Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Петров нашел свое счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Петров был худым и долговязым. Но очень сильным. Он без труда поднимал авоську с двумя арбузами и тащил ее от рынка до своей квартиры почти без перекуров. И еще он был слесарем четвертого разряда. Хорошим, надо сказать, слесарем. На заводе, который выпускал швейные машины. В придачу ко всему Петров очень любил животных. У него даже был любимец – собака по кличке Тузик, проживавшая во дворе дома. Рано утром Петров выходил из дома и подкармливал Тузика селедкой. Садился рядом с собакой на корточки и внимательно смотрел, как рыбьи головы исчезают в пасти животного. В эти минуты Петров ласково называл любимца «тузиком по кличке Собака» и улыбался. Тузик проявлял ответные знаки внимания - сильно вилял хвостом и тощим задом. После еды он преданно глядел в глаза Петрову и пытался положить тому лапы на плечи. Петров брезгливо отворачивался, потому что из пасти Тузика невкусно пахло пережеванными селедочными головами. Поднимался и шел на работу.


В этот день Петрова чуть не уволили. Он опоздал на работу, потому что на дороге была пробка. Две иномарки на светофоре не поделили полосу, теперь их водители громко выясняли, кто прав. Из окна троллейбуса Петров наблюдал, как водители перестали ругаться и начали живописно бить друг друга руками и ногами. Соседи по троллейбусу начали делать ставки. В итоге победил фаворит, на которого поставила большая часть пассажиров. Красивым ударом ноги он послал своего оппонента в глубокий нокаут, и Петров мысленно поаплодировал победителю, порадовавшись своей проницательности. Троллейбус наконец-то смог проехать место битвы, подъехал к остановке «3-й завод», где из его чрева высыпали почти все пассажиры.


Петров вообще-то был не очень дисциплинированным работником. Опаздывал он довольно часто, что не оставалось незамеченным. Поэтому старший смены долго ругал своего подчиненного, а потом отправил его к заму по кадрам. В приемной Петров сел на стул и начал на нем качаться, коротая время, пока зам по кадрам освободится от своих важных дел. Петров качался на стуле и смотрел в потолок, раздумывая, стоит ли предлагать сейчас начальству абсолютно новый механизм протяжки нитки через иголку, который Петров придумал сегодня ночью. В его воображении возникла картина мерно работающей швейной машины, около которой стоял весь руководящий состав завода и  громко хвалил изобретателя, скромно стоящего рядом. Механизм протягивал нитку, игла с удвоенной скоростью пронизывала ткань, директор и заместители, размахивая руками, говорили красивые слова про выход на новый уровень качества и производства. После чего Петрову торжественно вручили премиальную путевку в Симферополь, сто пятьдесят рублей премии и почетную грамоту.


Петров, в волнении, начал качаться еще сильнее и быстрее. Стул не выдержал и с грохотом сломался. Петров упал. И ушиб палец. На шум из кабинета выглянул зам по кадрам, из-за его спины показалось лицо новенькой секретарши.
- Что, Петров, больно? – ехидно поинтересовался зам.
- Ну… Это…  - Петров посмотрел на свой опухающий палец и потерял сознание…


- Ничего, Петров, сейчас забинтуем, выпишем бюллетень, посидишь дома, отдохнешь… Румяная медсестра заботливо бинтовала пострадавший палец. Петров, надышавшись нашатыря, молча смотрел на быстрые медицинские руки и смущенно шаркал подошвой. По его подсчетам, кривая производительности на заводе после его ухода должна была резко снизиться, рухнув с заоблачной высоты в пучину безделья и разгильдяйства. Поэтому Петров грустно вздыхал в такт своему шарканью. Медсестра принимала печальные вздохи Петрова за молчаливые комплименты и снисходительно улыбалась. Левой рукой Петров расписался в журнале, получил справку и направление в поликлинику, после чего отправился восвояси…


Катя Синичкина шла по мостовой и ела банан. Она любила вот так запросто гулять по улицам, кушать бананы и разглядывать витрины. Солнце весело светило ей навстречу, приятно грея кончик носа. Катя небрежно помахивала кожурой банана и бодро стучала каблучками по асфальту. Шла и мечтала о том, как появится красивый моложавый принц высокого роста и без материальных проблем, который отвезет ее в Крым и потом, как честный и порядочный человек, сразу сделает ей предложение. Кожура, освежая, приятно холодила пальцы. Вдруг Катя споткнулась, выронила кожуру с остатками банана на асфальт и буквально через две секунды услышала сочный шлепок и слабый стон. Обернувшись, они увидела, как приятный высокий человек со следами легкой небритости на лице и забинтованным пальцем лежит на ее кожуре и гневно кряхтит. Через некоторое время человек посмотрел на свою руку, глаза его закатились, и бедняга потерял сознание…


В травмпункте бородатый травматолог с уважением смотрел на хрупкую девушку, буквально на себе дотащившую какго-то прохожего, по ее словам, упавшего на улице и сломавшего руку. Это уже потом выяснилось, что Петров – так представился пациент, заработал перелом, подскользнувшись на кожуре от банана. Катя смущалась от такого внимания к своей скромной персоне, поэтому она старалась не смотреть на бородача и что-то неразборчиво бормотала. Из кабинета, слегка пошатываясь, вышел тот самый прохожий и молча посмотрел сначала на травматолога, потом на Катю. Катя вежливо улыбнулась и сказала:
- Катя… Синичкина… - Представилась, ненавязчиво предлагая познакомиться.
- Сергей Александрович Пивоваров, - раздался радостный бас бородача. Катя неприязненно покосилась на врача, повернулась к прохожему и спросила:
-А Вас как зовут?
- Петров, - слабым голосом сказал бедняга и продолжил: Проводите меня, пожалуйста, боюсь, не смогу дойти…


Они шли по тротуару и непринужденно болтали о всякой всячине. Катя рассказывала про свою любовь к бананам и прогулкам, а Петров на пальцах левой руки пытался изобразить свой свежеизобретенный чудо-механизм и путевку в Симферополь. Они понравились друг другу с первых минут, и теперь Петров собирался пригласить Катю отметить их знакомство…


Потом они поженились. И в Симферополь съездили. У Петрова в носке под диваном лежала заначка – сто двадцать три рубля червонцами и трешками. Забрали к себе Тузика. Его теперь Туз зовут, селедкой больше не питается. Кормят его исключительно овсяной кашей и сосиками. А с завода Петров уволился. Работает теперь в частной фирме. Любит покушать бананы и погулять с супругой по улицам по выходным. И на стульях больше не качается. Вредно это. Для здоровья.

Хам, быдло и мужик , 04.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Вялый Периц, 05-01-2006 04:37:45

Да и сцену ебли в песду бананам,а ни тока палавым хуем, можно была бы дабавить.

73

A.Hittler, 05-01-2006 05:00:21

Идиллия бля

74

Бабуин, 05-01-2006 05:29:19

В "романе" описана абыденная жизнь долбоеобов, коими аффтар прецтавил сваих героеф...

75

kardabaletka, 05-01-2006 07:22:41

Aftaru baaaalshoj rispekt.
Tak sintimintalna shto plakat zahatelas.
Ja tut adna savsem adna v Pindosii.....

76

Липа драная, 05-01-2006 07:40:17

Серенько,средненько, и не очень оригинально, даже жалко посоветовать тебе йад пить...

77

deadly avenger, 05-01-2006 07:45:34

хм... дажи сказать нечего

78

Закалённый Калом, 05-01-2006 08:26:27

Добротный текст ниочем

79

Юрий Ужасный, 05-01-2006 08:46:51

Заибал эту еботу песать. Каждый рас адно и то же

80

РобЗомбе, 05-01-2006 09:25:39

Римейк штоли какойта?

81

трахсоседку, 05-01-2006 09:52:13

я тут йаду хотел испить оддам половину

82

netakvsЁ, 05-01-2006 10:10:20

и эта креатифф?....

83

...любапытныйшопесдец..., 05-01-2006 10:15:43

...пазитиф)))...зачьот...

84

Россомаха, 05-01-2006 10:17:25

славненько

85

МОЙ КАМЕНТАРИЙ, 05-01-2006 10:19:40

гавно для птушнегов. аффтар прыгни с дома. не пешы больше

86

Мишаня Владивостокский, 05-01-2006 10:21:09

Как,блядь, можно было назвать собаку - ТУЗОМ ????

87

DiGi, 05-01-2006 10:34:06

Нормально.
Только Петров был лётчегом, а ни хуя ни слесарем.

88

Мочканём!, 05-01-2006 10:35:22

Пойдёт. Тока по дороге в симферополь они должны были разъебошиться вместе со всем самолётом.

89

Мышло, 05-01-2006 10:46:49

и пачте без мата..
абалдеть можна
бля....

90

МАДЖАХЕД, 05-01-2006 11:03:18

Бля...ниачом!

91

патонак, 05-01-2006 11:03:40

хуйня

92

виселый кошкаеб, 05-01-2006 11:13:36

заибися. позитив. как никак празднеки.
всем кто хочет мяса и отрубленых канечностей включить виччерние новости (конал значенья не имеет)

93

виселый кошкаеб, 05-01-2006 11:13:46

заибися. позитив. как никак празднеки.
всем кто хочет мяса и отрубленых канечностей включить виччерние новости (конал значенья не имеет) и идти нахуй

94

ego (mudachka), 05-01-2006 11:50:12

понравилось, улыбалась.

95

Вася!!!, 05-01-2006 12:13:56

Пазитив!!!

96

ПАДЛА, 05-01-2006 12:21:01

пахоже на стёб

97

Рыбаг, 05-01-2006 12:23:19

Совковые вримина. Бананы тагда были либа зиленыи, либа чёрныи.

98

Мать Тереза, 05-01-2006 13:34:55

DiGi05-01-2006 10:34:06
Кстати, ждала твоей реакции на однофамильца.

99

Тупездень, 05-01-2006 13:35:16

Бля, спасиба афтар БП. Приятный крео нах. Чуть не расплаколсо.

100

ЕПрст, 05-01-2006 15:00:07

пазитивный дикаданс нах, зачот
переваривается лехко, как фрукты

101

бритый пелот, 05-01-2006 15:44:06

ебануться...
да чтож за хуйню то пишут!!!!

102

Товарищ Бугага, 05-01-2006 17:22:10

Нихуя не правда. Петров упал и сломал себе хуй, два раза.
А вообще не креатив, а высер какой-то, где мораль в этом навозе.

103

мамЭнькын сЫнок, 05-01-2006 17:44:05

афтар наверно ты дурак
ниписшы больше - плакать хачитьсйа

104

ТИЧТИМБЕК, 05-01-2006 17:44:25

СЛИШКАМ МНОГА БУКАФ !!НИ АСИЛИЛ!!

105

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2006 18:05:32

зощенко-хуещенко.
йаду афтар

106

Пропиздобляцкий, 05-01-2006 18:51:22

нашлись два совершенства

107

Висьолый Чирипажко, 05-01-2006 21:22:02

кг/ам

108

norfolk.s3d, 06-01-2006 00:58:35

Хароший пазатив. Пахвала афтару.

109

Медведь Шатун, 06-01-2006 06:07:34

1 Коцофка - Зощенко/Хармсовская
2Судя По преддущим криативам другого афтора (понравившися) Петров был летчиком.

с ув.

110

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 06-01-2006 10:22:27

Пазитиф бля!

111

Луцман, 06-01-2006 21:26:54

гггг нехуево :) зачет

112

ЖОПАГАЛАВАН, 06-01-2006 22:13:06

кг\ам

113

Желтый Верблюд, 07-01-2006 08:03:55

Нах!

114

Медленно превратившийся в хуй., 07-01-2006 08:18:16

зачот.

115

Маркетолаг, брядь, 07-01-2006 14:06:04

ЗАЧИОТ. ЗОЩИНКА ТИПА - ДАСТОЙНЫЙ ПРОДАЛЖАТЕЛЬ. ОДНАКО КРЕАТИФ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫЙ ПО СВОЕЙ СУТИ. БОЛЬШЕ ДВИЖУХИ, АВФТАР!

116

Перегар, 08-01-2006 04:04:10

1. заебался читать 2.полная хуета, пиши романы для тьолок....

117

АнонимныйЗлоебун, 08-01-2006 15:11:44

Романтика нах,прикольно,аж на чувства пробило!Пиши есче!!!

118

koncikfadin, 10-01-2006 12:43:08

Панравелось. Харошый криатифф. Пачимуто навеяло:
Петроф пришол на прийом к аккулисту.
- Вы должны перестать драчить!  - сказал доктор.
- О, бо-е, я што, дийствитильна, магу ат этова аслепнуть?
- Нет. Но вы смущаете всех остальных пациентов, ожидающих приема...

119

Хам,быдло и мужик, 10-01-2006 16:14:19

DiGi05-01-2006 10:34:06

Это брат б\п.

120

домингез , 11-01-2006 16:37:16

читаемо...но не более

121

Хранительница личностных матриц, 23-09-2006 23:41:22

хорошо.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg