Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вагинизм

  1. Читай
  2. Креативы
Выдержка из медицинской энциклопедии:

Вагинизм - судорожное сокращение мышц влагалища и тазового дна (главным образом мышцы, сжимающей влагалище, и мышцы, поднимающей задний проход), препятствующее проведению полового акта. Вагинизм нередко служит причиной виргогамии (девственного брака), длящейся иногда годами. В некоторых случаях вагинизм возникает как результат насилия, болезненной дефлорации, грубого поведения партнера при попытке дефлорации. Однако чаще вагинизм возникает при нерешительном поведении мужа и определенных чертах характера ужены ^мнительность, обидчивость, тревожность, эмоциональная неустойчивость). Кроме того, в анамнезе большинства пациенток отмечаются с детского возраста различные страхи (страх боли, темноты, воды, высоты и т. п. ). Страх боли часто становится навязчивым, и сочетается с эмоциональной напряженностью. У отдельных больных наряду с обычными для вагинизма жалобами отмечаются нарушения сна, дисморфофобии, периодические депрессии.
У большинства пациенток отмечается нарушение психосексуального развития с более или менее выраженной трансформацией половой роли. Заключению брака при вагинизме часто предшествуют дружба "со школьной скамьи", затянувшиеся товарищеские отношения, а нередко и длительный петтинг.
Часто жена характеризует своего мужа как "идеального": любящего, заботливого, тактичного, мягкого, уступчивого, подчиняемого. Иногда с самого начала муж предопределяет жене роль избалованного ребенка, желания и капризы которого исполняются беспрекословно. Длительное отсутствие дефлорации в браке при этом не только не ухудшает межличностных отношений, но даже ставит жену в привилегированное положение человека, требующего к себе повышенной чуткости, что способствует "бегству в болезнь".
Вагинизм обычно возникает с началом половой жизни. Судорожному сокращению мышц предшествует страх боли при дефлорации, однако в отдельных случаях он возникает внезапно, неожиданно для пациентки в момент болезненной дефлорации. Мягкие, тактичные мужья не настаивают на коитусе. При последующих попытках все повторяется. В дальнейшем вагинизм проявляется и при гинекологическом исследовании. Можно выделить три степени выраженности вагинизма:
1 степень - реакция наступает при введении во влагалище полового члена или инструмента при гинекологическом исследовании;
II степень - реакция наступает при прикосновении к половым органам или ожидании прикосновения к ним;
III степень - реакция наступает при одном представлении полового акта или гинекологического исследования.
   Отсутствие дефлорации в браке тяжело переживается супругами, хотя во многих случаях не ухудшает межличностных отношений, а сексуальная адаптация пары происходит на уровне петтинга или (при возможности) вестибулярного коитуса. Женщины с вагинизмом при этом нередко могут испытывать оргазм, но обращаться к врачу их заставляет чувство неполноценности или желание иметь ребенка.
Вагинизм следует дифференцировать от пседовагинизма, когда боль при попытке интроекции, судорожный спазм и оборонительная реакция женщины вторичны, обусловлены поражением генитосегментарной составляющей (дефекты развития, кольпиты, спаечный процесс и другие гинекологические заболевания, делающие интроитус резко болезненным). Кроме того, вагинизм необходимо дифференцировать от кои-тофобии - боязни боли при половом акте, препятствующей его осуществлению и не сопровождающейся судорожным сокращением мышц влагалища. Сходные с вагинизмом явления могут быть вызваны и неправильными действиями, обусловленными незнанием обоими партнерами анатомии половых органов. В этом случае достаточно однократной коррекции, чтобы восстановилась сексуальная функция.
Лечение вагинизма требует от врача настойчивости и терпения. Недопустима примитивная "психотерапия" в виде упреков, насмешек и угроз. Основным методом лечения является рациональная и суггетивная психотерапия, а также специальная тренировка, направленная на устранение страха перед половым актом и связанного с этим непроизвольного сокращения мышц и сведения бедер. Для облегчения исследования и проведения сеансов тренировки больной предлагают напрягать мышцы брюшного пресса (тужиться), что ведет к расслаблению мышц таза, являющихся их антагонистами.
Во время сеансов больную убеждают в безболезненности введения во влагалище сначала одного пальца, потом двух или расширителей Гегара, постепенно вводят все более толстые расширители; эффективны также конические расширители Здравомыслова и набор расширителей Свядоша. При этом с целью уменьшения чувства страха больной могут быть рекомендованы транквилизаторы (феназепам, тазепам).
В отдельных случаях, при резко выраженном вагинизме и коитофобии, при сохраненной девственной плеве может быть показана хирургическая дефлорация. При наличии психопатологической симптоматики применяют нейролептические средства (терален, френолон) и антидепрессанты (азафен, амитриптилин) в течение 2-3 нед, постепенно снижая дозу. Назначение обезболивающих средств (анестезии, новокаин) в виде мазей или микроклизм. С мужем, если за период виргогамии у него не развились сексуальные нарушения, обычно проводят одну психотерапевтическую беседу.
Прогноз обычно благоприятный, однако он утяжеляется, если вагинизм сочетается с психическим заболеванием.


Вот с такой хуёвиной как вагинизм мне, бояре, пришлось в своей жизни столкнуться. Уж никак не думал, но факт. Я тогда тока в секс-шоп пришел работать, но уже изучил труды дедушки Фрейда, и начальника своего (теперь уже бывшего) Л.М. Щеглова. Год еще не отработал, но уже гинеколог-любитель ниибацца. Гы-гы! Я в то время открыл для себя потрясающую прогу, хоть и производства Израиль. ICQ называется. И серфил инет, в поисках новых знакомств и приключений на залупку. Хотя поибацца и так хватало, без аськи, но все ж разрабатывал эту жилку, вдруг пелотку какую дельную найду, пусть и не аборигенку, хуй с ней, скатаюсь к ней, ибо раньше на "железке" в вагоне-кабаке кашеварил, и связи остались, одноклассник мой лицейский там уже в директора вагона-ресторана переквалифицировался, в случае чего- с его бригадой можно было бы сгонять до пелотки в любой край матушки-России, отвезти, так сказать, качественный генофонд (гы-гы). Ну, в ебеня ехать не хотелось особо, но так в пределах двух тысяч километров- потянул бы. Ну вот, к интернет-пагеру возвращаясь. Как то вечерком, под пеффко, искал я юзверей онлайн, ася как всегда ругалась, что слишком дохуя их онлайн и просила либо уточнить некоторые данные, чтоб ей больше не ругацца на меня, либо идти мне нахуй, и не юзать мне, ламеру, глобальную сеть, ибо и так долбоебов много. Ну я уточнил, как она попросила, типа, пелоток мне покажи, так чтоб не старше 23 лет были, чтоб по русски да по англицки абщацца могли и прочую поебень. Ну аська призадумалась, да выдала список. Там, разные Давалки, Вагины, Девственницы и еще всякой шушеры поднабралось похожей. Я на это не эрегирую, знаю ибо, хуета из-под ногтей сие. Это они виртуально такие все девственницы, давалки и вагины, а в реале- кракадилы страшные, с пИздами, поросшими мхом. В пезду.
И наткнулсо я на имя. Просто имя. Как щас помню, цветочек зеленым светицца, и ник напротив- Снежанна. (***). Просто Снежанна. В "юзверь детаилз" заглянул- намана, в городе-герое Мурманске жывет, как раз 23 годика, в самом соку пелотка должна быть. И недалеко, всего-то полторы тыщщи верст. Как раз и дружищще-директор в те края последнее время катаецца, можно уж и контакт налаживать. Добавляю ее в контакт-лист, и отсылаю ей жолтую махровую рожу, которая, вроде бы улыбку ребенка- олигофрена означает. Похоже, по крайней мере. Через минуту тягостного ожидания приходит мне такая же рожа, колонки взрываются приветственным "О-О!" или чем-то похожим. Наладился, стало быть, контакт. Гы!
Ну, дальше, как у "Сектора Газа" в песне:

"Ты знаешь, вот как - то я, вот как - то я, поехал за щебенкой,
На развалюхе старой - ГАЗ-51,
Я ехал тихо, заодно беседовал с одной бабенкой,
Которую я посадил, чтоб был я не один.
Я разговаривал с ней нежно, ну прямо как с принцессой,
Вот весом - то она была пудов примерно семь,
И если бы она работала бы стюардессой,
То самолёт бы не поднялся в воздух насовсем.

Я ей сказал: бонжур-мадам-мерси-лямур-тужурка,
Простите, как зовут вас, очень я хочу узнать?
Она мне говорит: "Пардон, а имя моё Нюрка!
Теперь как не ты, а как же тебя звать?"
Сказал я ей, что Гришка, что также неженатый,
А с ранней юности своей мотаюсь холостой,
Сказал ей также,(ха!), мол деньгами я богатый,
И мой карман уж 30 лет мол не бывал пустой,

Когда ж проехали мы с ней километров 12,
Я потихоньку ГАЗ - 51 остановил.
Сказал я: "лопнул, блядь, кардан придётся тут ебаться",
И на "нейтральной" к лесу потихоньку подкатил,
Она сказала: "брешешь ты, кардан наверно целый,
Ты просто хочешь кое-что, ну что ж согласна я",
И тут конечно всем известно я ебать умелый,
И я подумал всё, ништяк, теперь она моя."

Ну, ибать, конечно, не в ГАЗ-51, а по асе, и не стюардесса она, а препод ниибаццо в супер-пупер Мурманском Государственном, и не семь пудофф, поменьше, но один хуй, жырновата была. И не Нюрка она вовсе, да и я не Гришка. Про ибаццо я тож сначала нигаварил, ибо нахуй сразу пелотку намерениями пугать, вдруг исчо ниёбана. Издали начал, дабы нишакировать бабу. То да сё, хуё-маё, бараньи яйца. Подразузнали друг друга, время пришло уж и по еблю подумать. Ибо она частенько в славный город Воронеж моталась к сестре-малолетке в отпуск, да проездом могла заскочить ко мне. Или я мог сгонять в Заполярье. Или в Воронеж приехать к ней и ее сестре. Ибо а вдруг сразу двух пелоток, да исчо и сестер, оприходовать получиццо. Гыыыыы! Мечта идиота, блять.

Проговорилсо я, что в секс-шопе работаю, ох, бля, заинтересовалась мной. Сказал, что люблю я енто дело, ну, всмысле, поибаццо, и размерами не обделен, уххх, она зажглась...

Бля, бояре, я беспезды експериментатор, эт вы ужо паходу воткнули, их моих предыдущих креативов, но бля, если б знал, как подъизебаццо придецца, нахуй такие пелотки тогда.

То да сё, сгонял я к ней в Мурманск, там, сцуко, поезд всего нихуя стоял, часов около пяти, непруха. Она мя фстретила на вокзале, пробзделись мы по городу, обозрел я окрестности, ничо так городишко, тока нахуй, холодно там. В кафешке посидели, тут ее систер подтянулась к нам. Она, нахуй, на каникулы к предкам приехала. О, бля, малолетняя, жгучая брюнетка, сиськи, жопа- все пучком, 17 лет, целка наверняка. Посидели, попиздели, попили слегонца, да и предложил я, а пойдемте, падруги ко мне в купе, чиста за жызнь потолковать. А хуй там, малолетка съеблась сразу же, типа, дела у нее(гы, менструация, чтоль?). Ну а со Снежанной мы фсе-таки пошли посидеть. С трудом нашли наш состав в отстойнике, бля, как специально его зпрятали, сначала заглянули в вагон-кабак, там уже дружище-директор пелотку окучивал на придмет поибаццо. Отозвал другана, договорились, что свою он ебать на месте будет, а я со своей в купе уединюсь.
Ну в купешке я времени терять не стал, сразу к ней под одёжу полез, шышка дымилась, ибаццо хотелось до ужоса.
Бояреееее! Бляяяяяяя! Ну это пиздец!!!!! Пока сиськи ей мял, вроде тащщилась, как в штаны ей полез (ОППА!!!! А пелотка-то бритая!). А вот лобковую кость ее заценил, так она сразу в штыки, типа, недамсо ниразу, нилезь, нииизяяя. Ну пездец. Спрашиваю, чё за хуета? Грит, нихуя, дарагой, тока нимагу я щас. Месячные? Не, нихуя. Нипадмыта? Не, нормально, чистенько. Тада шо? Да нипарься, дарагой, все ок, тока нидам сёдня. Нууу, бляяяяя!!! Пирецца хуй знает куда, а тут такой аблом. Насильничать- оно нахуй, статья ибо. Она грит, типа, все понимаю, но не могу. Я,бля, прихуел децл, но хуле ж делать-то. Расспрашивать нистал, хуй с ней, потом фсю паднаготную разузнаю.
А тут уж и отъезд на горизонте нарисовалсо, про остаца я как-то под вышеупомянутым обломом нипадумал, пастаяли на платформе, паобжымались, ну и атчалил я домой, ф Петембурх. Еду, блять, вотка нипьянит нихуя, Дружище-то поёбся, да и официанточки тож похвалились половыми успехами в городе Мурманске, один я, нахуй, нипаибавшишь еду. Сцуууукоооооо! Эт ж надо, поебень какая...Ыыыыыыыы! Пиздец!
Ну вернулсо я домой, первым делом пелотку вызвонил безотказную, да оторвалсо от всей души, слил недоёб свой к ебеням, опорожнил, так сказать, яйца.И в аську снова, крутить мурманчанку на предмет того облома, ибо хотелось узнать, эт чиво ж мя так оболмала-то? И вроде по аське согласная была, и видела, что у меня шляпа дымит, ан хуй, залупилась отдацца.
И провало ее, и начала она мне втирать, что в деццком(не юношеском) возрасте какой-то уёбок-педофил пытался ее в кустах на сопках на свою грязную залупу натянуть. Хоть и не вышло у него ничё, то ли помешал кто, то ли съебацца у нее получилось, но факт, что плева осталась при ней, тока мозги набекрень съехали, никому из родни нихуя не сказала, ни предкам, ни братьям-сестрам, тока ниделю ревела по ночам ф падушку. Эт ж, бля, психическая, нивротибацца, травма. И вот на этом фоне у нее сформировалсо ВАГИНИЗМ. Ниприятная хуйня. Как она в период половой зрелости вступила, так гимор-то в полной мере и проявилсо. Месячные начались, она тампаксами попыталась воспользоваццо, тока хуй там, ни то што тампакс, даж подмываццо там было больно. А там жеж, блять, деревня, про половое просвещение хуй кто слышал, там даж анатомию чилавека, нахуй, проходили, разделяя класс на мальчикофф и девочек. Как поступить, она хуй знала, сексопатологов и психологов там негусто было, да и обратиться за помощью хуй она смогла бы, ибо даже предкам нихуя нисказала. Так и жыла, ниёбаная, аж до 23 лет. Не, ну пыталась замутить с падонками, тока как дело до ебли доходило, то все, пиздец, влагалище на застежу застегивалось и нахуй, никакой ебли. Один перец паталсо ее разогреть, все туда-сюда, романтика, свечи, ужин, да и прям на кухне попробовал ее дефлорировать. За что и нечаянно получил сковородкой (совеццкой, чугунной) по кумполу. Слегка, так, чтоб не лез. Пиздец, вопщем.

Ну я ее просветил по поводу ее болячки, порекомендовал ей куда обратиццо, тока один хуй, беспалезно. Ну нифкакую она к медикам идтить нихатела. Она даже ниразу у Пиздосмотра не была. Вот фсе пелотки ходили по гинекологам, а она- ниразу. Как-то отмазаццо получалось.

Думаю, хуй с ним, прорвемсо. Тут уж и она к систрухе в Воронеж собралась на Новый Год. Спрашывает, как ей ехать, чирез Маскву или чирез миня. Гы, ясный-красный, чирез миня. Дома, правда, народу, сцуко, как собак нерезаных, ну да хуйня, гостиницы ж есть. Забронировал нумер двухкоешный в гостинице ВМФ, что на проспекте Пархоменко, нидалеко от моего районного КВД, и стал ждать падругу. Ну надо ж помочь чилавеку. А, блять, ф Питере ей рассижывацо нидасуг было, да и нумер дохуя денег стоил, 30 уёв за ссутки, хоть и обои там отваливались, да из фсех щилей сквазило, холодно, блять, было. Ну приехала, поселились, долго ни гуляли, сразу к делу, как грицца. А фсе равно хуй. Не дефлорировать пелотку. Клиника, блять. Не, успехи были, ебанамать какие успехи. До сих пор горжусь собой, бояре.  

В койку легли, начал  ее драконить, сиськи ей мять, зарозовела она, задышала глубоко, я уж ей пониже спустился, жывотик ей наглажываю, и между ляжек забралсо, пелотку ей сквозь трусники глажу, она, правда, своей рукой мою руку придержывает, чтоб не лез куда нинадо. А чуйствую, трусы-то уже промокли насквозь. Я уж через сопротивление под трусы залез, она грит, типа, не надо, вся хуйня, а я ей шепчу, мол, все ок будет, тока пусти мя в святая святых. Ну доверилась, руки убрала, я трули-то ее промокшие с нее снял, да давай массаж половых губ ей делать. Ничё губки, мясистые, клиторян тож в наличии. Массирую, массирую, она уж в раж вошла, застонала, извиваеццо помалу, шепчет тока, типа, внутрь не лезь, больно. Хуйня, внутрь не полез, я ее так до разрядки довел. Эт был ее первый оргазм. Клиторальный, правда, ну да похуй.

Полежали, покурили, да я снова в бой. Уже думаю, надыть не тока пальцем, пальцем она и сама в случае чиво сможет. И начал я уже цыловать ее, спускаюсь все ниже и ниже, вот уж и до пелотки добралсо, а там фонтан ниибаццо, не, бояре, бывает так, што и смазки нихуя нет, а тут даж с избытком. Уж я ее языком драконил, драконил, и все равно грит, не лезь внутрь, больно. Ну однохуйственно, вот те, падруга фторой оргазм в жизни. И снова клиторальный.
Ну лежу, курю, думаю, блять, без тяжолой артиллерии нихуя ниабайтись. Тока времени уже хуй. Поезд у нее скоро уж.  Переносицца, стало быть, дефлорация. Хуй с ним, отправил ее поездом, а сам домой, снова безотказную пелотку вызванивать, ибо падруга-то цельных два раза кончила, а я вапще ниразу, непорядок.
Дожыли до лета, по аське общаясь, даж несколько раз виртуально я ее ласкал, ничо так, тока потом приходилось до пелотки бежать, чтоб эрекция зря не пропадала.
По лету она снова сорвалась к систрухе, грит, подтягивайсо, вся хуйня. Пришлось симулировать болезнь, покупать больничный лист, но на две нидельки съебал в Воронеж.
Пока апущу то как на 40-летие Юрки Хоя ходил, как посищал места, коии он живописал в своих песнях, как могилу его искал, царствие ему небесное.
Другой отжыг на повестке дня ибо.
Приехал, начался пердимонокль, уж и времени достаточно, и аппартаменты шыкарные, и теплынь на улице, и траходром чуть ли не пятиместный. Тока нифига мне ее на полноценный половой акт не развести. Уж и она сама хочет, аж истекает, и у мя кукан дыбится, пупок обжыгает. Сеструхи  ее постоянно дома нет, видать, поибаццо ищщет, нам не мешает, заебок, гы-гы. Ну уж обязательную программу изучили, уж и за щекой как правильно катать, научилась, и шесть-девять позу изучила и к экстрему немного привыкла, а хуле, голыми на балкон выходили и ласкали друг-дружку по-разному. А полноценно поибаццо- ну никак. Мозги-то набекрень. Команде мозгоправов работы до ебеньей матери. Она уж к стене отворачивалась, плакала, типа, я такая дефективная, ничего не получаеццо. Ну да до пизды. Как уже говорил- прорвемсо. Начал выяснять, а есть ли на родине Хоя секс-шопы. Есть, как оказалось. Ломанулись туда, нашли, правда, еле-еле. Закупили всей хуйни нужной по моему скромнаму мнению. Как то: лидокаиновая мазь "Long Play". Ага, как раз та самая охуенно замораживающщая хуетень, после которой, как я уже рассказывал, не мог долгое время поссать. Ибо замерзло то, откуда обычно мочеиспускание происходит. Ращщет был прост: рас уж у мя фсе тогда замерзло, то и тут все нахуй обезболицца, и можно будет наконец лишить даму того, что ей уже, по сути, мешает в жызни. Вернулись, залегли в шконку, я ее где надо намазал, и пока ждали, штоб подействовало, я ее языком ласкать стал. Ну далбаёб. Нализался мази этой, язык, ебстественно, онемел. Ну, не соффсем, так, частично. Но все-таки.

Не подвела хуевина, как надо обезболила пелотку. Как раз преддверие влагалища, где и больно ей было. Пальчиком попробовал, грю, чуйствуешь чиво? Не, грит, нихуя не чуйствую. Нууууу, заебцаааааа!!!! Бояре, что я тут испытал- не передать!! Так, паходу, пионеры-первопроходцы торжествуют, когда доходят до неизведанной территории после долгаво изнуряющщева пути. Присунул я ей, целка лопнула, как ей и следовало, аж ахуена слышно было. Тут же вынул на предмет- кровоточит иль нет. Не, крови небыло. Бескровная дефлорация. Гы-гы-гы-гы! И пошел процесс, вот тут то я и развернулсо, такое ёбало пошло, не описать. И сразу весь вагинизм как рукой сняло, никакой боли, нихуя. Она сама до желанного дорвалась, уж сама на меня напрыгивала, с этого момента мы больше времени в койке проводили, чем где-либо исчо, еблись до изнеможения, в разных позах, в разных местах, и на кухне, и на балконе, и на кровати, и на полу, и стоя, и сидя, и в ванной, и на лестничной клетке, и на улицце, и еще хуй знает где. Она наверстывала то, чего пропустила с момента созревания, я же компенсировал весь недоёб с ней, когда ей больно было. Отпуск удался, бояре. Ни один курортный роман с этим не сравницца. От души поёбся. Узенько было, ну да разработали слегонца. Так-то вот. С сестрой ее, правда, не вышло отжечь, ибо падруга ревнивая попалась, но мои желания понимала, и чтоб не оставлять мя с мыслями о ее сестре, накидывалась на меня и трахала так, что мысли, право, испарялись напрочь. Ну да хуйня, еще не оставаляю надежды с ее сеструхой перепихнуццо, ибо какие мои годы, да и сестренка, паходу, целка все еще, а мож, и на группенсекс их разведу, кто знает?
                                                                                    

                                                                                                                                                                                   Всегда ваш,  Фаллос.

Фаллос , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Неожиданный Лось, 27-12-2005 14:53:51

Зачет беспизды,только один недачет,поначалу хател съязвить, потом передумал,ты либо про ёблю пеши или про Юру своего Хоя,про что-то одно,а так подрачил,еще раз спасибо

39

Неожиданный Лось, 27-12-2005 14:55:39

а пра смазку бензокаинавую тоже был смешной случай ,как-то дал шлюхе в рот,а гандон был с этой самой смазкой
та полчаса плевалась и разговаривала как парализованная

40

, 27-12-2005 15:04:29

в жопу надо было ибать

41

Crazy Brain, 27-12-2005 15:05:54

Спасибо, падрочил!
За упорство в отношении к одной пелотке - аффтару респект!
Если не нагнал -  молодец !

42

Попка-дурак, 27-12-2005 15:24:27

Зачет.

43

НИИ БЁТ, 27-12-2005 15:29:37

афтару зачот, за то что бабу привел в работоспособное состояние упорством и настойчивым кобелизмом ... Если бы не ты, выебал бы ее по пьяне без анастезиии какой-нибудь мудаг на вечерине и палучили бы исчо адну Машу Арбатову .... Медаль тебе, сцуко, с закруткой на спине !

44

Фаллос, 27-12-2005 15:30:42

Чесслово, не гнал, как есть рассказываю, за комменты- спасибо. Курсифф- не мой, но заебок придумано, фсе ж цитиата из энциколпедии, так шта не пиздеть, бояре!

45

Капитан Леду, 27-12-2005 15:34:44

Дварняга27-12-2005 12:52:36

Какие там права-ему лоботомию делать пора.

И эта...то,что автор-пиздолиз,это в порядке вещей?

46

Фаллос, 27-12-2005 15:36:18

Янис27-12-2005 14:28:00

афтр праф, у моей пелотки тоже так было, три дня не мог никак... зочот!

Чувак, ну ты меня понимаешь.

47

А, 27-12-2005 15:36:21

Теперь пиши докторскую диссертацию " как вылечить вагинизм за 3 сеанса".
Бабла паднимешь- кучу.

48

Фаллос, 27-12-2005 15:41:55

Капитан Леду27-12-2005 15:34:44

Дварняга27-12-2005 12:52:36

Какие там права-ему лоботомию делать пора.

И эта...то,что автор-пиздолиз,это в порядке вещей?

С лоботомией и лишением прав- идите нахуй, бояре. Лучче быть пиздолизом, чем педерастом, так шта есчо раз- идите нахуй. Гы-гы!

49

Фаллос, 27-12-2005 15:43:47

А27-12-2005 15:36:21

Теперь пиши докторскую диссертацию " как вылечить вагинизм за 3 сеанса".
Бабла паднимешь- кучу.

Нахуй докторскую, нахуй бабло, я из принцыпа, больно думать, что ктото радостей секса лишен

50

Пелот, 27-12-2005 16:07:50

Четаеццо приятненька! Зачотно!

51

Luka, 27-12-2005 16:28:21

аффтору зачот за упорство.

настойащщий первопраходец, не ищющий лёхких путей.

52

Rzhevski, 27-12-2005 16:29:27

не асилл дахуя букав писши паменьше

53

Семен Прокофьевич, 27-12-2005 16:45:37

ебота и срака

54

Бронетёмкин Поносец, 27-12-2005 16:56:18

Хоть кто то ЭТО прочитал??

55

TailGunner, 27-12-2005 17:11:38

стиль изложения долбоебскисамодовольный...про содержание промолчу...и эта афтар, баярами реально заебал, баярин бля

56

Якуцкий ахотник, 27-12-2005 17:33:28

Аднака! И инциклапетию знаит и пестни! Афтар приижжай кнам, падлижиш сабачкам, када  у их течка

57

Фаллос, 27-12-2005 18:03:45

Luka27-12-2005 16:28:21

Риспект, спасибо!
Rzhevski27-12-2005 16:29:27

букв намана, не иби мозгу

Семен Прокофьевич27-12-2005 16:45:37
Сам дурак

Бронетёмкин Поносец27-12-2005 16:56:18

кому надо было- прочетали.

TailGunner27-12-2005 17:11:38

хуй с тобой, холоп, тебя боярином звать не буду, ибо холоп ты беспезды


Якуцкий ахотник27-12-2005 17:33:28

лижы сам своим сабачкам

58

BB, 27-12-2005 18:52:19

Про еблю.

59

тыр-пыр-восемь дыр, 27-12-2005 20:10:14

тема ебли раскрыта полностью! звание падонак-звучит гордо, ты его заслужил в полной мере, не дай сестре зачахнуть-она тебя ждет!

60

tar729, 27-12-2005 20:12:58

кружок нетрадиционной медицины на удафком.

61

norfolk.s3d, 28-12-2005 00:38:24

гы, песдатый высер. аффтар паступил очень дажэ ниплоха.
слы, Фаллос, а поставить свауй дьэйатьэльнасть на каммьэрчэскуйу
аснову нидумал? дык вот падумай, бро.

62

мазафака, 28-12-2005 01:24:09

про ёблю.....

63

мазафака, 28-12-2005 01:24:52

захотелось паибаццо.....Завтра надо вызвонить одну.....Гы!

64

Фаллос, 28-12-2005 02:06:18

norfolk.s3d28-12-2005 00:38:24

гы, песдатый высер. аффтар паступил очень дажэ ниплоха.
слы, Фаллос, а поставить свауй дьэйатьэльнасть на каммьэрчэскуйу
аснову нидумал? дык вот падумай, бро.

А так и получаэццо, много бабла не имею, но кое шта получаю взамен, гы-гы

65

Фаллос, 28-12-2005 02:07:30

тыр-пыр-восемь дыр27-12-2005 20:10:14

тема ебли раскрыта полностью! звание падонак-звучит гордо, ты его заслужил в полной мере, не дай сестре зачахнуть-она тебя ждет!

Я надеюсь..

66

pornophreak, 28-12-2005 04:47:13

за раскрытие темы ебли -- зачот автоматом.. но букоф много, боярин..

67

котег, 28-12-2005 08:17:19

заибался читать многа букф.

аффтар кончай песать.

68

Заибалло, 28-12-2005 08:51:27

Гыыыы  а вот это понравилось!!! Значительно лучше

69

хобо, 28-12-2005 09:13:52

вестибулярный коитус? это крута. тока непонятно как

70

Хиропракт, 28-12-2005 11:58:22

нормально написал, а курсив можно и не читать ибо про вагинизм вроде все уже знают.

71

Кацапоебатель, 28-12-2005 14:55:30

ебать ты чмо, стока написал, сука, ебанулся? ты ещё бы выдержки из трудов ленина привел в пример, вот сука! ты че, не шаришь, дятел, что надо иногда паузы делать, бля, долбоеб хуев?

72

домингез , 28-12-2005 15:16:54

чё то ниасилил... букф многовато

73

, 28-12-2005 17:02:46

АФтаррр.... Де ты был год назад ?!!
а я так и не решил этот ребус

74

ПиксЯлище, 28-12-2005 19:24:35

Пишу ис под стола. Жжешь аффтар.

75

Кащенко, 29-12-2005 01:34:55

Хуяссе. Вдул-таки, маладца. Дык а чо, не залетела?

76

Высшый пелотаж, 29-12-2005 07:23:48

бля прям пра маю жену... тоже иё целкой взял как бля ат этого вагинизма избавил! ибал тоже патом МНОГО, правда вот даибал, жинился бля...

77

mOschinp_Zippipikus, 29-12-2005 16:28:15

бля и правда букаффф дохуя...
скачаю и вечерам перед сном абизательна прочту.

78

деффка типо, 30-12-2005 03:38:28

Настоящий мущщина!!! Респект!

79

Старый пердун, 31-12-2005 06:14:36

"Кацапоебатель28-12-2005 14:55:30

ебать ты чмо, стока написал, сука, ебанулся? ты ещё бы выдержки из трудов ленина привел в пример, вот сука! ты че, не шаришь, дятел, что надо иногда паузы делать, бля, долбоеб хуев? "

АГА, мечтатель херов...


АФФТАР!
Не смотри на мудагов, еби, лижи и будь здоров!!!

80

Фаллос, 01-01-2006 03:02:11

Кацапоебатель
28-12-2005 14:55:30

А эт для таких далбаёбов как ты. Гы-гы

Кащенко
29-12-2005 01:34:55

Хуяссе. Вдул-таки, маладца. Дык а чо, не залетела?

не, нихуя не залетела

деффка типо
30-12-2005 03:38:28

цпасибо, вдвойне приятна пахвалу от пелотки услышать

Старый пердун
31-12-2005 06:14:36

Буду, обещаю!!!

81

ПЛуг, 01-01-2006 23:58:20

НИЧИВО!!!!! исчо юмара ни хватает!!!!!!

82

nato, 02-01-2006 21:50:01

к введению: и где же таких любопытных и умных делают!?

83

nato, 02-01-2006 22:22:42

ахуй полный!!! ты не пробовал работать в социальных службах помощи ущербным, дефективным,  инвалидам детства, людям с недоебитом и вообще всем нуждающимся - у тебя работа шла на УРА, каждый месяц 13зарплата, премии такому отличному сотруднику(а еще не плохо было закончить какой-нить психфак, так для расширения кругозора). А вообще читала на одном дыхании, даже наверное не дыша и потирая слезы с соплями от волнения и твоей добросердешности, отзывчивости, (ах, мне б такого...). фсе хороше, что хорошо КОНЧАЕТСЯ!!!.....умачка-дочка, продолжайте в том же духе

84

Блювотина кракадила, 03-01-2006 10:31:53

КГ\АМ
а за настойчивость в деле воспитания полноценной пелотки - медаль на хуй. или лутше орден

85

Пелотка, 04-03-2006 14:46:13

Фаллос, и мне помоги! А то ибаццо хочется...

86

VIRT_MASTER, 25-07-2006 14:48:26

2Фаллос,
Чё ты там говорил о молоденьких шлюшках в Анжерке?

87

Dark5555, 08-07-2007 22:16:30

Гыгыгы почитав отзывы ещё раз убедился как много удодов на свете када в такую ситуацию попадёте может и до вас допрёт я вот 3 дня "сцука рот" мучаюсь А автору +1 ЗАЧЁТ ЧЕЛ!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg