Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противоречия запойности (Заебись!)

  1. Читай
  2. Креативы
Странно до пиздеца! Запои помогают всем на планете или только в России? Ну в дибильных пендосских фильмах тоже показывают как свои проблемы янки решают с помощью бухла. Например «Детоксикация» фильм. А еще па статистике онглечане самая пьющая нация, хатя па всеобщему убеждению – русские.

Я вот сижу и жду когда рабочий день закончица чтоб пойти и упиццца в слюни пива+кактели+чинзано+еще каканить дрибидень алкагольная тока не вотка с каньяками/тыкилами (нифкусна и пративна иба, запивают ведь, перебивая вкус...). На работе нельзя, я себе поставил такое ограничение.

Вспоминая прошлую тяпницу, прошедшую валхале разума, реально охуеваешь! Как так вышло, что пробуждение в понедельник утром нахлынуло отрывочными воспоминаниями прошедших выходных, с невозможностью сконструировать цельную картину действий? Думаю, все падонки хоть раз в сваей жизни просыпались с вопросом «Что вчера было?» или «Кто я? Где я?», ну или на крайняк «Что за уродина рядом лежит?».

А главное не известно поможет мне запой мой или нет. Может я сдохну вусмерть упитый гденить в подворотне. Хоть и размышляешь на эту тему, все равно бухаешь и бухаешь. Так устроен, такой менталитет? Наверное...
Никогда не думал, что возможно мне быть на столько ранимым человеком. Что буду мечтать о затуманивании мозга алкоголем/шышками. Чтоб не думать о своей проблеме. Никаму нахуй не интересно что это за проблема, но решение её хоть и не арегинальна, да интересна – прадуктивна или нет? Вот креатив про 9ю «белочку» читал. Тоже кто-то так же как я... Наверное.

Бля, это сердце так работает быстро или это аорта расширилась и кровообращение ускорилось? Я не дохтур (хатя и мимикриолог, бгы). Думаю это просто тот комок внутри, который надо разжыживать алкогольными напитками и убивать временем. Или это алкозверек во мне поселился которого нужно кормить бухлом?

Александр Розембаум грил, что выпивать надо не когда плохо, а когда хорошо. Он цельный еврей, он может так делать. Кто-то еще может так? Кто может переживать что-то не прибегая к алкоголю? А когда тебя бросает человек с которым ты всю жизнь провести хотел (ну не 17летние мечты конечно)? На самом деле так считаешь когда тебя не касается ничего. Люди бегут на красный свет светофора не подозревая и не думая о смерти или инвалидной коляске.

Просто я по себе знаю, что многие люди не умеют ценить того, что у них есть и свое плохое настроение выставляют на показуху типа вот как мне хуёво. А на самом-то деле у всех нас все заебись! Просто присмотреться надо и увидеть что у тебя заебись и то заебато будет, да прочие ништяки. Вот заебись - когда ни зубы ни уши не болят. Когда кости целы и болезней никаких нет. Когда покушать есть чего (а лучше того, что ты хочешь) и выпить нивапрос (в меру). Заебись когда нужный тебе человек за руку держит тебя. Когда деньги на счету не кончаются. Когда человек с шышками на месте и вырубить можно. Когда погода пиздатая заебись, эт от времени года конечно, т.е. есси осень - слякоть и дожди - заебись...

А если кто-то скажет, что ему погода не в кайф, денег в кошельке мало, девушка не дала, то я скажу - а вертушки над головой не летают? Дула автоматные из кустов в спину не тычат? Сгоняй в Ножай-Юрт, мож смысл жизни переосмыслишь.

Но из запоя не выйду. Как говорится – пить не брошу, но курить не перестану!

Мимикриолог , 28.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-12-2005 16:39:22

ужос.
прям про меня, гы

надо блять жэницо, дитей плодить - тогда бухать некогда будет

99

Гурвинек, 28-12-2005 16:40:24

иерусалимец
28-12-2005 16:26:28

А Шивас это у миня уже с наября Новаво Года ждет.
Я каждый год в дьюти фри пакупаю.
Люблю блять на Новый Год виской разгавецца.
А хароший каньяк эта висьма и висьма.
Папробуй как-нибуть. Панравицца.
Тока это паскуднае пойло греческае никагда ни бири. Даже если даплатят.
Есть наши *777* или *84*.
Не што-нибуть асобеннае, но висьма неплоха.
Есть Кармелевский (в Ришоне завод делает). Очень неплох.
Но лично я сичас тарчу ат грузинских. Это *Тбилиси*, *Греми*, *Багратион*
и ищо какая-та хирня имени ни помню, но 15 лет возрасту имеет.
Папробуй. Интиресна же. Што-та новае. Можит и панравицца.

100

Гурвинек, 28-12-2005 16:43:05

палитпрахтолох Вагинофф
28-12-2005 16:34:18

А вот эта висьма интиреснае замичание.
Спасибо. Папробую.

101

Хрен там, 28-12-2005 16:43:11

Гурвинек
28-12-2005 16:27:14

блья, признаю, балбец, исправлюся :)
проста вспомнел, как к радне йездил в диревнью, дядька учил запивать(запивать, канечна) малаком парным,
вначале кажица шопесдетц, а на деле ахуительно входит.

102

палитпрахтолох Вагинофф, 28-12-2005 16:46:01

Симён Симёныч Гарбункофф

Симья бухлу ни хуя не памеха. Так же как и бухло само по себе - не проблема. Риальная праблема - в "атдахни-сникерсни". Ни каждый беспесды арганизм можыт тармазнуть. Пахожэ, аффтар из тех, хто ни любит сникерс.

103

палитпрахтолох Вагинофф, 28-12-2005 16:49:28

Гурвинек

Ю ар вэлкам камрат. Абрати внимание на римарку пра греческий каньяк. Ахуенна граматна. Патамушта там сахару да хуя и на утро голова на теле нихуя не держыццо. Блять, как околоченное грушо наровит на землю упасть.

104

Гурвинек, 28-12-2005 16:49:42

Вездессущий
28-12-2005 16:35:32

Во блять аказываится скока правильных, нармальных людей на рисурсе.
Риспет сцуко всем агромный.
Тока адна закавыка имеется. Ну ни будишь жи ты на Новый Год борщ на стол ставить.
Хатя хуй знаит. У каждова сваи привычки.
И я нихуя ни асуждаю, патаму што сие блюдо ахуенно люблю.

105

иерусалимец, 28-12-2005 16:51:36

палитпрахтолох Вагинофф28-12-2005 16:34:18
ну и што, што пойло? а мине нравицца и неибёт. от такой я пралитарий. ещё Немиров медовую с перцем уважаю. ну и далее па спиську.  руский стандарт и фсё такое.

106

палитпрахтолох Вагинофф, 28-12-2005 16:52:10

Хрен
А ты камрат нихуя не прав. Запивать - вредно! И точка, блять, без каментофф. Я запивал 20 лет с гаком и пастаянна нажирался да зиленых саплей Бьорндалена. Пиристал запивать - чилавекам стал б.п.

107

Вездессущий, 28-12-2005 16:52:48

Блять , как я не люблю запои . Из него так тяжело выходить, шо пиздец. Аффтор -  можно поставить капельницу и проколоть гемодез и глюкозу. Выведи всю хуйню из организма и прочисти мозг ,

108

иерусалимец, 28-12-2005 16:54:19

Гурвинек28-12-2005 16:40:24
777 пробавал, не панравилось...а чё за кармелевский?ты  в Латруне у манахов брал бренди, интересна?

109

., 28-12-2005 16:55:38

ёбычъ сробычъ

110

палитпрахтолох Вагинофф, 28-12-2005 16:56:03

иерусалимец

Гы:-) Я нихуя ни аспариваю твой пралетарский б.п. вкус камрат. Я саветую как больше выпить, использую идеалагически выдержанный падонкавский напитак "сингл молт", компрене?
А Немирофф я сам и не дурак ебануть, но две бутылки ты иво не выпьешь, ибо сахар там.
А Джеймесон выпьеш и ночью кондратия ни абнимешь. Такая азбука жизни.

111

., 28-12-2005 16:56:09

это , тоже - гавно. хватитъ сменя.

112

Гурвинек, 28-12-2005 16:56:14

палитпрахтолох Вагинофф
28-12-2005 16:49:28
*Абрати внимание на римарку пра греческий каньяк*

Дак эта ж я и писал.
Да это блятскае пойло ваапще нидастойно насить гордое имя каньяк.
Это ш хуй знаит чиво ани туда намишали.
Там бинзолу китайскава тока нету и-то патаму што он в Амур вылился.
Риспект тибе беспесды.

113

иерусалимец, 28-12-2005 16:57:08

палитпрахтолох Вагинофф28-12-2005 16:56:03 ну пасиба па любому за граматный савет.

114

Хрен там, 28-12-2005 16:57:21

палитпрахтолох Вагинофф
28-12-2005 16:52:10

дык.. хто против-та? я ш пра малако тока и заикнулся, и то для премера.

а так я лучче проста бухать буду, а запивать - ни хуйя (правда, башка балит тагда наутра шопиздейц).

115

Гурвинек, 28-12-2005 17:00:17

иерусалимец
28-12-2005 16:54:19

Брал. Не очень. Нихуева, но не што-то.
В Латруне имеет место быть оччинь пиздатый ликер.
Он на травах и с ахуенным фкусам.
Но это я сообчаю только аб сваих сопствинных впечатлениях.
Не всякаму может понравится.
Он па фкусу чешскую *Бехеровку* напоминает, если знаешь что это такое.

116

Abort, 28-12-2005 17:00:55

Еблан, на хуя ты тэкилу и коньяк ЗАПИВАЕШЬ?!!!!!!!!! Ваще долбоеб!

117

иерусалимец, 28-12-2005 17:03:29

Гурвинек28-12-2005 17:00:17 ну вот литровую  Бехеревку мы с таварищем  в два жала с бальшим удавольствием пригаварили давече, без закуски ваще гыгыгы. а нащот монахов пасиба, а то я каждый раз думаю взять - ни взять...ну там вина зоебись, монахи жгут не па децки.

118

палитпрахтолох Вагинофф, 28-12-2005 17:03:29

Хрен там

На паверженую вечером башку с утра есть до хуя срецтв. Адно из самых простых: саснуть УПСА Ц:-)
А лучшэ и здаравей: йобнуть 50 грамулек таво чем давече травился и весь день свабоден.
Удачи в этай сложнай науке, камрат. Пей какгриццо на здаровье и не ссы ат прапаганды здаровава образа жызни.

119

Гурвинек, 28-12-2005 17:15:48

иерусалимец
28-12-2005 17:03:29

Ни знаю нащот вин. Просто не брал там.
А у нас мужик один бирет вино ящиками где-то возле Реховота.
Там такая типо малинькая фабрика. Вино делают.
Ну таких дахуя, тока ни визде фкусно.
Пару раз и я иво просил привезти. Так Каберне заибатильскае.
Но самый песдетс это блендед - Каберне и Мерло.
А Кармелевский - это такой с жолтой этикеткой.
По моему так и называется - Кармель. Но я ни уверен.

120

ОллеБля!!!, 28-12-2005 17:17:28

Жизненна...  ибанулсо б навена давно, если б не пил :) 
Маладец , аффтар.

121

иерусалимец, 28-12-2005 17:18:40

Гурвинек28-12-2005 17:15:48 бля, вазьми прастова по 19 шекелей полусухова - в Джони Уокер такова нет нихуя, не то што в суперах...а Пино Гри за 30 шакаликав??  песня,  бля!  манахи, сцуки, мине приваражили..я там  каждые выхадные затариваюсь бывают пириоды...

122

Гурвинек, 28-12-2005 17:24:09

иерусалимец
28-12-2005 17:18:40

Дак у миня праблема. Я тока сухое пью.
В прошлом году в Испании в Малаге нахуячился Малаги,
так весь следующий день блять был патерян. Башка балела как никагда.
А вино-то фкуснае. Ахуитильно.

123

f disatke, 28-12-2005 17:24:57

ой блиа, стон души. закройся

124

иерусалимец, 28-12-2005 17:26:50

Гурвинек28-12-2005 17:24:09
там у них сартов я ибу скока.  ты ж перед тем как пакупать папробуй фсё.  ани ж наливают на пробу в стаканчеки...ты ваще далеко живёшь-та? давай как-нить вместе махнём с падругами затаримся и шашлычки? я там знаю заибись места са столиками в лесу.

125

Гурвинек, 28-12-2005 17:38:46

иерусалимец
28-12-2005 17:26:50

Живу от Латруна километров 30.
Может кагда и пересекемся.

126

иерусалимец, 28-12-2005 17:40:23

Гурвинек28-12-2005 17:38:46 рут, авор, ахи.

127

Гурвинек, 28-12-2005 17:52:21

иерусалимец
28-12-2005 17:40:23
Ладно, съебываю. Приятно было паписдеть.
Надеюсь не в паследний раз.
Бывай.

128

Собаковидный Енот, 28-12-2005 17:52:27

упейся вусмерть джинтонегом и прой химеской паебенью ака ЙАД, песдец мудаг, не хотеть водки а хотеть кактэйль... заключаю что афтор лотентный ахтунк

129

Душегуб, 28-12-2005 18:04:30

Чей то под новый ход одни слюни......афторы хде пазитив

130

Критик чистого разума, 28-12-2005 18:30:38

Друзья, Вы не правы! Не стоит доносить до общественности испражнения своей души по поводу очередной пьянки. Людям это неинтересно!

131

иерусалимец, 28-12-2005 18:35:44

Гурвинек28-12-2005 17:52:21
удаче и с наступающим.

132

Толстый Дед Савелий, 28-12-2005 19:34:29

КАМРАДЫ !!!!! ЭТО НАДО ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУТЬ НЕ СДОХ !!!!!!!!!!

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=49321&st=0

133

АлежкО, 28-12-2005 20:01:18

Розенбаум так говорит(и праильно говорит), потому что сам синяком был тем есчо в прошлом...

134

kondrand, 28-12-2005 21:28:59

На хуй бухло! Лучше пелоток еби!!!
А философские утверждения правильны!
Хочешь быть счастливым-будь им!

135

Ацкий Авцееб, 28-12-2005 22:17:18

бухать надо! и ниибет! афтар, пей ищо!

136

Derelict, 29-12-2005 01:14:53

Блять, щастье-это такое же пережывание как и нещастье. а атсуцтвие пережывания - такое же переживание. И вот наверна потому я с 15 лет практичиски ежедневно жру вотку запивая пивом. И оч часто не помню чем закончился день. Ну и хуй с ним. Мне 29 и я даволен своей жызнью в целом. И фпесду все сомнения

137

ХУЯРЮ АЛКАГОЛЬ В МЫЦУ НАХ!!!!!, 29-12-2005 02:09:42

ВАДЯРА-Сила!!!ПиВА-СИЛА!!!ШИрКА-СиЛА!!!

БУхать и пускать кнаты- это призваНие каждва Из НАС ибо Мы ПАдОНки НАХ!! Аффтар зачёт!!

ИНИИПЁТ!!

138

Symptom, 29-12-2005 09:43:53

Есть пара интересных мыслей, а в целом так себе..
Непоследовательно местами...

139

Атец, 29-12-2005 10:14:39

С новым годом блйа!
Афтар, я мысль словил, пешы аткрытки

140

Gab, 29-12-2005 11:06:59

крео слабовато.афтару савет -- пей вотку сзакуско и бес запивона. если выпьеш дохуя вотки то отхот от ниё лехче чем от пива, вин, ликераф и пр. поебни. вотку лучче брать качиствинную. пейте дохуя хорошый вотка-- рицепт здаровья и далгалетия.

141

ибаццо конемъ, 29-12-2005 11:41:34

пойдет, понравилось

142

как есть, 29-12-2005 15:34:36

ну блять слюни какието

143

Йопырь_Тирарист, 30-12-2005 02:54:55

Афтар, я тебя отлично понимаю... Щас сам так же, сижу, пью вотку с томатным соком, четаю удафком... Песдатый вечер!

144

дрочило, 05-01-2006 15:51:15

Предлагаю йаду)

145

дрочило, 05-01-2006 15:52:32

ХУЯРЮ АЛКАГОЛЬ В МЫЦУ НАХ!!!!! - вичевым педрилам ф каморке  не место.)) еби пока живой еще

146

Ныряльшык Пелоткин, 06-01-2006 18:00:30

ХУЯРЮ АЛКАГОЛЬ В МЫЦУ НАХ!!!!!
Ширку нахуй и тебя тудаже

147

Ныряльшык Пелоткин, 06-01-2006 18:01:13

Запои FOREVER

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg