Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с профессором лаборатории мутационно-генетической экспериментологии доктором Бабаяном

  1. Читай
  2. Креативы
Бабаян (Б): Рад приветствовать Вас на территории нашей, так сказать, резервации... (смеётся). Gaudeamus igitur (будем веселиться лат.), так сказать... Ну-с... Что Вас интересует, прежде всего?

Корреспондент (К): В прессе и на телевидении муссируются  слухи о Ваших, хм-м, специфических разработках в рамках данной лаборатории. Слухи самые разнообразные, поэтому нашему изданию хотелось бы внести ясность в неоправданно затянутую флером информационного инкогнито ситуацию.

Б: Что ж... Semper paratus (всегда готов лат.). Давайте построим интервью по стандартной схеме: Вопрос - Ответ. В Вашем распоряжении пятнадцать минут. Итак?

К: Скажите пожалуйста, что за странные существа прыгают вокруг нас на суставчатых зелёных ногах? И ещё, мне показалось, что мимо меня кто-то очень быстро пробежал по земле. И не один раз.

Б: О да! К сожалению ещё не вывели летающий гибрид, а то бы они ещё и пролетали над Вами!!! (заливисто смеётся)

К: (смущённо злясь, от детской непосредственности профессора): Профессор! Если Вы обратили внимание, я задал вопрос - что это за существа?

Б: (закуривая, беззаботно) Сосунцы... Юркие, бестии! (смеётся)

К: Профессор, у нас лимитировано эфирное время, попрошу Вас по существу!

Б: (устало) Бросьте... Ну пИшете там на плёнку, и пишИте, что надо уберёте, а если получится, то и добавите. Эх-х-х...! Молодой человек. Давайте продолжим.

К: Прошу Вас, по существу, Вы же самим сказали - вопрос-ответ...

Б: Что ж... Извольте.

К: Повторюсь. Что это за существа?

Б: Сосунцы! Посмотрите, как они грациозны! Одна подвижная шести суставчатая нога позволяет им перемещаться по пересечённой местности со средней скоростью 50 км/ч. Прелесть!

К:  А какова цель перемещения?

Б: Мой молодой друг, Sol omnibus lucet, они идут за пищей. Внесу ясность. Итак:
Сосунцы созданы в нашей лаборатории четыре года назад. Представляют собой функциональный шар на стройной мускулистой ноге, позволяющей сосунцу перемещаться очень быстро как на ландшафте, так и в помещении. Функции шара элементарны - оральная стимуляция полового члена. Причём, обратите внимание, только у Homo Sapiens. Органов зрения у них нет, зато изумительное обоняние, в двенадцать раз острее чем у собаки, Вы представляете себе - что это такое? Вот они прыгают рядом с нами и задача у них одна - оральная стимуляция наших с Вами членов, так сказать... На шаре-голове только рот, но зато какой рот!!! (смеётся)

К: А каким образом удалось добиться такой устойчивой мотивации?

Б: Милейший, наша сперма - единственная их пища. И их Modus vivendi (образ жизни лат.), так сказать, целиком и полностью подчинён насыщению. Вот они рядом с нами вовсе не случайно ошиваются. Они надеются подкрепиться, так сказать. Кстати, а Вы не хотели бы покормить сосунца?

К: Как это?

Б: Молодой человек, я не понимаю, Вы слушали то, о чём я Вам говорил только что? Или как?!!

К: Ну, то есть, я понимаю, но это не совсем обычно и поэтому...

Б: Бросьте... Кроме нас с Вами сейчас здесь никого нет. Просто расстегните ширинку и достаньте, так сказать.... Ну что же Вы? Смелее, молодой человек! Это в рамках интервью. Рабочий момент, так сказать.

К: А под ногами кто тут шмыгает?

Б: Это тоже результаты нашего эксперимента, так сказать. Среди них и сосунцы есть и... Ну, что же Вы? Не мешкайте, молодой человек!

К: (робко расстёгивает ширинку и достаёт из неё член, к нему тут же подскакивают несколько сосунцов и один, очевидно самый ловкий, овладевает членом кореспондента, акт оральной стимуляции длится очень недолго, корреспондент кончает смущённо прикрыв глаза и тихо мыча сильно сжатыми губами, сосунец отпрыгивает и скрывается в неизвестном направлении) Ну да. Это весьма неплохо.

Б: Весьма неплохо!? Да мы одну только структуру ротовой полости сосунца разрабатывали два года! Неплохо... Изумительно!!! Это его, повторюсь, Modus vivendi, даже, скорее смысл жизни.

К: Профессор, а кроме сосунцов Ваша лаборатория разрабатывает что-нибудь ещё?

Б: А как же! Это прежде всего ебунцы - идентичные по структуре сосунцам, только имеющие перманентно стоящий член вместо рта и питающиеся, как, впрочем, и лизунцы, влагалищными выделениями. Лизунцы, конечно, вместо члена и рта имеют роскошный бархатистый язык. Вот, пожалуй, и всё на сегодняшний день.

К: С какой целью разрабатываются все эти так называемые модели?

Б: Молодой человек! Вы меня удивляете. Мать природа обеспечила потребность человека в еде, но, на наш взгляд, недостаточно обеспечила его потребности в удовлетворении половых, так сказать, функций. Мы просто восполняем этот пробел. Мы выпустим в мир ебунцов, сосунцов, лизунцов и пиздецов. Выпустим сразу огромное количество. Преимуществ море! Такие вещи как онанизм просто отомрут. Снизится количество сексуальных маньяков и неравных браков. О прочих последствиях-преимуществах Вы можете догадаться сами.

К: Простите, профессор, но Вы ни словом не упомянули о пиздецах?

Б: Экстраполируйте, молодой человек! Это, как выразился один мой коллега, просто пизда на ножке (смеётся). Питается как и сосунец, мужской спермой.

К: Скажите пожалуйста, Вы единственные, кто занимается такого рода разработками или у Вас есть конкуренты?

Б: Да. С сожалением должен признаться, что конкуренты у нас есть, но весьма специфичные.

К: И кто это, если не секрет?

Б: Это, так называемая, лаборатория "Ахтунг". Они разрабатывают всего две модели. Жопенцов и ебунцов. Разумеется для определённых категорий граждан. Жопенцы питаются спермой, а вот их ебунцы, в отличие от наших, питаются каловыми массами.

К: Понятно. Ну что ж, профессор, спасибо за интересную беседу, мне пора.

Б: Всего доброго, молодой человек! Вот возьмите, от нашей лаборатории. (передаёт корреспонденту коробочку) Это молодой сосунец. Единственная просьба до официального оглашения сути наших разработок не выпускать его из квартиры.

К: Ну, разумеется, профессор! (удаляется)

Б: (вдогонку корреспонденту) Да! И не забывайте кормить его почаще! (хохочет)

Занавес.

БАБАЯН , 05.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Лажыч, 05-01-2006 22:52:45

Бабаян05-01-2006 21:45:11

Гениальность В.С. сомнений не вызывает, как фпрочим и твая латентнасть.

Свой "атвет" можыш (при помащщи сваиво чюдо-славаря, канеша) найтить в маём поскрибтуме.

26

я охуел, 05-01-2006 22:56:50

непохуй ли сосунец или пиздец? Это лишнее, а так панавелось.

27

хуйпрассышь, 05-01-2006 22:59:38

Креатифф не фтыкал но осуждаю
АМ

28

nu3gorpbl3, 05-01-2006 23:05:53

ПОЛНЫЙ АХУЙ!!! АФФТАР - МАЛАЦЦА!!! ДА СИХ ПОР РЖУ НИМАГУ!!! БЫЛИ БЫ ВСТРОЕННЫЕ В ТРУСЫ САСУНЦЫ.

29

Пездетс пришол, 05-01-2006 23:14:55

РЖААААААЛ!!! лаборатория АХТУНГ!!! АХАХАХАХАХААХАХА ЖЖОТЕ АФТАР!!! моменто море!!!

30

Травматолог, 05-01-2006 23:19:35

ниасилил...

31

хуйпрассышь, 05-01-2006 23:23:48

Креатифф не фтыкал но осуждаю
АМ

32

Сосунец, сосущий ебунца, 05-01-2006 23:27:21

Бободжян, а ебанцы ваши каньчают вааще?

33

Сосунец, сосущий ебунца, 05-01-2006 23:31:33

Вот, примерно так выглядет помесь сосунца и пиздеца с сиськаме, гы-гы
http://www.uib.no/People/pfviv/Morro/bilder/Ideal_Woman.jpg

34

ЖСХ, 05-01-2006 23:37:58

Аффтар жжот....
*Лаборатория Ахтунг*... Бугага...

35

hober, 06-01-2006 00:03:50

Все хорошо да не очень...
Мне кажется,надо оставить тока сосунцов и пиздецов-мначе они друг друга просто ебать будут,когда насытятся....

36

DEATH МОРОЗ, 06-01-2006 00:10:20

Типа тамагоча

37

Хам трамвайный, 06-01-2006 00:24:08

многа бухов

38

Уебатор, 06-01-2006 01:09:31

жру испацтула бугагага

39

, 06-01-2006 01:24:34

 MAHbRK
05-01-2006 22:18:06
Р.шекле лутше афтара в 2 парядка. Учисьць
---

Шекле канешна рулит, но и данный высер норм, висйолый

40

стальной дятел, 06-01-2006 01:39:50

нихуя непрокатит иэксперемент .
афтар недомыслил,что обладая практичиски сходными характеристиками,ебунцы и сосунси и пезденцы просто созданы для симбиоза.
в концн концов все ево стадо слепиццо в одну неимоверную кучу и антигигиенно загнеццо.

41

хуй в гавне, 06-01-2006 01:40:35

ебуче

42

Стволовая ЯйцЫклетка, 06-01-2006 02:27:33

Аццкая Сотона!!!!!!!:))))))

Икспиримент рулит, ибо ебунцы не кончают, следссно сосунцы с них не кормятся.
А пиздецы - для биолохическаго раззнаабразийа!

43

чай и симфония, 06-01-2006 03:25:39

что-то как-то за душу не взяло

44

шляпный сыр, 06-01-2006 04:23:03

афтор однако большОй мечтателъ!зачОт:)))

45

kardabaletka, 06-01-2006 05:28:52

Aftar, gde kupit ebuntsa?

46

Лаврентий Палыч, 06-01-2006 09:53:01

Заебато...
молодец, афтар...
Зачот б/п, пеши есчо....

47

f disatke, 06-01-2006 10:32:10

лаборатория "Ахтунг" - зачот. поржал слегонца

48

ПАДЛА, 06-01-2006 10:58:05

Афтар малаца. Пешы исчо

49

Вульвик, 06-01-2006 11:41:15

Расказ пахож на Москва-Касипея.......Зачот)))

50

v rot kompot, 06-01-2006 13:02:13

redkastnaia paiben'

51

Ви Аксель Роуз , 06-01-2006 13:39:25

ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ХЕНИАЛЬНА!!!!  2 место после Моисеева!!Жжоте

52

Дед мороз нах, 06-01-2006 13:53:33

Зачет. Несомненено. Гениально. Сам выдрочил?

53

Ебанутый, 06-01-2006 14:03:10

Малацца, зачОт. Наверное гИнетЕкам стоит задумацца....

54

Разведчик, 06-01-2006 14:20:17

А про сиски как?

55

Стволовая ЯйцЫклетка, 06-01-2006 15:16:54

Опасайтесь подделок: конкурирующая лаборатория Ахтунг выпустила сосунца...с зубами...

56

7/8", 06-01-2006 16:55:45

апокалипсис грядет!кайтесь!

57

Успел к пелоточному разбоru, 06-01-2006 17:06:20

А лизуны делятся на 3 подвида:
1. Очковый.
2. Яичный.
3. Влагалищный.

58

ГолкипЁр, 06-01-2006 18:45:27

Гы гы. Ладомчик. Жжошь!!!!

59

KokS, 06-01-2006 19:00:25

Ты пипл тот еще)!вся хата в брзгах походу!

60

злой прапор, 06-01-2006 19:09:36

улыбнуло. песдатое чтиво

61

пиздючюй йащег, 06-01-2006 21:49:58

где купить??????

62

Апсец, 06-01-2006 22:14:52

в пязду нах

63

МАДЖАХЕД, 06-01-2006 23:24:37

Аццки паржало! Пацтулам нах! ЗАЧОТНА !

64

Изя Соломоныч, 07-01-2006 02:29:02

ржунимагу. ЗаЧоТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аффтар ждем новых креотивоф!!

65

woodoo, 07-01-2006 17:02:10

ностроениеулучшилось

66

Адольф Иванович Гитлер, 08-01-2006 00:42:50

улыбнуло. но бред.

67

НунеХуйаСибЕФанАреГи, 08-01-2006 12:46:54

аффтар пеши есчо многа и каждый день!!!!!!!!!!

лабараторею ахтунг залить йадом и закедать кокашкоме

68

Хуй господний, 08-01-2006 16:33:56

ADNAZNACHNA KRIATIFF

69

Стъебель, 08-01-2006 18:03:39

Редчайшая тупость, но, бля, смешно

70

Пиздецпросто, 08-01-2006 22:42:01

АХАХА=)))
ГЕНИАЛЬНО!!!!
Зачот!

только одно НО. у собак зрение плохое... они всё видят верх ногами и в чёрно-белом свете.

71

ДОХТАРЪ ПА ЖЫЗНИНАХ, 15-01-2006 14:10:14

Гыгыгы. Кака-то хуйня пра калабка нах. Зачот.

72

Чуваааааааааааааааак, 17-01-2006 12:11:01

ЖЖОТ

73

she's good, 18-01-2006 12:27:14

бугага=)
дайте 2

74

01011010, 05-04-2007 22:24:30

о, теперь знаю как его зовут, "сосунец" а я то думал, что за хуйня на ножке

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg