Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тело у обрыва

  1. Читай
  2. Креативы
Тем утром шериф АРМИ, как всегда, завтракал в забегаловке у Тома. Насадив на вилку очередной блинчик, он окунул его в розетку с кленовым сиропом, прокрутил несколько раз по часовой стрелке в тягучей жиже и отправил в рот. Приторно-сладкий кусочек теста растекся на языке и сам собой скользнул в нутро.
АРМИ отхлебнул кофе со сливками – не менее сладкого, чем блинчики, - и открыл свежий номер «Нью-Йоркер Обсервер».

Его внимание от оглавления отвлекла ожившая вдруг рация, висевшая на ремне.
«Шериф, шериф, вас вызывает диспетчерская», - прохрипел динамик. Полицейский с сожалением глянул на свой почти нетронутый завтрак, вздохнул и поднес радиостанцию к губам.
«АРМИ на связи. Что у вас там?» - процедил он недовольно. Рабочий день еще не начался, а его уже дергают. Опять по пустякам, поди?! 50-летнему копу до пенсии оставалось всего ничего, и он уже начал тяготиться своей службой.
«Шеф, это офицер Симменз, диспетчер. Вам нужно подъехать на поворот, что на 122-ом километре. Там найден труп на отмели», - маловнятно пробулькало в рации.
«Труп?! Машина, верно, опять кого-то сбила? Водитель скрылся? Так сообщите в полицию штата – это их юрисдикция», - пробурчал АРМИ и отхлебнул еще глоток кофе.
«Да, сэр, уже сообщили… Но там… Тело с признаками насильственной смерти. Пулевое отверстие, ножевые раны… Личность не установлена, но, похоже, иностранец», - заискивающе отозвалось на том конце.
«Ладно, выезжаю!» - выдохнул шериф, бросил на барную стойку три долларовых купюры и вышел на улицу, где стоял его служебный «Форд»…

В нужный район АРМИ приехал через полчаса. Он хорошо знал это место: не очень крутой поворот, казавшийся безопасным, на самом деле был очень коварным. Внизу, под крутым обрывом, находилась небольшая отмель с крупными, выступавшими из воды валунами. Когда дул ветер, а дул он практически круглый год, за небольшим исключением дней в пятнадцать-двадцать в июле, отлетавшие брызги обильно орошали излом на повороте. Если неопытный водитель не сбрасывал скорость до 40 километров в час, как того требовал заблаговременно стоящий дорожный знак, то самое меньшее, что ему грозило на этом в своем роде катке – повредить правый бок машины об отбойник.
Те же, кто жил по принципу «Тормоза придумал трус», бились тут нещадно, вылетая вместе со сбитым отбойником далеко в море. Каждую неделю шериф и его помощники вытаскивали не меньше трех машин. Как правило, с покойниками – редко кто выживал. В лучшем случае, один из трех десятков.

Почти все погибшие от удара превращались в такое месиво, что собирать останки приходилось по кускам и ошметкам во всем салоне. Первое время после выездов на место аварии у АРМИ надолго пропадал аппетит, и он сильно похудел. Но потом ничего, привык, и стал относиться к осмотру разбившихся как к чему-то обыденному...
Правда, сегодня шериф сразу понял, что его ждет нечто из ряда вон…
«Сэр, спускайтесь на отмель! Тут воды почти нет», - услышал полицейский голос снизу. Он пристально вгляделся в суетившихся у воды людей. Навстречу ему махал рукой Сониннгс – толковый коп, хоть молодой и на службе без году неделю.
АРМИ вернулся к своей машине. Достал из багажника резиновые сапоги, снял ботинки, носки и неспешно натянул на голые ступни непромокающую обувь.
Потом так же неспешно спустился вниз, где у самой кромки воды, несколько ушедшей с отмели, лежало черный пакет с чьим-то телом.
Сониннгс тут же оказался рядом.
«Сэр, - вполголоса сказал он, - мужской труп, лет двадцати пяти – тридцати. Не из местных.   Его нашли подростки из дачного поселка, которые приехали сюда на рыбалку. Они его не знают. Незнаком он и нашим ребятам, а также коронерам. Одет в дорогой костюм и туфли. Нижнее белье и носки отсутствуют. В затылке – слепое пулевое ранение. На теле – порядка полутора десятков ножевых ударов. Судя по количеству ссадин и следам вокруг, его выбросили со стороны шоссе. Скорее всего, ночью. Крови на месте падения нет, отлив длится уже четырнадцать часов – значит, к моменту падения мужчина был уже мертвым. Рядом с телом обнаружен кейс. Был закрыт, но мы его взломали – думали найти документы. Вот список предметов, находившихся в кейсе».
Сониннгс передал шерифу рукописный протокол.

АРМИ взял документ без особого интереса. Так, что там у нас было? Две кредитных карты, наполовину пустая бутылка виски, сигареты «Давыдофф» - тоже ополовиненная пачка, журнал «Хастлер» - иностранное издание на кириллице, два полиэтиленовых пакета с веществом, предварительно, растительного происхождения…
«Что в пакетах?» - шериф вперил пристальный взгляд в помощника. Тот засуетился: «Понимаете, сэр, в них зелено-коричневая масса. Мы подозреваем, что это марихуана. Но более точный ответ даст экспертиза».
«А с чего вы взяли, что погибший – иностранец? «Хастлер» на кириллице? Хм-м, умно… Но не обязательно… Покажите-ка мне его физиономию!» - процедил АРМИ, которому совсем перестала нравиться вся эта история…

Сониннгс тут же отдал распоряжения. К мешку с убитым подошел одетый в непромокаемый плащ и обутый точно в такие же, как у шерифа, сапоги судебный медик и расстегнул молнию на полиэтилене.
Увидев лицо покойника, АРМИ обомлел. Его поразила страшная мысль. Он ожидал чего угодно, только не этого…
По телу полицейского прошел неприятный холодок. Он прикрыл глаза…
«Нет-нет, это какая-то ошибка!.. Этого не может быть!» – лихорадочно подумал он.
«Шериф, можно закрывать мешок?» - услышал АРМИ чей-то голос и открыл глаза.
«Нет, дайте мне еще немного времени», - ответил он и не узнал своего голоса.
АРМИ надел резиновые перчатки, заботливо поданные Сониннгсом, протер свои веки от слез, выбитых ветром, и наклонился к погибшему.
Да… Да… Сомнений быть не может. Старый коп узнал жертву.
ЭТО…
БЫЛИ…
ВЫ!!!

Болгарский перец , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Эгоист, 26-12-2005 16:50:22

редкостная хуйня

16

Болгарский перец, 26-12-2005 17:00:53

Спасибо, я знал, что вы хует именно так и оцените!!!
А тем ебли тут тоже не раскрыта!!! Бугагага!

17

Заибалло, 26-12-2005 17:05:21

Можно не читать.

18

Алкаголег-Спарцмен, 26-12-2005 17:06:16

С громким стуком упал на пол и разлетелся вдребезги мой моск.
Афтару читать журнал "Бобруйск Обсервер" и отправляться по месту его издания.

19

Мата Харина, 26-12-2005 17:06:38

после блинчика в кленовом сиропе - преблевалась, спасибо автору

20

Падонак, 26-12-2005 17:07:43

Да, бля, графоман хуев. Про "Бумер" лутше было...

21

Ебатий Коло Врат, 26-12-2005 17:16:35

Еблан, хули тока последнее предложение, писАл бы уж весь росказ столбиком!

22

Сапоги Всмятку, 26-12-2005 17:18:34

Во мудак!

23

кальман, 26-12-2005 17:22:23

кг/ам

24

Неожиданный Лось, 26-12-2005 17:44:39

залупа редкая беспизды,афтар больше чем мудаг беспизды

25

Ебанутый алкоголик, 26-12-2005 17:50:25

Бля, кайф байка. Признавайся где стырил.

26

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 26-12-2005 17:52:29

...и в тёмной тёмной комнате были тёмные тёмные... афтарские мысли, рстекшиеся по бумаге, как кленовый серопп.

27

, 26-12-2005 17:58:40

Афтор, убей сия ап стенку! Разбег 500 метраф!

28

Поллитрук, 26-12-2005 18:13:37

охуеть!!!КГ

29

Болгарский перец, 26-12-2005 18:17:42

Бля, ну йа фас хоть пависилил... Тафно не читали такой хуеты!? Гыгыгыгы.....

30

Тривожный рычажёк, 26-12-2005 18:20:25

три тела в неделю - это полтораста в год, ирак блядь и вьетнам.

что за имя АРМИ и хули большими буквами?

p.s. Хастлер по-русски не издают, так что это был нихуя не я. Автор, ты обознался блядь.

31

Видро Водки, 26-12-2005 18:22:03

Во хуйня афтар ты гавна паесть пробавал бля гаварят таким уёпкам памагает!
больше ничего не пиши!
Атпили ваще сибе голову клавиатурой!

32

Иффгений, 26-12-2005 20:14:56

прачитал ф канце рабочиво дня. пажалел.

33

Ночальнег Бабруйскага Овтаномнага округа, 26-12-2005 20:38:23

Судя по каментам, мы скора встретимся, афтар, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ, МУДО, МЕСТА МНОГО

34

Tweek, 26-12-2005 20:42:16

afftar ty ne podonak, ty ... ty ujobak...ubej sebja - spasi udaffa

35

УКУПНИК (который желает всем добра), 26-12-2005 20:49:32

Афтар,слухай,ебани себя и своё чтивонахуй об стенубля....обосрись в штаны,подотрись сваим чтивом,и сажриегосцуко!!!

36

Сцуко аццокое, 26-12-2005 21:56:16

Аффтар ёбановоротанный какога хуя ты песдунь аццкую строчешь ,во первых я твоюшную боебень ниассилил,во вторых такой паражнячный криатифф не для падонкафф,а для пидарафф ,а в третих пошлифсенахуйсцукичтобвасблятьвсювашуёбануюжизньвжопупидорасикинедолиз
аныедралибезвазелинаблядскиедети!!!

37

Cheetos, 26-12-2005 21:59:26

Cheetos.5dom.net
ФОРУМ !!!

38

Zloстный Клим, 26-12-2005 22:28:04

Аффтар выпей йаду очинь крепкого вырадак ибучий

39

Cheetos, 26-12-2005 22:30:27

Ацтой

40

Блюрофаки, 26-12-2005 22:36:27

Очиридное гавно, на хуй с пляжа.ру

41

КВАТРО-ДРОЧИЛО, 26-12-2005 22:44:30

ГАВНО-БЛЯТЬ,И ты БЛЯТЬ афтар,такое же ГАВНО,КАК и твая ёбаная писанина.                                                      ГАСПОДА,перет прачтением креативов,читайте комменты,чтобы не тратить времяни на ХЕРНЮ.

42

прафессарНАХ, 26-12-2005 22:45:40

четал, ждал в канце чуда..
бля чуданихуянипраизашло
зря четал, редкасная хуета...

43

Kukaner, 26-12-2005 23:12:05

с баркаса, нах

44

даун нах, 26-12-2005 23:32:56

творчість ґівно/афтар єбанько

45

даун нах, 26-12-2005 23:35:13

творчiсть гiвно\афтар ебанько

46

чай и симфония, 26-12-2005 23:52:35

гавно

47

Егор Катлетов, 27-12-2005 00:00:41

Бля, реально страшно, такие рассказы в пионерлагере после отбоя рассказывать...

48

мурлоНАХ, 27-12-2005 00:03:40

Аффтор-далбаёб!
писалово-гаффно

49

коля иваноф, 27-12-2005 00:04:35

Сцуко аццокое
26-12-2005 21:56:16

нехуяблятьсцукастакимкривымрыломвылазитьнарисурсинавсехвыебывацца!

50

Deamon, 27-12-2005 00:04:47

хрень какая-то. никакая.

51

коля иваноф, 27-12-2005 00:08:18

Ага, афтар типа подъебнул. Маё лицо скривила улыпка. Никак.

52

norfolk.s3d, 27-12-2005 00:16:41

бля, херовая концоффка фсё смазала. нахер.

53

тварец, 27-12-2005 03:18:01

.....(((.......
......)))......
.....(((.......
....../\.......
...../  \......
..../    \.....
---------------

54

Медленно превратившийся в хуй., 27-12-2005 06:36:33

нада же кака хуйня опять.

55

Х.Вирёфкин, 27-12-2005 08:44:14

подзалупная хуета.
афтар, спрыгни с абрыва на острые скалы.

56

а вот, 27-12-2005 10:40:05

хуйня какая-то

57

john, 27-12-2005 11:49:49

концовка другая была бы - было бы прикольно наверно

58

Don Pedra, 27-12-2005 14:55:37

Nu i juynyia..

59

Дрон, 27-12-2005 15:13:50

Афтар об стену стукнись посильнее

60

boler, 27-12-2005 17:03:09

ЧО ТУПИШЬ МЛЯ

61

BB, 27-12-2005 20:37:15

КГ/АМ.

62

домингез , 28-12-2005 17:25:44

дешевый дефектиф с не менее дешевым финалом...от малолетнего аффтар данного высера большего ожидать и не приходиться...сцуко завтра с родителями в школу долбаеб..

63

Липа драная, 01-01-2006 14:48:40

Ненавижу амарикосов, и тебя афтор вместе с ними!

64

Падонак, 10-01-2006 09:55:37

Для домингеза:
Пошел нахуй, уёбак!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg