Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как оторвацца на Новый Год?

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду особо оригинальным в эти предпраздничные песдатые деньки, а потому и тему хочу поднять ниибацца предновогоднюю.
            Не секрет, что Новый Год самый любимый праздник для нас всех. А потому и ждем его всегда с особым нетерпением и оптимизмом.  Так как же провести праздник так, чтоб после него остались только самые песдатые воспоминания?

            Не буду говорить за всех, но, я, например, регулярно провожу новогоднюю ночь одинаково. Бой курантов встречаю в кругу семьи, с мамой, дочкой, сестрой и так далее, а как только бокалы шампанского опустошены, по-быренькому с женой ноги в руки и на тусу. Туса – это основная маза. От нее зависит много. Слава йайцам у нас в последние годы она сложилась песдатая, да и место есть, где ее проводить.

          Приготовление к тусе и занимает почти все свободное время предновогодних дней.
Кто-то хуярит в Ашан за водкой, кто-то режет салаты, кто-то покупает хлопушки и петарды, кто-то готовит шашлык, кто-то обязан обеспечить тусу песдатым современным музоном и так далее. Но есть момент особый. Конечно можно тупо нажрацца, вываляцца голышом  в сугробе, полать нахуй жену и сказать что я буду спать  под крыльцом и ниибёт… не без этого. Но этот момент, несмотря на всю его банальность, считаю самым важным – культурная программа.

           Культурная программа включает в себя поток мероприятий, направленных на развлечение всей тусы. Короче я б играх. На мой взгляд, будь человеку семь лет, дваццать или сорок, в душе его всегда живет тот ребенок, который хочет иногда поиграть и повеселицца, тем более на Новый Год. Банальные слоны, распознавания с завязанными глазами и руками присутсвующих баб, прятание дисятирублевой купюры себе в трусы, в надежде что эту типа заначку будет у тебя искать именно та баба, которую ты с удовольствием выебал бы где-нибудь за углом, но не можешь этого никогда сделать, потому что она лучшая подруга твоей жены,…. всё это заебало.

        Вот я и сел сегодня с утра за компьютер в надежде откопать в глобальной сети какие-то новые игры и конкурсы. Семьсят два раза набрав в гуглах и яндексах заветные слова типа «развлечения на праздниках и вечеринках» и так нихуя не найдя ничего нового, я уже опять подумал, что нашей самой песдатой замутой в предстоящую новогоднюю ночь будут игры в салочки и жмурки… Но вдруг – Эврика! Удафф! Остаецца токо назвать себя тормозом и жалеть о безвозвратно потерянном времени, которое ушло на поиски затей уже рассказанным ранее способом.

        Удафф фтыкают тысячи падонкофф, о размерах опыта празднования Нового Года и буйной фантазии которых можно токо догадывацца. Так давайте поделимся друг с другом  идеями, замыслам, играми,  которые помогут каждому в своей тусе охуительно встетить самый песдатый и веселый праздник на Руси. Желательно, поменьше пошлости, так как конкурсы типа того, кому в песду залезет самый крупный огурец, врядли прокатят в дивяносто дивяти процентах кампаний.
       Всех с Наступающим, счастья и здоровья в Новом Году.

С уважением,
                      Ванябастенов.

Ванябастенов , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Бабуин, 29-12-2005 12:08:56

новая русская навагодняя игра называется "ссалочки и жмурки"

берется пустая бутылка из под хорошей вотки и раскручивается.

водит тот на кого покажет горлышко бутылки

затем тот хто водит подходит к празничнаму столу, достает хуй из широких штанин и ссыт (отсюда название ссалочки) сначала кому-нить в салат потом на
празничный костюм, пинджак или вичернее платье, стараяь разбрызгивать так, чтобы досталось рядом сидящим....

потом тебя ахуительно за ето пиздят, а когда проверяют польс, то обнаруживают его атцутцтвие...ты есть ты жмурик, а значит ты жмуришься....
и так следующий игрок

игра запомнится всем, тока хуево што не тебе.....

26

Старичюля, 29-12-2005 12:09:36

Ну чо? Вот те игры:
1.Веснушки
2.Каменое лицо
3.Тигр идёт
4.Дочки-матери (на деньги)
Про ромашку сам знаешь.

27

Старичюля, 29-12-2005 12:10:19

Да. Малдафская рулетка недавно кем-то описывалась здесь.

28

Zлыдень, 29-12-2005 12:14:13

В scrabble всю ночь...гы

29

Владимир, 29-12-2005 12:14:36

Я предлагаю чтение вслух стихотворений Петрарки, пение под гитару романсов и старые добрые фанты, кто выигрывает, тот имеет сексуальные контакты в рот

30

Хрен там, 29-12-2005 12:17:33

а мы, помню, играли в пхутбол зажжоными питардами...  у каво всрывалась - тот и праибал.
асобинна каторые на 3-5 зарядав.

а вабще тема актуальная... акромя банальных карт ничего в голову не лезит.

31

УКУПНИК-ЛЮБИТЕЛЬ ПЕЛОТОК (который желает всем до, 29-12-2005 12:18:31

Афтар слухай,вот тибе конкурс:
Кароче,методом бутылачки выбераете бабу,каторая будет вадить,ставите её раком на стол,задираете юбку,рвёте калготки,вытаскиваете сваи хуи,и па очереди присовываете ей в пелотку либо в жопень(по усматрению бабы),а ана в сваю очередь далжна угадать чей есть хуй.Если ана угадала,то ана палучает главный приз:ЕЁ ЯБУТ ВСЕТ ТАЛПОЙ!!!Вот тибе конкурс.А ваще крео блявотина!!!ёбни сибя аб стену!!!

32

НИИ БЁТ, 29-12-2005 12:23:41

можно выйти на улицу и в Need For Speed  поиграть, ага .... или в Мортал Комбат  ...

33

Ебанаврот, 29-12-2005 12:24:15

есть ахуительная груля. Не помню название, но помню ощущения. Для игры нужно:
1. не менее трех пилоток
2. не менее трех падонков.
смысл - пилотки стоят раком в кружок, а в центре первый претендент на приз зрительских оваций.
Подходит к первой пилотке, мееееедленно всовывает, высовывает с нормальной скоростью и быстро перемещается к следующей, проделывает тоже самое и так по кругу. Определяется призер , который выдержит большее количество кругов.
ПыСы. лично участвовал в данной игре с четырьмя пилотками - больше четырех кругов не прошел никто из пятерых!!! После такой игры термин "фтыкатель" преобретает другой, гораздо более "глубокий" смысл.....гы, нах..

34

X 25 XE, 29-12-2005 12:24:26

Короче игра парная чювак + тёлка

Чуваку к поясу верёвкой привязывают половник (что бы он свисал спереди между ног на манер огромного хуя), бабе таким же макаром привязывают сковородку.
Чувак должен за определённое количество времени как можно больше раз настучать половником по сковородке, держа тёлку за талию, располагаясь само собой друг к другу лицом. Типа ёбля на время.

Очень забавный конкурс, скажу я тебе

35

хитр, 29-12-2005 12:25:38

наверное, правильнее всего действительно будет воспользоваться услугами профессионалов: они могут предложить множество вариантов и сценариев, исходя из твоих предпочтений и возможностей. Только не оповещай об этом свою тусу - пусть это будет сюрпризом. Ну а если это не катит - попробуй зайти в магазин веселых розыгрышей, либо в магазин настольных игр, и включи фантазию - все же от тебя зависит. Ну а здесь, боюсь, ты вряд ли найдешь иные советы кроме тех, что ты уже получил. Веселого Нового года!

36

Тунеядец, 29-12-2005 12:27:40

"Новый год, туса, любимый празник" - господи, какоже гавно.

Новый год спецально создан для уебанов, которые сами не могут себе устроить празник и которым нужны четкие указания што и как делать, в т.ч. и как веселица. Для остальных НГ обычный выходной, когда можно бухнуть с друзьями. Ну а те, кто не может устроить себе празник просто так, хули, это ваш единственный день в гаду, попробуйте повеселица.

37

Дохтар Lizard, 29-12-2005 14:59:24

Ух ты зоебись ща чо-нить ваньку посоветуем!!!

38

X 25 XE, 29-12-2005 15:00:59

Тунеядец29-12-2005 12:27:40

Хуясе выходной бля, 10 дней. Отпуск целый ёпт, не каждый выдержит

39

Дохтар Lizard, 29-12-2005 15:01:14

Не нуахуле....можно компов понабрать...ну курнуть чутка и в кваку порубиццо, а и еще пива незабыть..хотя пелотки хм....

40

Дохтар Lizard, 29-12-2005 15:04:35

Во бля фспомнил ептель!!!! Бутылочка гы-гы-гы да не с планом или воткой, а обычная гы-гы-г не вроде не катит...

А ваще есть такая ауительная игра с пелоткаме.... Н типо сидят на стульях пускай 5 чуваков, у них на коленях бумага, там газета, чо-нит в этом роде...
Пелотки должын сесть чувакоам на колени и типо попытатьс  порвать эти бумажки "ягодицами" так сказать... Во кто на больше усочков порвет тот и выйграл... Ну восчим я как-то играл - почти кончил... так что нормуль, главна шоб пелотка умелая попалась!!!

41

Нашел хорошую пиццерию в Щелково в здании НИИ ХИ, 29-12-2005 15:18:27

Конкурс такой. Берем всего по два - бананы, гандоны, бабы, павязки. Завязываем бабам глаза павязками, патом надеваем на бананы гандоны и заставляем баб кушать бананы путем организации конкурса ктобыстрейсожретбанан. Условия конкурса и очищеные бананы предъявляются участницам до повязывания повязок.

42

Padonok , 29-12-2005 15:18:28

гавно

43

Тунеядец, 29-12-2005 15:25:01

А еще таких уебанов как афтор нельзя в хуман ресорсес и маркетинг на работу брать, а то блять на всех корпоративных вечеринах прежде чем выжрать, все будут участвовать в уебанских конкурсах.

44

извер.., 29-12-2005 15:25:07

пей скока влезет, а птом катайся с друзьями на афто,,))))

45

Самый умный, нах, 29-12-2005 15:27:47

Ванюша, ты ебанько! Нормальным людям заебись бес всяких там уебанских конкурсов. А если тебя волнует тема веселения тормознутых ибланов, то ты сам иблан и друзья у темя ибланы  и хоть жопой огурцы жрите, а все равно со скуки подохните. Туда вам дорога.

46

пошолтынахуй, 29-12-2005 15:32:30

Ебанаврот29-12-2005 12:24:15

Жжош бля!
2 Ванябастенов
в пионЭрлагере был конкурс-пионер и пионерка садятся на корточки,обнимая одной рукой друг дружку за талию-получаются две свободные руки-у одного левая,у другой правая. иле наоборот сатветственно. и вот надо упаковать коробку конфет-обернуть бумагой и завязать лентой. конкурс между несколькими парами на скорость. для твоей компании может подойдет.

47

сталин, 29-12-2005 15:33:41

ебашь в каменное лицо

48

ПадольскийПадонак, 29-12-2005 15:51:40

Игруля раз
Нужна одинаковое количество пелотак и падонкаф
бапцы стоят напротив шеренги лиц мужеского пола. Первой телке между колен вставляют скалку(хуйня такая деревянная которой бабы дируцца). Баба подходит к челу напротив и вставляет скалку между колен ему. Чел не будь мудаком идет к следующей бабе и вставляет скалку ей.
И так далее...Кто уронит скалку - тот просрал.
Игуля два
Создают две команды
Из первой шоблы вторая команда бирет паринька и загадывает ему какую-нибудь песню. Тот должен знаками показать ее своим подельникам. Угадают - победили, пьют вотку. Не угадали - извините..
Обе игры (и еще мафия) опробованы и определенный успех имели. Еще есть игра под названием сексуальные позы, но для нее нужна отдельная комната. Если надо напишу правила (ничего особо пошлого).Откамментись потом как прошло.

49

Квадратичный, 29-12-2005 16:01:11

НИИ БЁТ29-12-2005 12:23:41
в ГТА нахуй.


креатив - правакацийа, либа афтор наивный шопиздетс.

50

Мастдай Иваныч, 29-12-2005 16:22:52

Вот што я спиздил с острие.ру: кажись ничо так, для уебанов пойдёт...

Игры, помогающие выйти из состояния запойной трезвости (можно и в новый год):

Игра "Медведь пришел" ("Последний герой")

Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс/рубль/евро (как договорятся). Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут деньгу и выпивают. Ведущий: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все быбло и уходит. Остальные остаются спать под столом.

Игра "Бурый медведь пришел" ("Самый последний герой")

Крайне эстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость в тазу буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливается шампанское. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

Игра "Метро"

Берем карту метро и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: "Тушинская" - "Ленинский проспект". Назначаем ведущего - он будет остановки объявлять. "Осторожно, двери закрываются - следущая станция "Полежаевская"... Все выпивают по рюмке. "Следующая станция - "Беговая"... Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно, по мере опьянения люди начинают "сходить с поезда". Выигрывает тот, кто доедет до места...

Игра "Чернильница"

Тоже простая игра. По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного винца. Тот, у кого стакан переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется.

Игра "Пьяные шашки"

Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое. Далее все так же, как и в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При такой раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.

Игра "Ишшо"

Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в сортир приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.

51

Я ебу Али-бабу, 29-12-2005 16:26:46

Можна исчо драчить на скорость (для падонкаф), а пелотки будут глотать на скорость...

52

НИИ БЁТ, 29-12-2005 16:34:29

Мастдай Иваныч29-12-2005 16:22:52
ахуенно понравилось "Медведь пришол"  и "Метро" ... причом во время игры в "Метро" лучше сразу садица на кольцевую .... бугагаааа

53

Хрен там, 29-12-2005 16:52:37

Мастдай Иваныч
29-12-2005 16:22:52

не "Мало кто видел уход бурого медведя..." а пака никто и никагда ни видил, тачнее в истории афицьяльно
ни зарегистрено ни адного случая ухода бурова мидведя... старо как мир, эта исче гусарская игра.

54

Мистраль , 29-12-2005 17:03:05

Нада фсем фстать мальчик девочка мальчик девочка и т.д.и так две каманды.Бирём спичку и ламаем папалам.Даем в рот перонахам и гаварим старт.Нада спичку передать до паследнего иблана.Кто быстрее тот маладэц.Хто апаздал палучаит пизды.Патом спичка ламается ищио папалам и снова па кругу и так пака не заебетесь целафаться.
Эта тупорылая игра специально для ибланов из ПТУ,каторые не могут сами себя развлечь в своей кампании.Ну и без базара атличная вазможность пацелафать пелотку в губы,при этом не получить пиздюлей от сваиго друга.

55

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 29-12-2005 17:26:02

ну и тебя с Новым Годом...

56

Питрович, 29-12-2005 18:00:38

Вешаиш простыню или ище каку нить хуйню нападобии, но так, штобы стаящий за ней чилавек был видин толька ат пола да кален.
Бируца 2 каменды: пилотки и падонки.
Смысл - адна каманда выстраиваитца за прастыней с голыми нагаме, а из другой каманды па очириди пытаюца атгадать кому чьи ноги принадлижат.
Если с голыми нагаме стаят пилотки - приятна, а если падонки - смишно!
Папробуй, панравица, толька играть нада, кагда все уже гашеныи!

57

Робат-Ебобат, 29-12-2005 18:17:49

Далбаебизма насоветовали. В карты поиграйте, авось домой с баблом и пияный приедешь...

58

Мудак, 29-12-2005 18:23:59

Кароче зайди сюда ахуйенная игруля сам в нее с камрадами играть буду 1января
http://www.xakep.ru/post/15237/default.asp

59

Мудак, 29-12-2005 18:25:23

Можно еще встретиь и проводит белого медведя.
Беретца стакан 0.5 и заливаитца пывом каждый изучасников делает глоток и всесто него заливает водку. Потом по той же цхеме медведь провожаица.

60

Мудак, 29-12-2005 18:26:42

Надо взять несколько пар падонкофф и пелотак.Падонкам в адну штанину сцунуть куринае йацо пилотки черезштаны должны переместить его в другую штанину. Самыйсмак если йацо разбивается в штанах.

61

Мудак, 29-12-2005 18:27:17

Или папробуй гандоны на галаву натянуть.Кто первее тот пабедитель.

62

Сярожка, 29-12-2005 18:30:09

Конструктивный совет:
аффтар!
разделитесь на 2 комманды
надуйте гандон
и играйте с ним:
в ГАНДбол

а кто его лопнет...
того...
...мать прырода подскажэт чьто с ным дэлать...


кстате, я сериозно...

63

Татарин , 29-12-2005 18:59:31

Игра называется " Скажи што у саседа в кармане"
Расставляешь всех падонак-пилотка-падонак -пилотка-.... только у каждого падонка д.б. юырка в кармане он туда свой инструмент высовавает и пелотка должна в ходе игры засовывать руку ему в карман и путём ощупывания догадаться што там..... самое главное в этой игре в правильный карман сваего маладца засунуть иначе вся интрига потеряется.....
естьвариант этой же игры для коллектива где пилоток меньше чем падонков.... тогда падонки выстраиваются в шеренгу а пелотки па ощереди им суют руку в карман....
а кто выигрывает в этом конкурсе...да хуй знает я ещё не придумал

64

Ниибет!, 29-12-2005 21:38:34

именно та баба, которую ты с удовольствием выебал бы где-нибудь за углом, но не можешь этого никогда сделать, потому что она лучшая подруга твоей жены ..  Улыбнула!  И пра агурец отже. Зачооот!

65

Коньячной, 29-12-2005 22:52:49

Паболе пейте, занимайтесь чем захочицца, а пра фсякее игры забудьте, празднек, он по душе лечь должен...

66

Медведь Шатун, 30-12-2005 10:41:10

Простые радости хорошего человека.
Завидую по-белому, с наступающим, дай Бог семье здоровья!
(не стебусь, честно)

А я вот драгсы мутил, так сказать, праздничный ужин добывал...
Тьфу.

67

уштопок, 30-12-2005 11:11:45

Медведь Шатун30-12-2005 10:41:10

угага
все мутили, все.
какой же новый год без драгсов?

68

мазафака, 30-12-2005 11:36:27

Мастдай Иваныч29-12-2005 16:22:52
Игра "Пьяные шашки"

Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое. Далее все так же, как и в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При такой раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.

Бля,-беспесды весело!!!! Моя жена (а она журналистко),принимала участие в чемпионате Москвы по "пьяным шашкам" лет 5 назад.... ДОШЛА ДО ПОЛУФИНАЛА!!!!! По дороге домой проблевалась.... Я потом посчитал,-скока она выжрала,-ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЛИТРА ВОДКИ НАХ!!!!!! И без закуски !!!! Вот такая у миня супруга,бугагааааа!!!!

69

аццкий_сцуконах, 30-12-2005 12:10:51

сцукобля, паиграй в квейк 3 арена,

в качистве карты можна взять квартиру
задачо стрейфиццо, хекать и глатать аптеки с водкай, валицца можно падушками, кидаццо ими же, дла панемающих онли,

деццкая играбля

риспауны с утра

.......
главнае правило всех игр
дахуя пить

70

Анар ЗА-ПВ, 31-12-2005 01:41:30

читай книжки за чирик с латкоф

71

Graff, 01-01-2006 19:10:41

купить стакан соломы
разбица на групы и укуриваца паравозами до талава
а после сравниь кака каманда сильнее укурица

72

Ибанько, 08-01-2006 16:30:21

Ужраца и ибаца а хули...

73

итсэбьютифуллайф, 03-03-2007 19:25:42

дык типа конкурс какой кто-нить посоветует ил нет?

74

итсэбьютифуллайф, 03-03-2007 19:26:39

ужраться и уебаться не предлагать!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg