Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не злите повара или фкусно нажралис часть 2 (всего 2)

  1. Читай
  2. Креативы
-Ах блять суки! – орал старец Дундикиус махая черпаком и гневно попёрдывая – Ах рыпка с ананасами вам не понравилась. Да вычто охуели оскарблять человека 40 лет ежедневно исписывающего стены общественных туалетов нецензурными словами. Всё блять решено загашу вас всех нахуй ебучие клоны! –решыл повар.  

В комнату зашёл котег.
-Мяу! – песданул кот.
-Хуйау! – продолжал злиться кулинар – На блять сволочь рыпки поешь! – с этими словами он бросил кусочек сёмги домашнего посолу на пол.

Кашак неторопясь принялся жывать рыпку.
Раздались хрипы что то вроде «Кхе-хе …хехе…кккхе» котик подавился.
-Ах ты тварь! И ты меня заподъйобывать решыл! – Дундикиус со всего размаху уебал по кошачей голове черпаком. Ат такой песдюли голова котека лопнула, вывалились гласки и выпал маленький кусочек катюшка ис жёпы у абоих.

-И так за дело! – взревел повар – Сначало надо узнать айпи тех уйобков что надо мной стебутся.

Заполучить последние данные об айпи подъобщикоф оказалось несложно. Пришлось нопесать новый рецепт «Запойный самогон по-дундикиуски, сваренный в чугунке + фото», и дождаться коментов. Появились коменты, нашлись обидные. Дундикиус аткрыл страницу администратора на сваём кулинар.ру и начал выписывать айпишники обидных комментариев.
-Вот они трупы, сваренные в чугунке – усмехался кулинар-таакс :
«
Дунdukиус

хехе, я думаю и так понятно, что клон. Всем известно, что таджики ни при каких обстоятельствах руки не моют. Так уж нас воспитали, чем жирней и грязней руки, тем теплее им. Это ксатит касается и всего тела»

"Я узбек, дубина.», а в следующем комментарии кто то написал от Дундикиуса «Дунdukиус
Ты узбек, а я таджик, в чем проблемы?»  эти слова особенно зацепили старичка, вспомнился кулинарный конкурс и злой нифкусногатовящий карабельный кок.
«В очереди на регистрацию - я первый, хехе. Попросил Удава выделить мне голубой цвет, на крайняк - розовый»-   йапишник этого человека Дундикиус выпесал не просто так. Самый противящий повару цвет был розовый и к голубому он относился с опаской.
-И этого шутника тожы в чугунок на хуй « Дунduk
Вопрос по ссуществу
О, камрад, это длинная история. Давным-давно, в одном ауле, затерянном где-то в Чуйской долине, жила прекрасная луноликая девушка. Стройная и быстрая, как джейран. Её руки добивались все юноши окрестных кишлаков. И вот однажды, девушка собрала всех своих женихов и сказала:
- Я выйду замуж за того, кто победит страшного вепря, живущего на чёрной горе.
.....
Так, а про что был вопрос. Вок....? Да хуй его знает. Забыл уже.» дело даже было не в том что комментарий обидный, просто Дундикиус всей душой ненавидел Чуйскую далину. Почему незнаю, но после этой долины повар падал в обмарак при виде голубого цвета.

-А вот этого комментатора всей душой ненавижу, запеку ево в зире, а ис хуя сварю халадец, и накармлю какогонить журналиста.- глаза Дундикиуса запылали агнём, комментарий гласил «Клоны Дунdukиуса
Произвольно вращали банку примерно 3 дня, не останавливаясь. Практически не ощутили никакого эффекта. Самогон загустевать не начал. Не отчаялись. Привлекли к процессу детей, жен, других домочадцев. Мало кто из них видел, как получается самогон . Общий бюджет на 1 килограмм готового продукта - около 1 килограмма всякой хуйни. Общее время приготовления 1,5 дня + 1,5 дня выдерживания самогон в морозильной камере. Энергетическая ценность... хехе, об этом  расскажет Дунdukиус»
Дундикиус зло пёрнул, после чего воткнул нож в уже давно усопшего кота и продолжил чтение, следующий комментарий был явно оскорбительным «Дунdukиус
хочица еще раз падчиркнуть важнасть памешивания до загустевания, дарагие камрады,хехе. памешиваю я давольна часто, можна даже сказать, што фсю жизнь.мая правая рука так привыкла совершать вращательные движения, что не останавливаица даже когда я сплю, а сплю я фсегда, хехе».

Дундикиус тщательно перепроверил ники и айпи с которых были отправлены комментарии. На главной повесил надпись большими розовыми буквами (розовый цвет наводил по мнению Дундикиуса ужос и внушал страх читающему) «ЖДИТЕ! СКОРО НА САЙТЕ ТОТАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА «ФКУСНА ЖРАТЬ В ЭТОТ РАЗ БУДЕМ ЖРАТЬ МЯСО» Закрыл ноут-бук. Аткрыл кулинарную книгу, «Выловить то я этих уйопкоф выловлю – методика уже отработана. Только вот что мы с них гатовить будем?» - шептал себе под нос кулинар…

Зы: Спасибо за идёю комментаторам рецептов кулинара. Клоны жгут штопесдетс. Примите извинения за плагиат комментариев.

Спан , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 30-12-2005 17:41:55

1

2

Спан, 30-12-2005 17:42:14

успел

3

VinneyThePooh, 30-12-2005 17:42:20

Ура бля мой камент первый! Йа жгу!!

4

ебатьтяфсраку, 30-12-2005 17:42:47

хуй знает

5

ебатьтяфсраку, 30-12-2005 17:43:41

мутно как то фсе

6

Noir, 30-12-2005 17:44:05

ийаду мне, йаду
кг.и так далее.
букавки ставить в ряд и я умею, но читать это нестоит. и ЭТО туда жэ

7

Дунduk, 30-12-2005 17:46:19

Афтар -я тебе откровенно говорю, сынок, ещо хоть один подобный крео появится - получишь от меня по ебальнику. Не таки бронтазаврам как ты хребет мне приходилось обламывать как ты, прыщавый задрот, хехе. С Удавом я уже договорился -ты будешь забанен навсегда, в пример остальным уебкам и моим клоникам, хехе. Ну а остальным комрадам хочу пожелать счастливого Нового Года, кая барасан бумбарбия киргуду якши (это по нашему -по таджикски), я уже сел отмечать, друзья мои,хехе.

8

VinneyThePooh, 30-12-2005 17:48:31

аффтар перепил йаду :(

9

ЛОХХХХХХХХХ, 30-12-2005 17:57:14

Отстой пАлнейшыййййййй!!!! повар мудак!=)

10

CC, 30-12-2005 18:00:39

Прикольно напесал! Дундук пашол за айпи, хехе

11

Старичюля, 30-12-2005 18:06:53

Дунduk30-12-2005 17:46:19

Ржу. Вроде не смешно, а ржу. Пианый я , штоле?

12

А я нихуя не эстонец, 30-12-2005 18:07:39

Афтор еблан и пидарас патаму как убил котика!

13

Очень опытный секс-инструктор , 30-12-2005 18:13:59

Афтар-сцуко-у меня ничиго не сплагиатил, а ведь я был одним из первых - кто клонил этого старика. Скажем, перлы про палатку в Текстильщиках  "Овощи Намангана" и "40 лет в журналистике" пошли с моей легкой руки.

14

Старичюля, 30-12-2005 18:16:39

Очень опытный секс-инструктор 30-12-2005 18:13:59

Так это ты был? Уважаю. Про палатку сцал кипетком.

15

Злоебучик Дыгырдык aka Енотоff, 30-12-2005 18:16:56

рецепт гавно/повар мудак!

16

Дембель, 30-12-2005 18:19:39

Ниачем.

17

Pufec, 30-12-2005 18:21:07

такое говно!!!!!!!!!

18

Спан, 30-12-2005 18:23:08

Очень опытный секс-инструктор
Аццки ты отжог старого! Пишы ещё ГЫГЫ

19

Очень опытный секс-инструктор , 30-12-2005 18:30:14

Спан30-12-2005 18:23:08
меня прикалывает афтар-соДундук-соавтор вот этих крео:
Дунduk12-12-2005 12:01:06

Никто из вас даже не предполагает насколько я несчастен в реальной жизни. Вся аудитория которая у меня есть - это ВЫ, дорогие мои фтыкатели удава. А знали бы вы как мне тяжело жить в Москве...Эти постоянные унижения в отделениях милиции,  постоянные проверки документов, проблемы со снятием жилья (никто не хочет почемуто у вас мусульманам квартиры здавать). Заработок у меня не постоянный, приходится экономить, в день я съедаю три порции Ролтона с пятью! витаминами и выпиваю бутылку сивухи. Картинки пизжу в интернете и начинаю фантаЗИРовать, чтобы я мог приготовить еслиб у меня были деньги.

20

Дунduk, 30-12-2005 18:37:25

Спан30-12-2005 18:23:08

Не знаю, что смешного в "переиздании" клоновских глупостей.

Очень опытный секс-инструктор  пиздит, присваивая себе авторство "Овощей Намангана" и тд. Большинство этих мулек я сам запустил, но этому недоумку, которого я просто игнорирую, хочется хоть таким образом примазаться, хехе. Идет он нахуй, конечно, и дальше, плагиатор хуев.

21

Старичюля, 30-12-2005 18:41:02

Дунduk30-12-2005 18:34:22

Не дахуя ли? Глаза устали

22

Клуб Опускателей Дундука, 30-12-2005 18:45:23

Очень опытный секс-инструктор 30-12-2005 18:30:14
Дунduk12-12-2005 12:01:06 - ваще абассака ржал

ВНИМАНИЕ!
А ТЫ ОТЖЁГ "СТАРОГО"? (рисунок А4, солдат указывает пальцем на смотрящего) шлите коменты суда anti_dunduk@inbox.ru будим вмести уссыкаццо как собирёццо приличное количество коментов

23

Мать Тереза (поет за Вики Андерсон негритянским , 30-12-2005 18:46:47

Дунduk30-12-2005 18:34:22

Мужчино, позвольте Вас поправить относительно рисовых лепешек. Мы обманываете сам себя и общественность. Нет таково деликатеса в узбекской кухне. Во вьетнамской может и есть, а в ферганской долине такую паибень не пекут.

24

Клуб Опускателей Дундука, 30-12-2005 18:52:37

Дунduk30-12-2005 18:37:25 Хуясее глупости, гораздо лучше чем сам креатиф

Не пей сифуху дедушко

25

Дунduk, 30-12-2005 18:57:54

Клуб Опускателей Дундука30-12-2005 18:52:37

У тебя вроде ник был "Очень опытный секс-инструктор", хехе. Быстро же ты их меняешь, ебланок.
(спасибо, Дим)

26

Очень опытный секс-инструктор , 30-12-2005 19:05:30

Дунduk30-12-2005 18:57:54
у меня он и остался, мудило, я под чужими никами не прячусь -только тебя -старого пидера -клонирую иногда, уязвляя твое старческое самолюбие и не здоровую злопамятность.

27

Андрюша, 30-12-2005 19:07:58

Аффтар дико жжот аццким агнем! мну пацтолом...

28

Касахуев, 30-12-2005 19:17:59

Сцуко, апять куплю любимый закуско, и пузырь, и нахуй мне рецепты

29

Андрюша, 30-12-2005 19:18:40

Беспесды оригиналь но и фкусно жрать это нехуева поддерживаю

30

Андрюша, 30-12-2005 19:21:49

Да бля ахуеннский борщ заебошить или там щи с маслом или бля сука какова нибуть свенью бля... а потом посрать досыта.

31

мой котег баица крысо, 30-12-2005 19:24:09

не в обиду, камрад... видно што писал на скорую руку...
но с другой стороны престарелый поваренок и не заслуживает ничего более
зачет па любому

32

Дунduk, 30-12-2005 19:37:30

Очень опытный секс-инструктор 30-12-2005 19:05:30

Хехе, как фсегда на воре шапка сгорела. Ладно, песдуй нахуй дальше. Много чести еще чатиться с тобой, дырка от бублика.

33

Закат, 30-12-2005 20:22:31

Исполнено беталково,но идея хороша.

34

аццкая тварь Бемби, 30-12-2005 20:37:32

О! Типерь реально постарался
Первая часть была "ниачем", теперь верняк вышел - КГ/АМ

35

наПолшишки, 30-12-2005 21:13:57

смотри , афтар ,дедушко тибе яйаду в рицепт подмешает...

36

Андрюша, 30-12-2005 21:16:25

Захуйариваю.

37

ОченьОпытныйСексИнструктр, 30-12-2005 22:09:35

Дунduk30-12-2005 19:37:30

пиздуй уж нахуй, неудавшийся журналист и хуевый кулинар

38

Дунduk, 30-12-2005 22:13:06

ОченьОпытныйСексИнструктр30-12-2005 22:09:35

Хехе, глупое чмо. Иную характеристику сказанному тобою и не подберешь.

39

Лажыч, 30-12-2005 22:56:29

Афтар, нисмишно у тя палучилась..

40

Краскопульт, 30-12-2005 23:57:42

Спан, бля, поверхностно, в натуре. Идея хорошая, но исполнение - ни ф пизду. Впрочем, за идею, спасибо. Хотя и без тебя уже догадался.

41

Дунduk (ниибацца клон), 31-12-2005 01:03:15

Ладно пиздеть на нашего отца дундука. Пожелаем ему в новом году  новых пездатых рецептов и щастья. Дундуклонами быть пездато. Всех с НГнах !

42

ФФсаффьсеПалшик, 31-12-2005 03:59:28

Мля, тема йопли не расккрыта, хстати, Левонтьев, тот што певун, выбелил се анал, ржунемогу,
старый АхТунг йопть.
.... а, по креатиффу, аффтара захуярить, тираж в печьку.
Всех с Новым Годом, хохлам вместа гаса хуй в сраку.

43

Freya и неебёт, 31-12-2005 06:00:16

Фу, хуня какаята... Аффтар убейсибя и не трогай клаву - тебе это не идёт..

44

Министр хуячечной, 31-12-2005 08:04:55

Блять мне апсалютна паибать на все каменты, тема дундука и его уебскага крео пра поиски Котега уже заибала на смертрь. Ты блять пааригенальней темы падыскать не мог?паэтаму
Резолюция: ХУИТА как и первая часть

45

RST 0, 31-12-2005 08:52:43

Первая часть прекольней была, со второй ты чоита поторопился, размазанно как то получилось.

46

Егор Катлетов, 31-12-2005 11:34:34

плотненько курнув с утра ржал как конь

47

конь егора катлiтова, 31-12-2005 11:35:40

тоже

48

mzfka, 31-12-2005 11:46:30

Нихуя не понял из энтой паибени!

49

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 31-12-2005 12:25:58

хуйня

50

скаZка, 31-12-2005 13:51:05

первая 4асть улыбныла .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg