разбег на рубль? там как удар, так и разбег - на копейку.

даже не растрогал, умник.

184

17*66, 10-01-2006 23:24:37

10.01.06г.Сочи.Маналог:
в рот ебал мусаров, бугагага

185

Кунаки влюблённого джигита, 11-01-2006 00:14:42

Шахтёр - на жоргоне значит пидор.

186

а идить ф песду, 11-01-2006 02:35:39

ужос нах!...скока же выпито было...

187

pornophreak, 11-01-2006 02:37:30

Мусара пидарасы!!

188

Злобник, 11-01-2006 07:39:22

Тема нилехких трудавых будней мелицеи раскрыта б/п. Жызнена, пеши исчо. Па ходу песал пра начальнега учистковых ибантеев, хоть оне щас и упалнамоченными зовуцо, там бля бригада ух работаит до двух в натури. Карочи багатая тема для дальнейшей дОбычи, гыгы, асобенна о нипасильнай барьбе с бутлегирами фсякими чюрбанскими, типа там апирацыя "Сурагат". Да и пра оперсосов можно многа висьолова напесать, патаму как в любых сутках па-любому пара аникдотаф будит.

189

Елистрат Волобуеf, 11-01-2006 08:12:19

Гыгыгыыг смеялсо. Хорошо написал. Еще что-нить так же пиши. Почитаю с интересом.
Вобщем все отлично!

190

Шпеон Штирлец, 11-01-2006 12:25:58

чето про Витька Виселаво  вспоминаецо...его ж вроде замочили биспридельщики....

а так зачот...

191

Мимошёл, 11-01-2006 18:55:15

Пацтулам! Пеши исчо!

192

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 20:12:37

2 САБАК@ПАВЛАВАбля
09-01-2006 23:09:02
клон

193

гыгы, 13-01-2006 14:34:43

Супер!

194

гшщзхъ, 22-01-2006 02:04:52

мусар ебаны

195

PAPA BEER, 10-03-2006 18:27:25

Дакатились,мусара на рисурсе....Скора пидарва палезет...Сцука,спраси людей,как ани там пад землёй ебашат...Да ани па 5 штук зелени далжны палучать,вот и буянят...Пидар гнойный,съебни в шахту! НЕ съебнёш? Канешна,проще у пьянава зарплату атабрать.

196

PAPA BEER, 10-03-2006 18:30:39

Тема ахуительнай радной милицыи раскрыта полнастью...

197

KId, 14-04-2006 22:11:08

Заепца расписал! :))))))))

В нетленку, нах!

198

diman, 09-05-2006 08:48:35

Аццкая расправа над биззащитными шахтераме. Пасмиялсо.

199

diman, 09-05-2006 09:12:57

Мент09-01-2006 18:56:34

Я удивляюсь вашиму заивлению. Панятно, что пралитариат - эта те, кто работаит рукаме. Панятно. что шахтеры - эта пралитариат. Фсе панятна. Но у людей ф шахтерских паселках были рабочие места,  была работа. Они работали, а им за это бабосы не выплачивале. Это при том, что у нас в Рассее ище дахуя мест, хде иликтричество и типло праизводится при помащи угля. Т.е уголек вастребован, а денек за ниво хуй. А на чо пириучивацца людям-шахтерам, живущим кде-нибуть в пос. Чегдомын (БАМ), кде кроми угальнаво карьера и железной дороги -градообразующих претприятий - другой работы практически нет? Жилье там стоит стока (если прадавать), что иму да Масквы, например, тока даехать хватит аднаму и можит месиц ище пажить. А в Маскве иму скажут - панаехала вас тут в нашу сталицу. А бисплатно щас не пириучивают. А если жилье прадать, самаму ехать хуй знаит куда - симью куда дивать? А иму лет так 35-40, а в этом возрасти бис связий, денек, праписки (ни абизатильно маскофскай и ни абизатильно в Маскве) да са свежепалучинной новай спициальнастью  хуй куда вазьмут. Карочи, нахуй ане никаму нинужны. У нас в Рассее ситуация с ними нихуя с Аглицкой не софпадает. Эта там ане выебывались, что им платят мала. А сдесь им жрать нехуй было. От так, уважаемый. Кста, у пралитариев хоть мозга и нет, аднака эта ани праизводят материальные блага, каторые патребляются (па Ленину, Марксу и другим источнегам).

200

шанхай пудун призон, 07-05-2007 00:59:07

хуясе200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg