Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомбила

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было… года три назад, наверно. Ездил я на машине, занимался всякой хуйней различной, учился параллельно. Только лень очень было. Я вообще ленивый, как хуйвознаиткто. Даже ебаца иногда было лень.
Но всё круто изменилось. Причём вдруг. Хуйню никогда нельзя запланировать, она бывает только вдруг. Как и пиздец. Они близнецы. И они, конечно, подкрались. Очень неудачно я въехал в попу большой, красивой тойоте, и двести касарей рублёв хуяк – вынь да положь, а не то песдетц. Хуёвый период начелсо…

    
* * *


Начелсо с того, что каждым утром я садился, брал ручку, бамажку и сводил дебет с кредитом – сколько потратить на бензин, сколько на жратву, сигареты, ну и прочие расходы всякие. Не работал я тогда, да и кто меня возьмёт без вышки? Бомбил, короче. И в той ситуации это не было зазорно. Хочешь жить – умей вертеться. А жить я очень хотел. Мне были нужны деньги. Много денег. Бензин тогда стоил 10-12 р. за литр. Терпимо, короче. В восемь-девять часов выезжал на маршрут. Да-да, именно маршрут. Я понял, что ездить бесцельно – это бесперспективняк и наметил себе несколько маршрутов в разных районах столицы, по которым ездил в зависимости от дня недели. Да, вот такой я был неибацца стратег. Каждая копейка была на счету. В пять часов домой, поспал два часа, поел и снова бомбить. До двух, до трёх ночи. Потом спать. А потом опять всё сначала. Утром считал деньги. Триста…семьсот…..тыща четыреста… две шессот..три, три тыщи. Мало. Мало! Вчера было три семьсот, надо спать поменьше.


В неделю получалось около 14-16 тысяч чистыми. В неделю я должен был отдавать не меньше десяти кусков, иначё включалсо счётчик. Остальные крохи на тачку, еду и, и опять…опять…платить долги. Платить долги… Эх…


Везло мне, правда, часто. Раз десять попадались иностранцы или просто дурачки, с которых я драл по три, по семь, нет, по девять шкур!
Жизнь плоха без лоха.
Одного англичанина довёз от м. Первомайская до Арбата за 450(!) фунтов стерлингов. Чуть не обасался от радости. Другой пьяный кекс во время поездки жрал у меня в машине коньяк и потом отвалил мне триста зеленью. Один вообще 600 бачинских дал за то, что я его из Шереметьево докинул до центра. Щедрый масон, сука. Правда, потом трое мужиков дали мне пизды, когда я приехал в аэропорт во второй раз и пообещали проколоть шины. Таксомафия. Больше меня там, ясен хуй, не видели. И в те дни, когда мне отваливали зеленью, я отдыхал. Нажирался так, что мне было сложно даже пукнуть. Очень уставал. Уставал как никогда. Даже похудел, вопреки расхожему мнению, что таксисты – жирдяи. Нервы ведь.


Так прошло около полугода. Деньги до последней копейки были отданы, был приобретён богатейший опыт вождения ахтамобиля, я научился вычислять подставлял и избегать неприятных ситуаций. Иногда устраивал гонки и если это было на МКАДе, то резко, с визгом уходил с левого крайнего в крайний правый и скрывался от злоумышленников на узеньких улочках знакомых районов. Везло мне. Дуракам всегда везёт. У меня дома до сих пор где-то валяется список с более чем сотней номеров автомобилей подставлял. Из-за своей давности список, наверное, уже стал неактуальным.
Пассажиры, конечно, хуели, но платили. А некоторые блевали от таких поездок. Заставлял их доплачивать за такую пидерсию, а потом с досадой тратил деньги на химчистку салона. Вонь шояебу.
На спидометре были намотаны не только 150 тыс. километров, но и мои нервы, моё здоровье и могли бы быть намотаны мои кишки, если бы в детстве мне не привили любовь к книгам. Поясню, пацаны.


Каждого когда-нибудь, кто-нибудь пытался «кинуть» если не чё похуже. А я одно время читал всякие рассказики детективные за писят рублей. Ну, нравились мне некоторые вещи. И в конечном итоге одна книжная история спасла мне если не жизнь, то здоровье это точно.


Кинуть меня пытались разочек суки какие-то. И не только на деньги. Двое отморозков сели, хорошо заплатили и попросили отвезти их в какое-то Пердяево. Стрёмно, но ещё стремнее, если злобные дяди на тойоте включат счётчик… Поехал.
Вдруг чувствую – в бок что-то острое упёрлось и шёпот: «Сиди, не рыпайся, сссука, не то запорю, как свинью. Езжай прямо». Очко сжалось, спина похолодела и педали стали какими-то чужими. Сирдечко моё оказалось где-то в районе правой пятки, и я вцепился в руль, как зелёный новичок. МКАД, пост ДПС, жалко не остановили меня там... Всё бы отдал, чтобы мент палкой махнул. Но вышло иначе. Мозг стал работать со скоростью муравьиной матки, в мозгу проносились сцены чудесного избавления от плена, где я – доблестный Стивен Сигал или балерун Ван Дамм и ловко хуячу врагов с криком «Киййяяя, Хуяяааааууууу, Хыыыыыксс!!!». На худой конец представлял себя Шварценеггером, который бесстрашно разбивает ебло Хищнику. Но реальность была здесь, рядом. И она пахла сталью.


Пацаны, столько всего интересного вспоминаешь, когда чувствуешь, что только несколько сантиметров мышц и кожи защищают твой хрупкий организм от гибели. Я ехал, куда было сказано и вынашивал планы наёба двух наёбщиков. Вдруг вспомнил сцену из той самой детективной книжки за писят рублей, где мужик отбился от двух гопников с помощью бутылок фанты и решил провернуть такой же фокуснахуйпокус..
- Так, слышь ты, мудак – внезапно обратился ко мне тот, что сидел справа. Через семь километров будет указатель, повернёшь направо, понял? И легонько ткнул меня ножом.
- Понял.


Слева от своего кресла я всегда возил с собой чудесную штуку, которая называлась автомобильный ломик. Палка-объяснялка - так я её называл. Но сейчас взять его было всё равно, что подписать себе смертный приговор. Я решился на хитрость. Сделав голос пожалостливее и поиспуганнее, я попросил пацанов остановиться и купить водички, мол, в горле пересохло и пиздец как пить хочется. Один из них, тот что сидел сзади, как я понял, был большой шутник. Он хохотнул и сказал: «Перед смертью не напьёшься, ссыкло! Всё равно мы тебя зарежем, нам свидетели не нужны. Тачку и бабки заберём, а тебя в расход. Ладно вон киоск, притормози, смертник».
Я не знаю, серьёзно он говорил или нет, но ножами, я думаю, просто так под рёбра не тыкают. А я ещё маме обещал вернуться пораньше. Короче, не устраивал меня такой расклад. Я не терпила и мстя моя будет страшна. Но вслух я этого не сказал…
У меня забрали паспорт, документы и ключи, чтобы не съебался. Я взял в магазине три бутылки фанты, которая погазированней. Одну взболтал так, что вот-вот ебанёт. Сел в машину, поехали.


Сейчас или никогда – подумал я и со слабой надеждой начал реализацию своего плана. Заискивающим голосом я предложил этим гондонам по бутылочке. Не буду говорить, какими нехорошими словами они меня обзывали, но выпить предложенный напиток согласились. Дальше всё зависело только от меня и её Величество Удачи! Я немного открутил пробку со своей бутылки так, что она была готова сорваться и потихоньку поехал. Как только тот, что сидел на заднем сиденье, запрокинул бутылку с фантой в своё ёбаное горло, я резким ударом вогнал бутылку ему в горло, а большим пальцем левой руки резко отвернул пробку со своей бутылки, направив её в рожу тому, кто сидел рядом со мной. (Именно так всё проделал мужик из книжки, по плану которого я решил действовать). Задний «пасажыр» слегонца ахуел и начал издавать бульканье и хрип. Рука переднего с ножом устремилась мне куда-то в область лёгкого, но мощная струя взбешённых газов и пробка, прилетевшая ему в лобешник, помешали нанести точный удар. Он только прорвал мою куртку и порезал кожу на пузе. А моя левая рука с ломиком уже опускалась на его голову… Я вытащил бутылку из горла второго гондона, а тем временем ломик достиг и его башни. Для верности. Прошло секунды три…
В салоне невыносимо пахло апельсинами…


Вот она сила слова, пацаны, чего делает. Жизнь спасает, а вы говорите КГ/АМ, КГ/АМ... Всё богатство и вся ценная информация находится именно в книгах и в голове, вовремя умеющей ею воспользоваться.


Камрады, никто из нас не знает, как он будет действовать в такой ситуации. И я не знал бы, что делать, не прочитай я ту книжку. Наверно, пошёл бы в рукопашную или в экстренной ситуации включил съебатор – жизнь дороже. Автору той книги от меня респект и уважуха до конца жизни беспезды (автора не помню).


Вы хотите знать, что было с теми ублюдками? Им не повезло. Я никогда не помню, чтобы я так жестоко обращался с живыми организмами, но этот случай – исключение. Да, я кормил рыбок марганцовкой, я гонял попугая веником по квартире, я сбрасывал кошек в мусоропровод, я стрелял по всякой животине из пестиков, мучал букашек и поджигал бабочек, отрывал тараканам головы, но они, тараканы, почему-то продолжали бегать и стукались об разные препятствия на столе. Смешно очень было. Я не спецально, я просто хотел посмотреть, что будет. Вот, например, щас стрельну-ка я в собачку и посмотрю, укусит она меня или нет? А полетит ли бабочка без крыльев? Вот такие у меня были мысли. Простое любопытство.
Налётчики, к счастью, были живы, но, видимо, им было очень и очень хуёво. Один харкал кровью, а у второго в крови была вся башка. Я отъехал в лес, связал их морским капроновым линем (очень прочная штука), который возил с собой заместо буксировочного троса и долго бил их ногами, пока не устал. Бил молча. Была у меня мысль сжечь их к ебенефене, облив бензином, но я придумал кое-что пострашнее. Слил немного кислоты из аккумулятора, разбавил тосолом и вылил им на головы. Раздалось тихое шипение и оба ублюдка замычали, тряся головами…
Мне и этого показалось мало. Я вспомнил самое страшное наказание, воспоминание о котором услужливо подкинул мой моск-садист, выцепив его из школьного архива знаний. Я спросил их, правши ли они, или левши. Правши – пробулькали они ртами, похожими на раздавленный вареник.. Я взял два хомута, нацепил их на большие пальцы правых рук этих недоделанных бандитов и намертво закрутил, прекратив доступ крови к конечностям… Если снять хомуты через часов пять – всё равно им грозила ампутация, потому что ткани бы омертвели. На прощание шепнул им, что если ещё раз их увижу, или они попытаются меня найти, я их просто физически уничтожу. Даже сказал, каким способом: привяжу за ноги к дереву и машиной напополам порву. На том и попрощался.
Потом привязал линь к их ногам, к фаркопу и два ублюдка под шуршанье шин взмыли на пятиметровую высоту. Линь привязал к коряге, потом обработал рану на пузе. И уехал домой. Сколько было жалости в моём сердце? Ноль целых, хуй десятых, вот сколько! Мог бы – пристрелил как собак.


Говорят, преступники возвращаются на место преступления. Это правда. Я тоже вернулся. Только не преступником, а победителем. Денька через два. Там никого не было. И линя не было – унесли.
Ещё говорят, каким судом судишь, таким и будешь судим. Ну что ж, я думаю, что, учитывая вдвое превосходящий баланс сил и наличие холодного оружия у ублюдков, чаши весов Фемиды были в равновесии, и налётчеки понесли заслуженное наказание. И если они это сейчас читают, пусть скажут спасибо, что я не сдал их ментам. А то бы трубили сейчас на зоне за разбой с особо тяжкими...
Я вернулся в злосчастную палатку, где когда-то покупал фанту, в надежде хоть что-то услышать от толкущегося там народа про негодяев. И услышал. Услышал, что в тот же день, под вечер, их нашёл какой-то старпёр и снял с дерева.


Уверен, что они живы, живут и молчат о произошедшем, иначе я бы не сидел тут и не писал об этом, и они не смогли бы просто так разгуливать на свободе. Надеюсь, больше ни один из них никогда не сможет держать в правой руке нож…
Может, я был слишком жесток с ними, но меня тогда это мало волновало – я был в состоянии аффекта, я хотел мести и, согласно известному правилу, подал это блюдо холодным.  


Не попадайтесь мне на глаза. Я помню вас в лицо.


P.S.: Кто подрабатывает или зарабатывает частным извозом будьте бдительны и осторожны. Пустой карман лучше, чем полный гроб.

Хуеплёт , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Luka, 27-12-2005 16:13:44

жутко бля

74

Конюх Федаров, 27-12-2005 16:14:36

мечты дрочера. кг/ам. учи матиматику долбайоп, как ты за полгода атдал 200 тыс. по 10 т. в месяц?

75

Украино-меганиипацца аццы-фут6олеры!!!, 27-12-2005 16:15:12

Па ходу ни4е-так,при3адумало о 6ытие-мое

76

С. Алексеев (мастер боевой фанты), 27-12-2005 16:19:09

Автор, записывайтесь ко мне в секцию, я вас научу метко кидаться банками с пивом. Вы бы их прямо из ларька запиздячили бы!!!

77

патонак, 27-12-2005 16:22:23

хуита.... в натуре по ходу мечты дрочера....

78

Мангольский шпиён, 27-12-2005 16:24:09

зачот, но пиздежа больши палавины, в подобных ситуациях лучшее - съебатор на форсаж (с ключами пепелаца), нахуй и деньги и машЫну (если завидут), есчо заработаеш, здоровье дороже, б/п

79

Представитель Pepsi , 27-12-2005 16:32:03

Ты всё перепутал, нах! Какая  фанта, блять! Почему не Миринда? Мы за что тебе бабки платим?Следующее крео про 7up. СЭВЕНАП!!!

80

это конец, 27-12-2005 16:38:24

пиздеш
но читал легко
дорожнаые россказы

81

Болшой слонег, 27-12-2005 16:38:43

Нихуя нипанравилос, на дефектиф не тянет,  а пиздежа хуеврот, какие у нас макрушники вежливые пашли, водилу перед смертю за вадичкой в киоск отпустили, бугыгыгага да и только, иди сходи пахмелись, Рембахуев, а он сам добравольно в тачку к сибе вернулсо с тремя хвантами и с мыслями о прочитаной туалетной книженции, чито мол тачко дароже чем жизня, ща парублю бандюков с пером ф капусту, 007 хуев бугаабугыы. Вопчем пиридёргавай ва сне сваё хуишко на сваи псевдаподвиги баснописец хуев

82

Erotik, 27-12-2005 17:10:55

Чой то афтар ты пиздиш.....в магаз пашол...абратно вирнулсо...как баран на закланье...типа вот он йа..вады принес папейте пацаны...ХУЕТА ХУЕТ.. афтар лох, криатиф - скаска пра царя калбаску
Випий кислаты с тосоломи бля, и ибани сибя мантирофкай в ризаный бок

83

Тваё имя, 27-12-2005 17:11:50

пиздоболы всегда прокалываются в деталях 150 000 км за полгода-это 833 км каждый день, до твое корыто рассыпется, из левого ряда в правый-прямая дорога на эвакуатор, 6 месяцев*10т.р. это только 60, а 140 тебе простили? Какой дурак согласится на рассрочку в 20 месяцев. Учись пиздеть складнее, да и жопа тойоты тех лет того не стоила, если только твой бампер оказался около ее руля. И в каком же а.м ты монтировкой размахивал, мастер боя в ограниченном пространства. Предполагаемый возраст авторя 16,5 лет, ПТУ№1132.

84

Rt, 27-12-2005 17:30:40

Согласен с каментаторами. Написано от души, но пиздеш началсо с момента, когда афтор жалобно попросилсо за водичкой, а как последний йеблан вернулсо к бондитам...

85

Злобные дяди из красивой тойты, 27-12-2005 17:36:58

Тваё имя27-12-2005 17:11:50

Математег, бля.  Он нам подесить кусков в ниделю отдавал.  Эта он, сцука значицца сорок тыщщ заныкал. Слы, Бамбила - атдавай бабло, сцуко. Стчотчик фключён.

86

Чеширская Кошка, 27-12-2005 17:53:57

Смелый мужчина! Как Стивен Сигал, отдамся с удовольствием!

87

Фаллос, 27-12-2005 18:33:31

беспезды креатифф! Зачот. Аффтар, пеши исчо! Жизненно.

88

Михайлофф ежик-шахид, 27-12-2005 18:40:36

Блять...зацепило шопесдец,сам намотал до жопы -аццкий трут
как вспомню,так вздрогну...но про бандитов шо-то нето

89

john, 27-12-2005 18:51:58

ахуенно
хоть и пиздежь
насчет 10т в мес читайте внимательнее - в неделю - как раз все сходится
очень хочется прочитать ответ афтара на каменты

90

zuka, 27-12-2005 20:18:23

скаска (тут ник автора красноречиво все объясняет).
но прикольно. зачот

91

Ботанег в кругленьких очочьках, 27-12-2005 20:19:31

Похожэ на песдьож, но четать интересно.
Песд... тоись, пешы ищо!

92

Хуеплет , 27-12-2005 21:08:44

2john
да все сходится

на каменты отвечать не буду потому что йа всио нагло напесдел и раскаиваюс теперь в етом
щас пойду попрошу мамо и папо меня пошлепать ремньом за враньо

93

Фен, 27-12-2005 21:40:29

прочитал с интересом
что сказать: их нравы!

94

Свинаепъ, 27-12-2005 21:42:38

афтар если песдел бог тибе судья, если нет респект и уважуха

95

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 27-12-2005 21:58:46

мля ... пиздит аффтор ... расписАл себя героем таким ...
история лажа

96

Foul, 28-12-2005 00:18:24

Хоть и длинно, но интересно. А песдешь-непесдешь, - адин хуй подобное с реальных ситуаций срисовывают, по любому кто то проходил через такие засады.

97

Дефицит Общения, 28-12-2005 02:20:09

Реально. Верю. Пустой карман лучше, чем полный гроб. тоже заебизь сказано

98

не помню, 28-12-2005 02:54:39

хули распизделись,козлы,нормально мусор написал.А правда-нет,какой хуй разница.Хотите правды,читайте Солженицына,хотя и тот гандон тоже пиздит немало.Читать понравилось--молодец мусорок!

99

pornophreak, 28-12-2005 04:26:03

спасибо.. узнал много нового, как сделать больно..

100

Electronik, 28-12-2005 07:00:40

зачот б\п!

101

carver, 28-12-2005 07:06:53

неправда походу и голимый песдеж

102

кососракин, 28-12-2005 07:33:27

Понравилось. Пиши исчо.

103

carver, 28-12-2005 07:39:56

неправда походу и голимый песдеж

104

какашечник, 28-12-2005 08:52:28

да заебато написано. респектище ,камрад!
хорошо что не прочитал до этого книшку про Ганибала Лектора, вот бы грабитили удивилися . бу-га-га-га

105

Великий Анус, 28-12-2005 09:26:54

Песдобольство.

какашечник28-12-2005 08:52:28


бугагаггагага бля ржу шо твой песдец над комментом гыгы

106

redwire, 28-12-2005 10:22:48

я в аналогичной ситуации использовал осу.. прямо в рожу направил.. в упор ....
правда стрелять не пришлось.. слава Богу.. у нападающих хватило ума свалить побыстроу..
надо было видеть их охуевшие глаза.. и как от страха губы затряслись

107

Рыбаг, 28-12-2005 11:41:12

Па 10 штук в неделю ? Заработок был около 15? Хуйиво знаит. Читалось лихко. Зачот.

108

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 28-12-2005 11:41:48

Пиздёж 100%

109

Липа драная, 28-12-2005 11:52:41

Браво аффтор. Фставляет. но уж очень жестоко, надо бы чуть- чуть помягче...

110

домингез , 28-12-2005 15:14:47

жизненая ситуация... продолжай читать Данцову с Марининой... они помогут

111

Лучший способ избавиться от дракона, 28-12-2005 16:36:30

КГ/АМ
Вапрос к афтрау: Мудило, ты хоть раз пытался слить кислоту с аккмулятора? Ты бы оттдуда нихуя не уехал, хуйня полная и литиратурного слога нет.
Афтар слей кислоты с акумулятора и выпей её залпом.
И не пешы сюда больше

112

BB, 28-12-2005 16:52:14

Чё не съебал, когда из машины вышел, не пойму.
А, хуй с ним. Брехня, конечно, но всё равно, зачот.

113

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-12-2005 17:36:47

Туды их в качель. А что из машины выпустили хоть и без паспорта - крайне глупо. Любой бы просто съебал, жизнь дороже паспорта и тачки.

114

ПиксЯлище, 28-12-2005 22:42:20

Пиздежь сто пудоф. Ни смиялса. Незачот.

115

Сэр Доберман, 29-12-2005 02:49:09

Мистами смишно. Хоть и бандиты какето тупые. Ещимо и фанты выпить согласились, а вдруг йад?
Воощем Слив защитан

116

Sl1ng3R, 30-12-2005 01:30:48

аФФтар, респект и уважуха! Сам так разок попал... добомбился... одного из макара о область письки подранил, теперь думаю дрочить ему нечего, а второго просто жестока опиздюлил, если выжил, значит повезло :)

117

Зубастик Рональдо, 02-01-2006 21:44:49

фига себе, афтору зачет и почет

118

Злобный Китаец, 26-01-2006 15:33:17

Мне кажется это пиздешь! каким это образом ты сцуко умудрилсо загнать этаму гандону бытылку в горла если он сидел на заднем сиденье? и как получилос так , что пока ты сцуко ему бутыль заганял, тот , который сидет с права от тебя не успел порезать тебя??? Пиздишь а? а? сцуко?

а так ваще ничего читать мона! в 10 нах

119

, 29-01-2006 11:17:19

йибала

120

Хуеплёт, 04-02-2006 18:59:45

Куза27-12-2005 14:34:13

Ну хоть кто-то понял... Остальные - тугодумы.

121

Хуеплёт, 04-02-2006 19:04:25

Хуеплет 27-12-2005 21:08:44

Предлагаю тебе проследовать нахуй, оперативный клон.

122

Похуй , 16-02-2006 01:57:12

Rhfcfdxbr

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg