Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумие

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты, что плохо слышишь?! Я задал тебе два вопроса! Нахуя  ты  придумала  весь
этот бред? Или кто это тебя надоумил?!!!

Губы сжаты, подбородок вздернут, взгляд куда то в сторону. Молчит. Что ж ты сука молчишь? Ты ж видишь, человек вне себя, нахуй твоя гордость сейчас? Вдруг в сознании происходит изменения, все становится четким, адреналин выплескивается аж из ушей. Даже не вижу своей руки, так быстро все происходит, хватаю за волосы, тяну вниз и немного к себе. Приближаю её лицо к себе. И тихо:

- Ты, сука, я задал тебе вопрос – хочется рвануть руку вниз, навстречу колену с её лицом и так много раз, чтобы хруст, чтобы кровь, чтобы, дура, не корчила из себя, но тормоза видать не сломались, годы тренировок бля. Отпускаю, уже даже немного стыдно, но вспоминаю, от чего это все и ярость опять накатывает (раньше, читая книги, думал, что это художественный оборот… последнее время я все эти обороты прочувствовал на своей шкуре). Тормоза уже работают на всю, просто  стою и пытаюсь осмыслить…

… чат
он-> она: привет, как ты?
она-> он: пью кефирчик
он-> она: диета?
она-> он: не погуляли вчера, это я так лечусь
...
он-> она: привет, как здоровичко?
она-> он: замечательно
он-> она: может, пивка?
она-> он: я боюсь, может ты меня изнасилуешь :-)
он-> она: только если ты захочешь, я как раз дежурю сегодня, инет, музон, квака :-) хотя ты наверное не знаешь что это такое
она-> он: ну почему же, я в неё и играю все время... ладно, если квака тогда приеду :-)

Стою в коридоре курю, размышляю, развод это или нет... По лестнице слышен стук каблуков. Не может быть! Морда расплывется идиотской улыбке и тут же пропадает, а если крокодил? В дверь заходит девушка, в длинном кожаном пальто, сквозь полы, распахивающиеся при ходьбе, проглядываются черные брючки. Люблю девушек в брючках. Смотрю на лицо... челюсть все-таки удержалась на месте, блин, кажись свезло.

- Вы „она”?
- Да.
- Не ожидал, проходите – лыблюсь.

Заходим в кабинет, запускаю кваку по сетке, играем. Не заметно чтобы она часто в неё играла, подхожу, управляю её рукой на мышке... пальцы тонкие, красивые, она так близко, хочется поцеловать её шейку и руками за грудь...

Через два дня, 10 часов вечера. Мы сидим на скамейке около озера, пьем пиво.  Прохладно, да еще пиво, рассказывает  об озере, природе, луне. Ну просто не могу я поддерживать такие темы, просто похуй на это все, потому сижу с умным видом и весь в мыслях о том как бы это начать хватать за грудь и лезть в трусики и где бы это все продолжить. Но треп о „сокровенном” мешает моему интеллигентному „я” прерывать её такими пошлостями.
Собрались уходить, а я все ни как не решусь на что-то. Идем.

- А у меня тут есть квартирка – пиздець! Что же ты молчишь? – там видно горы... хочешь покажу?
- Какие горы? У нас тут холм максимум 2 метра.
- Нет серьезно.
- Ну идем – да мне хоть горы, хоть пустыни, все становится ясно как белый день, некий орган уже чует, что это за горы.

Квартира на 10 этаже, заходим, подводит к окну.
- Смотри.
Блин, точно горы, из окна холмы так и выглядят. И что? Только горы или еще и ... Стою как истукан и поддакиваю, опять незнамо что делать. А хрен с ним, я же жынтыльмен и не изнасиловать обещал. Идем к двери, в коридоре поворачивается ко мне и начинает яростно целовать (опять из книг :-) ), мне даже немного неприятно, от неожиданности и натиска, чуть-чуть отодвигаю её и беру управление на себя, легкие поцелуи, нежно соприкосновение тел... лезу рукой под кофточку, грудь приятной окружностью ложится в руку, соски твердые, она от прикосновения к ним, постанывает.
- Почему ты меня первый не поцеловал?
Хули тут скажешь, поэтому просто целую её. Веду по направлению к дивану, который заприметил в комнате. Снимаю кофточку, брючки. Лезу в трусики, блин там потоп! Ух, люблю мокрых девочек. Все упругое и возбужденное. Меня раздели и повалили на диван. Набросилась ртом на хуй, как будто сто лет его не видела, блядь, я такого еще не чувствовал, мягко, нежно.
- Я сейчас кончу, если ты не прекратишь!
- А я так и хочу.
Ну что ж... изливаюсь в её ротик, это был фейерверк. Она продолжает с ним играться и через пару минут я опять готов. На этот раз мне нужна другая дырочка. Кладу её на спину.
- Может не нужно?
- Ты, что девственница?
- Нет.
Она уже не сопротивляется, вхожу в неё, епрст! Я чуть не обжог свой хуй, такая она горячая внутри, ели сдерживаюсь, хочу доставить удовольствие и ей, тружусь не покладая ... гм... неких органов. Начинает стонать и вроде как кончать, я понимаю, что в первый раз (я имею в виду встречи, а не палки), да и может очень долго, девушка, скорее всего, не сможет кончить. Потому сомневаюсь, ну да хрен с ним.
- Можешь в меня кончить...
Как скажете... финал тот же.

В окне светает, она, сбоку прижавшись ко мне, как кошка (что я тоже люблю).
- Мне нужно тебе сказать что-то важное...
Вот же ж еб тебя по голове, вариантов около двух, хм, или замужем или болячка, а может просто семья релегиозная? Я тут заметил какие-то иконки... Начала дрожать всем телом (помните книжки).
- Говори
- Ты не будешь на меня сердится?
- Я очень постараюсь....

Ту би континюе… да?

Экстрактор , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

f disatke, 29-12-2005 18:13:02

дешевое завлекалово. Отруби себе пару пальцеф.

7

Аццкий пездецц, 29-12-2005 18:18:20

а хде прадолженее, накуй????

8

Ответственный работник, 29-12-2005 18:23:35

Отстой полный!

9

экстрактор, 29-12-2005 18:29:42

ебать, выложили блянах, прийдется дописывать

10

экстрактор, 29-12-2005 18:31:22

но бля коменты не радуют нихуя... нибуду песать, ебитесь в рот ваш экстрактор

11

madelf, 29-12-2005 18:36:59

Тема ебли раскрыта
Да кантинюе адназначна

12

madelf, 29-12-2005 18:38:00

бля каменты его не радуют капризные мы нах какие бля

13

Хуян Машонкин, 29-12-2005 18:41:23

афтар, цуко, не томи, а?
панравелось

14

Дикобрасс, 29-12-2005 18:42:05

Не, матюгаться рано, я полагаю.
Весь прикол в том, что примерно так все и может случиться, были в жызни похожие случаи.
Если придумал - напрягайся дальше.
Если случай из жизни - какого хрена тянешь, давай рассказывай.
Пиздатое такое фэнтези, душой отдыхается, только дохера всяких деепричастных оборотов и мало диалогов. Обороты оставь для коммерческой литературы, а смысл явления намного круче раскрывается именно диалогами.
Прявда я, когда кого-нибудь ебу, большей часть молчу, хотя заметил, что жженщинам нравится, когда с ними беседуют...

15

Неожиданный Лось, 29-12-2005 18:42:50

чЕтать или ну его нахуй?

16

экстрактор, 29-12-2005 18:43:31

2madelf
а хуле, афтар он же тонкой душевной структуры... про ето я тоже где то четал 8)

17

экстрактор, 29-12-2005 18:46:20

не ну вы бля реские, я вам чё песатель неебатца? я не умею по 20 страниц в день песать, однако будет скоро

18

Косперский, 29-12-2005 18:59:16

аффтар выпий шонить

19

ПАДЛА, 29-12-2005 19:05:33

афтар малолетний квакер
континью, шож она сказала то?

20

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 29-12-2005 19:07:43

бля, чо за фишка полукреатив выкладывать? афтар - ты еблан? по тексту судючи - нет....нахуйя так абламывать? лана вывод сделайю после канца...

21

uran, 29-12-2005 19:34:38

хуй с тобой, давай-почитаем

22

нихуянезавбыл, 29-12-2005 19:37:42

хитрыйсцуконах. аднаакамиленько так. гламурненько. гы. можешь дальше не писать. дальше не важно.
а вот у меня на фронте случай был.гыыыыыы

23

UndeaD, 29-12-2005 20:00:34

слог захватывает. идея убивает. работай.

24

Ээх, 29-12-2005 20:10:38

Гыгы, бля пол часа втыкал че за вопрос такой пелотка задала Ту би континюе... да?

25

Жеглов Глеб, 29-12-2005 20:31:18

нормально. но слабо. зря оборвал

26

XXX, 29-12-2005 20:36:04

афтар, ну ты и гонишшш, континию немеденна, ато будет то что с этай телкой!

27

Клизма, 29-12-2005 21:48:40

Аффтар, ты охуел просто?!!!!! ты видать не только книжки читать любишь, но и сериалы посматриваешь многосирийныя? там где всё кончается на полуслове !
Вот представь, как бы тебе приятно было бы прочитать такой камент "спасиба, подрочил!",
А ты вместо этого ... приятное возбуждения от ожидания сменяется раздражением.

28

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 29-12-2005 21:55:06

Падрачил!
Спасиба!

29

скучающий праграммырь, 29-12-2005 22:04:22

аффтар настоящий сцука- весь кайф переломал, жывотнае!

кде канцоффка?! Я ф йарасти.

30

Коньячной, 29-12-2005 22:44:00

Эратична...

31

АлежкО, 29-12-2005 23:20:00

Сука! Хуй засну терь... срочна давай кантинья!

32

Клементий Пиздрык, 29-12-2005 23:47:22

А хуле вы тут все повелись то?
нету у афтара прадалженья
а так кусками песать дажи я магу
багагог

33

Хуй нану вам , а не имя., 29-12-2005 23:51:34

Всетаки хуйня эта ваша заливная рыба! А автор херов дрочун, который бабы то наверно никогда не видел! Брат ты ваще чем думаешь, когда предлагаешь бабе при первом знакомстве поиграть в кваку. Тебе лет скока? 11? Помоему этот лох просто начитался порнорассказав в интернете! Меньше дрочи мой юный друг, а то волосы на руках выростут, и такую хуйню больше писать не сможешь. Короче моя оценка - КОЛ! Такой хуйни я еще не читал! Да и P.S. если ты бьешь своих баб когда они тебе сообщают что у тебя дети, то ты лучше посети психиатра! А лучше ляг на стационар. Миру станет гораздо легче , когда ему не прейдется носить на себе таких недоносков как ты!

34

..., 30-12-2005 00:22:07

Не думала что такое на удаве бывает!  Когда будет продолжение, уж очень интересно в чём прикол.

35

Клементий Пиздрык, 30-12-2005 00:24:45

Хуй нану вам , а не имя.
А чё ты так разнервничалсо? Ить иной раз висьма преятно позвать бабца а когда она придёт-ни ибать её вовси а напротив-пущай займется какой нить хуетою
типа вот пусть в квейг поиграет бугога
в ея глупой башке тада будит тревожно-загадка типа ("хуле он ниибёт та?")
а насот дитей ты тожи погнал любезный сударь Хуйнану
ничё пра дитей не написана тут пока

36

Кот ф Матросской, 30-12-2005 01:33:46

прадалжэние давай, интересно дажэ, за чо это он ийо ебашить стал

пээс: падрачил, спасиба

37

Фаллос, 30-12-2005 03:00:48

падрачил, спасибо. Ждем продолжения

38

варадор паганец, 30-12-2005 04:45:32

Бля, незачот, тема ёбли нераскрыта. Давай дальше креатифф.

39

Медленно превратившийся в хуй., 30-12-2005 05:36:20

продолжение - "у меня СПИД ты только не ругайся ладно?"

40

Ебатель Бешеный, 30-12-2005 06:48:27

афтар в следущий раз играй в кваку с презервативом.... и мышку помой перед этим а так ниче, подрочил...

41

Грёб, 30-12-2005 09:36:01

"хочу доставить удовольствие и ей, тружусь не покладая ... гм... неких органов."
ЧЁ ЗА СЛОГ, УЁБОК!??
ИДИ НА ХУЙ, И ПРОДОЛЖЕНИЕ С СОБОЙ НЕ ЗАПУТЬ!

42

пробел (alt+0160), 30-12-2005 10:09:26

афтар..
нахуй нагнетать интригу бля?!
нихуйа не зачёт

43

Мангольский шпиён, 30-12-2005 10:51:37

мичты квакира-задрота, слабодрочибильно, фтопку

44

РАШНМЭН, 30-12-2005 11:42:16

фсе комрады которые пишут что афтар малолетний дрочер - завистники хуевы и настоящиедрочерыахтунги

45

Папа Карло, 30-12-2005 12:15:33

аффтар, купи сибе наШдачку!

46

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 30-12-2005 12:17:27

нормально, аффтар!
вздрочнул, мзмазав и трусы, и майку.

47

Кубинский ультрас, 30-12-2005 12:51:12

Да бля!

48

Маё имя, 30-12-2005 13:57:08

афтар, убей сибя ап стену

49

john, 30-12-2005 14:39:04

нормально, продолжай

50

Шарманщик Труммемем, 30-12-2005 15:12:49

Про кваку понравилось. Я ваще был фан арены 3.  Продолжение креатива - похуй. Хошь - пиши, а хошь - нет. А так крео понравился. Но бросай моду с континуами писать, ты бы ещё рекламу вставлял и анонсы.

51

Спан, 30-12-2005 15:36:26

Ненадо континуе.
Хотя если напишешь что эта "она" переделанный "он" тохда можыт и пачетаую МУГАГАА

52

Золупоглазый Ящир, 30-12-2005 19:50:32

Нихуйа ни падрачил...
Значит хуита

53

norfolk.s3d, 30-12-2005 21:18:15

Аффтар, сцукко, заинтриговал!

54

ы, 30-12-2005 22:20:15

ах ты сцуко

55

Куяшвгу, 31-12-2005 03:22:12

Нихуя нипонял, при чём тут ту би континью??? Афтар, убейся!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg