Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воинственные подданные Монтесумы

  1. Читай
  2. Креативы
Были раньше такие люди, которые назывались индейцами, это те, кто раньше жил в Америках. Ещё раньше они где-то в другом месте жили, но тогда они индейцами ещё не были, а были неизвестно кем и жили соответственно никто не знает где. А уж потом они переехали в Америку и стали индейцами и жили там припеваючи, пока их не нашли португальцы с испанцами, правда говорят, что ещё раньше их викинги нашли, но в викингов индейцы стали стрелять острыми стрелами и те решили их потерять, так что это не считается, а вот испанцы оказались крепче и с помощью англичан, французов и других сами поубивали всех индейцев и стали в Америке сами жить, плохо конечно поступили, но потом за это их бог наказал и сделал пендосами, но креатив не об этом, а всё таки про индейцев.

Индейцы жили хорошо, на свой индейский манер, конечно, но им нравилось. Воевали между собой, молились богам, повседневной жизнью занимались. По особому, по-индейски. Теперь, конечно, про них мало кому что известно, но про некоторые индейские государства археологи рассказывают с изрядной долей уверенности, про ацтеков, например. Ацтеки жили на территории современной Мексики, причём границы их империи совпадали с границей Мексики практически полностью. А сначала у них было земли совсем чуть-чуть, так что всё остальное они в боях захватили у других индейцев. Что-что вы спрашиваете? Почему ацтеки всех захватили, а не кто-то другой? Так это следствие хорошей наследственности, да-да именно так. Просто раньше, там где жили ацтеки жили другие индейцы – тотльтеки, и были они таким мудрым племенем, штопесдетс, но, увы, не вполне боеспособным, а это в те времена было непростительной роскошью, да и счас по большому счёту тоже, поэтому набежали дикие индейцы-кочевники с севера и разъебали тотльтеков впесду. Ну вобще-то тотльтеки по нашим меркам тоже были довольно дикие, но те, с севера, были полные дикари, но сильные.

В общем дикие и сильные отъебали спокойных и умных так что держись, а в результате племена слились и получились ацтеки, которые унаследовали лучшие черты своих таких разных предков и как результат стали самым заебатым племенем своего времени и захватили весь мир. Именно весь мир, это не метафора нихуя, просто то, что творилось на диком севере и за перешейком на юге, на другом континенте ацтеком быо нихуя не интересно, они считали, что мир там кончается, так что туда им было не надо. И вот тут то вскрылась большая хуйня, которой не ждали, ведь, понимате, какое дело, уважаемые падонки, ацтеки были религиозны обасрацо как, а в их религии был один такой пунктик – без человеческих жертвоприношений никак, ну вообще никак. А приносить в жертву своих граждан было как-то не с руки, были, конечно, рабы, но их не хватало, да и раба можно было пожертвовать далеко не всякого, но об этом ещё впереди. Стоит заметить, что жертвовать людей было принято по каждому поводу, а поводов было много. Конец года там, сбор урожая, ещё что-нибудь, так что народу требовалось дохуищи. Кстати сам процесс был довольно затейливым, вот возьмём к примеру жертву в честь плодородия, для этого обязательно подбиралась женщина, ну понятно почему, её наряжали в красивые-красивые наряды и пускали танцевать, а пока она танцевала, к ней сзади подходил жрец с мечом и лёгким взмахом отхуяривал голову с плеч долой, вот так. Так что людей они губили больше, чем в любом другом языческом культе, но справедливости ради надо отметить, что Святая Инквизиция в свою очередь в этом отношении оставила индейцев далеко позади, а в ХХ веке вошли в моду ещё более масшабные акции, а хули вы хотели? Неудержимый прогресс.

Так вот, в общем людей надо было где-то брать и выход был найден. Империя хоть и представляла собой единое целое, но подразделялась на области и вполне логично предположить, что некоторые из них время от времени пытались отвовевать независимость, а значит была война, пленные и столько жертв сколько нужно, а где-то около 1450-го года как-то эта тенденция пошла на убыль, тогда правители провинций договорились между собой устраивать время от времени битвы просто так, чтобы можно было набрать пленных и спокойно резать их на жертвенниках, заебись выход, а? Но называлось это беспесды красиво – Шочийаойотль, Война Цветов, если по-нашему.

Вообще ещё много интересного было в том как они жили, с рабами у них были очень интересные взаимоотношения и с религией тоже, да и военное дело не как у нас. Но это всё пожже, если публика благосклонно отнесётся и интерес проявит, а счас пора закругляться, а то букв сильно много будет. Отвечу на последок на вопрос, который наверняка встанет ребром в половине каментов – нахуя я это всё написал. А потому что мне нравяцца индейцы, сегодня книжку свою про них нашёл случайно и начал перечитывать, а в процессе захотелось поделицца этими беспесды ценными сведениями с кем-нибудь, вот так родился креатив.  Кому-нибудь будет интересно.

чай и симфония , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Егор Катлетов, 25-12-2005 23:37:21

афтор убейся томиком "История ындейцев в кортинках"

14

Бабруйский жыгало, 25-12-2005 23:38:34

Ахуйна... исчо адна фраза
"не вполне боеспособным, а это в те времена было непростительной роскошью"
Аффтар, непрастительная роскаш - эта то што ты делаиш в ущерб сибе, а
не бисделье в ущерб сибе. Т.к. ани па поваду вайны нихуя ниделали - эта бисделье.
То чиво нет роскашью ниназавеш

15

Бабруйский жыгало, 25-12-2005 23:44:32

За то што интересна - зачот... но тока аффтару тваей книги,
а не аффтару крео. Пириписать книгу фставляя слава "абасраца", "песдетс" и "нуиванахуй"
можэт дажы ПэТэУшниг...

16

чай и симфония, 25-12-2005 23:54:44

Бабруйский жыгало25-12-2005 23:38:34

афтару книги главный зачот так и так, моя роль только в том, что букв подсократил.

а претензии по фразам не принимаю, там просто такие обороты речи, возможно неудачные, но это же бля краткий пересказ. И вообще как могут не стыковаца утверждения - индейцы спасли и индейцев убили? или ты отрицаешь, что пендосы стреляли индейцев почём зря? А так те очень дружелюбно отнеслись к приезжим.

17

Дедужко Тыр-Пыр, 25-12-2005 23:57:46

беспесды ценные сведения(с)
Ышо пышы.жду!

18

добрый камунист, 26-12-2005 00:01:22

гыы...
а мне панравилось. пеши исчо

19

Wa@yA PupKiN, 26-12-2005 00:08:01

бля, люблю про индейцеф читать, афтар пиши есче - заибись

20

aСтоссrgazm, 26-12-2005 00:09:30

афтыр, не пиздИ чево низнаиш. пра инквизицыйу. по приговорам инвизицыи в год осуждалось на смерть от 30 до 80 человек. гражданские суды этих же стран казнили за воровство и проч. нерелигиозные преступления по 19 тысячь человек в год.

21

Бабруйский жыгало, 26-12-2005 00:15:38

чай и симфония25-12-2005 23:54:44
Панимаиш, фраза "поубивали всех индейцев" - полный писдеш... иле ты нисагласин?
Индейцы дысихпор абитают в ризирвацыях, а некатарыи, асоба спасобныи и дрисированыи,
жывут как астальныи америгантсы.
А спасли индейтсы первых америгантсев гаразда пожжэ палучэния песдофф ат партугультсыф
и прочий залупени.

22

чай и симфония, 26-12-2005 00:17:26

aСтоссrgazm26-12-2005 00:09:30

есть такая версия, что было сожжено всего 1000 человек за всё время существования инквизиции, с другой стороны говорят и о 30 000 сожжённых в одной Испании. Да и пусть, возьмём твои данные, примем на веру, но  можно ещё с полным правом прибавить всех жертв религиозных войн, будь то крестовые походы или Варфоломеевская ночь, как считаешь?

23

чай и симфония, 26-12-2005 00:24:24

Бабруйский жыгало26-12-2005 00:15:38

согласен, что на деле всё было не так категорично, но мне казалось, что почти любой в курсе насчёт резерваций и прочего, и поймёт правильно что я имел в виду.

24

добрый камунист, 26-12-2005 00:25:29

aСтоссrgazm26-12-2005 00:09:30
эт ты не песди
знаишь скока до суда не доживали? и че с ними делали?
и не знай. узнаишь спать не сможешь

25

Сярожка, 26-12-2005 00:26:09

а я нопесал стешок
про то как викинги хуячили индейцев
и ебали их индейских жон...

Кому-нибудь будет интересно?(с)

26

чай и симфония, 26-12-2005 00:27:59

Сярожка26-12-2005 00:26:09

давай, кидай сюды, зачитаем. тока викинги индейцев не хуячили..

27

Figaro, 26-12-2005 00:37:07

Пра Гойко Митича нет, низачот

28

пурге и яд, 26-12-2005 00:44:01

крадкий пирискас книшки друкова афтара
нихарашо

29

ебать-непереебать!, 26-12-2005 00:54:10

Бля, аффтар, кто тебе сказал, что это "беспесды ценные сведения"? Тебя напарили, придурок!!

30

ебать-непереебать!, 26-12-2005 00:55:15

К томуж всё - пиздятина; у ацтеков в 12 веке был объявлен "Каре-Тартоз" - типа "Великий пост", во время которого богам не приносили жертвы в течение нихуя не меньше, как  300 с хуем лет, до самого вторжения европейцев.

31

ебать-непереебать!, 26-12-2005 00:55:40

Так что иди отсасывай, жид необразованный, бля!!!!!!

32

Kukaner, 26-12-2005 01:08:04

бля, нахуя я читал ? В в чем вопрос! Ф топку и ниибет!

33

добрый камунист, 26-12-2005 01:12:23

ебать-непереебать!26-12-2005 00:55:15
песдишь сцуко
давай сцылу на литературу, потому как у миня другие сведения:
человеческие жертвоприношения впервые у ацтеков официально узаконены императором Утскоатлем в 1428
пока не дашь, ты официально считаешься пиздуном

34

добрый камунист, 26-12-2005 01:17:57

ебать-непереебать!26-12-2005 00:55:15
эт узаконены
а до этого хуярили просто так.
где афтар неправ?

35

FiftyBacks, 26-12-2005 01:47:04

Молодец, напиши ешё, если найду - почитаю.

36

ARA.txt, 26-12-2005 02:12:21

бля эта чо бля децкий раскас ни хуя ни асилил

37

бляха-муха, 26-12-2005 02:41:41

Индейцы. бля. это были такие же уепки как наши чечены. Для своих и для продажных белых- заебисссь, остальным- головы и скальпы НАХ. Пендосы показали всему миру- как с этими выблядками бороться: кто по-смирнее-в резервации, остальных- мочить и ниибет.
Нехрен писать про этих уродов.
КГ/АМ

38

, 26-12-2005 02:55:57

Прикольно написана, аффтар парикаминдуй книги пра индейцаф.

2 бляха-муха
эта дикие севирные индейцы, а тут написана пра южных

39

Dro4er, 26-12-2005 03:50:58

Уважаемые падонки извините что не в тему, но вот вам небольшой рассказик так сказать из моей жизни.
Хочу рассказать историю, свидетелем которой я был давно, будучи учеником школы. До сих пор эта картина вспоминается мне, как будто наяву.
Но все по порядку.
Преподавательница географии, по прозвищу Магма держала в узде даже самых отпетых хулиганов. На ее уроках все выглядели примерными учениками. Предмет мы знали на отлично , поэтому огромное ей спасибо. Но никто никогда не видел Магму улыбающейся или в хорошем настроении. Такая строгая тетка была. Лет под 40, крепко сложена фигура, грудь буфер, зад - корма. Не идет плывет. Каравелла! Словом бомба во всех отношениях.
Однажды я задержался после занятий чуть дольше, так как еще не определился, стоит ли перед уходом посетить туалет (извините за интимные подробности). Для большего понимания сообщу, что между дверями женского и мужского туалета находилась дверь, ведущая в кладовку, где уборщица хранила свой инвентарь.
Так вот, выходя из этого заведения, я услышал за поворотом коридора гренадерские шаги, несомненно, принадлежащие Магме . Сам не зная, почему, я машинально заскочил, как мне показалось, обратно в помещение мужского туалета, но это оказалась кладовка уборщицы, почему-то незапертая. Шаги приближались, и деваться было некуда. Я затих в темном помещении, стараясь не дышать. Пытаясь сориентироваться в кромешной темноте, я увидел пучок света, исходящий из отверстия в стене. Я прильнул к нему глазом и... увидел холл женского туалета. Опять извращенцы - подумал я.
Но скучать не довелось. Через минуту я увидел Магму . Я следил в отверстие, что же будет дальше. Магма остановилась у подоконника, вынула сигарету и закурила. Впервые я увидел ее спокойной и уравновешенной. Через некоторое время в коридоре послышались еще шаги. Магма заметно оживилась. Считая, что в школе уже никого нет, она вела себя спокойно. Дверь в женский туалет слегка приоткрылась, и я отчетливо увидел, как туда вошел сторож Василий Петрович. Интеллектом он был слегка обделен, но в физической форме был еще хоть куда. Теперь отвлекусь от собственной персоны, и слушайте, что было дальше.

40

Dro4er, 26-12-2005 03:52:39

Магма с ходу схватила Дядю Васю и потащила в угол, прямо оказавшись напротив дырки в фанерной перегородке, так что я отчетливо видел все происходящее...
Магма расстегнула блузку, бюстгальтер энного размера, и все богатство вывалилось пред ясны очи дяди Васи. На его лице образовалась глуповатая улыбка, а глаза загорелись полудиким огнем. Дав вволю насмотреться, и убедившись, что член дяди Васи порядочно оттопырился, Магма развернулась на 180 градусов. Задрав юбку (Господи, она даже трусы предварительно сняла!), она виляла пухлым белым задом, приглашая дядю Васю поскорее приступить к работе. Нащупав сзади сторожеву дубинушку (компенсирует умственные способности?), нетерпеливо начала запихивать ее себе в до неприличности мокрую щель. Штуковина ввалилась на всю длину и Магма громко и страстно застонала. Дядя Вася работал, как трактор, пыхтя и разбрасывая слюни. Зад учительницы мощно содрогался в такт многочисленных оргазмов. Дядя Вася пилил , не останавливаясь. Я уже дважды кончил в штаны, а он работал и работал, как пролетарий, которому нечего терять, кроме своих цепей.
Наконец, Магма затихла. Отдышавшись, дядя Вася вытащил свой весь мокрый и скользкий дрын , но Магма , не оборачиваясь, схватила еще не остывший член и направила его в дырку чуть повыше. Я чуть не кончил в третий раз, наблюдая, как эта штука сантиметр за сантиметром входила в задницу училки.
И снова скачки продолжались. Это было что-то!!! Учительница виляла задницей, вопя от удовольствия. Наконец дядя Вася сдался. Финиш был впечатляющий Содрогая свое тело всей мощью, он раз за разом спускал сперму порция за порцией в эту шикарную дырку, пока сперма начала струйками вытекать наружу.

41

Dro4er, 26-12-2005 03:53:19

Я взглянул на просветлевшее лицо преподавательницы. Кто бы еще ее такой видел?..
В тот вечер я впервые покинул школу через окно. К счастью, был первый этаж.
Зато сейчас нет проблем. Если срочно нужна эрекция, я вспоминаю тот случай и мой боец готов к труду!

42

Ванбат, 26-12-2005 04:24:23

пойду книшки читать- пора в афтыри тож

43

Ванбат, 26-12-2005 04:27:18

Dro4er  -  читай лутше про индецыв, как  чай и симфония а не парнуху всякую

44

алхимик, 26-12-2005 04:42:11

Дрочер спасибо, подрачил

45

Сай Баба, 26-12-2005 05:52:56

Накурилсо...прачитал...сашол с ума...
гагагагагагагагаагагаггагагааггыгыгыгыгыгыгыгыыгыггвававгивриырвгаывы

46

Сай Баба, 26-12-2005 05:53:53

Хде я???
Не трогайте фиалетавый шнурок!!!!!

47

фтюч, 26-12-2005 06:18:46

зря читал, афтар не ф форме. выхади из запоя/нарк. опьянения

48

Заибенная , 26-12-2005 06:56:52

Чо за куйня а? Нифига не смешно не интересно и не инофрмативна... Автар выпий уйаду КГ/АМ

49

ГолкипЁр, 26-12-2005 10:57:46

Аффтар, не слушай ебланов. Пеши. Зачот и ниибет.

50

из талнаха наха, 26-12-2005 11:16:26

пазнавательна
дрочеру спасиба за стаяк, тока не раскрыл тему ебли училки с собою

51

Индеец, 26-12-2005 13:57:07

аба мне нах! ща пачитайо

52

Индеец, 26-12-2005 14:02:30

аффтару аццкий риспект, мне тожи нравяццо индейцы, тока он ашибся что нас больши нет. мы есть, тока мы реинкарнировали в абычных людей. я например стопудовый

53

Хрен там, 26-12-2005 15:17:35

бля, прачитал дрочера, забыл про ендейцаф нах сразу!

54

Котик, 26-12-2005 16:51:34

Уважаемый аффтар, напишите пожалуйста про Эрнандо Кортеса (Hernan Cortes), очень бы хотелось побольше узнать о методах работы этого неутомимого исследователя центральной америки и мексики.

55

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 26-12-2005 16:58:29

вот фтюч пральна сказал....чють выше...

56

Биг Дик, 27-12-2005 10:19:47

проще ссылку дать на пирвоисточнек, чем карявым и бизграмотным языком пытаццо излогать отсибятину. ни пеши больше пра них, а если хочишь - то пасмотри, как это делают другие, например Стройбатыч

57

ИНДЕЕЦ ЧМОПИЛЬТЕК, 27-12-2005 13:57:53

ВСЁ ПИЗДЁЖ, МЫ ПУЛЯЛИ В ВИГЕНГОФ ТУПЫМИ КАК СИМФАНИЧИСКИЙ ЧАЙНИК СТРИЛАМИ, БЛЯТЬ.

58

мне по хуй , 27-12-2005 14:55:11

Блять, аффтар маладец! Пияный сижу на работе и полчаса фтыкал в его крео, чтобы осознать чё к чему. Бля увлекло - пиздетс! Отвликался тока на коньяк, а потом ни мог вспомнить с какого места читал забросил. С начала нацинал обратна. Короче сильную хуйню аффтор написал. Пазнавательную блять и главное увлекающую шо пиздец! Могет папробовать другое крео пачитать? так жи вставит?

59

мне по хуй , 27-12-2005 14:57:13

Ща проверю!

60

мне по хуй , 27-12-2005 15:08:13

Блять, праверил! Ни хуя не торкнуло! Значит аффтор грамотно все таки написал!

61

BB, 27-12-2005 17:12:42

Аффтар, пешы есчо. Про Теночтитлан, Теокалли, почтеку, торговлю с майя.
Надо падонкам хоть тут получать образование, а то половина - дремучие, как сибирские валенки.

62

Хуйкин, 31-12-2005 06:01:49

нах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg