Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баран

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, на ночь глядя, сказала жена мужу:
-    Обрати внимание дорогой Петька, что мы с тобой деревенщины в седьмом поколении, мы пашем и брюкву выращиваем, а никакой живности не имеем. Вот у соседей и свиньи хрюкают, и куры кудахтают, и даже корова иногда мычит, только из нашего дома один твой храп слышится.
-    Но я тоже мычу Дуся! Я когда пьян ещё не так мычу,- поглумился Петька и засмеялся в подушку.
-    С тобой серьёзно разговаривают, придурок,- рассвирипела Дуся и замахнулась на мужа обеими руками.
-    Не бей меня из-за какой-то скотины, ну не бей меня,- захныкал Петька,- Я исправлюсь.
-    Это как-же?
-    Предлагаю купить барана,- выдал Петька после недолгих раздумий.
-    Почему именно барана?!
-    А что – жалко?
-    Нет, не жалко,- подумав, сказала Дуся,- Баран весьма полезное животное, да и по средствам он как раз подходит.

   Чёрный баран, которого Петька выменял в соседней деревне на два мешка брюквы, был воплощением бараньего совершенства. Дуся не могла наглядеться на его безумную морду и пыталась повторять, издаваемые им звуки. Под вечер она приготовила праздничный ужин и позвала ближайших соседей отметить радостное событие. Соседи пришли в восторг и прибежали раньше времени, с подарками для барана и самопальным алкоголем для хозяев. И процесс пошёл. Все быстро уделались и затянули громкую печальную песню.
   Баран тоже грустил. Во первых новые хозяева не знали его имени, а новое дать забыли, во вторых, слушая их песнопения приходилось сожалеть, что не глух от рождения. Съев, подаренный клочок сена, баран ушёл спать в прогнивший сарай.
   Утром Петька отвёл барана к пастуху и записал в стадо. Пастух спросил, как зовут животное.
-    Баран – он и есть баран,- сказал Петька,- так и зови.
-    Прекрасно,- ответил пастух.
-    Два кретина,- подумал Баран.
-    За мной,- приказал пастух и, щёлкнув кнутом, повёл стадо в лес.
Баран плёлся в самом хвосте и сильно депрессовал.  От одинокой тоски он попробовал познакомиться с быком, но бык оказался сволочью и плюнул в баранью морду жёванной травой.

   Через неделю Баран освоился в стаде, закрутил роман с какой-то овцой и стал жаловаться ей на быка. Выяснилось, что этого беспредельщика никто не любит и все с ним в контрах, но в свете того, что бычара весьма силён, стадо предпочитает не связываться. Баран подумал и тоже решил не связываться.  
   С хозяевами также заладилось. Они всячески баловали питомца, отменно кормили и расчесывали гребешком. Баран души в них не чаял, от чего был во всём послушен и не хулиганил.

   В один прекрасный день Петьке подфартило упереть где-то банку с оранжевой краской. Петька предполагал её пропить, но внезапно в нём проснулся хозяйский дух и он покрасил ворота. Дуся восторгалась оранжевыми воротами, хвалила Петьку и лезла целоваться. Зато Баран, вернувшийся с пастбища, просто офигел от этого художества. Он категорически не мог признать ворота своими и тупо на них пялился. «Что происходит?- думал он,- где родные ворота? Может перепутал я?» Баран плакал, но не осмеливался войти.

  Петька и Дуся в это время места себе не находили. Уже заполночь они в панике бросились на поиски невозвращенца и обнаружили его за воротами, трясущегося от страха и холода. Все были так рады, что и пинка Барану не дали. Его напоили кипятком, чтобы не простудился и отправили спать.

   Утром, когда Баран убежал пастись, к Петьке пожаловал председатель и в ультимативной форме потребовал перекрасить ворота в пристойный цвет. Он сказал, что оранжевые ворота не соответствуют высоким идеалам социалистического села, поэтому следует подчиниться, и заменить оранжевый цвет на красный. Петька расстроился, что своевременно не пропил краску и молча курил. Дуся закатила истерику и обматерила председателя последними словами. Но больше всех расстроился Баран, вернувшись домой вечером. Он заревел. У него подкосились ноги. Он не знал, что и думать, глядя на красные ворота. Он опять попал домой только после полуночи. Ему опять пришлось пить кипяток.
   На следующий день дебильные деревенские дети разрисовали Петькины ворота разными непристойностями. Баран снова еле попал домой и пил кипяток.
   На другой день Петька отловил скотов, избил их и заставил отмывать ворота. В результате баран лежал в обмороке и его отпаивали кипятком.
   Затем  малолетние хулиганы в отместку подожгли ворота. Они обуглились и стояли чернее чёрного. Вечером Баран в экстазе бился перед ними. «За что такое наказание?- блеял он,- я с ума сойду. Я себе язык обварил кипятком». Он вскочил, зло посмотрел на ворота и удрал в лес. Навсегда. Только его и видели.

   Говорят, что для Барана всё сложилось очень даже неплохо. Он сдружился с бизонами, которые защищали его от хищников и помогли навалять мерзавцу-быку. Ещё Баран переманил в лес подругу-овцу, наобещав ей с три короба. А Петька с Дусей крепко пили с горя и нового барана не стали заводить. Но вскоре они успокоились и перестали убиваться, потому что у них сын родился.

Бизумный Бублег , 05.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Secyrity, 05-01-2006 11:39:28

Нармальна так аффтар маладецц

17

Министр хуячечной, 05-01-2006 11:40:51

Ну в принципе улыбнуло, похоже на Зощенко или Ералаш в плане того что, высосать из пальца, точнее из поговорки на 2 страницы текста. На фоне ебаных стишков, и высеров аля от кальян или кандранд номано.
Резолюция: Пешы исчо, йад пока не пей.

18

Липа драная, 05-01-2006 12:09:05

Плохо, очень плохо, Афтор! Абсолютно не раскрыта главная сюжетная линия: любовный треугольник -пастух-овца-баран. Так же не раскрыт образ бунтаря быка. Но самое главное: подумал ли ты,Аффтор, какие серьёзные политические последствия может иметь образ ОРАНЖНВЫХ ворот? Как к этому отнесётся ближнее зарубежье?Как это может сказаться на нашей экономике? Да, наломал ты дров своим крео! Ну и уже ни в какие ворота не лезет образ КРАСНЫХ ворот. Ты на что намекаешь АФФтор? В оптем думай Аффтор, прежде чем цветные крео писать...

19

Стоп-ка, 05-01-2006 12:31:07

Липа драная05-01-2006 12:09:05
Ай,малацца! тема политицких нюансов раскрыта!
Афтар- учись у Липы )))

Пы.Сы. Смиялсо.

20

Каменев, 05-01-2006 12:31:14

Роскас понравился.

21

43, 05-01-2006 12:34:50

ржал! Афтар пиши исчо!

22

TRN, 05-01-2006 12:59:18

уебись аб оранжевые варота,песатель
переименуй в Баян нах

23

каминтатор Гусеф, 05-01-2006 13:10:20

смишно хоть и бред

24

Гад, 05-01-2006 13:14:29

бля даже каментить не охота!!! Ниачём бляяя!Афтар выпей йаду и покрась свои ворота гавном!!!!

25

Чяша Срааля, 05-01-2006 13:22:09

Талантливо б/п!

А-ля Хармс, очень смеялсо!

26

фтюч, 05-01-2006 13:26:51

паследний апзац нефписду
а так ничё, пешы

27

Херакли, 05-01-2006 13:41:51

ФПИЗДУ, патом пачитайу...аффтары заебали такие сука эпапеи выдавать. ну можна веть наверна пару=тройку апсалютна нивхуйнивстафших сентенций атцензурить запрасто...

28

МАДЖАХЕД, 05-01-2006 14:06:46

Ржал! Зачотна!

29

нацист, 05-01-2006 14:20:03

шоб ты аффтар так под варотами фсю жизнь замерзал!!!

30

Херов-Водкин, 05-01-2006 14:33:33

Улыбнуло

31

ЖеЛе, 05-01-2006 15:11:06

Такое асчюсчение, што три разных челавека песали сеё...сей...ну, вопщем - вышепрачитанное мнойю, причём два из трёх - достойны сильного йаду... Чо-то есть (от третьего афтара)...Тринируйся...

32

ЦЕННЗУРА, 05-01-2006 15:43:08

А имя ребенку так и не дали. Звали просто-Сын.
И все бы хорошо, но решил Петька Сыну люльку перекрасить. В оранжевый цвет.
Дуся поначалу восторгалась, а потом у нее молоко пропало. Зато из цицек, кипяток стал бить.
Прям фантаном.

33

DEATH МОРОЗ, 05-01-2006 15:53:26

Хуита...про барана и варата

34

Джузеппе, 05-01-2006 15:56:20

Хуйня полная, а смишная!
Запоминать не буду ничего, а за хорошее настроение спасиба.
Пиши иногда!

35

Бабуин, 05-01-2006 15:59:37

афтар болен...при чом тут "родился сын"....не ф тему.....
и ваще, нахуй ты это сочинил непонятно......

нормальные кре будут сёня....али как....??!!??

36

позволяющий себе думать что умнее некоторых, 05-01-2006 17:14:52

правда смяшно, зачот

37

Русскоязычная пелотка, 05-01-2006 17:25:04

вЕсёленько так..
пеши.

38

7/8", 05-01-2006 17:30:48

отлично, просто отлично!

39

УДАФФ (Который пятыйнах в 2006 и ниипёт!), 05-01-2006 17:42:30

Аффтар ты где? Хачу те руку пажать нах!

40

Сторож ниибацца морга, щас патаму чта бухой (ес, 05-01-2006 18:06:23

с мамента "Баран плёлся в самом хвосте и сильно депрессовал" начинаицца канкретный отжыггг

41

ПОПОЛЗЕНЬ, 05-01-2006 18:26:27

афтар!!! Ну ты и БАРАН. Свари свой конец в кипятке и сожри уёбок!!!

42

zelinij warf i t.d , 05-01-2006 18:49:40

Баран - он и есть баран,- сказал Петька,- так и зови.
-    Прекрасно,- ответил пастух.
-    Два кретина,- подумал Баран.
porzal sukanah....

43

От Хвинкса, 05-01-2006 19:00:13

аффтар, ты укурилсо или што?

44

Диоптрий, 05-01-2006 19:09:16

Чуфствуеецо, што у афтара очинь сильный бадун. Пей есчо.

45

баран, 05-01-2006 21:18:43

пиздец! про меня! зачёт!
аффтор пиши дальше пра асла который забыл подписацца

46

мозговой центр, 05-01-2006 21:20:48

афтар как тибе в лису жывецца
безон не абижаит-тваю афцу не ибет

47

СТИЛЬНАЯ_ШТУЧКА, 05-01-2006 22:22:10

Весело! мне оч понравилось :))) хорошо, что конец счастливый :))))

48

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 22:48:15

Байда с толстым  многожильным падтекстом. Дохуя метафор, оттово и плохо. Точи и укарачивай такие саги, бля.

49

nu3gorpbl3, 05-01-2006 23:27:29

ХУЙНЯ

50

пошолтынахуй, 06-01-2006 00:20:30

четать можно

51

Хачц бабу Патолщи, 06-01-2006 01:59:51

(ис пат стула трудна печатать)... я плакаль..

52

салдат ф пелотке, 06-01-2006 02:31:56

В соне нах и ниипёт! Ниасилил патамушта вайнаимир!

53

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 06-01-2006 10:16:29

Зачотно
Афтобиаграфично...

54

МУТАБОБР, 06-01-2006 13:51:20

хуита,ниасилил

55

Вася Хоботок, 06-01-2006 17:01:59

Скоталожество

56

ЖОПАГАЛАВАН, 06-01-2006 21:42:40

афтобиография

57

Буллетдоджыр, 07-01-2006 04:49:29

ахуеть дайте две! смiшно

58

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 11:18:44

обосаллсо. ищо чонебуть напишы

59

домингез , 11-01-2006 16:20:22

зобавно

60

нихуя нескажу, 16-01-2006 15:31:42

ахуенную хуйню нахуярили падонки нахуй

61

нихуя нескажу, 16-01-2006 15:33:42

1

62

нихуя нескажу, 16-01-2006 15:34:42

2

63

нихуя нескажу, 16-01-2006 15:34:56

ебал я вас в рот

64

нихуя нескажу, 16-01-2006 15:36:11

вы все пидороотсосники и вафелы грозные гомики конченые

65

Хранительница личностных матриц, 23-09-2006 23:46:13

погыгыкала

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg