Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любопытство сгубило киску

  1. Читай
  2. Креативы
Всё-таки судьба закладывается в детстве. Мише Голованову не повезло именно тогда – суждено ему было родиться с этой фамилией. И всё бы ничего, много в столице таких головановых, но Миша на свет умудрился появиться с непропорционально увеличенными лобными долями.

Мальчик рос умненьким, здоровеньким, в школу пошёл, как и все с 6 лет, первые два года учился отлично, что не мудрено, потом тоже не был худшим, да только вот рос мальчик, мужал, а вместе с ним росла его чёртова голова. В 12 лет его озарила замечательная идея, стягивать её бинтами на ночь. Каждый вечер, закрываясь от матери в детской, он усердно перебинтовывал себя марлей. В 13 он понял, что это бесполезно, а дети росли… В классе начинали раздаваться приглушённые смешки, смешки становились громче, слова злее…

Что такое два перегона от Новослободской до Киевской в час пик, знает, наверное, каждый москвич, хоть раз оказавшийся в это время в метро. Потные тела, завёрнутые в дублёнки, перевязанные шарфами, тугие нервы, напряжённые до ощутимого звона, запах усталости, истерики и разного рода фобий. Среди этого студенистого месива ярким рыжим пятном разлеталась во все стороны мелкими искорками рыжая копна волос. Состав дёрнуло на очередной станции, волосы соскользнули со лба, как театральные портьеры, обнажая два ярко-зелёных блестящих глаза. Взгляд пробежался по головам набитых впритык пассажиров, брезгливо сужаясь от прикосновения к взмокшим залысинам и удивлённо расширяясь при виде причудливых стрижек московских модниц, потом вдруг неожиданно застыл на необычайно странном предмете. Тонкие пальчики резво оттеснили остатки рыжих ручейков за уши, давая свободу зелёным круглым глазам, что устремились вперёд к месиву у стекла с казённой надписью «Не  …слон….я».

Вжатый в самую резину амортизатора, придавленный десятком тел, безысходно ожидая следующей станции, стоял молодой мужчина и крепко сжимал в руках немодный чемоданчик. Меховой воротник чёрной шубки, одетой на юную прелестницу рядом, отчаянно щекотал ноздри. Молодой человек сдавленно чихнул, тела отстранились от потенциального источника гриппа, но тут же были возвращены на место стоявшими позади. Мужчина покривился. Ехать было весьма и весьма некомфортно. Его странного вида внешность привлекала к себе внимание. Взгляды уставшей и раздражённой публики были тяжёлыми. Чтобы выдержать их, не уронить, не дай бог, себе на ноги, приходилось вжимать голову в самые плечи, опровергая все законы анатомии. Это не помогало. Он опускал голову ниже, прятал её за воротником куртки, но облегчение не приходило. Миша привык к некоторому вниманию к своей персоне, но очень его не любил…

Двери открылись, чудного человека сначала вынесло потоком на платформу, потом ещё более бурным снова втеснило в вагон. Миша затравленно огляделся. Никто на него не смотрел, попытался было облегчённо вздохнуть, но набрать воздуха в лёгкие в такой давке оказалась сложнее, чем выдохнуть. Никто не смотрит, никто не видит, никто не глумиться про себя, а только почему же так противно, по-скипидарному жжёт затылок…

Голованов не сразу понял, откуда этот цепкий, вязкий взгляд… Зёлёные отчаянно круглые любопытные глазища в ореоле рыжих искр. Он втянул голову в куртку – не отступало, бессовестные лучики щекотали лоб, проникали прямо в мозг, просачивались под кость, увязали в желеистой массе и разбегались по всему телу. Поезд встал, диспетчеры не справлялись с потоком, вагон напряжённо замер, в ушах зазвенело, Голованова теснее прижали к стеклу, и всё пытался стряхнуть с себя этот бесстыдный, любопытный до неприличия, по сути невинный взгляд, так мучавший его… Потом затошнило от спёртого воздуха, в глаза сначала ударил прямой луч яркого света, а потом кто-то громким ударом разбил его на тысячи мелких светлячков, больно жалящих затылок…

В себя Миша пришёл уже на улице под мелкой пылью, которую принято называть снегом. Не стесняясь окруживших вход в метро бомжей, интеллигентного вида, большеголовый молодой человек схватил рассыпающуюся пудру снега и провёл им по лицу. Тошнило, к горлу подступал кислый комок.  Уже у самого подъезда стало совсем плохо, резко стянув шарф, Миша судорожно склонился у низкого заборчика, желудок сжался выбрасывая горькую жижу… Ещё одна судорога и Голованов тяжело осел рядом. Льдистый тротуар у дома оттягивал, а из дырки в подвал, привлечённый вознёй, выбежал котёнок. Он заинтересованно повертел ушами и стараясь не касаться мягкими лапами холодного жгучего льда побежал к человеку. Голованова мутило. Краем глаза он заметил движение, осторожно повернул голову, чтобы увидеть маленький рыжий свалявшийся комок тёплого меха с круглыми зелёными и  любопытными глазами…

В прихожей пробурлил звонок. Голованов отодвинув щеколду, открыл дверь.
- Мишенька, а ты уже дома? А я к Ларисе ходила, постриглась, а она чертовка уговорила ещё и покраситься. Правда мне рыжий идёт? Миша? Миш, ну не молчи… - женщина встревожено шагнула в прихожую, - Мишка, сынок, ты что такой бледный? Ты тоже видел, котёнка, которого собаки у нас  у подъезда порвали? Миша…

МодЭст , 05.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Вася Хоботок, 05-01-2006 12:43:31

Афтырь, ты над нами издиёшся.

25

АЛЕНЬ АЛТАЙСКИЙ, 05-01-2006 13:31:43

афтар ты какой травы нажралси нынче? схади скушай йаду видро... причом тут кашак?

26

Леха_Блиа, 05-01-2006 13:53:28

От Новослободской до Киевской три перегона Щетовод бля

27

2pizza, 05-01-2006 14:05:15

грустная история..

28

Вялый Периц, 05-01-2006 14:08:06

Катёног,галава,митро...Хуйня какая-то!Аффтар,убей сибя аб вагон митро!
Кароче,КГ\АМ.

29

Херакли, 05-01-2006 14:22:17

Кроми таво што такова редкаснава гавна я не читал уже минут двацать, т.е. после рассказа пра калапка, ничиво сказадь не магу. АФФТАР, ЕБАШЬ СЮИЦИД мафака!!!!

30

Ебанутая любительница мароженава ис Крыма, 05-01-2006 14:24:05

КГ/АМ беспесды. Нихуя нипанятна даже мне. Хто катенга растирзал? Миша штоле? Хуйня какая-та.

31

Ебанутый, 05-01-2006 14:25:26

Ситуация.........

32

Ебанутый, 05-01-2006 14:26:22

прикольно кстати, кто не понял, тот быдло:))

33

Muxa, 05-01-2006 14:30:51

3acTpe/\u ce69l B Mo3r...

34

, 05-01-2006 14:37:38

Че за жесть? афтабиографично по мойму...

35

Продукт эпохи, 05-01-2006 14:59:26

С Новым годом! Даёж пазитф!

36

главный защекан, 05-01-2006 15:36:03

аффтор мудак убей себя пидр

37

DEATH МОРОЗ, 05-01-2006 15:40:35

Я как то в офтобусе ехал,
видел поцона с башкой как арбус.
Афтар пиши жоще

38

Бабуин, 05-01-2006 15:51:22

миша не любил рыжый цвет штоль или чо? почему не любил, .....нэпонэмэ......

39

Инквизитор, 05-01-2006 16:43:38

Тема ебли не раскрыта....

40

Падаблимся, Масянь?, 05-01-2006 17:02:41

Тема ебли раскрата нах. Ебли мазгоф..

41

Русскоязычная пелотка, 05-01-2006 17:05:15

грустно..

42

Джузеппе, 05-01-2006 17:08:03

конец КГшный какой-то
афтару хлебнуть пургена и крепко задумацца!

43

мой котег баица крысо, 05-01-2006 17:22:19

сцуко... рыжеи котейки - они самые опасные... "бывали случаи они в моск лучами проникали" (ц)
афтар йобнутый гидроцефал (иначе откуда столько деталей? стягивал голову бинтами и т.д.?..) иди в кунсткамеру сторожем... хуета одним словам...

44

Мой каколл лижет жёппо у пендосо, атагже сасёт с, 05-01-2006 17:31:01

тема газа нихуйя нираскрыта. незачот.

45

Медузей, 05-01-2006 18:22:26

Афтор, сцуко, поломал мне весь моск на!
Выпей чайник диаксину и убейся об швецкую стенку.
Хатя слок харош.
Пеши исчо. Но не сюда.

46

ПОПОЛЗЕНЬ, 05-01-2006 18:44:20

А АЧЁМ ВААЩЕ ВЫСРАНО ТО. ВЫВОД- Афтар уёбок!!!! НАВЕРНЯКА

47

из талнаха наха, 05-01-2006 19:35:25

птшнеги идите хуй сосите на большее у вас москофф нихватит нах
афтар маладец
...я так понимаю его мама зря в рыжий покрасилась...жаль её
поди молодайа маман то исчо т ебабельна LOL

48

Эдифф Пезду, 05-01-2006 19:44:25

Бес картинаг , нихуйа не понял

49

вытесняющий отдел, 05-01-2006 20:42:22

скажите я один так туп или автор долбаёб...фантастический
блять нихуя непонял
автору совет: опохмелицо, проспатсо и попробовать снова что нить напесать, но бля почемуто уверен, что всеравно ничего хорошего не выйдет хахаха.

50

Леопольд Кудасофф, 05-01-2006 21:01:37

Афтар убей сибя, кинься под поезд в метро

51

бугор с хуя, 05-01-2006 21:09:29

кстати я знаю реального гидроцефала по фамилии Головановб так вот он - постоянный клиент психушки.

52

Долбайоп, 05-01-2006 21:30:49

Ф ПИСДУ. НЕ ДАЧИТАЛ. АФФТАР САЖГИ СИБЯ Ф ПИЧИ

53

СТИЛЬНАЯ_ШТУЧКА, 05-01-2006 22:34:00

я думаю, это биография самого автора.  Про давку в метро ты это верно написал, вернее описал, а вцелом мне концовка не понравилась, мог ее и получше закончить!!!

54

гениколок бес пизды , 05-01-2006 23:19:00

Тема ебли ксении общак не раскрыта.

55

z9blik, 05-01-2006 23:40:01

отлично........

56

norfolk.s3d, 06-01-2006 01:13:03

*опять прислоняется к стенке и хлопает в ладоши, покачивая головой*
Автор постарался на славу, респект...

57

Snake, 06-01-2006 08:12:57

Нихуя не понял.
И кстати никаких философских нот здесь не вижу. Хуйня какая-то просто.

58

Достоевский, 06-01-2006 10:55:05

Ай да МодЭст, ай да сукин сын!
Ахуительно завернул! Тока маму жалка...

59

йа!, 06-01-2006 16:40:38

аффтара  ф топку. нихуйа ни понял.......

60

Умник, 06-01-2006 20:24:55

Эээ
В общем то и пох
но негатифф
беспричинный негатифф, бля
сколько можно бля?
а?

61

Умник, 06-01-2006 20:26:56

А бля!
Дык киску Миша порвал? Вот же сцуко...
Ну тогда смысл крео проясняется

62

z, 06-01-2006 22:48:40

мне панравилось бля сцука нах...
ёпт... жаль мамашу...

63

МАДЖАХЕД, 07-01-2006 00:15:43

Да блять! Ну скока гавно писать можна? Убей сибя аффтар (спосап на твой выбор!!!)

64

Злопихатель, 07-01-2006 12:07:45

Походу исчо намек на то шта он и мамку сваю заибашит. А ваще непонравелось. Паибень.

65

Хачупасратьинегде, 08-01-2006 00:00:23

Нигативный дибют ---> фпеч!
И ниачом.
И ниибет.

66

НихЯсе, 08-01-2006 01:09:48

Пендальф полбу    и неепёт

67

АнонимныйЗлоебун, 08-01-2006 15:36:52

Срань полная КГ/АМ афтару яду срочна!!

68

имя не предумал, 09-01-2006 00:32:11

жалка катенка песпесды. негуманна

69

john, 10-01-2006 16:04:48

хуйня
а котенка жалко пиздец
афтор не пиши больше

70

домингез , 11-01-2006 16:24:09

поебень

71

катьонок, 11-01-2006 17:33:23

сцука! афтар, чтож ты меня так?

72

сведетель расправы над котенгом, 12-01-2006 11:23:41

он йего выйебал и сьел

73

Ю.М.Лужков, 12-01-2006 11:52:08

Помниш: Воланд на Патриарших говорил, что разговаривал со стариком Кантом: "... больно вы батенька мудрёно придумали...люди над вами потешаться будут..."    Ты канешна - не Кант. А вот потешаться будут. Песпесды. Апстену ненадо, канешна. Всётаки явно абразованный чел.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg