Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бойца, кухонного

  1. Читай
  2. Креативы
Припёрся, здравствуйте. Как всегда вприпрыжку. С пакетом алкоголя в руке и с неистощимым запасом брызжущего во все стороны пазетива. Знакомьтесь, Влад, человек, которому никогда не бывает плохо.
Еще не доходя до кухни, начинает приплясывать, словно вот-вот обоссытся. Обычное дело, у парня всегда в запасе история, конечно же, мерзкая, как и все истории, в которые он умудряется встревать. Случись со мной хоть парочка таких, я бы покончил с собой, а этому всё равно, радуется жизни. За что его, кстати, все и ненавидят, потому что нельзя любить человека который положил толстый хуй на все жизненные невзгоды. Это заставляет чувствовать себя ущербным и жалким.

Пробка от бутылки улетает за холодильник, пивная пена заливает пол, но Влад не обращает внимания на молнии которые я пытаюсь метать взглядом.
Вопит:
«Старик! Дружище, ты не поверишь… У меня в квартире труп, ментов куча, соседи-долбоёбы радуются на лестничной площадке, суета страшная, вот я и решил малость развеяться и попить пивка  со старым другом.»

У меня начинает чесаться всё тело, как обычно в предчувствии неприятностей. Паходу, казлина кого то уморил до смерти своими рассказами и теперь скрывается от правосудия у меня дома.
Объясняю парню ситуацию:
«Ты мне сейчас всё по быстренькому расскажешь, что  опять там натворил, а я по быстренькому вышвырну тебя за дверь, потому что, скорее всего, ты,  в своей обычной манере, исполнил что-то ужасное. И перестань поливать пол пивом, иначе и у меня в квартире будет труп.
Тот машет руками, улыбается, типа, окей, как ты мог такое подумать, пинает миску с собачей едой и рассказывает:
«Та девчонка, помнишь, Галя? Нет? А зря, она сегодня умерла, и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек. Ушла из жизни, а я так её и не трахнул! Но, неважно. Знаешь, как я с ней познакомился? В клубе. Смотрю, стоит обалденная девица. Из тех рядом с которыми ты чувствуешь себя слишком бедным , некрасивым, прыщавым, облезлым и вообще последним чмом. Девочка просто блеск, как раз такая, какие тебе никогда не давали и никогда не дадут. Поверь мне на слово, потому что теперь уже ничем не докажешь.
Я выпиваю две водки и подхожу к её столику. Зная, что скорее  марсиане у меня дома толчок помоют, чем это чудо будет со мной разговаривать, выдаю как на духу: Девушка, в жизни еще не встречал кого то, кого мне хотелось бы трахнуть больше чем вас. Ваш светлый образ будет преследовать меня за традиционным ежедневным онанированием перед сном. Спасибо что вы есть.
Всё, разворачиваюсь и ухожу, довольный тем, что хоть  проблема выбора претендентки на роль Дуньки Кулаковой на сегодня решилась. Успеваю дернуть еще водки прежде чем она подходит ко мне и заявляет: Уговорил. Где твоя тачка?
Приезжаем ко мне и начинаем жариться, прям как животные. Видел как бабуины ебутся? Я тебе клянусь, им было бы стыдно. Что интересно, обычно девушки, либо красивые, либо прекрасно трахаются. Но тут не тот случай – в сексе она действующий чемпион вселенной и выглядит как самая мокрая мечта писателя-фантаста. Тупая как дерево, но при таких данных это вряд ли кого то волнует.

И так целый месяц по пару раз в неделю. Постепенно узнаю, что у неё есть папик, какой то там босс в крутой фирме, не миллиардер, но особняк в Испании имеется. Как и в Греции впрочем. Абсолютно никуда не годный тип. Кончает только когда она, голая, гладит его ладошкой по голове. Травма детства, с кем не бывает. Козел, естественно, и зануда. Зато не жадный. Ну и еще, пару таких вещей, о которых я тебе рассказывать не буду,  потому что ты мне друг, и я не хочу, что б ты потерял сон.

Вот этот самый папик и зашел сегодня ко мне, вернее к нам, на огонёк. Заявился, надо сказать, экстравагантно – вышиб кувалдой дверь. Я, как человек, не понаслышке знающий о выскакивающих на середину прихожей дверях, даже дергаться не стал. Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.
А теперь я задам тебе вопрос. Скажи, ты действительно думаешь, что самые опасные люди это маньяки, крутые наёмники, пьяные милиционеры и безрогие малолетние гопники? Если ты действительно так думаешь, то ты тормоз и лох, и тебе на кладбище уже прогулы ставят. Самые опасные люди – это вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках. Абсолютно неадекватные чуваки.
Грустная история, мда. Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол, и я понимаю, что единственное, что поможет мне выжить, это вежливость. Поэтому я говорю: Может, кофе?
Он: Ага, только сделай покрепче и побольше. И сахар не клади, только капельку сливок. А ты, Галя, присаживайся.

Дальше все было как-то, э..э..эээ, глупо, что ли. Я, сверкая голой задницей, варю крепкий кофе для дядечки который застал свою пассию у меня на кухне за поеданием фруктового шашлыка с более чем странного шампура, сама пассия, мило улыбаясь, восседает на табуретке, а что делает этот мудак? Вместо того, что бы затеять сцену ревности, он размахивается как заядлый бейсболист и кувалдой сносит Гале верхнюю часть черепа. Потом еще заявляет:
«Я не хотел».
А кто хотел? Не я и не Галя, точно.
Потом добавляет:
«Её убил не я. Её убила любовь. Понимаешь?»

Я естественно, соглашаюсь, оставив при себе мнение, что любовь сегодня действовала в тандеме с 9-ти килограммовой кувалдой, что несколько отвращает от каких бы то ни было амурных дел.
До приезда милиции мы пили с ним кофе, и он рассказал мне занятную историю о том, как они с друзьями в Бирме, в баре, затеяли драку с полусотней местных алконавтов и почти победили.

Вот, пожалуй, и все. И вот только не спрашивай, зачем я тебе всё это рассказывал. Ты пойми, что мне потому и нравиться эта жизнь, что даже когда у тебя дома все стены и холодильник заляпаны мозгами, сама квартира нараспашку, а тебе еще только предстоит долгое и нудное разбирательство с полоумными полисменами, ты можешь взять пива и пойти к другу, облить ему пол , перевернуть миску с собачьем кормом, и рассказать что жизнь у тебя в очередной раз пошла наперекосяк, но это не беда, раз кто-то может тебя выслушать и сказать: Хуйня это всё, старик, давай-ка еще по пиву и потом уже что-нибудь придумаем.

Закат , 04.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 02-01-2006 11:09:32

Очень жызненно.

2

Kukaner, 02-01-2006 11:09:46

2

3

Моисеев. Борис., 02-01-2006 11:10:58

В тройке нах!

4

Дет Марос, 02-01-2006 11:15:10

заебись крео.

5

Бальшевик, 02-01-2006 11:20:08

заебись...
Закат, дружыще! С Новым Годом, йопт!

6

Виноградный День, 02-01-2006 11:20:27

охуенная историйа. А Владу повезло жывой асталсся

7

Керыч, 02-01-2006 11:21:05

Новагодняя история на Удаффком Пра дружбу, еблю и масги на стенке-зачот.
P.s. Фсех переживших НГ паздравляйу с этим беспезды пазитивным событием...И ждьом след.НГ.

8

мутабор, 02-01-2006 11:22:55

опладировал стоя
хотя и сказко

9

k-k, 02-01-2006 11:26:26

Закат! Сильно!
С Наступившим тебя!

10

мазафака, 02-01-2006 11:28:07

Зачотно написано!!! Жесть нах.

11

Shutdown, 02-01-2006 11:28:45

Я улыбаюсь, Закат молодец.

12

Распесдяй, 02-01-2006 11:29:15

Зачот! Странно что друга в живых оставили. К чему свидетель?

13

Nomus, 02-01-2006 11:32:45

Хуею с таких людей. Браво!! После того, как вышел из дурки, комиссовавшись из ебучей Советской Армии, похуизм был на уровне этого чела. Сейчас завидую.

14

, 02-01-2006 11:34:11

ага
как бы я паступил на месте чела с молотком
уебал бы ёбаря для начала
во избежание проблем
потом тётку.типо не логично

15

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2006 11:38:09

Чё там с бабуинами было?
Надеюс их кувалдой ни зацепило?

16

French, 02-01-2006 11:38:27

Что-то с логикой некоторые проблемы...
Сначала афтар пишет
&#171;Та девчонка, помнишь, Галя? Нет? А зря, она сегодня умерла, и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек. Ушла из жизни, а я так её и не трахнул!
Далее
Приезжаем ко мне и начинаем жариться, прям как животные.
А так слог порадовал, да и история познавательная

17

, 02-01-2006 11:43:05

афтар чещыт тело?
помойся типо
ага

18

лисий хрен, 02-01-2006 11:44:48

Акуеть. Жалка ананас пропал навернае, надо было с пифком его.

19

ХарМ, 02-01-2006 11:45:57

бери пива, заходи, папиздим а жизни.

20

ХарМ, 02-01-2006 11:46:41

малацца афтор, пиши исчо, не напрягает текс -- зачот 5

21

Похуятор, 02-01-2006 11:50:19

Блядь не жалко почему-то...
Афтару респект.

22

Данунах, 02-01-2006 11:51:52

ахуел жизненно зачот инеебет

23

Сруль мусорный, 02-01-2006 11:57:48

Да, насчет трахнул-ну трахнул, ятоже чета не понял... А так вполне интересна.

24

Сруль мусорный, 02-01-2006 11:58:34

трахнул-не трахнул (пардон, клешни трясуцо)

25

Дэнблянах, 02-01-2006 12:18:45

бля, какойе число сичас нах?

26

мммм - дау - ж, 02-01-2006 12:31:35

зачтено

27

Whatze Phuck, 02-01-2006 12:32:14

за ананасы атдельная пасиба! *ушол нанизывать*

28

нихуянезавбыл, 02-01-2006 12:35:43

мне оченьпрнравилься криатиффф.
яблярыдал. мда.
жызнинна. и пездото.
афтр малаца.

29

перог с пелоткой, 02-01-2006 12:43:42

аффтар муладец, пиши исчо! тема жизненная расткртыта!

30

Липа драная, 02-01-2006 13:08:58

Ну наконец-то нормальное крео, а тоя собрался больше не посещать Ваши ресурсы. Мало, мало крео стало! Смеялся я Афтор, не смотря болезненное состояние души и тела.Особливо понравилось про 2 колечка ананаса, придумают же...

31

Двирной касяк(сичас вставит), 02-01-2006 13:11:39

Эта проста зачот

32

Голас ис Бабруйска, 02-01-2006 13:12:24

Заебись крео, беспесды заебись! Зачот, йоптваю...

33

Грязь, 02-01-2006 13:12:40

номално
а закодрил поеботу  порядково

34

тарчок, 02-01-2006 13:12:56

ананасавые кольца падаютъ на пал....типа у Влада больще ни стаит? Грустна...

35

Димитрий, 02-01-2006 13:18:13

Ахуенно , С Новым Годом !!!

36

я охуел, 02-01-2006 13:23:32

Удав пахоже тоже кавото кувалдой уебашил.

37

таран, 02-01-2006 13:24:13

закат,ты пишешь все лучше и лучше.поздравляю.

38

Тарантино..., 02-01-2006 13:37:40

Афтору за хорошую повесть, с плохим концом -Браво!!!,,,  Ждем историю от папы -"Как я карнавалил в Бирме"..... бугага!!!!!!.........

39

Аристократка, 02-01-2006 13:37:50

А мне Галю жалко, и дедушку с кувалдой тоже.

40

XBC, 02-01-2006 13:47:32

Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.

Возьми в руки кувалду и попробуй ей мелко потрясти - не выйдет, бля. Спиздел. Кста, кувалда разве 9 кг. бывает?

41

Эдмундо Болтурэс, 02-01-2006 13:58:12

неужели правда...?

42

Zipper tripper, 02-01-2006 14:01:37

москали пидары, желаю что бы все другу друга переебашили такими кувалдами по своим тупым котелкам.
дауны и хуесосы уёбищные, бздите в свою трубу и нам это за газ выдаёте! уёбки

43

ПОДМОСКОВНЫЙ ГРОБОВЩИКЪ , 02-01-2006 14:03:42

Очень хорошо. Чем то понравилось

44

Ахуй! , 02-01-2006 14:04:09

с удовольствием прачитал

45

Херов, 02-01-2006 14:14:23

Сюжет - хуйня. а исполение - ниче, гладко пишешь

46

Пездобол, 02-01-2006 14:19:33

ахуенна

47

ренибар из хуйзнаеткакойгазеты, 02-01-2006 14:22:38

Позитив однако. Зачот.

48

Баребух, 02-01-2006 14:26:00

Плакаль и чуть обоссалси. Зачотище тебе.

49

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 02-01-2006 14:26:27

Хуле, понравилось.
ps удав откоментил.

50

Иноходец, 02-01-2006 14:28:02

Понравилось, очень.

51

hhhh, 02-01-2006 14:37:05

остроумно.

52

Биг Пен, 02-01-2006 14:37:23

Зачотно.
За слог-5 баллоф!

53

Первые клоны на деревне (киевский кацап послан в, 02-01-2006 14:37:35

Вапщета в кувалде 5 килаграмоф.
А так -- зачотно. Пеши исчо.

54

hhhh, 02-01-2006 14:38:12

почему то засомневалась што этот папик-миллионер такой уж импотент..гыгыгы

55

Порядачный уйопок, 02-01-2006 14:41:01

Зачот. Складно получилось.
А где это папик нашёл такую тяжёлую кувалду?

56

Мать Тереза , 02-01-2006 14:42:07

С каждым твоим крео все больше и больше горжусь собой - такого писателя разглядела (одним словом, нагло примазалась к твоей славе).
Молодец. Утренний праздничный позитив.

57

Закат, 02-01-2006 14:46:15

Извините ребят,но про вес кувалды как то забыл спросить,ха-ха. За каменты спасибо, матушке персональный респект.

58

Мать Тереза (патирявшы последний стыд), 02-01-2006 14:49:04

Закат02-01-2006 14:46:15
Риспекта слишком много мне, ты трюфели давай!

59

мазафака, 02-01-2006 14:50:28

Zipper tripper02-01-2006 14:01:37
Бугагааа!!! Хахлы йадом исходят!!!Давыйобывались нах!!!!

60

Анал и затор, 02-01-2006 14:50:34

Теперь Гали мозги ебать можно, заебца

61

Анал и затор, 02-01-2006 14:52:20

ананировать на ХОЛОДИЛЬНИК  ГЫЫЫЫЫЫ

62

norfolk.s3d, 02-01-2006 14:55:20

Ибануццо нах... песдатый высер...

63

Zipper tripper, 02-01-2006 15:06:39

мазафака02-01-2006 14:50:28

пашолкатынахуй уебан хуев, бздите москали в трубу, пока вам дают такой шанс. уйёбки провокаторы

64

Да не забыл я подписацца, 02-01-2006 15:14:04

Неплохо. "Паходу, казлина кого то уморил до смерти своими рассказами" - :))))

65

Да не забыл я подписацца, 02-01-2006 15:17:40

French, ебанутый,
это Закат своему другу сказал, что ДРУГ упустил шанс трахнуть Галю. У тебя проблемы, а не у автора.

66

ХарМ, 02-01-2006 15:20:32

Zipper tripper02-01-2006 15:06:39  ты гандонья чаша, ротик папридержи он тибе исчо панадобицца, вбивацца в далги... ыыыы  осколок унитаза бля

67

Nord Ost, 02-01-2006 15:25:51

Оч. хорошо... В голове вертелось что-то вроде Snatch пока четал. Киниматаграфично очень и четабельно, посему пеши исчо! зачот

68

пим-пим, 02-01-2006 15:32:46

окуительно......5.......

69

Гость, 02-01-2006 15:37:46

адназначна зачот, а подругу жаль... ее еще ибать и ибать, а тут такое

70

Унца Унца Times, 02-01-2006 15:38:23

Заебца рассказ. С очень правильными выводами.

71

Zipper tripper, 02-01-2006 15:40:52

ХарМ02-01-2006 15:20:32
ну ты и ёбаное хлебало, ваще забыл по чём горох?
дрочи свой москальский  стручок, сцуко падло и еблан
помойных червь  (это всем ттакой риспект и уважуха) :-)
с новым гадом всех падонков и пелоток, дружба с москалями для нас святое! бля!
бес пезды, привет братаны москали

72

Пизда,которая не даёт..., 02-01-2006 15:46:40

бля нада была его в жопу на паследок что ли

73

Конь в пальто., 02-01-2006 15:51:36

Рассказ заебат, асобено парадовало:

Хуйня это всё, старик, давай-ка еще по пиву и потом уже что-нибудь придумаем.

Правильно, бля!

74

Очкарег (aka ПыхПох), 02-01-2006 15:52:23

Зачод, хуле.

75

ICE&ниипёт, 02-01-2006 16:07:37

в нетленку, естественно в нетленку

76

Кот Задрот, 02-01-2006 16:10:06

Понравилось. Аффтар, пеши исчо!

77

Дед Мароз, 02-01-2006 16:10:21

гаааааа
смишно

78

Сисястая стервь(трезва как стёклышко), 02-01-2006 16:11:35

понравилось.

79

French, 02-01-2006 16:12:14

Да не забыл я подписацца 02-01-2006 15:17:40
Спасибо за объяснения, дружище. Если ты заметил, не только я втупил подобным образом. В одном ты прав - проблема не в логике, но в знаках препинания расставленных неаккуратно, что и влечет разночтения.
В дальнейшем не упущу случая обратиться к тебе за разъяснениями в случае непоняток с текстом.

80

Залупнись, 02-01-2006 16:17:59

Тема ебли бабуинафф для низнайущех нираскрыта нихуя, в астальном зач0т.

81

СС, 02-01-2006 16:19:39

неплохо написал. Зачтено

82

Serge, 02-01-2006 16:22:37

настока чОрмно што аш пазетивно
хоть нихуя не паверил но афтару риспект
пишы сцынарии и руби бабло - а то черноты в кено стока жэ а пазетива - с гулькин хуй

83

MAHbRK , 02-01-2006 16:30:08

Рамантична. Пешы ишо

84

Стрем, 02-01-2006 16:34:06

Охуенно написал, ржал шо пидец! Растешь прям на глазах.
С Ноым Годом к стати.

85

Трезвый Хер Вася, 02-01-2006 16:40:19

Четабельна. А на логическыя ашипки афтару ужо указали. 4+

86

Великий Анус, 02-01-2006 16:42:20

зачот афтар
пеши ищо обизательна

87

прозектор, 02-01-2006 16:43:31

самая восхитительная по насыщенности фраза:  - ...Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол..

Безусловный зачот за находку.

88

Jans, 02-01-2006 17:05:44

читабельно. и весьма
афтар маладец
пешы исчо

89

Самурай Нийё Бацо, 02-01-2006 17:09:26

нихуясе!!!
Падонки живы.
Аффтар - пиши истчо, сцуко!

90

Закат, 02-01-2006 17:13:29

2Стрем

Тебя также.Как ханты -Мансийск? Жопы еще себе не поотморозили?Скоро к вам гастарбайтеры с незалежной поедут,грецца.

91

Невыносимое обаяние гавна, 02-01-2006 17:35:05

классная хуевина. эвалюцианируишь.

92

Zнаток, 02-01-2006 18:00:26

А мне понра.
А что хахламаны на гавно исходят так то понятна (гатовяцца к зимоффке)
Пешы исчо

93

Северный олень, 02-01-2006 18:16:51

плачу

94

PAZ, 02-01-2006 19:03:42

маладетс!

95

Фаллос, 02-01-2006 19:09:57

Пра лубовь. Зачот. А бабу жалко.

96

Ответственный работник, 02-01-2006 19:24:56

Жизненно

97

Звукореж, 02-01-2006 19:30:27

Не смотря на неузазочки заибись.

98

Закат, 02-01-2006 19:33:09

99-тый.

99

Закат, 02-01-2006 19:33:58

И 100-тый нах.Сам себе каментоф не накрутишь-никто не накрутит,сцуко.

100

сделайпатише, 02-01-2006 19:56:58

я плакалъ слезами умиления. зачот афтаматом...

101

Мать Тереза ( в задумчивости), 02-01-2006 19:59:47

Закат02-01-2006 19:33:58
так уж  никто и  не накрутит...

102

жорик, 02-01-2006 20:08:53

зачотно нема пытань, с Галей можна было по-мягше

103

BoZo, 02-01-2006 20:33:15

здорово написано..............

104

LaNs, 02-01-2006 20:42:31

Панравилась...песшы есчё.

105

Казах, 02-01-2006 20:50:59

Надо было Галю вдвоём оттрахать. А то кувалдой по башке.... Жестоко.

106

Йохан Палыч, 02-01-2006 20:52:34

ахеть дайте два.
афтар, позитивно.
гони зочотку.

107

Неожиданный Лось, 02-01-2006 20:56:16

удав похвалил,хуле мне еще остается

108

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 02-01-2006 21:27:59

прикольный у тебя друган!!!!!!!!!!!
зачёт!

109

kondrand, 02-01-2006 21:30:13

Весело написано...Улыбнуло...Зачот

110

5118, 02-01-2006 21:40:55

ахуенна...

111

Ахуевший просто, 02-01-2006 21:57:30

Я просто ахуел! Заебись!

112

Дунduk, 02-01-2006 21:58:48

Отлично написано, хотя по шероховатостям видно, что в спешке.
Закат, нахуя таропишься, креотив, ведь, не баба.
Местами улыбнула чернуха-бытовуха. За внимание к деталям (колечки ананаса на хую, например) - респект. С деталей начинается настоящее чтиво, хехе.

113

Уебанок, 02-01-2006 21:59:36

Риспект!!!Ахуенный!!! Аффтар-аццкий сотона! Пешы исчо!

114

Пачьотный "Спосибо, подрочил", 02-01-2006 22:01:01

Неплохо, хоть и песдежь. Спасибо, подрочил.

115

ПлохишЪ, 02-01-2006 22:03:02

блиииаааать!!!! афтар пиши!!! маладец!!! пацтулам

116

Pash, 02-01-2006 22:17:48

Очень-очень качественно. Порадовал.
Как-то в Бирме пиздились с охраной в баре - дилетанты, нах.

117

Мозго Ёпт, 02-01-2006 22:48:45

Жжошь!Пацтулам,пеши исчо.

118

ФашЫст, 02-01-2006 23:23:01

ЖЫЖНЕННО!

119

Медведь Шатун, 02-01-2006 23:27:47

нормльная такая вполне история

120

Сканг-гы, 03-01-2006 00:22:24

Заепца хахахахах!

121

Who Янсон, 03-01-2006 01:09:47

Прафда жызни. А хуле - зачОт.

122

Who Янсон, 03-01-2006 01:11:38

Знаю одну такую. Это песдетс што такое.

123

Дядя Конь, 03-01-2006 01:33:46

креатифф канешно не тянет но написано в харошем стиле

124

Гы, 03-01-2006 03:09:02

Внитленку!!!

125

Mak, 03-01-2006 03:18:44

Очень понравилось!

126

Медленно превратившийся в хуй., 03-01-2006 03:32:57

Пиздатая концовка.

127

мальчег-спальчег и семиро гномавп, 03-01-2006 09:55:06

паржали, ггагаааааг пешы есчо

128

Быдлольдо, 03-01-2006 10:38:20

Стиль написания крео несравненный,пиши еще

129

Вялый Периц, 03-01-2006 12:16:29

А чё,бля пазитивно!
Зачот адназначно!Пеши исчо!

130

morgm, 03-01-2006 12:33:08

пра бабуинаф  смишно , где  пасматреть  можна ?
пешы  ыщо  никашляй

131

Внематочный, 03-01-2006 13:59:20

мучает вопрос: сосала ли Галя хуй(при жызни конечно)

132

Юник, 03-01-2006 14:43:11

Отлично.

133

лемитчица, 03-01-2006 14:52:09

улыбалась сквозь рвотные позывы
написано сильно
мозги на стенах - лишние
учитывая, что желудок ослаблен новогодними обжираниями

134

Вован, 03-01-2006 15:24:56

Заебановско, с удовольствием читал..

135

мухи насрали, 03-01-2006 15:36:04

добрая история.

136

пачти что ацкий сатана, 03-01-2006 17:04:31

пиздедз! ты праф как никогда друк! пачот тибе и уважение! пиши исчо! буду ждать! даже не аткожусь угостить тебя пивам при фстрече! будешь в краснаярски заходи, ты всегда жиланый гость в майом доми.

137

Критик, 03-01-2006 17:24:18

Ждем продолжения! Афтар пишешь гладко, сюжет правда подточить неплохо было бы...

138

Русскоязычная пелотка, 03-01-2006 19:02:38

не понравилось!

139

Медузей, 03-01-2006 20:49:21

Охуйеть!
Просто охуйеть как написанно! Афтора срочно на заметку и следить за его творчеством.
Пеши исчо!

140

Граффин (вышедший из штопора), 03-01-2006 21:15:37

Закат, малаца, понравелось

141

БабРЫ СаСУТЪЪ Мой ХуЙ Как умеют, 03-01-2006 21:39:51

Красаветс,бывали у миня такие знакомые.Афтар ацкий сотона б/п

142

DJ MC, 03-01-2006 21:39:52

Ахуена.....бля пазитифф......зепцо крео......пачаще бы........давай зачотку....ща афформим......

143

Сестры Кривашляповы, 03-01-2006 21:57:57

Ты талантливый!
Гордимся тобой.
А фсё-таки похуистку нужно было сделать ис бабы,а жигалу бошку снести.
Тему папикоф ищё в АССЕ изучали,тока вить папики дешёфкам товарный вид придают,от каторава патом басяки тащаца.

144

Цкалярисче, 03-01-2006 23:29:44

пиши есчо)

145

, 04-01-2006 00:31:00

и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек. Ушла из жизни, а я так её и не трахнул! Но, неважно.

Видел как бабуины ебутся? Я тебе клянусь, им было бы стыдно.

С этого и еще кое-чего ржал. Твердый зачот, ахуительно.

146

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-01-2006 00:37:47

и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек. Ушла из жизни, а я так её и не трахнул! Но, неважно.

Видел как бабуины ебутся? Я тебе клянусь, им было бы стыдно.

С этого и еще кое-чего ржал. Твердый зачот, ахуительно.

147

три похуйнаха, 04-01-2006 01:38:33

аффтару палюбасом зачот! пра дружбу фсигда приятна пачитать!
пешы исчо!

148

испещеры Я, 04-01-2006 04:16:52

спасиба за крео!

149

Bad Cluster, 04-01-2006 04:33:41

Закат, ну и уморил... Пишы исчо...

150

Педритта, 04-01-2006 05:02:30

моя плякаль... Пра  дружбу, гыы

151

Министр хуячечной, 04-01-2006 08:40:08

Епать колотить вот из-за таких КРЕО и стоит читать тонны гавна каторые тут вываливаются ежедневно. Блять слог, краткость, ярость, напор, ни слова мимо, тема раскрыта не 39-ти частях а сразу. Вот оно: сразу показал в 8 абзацах что не стоит пиздеть на свою жизнь всегда есть те у кого проблемы, по сравнению с которыми твои дела лучше чем у кого бы то нибыло. Блять от эмоций распезделся ненашутка а пор а уже.
Резолюция: Шедевр,-> в нетленку.

152

апохуй, 04-01-2006 08:44:02

ржал
ахуенно
медаль

153

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 04-01-2006 08:59:59

5+

154

Сова, 04-01-2006 12:13:30

талантливо

155

Topal, 04-01-2006 13:16:49

ГЫ! Выбрал время-навестил друга.

156

***Хулер***, 04-01-2006 13:36:24

а инопланетяне те талЧек тО оТмыли от мАзгов? онА теБе даЛа - знАчит и Инапланетяне фАрфор мыТь дАлжны!

157

Кобелино, 04-01-2006 14:34:45

Песдец! Давно такова на удаве не было! Ахуйенный креатифф! Афтору 5 и зачот!

158

INX, 04-01-2006 15:26:02

Ниплоха. Вот тока с кувалдой пирибор. Хуй ты в голову живому человеку попадешь кувалдой, которой дверь на середину комнаты можно швырнуть. Это или кинконгом нужна быть, или жертву заранее зафиксировать намертво.

159

Закат, 04-01-2006 18:24:16

Пусть я буду нескромным,пох,но Удав,тут народ требует в нетленку.С этим надо что то делать,бугагага....

160

Душегуб, 04-01-2006 18:47:14

Заебца смеялсо......хотя пелотку жалко

161

, 04-01-2006 18:55:35

пиздатенько пиздатенько

162

Хуёмаё, 04-01-2006 19:16:20

Весело поебались.Любителя поебать ананасовые кольца тоже следовало бы взгреть разок по тыкве.

Автору зачот.

163

мой котег баица крысо, 05-01-2006 00:02:20

c "тебе на кладбище уже прогулы ставят" йобнулса пацтул в мандаринные корки...
мощно... цобачья миска порадовала...

164

Мать Тереза , 05-01-2006 00:14:04

Закат04-01-2006 18:24:16

У тебя даже наглость органична!

165

Mr. First, 05-01-2006 13:39:10

Сильный креатифф. Твердая 5. Пишы ищщо.

166

АХхуевшая Удаффка, 05-01-2006 14:04:18

рецепт шашлыка дайте

167

не девачка(с мАсквы), 05-01-2006 17:23:36

бляя.ну просто роскошно написано.
ахуенна и фантастически.

168

Мастер, 06-01-2006 09:33:32

Заебись, Закат!!!
Ты прям рассветаешь :-)
Давай зачётку!!!

169

Дунduk, 06-01-2006 19:02:29

Ахуенна.Мозги отбитые кувалдой и приготовленные на холодильнике.Надо было отправлять не креативы,а в Фкусно жрать.

170

Закат, 07-01-2006 01:31:31

Мне нужно еще 2 комента для побития сопственного рекорда. Нпишите хоть кг\ам,что ли....

171

какол, 07-01-2006 01:46:14

ниибацца. эт шо правда жизни. хуясе. ниажидал. от это креатиф. не то шо газовые камеры.
б/п.
Афтар аганизирующий поц с ахуенным жызненным опытам. зачот и ниибет.

172

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 01:58:22

афтар заебца. драчи ищо

173

мммм - дау - ж, 07-01-2006 02:00:59

держи -  кг\ам

174

Ебатий Коло Врат, 07-01-2006 02:08:19

Я тибе памагу, камрад. Крававо нописано. Жаль кантрольный йоб кувалдой не описан.

175

Закат, 07-01-2006 02:10:04

Спасибо,камрады,теперь пажалуй усну.

176

Мать Тереза, 07-01-2006 02:10:31

ДО чего же авторы пошли наглые...
Камменты собирают с протянутой рукой...
Возмущена!

ЗЫ.Я вот например совершенно не такая...

177

мммм - дау - ж, 07-01-2006 02:14:09

ржунемогу:

Закат07-01-2006 02:10:04
Мать Тереза07-01-2006 02:10:31

178

пианэры и далбаебы, 07-01-2006 02:33:47

завидуем, мы бы сами такова пригрели на кухне

179

Лажыч, 07-01-2006 02:34:59

"И перестань поливать пол пивом, иначе и у меня в квартире будет труп."

"..и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек.."

"Видел как бабуины ебутся? Я тебе клянусь, им было бы стыдно.."


..састула лител - чють улыбАло сибе нипарвал-нахуй-бля!! Ты чё, камрат, так жэчь?! Придуприждадь-жы нада. УлыбаАло-та, чяй, никазёнае.


Р И С П Е Г Д, и ниибёт..

180

UndeaD, 07-01-2006 07:40:57

буду краток. чотко.

181

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 10:01:39

вот тибе ищо адин риспект

182

Хымек нах, 07-01-2006 13:01:02

Понравилось. Очень даже заебизь.
Примите... и прочее!

183

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 16:44:15

а чо, взаправду такое было?

184

Закат, 07-01-2006 17:15:30

Было чуть чуть не так. "Галя" собиралась послать на хуй папика и уйти к юному ёбырю, но тот не простил кидалова и пришел на разборки.Молодой дон Жуан успел сьебаться через окно, а Галя была убита многочисленными ударами кувалдой на глазах у пяти(шести?)летней дочери. Так лучше?Обычная бытовуха.

185

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 20:33:43

ну маладец, ахуенна переасмыслил.

186

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 20:37:44

бытовуха кстате необычная. мало кто выбирает такой сложный с технической точки зрения способ расправы.

187

Закат, 07-01-2006 21:08:35

невыносимое обаяние говна

Частный дом,а его в дверь не пускают.Паходу кувалда в машине была,вот он видать в раж и вошел.

188

Хуй с курагой, 08-01-2006 02:58:13

Кантрольный йоб кувалдой нада была расписать повнимательней, а так заепись криатифф, асобено на ноч))

189

АнтиАнал, 08-01-2006 04:27:33

заебца история, камрад 5 тебе. тащи зачетку

190

Охуевший, 08-01-2006 20:19:50

Отличный креатив. Афтар жжёт!

191

Заебись!, 08-01-2006 22:26:07

Чувак, ахуитильна пишишь! Пишы исчо!

192

НиАффтар, 10-01-2006 12:44:18

Галю жалко, но такова судьба прадажных пелоток...
Вживую никагда мазгофф на халадильнике не видал, паэтому не сблеванул (не хватило ваабраженийа)
Кувалдой снести полчерепа трудно, асобинна если галава сзади ничем ни падпираима -- отсюда вывод: Влад сам прижал изменщицу блиа к халадильнику перид ударом, вот пачиму сам атделался только лёгкой импатенцыйей, сохранив голаву на плечах.

Про ананас улыбнуло. Как было ф крео про Чебрашку и Колобка: "я выебал хлеб"...  а тут "я выебал ананас".  В итоге за крео 5- (на будущее учитывать вес кувалд и радиус разлёта мазгоф)

193

john, 10-01-2006 14:26:03

заебца

194

Талибанафф, 10-01-2006 16:20:33

Заипца, но не смешно...

195

Dinыч, 11-01-2006 11:54:39

1

196

изё, 11-01-2006 14:17:51

судя по каментам зачот

197

Закат, 11-01-2006 22:05:47

200,расчет окончен.

198

не девачка(с мАсквы), 11-01-2006 22:13:36

перечитала.
ахуенно.

199

ПАНКИ Олдкрогеном и Клоникавэном, 11-01-2006 23:00:36

Порадовал .  Давааааай  ещеееееееееееееееееееееее

200

Солидный плевок в рожу, 11-01-2006 23:05:34

Жесть.Поржал.

201

Мать Тереза, 11-01-2006 23:13:47

Двести ровно.

202

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)(c), 13-01-2006 02:47:26

Ну просто гениально....Спасибо

203

чиХУЙа ниХУЙа, 13-01-2006 13:53:55

я ХУЙею!!! аффтар зачетъ

204

Хуй слана пахожий на хобат, 14-01-2006 15:18:45

Всигда радовалсо таким крео. Маладец Зокат.

205

Хранительница личностных матриц, 14-01-2006 19:53:32

"Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член."
охуенная фраза.
И ваапще, хорошо написал, молодец.

206

Вадман, 14-01-2006 19:57:22

зачет. риспект.

207

Бравый Иблан, 15-01-2006 04:43:15

ахуенный пазетиф!
хатя и пра кувалду =))

208

Шарикофф, 16-01-2006 14:02:42

спасибо автор

209

Хуятор, 16-01-2006 15:28:02

Пока лучшее, что я тут прочитал...

210

brother, 16-01-2006 16:03:00

фспомнил окончание фильма кинконг... его убила любофь... пазетифф!

211

гы, 16-01-2006 17:02:54

охуевертительнейщая  писсанина

212

Ефрейтор Сруль, 17-01-2006 16:18:22

АХУЕТЬ!

213

Хулим, 17-01-2006 23:45:31

дахуя букф

214

KaKTyC, 18-01-2006 03:35:23

GDE SMOTRETJ FOTKI ???

215

Беспелотный модуль, 18-01-2006 14:40:11

Ана нас то сырой небось был? Эх...

216

Галя, 19-01-2006 09:49:16

ТЕПЕРИЧА МИНЕТ Я ДЕЛАТЬ НЕ МАГУ, А ФСЁ АСТАЛЬНОЕ ПАЖАЛУСТА. ПРИХОДИТЕ. Я ФСЁ ИСЧО ТАМ, НА КУХНЕ. тОКА С ПОЛА ПАДЫМИТЕ КАЛЕЧКИ АНАНАСОВЫ, АЧИСТИТЕ ИХ АТ ЭКСКРЕМЕНТОВ АФТАРА, ОН КАДА УВИДЕЛ ПАПИКА С КУВОЙ, ПАКАКАЛ МАЛА-МАЛА, И АДЕНЬТЕ СЕБЕ НА ХУЙ. а БЕС АНАНАСА Я НИ-НИ.

217

Razebay, 19-01-2006 12:23:15

Более чем занятно. История из жизни или плод неуемной фантазии автора?

218

Сокол-Птицца, 19-01-2006 14:15:09

Заебизь!

219

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2006 19:27:00

давай, накарябай про Влада еще... :)

220

D.M., 20-01-2006 01:12:13

[Гнусьненько юродствует]
Таки ви конечно можете смеяццо, но я это прочёл сегодня на анекдот.ру

А сама история так себе. Фантастикой попахивает, откровенно говоря...

221

Штандартенфюрер Шопесдетц, 20-01-2006 12:48:48

Зачод. Канцофка нимного скомкана. ...а так - ничё ваще.
Я эта.. чё хател та... там фотак актоф на кухни не осталось... можыт вывесиш? ...а мы бы кожу на стручках подёргали...а?

222

Закат, 21-01-2006 00:30:39

D.M.20-01-2006 01:12:13

Иди на хуй,юродивый.

Камрады какого хуя вы здесь уже 2 недели пасётесь?Гдето ссылка висит что ли?

223

bezobraz, 22-01-2006 08:29:20

логику подчистить и пятак...

224

йопта, 22-01-2006 10:40:40

Шикспир бля рыдаль над етим крео
первый нах!!!
ПЕШЫ ИСЧО

225

Anton Gandon, 22-01-2006 16:23:01

Pizdato :D    mozhet kofeiku pokrep4e..... gi gi gi bljaa nemogu

226

krolik99, 23-01-2006 13:50:09

пиздасто однако

227

Das Mas Taa, 24-01-2006 11:24:11

крео понравилось

228

Das Mas Taa, 24-01-2006 11:25:27

Закат21-01-2006 00:30:39
а ссылка висела наверху - как случайная сцыла на крео

229

УсенЫч, 24-01-2006 12:25:04

Прочэтал. Жизненно. парнишка позитивный. мне б наверна после такова кашмары гот снились

230

Шмелбля, 25-01-2006 10:02:42

Афтар пешы есчо!!!! Похож на ЕКСЛЕРа!!!!

231

гном гиви , 25-01-2006 11:30:45

потешно зачот

232

Хуй знает, 25-01-2006 12:52:33

Аффтар аццкий сатана!

233

, 25-01-2006 17:55:55

3a4otno

234

PLACEBO, 25-01-2006 20:24:03

Пазетивно

235

хуй в гавне, 27-01-2006 01:39:30

очень хорошо

236

Нэкосан, 27-01-2006 14:01:04

Не верю.
Хотя история симпотишная.

237

sqwer , 30-01-2006 00:11:41

ахуевертительно

238

Пилигрим, 30-01-2006 10:32:02

ахуенски проста

239

ВЕТЕР, 30-01-2006 11:28:54

пиздёшьбля!

куй бы менты отпустили его не раньше чем через трое суток и то еслип банкир на себя всё взял. а банкирбы ему дураку кувалду бы в руки сунул и качан в жоппу чтоб на себя всё брал.
хуйня креа только понравилось:"прогулы на кладбище ставят"

240

dz, 30-01-2006 11:34:06

жестко.. влад - молодец мужик. интересно написано

241

Жаба Бабруйскайа, 30-01-2006 14:06:51

Зоебись!!! В нетленку!!!

242

ZveRoЯщуR, 30-01-2006 18:58:49

Блять, гениально!
Зачёт, нах!

243

СУМЧАТЫЙ, 30-01-2006 20:27:55

и как я мок это пропустить..

зоебись понравелось

асобинна момент когда кольца начали падать

я тоже упал.. пацтул

244

Б. Пастернахуй, 31-01-2006 14:40:43

Гениально, бля... Твои пять баллов!

245

ketamin, 31-01-2006 21:29:59

песдетс
ахуеть, дайте две
банальные фразы, но болше ничо не магу сказать
жжош афтар

246

Лесоруб, 01-02-2006 03:13:35

Аффтар жжот

247

Стройбатыч, 01-02-2006 09:45:34

как я энто пропустил?  палез ф папку афтора

248

Капитан Калхун., 02-02-2006 11:37:10

Пиздатый расказец.

249

, 05-02-2006 02:41:47

Зачиот, бля!!! Я в охуе, у меня такой  же товарисч был, типа похуист. но не выжыл.

250

кубанский хуятор, 05-02-2006 09:25:04

нехуевый крео....а про фруктовый шашлык воообще охуенно..Нада кой кого угостить...аффтар зачот!

251

xui, 05-02-2006 23:52:57

oxuenaya tema

252

вова, 06-02-2006 18:22:42

талантливо, дажееслинапесдел

253

Жирный Хыч, 08-02-2006 13:57:30

Большге фсего ахуел не ат криатиффа а как абычна ат имен срущих в камментах. Срущщие Ебанитесь!

254

Frost, 10-02-2006 12:00:44

ахуенно жизненно... и просто гениально

255

КАЛИОСТРЫЙ, 10-02-2006 13:20:46

Это просто заибата!!!

256

Сказочный долбоеб, 11-02-2006 22:51:06

Понравилось

257

Идущий по плану, 12-02-2006 17:39:07

ОХУЕННО

258

БОГ, 13-02-2006 18:31:26

про ДЕВЯТИ-килограмовую кувалду - пиздешь, таких не бывает! 3-х кг можно стену снести.
в остальном жизнено - потому зачот

259

cxema, 15-02-2006 12:20:49

сука, а ведь он все правильно сделал
хули отношения выяснять

260

Пиздобол, 19-02-2006 00:24:29

Блядь доёбки - так пиздеть так етой кувалдой и афтору жалко не досталось, пробовал нанизать на хуй ананасы - где он такие хуи тонкие видел, или они их рассверливали.

261

Зелёный Кот, 19-02-2006 08:49:33

Заебательски! Лёгкий слог, ахуенная исторея. Без напряга. Пешы исчо.

262

:, 22-02-2006 19:03:10

ой ты Гальа, Гальа маладайа!
пра укроину.

263

Андрюха, 23-02-2006 10:50:44

Аффтар молодец! Крео получилось на все 100

264

дрАчить БыыстРа, 24-02-2006 20:01:25

узнаю на_х...  аффтару поклон

265

G-force, 25-02-2006 03:48:54

ЖЖот ни хуйова

266

амнепох, 25-02-2006 11:00:44

аффтар - талантищщщщщщщщщще бля

267

хрумкалка, 26-02-2006 21:35:51

аффтар молодец. Улыбаюсь.  Отличное крео. ЗАЧОТ

268

жорж, 27-02-2006 13:37:55

бля,класно,но одном дыхании читаецца

269

соска, 28-02-2006 17:41:37

ну это прям как здравница за друзей и оптимистов!

270

qwerty, 28-02-2006 18:43:22

душевно!!!!!

271

mini, 28-02-2006 19:28:06

аффтар пиши исчо!слог  - на высате,тема  - актуальная))) Зачот!

272

ваще бля безымянный, 02-03-2006 10:37:47

А чё толково. Одобрям(с). Пиши есчо афтар.

273

петербуржец в..., 03-03-2006 14:52:19

ОФИГЕТЬ! КЛАССНЫЕ ОБОРОТЫ ПРО ШАШЛЫК, А НА МОМЕНТЕ С ВЫШИБАНИЕМ МОЗГОВ, Я ДАЖЕ ПОДПРЫГНУЛ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ!  ВОТ  ЭТО КРУТО!!!

274

Болюс Хуйато, 04-03-2006 23:15:43

Душевна написана. Афтар пешы исчо

275

мангольский астранафт, 05-03-2006 00:04:35

смешно.

276

Дизель, 05-03-2006 21:27:35

Тема ебли раскрыта -зачот нах)

277

A, 08-03-2006 02:13:35

Да неажыданна

278

:, 08-03-2006 20:10:51

ищщо адно леричискае атступленее к празнеку. зачот.

279

zzloy, 09-03-2006 22:33:32

была такая хуйня... тока бес кувалды... так што верю...

280

Playaz, 13-03-2006 17:30:28

Видел как бабуины ебутся? Я тебе клянусь, им было бы стыдно.

Охуеть! Дайте 2. Маладца, очень весело и позитивно

281

Хуяссе, блять. О.о, 14-03-2006 12:52:40

Супер, Аффтар,Ты - мой Бог

282

похую, 14-03-2006 16:38:34

У попа была собака, он ее любил....2000000000000006-я вариация на эту тему

283

xyz, 14-03-2006 19:30:55

вежливость нужная штука када протиф кувалдометра.

284

sr.XuMEPA, 15-03-2006 08:39:29

Заебись!!  Под сталом! Пиши есчо)) На тебя подписаться можно?? бугогогогого)

285

Эрих фон Манштейн, 15-03-2006 16:01:39

охуенно!

286

УЪ, 15-03-2006 16:12:00

про кувалду по имени Люба.
респект.

287

поганецЪ, 17-03-2006 15:48:29

Блясцуконах. либа афтар либо этот мудень - http://www.demon.brk.ru/ - ибучий плагиатар!
МАЧИ ПЛАГИАТ БЛЯ!

288

апиратор газенвагена, 17-03-2006 18:03:06

Афтару - риспект и уважуха!

289

Закат, 18-03-2006 09:42:17

поганецЪ
17-03-2006 15:48:29

Посмотри какого числа где выложено? У кого позже - тот чмо и педораз.Передай превед этому еблану и скажи что выкладывать мои креативы под своим именем, - почетно, и пусть не останавливается на достигнутом и выложит на своей помойке всю мою папку,мне не жалко.

290

бестолоч, 20-03-2006 12:20:27

жесть сцукоблянах

291

Пуза Толстый, 21-03-2006 12:56:37

Ахуительнейше написано!!!!! Очень, очень ахуенный стиль!!! Не ты для Тарантино сценарии пишешь???

292

ВЕДМЕДЬ, 21-03-2006 13:13:23

ПРЕВЕД, ЗВЕРИ.... AMANASAKAFAKA

293

Мустанг, 21-03-2006 22:47:26

" Заявился, надо сказать, экстравагантно - вышиб кувалдой дверь."  =)))
Заебца крео. Афтару респект

294

САнёК, 22-03-2006 07:18:20

БЛя это круто давай в том же духе чувак!!!!!

295

Истрибитель Пидарофф, 22-03-2006 12:47:54

Закат это лучшее, што я читал.

296

карлсан каторый жывет без крышы, 24-03-2006 18:17:39

обосцако! где теперь такие афтары? я тибя спрашывайу, удафф, чирвяк зимляной

297

перетс, 25-03-2006 12:32:26

пеши исчо

298

ОллеБля!!!, 25-03-2006 13:45:12

Жалка Галку

299

Йурий В., 25-03-2006 14:36:58

Про кольца зоебись.
Остальное бред дрочера.
Во-первых, кувалдой с одного-двух ударов очень трудно вынести даже хлипкую дверь. Я хуй знает, где еще остались двери, которые внутрь открываюццо...
Во-вторых, папики по одному не ходят. Если чел был бы реальный, сам бы даже не пришел, а вынесли дверь бы крепкие парни с серьезными лицами.
В-третьих...
Короче, весело, но не жызненно.

300

carver, 28-03-2006 10:27:51

очень хороший слог
а история просто ржачная

301

Белая птица с хвостом укороченным, 28-03-2006 11:46:20

Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.

Самые опасные люди - это вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках

Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол

Рыдаю...

302

ujc, 28-03-2006 15:58:27

охуенно, маладец, спасибо

303

ЯД, 29-03-2006 04:34:14

история ниче..но не смиялси...зачтона

304

Я, 29-03-2006 23:15:51

Бля, ужыном подавилсо, пока читал.
Оборжаццо!

305

мы, 30-03-2006 13:09:22

жжешь, епта

306

МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ДИБИЛЫ, 30-03-2006 14:26:43

Слыш блять да удафф прав-оч жызненно и ваще пиздец зацепило-у тя талант.Бля пишы исчо я те даю гремми и 100 оскаров!зачот беспесды!ГЕНИАЛЬНО!

307

Гадский гад, 01-04-2006 09:10:00

Закат Рулис. Тему говорит,знавал я подобного кренделя! Ух Дикий ёбарь!

308

DenIce, 03-04-2006 20:25:36

зачот!!!!
аффтару - риспект! жизненна ёбанаврот!!!!

309

Боцман Кацман, 04-04-2006 13:53:09

Рыдаю плача!!!!!!!!!!!! Супермегазачотищеееее !!! Порадовал ! как раз нужно было что то подобное !

310

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 07-04-2006 09:55:21

пазитино беспезды
на таких падонках земля держицца, одназначна

311

Злобный суканах, 11-04-2006 11:35:35

Охуенно!

312

Русскоязычная, 11-04-2006 11:38:02

креативно.

313

Хуйямиобкладу, 12-04-2006 11:05:03

УЖОСНАХ...

314

бягимот, 12-04-2006 15:35:57

Молодца позитиф и оптимизм. Зачотно.тока тёлку жалака. её ещё ебать и ебать.

315

Димыч, 13-04-2006 16:59:49

давайте зачетку. отлично.

316

аццкая усотонища, 14-04-2006 00:37:47

МЕГГАКРИАТИФ АЦЦКИЙ САТАНА АФТАР ЖГООООООООООООТ!

317

ZveroЯщуR, 14-04-2006 17:17:06

Блять гениально. Сколько читаю, не заебывает. Жызненно так, что нунахуй.

318

Хуй па рожи, 16-04-2006 01:56:36

Блйять жалка , хоть и сцука канешна  па полнай...
Крео заибись на фсю голаву, оч. писдата написана!

319

Ригид, 16-04-2006 11:51:19

зачот+риспект.

320

ХУИПУТИН, 16-04-2006 13:45:06

хуле тут насрешь?!без лишней патетики-зачот!гатично и жестяно!

321

raulle, 17-04-2006 16:42:16

интересное кино

322

morror, 17-04-2006 23:34:18

чё сказазать забавно до жути и наверно это не единственный случай

323

morror, 17-04-2006 23:36:35

давфай есчё пищы

324

Зелёный Джокер, 18-04-2006 20:18:20

Слишком нафантазированно ... Но написано чётко.

+4 по личной шкале.

325

Белкин, 18-04-2006 20:49:12

Нетленка..... Нетленка?
Нетленка!!!! Нетленка!!!! Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!
!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка
!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!Нетленка!!!!

326

Lexik, 19-04-2006 14:59:39

заипца.
порадовал.
пеши исчо :)
ЗАЧОТ Б/П

327

Kudri, 19-04-2006 20:47:46

Хорошо,стильно,оборотисто...пиши исчо,букавак побольше...читать невлом..

328

Гыга, 20-04-2006 23:28:43

Нихуя прикольного, слишком много жизненава гавна
Афтар абъебос

329

Cустав, 24-04-2006 10:08:39

Песдец Я плакал

330

}{3, 24-04-2006 15:13:18

ахуенна.
хатя чё папик йобаря не ахуярил кувалдосам не ясна....

331

Anti-Freeze, 26-04-2006 03:18:47

Ахуительно.
Последний обзац великалепен.

332

Alt, 27-04-2006 00:44:29

в избранное сразу автоматом.

ССССССССССУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР

333

ТаРПеДАНАХ, 28-04-2006 00:15:26

ЕБААААААААААТЬ

334

эстристапмуодин, 28-04-2006 17:05:02

Зачот беспесды. Сюжет вроде притсказуимый, но фсе разварачиваицца ниажиданна, как кувалдай пабашке...
Пра минтов сагласен с каментатарам (имя ленива вспаминать), хуйсдва атпустили бы чувака... дык эта ж криатиф, а ни пратакол!
Пешы исчо!!!

335

bear4ik, 29-04-2006 16:04:15

зачот... панравилось про прогулы на кладбище ;)

336

tif, 01-05-2006 14:03:46

исчо давай... правда не на олбанском зато креатифно малаца

337

Пионер, 03-05-2006 12:15:51

Охуеть вот мозгоёбы

338

Kenny, 10-05-2006 17:59:45

ахуенно! колечи ананаса падают на пол... пацталом!

339

иван пердунов, человек и пароход, 10-05-2006 20:41:28

приятна прачитать че-нить жизнерадастное. зочот!

340

Stinger, 11-05-2006 20:28:04

Афтар-маладец! Писшы исчё!!!

341

EVIL UJIN, 14-05-2006 03:27:21

Панравилась!  ИЩЩО ПЕШИ!

342

elektronyi samatyk, 16-05-2006 19:27:35

Zajibca.

343

Миниет Vs Конилингусссс , 17-05-2006 21:53:29

кто каво
ааааа ПИЛОТКИ
или Члены семьииии

344

Хохлище, 19-05-2006 16:43:13

Отлично

345

Алчная бабища, 19-05-2006 18:45:31

Заебись!

346

ТруДедСво, 19-05-2006 18:58:37

Галю на шампуры надо было. Хренле мясу пропадать ананасами шпигованное.
Ужос нах. Но под пиво пойдет.

347

ХЕРИЛО, 20-05-2006 00:17:55

Ацынил!!!

348

gerpes, 28-05-2006 16:14:16

наконец то ....блять......
риспект.

349

я ябу.., 29-05-2006 10:11:36

пиздец удачный камрад....

350

Горбатый Дед Серега, 30-05-2006 02:31:49

КП\АПИ
шо значид Креатиф пиздец \ аффтар пиши исчо

351

сухой наркоз, 01-06-2006 05:51:03

ф принцыпе занятно, но пачимута первая фраза мелькнуфшая в мазгу была "чистый кал...." а патсазнание сцуко ниабманиш....

352

я ебу, насрал кто-то, 05-06-2006 16:54:31

ничо, бывает и покруче

353

Latt, 06-06-2006 12:54:51

Пачти правда.

354

ВаВаН НАХ, 09-06-2006 07:37:42

аффтар пеши есчо

355

Макс, 10-06-2006 00:54:47

Офигительно. Респект автору! Реально жизненно.

356

ман, 14-06-2006 16:52:19

уууффффффф

357

Байарен Восилей Хуйский, 15-06-2006 17:51:22

Красиво. охуетительно красиво.

358

2pizza, 15-06-2006 18:03:34

Галю жаль..

359

кисыч, 24-06-2006 11:20:35

ржал до упаду

360

Эл, 24-06-2006 21:34:14

Не, блядь жалко всеж, таких блядей бля и так почти не найти бля а тут последнюю уебали ;'(

PS Зачет полюбому

361

Директор МИРА , 26-06-2006 16:52:45

Аффтар КрасафчеГ [b] *берет кувалду* идет на кухню [/b] жизненно

362

ОджыХ, 28-06-2006 17:14:56

заебись.....цапануло)

363

аграном, 29-06-2006 08:43:47

гавно, даже ничитал...  начало гавном прет.

364

Дрыл, 29-06-2006 16:47:03

Прикольно! Зачот!

365

ПРИТВОРЩИК, 30-06-2006 13:59:23

Пездетс!

Напеши цикл рассказов о жызни тваего другана!
Жесть!

366

Триха Пол, 02-07-2006 12:16:18

Железнаи у пертца невры.... я бынах рядом с Галей лёх

367

Нибабёр, 03-07-2006 08:25:35

Возникли самнения.Ананасы из банок жрал,на хуй не примерял.Ибо диаметр внутренней дырки ананаса маловат будет-туда разве что карандаш пролезет,максимум-два карандаша....

368

нихуянезавбыл., 05-07-2006 15:15:55

с удовольствием прочел. и прорадовался.

369

Бизинчук, 08-07-2006 13:42:42

В НЕТЛЕНКУ(раздел задира и юмур)

370

Ichbin, 10-07-2006 12:22:19

"Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол, и я понимаю, что единственное, что поможет мне выжить, это вежливость. Поэтому я говорю: Может, кофе?" Ах уедь! ВОТЭТА ПЕРЛ! Талстой пацтулам! Пеши исчо"

371

Satanek, 11-07-2006 19:45:33

сымаюшляпу!

372

Пасрать, 12-07-2006 03:44:33

АФФТАР! зачот невротебаццо!
просто зачотище, даже я улыбнулсо.

373

Alles Luge, 12-07-2006 11:45:27

Во бля! Давно я так не смеялся! Автору респект и красный диплом!

374

Валя Котег пакурил наркотег, 13-07-2006 12:14:10

Цынычный креатифф на тему "как за хутарам мы письки драчували". Спешу апрадовать чуваков каторые кувалду тока в кинишке видели. Кувалды бывають и по пуду. 9 кил для кувалды хуйня, но вот махнуть чоб пол-бошки снести - эт уж звиняйте, в кашу да - а так нет, а чтоб мелка патрясти, так эт токо хуй мона.
В общам - дифырынцыраваный зачод(зачод/низачод). Зачод, зачодку пацтул.
ЗЫ. Афтар, в следующай части креатифа раскрой тему ебли бабуинаф с ананасами на хую бес тюнинга ананасав.

375

борман, 13-07-2006 13:01:57

ржунимагу.зачот

376

Ацкей БудьDoZer, 17-07-2006 16:29:18

02-01-2006 11:44:48             лисий хрен
Акуеть. Жалка ананас пропал навернае, надо было с пифком его.

Паблевал

377

kisel2k, 18-07-2006 14:28:53

ССупир!!!!

378

Э-э-э..., 20-07-2006 11:01:40

хорошо!,что есть этот "кто-то",кому можно на ухо присесть,ептеть....мдааа,бля

379

disa, 21-07-2006 08:51:36

фантазия бля...

380

Folga, 21-07-2006 10:19:09

Пиздец.....)))))

381

Наташа Ростова, 21-07-2006 19:37:31

Поржала. А ананасы хуй не щиплют?

382

асел, 22-07-2006 18:11:06

ЛУчшиий !

383

скрипач, 23-07-2006 16:26:42

смиялся. галю жалко.

384

MegBegb, 26-07-2006 18:01:33

PUNX NOT DEAD!!!!!!!!!!!MOTHER ANARCHY

385

MegBegb, 26-07-2006 18:03:10

А Пащли Вы Все На Хуй!!!!!!!!!!!!!

386

Чел1, 28-07-2006 12:44:57

Заебись жизненно "неодыкватный чувак" надо запомнить.

387

Победивший сперматозоид, 28-07-2006 15:13:02

ахуенно, ёпт!

388

EGR, 28-07-2006 21:49:56

в мемориз!

389

ЁПТА, 31-07-2006 13:57:14

про кувалду заебизь
непосредсно таг..

390

ёкрнабэбэ, 06-08-2006 16:16:02

все блять под удафа котируются суки..кг\ам нахуй !

391

щoi, 06-08-2006 17:25:17

ruth09-e

392

Юлия, 06-08-2006 19:31:58

зачотный криатифчиг

393

Закат, 07-08-2006 20:17:50

Эхххх, 400

394

вова, 09-08-2006 11:09:14

писдатый пацан владик впечатляет

395

вова, 09-08-2006 11:11:23

миниатюра в стиле тарантино

396

вова, 09-08-2006 11:12:48

бабу ёб жив астался всё путём чо переживать то
просто оленшпигель какойто

397

ana-manall, 10-08-2006 14:24:57

Да, бля, павизло чуваку, что жив астался. Против кувалды нужна другая кувалда, ну или, хотя б пушка. Дийствитильна, бывают такии далвайобы непридсказуимыи.

398

Yanson, 10-08-2006 16:58:29

респект, красиво слагаеш, аффтар

399

кашмариНка, 11-08-2006 14:10:50

Мдя. Хуета как па мне)))) Сранае графаманство. И мрачьно.
  Зато, блять, пра настаящюю мужскую дружбу.
  Тьфу.

400

123, 12-08-2006 21:15:49

на самом то деле хуйня дрочерская...

401

ev1led, 13-08-2006 03:35:11

Понравилось!

402

Пелотки с фотки, 14-08-2006 14:09:52

Беспесты зачод

403

nixto, 14-08-2006 15:31:29

a pro ananasi - kruto! mojet poprobovat? :)
Zachot nax!

404

Чтетс, 15-08-2006 11:19:22

бля... во пипец... кувалдоносец иблан... нахуй то пол башки сносить? тупой телке...

405

КаКаМихельсон, 15-08-2006 14:40:51

бабуины - зачот

406

Заибалло, 16-08-2006 11:44:08

хехехе, паржал, песдато

407

Камрад А, 16-08-2006 13:27:41

ААААА, БЛЯЯЯЯЯ!!!!
Песдетс!!!!
Ржал до слез!
Наверно у меня изврасченное чувство йюмара, но мне панравилось!
Если ещё не в меморизе, то зря!

408

Loky, 18-08-2006 22:06:10

Супер. Но цытат в крео пока еще меньше чем в "ослике Феде". Старайся аффтар. Хотя один хуй уже 5+

409

вася, 21-08-2006 00:01:14

ахуенно!
главный хероу - папик!
паступать нада тока так - мачить тока блядей.
никто больше не виноват.

410

Dr. Hunter, 21-08-2006 02:04:00

Первый нах

411

Кривдя-Прявдя, 21-08-2006 12:03:44

ахуенно.понравилось

412

фриказоит, 21-08-2006 12:49:44

чивота папик на полпути астанавился? што за однаво што за дваих - дадут адинакава.

413

строго похуй!!!, 22-08-2006 01:58:35

сильно!

414

Kora, 22-08-2006 18:54:57

"Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде" - Я валяюсь:))

415

*********, 23-08-2006 04:53:58

Я чеснаря абассался, паэтаму недачетал да кантса.
Чо там в кантсэ? Пипек гвость таки забил??
песдатэй роскас. мне панравилася

416

Хью-с-Горы, 23-08-2006 13:27:17

жжош сцуко

417

аноним, 24-08-2006 17:21:49

ну вы и уроды....ну и уродский сайт....

418

mr.Pelikan, 25-08-2006 11:10:19

жжош стос,абасался ат смеха, пеши прадалжение

419

evilmadness, 25-08-2006 20:37:54

пиздато

420

Kostjar, 26-08-2006 19:16:43

понравилос

421

DopingControl aka Епстисья Аналовна, 28-08-2006 13:30:27

жесть:))))

422

лунатег, 29-08-2006 15:40:02

ЗАЧОД!!!!!!

423

Рыбак, 29-08-2006 19:02:47

ахуенна

424

друкк, 29-08-2006 22:13:35

--Самые опасные люди - это вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках.
гыгыгыгы

425

Сёма, 30-08-2006 17:14:15

5баллоф

426

Сёма, 30-08-2006 17:19:06

перечитал еще раз. б/П в нетленку

427

Калибрун, 01-09-2006 16:43:35

Хорошая тема;)

428

Многа драчил пока у меня не отвалилась залупа, 01-09-2006 20:25:32

Гы-ы-ы-ы!! Жызненна!!! Пайду спиздю гденибуть кувалду.

429

Распесдяй (а исчо йа пешу фсякуйу хуйню), 02-09-2006 22:03:04

Беспесды в нитленку! Гдеп списдить кувалду?

430

Novo$ad, 03-09-2006 08:51:50

Зачот. Аффтар пышы есчо- в том жэ духе.

431

аПосСумЪ, 04-09-2006 13:07:22

жалка деффку.. а че паделать - сцуука ни захочит, кобель - сами знаете.

432

Илюхер, 05-09-2006 15:33:27

калибер у пацана страный.

433

конь, 06-09-2006 10:14:56

хорошо написано, афтар маладец.

434

Адольф Гитлер, 07-09-2006 22:32:21

Рыализым

435

Бомбэтль, 10-09-2006 12:28:59

согласен насчёт нетленки.

436

алабанскеи школнег, 11-09-2006 15:09:25

хорошо. улыбнуло.

437

Морелло старший, 11-09-2006 18:53:14

Жжетьсо,бля.Папик-гангстер жжеть,ебарь  с девахой-сосут.На месте гангстера уебал бы обоих.
Ток не кувалдой,а с дробона.Зачетнее.

438

Slamer, 12-09-2006 00:00:49

Пиздец сильно, было в жизни почти такое же...

439

Бурый Калл, 12-09-2006 13:49:30

Первый афтар каторый заслал АХУЕННЫЙ креатиф

440

медвед, 13-09-2006 17:28:29

тарантина бля

441

Сирьога Ыз ХарЬкава, 15-09-2006 10:57:16

внетленку. харошый крео

442

Писдабол, 15-09-2006 11:07:23

Афтар маладца ахуенно написал

443

АЦЦЫ-ЙЯБЛОГЪ, 15-09-2006 14:01:51

зайебись...вмемарис...респект б/п...

444

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 15:25:57

Хохлята распоясолись, нигде покоя от них нету. Какие триперы коменты оставляют, как мозги на холодильнике.

445

O.o!!!, 18-09-2006 00:15:10

+

446

АБАЖ Я, 18-09-2006 13:12:55

зачет, адназначна.Фсе темы раскрыты. Ни хватает только религии и каралевы.

447

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-09-2006 22:22:34

pljhjdj pjxjl
блять сука
я говорю здорово зочод

448

vovaz, 21-09-2006 09:27:54

ни хуйова, бля.

449

каноплег, 21-09-2006 13:42:58

ананасы гы гы гы круто нах!

450

Пися Камушкин aka Хуй Булыжникофф, 21-09-2006 13:46:33

песдато.

451

Сай, 23-09-2006 19:32:02

Отлично просто отлично

452

СанёГ, 26-09-2006 02:23:02

в нетленкунах б/п

453

Рэн, 26-09-2006 14:42:48

Пять баллов! Если все это было в реале - десять!

454

KEMEPOBO, 27-09-2006 08:09:45

Баян, http://v2.anekdot.ru/an/an0601/o060107.html#6

455

пацан, 28-09-2006 23:12:28

БЫВАТ

456

Ёжэг, 01-10-2006 19:34:44

канецц парадовал

457

sharik_sharik, 02-10-2006 23:55:08

ну, бдядь, прикольно. Батя по ходу долбоёб ... нахуй он дочку любил.

458

Конопляныч, 03-10-2006 14:02:54

маладчинко

459

Оператор машинного доения, 05-10-2006 16:18:53

заебись, вот бля оптимист!!!

460

deninfiniti, 05-10-2006 22:19:31

ну ты и автор  бля сказачник напиздел сильно)!!!!!!!!!!

461

дебил, 15-10-2006 17:15:03

Девушка, в жизни еще не встречал кого то, кого мне хотелось бы трахнуть больше чем вас. Ваш светлый образ будет преследовать меня за традиционным ежедневным онанированием перед сном. Спасибо что вы есть.

прикланяюсь ржал как свинья

462

Хуй Верёвкин, 16-10-2006 00:01:11

ананасовые кольца падают на пол...
Панравилос

463

НеПендос, 16-10-2006 16:27:08

Ахуенно! Ржунимагу.

464

Юрыч, 16-10-2006 23:10:04

pazitiff!

465

сцука 6, 17-10-2006 16:53:14

бля крео ахуеть афтар жжет
пиши ище бля нах
оч понравилось

466

Анигмас, 17-10-2006 18:59:22

Ахуенный зачоот......
!!!!!!!!!!!!!!!!Аффтару респект!!!!!!!!!!!

467

, 17-10-2006 23:56:23

/

468

Сосед, 19-10-2006 13:29:42

БРАВО , это успех

469

ПургеныЧ, 23-10-2006 00:55:47

зацепило...
риспект!

470

ахуефший, 25-10-2006 07:37:45

читаецца на адном дыхании. "... чувствешь рядом с ей бедным и ужасным..." - как знакомо. ностальгия по тому времени...

471

Хуй скажу свой ник, 26-10-2006 13:44:11

Пиздец, ржал как сумашедший)))

472

Староалбанский, 27-10-2006 06:43:30

Охуенно! Прочитал два раза! Очень понравилось! Зачот!

473

Долорес Ибанулли, 28-10-2006 10:53:27

ПОДМОСКОВНЫЙ ГРОБОВЩИКЪ    [44]

Очень хорошо. Чем то понравилось

Я даже знаю чем. Новых тебе клиентофф

474

гомик, 28-10-2006 23:41:49

а я бы пасасал.с ананасами

475

дырачка, 29-10-2006 00:18:13

ах жызнь ты такая песдатая!

476

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:25:47

29-10-2006 00:18:13  дырачка 

ой прелесть какая!

а давай ибаццо?

477

несите меня японские башмачки, 30-10-2006 16:00:54

"ананасовые кольца падают на пол" хихихи

-трах бах ты видел как у сучки головы разлетелась?..
(почему-то вспомнилос)

478

несите меня японские башмачки, 30-10-2006 16:02:45

голова то есть конечно,какие головЫ

479

реЖИССЕр_бЕЗУМНЫЙ, 06-11-2006 14:41:48

БЛЯ... гениально... чувак... енто дело экранизировать надо... займусь с завтрашнего дня... как сделаю тебе киношку пришлю...

480

Blondos, 06-11-2006 22:16:08

ЗАЧОТ!!!!Один из лучших крео!Закат - Падонаг редкостный!

481

Ипалврот, 07-11-2006 20:07:09

мегагигазачодбеспесды

482

Novo$ad, 09-11-2006 23:02:15

Фнетленку.
Жызненно. Изложение- пятьнах.
Пабольше бы такого на Удаве.

483

жопой ка фсем, 09-11-2006 23:31:11

бля!убил бы мудака!

484

Волк из ну пагади, 10-11-2006 15:49:14

В питёрке

485

XuMEPA, 11-11-2006 00:14:39

Прочитал ее раз. Опять зачет!!! Закат респект.

486

XuMEPA, 11-11-2006 00:15:19

*еще* раз

487

барыга, 11-11-2006 22:16:15

"Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол"

)))))))))))))))))

488

mr. Den, 11-11-2006 23:29:52

ржачна, асобинно пра фруктовый шашлык, гггг. нада взять на заметку, а можит есть жилающие ис присутствующих здесь дам? гггг

489

Mexxyy, 14-11-2006 20:13:39

Гальку жалко

490

гоги, 15-11-2006 23:53:04

заипца! милый чувагЪ

491

мужчинга, 19-11-2006 19:38:16

я ебал.... мне понра

492

Пазнакомлюсь для ..., 20-11-2006 15:08:53

"Её убила любовь. Понимаешь?»
И это он ментам будет впаривать...?

493

Балдырис Шишкинсон, 20-11-2006 17:58:55

Подняло настроение! Мдаа...

494

фтыкатель, 22-11-2006 15:17:15

атлично. так держать

495

ernigood, 22-11-2006 17:08:41

мне понравилось)

496

Суйкин, 24-11-2006 19:11:44

Заебца. Зачотна. Риспект

497

МалыЖ, 24-11-2006 23:42:41

Я ЗНАЮ ЭТАВА ЧИЛАВЕКА!

498

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 25-11-2006 00:42:53

НОРМАЛЬНО

499

Mozgoeb v axye, 25-11-2006 11:57:15

не ебите себе головы - это пра миня.была подобная хуета тока баба была охуенно красивая и умная.Папик её при лавэ но ни хуя не старый и пизды получил он.Тока один хуй она с ним осталась.

500

vjcr, 25-11-2006 13:13:40

хуя се как закат закатил крео!!

501

хаттабыч, 27-11-2006 11:30:36

ахуенно бля

502

владег, 27-11-2006 19:41:36

круто блйа. исчу радства с Владом, но нинахажу, а жлаь.

503

v0rs, 28-11-2006 12:52:13

Мда... Фубля, но, блять, жизненно...

504

Пианый котег, 28-11-2006 22:32:27

хуяссе... за 500 перевалило

505

DeadDrinksDimka, 29-11-2006 12:50:43

Ахуеть, дайте две!!!! Тема ебли раскрыта, тема мачилова пелотги раскрыта ахуеть как, тема ананаса на хую раскрыта полнастью! Афтар зачот адназначна афтаматом!!!! Влад жжет каг аццкий агнимьёт!

506

Митёг, 30-11-2006 02:30:05

Пазитивное крео.
Иронично.
"Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол, и я понимаю, что единственное, что поможет мне выжить, это вежливость. Поэтому я говорю: Может, кофе?"
Афтар заслуживает присваения искомой учоной степени беспесды
Улыбался как тот ананас
В тыще с хуем вместе и похуй

507

fucking_биЧ, 30-11-2006 13:11:58

мне очень понравилось...класно

508

LeshiyX, 30-11-2006 16:56:55

Жызненна! Аффтар пешы исчо!

509

Чёрный плющ, 01-12-2006 02:53:16

Маладец,олд скулл! На дуще теплее стало, есть еще афторы, есть еще человеки на сайте!

510

WarKid, 01-12-2006 12:42:18

Пра ананасы...

511

Князь Мишкин, 01-12-2006 12:45:02

Ахуительное сочетание йумара и художественной ценности! Страшно захотелось прогаласавать!

512

WatchmaN, 01-12-2006 13:20:02

"Ушла из жизни, а я так её и не трахнул!"
"Приезжаем ко мне и начинаем жариться, прям как животные."
Что за хуйня? Или я чего то не понимаю?

513

Пелот Пепелаца, 01-12-2006 14:34:25

Сцуко. Отжог не автор, а Удав в каментах

514

gap, 01-12-2006 23:12:39

krasavchik idi suda pocheluu

515

ЛЮМПЕН, 02-12-2006 10:36:17

АХУЕННО!

516

Аптечко, 02-12-2006 10:47:50

пацтулам лежал )))) жызненна! 5+

p.s. заебали каментами, что нихуя не логично в моменте "Ушла из жизни, а я так её и не трахнул!" - "Приезжаем ко мне и начинаем жариться, прям как животные". Убейте сибя ап монитор, птушнеги!!!!!!

517

Мудак, 03-12-2006 22:31:21

/BПонравилось. Спасибо./B

518

Кран, 04-12-2006 01:51:38

Хуйня это всё, старик(с)

519

Кран, 04-12-2006 01:52:35

хотя пра калечки ананаса прикольно

520

Ящур, 04-12-2006 12:51:58

Бомба!

521

Ящур, 04-12-2006 12:52:52

На одном дыхании!

522

Иезуит Батькович, 04-12-2006 20:33:03

Зер гут! Пока что самое забавное из всего номинированного.

Не понял тока как это "Я ее так и не трахнул" соотносится со всем последующим содержанием, но это может я че-то не вкурил в чем здесь соль.

Влад - охуенный тип. Архетипичиеский "Жизнелюб", как Карлсон или там Гедон.

523

мясник, 05-12-2006 12:34:17

заебись

524

НУ ТУПЫЕ, 06-12-2006 00:32:45

Чего непонятного-то? Он грит ДРУГУ что тот ее не трахнул. А сам ОН ее трахал. ПЗДЦ

525

хуятор уебатор, 06-12-2006 00:40:03

клацна. каменты 38 и 60 зач0тные

526

Крулль, 06-12-2006 12:24:24

Жызненно, билять, кагда встречаются два долбоеба, быть беде

527

Саня, 06-12-2006 22:12:25

Этому прямая дорога на скотство.

528

netlivingbitch, 08-12-2006 03:20:19

хуйня. ниаценила

529

Bromka, 08-12-2006 11:08:23

Пример бурой пивной фантазии и жизненой молодой безпечности.

530

ибья мудомец, 09-12-2006 04:35:04

зачот адназначна, талант неибацца самародный

531

С ЯЙЦАМИ, 09-12-2006 20:36:50

менты один хуй мудаки почти все, но кгда друган есть с которым выпить можно и попесдить - это ваще заепись, однозначно, нах

532

моржовый, 10-12-2006 04:01:05

добро))

533

Йобань, 11-12-2006 05:35:08

Да, чуваг, заридил аптимизмом, малаток, вернее кувалда

534

тасена, 11-12-2006 11:34:21

ахуительно, падонак! пиши исчо

535

McKARYCH, 11-12-2006 16:04:24

воооооооооТТ, бля!! наканец то пазитиФФ.
аффтар надо было мозги собрать, и в миску собачке.

зачот

536

Пирагофф, 12-12-2006 11:36:36

В мемориз. Явный зачот. Хотя какой нах зачот. Диплом сразу

537

Творожок На Залупе, 12-12-2006 15:29:12

Блиа аффтар, жжошь, пешы исчо! Вот именна за такими крео я на удаффком и залажу.

538

Shift, 12-12-2006 21:56:25

>Керыч

год почти прошел. бля. а жызненно. зачод. б/п.

539

Shift, 12-12-2006 21:59:43

Удав, может в нетленку захуярим? ведь целый год народ зачодит на этот креос.

540

Shift, 12-12-2006 22:01:53

http://udaff.com/kolonka/40373.html даже ТУТ всего пока что 560 йобел отметилось
а вота 545

541

Shift, 12-12-2006 22:18:09

обля! допёрло! а Удава-ролевика народ из 560 рыл ДВА года читают! а тут за год! беспезды в нетленку, нехай лежид.

542

nerpa, 13-12-2006 01:54:27

чистый гон ....долго нав сочинялл...вам дфа, кросафчег!!!

543

Manowar, 14-12-2006 00:38:40

Хуйня, конечно. Но - зачетная хуцня.

544

Распиздяй Шестого Разряда, 18-12-2006 00:58:53

ЖЖОШЬ!!! молодец!!! давно такую пиздатую вещь не читал!!!!

545

Распиздяй Шестого Разряда, 18-12-2006 00:59:51

В нетленку нах!

546

Otez, 18-12-2006 01:31:50

Ха,у меня такой же друган есть.Очень похоже.

547

ВСЕХНАХПОСЛАВ, 19-12-2006 09:59:41

Поржал, а папика сцуко жалко, хотя могЁт и отмажется , типа аффект и все такое, условняка схватит.

548

хуй ляо дзы, 19-12-2006 14:08:26

внушает оптимизм аффтара..зачот

549

Ot_Morozok, 20-12-2006 03:10:53

бля...маладца...чиста пазитив по жизни

P.S. пелотку жалко...

550

морской хуй, 22-12-2006 14:13:22

риал крео!

551

ded nah moroz, 23-12-2006 16:35:24

зачот

552

BARON, 26-12-2006 00:15:03

заибись расклады !!! правильно чел живёт йа терь тоже на всё хуй класть буду !!!
и на корешей которые свиньи по жизни и на падругу каторая блядь от родясь и на то что бабосов категорически не хватает !!!

553

Алишер, 26-12-2006 15:33:30

хуйня какаята

554

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 27-12-2006 07:47:03

Зачодку давай. Пиши исчо. Малотчик.

555

cepr, 28-12-2006 16:47:11

нештяк! песдато. асобена паследний обзац! так в жисне фсигда!

556

апесдал, 31-12-2006 11:15:05

Вот это не зря написано. Порадовал, бп.

557

Stepanoff, 01-01-2007 23:20:24

весело и пазитивна, паржал, зачот!

558

666, 05-01-2007 17:18:22

ppc !!!

559

Кац Юрий Моисеевич (в миру мэр Лужков), 05-01-2007 17:21:55

ваще ржал бугагага

адин знакомый дебил у себя в кв уморил проститутку - ана мылась стала падать схватилась за лампочку разбила ну ее и ебануло током ыыыыыыыыыыы

560

Dud, 09-01-2007 10:42:13

Respetc!!!

561

SLON, 09-01-2007 22:47:31

Prikol'no, blin :)

562

volshebnikvsexebet, 12-01-2007 15:59:41

Ахуенно!!!! ПИздато, пеши есчо!!!!
Буду ЖдатЬ
Зачёд  ПАЖИЗНЕННО!!!!!

563

DictatoR, 16-01-2007 16:23:21

Нетленка. Адназначна.

564

djspecialist, 23-01-2007 14:06:05

Аффтар, давай зачетку.

Верно звонишь о жизненных ценностях.

565

Внимательно читающий ., 28-01-2007 19:42:09

«Та девчонка, помнишь, Галя? Нет? А зря, она сегодня умерла, и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек. Ушла из жизни, а я так её и не трахнул!
                        И ТУТ ЖЕ :
Приезжаем ко мне и начинаем жариться, прям как животные
И так целый месяц по пару раз в неделю.
        Следует вывод :
Афтар ковыряя в носу ножкой от стула пишет всякую чушь и нелепицы . Афтар уебан ?
Адназначно !!!!!!!!!!!!!!

566

klin, 28-01-2007 21:57:16

все равно зачет. гыгы.

567

Лось с той стороны, 02-02-2007 17:35:50

Вот эта да-а-а-а-а-а!!!!!..... Хароший стиль! Аффтар-давайте зочедку, т.к. вам зачод!

568

Alex_Wolf, 08-02-2007 10:35:39

"любовь сегодня действовала в тандеме с 9-ти килограммовой кувалдой" -- бгыгыгыгы

569

ПАПА, 09-02-2007 22:23:10

Аффтар жжет сцуко))

570

касяк з гавном, 10-02-2007 22:38:45

жжошш!!!б/п5баллафф!
от каментаф дольше ржал всам насравшим риспекд и попелотке!

571

pRim@T, 13-02-2007 09:42:58

Нахуя убил пелодку? Надо было её выебать!!

572

Винтокрылый Серафим (с перепутья), 13-02-2007 16:10:29

Внимательно читающий .  [570]

и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек. Ушла из жизни, а я так её и не трахнул!

читай внимательней

573

evil, 13-02-2007 16:18:04

ЗАЧОТ, БЛЯ-НАХ!!!

574

Дон, 16-02-2007 11:32:50

НЕТЛЕНКА,  АДНАЗНАЧНА!!!
УДАФФ!  Почему  без  внимания к народному волеизъявлению?!

575

Елдос Песдосов, 16-02-2007 18:45:29

Четал ниатрываясь.ЗАЧОТИЩЕ и маи паздравления афтар.

576

ban6eg, 19-02-2007 12:18:00

отчень неплоха кстати. зачод.

577

ПродюСЕР, 24-02-2007 02:44:26

Зачетище.Попробуй писать сценарии.Кинематографично.В стиле "Чтива" и " Комнат".
Молодец.

578

балагур, 24-02-2007 12:47:49

аффтар рулит голая жопа ххе и кофе крепкий

579

EvilClown, 24-02-2007 23:09:53

Про дружбу, еблю и тупых пелотаг... А теперь по порядку. 1 Хорошо, когда есть друг, который может выслушать и понять. 2 С ананасами - хорошая задумка. А отверстие там нормальное, если это консервированые ананасы из банок. Там походу специально такие дыры делают... :) И третье. Телку не жаль нихуя. Если папик снес верхнюю часть, она много не потеряла, т.к. рот остался, а она по словам афтара все равно тупая была. И последнее. Это первый крео Заката, который я прочитал, но порадовал старика. Далеко пойдешь, а это - в нетленку б/п.

580

Мимарь, 01-03-2007 06:43:21

Вотне фтыкаю я - вот пачему с утра читамши не улыбает ничо, а вечером аж прям пацтулом катаюсь с тех жа крео???

581

Мимарь, 01-03-2007 06:44:12

А кувалды бывают разные...
И то шта в шопах вы не видели 9-килограммовые, неепет!
Есть и 9-кг ))

582

Мимарь, 01-03-2007 06:49:00

Внимательно читающий .
Э, мил щалавек, у тя с логикой траблемы бальшийе!
Пахоже и тебе полчерепа снесло кувалдой )))
А ваще - каменть исчо!!! Твои тупизмы улыбнули ))

583

Просто моральный УРОД, 02-03-2007 14:17:19

Писдато!

584

Гаук Дуук, 05-03-2007 21:45:34

хорошо

585

Кувалдометр, 05-03-2007 21:58:21

Ага, кувалды разные бывают... Самая большая (у меня есть!) - 1 ПУД (16 кг) и называецца она - ПОНЕДЕЛЬНИК.

586

просто Ахуевший , 07-03-2007 11:24:04

весело так не напрягаясь про размозженную голову и мозги на стенке.
кстати тема ебли не раскрыта что само по себе не есть хорошо

587

комипермякович, 07-03-2007 14:01:04

Бля, ахуенно написано.Четал, не отрываясь!!!

588

Турбодолбоёб, 08-03-2007 18:28:25

знатно написано..

589

Goodman, 10-03-2007 13:51:44

ахуеть

590

grinder, 11-03-2007 00:15:20

Пиздец

591

Я Русский, 11-03-2007 23:30:01

ты ебанулсо стока четать?

592

Mirinae, 12-03-2007 14:25:19

прекольна и жизненно))

593

Вазелиновый пень, 14-03-2007 21:27:46

Адназначна, зачот!! Аффтар, это было воистину круто!!

594

Аммир, 17-03-2007 00:22:39

Друг - это тот, кому можно рассказать о себе самае худшее, пля....

595

МозгоклюйКА!, 21-03-2007 01:03:22

Понравилось! Аффтару почет и уваженье.

596

Абломафф, 21-03-2007 11:29:17

заебися рассказек, так как на самом деле блин? была девачко

597

бугога, 23-03-2007 09:09:00

зач0т

598

сусликSUKAличность, 23-03-2007 20:08:13

Пъэдистал афтору....в нетленку блять и ниебет

599

Мырат Каззей, 24-03-2007 17:40:46

.. ф криминальные ведамасти атпрафь - хуета патамушта. ничитал. гафно.

600

Lococomotumadre, 25-03-2007 11:33:36

зачот

601

Купец-залупец, 26-03-2007 16:29:42

скорее зачод

602

arena.ru, 29-03-2007 22:33:05

факиньз фак их селф форэва

603

sandy220, 30-03-2007 15:07:40

Бля-а-а-ть...
Тоже имею такогоже таварисча, паэтаму паверил сразу...
Ищщё одного такова, и враги ваще нахуй не нужны....

604

жопа, 01-04-2007 01:03:25

"ананасовые кольца падают на пол" -я плакаль!

605

гражданин Шохин, 02-04-2007 04:11:24

Соглашусь с глав.редактором. Хотя делаю это не всегда, ибо он тоже может моск паебать

606

ThunderBone, 03-04-2007 15:26:40

песпесды крутанах

607

чингизханиаплсоврот, 11-04-2007 01:23:12

до сих пор прусь

608

Жилеткин, 11-04-2007 09:10:46

Пра мазги.

609

Дарина, 14-04-2007 18:42:37

Маладцо! Охуенный кретиффчик

610

БАБУЙН, 16-04-2007 22:17:44

СУКИ ТАК ТРАХАЛИСЬ, ЧТО ДО СИХ ПОР КРАСНЕЮ! ПСИХИКУ НА ВСЯ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ, БЛЯДЬ

611

SANADA, 19-04-2007 14:31:01

впечатлило НАСКВОССЬ...NO COMMENTS

612

Crazy, 19-04-2007 15:26:01

нихуево...

613

Урик, 20-04-2007 00:33:40

Пиздец. Слов нет. Ахуел...

614

Кастет, 22-04-2007 05:11:24

Ахуеным слогом хуиверчено...
Четал-хател сахранить патомкам(падонкам),
дачетал - хуета хуитой...
А слогом хуиверчено нидецким..
Пиши, писец... Малачага... Тока масги ни зайобывай!

615

Кастет, 22-04-2007 05:11:42

Ахуеным слогом хуиверчено...
Четал-хател сахранить патомкам(падонкам),
дачетал - хуета хуитой...
А слогом хуиверчено нидецким..
Пиши, писец... Малачага... Тока масги ни зайобывай!

616

Профорг, 24-04-2007 18:47:22

да
ахеунно, хуйли тут ещё скажешь

617

Вурдалака, 25-04-2007 13:22:03

афтару зачот

618

ибо нехуй!, 25-04-2007 14:24:18

Ф нетленку!!! давно так не ржал!

619

Кожаный пиджаг!, 26-04-2007 17:40:31

Таму хто с кувалдай, нада была сначал трахнуть ту Галю, сажрать ананас на шампуре, выипать ебаря, а патом уже всех пирихуярить! В общим ЗАЧОТ!

620

Мапэдист, 28-04-2007 19:22:46

понравилось!

621

Матэцеклист, 01-05-2007 20:24:30

Зачиот автоматом.
Щас почитаю

622

Пластилин, 02-05-2007 09:20:30

давненька такова нечитывал...
Закат, прадалжай фтомжэ духе, заипцо!

623

Олег Покс, 02-05-2007 10:29:31

вот писала старая прокуренная и пропитая гвардия ... не то что Чванги сейчас.

624

Knyaz32, 02-05-2007 22:08:05

Автор,молоток!даже кувалда!:)оч.хороший слог,приятно читать...да,использовал способ знакомства-не поверишь,но из 7попыток одна пошла со мной!:)теперь к делу-желаю выразить благодарность от удовольствия рассказом лично-налив вкусного коньяка или вотки,на твой выбор!p.s.я не пидор,просто твой рассказ оч.хорош,ОХУИТЕЛЬНО ХОРОШ!И НЕ ВЗДУМАЙ ОТМАЗАТЬСЯ,ОБИДИШЬ!а после пьянки можно взять девченок и накормить ананасами!:)мое мыло- knyaz32@mag.su пиши,где и когда!:)

625

Тимати (каторый шампунь), 08-05-2007 20:39:08

тема ебли роскрыта, улыбнуло, пазитиф, зачот

626

я, 09-05-2007 16:49:14

апять духлес? нечетал, но не адабряю.

627

БуБлеГ, 14-05-2007 10:58:18

сука бля про жизнь

628

Romashishka, 16-05-2007 10:24:44

Заебато, нах!

629

За Рулём, 20-05-2007 13:37:50

Зач0т.

630

леха, 21-05-2007 01:50:39

зачет мля! беру за пример, нах!

631

saha_rock, 23-05-2007 11:26:40

Ахуэнна! Чудь не усцался са смеху!

632

Это песдец какая у миня харя!, 23-05-2007 12:47:40

Зачод...

633

Это песдец какая у миня харя!, 23-05-2007 12:50:17

Про фрухтофый шашлык прикольна... Нада будет предлажить свайей пелотке...

634

Квасилиус, 23-05-2007 17:22:12

всио заипца, но бля,
кто таг пишед:
"потому что нельзя любить человека который положил толстый хуй на все жизненные невзгоды"
это ж песдец пра пол рисурса нах...
аффтар, ты не прав! ©

635

Павлов ВВ, 29-05-2007 14:51:03

...вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках...

Блядь, да он либо импотент, либо климакс у него. Какой ф песду берсеркер тогда уже?
Дальше не четал.

636

СтарикLeonidych, 31-05-2007 16:46:49

Прикольная скаско.

637

Lamer, 01-06-2007 10:48:30

Прекрассно!!!
Четал в упоеньи!
Побольше бы таких аффтаров, таких жызненных креосов. Пасиба!

638

Тролль Гнет Ель, 02-06-2007 01:20:09

жалка Галю

639

Лысый Пью, 02-06-2007 16:21:29

Заебись! панравелось!

640

Зелёнка, 04-06-2007 16:48:24

5 баллофф

641

Kroft, 07-06-2007 21:42:11

А чиво, ананас на хую не щипит?

642

Ендаскапизд, 12-06-2007 18:28:03

Зачот Нах!

643

Drou, 12-06-2007 22:32:42

Зачот!

644

Лис, 13-06-2007 09:42:45

Жесть
Я бы сказал даже ужоснах!

645

Ебливый Абезьян, 14-06-2007 14:39:45

охуеть блядь

646

Литератор, 15-06-2007 23:36:22

песдёшь па ходу

647

dr.Fear, 18-06-2007 06:57:42

ВОТ заебис написано.
Не то што про козу з бухалтером.

648

Таваресч Сухафф, 18-06-2007 12:08:32

Зачотнах!!! Ф нетленку.

649

Ленгвист, 20-06-2007 02:22:48

"тебе на кладбище уже прогулы ставят"
Мощный перл, зачот

650

PITONISHЩЩЕ, 20-06-2007 16:12:49

Как критерий оценки друга-зайти к нему в три часа ночи у попросить помочь закопать труп...

651

Ур, 20-06-2007 18:13:31

заибато, пилотку тока жалко >_<

652

Жмырный Налим, 22-06-2007 17:47:00

аххуенна! на кладбище грит прогулы ставят гы

653

Цой жив нах!, 23-06-2007 20:02:07

пиздатый рассказ.

654

Кибальчиш, 25-06-2007 18:22:45

ахуить тебе премию надо дать и в нетленку навечно отправить))))

655

гариллачго, 28-06-2007 00:51:29

ф660 нах!аффтар пиши есче!

656

telejkina, 02-07-2007 23:59:58

слушай, ты маладец)

657

Члентано, 03-07-2007 13:48:19

ПЕШИ ИСЧО!Ё! КРИАТИФФ ТАКОЙ ЧТО НИ Ф РОТ ИБАЦЦО С АНАНАСАМИ НАХ!

658

nuToH, 04-07-2007 12:03:41

Жєстъ!

659

ВпогоНАХ, 05-07-2007 04:50:58

Ыратичиский триллир нах.И сюжед напрежонный!Афтар молоток!Иле кувалда нах!

660

аленаска, 05-07-2007 14:06:36

да. вот это ни хуя себе...

661

saavedr, 10-07-2007 14:59:50

Бугага. Пеши истщо.

662

Хуеплет, 13-07-2007 14:33:55

Класс, особенно сравнения про бабуйнов и как им было бы стыдно. Ебошь дальше, мазево выходит!!!

663

Черный татарин, 16-07-2007 16:03:16

У миня тожа есть такой друх. С такими напряжно, но интересна

664

сАдАмАzЕfUкЕr, 19-07-2007 16:14:02

Пушка - дым !!!

665

DefieO .Чел из Партии Кружка Эсмарха, 20-07-2007 14:42:16

Сначал-Увидал размер, подумал Ниасилю.Но Взял хуй в кулак и стал читатть, ЧЕЛ ЖЖОШЬ !!!!! ЭТ Классна!!! СТАЙЛ!!! Вот если б ешо и вправду!!! Я Б Себе Такого Друга !!!!!

666

Bomfunk, 22-07-2007 03:10:49

Коротко, ясно, по теме. Понравилось с первых строк. Сам стремлюсь класть хуй на всякое такое гавно. Но получается пока не на все. Крео - Библия. О правильном отношении к жизни.

667

Старая развратница, 22-07-2007 19:24:30

За креатифф спасибо Закат. Тема ебли слегка прикрыта шторками, оригинально. А ваще-та поставить бы кино на эт сценарий. А папик вродь как на пидорка смахивает - а че бы ему есче тада мило песдеть за чашкой кофе с голожеппым мужиком? А ваще, везуха...

668

Старая развратница, 22-07-2007 19:27:37

За креатифф спасибо Закат. Тема ебли слегка прикрыта шторками, оригинально. А ваще-та поставить бы кино на эт сценарий. А папик вродь как на пидорка смахивает - а че бы ему есче тада мило песдеть за чашкой кофе с голожеппым мужиком? А ваще, везуха...

669

Заебался я дрочить, 22-07-2007 23:26:11

>«Её убил не я. Её убила любовь. Понимаешь?»

Точна падметил. Зачод.

670

СВ, 23-07-2007 23:05:37

Самое место в Нетленка - проза.

671

LeoFH, 26-07-2007 17:59:49

хых
пачетал
песдато
на адном дыхании

672

satanic_hamster, 28-07-2007 23:44:05

пиздато до усера

673

XoMMeR, 29-07-2007 23:31:05

Хуйня это всё, старик, давай-ка еще по пиву и потом уже что-нибудь придумаем.

674

barebuhh, 30-07-2007 11:42:44

ОХУЕННО!

675

Член Зондеркоманды, 31-07-2007 16:48:56

Согласен с предыдущим  оратором. Заепза. Нетленка, ето точна.

676

SO_WHAT, 08-08-2007 20:30:00

Афтор, ну тебя в писту, заебенил ты со своими рассказами, фпадлу ситать уже... пять подряд твоих произведений, и суко, одна муть терь в голова, пиздец..., этот читать не стал, так-уже, машинально открыл его.., суко, то про телку в горах, то бля про деда на сарае.., пиздец... Пойду, обосрусь от страха и лягу спать, а то бли точно во сне сЫрну.., бля!

677

КокосТа, 11-08-2007 08:42:24

Нетленка иниибет!
Уважаю старик, ценности жизне ахуле!

678

ХУЙ_морковный, 14-08-2007 22:34:46

хуясе я тут

679

Миха "Чекист" Зеленый пес, 16-08-2007 16:05:31

жесть

680

Гоги, 20-08-2007 18:43:47

Решпект, в питёрке!

681

Алек Маскаеф, 21-08-2007 12:12:04

Ах-х-хуенна!

682

kykypy3o, 24-08-2007 21:46:16

Ндо уметь ложить на всё куй, и он это умеет...... как и я))))

683

Sidenok, 29-08-2007 11:29:30

ахуительнааааа....

684

Юный фтыкатель!, 30-08-2007 04:04:35

хачу пиво

685

p a d o n a g, 01-09-2007 17:16:47

сцуко.. жоско он ие наказал.. чуваг я тя прикрасна панемаю, сам паебываю замужнию телку.. ты настаящий падонак изза тибя мужу срок впиздюрят

686

лелик, 03-09-2007 22:42:56

что это было  а ?  .....

687

-=fuck=-, 06-09-2007 18:52:48

oO

688

Алкаш, 07-09-2007 13:51:51

Йоптваю фтарой гот скоро заканчиваецца

689

Вентиль Карантинов(пьйанайа скатина), 07-09-2007 21:47:40

Сагласин с первым нах - жызненно неибаццо. Люди целыми днями сносят друг другу бошки кувалдометрами.
Йа бы на месте этого Влада литр вотки фсосал бы залпом и бес закуске, а не пиво с друганом  потягивал.
И уж тем более, байки этого кувалдомахателя не слушал бы после экзекуццыи, а съебал бы сразу.

690

Джек, хуле?, 09-09-2007 19:12:52

Очень радасна! Аффтару зачот! Пешы исчо!

691

Амар Кхуям, 11-09-2007 22:36:32

Тока наткнулсо на крео...- В полном ахуе.. Пошёл приперать дверь ружейным сейфом.. Ибо нуивонах! Полоса уже пошлаблять..

692

LeoFH, 12-09-2007 16:26:36

ответ на: Алкаш [688]

>Йоптваю фтарой гот скоро заканчиваецца

афтырь - ты?
хуле не пишеш та?
я бля ужо фсе па 2-5 рас прачетал

693

Оворонъ, 13-09-2007 07:17:27

Нихуя не пазетиф. Пелотку жалко. Аффтар убей сибя кувалдой в моск.

694

Растаман, 13-09-2007 09:51:50

Просто охуенно!!!!

695

Ибливый блядоящур, 13-09-2007 10:12:07

ахуенный пазитивчик 6*

696

блиоО, 13-09-2007 15:59:57

первый нах и ниибет кн/аж

697

Зе алехандыр, 14-09-2007 10:38:15

Жызнеутверждающе! +10

698

Resident Evil, 16-09-2007 09:37:18

+1

699

Толл, 24-09-2007 07:44:38

Оценка-5

700

Параз&т, 26-09-2007 20:28:29

Ахуенна, малацца афтарищще! Никогда не трогай йад!!!!

701

TarZaN, 27-09-2007 14:32:23

В третий раз читйу, и полюбас нравецо.... беспезды........ жизненна....... афтар! пеши истчо!!!
зачод.....

702

Дохтр Бляваще, 06-10-2007 03:17:24

ответ на: [14]

настоящее ескуство нге дружит с логикой

703

Резак, бля, 06-10-2007 14:46:37

Твою мать!!!!
Чел молодцА..., папик тоже. Знавал я такого кекса, так он правда, ретировался с 3 этажа в одной простынке не открывая окна. "Папик"ему потом в больничку цветочки с фруктами занёс "за смелость, бля, и радость в жизни". А пилотка под коня легла, помогли конечно...
Жизнь прекрасна и удивительна.

704

дынс оппа..., 12-10-2007 17:12:43

Зайбтцо... кувалду прадашь?

705

mart, 21-10-2007 07:10:27

Зачот,порадовал.Папика жалко.Галю тоже,но меньше.

706

Щадамвебло, 22-10-2007 10:41:54

Превосходно!!!!

707

хуй в скафандре, 24-10-2007 13:57:13

понравился криатифф нах

708

жженька, 25-10-2007 17:26:48

жжызняк

709

tarantul, 27-10-2007 18:24:44

под анашу пойдет

710

Дипп, 29-10-2007 15:09:55

Охуитительный рассказ! жизненно бля.

711

GoodFack, 30-10-2007 18:44:46

В пятерке и ниибет!

712

Старый Еврей, 31-10-2007 14:35:03

ДА, Таки раньше писали крео не то что щаз...

Зачет однозначна!

713

bugogalter, 01-11-2007 22:16:02

panravilosi o44eni

714

Антоша Тульский(пальцы веером), 02-11-2007 12:22:54

ответ на: Zipper tripper [42]

Заткнись, какол. Иди Юльке куннилингус делай.

715

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 13:05:45

Спасибо огромное! Никогда раньше не писал комментарии, но этот случай особенный! Спасибо!

P.s. Прошу прощения за мой русский  :)

716

edison, 02-11-2007 13:11:36

вотэто чувак маладец тарчу на его отношении к жизни .очень красивая история

717

angel dn, 04-11-2007 01:01:40

классный рассказик. везет тебе с дружком. а ему с тобой. хороший слог.

718

Чукча Чукоткин, 07-11-2007 18:33:30

Охуенная стори!

719

Бобася, 13-11-2007 19:01:07

круто чел
в мемориз

720

МэссэрШмит, 14-11-2007 19:16:49

зачот, ахуеваю ат душы

721

вот, 15-11-2007 00:07:21

реальность...
или плод воспаленного мозга.
судя по всему бред.
но..
народ рад.
крео ГАВНО

722

ex@looser.com, 17-11-2007 10:22:50

Зоебись

723

Залупа проигравшая евреям, 18-11-2007 13:41:32

Ахуително,афтар маг и кудеснег пера!

724

Ъ шанкр, 19-11-2007 13:08:34

Пазитифная филасофия! Пандравилась.

725

ясюта, 19-11-2007 19:47:31

Мораль сей басни такова: за все надо платить. Или не так?

726

подписался осел Федя, 23-11-2007 10:43:32

но ведь и не нетленка! А так заебись, и язык красивый. Аффтару-респект, злым языкам по жопе. пеши исчо!

727

Матрос Железняк, 23-11-2007 12:47:25

Ахуенно !!! Пиши эщё

728

error, 28-11-2007 08:35:35

отлична на

729

Мертвый пОх, 28-11-2007 13:46:52

зачот

730

Старый Школяр, 29-11-2007 16:59:33

БРАВО НАХ!!!!!!!!!! ШЕДЕВР!!!!!

731

Язычник, 30-11-2007 12:25:42

интересно!

732

Псих сука, 02-12-2007 10:16:37

позитив и не ебёт

733

Касьян-кальян, 03-12-2007 11:42:02

Прикольная шняга!!! Зачот, стопудово!!!

734

Vakcina, 03-12-2007 16:57:40

сьюпаааа !

735

Виткто, 07-12-2007 02:52:50

можете мне все быстренько отсосать, иначе просто не объяснишь тему отстоя... и вам это нравится? ебать... куда катится мир? чувандос сносит бабе полкрыши а эти уебаны гогочут- креатифф балять! а аффтар исчо масла в огонь- пиво на пол! у него руки не тряслись? или он наемный киллер? только в атстафке! сцуко.... если смешать банку гавна с банкой варенья, то получится дыве ебаные банки гауна! но не как не варенья или исчо какой небудь хуеты

736

Женский Врач по Кличге «Дравасег», 11-12-2007 18:10:37

Акуевертительно!

737

Фаллософ, 13-12-2007 14:40:20

клева!

738

Лимонный ОбАрвАн, 14-12-2007 17:57:38

Понравилось! Заебе крео! Перванах!

739

КТО Я БЛЯ?, 23-12-2007 16:32:05

СУКАААА!!! Я В АХУЕ!!!! ЕТО ПРО МЕНЯ - Галя ето я тока я не галя в реаля - тожа бля здохну от коммунистических зомби нах!!! А лубоффъ тожа - и ниибёт!!! А пачиму про зомби не написано??? ЭТО ПРО Зомби

740

МС Говядина, 27-12-2007 18:21:28

Шашлыг из насаженных на хуй колечек ананаса, во вкусно жрать, астальное в нетленку

741

Эспрыт, 28-12-2007 16:20:12

Написано хорошо. Хер знает че про сюжет сказать...

742

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2007 14:57:57

Крео рулед!

743

Петька Калыванофф, 30-12-2007 20:28:22

нетленка мля и ниибет

744

J|3xa, 01-01-2008 00:58:37

ЗАЧОТ,

745

Липа, 02-01-2008 15:22:48

Нетленка и в Африке нетленка.
Читаю второй раз, наверное даже распечатаю.
Чего уж там -принтер казённый, чернила в нём халявные...

746

явасъебал, 03-01-2008 01:01:57

О великеи йайцы! Ононасы!
Никогда ещё не ебал через ононасы :D

747

ceka, 06-01-2008 05:04:04

замечательно!

748

Аффтар пашолнах, 09-01-2008 18:53:03

Беспесды круто

749

КрыСаковский, 14-01-2008 01:34:28

аффтар зжот!!! Бабуины рулят... нравицца нах.

750

bad_head, он же Аццкий Сцук, он же Жирный, он же Шрэк, 17-01-2008 12:18:04

ахренительно! почитаемс афтора

751

Обалдел!, 18-01-2008 01:00:13

ну нахуй таких знакомых

752

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2008 06:11:45

Да пиздец прикольно,особенно когда знакомиться прошел.

753

бордюр питер, 25-01-2008 23:26:46

мдааа...заивляю как хоть и бымший но опер, либо ты братец кое чаво приврал, либо как говориЦЦа плод твоего (в таком случае) больного воображения...
Но тут в принципе не заслушивание формации материала уголовного проишествия в главке. А посяму...песдато-маладез!

754

бордюр питер, 25-01-2008 23:29:16

мдааа...заивляю как хоть и бымший но опер, либо ты братец кое чаво приврал, либо как говориЦЦа плод твоего (в таком случае) больного воображения...
Но тут в принципе не заслушивание формации материала уголовного проишествия в главке. А посяму...песдато-маладез!

755

Гулливер, 28-01-2008 23:54:59

Ахуеть,аффтар ты тварец!

За что его, кстати, все и ненавидят, потому что нельзя любить человека который положил толстый хуй на все жизненные невзгоды. Это заставляет чувствовать себя ущербным и жалким

756

НиразуНисапчак, 08-02-2008 19:45:12

жалко што не в нетленке..

757

Живой корм, 11-02-2008 09:44:03

Понравился крео! Так держать

758

хуй пегаса, 14-02-2008 15:45:43

очень пиздато!

759

РамамБахаХармамБурум, 16-02-2008 23:32:05

ниправта бля

760

Ziklon, 17-02-2008 19:58:00

А мне понравилось. Пиздато...хоть и смысла особого нет.

761

yTKA, 19-02-2008 01:07:03

жизненно... позитивно.......
ЗАЕБИСЬ

762

zaslonoff, 21-02-2008 01:43:09

10 ballov!

763

КиSet, 21-02-2008 18:50:01

Очень панравилось, прям мороз па коже так за Владика переживал.
Зачот адназначна и 6*!

764

PAPA BEER, 26-02-2008 10:54:58

Это охуенно, чётока я это два года спустя прочитал???

765

Dr.Volf, 27-02-2008 23:46:49

охуительно

766

Kent, 02-03-2008 22:05:55

Веселый парень. Побольше бы таких оптимистов. А луче побольше тупых Галь(живых)

767

мутный в очках, 13-03-2008 18:16:33

а ведь после прочтения хочется жить и любишь друзей! автор мастер пропоганды, как доктор геббельс

768

надМИРОМ, 13-03-2008 18:46:19

Крутааааа

769

Вася, 13-03-2008 19:04:42

Маладецц!

770

Незамёрзший, 17-03-2008 23:53:13

5 баллов. Пиши ещё)

771

StJamal, 22-03-2008 05:20:28

заебись!

772

Ахху, 22-03-2008 12:26:37

У каждого от таких историй свои ассоциации. Мне тоже как то из-за головы сказали:"А у тебя нехуёво получается...",когда девка на мне как на батуте прыгала... И первая мысль была: "Восьмой этаж..."

773

Лумумба, 26-03-2008 17:22:44

Нетленка

774

ТУПОЙ АФТАР!, 29-03-2008 18:57:58

ТУПОЙ МУДАК ЁБАНЫЙ!
СДОХНИ ШЛЮХА И ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ ПУСТЬ СДОХНУТ БЛЯДИНА ТУПАЯ!!!!!!
НЕНАВИЖУ ТАКИХ ПИЗДАБОЛОВ И МУДАКОВ СРАНЫЙ КОНЕЁБ!!!!!!

775

Сижу Пью, 01-04-2008 08:48:27

Ниче так, понравилось

776

Bernabello, 01-04-2008 22:13:56

"...который застал свою пассию у меня на кухне за поеданием фруктового шашлыка с более чем странного шампура..."
"...оставив при себе мнение, что любовь сегодня действовала в тандеме с 9-ти килограммовой кувалдой..."

Сцукарь, жжошь, сварщег шестога разрядо

777

халява-из-НаЦии, 03-04-2008 14:55:54

Весчь!!!! чуть не прослязился...... от смеха!

778

mister_S, 10-04-2008 00:27:17

афтарь-ты сЦуко пазитивный

779

-=STELS=-, 20-04-2008 02:39:53

да неплохо... но както нудно-пазитивно чтоль...

780

бздун, 24-04-2008 17:27:12

блять ну наконец нормальное человеческое чтиво )))) да это можно в галивуд отпралвять!
нее наши не снимут ...

781

Дер Кляйне Сцуко, 29-04-2008 11:45:19

пазитиф!!!

782

Белый брат, 01-05-2008 22:19:08

Прикольно.

783

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 00:04:02

эта пять!

784

Mad Butcher, 16-05-2008 16:49:12

Ахуенски. Б/п.

785

GeeBz, 17-05-2008 01:57:02

Заипись.. аффтар-красавчег... пять, нах...

786

Печора, 17-05-2008 23:22:15

со смыслом, зачот

787

МэссэрШмит, 22-05-2008 17:19:47

ахуительно, нет слов

788

хындр, 23-05-2008 02:52:02

* * * * * *

789

МЩЗ, 04-06-2008 08:11:41

Понравилось!5+

790

невловимий павло, 24-06-2008 14:06:47

ябсь!! но памоему это дикая игра тваево бальнова ваабражения

791

Шиш, 29-06-2008 16:33:09

ништяк мне понравилось.Ты перецц зачет!

792

Олег Покс, 10-07-2008 11:17:45

Прекрасно!

793

Олег Покс, 10-07-2008 11:17:46

Прекрасно!

794

Олег Покс, 10-07-2008 11:20:27

Не помню, я уже писал прекрасно или нет?

795

ХУЙНЯ, 14-07-2008 20:26:50

ХУЙНЯ

796

ВАСЯ, 15-07-2008 12:10:45

качественно. очень. респект

797

любитель философии, 24-07-2008 14:56:53

присоединяюсь к восторженным откликам на падающие ананасы
аффтар - поэт, не иначе :-)
пеши исчо!!!

798

Кто хочет покачаться сегодня на ИРА - вэлком!, 01-08-2008 04:12:37

Зачтено!

Зодно и наахнем. 800 блядь

799

Грек Попандопулос, 13-08-2008 17:18:10

ниче таг, читабельно и интересно. и написано хорошо.
5*5 звездей, афтар. почему не 6? сам не знаю....

800

Грек Попандопулос, 13-08-2008 17:20:03

про шампур с ананасами зоебизь. надо тожэ таг проделать накормить пелотку.

801

Член Зондеркоманды, 19-08-2008 09:43:05

Ага, пра кувалдометр. Зачетна. У меня тож есть такой, тока на 12 кг. Никто папробавать не хотит?

802

Владимир Ш., 19-08-2008 13:58:21

спасибо, всплакнул.

803

ЛёXа, 01-09-2008 01:45:49

охуительная тема.Жёстко и прикольно.Малаццом.Пешы исчо.

804

Фтюч, 04-09-2008 17:20:05

норма

805

ПнхДлб, 09-09-2008 16:10:46

Зачот, бля! Пазитиф полный, аффтар, ни пей йад, пешы есчё.

806

борт 305, 13-09-2008 17:13:42

Заебись! В нетленку!

807

олег, 15-09-2008 14:25:20

вот это жесть!!! :))) срочно пиши еще!

808

Satir, 20-10-2008 18:58:09

"тебе на кладбище уже прогулы ставят" - ржал шопесдецнах...запешу в блакнотег! Зачот!!!

809

Баба_Дура, 29-10-2008 19:17:28

шикарно!

810

ебака грозный, 01-11-2008 17:09:54

заебись!

811

Ахуеннай перц, 04-11-2008 00:26:20

Лючше адын раз ебануть шалаву, чем хуярить кажную неделю какого-то ёбаря

812

VAVAN ZADAFF, 06-11-2008 21:33:42

Люблю пачетать,и уж есле я прачетал да крайа,значет чтенийе заинтирисавало,аффтар спасиба тибе,пысы ток стиля ни тиряй

813

Аццкий йожегг, 07-11-2008 06:44:14

Зачотна! Панравилось. Аффтару - риспект и плюс адын экспириенса.

814

я- любимая, 07-11-2008 11:21:56

панравелось

815

я- любимая, 07-11-2008 11:36:28

жалка што баян

816

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 10-11-2008 16:31:00

мне понравилось.

817

Graff, 14-11-2008 19:54:21

Отличное стори. Автору уважуха. Лысого жалко - сядет теперь за блядь.

818

Еблокитай, 19-11-2008 08:02:57

Закат заебись!

819

Ирландский пидор, 21-11-2008 13:17:02

Грустно нах.

820

Пушкен, 28-11-2008 22:27:04

панравелось беспезды,расказ жызненный и пра шампур зачотно сказано беспезды

821

Мудило, 08-12-2008 08:13:41

спасиба подрочил афтар реальный падонаг!

822

ФилосаФ, 08-12-2008 08:39:45

Жость! саседка слева от меня, уже кричит "хачу ат ниго ребёнка!" финал жжот!

823

Снусмумрик, 14-12-2008 01:08:21

почему не в нетленке?
Читаю раз в 5-й, всиравно нравицца, класика наверна...

824

pornorobot("заёбыш"), 18-12-2008 21:32:54

" Самые опасные люди - это вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках" - ахуительно сказано! ничтяк проза

825

падушка безапаснасти, 19-12-2008 04:29:42

ахуенно, 6*

826

ZatraxalBcex, 19-12-2008 23:11:17

Заебись, в рот ебись )))))))0

827

виТоля, 24-12-2008 12:18:53

6* ахуенна проста!
срочно в нетленку!!!

828

каталитический синтез метанола, 28-12-2008 12:57:06

пиздато

829

Прапарщег б/п, 01-01-2009 11:58:04

Нетленка беспезды

830

Darkwindow, 09-01-2009 16:07:24

неплохо

831

Маринка Уебанова, 10-01-2009 02:16:24

йэту ысторию была п ниплоха ыкранизиравать-супирбаевик

832

Kisa_IvanOFF, 11-01-2009 11:49:14

нормальненько. про прогулы на кладбище выражение понравилось

833

Креведко я, 18-01-2009 12:29:36

Нетлёнка ёп 100% нах

834

Бабруйский волк, 20-01-2009 13:55:43

пиздец...... пиздец как охуенно.... хорошый крео...+5

835

Maximus Traherius, 20-01-2009 15:39:41

Песдато написано - читаетсо легко, автар маладец продолжай !!!

836

LESHEDRYLLO, 24-01-2009 08:06:13

Бля, про жизнь нашу бренну...
"Заебисть" по праву, комрад,от души.
Ты же знаш, у нас блядинские на портале хуже столыпиныских, вышинских и иже с ними.
Держи уровень по ватерпасую!

837

Шпак, 04-02-2009 10:41:24

почитал
афтор пеши ещо

838

команданте янкам-в-дудль, 11-02-2009 16:04:28

понравелось... жизненно.. вот ток врядле бы менты отпустили пиво пить...  единственный минус

839

dog kiss, 16-02-2009 12:29:02

пошел на почту оформлю годовую подписку на произведения афтора

840

Мастера американского футбола, 16-02-2009 22:38:34

Более чем...,мысленно аплодирую стоя

841

Хуй фпальто, 20-02-2009 12:09:32

Ыыыыыыы кувалдай паиблищу =)))))))))))))))))))))))

842

живой труп, 20-03-2009 16:12:35

ахуенски написано!
пазитифф))

843

Tema S NaXoDkE, 24-03-2009 07:27:57

ахуетьбляписдец

844

накаут, 28-03-2009 00:02:45

я не верю, что есть такие друзья, но если это так- ты счастливчег!

845

Хонд, 29-03-2009 00:48:24

нахуй такие приключения.  Ебите телок у которых нормальные бронедвери

846

Хонд, 29-03-2009 00:49:27

Иначе кувалдой по еблу. не сейчас, так в следующий раз

847

Snowm@n, 31-03-2009 23:37:27

6* нах! внитленку!

848

Ehann, 07-04-2009 01:15:07

Хорошо!

849

@Lys@, 29-04-2009 00:26:26

..Жесть и очень похоже на бредд, а не на правду.... Уж лудше быть 100% уродкой с целой головой и моском, чем Красавицей бес головы и бес москов....

850

Баба Оля, 01-05-2009 23:48:52

Клеффска!!! Давно так не смеялась...

851

-=SH@ULYN=-, 22-05-2009 15:51:13

заебись расклад

852

г-н Тараканофф, 09-06-2009 20:14:57

"Вот, пожалуй, и все. И вот только не спрашивай, зачем я тебе всё это рассказывал." (с) - и моя романтичещка натура в этом месте не выдержала и поперла слеза. Побежал реветь в туалет. Автору - нетленка.

853

Мишка с прайебаной улыппкой, 15-06-2009 01:26:00

Бля - этож нетленка нахъ!

854

ЯТЕБЯЕБАЛ, 21-06-2009 23:58:47

34ЕБИС!!!!

855

гавняхи, 05-07-2009 01:08:30

афтар просто молодец... я даж про олбанцкей забыл. жизненно .  пасибо за путь истинный выхождения их проблем

856

Gorskiy Evrey - Patriot, 05-07-2009 16:28:58

5тёрка

857

Стерва, 15-07-2009 13:54:47

ахуенна

858

Толстый суслик, 17-07-2009 14:35:11

5+

859

Реплика, 21-07-2009 10:39:12

Написано здраво. Зачод"

860

Cahbe, 23-07-2009 18:47:57

Блядь эта пядь! Смцуко манитор зассал а пол заплакал! Афтар ЖЖЖЖОООД!

861

Horeff, 31-07-2009 19:19:53

заебись

862

Боян Бояныч, 19-08-2009 16:01:16

Зачод. Давно такого не читал.

863

NORKA, 25-08-2009 11:05:08

Отрывки, понравившиеся особенно:
"...истории, в которые он умудряется встревать. Случись со мной хоть парочка таких, я бы покончил с собой, а этому всё равно, радуется жизни. За что его, кстати, все и ненавидят, потому что нельзя любить человека который положил толстый хуй на все жизненные невзгоды. Это заставляет чувствовать себя ущербным и жалким."

Вот отличный пример как надо разговаривать с лучшим другом что бы укрепить вашу мужскую дружбу еще сильнее: "...обалденная девица. Из тех рядом с которыми ты чувствуешь себя слишком бедным , некрасивым, прыщавым, облезлым и вообще последним чмом. Девочка просто блеск, как раз такая, какие тебе никогда не давали и никогда не дадут."

А вот так разводите пелоток: "Девушка, в жизни еще не встречал кого то, кого мне хотелось бы трахнуть больше чем вас. Ваш светлый образ будет преследовать меня за традиционным ежедневным онанированием перед сном. Спасибо что вы есть."

Ценные наблюдения, которые помогут вам выжить: "Скажи, ты действительно думаешь, чтосамые опасные люди это маньяки, крутые наёмники, пьяные милиционеры и безрогие малолетние гопники? ... Самые опасные люди - это вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках. Абсолютно неадекватные чуваки."

В общем,один из лучших, читанных мной текстов, на Удаве.
"

864

NORKA, 25-08-2009 11:06:58

ответ на: ТУПОЙ АФТАР! [774]

Как вы явно завидуете чужим успехам, сер!

865

Йобург, 03-09-2009 08:05:03

обоссал потолок на работе....в нетленку)))

866

Йобург, 03-09-2009 08:06:24

"А кто хотел? Не я и не Галя, точно." да уш ёб твою мать.....нихуя не ожидали тавовот конца

867

Уебанак Распиздяй, 03-09-2009 19:24:28

супир!

868

наташо, 04-09-2009 15:37:21

охренеть,жестекрылка.

869

TeddyBear, 08-09-2009 23:17:33

даааа, блядь.Дела....

870

ДРОЧЕРОК, 12-09-2009 16:50:11

СУПЕР бля!!!В зачёт...)))

871

Swift11, 17-09-2009 15:04:20

бодрячком! пазитифф рулит!

872

Хрен на Блюде, 20-09-2009 01:07:26

гут.

873

предурог, 20-09-2009 17:53:56

ахуенно

874

Алкоголик Сидор, 23-09-2009 16:53:22

браво! заебись!

875

Дридон, 25-09-2009 09:50:30

панравиласа

876

Моё имЯ, 02-10-2009 16:13:44

БлЁЁЁ, Чехов отдыхает . . . Занятно получилось!

877

негатив, 18-10-2009 16:13:00

Позитивное мышление в действии. Хорошо написано, пеши есчо

878

Дядюшка Андрос, 28-10-2009 20:06:19

Проста пиздетс как панравилося,поросто Леф ,нахуй ,Толстой,бля.

879

АнНета, 31-10-2009 18:00:39

заебца...
шашлык нах =)))
Зачот

880

СУКА!!!, 07-11-2009 13:30:26

Ебля с кувалдой... смишно нах

881

ЧорныВикинх, 12-11-2009 23:36:50

неплохо, пеши исчо
питерка

882

SMЫК, 24-11-2009 12:29:12

Охуительно

883

НЕИСТОВЫЙ СМЕТАНЫЧ, 26-11-2009 09:54:21

вывод из всей истории - дяхан - отморозок если двигается с кувалдой

884

имя маё, 08-12-2009 20:57:09

охуенна

885

Тот Самый Армян, 19-12-2009 06:58:19

удав, ставь палец

886

быстрожуй, 06-01-2010 20:03:58

Аффтар пеши есче кул!

887

Тот Самый Армян, 14-01-2010 22:51:08

ставь палец удав

888

azman, 30-01-2010 05:30:16

Красиво формулируешь, слог хороший. Пиши еще!

889

я бля!, 01-02-2010 12:26:28

идите наху

890

хитры, 11-02-2010 23:01:25

басня класс

891

Бэт-мэн, 12-02-2010 23:23:48

Сирегонах, превед! Это йа, Магз.

892

БАРАН РБ, 17-02-2010 15:22:16

ну Влад! ну сука! БЛЕСК

6*

893

victor-35, 17-02-2010 18:39:34

поржал на славу.

894

да_похуй, 25-02-2010 06:24:49

Заипательское крео!!! Жги есчо!!!

895

Нехудой, 03-03-2010 15:25:47

бля, в каторый раз перечитываю - ахуенна!!!

896

МЕДиК, 29-03-2010 16:09:37

Кстати, почему-то напомнило Бертрана Блие "Похождения мудаков"

897

Pavloff, 17-04-2010 16:10:29

Пездец:) пацталом!

898

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 12:08:06

kng

899

АхранничеГ, 31-05-2010 00:06:11

- А вот с дверкой-то вышибленной - незач0т!
Ежели была б она скажем стальная с наружными петлями, наружу открываемая, то и фиг бы он её кувалдометром смог отмыкнуть-высадить - так, пожамкал бы чутка...
За рекламу не конает, но думать надо "до того, как"!

900

АхранничеГ, 31-05-2010 00:18:33

ответ на: ТУПОЙ АФТАР! [774]

>ТУПОЙ МУДАК ЁБАНЫЙ!
>СДОХНИ ШЛЮХА И ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ ПУСТЬ СДОХНУТ БЛЯДИНА ТУПАЯ!!!!!!
>НЕНАВИЖУ ТАКИХ ПИЗДАБОЛОВ И МУДАКОВ СРАНЫЙ КОНЕЁБ!!!!!!
А етага субъектега читать не надо:
тож фигурант из девятой камеры  зэка по кликухе "Раскольников" - его работа кувалдометром в креативчеге расписано!
Я узнал тя, Расколников!
Должен мне за аренду  нотика как земля колхозу, и не отмажешься!

901

Демьян-Змеевидец, 01-06-2010 14:08:57

Хоррор, бля...

902

Гасконец , 23-06-2010 15:27:15

Явно пахнет пиздежом, но прикольно..зачот хули

903

Фрай и Лори, 12-07-2010 12:28:17

ну, пусть эта информация окажецо запоздалой, однако - два колечка ананаса не на каждый хуй и оденешь... это заставляет задуматься

904

Фрай и Лори, 12-07-2010 12:29:19

однако же - сопротивляца мыслям о подобных пиписьках - наша задача!

905

Цверь, 13-07-2010 21:26:38

Афигительное КРЕО! Аффтар - жжжжошь!

906

Товарищ Артём, 25-07-2010 18:53:01

гыгы

907

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2010 12:35:52

"Кольца ананаса падают с члена"- очень точно подмечено

908

sun1000, 27-08-2010 12:30:49

нормулдышно. и читаеццо легко.

909

Северянин, 06-09-2010 21:12:31

фпечатлен

910

упитый_up_стену, 11-10-2010 14:29:57

в нетленку!!!!!!!

911

ВАХА ГОЧИА, 15-10-2010 19:25:03

УЖОСНАХХХ! А ЧЕ ПОТОМ ТРУП НЕ ВЫЕБ ?

912

Гавняных Дел Мастер, 08-11-2010 18:34:20

зачОт!!!
ржалояибу!!!

913

Гантеля, 16-11-2010 19:19:14

пазитивно))) жизнь прекрасна бля)

914

geodozбля, 14-12-2010 10:19:05

красаффчик! Фсикда фсё пахуюбля!!!

915

Кондратий, 17-12-2010 18:33:38

Обоссал лытки ))) ахахх!!!!!!!

916

шкурадеръ, 23-12-2010 16:14:58

блять а ябы сначала отебал обоих

917

Михо338кб, 28-12-2010 08:48:51

аффтар пеши исчо!!!

918

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2010 12:12:46

из вышенаписанного понял, что надо ставить железные двери

919

Буратин, 05-01-2011 17:53:30

Заебись!!!
Ещо давай пиши!

920

чингачгук, 17-01-2011 18:24:32

Ага,знавал такаго прикалиста! Он патом,с криком "Сновым годом!"- ебанул в сугроб с пятаго этажа! В августе!!!

921

Лесовик нах, 20-01-2011 15:08:06

Гениально,сцуко и пазитивна,малаток!первонахбеспезды

922

Ыригалоган, 25-03-2011 05:13:43

Кросавчег. "Ее ебал не я. Ее ебала любовь. Понимаешь?" Отмазка на все случаи жизни.

923

Кузнец, 23-04-2011 23:06:02

Вот это правильное отношенье,ко всем проблемам не имеющих решенья! Похуизм великое дело

924

Гамадрилез, 01-05-2011 21:50:52

Супер!

925

Kern, 14-05-2011 01:44:42

Рассказ о тех, кому пахую и почерепукувалдой

926

Просто читатель нах, 20-05-2011 17:52:56

Любовь в тандеме с 9-и килограммовой кувалдой-этта сила! бугага!!!Зачод!

927

Rommeo, 24-05-2011 19:13:56

парядак!

928

Дабрадушный Маниак, 16-06-2011 14:14:04

Аффтор красафчег,креатиф зачотнЫый!

* 215212e07d95 :: 13,6 kb - показать
929

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 23-06-2011 20:40:32

Смишно!!!!

930

нокиа6230, 07-07-2011 10:46:16

Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол, и я понимаю, что единственное, что поможет мне выжить, это вежливость....долго и продолжительно плакал.аффтар гений...

931

Бригада гастрарбайтеров, 09-07-2011 11:38:56

И за липу над Днепром....

932

Бригада гастрарбайтеров, 09-07-2011 11:39:21

ответ на: нокиа6230 [930]

Хто будешь????

933

Тонкий Ценитель, 01-08-2011 02:15:42

Если ты действительно так думаешь, то ты тормоз и лох, и тебе на кладбище уже прогулы ставят - с этого и пра вежливась ржал шописдетс Афторь кувалда - тока пиши панятней а тоя несразу дагнал что папик - это старый состоятельный хахаль. отак то. ну и 6 звиздей АДНАЗНАЧНА.

934

Крот младший, 17-08-2011 09:03:43

Хороший креос афтор пиши есчо!

935

sazonoff, 20-08-2011 02:28:00

аптемист бля

936

Русскоязычная, 18-09-2011 19:11:33

ответ на: Русскоязычная пелотка [138]

>не понравилось!
какжы я давно туд тусуюзь...
мамадорогая)))))))))))

937

микки манус, 20-09-2011 11:53:01

заебись! оч. понравилось! хуярь ещё!!!

938

Лёпчик, 31-10-2011 14:35:31

Креатифф атличный, нахнахнах и еще раз нах....))))

939

sazonoff, 01-11-2011 22:30:45

ахуенно живо написано! исчо давай!

940

Роня, 03-11-2011 21:23:03

шашлык - просто убил...

941

dikiy_andr, 07-12-2011 01:25:51

афтар,зачот за крео)))йа плаккаль)))

942

Лысый_нахуйвсехпослал!, 09-12-2011 20:59:15

Охуенно. Почему я раньше это не видел?

943

азохенвей, блядь!, 12-01-2012 17:31:09

Ну, за позитив!(и немедленно выпил©)

944

Акимычъ, 06-02-2012 12:52:49

Этат Влад - светлый образ героя эпохи кризисов. Как таракан, бля, - выжывет единственный среди депрессняка, негатива и ацтоя. Зачот фцелом.

945

Онотолле, 14-02-2012 19:03:07

Поржал.
Аффтар отечественный тарантина :)))

946

sauron04, 19-02-2012 01:14:03

ДАЛБАЕБ- оно магло радить тибе рибенкав-падонкафф! (тапор в руках уебана смиртельная апаснасть)

947

бухой бля, 10-05-2012 16:28:32

не читал
ебал в рот

948

Нэкосан, 12-11-2012 16:15:02

ну блять.......
шикарно!!!

949

Padonak sho pizdec, 04-01-2013 12:48:41

За шашлык - тыць звездей. Хотя в ананасах кажысь отверстия не большие, не накаждый йох налезит...Владислав походу ждал ментов, гладил папика по голове а тот все кончал и кончал...

950

WhiteShark, 26-07-2013 09:05:11

очень понравилось
ярко так, смыслово

951

ЧИХ-ПЫХ ТУДА-СЮДА, 15-01-2014 15:05:56

Огонь!! Пиши исчо

952

digger, 12-05-2014 14:34:50

Аффтар - маладессс! Влад из крео - чилавек-пазитифф! Молоток!
Так и надо жить - пиво питЪ и воТка жратЪ!

* Оптимист :: 59,5 kb - показать
953

планаНЕТкуриопилки, 04-07-2014 08:20:11

обычно мясорубку сносят йобарю или обоим. А тут кофе с голой жопой...пелеменей бы ищё сварил,блеать! ...гомики,хуле,к бапке не ходи...

954

хуй_папалам-песда_вдребезги, 23-01-2015 23:03:52

Из тегста понил што аффтарь ипал пассию фруктовым шашлыгом на более чем сраном шампуре,пассия голая восседала на кувалде и гладила бейсболисту верхнюю часть черепа чтобы он кончал.

955

Джеки Чан, 11-11-2015 22:45:20

Аххахххха прачетал пабыраму, галянипричем, сайдет!

956

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2015 14:41:41

чото питермоська с каждым разом все мощнее и мощнее жжот, мне прям становиццо страшно за старикана

957

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2015 14:42:57

йобанастыд, это откуда сразу полдюжины атчзхов нарисовалось????

958

бомж бруевич, 04-01-2017 19:58:54

не, ну классно! ну очень!!

959

vova53, 05-01-2017 00:25:59

ответ на: бомж бруевич [958]

>не, ну классно! ну очень!!
+

960

Дурогон, 05-01-2017 10:37:17

блин, ни одного слова не могу подобрать для "захуярить", все хорошие слова народ уже написал тут до меня, поэтому присоседюсь к Бомж Бруевичу - КЛАССНО!

961

JIereHgoc, 06-01-2017 00:38:13

Нетленка бп вообще! Такой пиздец должен войти в S-торию вне очереди!
Дайте две

962

JIereHgoc, 06-01-2017 11:22:31

Забаньте хуйлана, бесит уже }:c
Спамер злойобучий
Ты не хохол, ты хуепутало
Ты не достоин зваться хохлом:)

963

Зелёный банан, 01-02-2017 15:34:52

Харошая весч. Дайте денег на кувалду. Мне к соседу зайти.

964

Падлакак, 25-09-2023 16:48:57

збс..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg