Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

AKKУЛЬТИСТ-2

  1. Читай
  2. Креативы
Ну бля, случий ис жизни. Карочи молот я был тагда ишо, Лет, бля осьмнадцати. Бухал с соседом, с тем каторый от холодка пёрся как от экстази. Он тогда ишо бухал. Сидим нармальна и фдруг, бля кончилось бухло. Ну я типа иду брать ишо, к метро ф палатку. А между прочим лето, сумирки, на хуй, типло, заибись. Иду мима децкой плащатки, слышу, акликает миня па имини приятный женский голос, типа как дила. Нармальна, гаварю, заебись. Падхажу ближы, вижу краля сидит на качелях. Сиськи у её- пиздец фсему!!! Номер наверна, блядь десятый. Я- опа, бля, ахуел, типа, добрый вечир нахуй, с кем имею честь? Ана грит я типа в твоей школе училась, на два года млачшы, ты мине ни помниш нихуйа, завут Оля. Ну, пашли с ей за пифком и воткай. Фзяли, а я ей гаварю типа, пайдём можь к маиму другу пасидим, паапщаимся культурна. А она, бля, такая хохлушечка, фся такая ахуэнская, волос льняной до попы (не малинькай кстате), сиськи, я уже говорил, неебацца. Ана грит пайдём. Пришли. Сосед галантно так грит, здраствуй Оля. Они аказываеца са школы знакомы. Сидим, бухаим. Чую, пришло майо время и гаварю, пайдём, я те планирофку пакажу. Завёл иё ф каридор и ну лапать иё за сиськи и песду. А ана аш заурчала! Выиби, грит миня, немедлена! Ха, бля. Затащил ийо ф комнату тёмнаю, сорвал с ийо адежду и КААК заехал! Ебу девушку как ф паследний рас, ухватифшы за груди необъятныя. Ахуенна! Дело это было ишо да таво как ф Маскве фсе тёлки стали или спидозные или гепатитные, так што ёпся бес гандона, что ахуенна ф двайне. Кравать ходуном ходит, тёлка вижыт, потеем слатко. Тут ана кряхтеть стала и дражать. Ухватила мине за игадицы и елозит пада мной сваэй жопой. Я хуй скорее дастаю и прям в рот ей. Ана скарээ сасать! Кончил ей прямо ф жылудак. Ахуэнна!

Палежали, пакурили. Ана грит ишо хачу. Я грю, давай Олинька я тибе ф жопу заеду. А ана дурочка грит, ни знаю, эта больна навернае? А я грю, да не, бля, эта как булку с вареньем укусить- ахуэнна, и типа ни больна сафсем. Ана грит ну ладна, тока астарожна. Ага, гаварю, дажы нежно. Паставил ийо раком, хуй наслюнявил, очко ей наслюнявил, придадил хорька к норке, и….Навалился фсем телом!.. Хуй вашол как нош ф масло. Ана как замычит, бля! Ну как, спрашиваю,песдато? Ана толька мычит и фсхлипываит.Патом глижу, разабрало ийо, стала падмахивать патихоньку. Бля, как пиятна фсётаки живова чиловека ф жопу ибать. Я кончил, ана низнаю. Палежали, пакурили. Чую, насладился, бля, папа дамой съёбывать. Спасиба грю за прекрасный вечер, звани. Ана грит, так вить позна ужэ, правади миня, а я грю, тибя сасед праводит и чаем напоит. Папращалися и папиздавал я дамой.

На следущий вечер званит ан и грит, как типа дела итд. Я грю, нармальна, прихади паибёмся. Ана грит не, сёдня типа не, типа очко болит, типа зафтра давай. И ишо грит, адна хуйня типа приключилась. Типа ни зня дажы как сказать. Я пербздел, думаю ща скажыт у ийо трипер нашли или ишо какую хуйню. Ну грю, валяй не ссы. Ана грит, помниш ты ушол. Так мы типа ишо взяли па полбанки на рыло, ну и эта, типа я дала саседу тваиму. Ты грит, типерь наверна расстроишся, тока грит ты не расстраивайся, с табой типа ахуенней было. Меня отпустило сразу, я и грю, канешна бля ты мне серце расбила , на хуй. Ни знаю как, на хуй типерь жыть. Ана грит, ой бля ну тв што, зайка, нахуй, я твоя, бля, до конца жизни еби меня ттолька ф жопу. Я грю ладна, падумаю.

Положил трупку, а сам гы-гы-гы! И решыл приколоцца нат саседом. Был у мине пестик газовый, так, хуйня, ни пестик а пазорище. Я иво даже и не паказывал никаму, от срама подальшэ. Прийэжаю к этаму хую на эташ (он на 15, я на 2ом жыву). Званю ф званок. Открывает. А я пестик иму ф ебло упёр, и грю:

-Ах ты сцука! Друг ишо называишся, разбил сцука маю хрустальнаю мичту, сваим необрезаным хуэм. Выэбал майу дефочку, сцука! Саблазнил, бля невесту! Я на ней женица хател, сука, детей, старось между ийо сисек фстретить! А ты бля всё растоптал, гандон! Ща шмальну тибе бля и песдец !

Он, бля, перебздел ахуэнна, и заверещал:

-Што ты, што ты, бля ахуэл!?! Да за табой дверь закрылась, ана шлюха- праститутка тутжа на мине накинулась и атсасала мине. Я непричом! Убери пестик нахуй!!!

А сам перебздел реально, сосед то мой! Гы! Бледнай, руки тонкия дрожжат! А я ишо сильней загибаю:

- Ни хуйа, бля! Эсли ты бля друг, то должын был ийо на хуй паслать, а не ибать ийо! Всё бля, жизнь майа не имеет типерь никакова смысла, астайотца только адно- смерть, нахуй. Щас тибе шмальну, патом ийо, за бляцтво , а потом сибя. Патамушта бес любви такой мне один хуй не жить. Пращайся на хуй с жизнью и прасти мине за фсе!

Гляжу, а сасет мой ваще от страха чуть не усрался. Кричит:

- Ты сука ахуел сафсем!!! Ты што задумал! Этош я сасет твой, сафсем ты йобнулся!!!!!!………

Ну тут я не выдержал и заржал. Он, бля, чуть не убил меня!

А тёлку эту мы потом ещё не рас ибали и с соседом и с другим друганом, и в песду и в очко и в рот, пока не надоело.
Так то!

158advocate , 02.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядяВитя, 02-12-2001 08:51:02

Очень душевная и гуманная заметка. Особенно про очко. Я аж всплакнул от умиления.
  Побольше надо таких девушек. Да и таких непосредствено жизненных креативов. Сосед тоже хороший. Желаю всего!!!

2

_воевода_, 02-12-2001 11:54:12

грубо
  тупо
  но щто то затягивает.

3

Кукусруку, 02-12-2001 14:02:06

Клева!!!=)Душевная история...хоть немного и спиздИл, но зато весело!

4

Иван~Залубо, 02-12-2001 19:11:04

и вообще ибать в жопу очень прогрессивно, паэтому всем женщинам нужно регулярно подность инфу о пользе анального секса, типа: запоров не будет и тд

5

158advocate, 05-12-2001 10:10:13

Бля, сука sic tranzit gloria,на хуй mundi! Мимо , на хуй. Это не Питомцев писал креатиф, а я, 158аdvocate! Просто с его адреса. Требую нахуй справедливости. И кстати, фсё бля чистая правда, Кукусруку, нихуя нинапиздел.

6

Дед Ягор, 09-05-2002 23:53:33

Весело и песдато.
  Я ее тоже хачу паибать
  158 дай пажалыста бабы телефон

7

158advocate, 28-05-2002 12:19:05

Дед Ягор, ты уж извиняй, только  телефона дать не смогу, т.к. проебался, вместе с бабой. 11 лет прошло- то  ....

8

Ебаторий Ахуеев, 04-09-2002 14:13:54

Тхаха-хахаха!!!

9

скотоложество, 11-10-2002 22:03:20

А моя мне в очко не дает............Раньше давала,а теперь культурная стала.......

10

Arsena, 12-10-2002 16:03:08

Вот как стиль изложения миняицца-то. (По мотивам ахуэнского креатива про Грусть секс и видео)

11

Винт, 13-10-2002 19:54:49

Ахуенно написано.

12

Tioma, 14-10-2002 00:26:23

xe... zabavno pod'ebnyl

13

Astrum aka Trup, 14-10-2002 00:40:44

сосихуй-стайл

14

Медузей, 16-10-2002 11:50:57

Дааа, побольше бы бап таких!!!
  Об одном жалею, када был студентом нищим, видеокамеры не имелось, бля, такого бы наснимал.

15

марад0на, 17-10-2002 10:10:11

дааа, бля, студенчество, опщага. Ностальгия ебанаврот ...

16

VIPER, 31-01-2003 00:14:28

Не-ну пиздато-пиздато!!!
  Но припиздел стопудово

17

сосите, 01-11-2003 00:23:37

ьы галимый хуятор только себя дилдой можешь выебать в очко  я тебя в жопу твою сраную ебал ты вааще гандон редкостный такие тяги в прямой эфир запускать

18

Mark4ever, 03-08-2004 13:59:51

Бля, как пиятна фсётаки живова чиловека ф жопу ибать

19

Студент Гармаефф, 23-08-2005 06:44:02

Заебись рассказец...... Дрочерам панравицца!
Пиши ишо!

20

Гафрашланк, 23-08-2005 07:11:04

Писдато подьебал.Пойду исчо почетаю афтара.

21

frol, 23-08-2005 10:06:43

смишно, што пиздец. аффтар маладец.

22

чудовищный ЖАБ, 23-08-2005 13:09:15

нада была ее между сисек да кучи выдрать
тема ебли раскрыта почти до конца
афтару зачот

23

Пафнутий, 23-08-2005 13:15:20

ай да нахх!!!! малацца, бля!!! пайду званить падруге, шоб в жопу дала!

24

Пуза Толстый, 22-09-2006 09:00:26

Ебанарот, а хуль так мало каментов! Зачот кстать хоть и банальщина

25

Пилигрим, 22-09-2006 12:22:43

ахуенна

26

////////завтрашний пиздец//////////, 23-09-2006 18:42:30

ая сення развел двух перворурсниц на поебаццо вфтаем. с нетерпение жду вечера . ухх

27

fleg, 23-09-2006 22:29:56

я не понял - а где пра акултыста-2?

28

белый антартические медвед, 18-05-2007 13:04:29

ну чо сказать.. ахуенна бля

29

Ацкийтурбоёж, 20-08-2007 15:26:02

Блина ниибаца написал, побольше такого нан, а пра очко эт ваще супер, респект короче тее чел.

30

Чек и Гук, 15-10-2007 00:05:54

Нидачитал, дрочерский высер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg