Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно встречать Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
1. Выбор места.

Это один из самых важных моментов. Новый год все нормальные люди отмечают зимой и потому рядом всегда должен быть хотя бы один отопительный прибор, чтобы вовремя отогреть застывшие на морозе тушки друзей.  Конечно, можно уехать праздновать в тёплые страны, но это не по-мужски. Во-первых, там нет снега, чтобы макать ебло, когда захочешь немного протрезветь, а если макать его в горячий песок, то можно ослепнуть, беспезды! Во-вторых, это блять накладно очень, и может тупо не хватить водки. В-третьих, на солнцепёке жрать ваксу это блять нонсенс, а с похмелья так и вовсе прибраться можно.
Не рекомендуется отмечать новый год у себя дома. С похмелья неприятно убирать из-за каждой шторки блевотину оставленную заботливыми друзьями, а за диваном она рискует вообще остаться незамеченной и стать рассадником различных насекомых. В этом случае следующий новый год придется встречать в обществе тараканов, а с ними бухать хуйово, так как они всегда норовят съебаться вместе с закуской. Да и на счёт минета они блять ломаются. Лучше всего самому пойти к друзьям, желательно, чтоб это были пилотки, так они пьют меньше, готовят лучше, а новогодняя романтика, сама по себе настраивает их на ёблю.
Многие собираются отмечать этот праздник в различных ресторанах, кафе и прочих увеселительных заведениях. Камрады, не поддавайтесь на провокации! Это блять происки врагов. Во всех кафушках на новый год готовят только просроченные продукты и подают самую хуёвую водку, в надежде на ваше праздничное настроение и доброжелательность. Но даже в случае вашего недовольства у этих пидорасов всё предусмотрено, за пару флянов вас спеленают и отправят догуливать в ближайший мусоротдел. Есть риск пропустить восьмое марта, а это для настоящего падонка – горе, так как именно в этот день мы кидаем своим лучшие палки, о которых потом слагаются легенды.
Вобщем, лучше всего новый год идти отмечать в женское общежитие, а с собой взять только тех кентов, которые не смогут составить тебе достойную конкуренцию в женских глазах, иначе есть риск остаться без новогоднего минета.

2. Составление меню.

Предупреждаю сразу – оставьте собак бомжам и китайцам! Не надо воспринимать всё так буквально. На самом деле каждый год у нас называется одинаково – год свиньи. А все остальные названия для отмазки, самоуспокоения. Так что, смело режте свиней и жарьте. Но лучше приготовление пищи возложить на девушек, чтобы самим успеть, как следует прогреть трубы и подготовить организм к запою.
Самое главное на новогоднем столе – это бухло. К процессу его закупки необходимо подходить творчески. Первое с чего надо начать – закупка сахара и дрожжей. Это необходимо сделать заранее, так как различные мутанты скупают эти беспезды полезные ингредиенты в огромных количествах, а потом используют не по назначению, пекут торты и прочую хуйню, которой даже блевать противно. Так что это надо было сделать еще в ноябре. Но если вы не успели, не отчаивайтесь! Ещё не всё потеряно! Бегите за водкой прямо сейчас, не теряйте времени! Так как потом, можете не успеть купить дешевую, и придется пить дорогую, которая не торкает даже по нормальному, да и похмелья от неё не будет, а какой праздник без похмелья? Но и в случае покупки дорогой водки, всё можно поправить. Возьмите на ближайшей пивной литров 5-6 разливного вина. Изабеллы или Виноградной грозди. Из расчёта литр – полтора на брата. В сочетании даже с самой чистой водкой, похмелье вас не разочарует. Оно будет настоящим, праздничным. Только не забудьте оставить в холодильнике также литра по полтора пива на брата, утром оно придаст силы, необходимые для похода до пивной.

Также на столе в обязательном порядке должны присутствовать ганджубас или ёлка. Здесь уже кому, что больше нравится. Это необходимо для придания празднику нужного запаха. Лучше, конечно чтоб было и то и другое, так как фарш под ёлкой смотрится лучше, чем на гонджубасе. Также, попросите у соседей, чтобы они не выбрасывали корочки от мандаринов, они тоже очень хорошо пахнут и предадут вашему празднику дополнительный колорит. Пилотки на это ведутся. А ещё они ведутся, когда на них тратят деньги и оказывают им прочие почести. Это необходимо помнить, так как от этого зависит ваша половая жизнь в новом году. Их надо порадовать. Сначала найдите где-нибудь красивую бутылку. Потом купите в аптеке настойку боярышника и перелейте в найденную ранее посуду. Преподнести это надо как невротибический дорогущий напиток специальный женский. Пилотки, попробовав, будут в ахуе и точно дадут!


© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

кальян, 26-12-2005 14:49:54

чё-то я посмотрел что дахуя припиздокв каторым криатив не понравелсо...
сука нахуй на анегдод ру тада пиздуйте, бляде и ни ибите мазги.
тонкий кревач - как хароший первач.

зы-творчиства афтора чем-то напоминает мне сваё собствинае, и очень смешно блянах сцуконах.

25

Jin, 26-12-2005 15:00:03

Ндаааа! Это новый год панка, а не подонка!

26

urec, 26-12-2005 15:09:07

улыбалсо пока читал... афтару зачот

27

Челавек с бумажным ранцэм, 26-12-2005 15:10:31

Понравилось и ниибёт. Узнал многа новава бугага

28

А. Б. Ырвалг (сегодня еще не опохмеленный), 26-12-2005 15:22:50

вапче полная хуйета. Паясняю:

1. Новый Год можно отмечать когда угодно. Главное - делать это один раз в году и с периодом в 356/366 дней.

2. Новый Год можно встречать где угодно! Причем, если позволяют срецтва, это можно делать несколько раз за выбранные сутки, перемещаясь со скоростью свыше 900 км/ч с востока на запад.

3. Новый Год можно встречать с кем угодно! Лишь бы его (её, их) Новый Год совпадал с твоим!

4. Если его (её, их) Новый Год не совпадает с твоим, то пусть он (она, они) отметят твой Новый Год с тобой, а потом ты отметишь его (её, их) Новый Год с ним-ней-ними!

5. Отмечать Новый Год можно вапще как угодно! И ниибёт!!!

5. Таким образом, Новый Год можно встречать и отмечать когда угодно, как угодно и с кем угодно!

29

цензар, 26-12-2005 15:37:09

согласен, знакома, приятна...
зачет и ниибет...

30

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 26-12-2005 15:41:29

ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!!!!

31

Крузя, 26-12-2005 15:52:51

афтар мудаг...пей свой байарышниг ведрами сцуко..бугагага

32

Лаврентий Палыч, 26-12-2005 16:10:40

согласен с А. Б. Ырвалгом...
крео, кстате, редкостное Г, тьфу, блять....

33

АлКо, 26-12-2005 16:19:21

а чо, позитивно - потому зачот.

34

Кастыль, 26-12-2005 16:35:42

напесавшее КГ/АМ и т.п. идут нахуй.
Дэн, молоцца!!! таг держать
Кстате, может тусу первого чесла устроим?

35

Кастыль, 26-12-2005 16:36:26

стукне в аську бля, я на 2 месятса их жызни выпадал...

36

Эгоист, 26-12-2005 16:57:45

Заибали советами.Фсе умные бля.Лучше крео пиздатые пишите!!!!

37

Хитрый Ден, 26-12-2005 17:59:53

Кастыль26-12-2005 16:36:26

привет, 1 - это жёстко, ну его нахуй, лучше числа 15. Я на праздники на рыбалку собрался, не пью ведь, а хуле трезвому в городе делать?
завтра стукну в аську, дома аська глючная шо пиздец

38

Хитрый Ден, 26-12-2005 18:02:15

спасибо камрады.

39

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 26-12-2005 18:19:32

Новый Год можно встречать и отмечать когда угодно, как угодно и с кем угодно, но при этом паслать наЙУХ всех, хто тибе пасаветавал, "как встречять НГ"...

40

Гаварящщий камень, 26-12-2005 18:21:54

хуйня полная. ни адной стОящей мысли

41

Хитрый Ден, 26-12-2005 18:29:36

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 26-12-2005 18:19:32

блять, какие же вы сцуко узколобые. Это не советы. Но если ты реально воспринимаешь написанное выше как совет, то блять так и сделай! Или иди на хуй.

42

Батька Махно, 26-12-2005 18:32:20

гавно вместо мозгов у афтара. иди в школу диктанты пиши для начала.

43

, 26-12-2005 18:39:42

Х.Ден ёбнись об пень.

44

Видро Водки, 26-12-2005 18:54:30

уёбство полное афтар как всигда мудак убей сибя корачкой от мандарина и ни епёт!

45

, 26-12-2005 19:08:06

афтар малолетний дрочер и птушнегг?

46

chlen, 26-12-2005 19:13:21

бояррышник жжет

47

Ниибет!, 26-12-2005 20:13:25

Бля, такой ржак! Аффтар - бесхуйни казырный аналитик. Жжот!

48

фтюч , 26-12-2005 20:20:05

Крео не читал, зато читал каменты. Тебе, Ден, нада тачить слог столбеком, патаму каг инакда ничётаг палучаецо

49

фтюч , 26-12-2005 20:22:03

ах, да, полсотни

50

мозговой центр, 26-12-2005 21:23:55

афтор-маладец-чуствуецца опыт-напесал настольную книгу для молодых падонкоф

51

Хитрый Ден, 26-12-2005 21:40:19

фтюч 26-12-2005 20:20:05

бля, не поверишь, целыми днями точу, заёбся уже не по децки, серьёзно...

52

Хитрый Ден, 26-12-2005 21:41:15

да, забыл предупредить, это тока начало, бугага

53

пурге, 26-12-2005 23:00:45

ничиго так сибе.
читал и улыбало

54

Пуф, 26-12-2005 23:02:07

смеялся! автору- большое спасибо за настрой и зачОт!!!!!!

55

Вирховный Хуйатор Савецкава Сайуза, 26-12-2005 23:17:12

Аффтар, ище нимнога и бдуешь аццким сотоной, а пака жжошь.  На фони ахтунговой хуйты разрижаишь опстоноффку. Камминтатры тоже жжут кроме птушнегов.

зы ХД, хуле, если ф кйосках нет водки(с), аткуда 5-6 литрав вина(с) тогда, тем болие ф певной? Торты ни хуйня, а вот пероженки фсякие для пендосов.

56

Хитрый Ден, 26-12-2005 23:25:28

кальян26-12-2005 14:49:54

"Сру и бреюсь" (с) ? бугага

57

Kukaner, 26-12-2005 23:27:08

Новогодний минет затронут поверхностно

58

Имп, 26-12-2005 23:31:55

Зачет

59

прафессарНАХ, 27-12-2005 00:05:17

бля аффтар мало того,что крео писано как г..тьфу бля.. так ты еще и в каменты палез
тибе славы захотелось? ...тьфу бля..

60

Йохан Палыч, 27-12-2005 01:52:25

ржал. пеши.

61

Медленно превратившийся в хуй., 27-12-2005 06:37:45

смешно бля.
Я как-то кенту дома под шкаф наблевал - заебался потом выковыривать.
А кнет - себе на шубу.
Вобщем пиздец как весело было 1-аго января.

62

моя, 27-12-2005 06:58:50

ниасилил....многа букаф....

63

Пачтальйон Течкинъ, 27-12-2005 07:01:31

Медленно превратившийся в хуй.
27-12-2005 06:37:45
А кнет - себе на шубу.

на норковую?...ахтунг?

64

Сай Баба, 27-12-2005 07:45:39

Повеселил гыгыгы...
Тока собак корейцам, но с другой стороны фсе узкоглазые гыы

65

Хитрый Ден, 27-12-2005 08:31:41

Сай Баба27-12-2005 07:45:39

привет, оклемался?

66

СумычЪ блиа, 27-12-2005 10:05:23

Дэн, это тебя корп вечерина с _сам_знаеш_какой_канторой_ вдохновила?

ЗЫ: За новогодний аптемизЪмЪ пять, завай зач0тку!

67

СумычЪ блиа, 27-12-2005 10:06:48

ЗЗЫ: патэушнегги, пашли нахуй! дрочите в друком месте!

68

ебанись, 27-12-2005 11:45:22

зачет блять, вот тока в том, что пилотке готовят лучше, несогласен

69

вздрочь, 27-12-2005 13:59:25

ни а чом

70

BB, 27-12-2005 20:14:40

Аффтар кроме банальностей изрёк только советы, которым сам ни за что не последует.
КГ/АМ.

71

lol, 27-12-2005 22:40:46

жжошь канкретна!
те, каво че-то не вазбуждает - фпесду!!

72

Maria Cannabis, 28-12-2005 11:05:51

хаха, улыбнуло... Хитрый, ты как и всегда в форме.

73

домингез , 28-12-2005 17:37:52

неактульно бля... дуну ..посижу часок... и лягу спать.. вот весть НГ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg