Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний апокалипсис для ебучево мещанства

  1. Читай
  2. Креативы
Где ты отмечаешь праздники, падонок? Ну, вот, хотя бы грядущий Новый Год? В сауне с бледями? Тогда у миня нет к тибе претензий, я жму твою мужественную лапу и не пежжю нихуя. В ресторане с друзьями и падругами? Чё, ещё и цыгане пляшут с медведями? Да это заябись, не забудь только отодрать в сортире каралеву вечера. Тут, слышал, некоторые ахуевают до того, что в тропики летят отрываццо и яйца по ракушкам диковинным катать. Тут я ваще преклоняюсь, ибо сам дальше нашей Родины не выезжал ни разу (не патаму што денег нет, я сикретный работнег спецслужб и хранитель важной государственной тайны, если кто не знает). Так, кто пискнул – дома с симьёй? А бля? Ну-ко покажи своё серое мещанское ебальце, нещасный! Прячешсо? И правильно, нечево позориццо. Дядя Сеня щас тибе расскажет, что с тобой случиццо в эту волшебную ночь блять. Я всё знаю. Знаю, што пездец неминуем, да такой, что цунами – это просто колыхание в ванной от твоево пердежа. Так што бросай фпесду наряжать ёлку, выгони жену на кухню, помой уши и слушай сюда.

Ровно в полночь, когда с экранов телевизоров исчезнет торжественное ебало президента и полупьяные домочаццы с идиоцкими воплями «УУУУУУУУ» столпяцца в круг, звеня тарой с бодяжным «Совецким» шампанским, полчища Дедов Морозов начнут в клочья разъёбывать дверные замки кетайской пиротехникой, врываццо в квартиры и устраивать незабываемые отжыги.

А нехуй расслабляццо. А нехуй. Сидите, блять, на своих сраных диванах, на гирлянды смотрите. Ооооо, как красиво… Из кухни запах доносицца – ооооо, картошечка. Тьфу бля! Смотреть на опостылевшие рожи друг друга, делать весёлый вид, желая быстрей нажрацца, штоб стало весело реально, а не понарошку…

Ну, погнали. Спотыкаясь о зловонные кучи обуви, с матом наступая на сваленные в коридоре коробки из-под жратвы и подарков, оставляя куски бородищ на жолтых еловых лапках, расхуяченных по фсему периметру жылищ, ацкие деды распределяцца по комнатам. Самые опытные из них скрутят нихуя не уважаемых мещанок, для которых заранее припасён мини-подарог «Тройной», включающий:
1. бритву для пезды,
2. туфли для ног (вместо тапочек)
3. и жувачку для рта (в целях устранения послецтвий пожырания олевье).
Самый матёрый Морозище проследит за чудесным превращением мещанок в фей.

В это время на улице Дедушки в масках начинают хуярить дубьём радостно визжащих запускателей ёбаных салютов и хлопушек. Петарды заталкиваются в карманы, ноздри, между пальцев, а особым долбоёбам с большими фейерверками – даже в жопы… Всё это по команде свыше одновременно взрываеццо и наступает тишина… Правда, ненадолго.

Ведь в квартирах Морозы-имиджмейкеры уже зделали своё благое дело. На табуретках сидят уже не задроченные жызнью согбенные жабы с красными руками, воняющими тряпками, а свежие улыбающиеся (и похуй, что наполовину железными зубами) подобия леди с задорным похотливым блеском в глазах. Они начинают заворожено (ну да, легко догадаццо) расстёгивать розовые ватники и, подбадриваемые ласковыми постукиваниями посохами по головам, приникать к холодным, но крепким фаллосам ночных гостей. Заколдованные мужья – помни, што ты один из них – вынимают стручки из непроглаженных брюк и начинают остервенело мастурбировать, причем некоторые, неправильно заколдованные, на дедов. И не жди нихуя продолжения – снегурочек в этом году не будет. Разве что раскочегаренная жена на следующий день даст, первый раз за полгода. Но если ты продвинутый – ты пристроишься к ней сзади прямо сейчас, не дожидаясь, когда она отлипнет от Дедушки. И оттарабанишь её за всю хуйню. Это будет не худший выход. А лучше – беги. Беги, беги подальше… Только это тебя спасёт.

Все увлечены. На телевизор уже никто не обращает внимания. А зря. Там тоже экшн неебаццо. Все центральные каналы захвачены. Поздравления политиков, певцов и прочих педорасов прерываюцца неожиданными выбиваниями фужеров из их дрожащих рук и закидываниями ебальнеков снежками с вкраплениями фекалий. Гашёные Деды Морозы сатанински скачут вокруг испуганных уродов и глумливо ржут, тыкая варежками в их почти честные глаза. На заднем плане видно, как запуганный Петросян дёргаеццо в такт ебущему его смазливому ватному бородачу. Рядом стоят раком связанные министры и ждут своей участи, причём некоторые возмущаюццо, што Петросяна ебут вперёд них, типо не по рангу. Показывают крупным планом Лимонова, которого утопили в яйцах. Самый пьяный Дед орёт «Паехали раскопаем Евдокимова!». Видно, как бородатые гопники играют «в собачку» с Лужковым, который мечецца в их кругу и никак не поймает кепку. На него напяливают красную шапку. Вот Хакамада с застрявшей в пезде башкой Немцова… Все ищут президента, но он, судя по всему, скрылся. Ну да и ладно, должен же кто-нибудь скрыццо.

И так всю ночь. Ради тебя, между прочим – хоть раз в жизни надо же нормально повеселиццо. И тебе должно быть ахуенно весело. Как никогда. Потому что ТАКОГО праздника у тебя ещё не было. Почувствуешь, как жить надо. Какие к хуям гирлянды, какая картошка…

Конечно, Деды уйдут. Даже дверь за собой закроют. А потом ты заснёшь. И жена заснёт. И гости. Проснувшись, вы будете целый день убираться в своём ебучем гнёздышке. Произошедшее вас не сплотит. Вы возненавидите друг друга. Ты возненавидишь самого себя. Ты захочешь запереться в комнате и тихо выть. Один. Даже телевизор выкинешь – ведь кое-что из показанного ты успеешь заметить краем глаза в ту ночь. Посмотришь ему вслед злорадно… А он ёбнется об асфальт, разлетится на куски, а оттуда Петросян как живой. И министры за ним гурьбой. Руками тебе машут весело и кричат: «Мы вернемся ещё, не ссы! Всё будет ништяк, отвечаем! С Новым Годом!!! С новым счастьем!!!». И ты, чуть поколебавшись, шагнёшь вслед за ними. За счастьем. Если ты ничего не понял – обязательно шагнёшь…

Симён Симёныч Гарбункофф , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Фашысцкий-Латентный-Гей (хохляцкая крыса с прете, 27-12-2005 03:07:22

И про ахтунг есть, автор, ты меня порадовал.

124

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-12-2005 03:07:26

Еблан Ебланыч Ибанькофф

У тибя бля типа гатичен....

125

ЭГОМУДАГ, 27-12-2005 03:08:28

Я ОСТАВИЛ ЕТАТ СЛЕД И НИИБЕТ!!!!

126

Who Янсон, 27-12-2005 03:08:31

Хорошее крео.Жызненное....У меня такая же фигня в жизни бывала...И мещанок прихадилась ибать,ага

127

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-12-2005 03:09:33

Пилигрим

Да давненькаааа ни выхадил на рисурс... Времени бля небыло... А сиводня бля папал... И песдата папал... Фсе далгажители ресурса тут тусят...

128

, 27-12-2005 03:09:43

Я невидимка....таинственный, мрачный и загадочный сгусток субстанции....

пашли фсе ф хуй, пидары!!!!

129

Пилигрим, 27-12-2005 03:10:08

Как можна оценивать креатив только по степени гатичности ника?!!Что за быдляцкое пошлое мещанство на Удаффком!

130

Удав, 27-12-2005 03:11:24

2Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая
Ибись в рот, камрад

131

Пилигрим, 27-12-2005 03:12:06

Павезло тибе,бгыгыг

132

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-12-2005 03:12:22

Пилигрим 27-12-2005 03:10:08

Полнастью сагласин... А де бля фсе делись??? Нипонял бля...

133

Лучший способ избавиться от дракона, 27-12-2005 03:12:24

Автор. Лучше сходи почитай мой креатив на эту темя, я написал все красивее и лиричнее.

134

Пилигрим, 27-12-2005 03:12:39

27-12-2005 03:12:06
2 Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая

135

Базедова балеснь, 27-12-2005 03:13:39

Хехехехехе. Я самая страшная балеснь ресурса.

136

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-12-2005 03:13:54

Нихуя сибе Удав бля паздравил!!!.... гы-гыг-ыгы-гыгы

137

Сфинкс, 27-12-2005 03:14:16

Слы,мой маленький туалетный утенок, саскучился па мне?

138

Пилигрим, 27-12-2005 03:15:44

Нихуйово тебе павезло камрад.Мне такой чести ни разу не выпадало...

139

ЧТО ЗА ТВАРЬ МОГЛА ОСТАВИТЬ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ СЛЕД?, 27-12-2005 03:17:08

Вы эгомудага не видели, камрады?

140

kondrand, 27-12-2005 03:17:17

Очень порадовало вот это :"На заднем плане видно, как запуганный Петросян дёргаеццо в такт ебущему его смазливому ватному бородачу. " Значит, не только я осмеливаюсь поднимать в своих креативах "острые" темы. Респект за правдолюбие автор.
Кстати, я в свинг-кубе познакомился с одним Горбунковым. Он мою жену еб. Хороший такой мужик, нормальный, без комплексов, не то что все тут.

141

Пилигрим, 27-12-2005 03:19:01

Я отниму у гаги калонку и буду там тупить :)
ничего другого, в принципе, и не умею, гы

142

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-12-2005 03:20:34

Пилигрим 27-12-2005 03:19:01

Эта ты к чиму камрад??? гы-гы-гыг-ыгыыгы

143

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-12-2005 03:22:52

Шота бля скучна становиццо... Пайду наверна спать... Завтра бля снова на работу... и так каждый день...

144

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 27-12-2005 03:23:48

Фсем ниспакойнай ночи!!!

145

Who Янсон, 27-12-2005 03:23:59

2kondrand:Ты жжошь, камрад.Многие люди здесь нихуйа не умеют получать удовольствие от жызни

146

Dr. Маша Березина, 27-12-2005 03:24:38

хихи. подрочила. спасибо, автор.

147

kondrand, 27-12-2005 03:28:04

Who Янсон27-12-2005 03:23:59
Молодежь зеленая, им не понять. Кстати, жду очередного креатива "Девочки за деньги и бесплатно", очень хочу применить на практике советы.
Я напишу креатиф про одну мою подругу, которая ебалась с догом. Очень интересно, только засрут ведь, мудачье.

148

Падруга, каторая ибеццо с догом, 27-12-2005 03:36:52

Хихи,кондрат,ты прста гигант в пастели

149

Дог, который боиццо кондрадо, 27-12-2005 03:43:57

Гигант...всю жопу мне порвал, третий день раны зализывайу!

150

ДЕД МОРОЗ, 27-12-2005 07:34:30

все, верно, сеня, только адрес напомни свой.
хотя, твою жену и детей мы уже навещали, так что пох.

151

Охуевший во вьетнаме, 27-12-2005 08:20:16

сто пудов в понедельник с похмелюги ваял!!!
И в тропиках хуёво НГ справлять!

152

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-12-2005 08:46:31

бляяяяяяя
пока я спал, клоны были начеку

153

ягода-малинка, 27-12-2005 10:42:48

Мизантропная тошнотина. Автор, не пиши больше, лучше лечись.

154

Потс, 27-12-2005 12:53:27

Афтырь, иди нахуй! Пишы лудшэ каменты!

155

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-12-2005 13:47:42

Типерь и я буду беспезды на чеку!

156

eprst, 27-12-2005 16:55:23

Ispugalsja pro prezidenta to napisat??? V Rossii zhe demokratija, a ty boishsja... Predstavljaju kak hotelos´ vstavit´ ego istoricheskuju figuru, a kolenki drozzhali i v golove odna tolko mysl´ - strashno gebista obidet´...

157

Чмопиздрокл (с мещанским ебалом), 27-12-2005 17:53:20

хуйня какаято если чесно

158

BB, 27-12-2005 20:01:16

Аффтар жжот. Правданах.

159

Хитрый Ден, 27-12-2005 21:59:47

ниасилил, но дома с семьёй и правда как-то сцуко тоскливо...

160

Pizdyuk, 28-12-2005 15:43:53

бля. ну у поебень. аффтар ебнулся в детссффе нах всеми частями мозга.
в жопу такого аффтара

161

О.о, 28-12-2005 18:24:09

КГ/АМ

162

Magol, 28-12-2005 23:12:41

сеня как всегда жжот
новогодний тебе зачот и респект на
ржал.
я слава богу буду встречать новый год в лесу, с шишечками (еловыми), белочками и мишками (бурыми), один

163

домингез, 29-12-2005 12:14:56

заебись понравилось...Горбункофф  горбит реально...над фразой "поехади раскопаем Евдокимова" упал под стол.... зачот бля

164

Сэр Доберман, 29-12-2005 17:20:50

ниасилил

165

, 29-12-2005 21:45:15

ниасилил. Привяжи свой хуй к грузовику 30-ых годов и Беги за ним в бобруйск через Америку!

166

Чмопиздрокл, 30-12-2005 15:05:34

очень понравелось

167

робкий нах, 30-12-2005 23:45:20

бля криатиф гавно. патаму как правда б/п. корчить гнусную лыбу на НГ - типа ниибаццо мне приятно вот так уютно семьёй среди ночи фтыкать в телик - пошлость б/п. это хуже чем хуй в афтобусе вынуть

168

Висьолый Чирипажко, 02-01-2006 15:54:36

Новый год празднег для уепкафф. На следующий

169

Висьолый Чирипажко, 02-01-2006 15:56:29

... день (1 января) все закрыто, уже тошно бухать в кругу ненавистных рож, хочется отдыха, а тут ХУЙ. Идешь спать, а за стенкой блять ОРУТ всякие уебанцы. За окном ебаные китайские петарды

170

Висьолый Чирипажко, 02-01-2006 15:57:43

Бля. Лучше ХУЙ в автобусе вынуть!

171

Лу лу, 26-01-2006 23:17:12

Ну и блядство! Вы вообще русские? Тут, кажется ни одного слова без ошибки не написано... Хорошо, что хоть точки есть в конце предложения.

172

Лу лу, 26-01-2006 23:18:18

уроды

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg