Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

CALL OF DUTY

  1. Читай
  2. Креативы
За американца — рилакс. У американца нет только противотанкового орудия. Танк поражается либо  танком, либо артиллерией, либо противотанковой миной. У немцев же — фауст-патрон.
За русского — пиздец.
Сталинград.
Переправа на другой берег. Под огнем и без оружия: пригибаюсь с хорошим таймингом. Убили 20 раз.
На том берегу выдают винтовки Мосина. Винтовки — дефицит. Мне не достается. Получаю только патроны. 5.
Оружие завоюешь в бою.
Зачитывается приказ Сталина «Ни шагу назад!». Сзади заградотряд НКВД.
Винтовку подбираю у убитого русского. Убили 5 раз.
Приказ — завоевать высоту. На высоте немецкие пулеметы и снайперы. Ебут меня смертным ебом. Шлепаю пулеметчика, но немцы со всех сторон — к тому же пулемету. Плюс сверху — мессеры.
«Высоту не взять, — говорит сержант. — Ползешь к траншее, звонишь — просишь артподготовки.»
Ползти — назад. Сзади заградотряд.
«Я щас уберу,» — говорит сержант. Сержант шлепает 2 энкавэдэшников, я по дороге к телефону — одного.
Артподготовка. Штурм. Экономишь патроны — стреляешь офицеров. Высота взята. 10 моих смертей.
В центре Сталинграда — видно с высоты — Красная площадь с монументом. Сталину. Но — у врага.
Приказ — прорваться в район в немецком тылу. Завоевать дом. Удерживать. Простыни исторических объяснений, я и без объяснений знаю — дом сержанта Павлова.
Штурм. Ликвидировав пулеметные гнезда, по этажам зачищаю немцев.
Здание — каркас. Бывшие квартиры. 5 этажей.
На взвод — одно противотанковое ружье. На третьем. Я на пятом. И ружье — гавно довоенного образца, для легких танков. Поразить «Тигр» — не менее 10 попаданий. Точно в гусеницу. Пораженный «Тигр» до конца расстреливает боекомплект, и все.
Танки херачат — стены дрожат. Я контужен.
Вооруженный ППШ зомби, автомат тоже как контуженный, я — спиной к стене в торце коридора.
У ног — пролом в полу. Сверху отстреливаю поднимающихся.
10, 20, перезаряжаю. 10,20, перезаряжаю.
Перезаряжать — время. В доме полно немцев.
Отовсюду. Обложили.
Инфо на мониторе: ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ПРИБЫВАЕТ ПОДКРЕПЛЕНИЕ
На хер долбаный ППШ, подбираю шмайссер убитого немца. Хорошая пистолетная рукоятка — стрелять от ремня.
Стреляю поднимающихся. Ранил, убил. Ранил, убил.
Как в аду. Эти 2 минуты не выстоять.
Меня ранили, убили. Ранили, убили.
59, 58, 57... Через 10 смертей: 3,2,1,0.
Подкрепления нет. С подкреплением наебали.
Я дам вам просраться. Всем. С-с-суки. Я надеваю форму SchutzStaffel, солдата СС. Я начинаю свою солдатскую Krystalnacht.


Если завтра война — мне не жалко ничью жопу.
Если завтра война — у меня не будет проблемы. Я не хочу защищать Японию, я не хочу защищать Америку, и Ваша Ебаная Российская Федерация пусть горит пламенем, хоть атомным, хоть конвенциональным.
Главное для человека — любить свою малую родину. Я пойду в герильяс Явата-сити, я буду мстить за Китаасаги, Земля 9, где мы жили по контейнерам с неграми-нелегалами. У нас будет несокрушимый отряд. Локоть о локоть со мной будут драться боевики осакской якузы из Яваты. С подчиненными якузе сутенерами всей Осаки.


Иду есть в Кентакки Фрайд Чикен. Полковник Сандерс добавил к 24 специям двадцать пятую и получил этот уникальный криспи-вкус, — говорит салфетка. Пластмассовый полковник стоит у входа. Полковник похож одновременно на Айболита и на меньшевика Мартова. В Кентакки Фрайд — шведский стол плюс дринк-бар. Все — 10 долларов, все — 45 минут. Я наполняю плошку куриными костями и смотрю на соседние столы: в плошках японцев костей в 2 раза больше. Как эти мелкие и с такими же ртами могли меня пережрать? Я считаю кости еще раз. Костей у японцев столько же, просто я в 2 раза лучше обгладываю. Блядь...
На выходе я засовываю кость крыла в жопу полковнику.

URA BARU , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Гроза налогафф (наслаждаюсь шизофренией и неврас, 25-12-2005 19:11:23

Часть первая - пересказ игры Call of duty.
Пересказано гавено.

Часть вторая.
Становится примерно ясным поведение негров и прочих контейнерных
обитателей во время форс-мажора (Новый Орлеан в т.ч.)
""Я пойду в герильяс Явата-сити, я буду мстить за Китаасаги, Земля 9, где мы жили по контейнерам с неграми-нелегалами. У нас будет несокрушимый отряд. Локоть о локоть со мной будут драться боевики осакской якузы из Яваты""

Часть третья.
Ахтунговая.
""На выходе я засовываю кость крыла в жопу полковнику"""

29

кочапыга, 25-12-2005 19:15:09

пра фашистаф... харашо шо не про эстонцеф

30

испесды налыжаг, 25-12-2005 19:18:06

хуйта кокойта
нуиначо тут паддрачить?
аццтой нах

31

Martin Taylor, 25-12-2005 19:34:58

Полная хуйня.

32

ЗООКУМАРИН, 25-12-2005 19:47:44

В гамесы!

33

Хуеплёт, 25-12-2005 20:04:24

я прилетел в берлин. залез в дом. вышел на крышу. зацепился за пролетавший бомбардировщик. прилетел в сталинград. спарашютировал на парашу. начал воевать. в говне, но не побеждён. на выходе из кампутера упал с кресла - ноги затекли.

Это выписка из моего сочинения "Как я провёл выходные..."

афтар, смешны эти строки. даже смерти смешны и наиграны.

34

Закат, 25-12-2005 20:05:17

Этот парень мой любимый аффтар.Но это крео натурально Г.

35

Виноградный День, 25-12-2005 20:06:38

афтор убей сипя карандашом в глас

36

злой прапор, 25-12-2005 20:15:15

не въебал ф суть и смысл этаво кала

37

Бобслей, 25-12-2005 21:09:18

Хуевый ты игрок блять, лучше тренеровацца нада

38

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе , 25-12-2005 21:13:42

чо за паибень?
аффтара на границцу - защищать малую родену ат сутинерофф

39

bassist, 25-12-2005 21:16:59

играю ща ва вторую колофдьюти. блять это вещь сцуко!!!

40

допппплер, 25-12-2005 21:24:55

Креатифф Гениален Аффтар Молодец!!! (с)  КГ/АМ короче!!!!
Афтар не пиши больше так аццтойна!!! ЙИБЛАНИЗМ полнейший!!!

41

Человек с шотганом, 25-12-2005 21:52:51

Хуясе...пра игру. Зачот. Я тоже Сталинград брал тока умирал меньше. Хто нисагласен идут нахуй б/п.

42

Гроза налогафф (наслаждаюсь шизофренией и неврас, 25-12-2005 22:22:59

Забыл добавить - афтар негар черный и ниибед

43

чай и симфония, 25-12-2005 22:47:08

Гроза налогафф (наслаждаюсь шизофренией и неврастенией) всё сказал.

в доме павлова, кстати этажей поменьше и сам меньше раза в три, чем в игре.

44

Лысый Вармилофей, 25-12-2005 22:57:25

Иппануццо. Пра таких пархатых гаварили "Мы в окопах а они в РыбКоопах". В камупытере он всех ат пуза ложыт, а воевать - так хуй там. И ещо запомни кацман ебаный, советское оружие победило немецкое а не наонборот, так что рано ППШ выкидываеш

45

Mergen, 25-12-2005 22:57:48

ф том месте ф доме Павлова нада за самим сержантом Павловым прятатса - он, сцуко, неубиваемый, терминатор хуев

46

Медузей, 25-12-2005 23:35:35

Это чо за хуйета? Паходу Удав промазал калонкой и надо эта в ГамеЗы нах.
Блеванул.

47

Медузей, 25-12-2005 23:37:26

О, йопт, щас глянул, там про Дом Сержанта Павлова тёрки...
Дык вот, исторический факт - больше немцев было угандошено при взятии сего дома, чем при оккупации Франции.

48

допппплер, 25-12-2005 23:41:23

Создатилю сего крео... продолжай и дольше "засовывать кости в жлпу полковнику..." потом может и с собой пошалишь перед зеркалом...
Короче собери косточки из всех плошек у япошек и вставь уже в свою задниЦу - это отвлечёт тебя от созжания следщего креатива!!!

49

Ванбат, 26-12-2005 00:11:19

часть первая для гамесов- зачот, тем более игружка - весщ!
частьвторая- муть полнейшая хотя нактрая логика проявилась и это навевает...

"Если завтра война — мне не жалко ничью жопу...
...На выходе я засовываю кость крыла в жопу полковнику."

50

Медленно превратившийся в хуй., 26-12-2005 02:42:19

Страшшно.

51

Че Геварра, 26-12-2005 02:50:26

хуйня, афтар твои креативы.
и япония твоя хуйня.

52

айвори, 26-12-2005 03:18:55

знание истории нипричем , просто надо писать лучшее а это кг/ам

53

Игорь, 26-12-2005 05:06:54

Бред...

54

Ёбарь Галаваёбарь, 26-12-2005 05:45:03

Выстрели сее в глаз из ППШ уёбак !      У меня сосед нелегал в колофдьюти хуярит сука может эта ты пидрила ?! Так знай гавно малдавское я к тебе сучара скора  с тапаром приду и костями тебе сраку до треска набью.

55

Сеня, 26-12-2005 06:01:15

эта че за поебень? обдолбились в писду чёли?

56

Сай Баба, 26-12-2005 06:22:19

Панравилось...
Но последнее предложение нахуй не нужно!

57

Luka, 26-12-2005 10:38:11

эмигранцкая летература

58

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 26-12-2005 10:48:09

Пешы теперь про пасьянц косынко и сопер

59

f disatke, 26-12-2005 11:21:01

чето моск под конец отказал явно, аффтар.
а начало скатано с америкосовского фильма про снайпера Василия Зайцева
боян

60

ГолкипЁр, 26-12-2005 11:39:42

Хоть бы правила движухи запостил для ознакомления. Иди, защищай узкоглазых. Война уже идет. Выйди на рынок, обними вьета (похуй что не японец) и ори БАНЗАЙЙЙЙ!!! К тебе очень быстро подойдут. Вьет то наверное в живых останецца, а ты навряд ли. Оно и к лучшему. Сделай сибе харакири. Прямо щас.

61

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ (22 ДНя НЕ ЙЕБАЛСО), 26-12-2005 13:36:09

что за сказочный ебанат, тыб ещо в доом 3 сыграл.
галимую попсу высранныу америкосским масс медия
принимать за реальнось
КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЁБОК С ЗАБИТЫМИ НАГЛУХО
АТРОФИРОВАННЫМИ МОЗГАМИ
ВЫРОДОК
КАКИХ ЧЕТВЕРТОВАТЬ НАДО
Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ОБЬЯСНЯТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО
ПИДР ГНОЙНЫ
В ГАЗВАГЕН ТЕБЯ СУКА УНТЕРМЕНШ.

62

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ (22 ДНя ЙЕБАЛИ), 26-12-2005 13:42:51

ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ! ЛЕНИН ЖИФ!

63

Максимко, 26-12-2005 14:50:02

Афтар, ты храбрый молодец, играешь в игрушки про войну и даже выебываешься на пластмассового полковника! Так держать!

64

crock, 26-12-2005 15:32:13

летпром

65

Касахуев, 26-12-2005 18:19:35

Слы, афтырь! Дядько мой воевал в Сталинграде, и я ваще-та никогда, слышь, НИКОГДА, даже по жуткой пьяни не слышал от него, что за его спиной стояли НКВДшники. Call of Duty я тоже как-то гонял и понял очём речь. И Красной Площади что в Сталинграде, что в Волгограде никогда небыло, понил?

66

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-12-2005 19:54:44

Занятно, не невнятно.

67

American, 27-12-2005 11:27:54

Автор, не слушай этих поцев! Им не понять! Пиши свое креативы по-чаще и по-длинее. Также сконцентрируйся на обсирании РФ и русских! Каждое третье воскресенье садишся за креатив, так?
Вообщем, пиши-пиши! Я с тобой солидарен!

68

Биг Дик, 27-12-2005 11:34:14

че-то как-то хитровыебанно, чем обычно уважаемый автор не грешит

69

Филлипок, 27-12-2005 12:35:01

Ниасилил потамушта афтар долбеб, вторая часть крео ваще гамно

70

BB, 27-12-2005 16:00:10

КГ/АМ.

71

raulle, 27-12-2005 16:20:24

гыгыгы

72

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 28-12-2005 11:48:29

у тя бред, афтырь?

73

ziemenz, 28-12-2005 13:49:37

КГ\АМ

74

Грёб, 30-12-2005 06:56:17

у афтара слабый рассудок
нехуй шпилить в экшен, если планка едет.
или лучше поиграй в менхант и СДОХНИ СЦУКА!!!!!!

75

ГАГОёб, 27-01-2006 17:51:48

вверху ублюдки нихуя не шарящие в креативах
читайте гагу и не ебите моск!
фсо

76

Русскоязычная, 11-06-2006 20:39:55

ужос.

77

Белкин-Стрелкин, 25-09-2006 19:15:42

Аффтар ебнатуй?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg