Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Багира

  1. Читай
  2. Креативы
У неё было очень необычное имя – Багира. Хули вы щеритесь, отвечаю. Ей с этим именем жилОсь всяко, конечно. Ктот удивлённо ахуевал, ктот на правах маугли предлагал « а довай я те вдую », а ктото сочинял ей отчество « Балуевна».

В ней было намешано хуй знает сколько кровей, и,  бля буду, это было сделано не зря. Белокожая, высокая, миндалевидные глаза, красиво очерченные губы охуительный станок…Тёла бля хоть куда. Хоть в рот, хоть в жопу.

Мы с ней тарахтели каг то непонятно….Вродь оба поебаццо не против и более того  готовы, да всё чёт не срасталось ни хуя. Хотя, что харАктерно,  за время нашего знакомства я переебал почти всех ёе подружек. Оксанку, например хуярил раком практически на её глазах. Багира полувалялась в кресле после доброй дорожки и пялилась на нас замутнённым взором. И бля никаких реакций. Ваще. Ну а я хули, думаю, в дрова хуем тыкать…Тем более, что вот она, живая баба. Пизда хлюпает, дойки трясуцца,  дефка охает. Настоящая ебля.  Красотищя…

Ха, дело прошлое я ей обьявил, что у ней ноги в икрах кривые….Пиздец, глазёнки засверкали, губы скривились…Ахуеть  занозИлась. Дня два потом со мной не разговаривала ни о чём. Потом вроде отошла.

Теперь какая история у нас исчо приключилась. В 93…или в 94…Давно, короче.
Ближе к финишу арбайтен, пришол ко мне на работу кент. Водки принёс, « Терминатор».
Эт где Арни изображон, пол ебала- каг у людей, кожаные,  а вторая половина – металлическая. Объемом нольсемспять. Две единицы. И Багира нарисовалась. Ну мы чё ,хуём-буём, один штоф натурально выкушали. И накрыло Багиру бляяяяя….  Эт пиздец. Стегает девка. Чёт трещит сама с собой, истории травит, стриптизит не в кипиш..
А мы хуле, тоже люди. Тож приход поймали. Наблюдаем, значит. И, ясен хуй, появилась идея расписать Багиру на двоих. Хули сопли жувать, одеваемся, Багире объявляем, что идём к ней на хату, где допиваем второй фунфырик, после чего благополучно будем её ебать.
Она такую перспективу восприняла радостно и с пониманием. Молодец баба, хули тут исчо скажешь.

Оделись, пошли. Зима на улице, снег кругом. Вечер, темно,  народ шараёбиццо. И мы такие, кривые, как сабли турецкие. А Багира ваще в три пизды. Идём, ага.  Угораем чёта, хуй знает с чего. А Багира громче всех заливается… Ржот пиздец, аж редкие воробьи в разные стороны. Идём, такие мимо кинотеатра…Хуяк- патруль. Стоит, бля порядок блюдёт. А Багире да пизды, она как угорала, так и дальше угорает. На    « Ха-Ха» иё, блять, пробило. Исчо и штормит её, пиздец всем рыбам.  Болтается в разные стороны, как хуй в пизде.

Патруль, хуле, смекнул, что типа вот он, чёрный кэш, не облагаемый налогом. Навстречу канает, пошатываясь... И, такие, встали в типично минтовско- повязательных позах. Дождались, блять, пока мы подтянемся. И старший, блять,  задаёт вопрос, пока не для протокола:
« А чё» - говорит -  « гуляем в непотребном виде в общественном месте?»  « Сука» - думаю-   « Пизда ты , Багира, нахуя так ржала, нахуя внимание привлекла. У меня же в кармане газовИк» ( тогда это модно было пиздец ажно каг) Не, я его не спиздил, я его по-чесному в магазине купил. Umarex Champion ствол называлсо. Ревальвер, блять. Тяжолый – ахуеть. Купить-то купил, хуле тут сложного, а вот разрешение справить не успел ни хуя. В аккурат дня через два готово должно было быть. А мне от этого не легче. Свинтят то сейчас. Ещё и пизды дадут. А мент, похоже, насчёт нас свинтить был  настроен более чем серьёзно и черезвычайно рад удачно складывающимся событиям. План видимо, хули. Иле по сути гандон. « Стойте здесь» - говорит « Не дёргайтесь» По рации чет там забухтел, тыры-пыры... И… Ебацца-срацца!! Хуй знает откуда, но в течение  пяти минут их бля набежало……ахуеть, штук десять. Как будто мы бля диверсанты какие. А мент   пока кореша его по воле собирались, молчал стоял.   И мы почти молчали. Ток Багира время от времени икала и хихикала. Мент, оглядев толпу сослуживцев, задал нам  первый официальный вопрос:
- Так что, почему распиваем в общественном месте?

И начался базар…. Хуй знает какая интуиция сработала, но я почему-то решил, что нагловато-уверенный, чуть снисходительный тон – это та самая необходимая хуйня, для достойного выхода из ебаного случая. Вот именно в этом тоне я и повел тёрки……….
- Офицер* а где вы видите, что мы распиваем? Мы уже распили, и сейчас дислоцируемся  непосредственно в место дальнейшего распития. Тем более, что у нас есть исчо. Вон, в покетике цылафанавом…
Бля, базарю, а у самого очко тикает. Щя мент заёб  поймает нас прошманать, нароет ствол – и пиздец. Ебало моё стопудов пострадает. Во всяком случае – почки. К бабке не ходи, отпиздят.
- Нет, а почему пьяные?
- Офицер, а что в конституции Республики запрещено употреблять алкогольные напитки? Тем более, что наше состояние можно оценить как полностью вменяемое, к гражданам на предмет гоп-стопа мы не пристаём, равно как и к гражданкам на предмет склонения их к насильственному половому акту.. Тем более, что на этот случай, в смысле насчёт  полового  акта,  у нас собственная гражданка имеется. К тому же по доброму согласию.
Собственная гражданка, которая по доброму согласию, в течение всего разговора пьяненько прихихикивала.  А после последней фразы резко пробилась на реальные «ГАААААААА!!!!!!!!!!!» И может быть этим спасла меня от насильственного опиздюливания в ближайшем РОВД.
- А вот она чё смеётся? – высрался милицейский
И тут меня понесло…….
- Офицер, а что, в уголовном кодексе есть статья, запрещающая веселицца и смеяцца? Какие противоправные действия мы совершаем? Мы Граждане Республики Казахстан, по Конституции имеем право на отдых. И это отдых мы не коим образом не проводим так, что бы нанести вред здоровью или жизни  окружающих. Что именно,  наказуемо уголовно или административно, мы совершили?
Багира, икнув децибел на 10, чёта подломилась левой ногой и чуть не уебалась летсом в снег. Кент, молча прикидывающий варианты развязок, хуяк тока – и  успел её подхватить под локоток. Причём локоток даже не хрустнул ни разу. Видать, умудрился кореш силы рассчитать. А мент, блять,  ажна чуть не подпрыгнул от радости.
- Во! Она же на ногах не стоит!
- Офицер, с ней двое мужчин. Причём галантных. Мы с удовольствием отнесём ёе куда угодно. Пока мы рядом, ей ноги ваще не нужны. Ну так что, пойдем мы?
Мент очень хотел доебаццо. Но блять было не до чего.  Пошкрябав рукой в перчаткой репу в шапке,  он таки изрёк:
- Ладно. Идите. Только смотрите там, аккуратнее.
Куда смотреть и чё аккуратничать мент чёт нас ни хуя  не заинструктировал. Да и по хуй, мы по-бырому на повышенную – и валить. Степенно, так, с чувством собственного достоинства. Не ебёт.  Правда, Багирка не удержалась, что б на последок корку не отмочить таким ехидно-детским голосом:
- До свиданья, дяденька-милицианер!

Обойдя кинотеатр, мы свернули направо,  и потопали по одной из тихих алмаатинских улочек. Багиру, может от ржача, может от прохладной погоды, а может от пережитых ощущений распёрло ссать. Причём прям здесь, или на крайняк « Вооон под той ёлочкой». Да иди уже, иди…..Писий, блять. Пошла. Прибомбилась так нихуйва…..Журчит. Поссала и орёт мне:
- Эй! Иди сюда!!
- А нахуя? Чёт меня не плющит обоссаным ходит! Даже если тобой!
- Блять, да я поссала уже! Встать сука не могу!!

Весь этот гламурный базар мы проводили на дистации метров 5-7. Редкие празношатающиеся граждане, конечно в душЕ ахуевали, но чет не возмущались. Делать не хуя, надо девку выручать.
Подхожу. Сидит. Руки тянет. Дублёнка короткая, полы на бёдра закинуты, чёп по земле не волочились. Колготки с трусами до колен спущены и в темноте ляжки белеют…..И туд бля… В нотуре, первый раз мне так захотелось ебаццо. Пиздец, аж челюсть свело. Я не знаю, что возбудило, то что мы на улице, или аццкое сочетание зимней одежды и голых ног, алкоголь но в этот момент я был готов её отжарить прям на месте.  Я рывком поднял её ,  мои руки заскользили по её ляжкам, жопе, паху, лобку. Багира жарко,  и чуть постанывая  часто задышала…Указательным пальцем я теребил её клитор,  средний палец второй руки выписывал немыслимые пируэты в её пизде…. Багире было хорошо…. Она расстегнула мне штаны и страстно прижалась своими бёдрами к моим.. Я вытащил руки, освободив пизду для хуя, чуть присел,  Багира чётким и точным движением ввела мой конец себе между ног…….. И в этот момент раздался образумливающий глас уже  почти протрезвевшего на морозе кента:
- Блять, вы чё ебанулись штоле? Во первых холодно, во вторых патрули, ебанаврот здесь курсируют регулярно.. Долбоёбы, бля….
Точна,блять. Благоразумный ты наш, еб твою мать. Эх ,брателло, обломал экстримное джунджурево.

Я сам натянул Багире трусы и колготки. Поднял свои штаны. Хуй,  грустно повис в естественной для релакса позе. Наверняка, он огорчился не меньше меня, а может даже и больше.
- Потерпи ещё немного- сказала Багира- До дома метров двести всего……
….Пришли мы очень быстро. И тут, лошпеки, блять совершили грубейшую ошибку. Достали штоф, запивон, рАзовый стакан и хуйнули грам по 150. На старую закваску ебнуло неплохо. Зашли в подьезд. Багиркина хата была на четвертом этаже.  Пока поднимались, чет смотрю, девчёнку нахлобучивает. К двери подошли – пиздец, она ваще практически немычачая. Ключ у неё забрали, дверь открыли – она туда – еблысь тока. Плашмя. Пиздец, в отрубе. Алескля, на хуй. Готовая. Хули, подняли, раздели, на кровать отнесли. Положили. Лежит. Спит, бля. А кореш такой неугомонный, загашенный опять же -        « чё, давай аттарабаним, как и планировалось?» А я, благородная душа, в ответку « Чё бля ёбнулся? Она же спит. Пошли, в другой раз оттарабаним» И ушли…….

Давно это бля было. Двенадцать лет прошло. А чё вдруг вспомнил то? Да вчера одну из её подружек подвёз. Случайно встретились. Я еду, она стоит. Я остановился, она села ко мне в машину и тоже поехала. Я смотрю – вродь знакомоё летсо-то. Наташка ты? Ой бля, а эт ты? Я. Ахуеть, я тя сто лет не видела!!!!  Узнали конечно друг друга, ни хуя се, каг без этого… Дело прошлое тож разок……Эх……
Ну  привет-хует, каг дела. Багирку помнишь? Разбилась всмятку. Когда? Кдет полгода назад…
Не спасли…Под грузовик влетела. Не, трезвая абсолютно…Пиздец, всю переломало…..

Я молча её слушал. Не, конечно не было…..Какие в пизду слёзы….Просто бывшая подружка, одна из многих…..

Но защемило что-то….  

* Офицерами я называл всех подрят минтов, после того как нафтыкался  омерегонцкех фильмов про полицэиф и бандитов.

Виннипых , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Унца Унца Times, 24-12-2005 02:13:03

Понравилось.

42

Пиздошлаибень, 24-12-2005 02:14:13

Медузей24-12-2005 01:45:25

да Вы, батинька, бредите-с? о чом этот высир? кто это у нас бисланских младенцыв порешыл? так взял прям огнимет и захуячил с плича? вот падонак какой! а вы в это время  в первых рядах с базукай на пиривес?
риспект вам, рыцарь меча и орала!

43

Медузей, 24-12-2005 02:18:59

***Пиздошлаибень 24-12-2005 02:14:13

Сударь, это у нас гавнатёрки с опущенцем этим "гавном". Пожалуйста, займитесь своими делами, а уж "гавно" точно знает насколько он причастен к Беслану.
На сим демагогию закончим.
Я пошел пить пиво, "гавну" срочно вешаццо, на пока в игнор...

44

невыносимое обаяние говна, 24-12-2005 02:22:16

Медузей24-12-2005 02:18:59

ты веселая молекула

45

Дохтар Lizard (зевая), 24-12-2005 02:46:06

мда.....  не мемуары нахуй..... могеш лучше!

46

невыносимое обаяние говна, 24-12-2005 02:57:40

Медузей24-12-2005 02:18:59

Люблю удав за то, что всякая убогая мразь имеет возможность общаться со мной напрямую. Демократия.

47

Гаврила, 24-12-2005 04:05:29

Да,была подобная подруга...С бутылки пива в аут полный уходила.Царство ей небесное и Бог судья...

48

Electronik, 24-12-2005 06:50:01

респект, земеля!

49

Каменев (с должности хазрата сняли), 24-12-2005 09:50:30

Прочитал.

50

Россомаха, 24-12-2005 10:00:46

нескладно написано

51

Мать Тереза, 24-12-2005 11:07:09

Медузей24-12-2005 01:45:25
Извините, что вмешиваюсь. Правильно ли я Вас поняла: кто-то из падонков("невыносимое обаяние говна") участвовал в нападении на школу в Беслане? Если я не ослышалась, Ваш долг завтра явиться в районную прокуратуру города-героя Манчестера, и передать им сведения о террористе, который нашел себе укрытие на сайте Удаффком.

52

Брандашмыг, 24-12-2005 11:23:21

НикАк не цЫпляет, мОжеш лУтше.

53

Дунduk, 24-12-2005 11:23:38

Медузей24-12-2005 02:18:59

Песдабол

54

Батько МАХНО, 24-12-2005 12:06:52

какая в песту Багира-хуира...
отчество блянах
вот зацени Раджан Реджеповна!

55

тот самый осёл, 24-12-2005 12:40:48

мы все когда нибудь умрём . . . .
кто то раньше, кто то позже . . . .

56

да нахуй мне подписываца, 24-12-2005 12:43:30

непанравилос наверно потому что хуйня

57

Батько МАХНО, 24-12-2005 12:56:16

месиписты

58

Сярожка, 24-12-2005 13:05:26

улыбалсо..
но хуй
почему то
за всё время так
ниразу и не встал

59

перемудаблятар, 24-12-2005 14:00:37

сцуко...
растрогало...
птичку жалка...

бугагага!!!

60

Герман Исаакович, 24-12-2005 14:02:29

И ни четал, и ни буду. Но сказануть имею право: ГАВНО ЭТО, ГАВНО !!!

61

Эдифф Пезду, 24-12-2005 14:33:09

Начало пездатое , а дальше плановое раскрытие темы йобли. Ладно хуйсним паставлю зачот.

62

Песдабол , 24-12-2005 14:51:56

Дунduk24-12-2005 11:23:38
Медузей

63

Йоби-йоби, 24-12-2005 14:52:08

Вопрос к Виннипыху - ты реально с А-Аты? Прочитал и вспомнил гулянья под луной по тулебайке...ну ментов наших добрых... и трезвиватель на Ташкентской

64

Jans, 24-12-2005 14:59:45

нармально напесано
размышлял, но все рабно пытался драчить
зачот

65

Похмелизатор, 24-12-2005 15:06:46

Автор! ЗдорОво!!!
Нахлынула ностальгия... У мя тоже была девчонка, слаще которой не было... Тоже померла, тока от передоза, лет через восемь после того, как расстались...

66

Виннипых, 24-12-2005 15:27:02

Йоби-йоби
24-12-2005 14:52:08

Блять, куда уш риальние.......Тулибайка, кста и фегурируед......Ат алатау внис...

67

Новодворская Валерия Ильинична, 24-12-2005 15:34:29

Грустно...
А так молодец,читается легко

68

Йоби-йоби, 24-12-2005 15:42:46

Виннипыху - где учился, в каком году...

69

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 24-12-2005 16:21:48

И как пить идти после такой антиалкогольной пропаганды
лучше б завтра прочитала

70

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 24-12-2005 16:23:07

Хороший крео... и веселый и грусный... а дефку жалка... мда,жизнь бля, сутьба.

71

Неожиданный Лось, 24-12-2005 17:18:40

герои рассказа беспизды из казахстана,посему видемо дети степей,поэтому панятна пачему их троих с 0.75 огненной воды укачало

72

Сапунович, 24-12-2005 18:25:45

грусно
автору респект

73

Эрих Мария Ремарк, 24-12-2005 21:25:21

Малобздец автар! Мне понравилося.

74

ХуясеНахх, 24-12-2005 23:49:52

Багира, икнув децибел на 10... аж до слез
пиши исчо

75

Я_ебал, 25-12-2005 00:32:34

Хуиня мальца, но в общем нормал

76

Лариско(в домашних тапках), 25-12-2005 01:22:43

понравилось.

77

песдетс и ужос, 25-12-2005 02:58:03

гатично
а поначалу пра еблю

78

BB, 25-12-2005 03:26:33

Зачот. Респект.

79

Who Янсон, 25-12-2005 13:34:54

ну ладно, камрад. Порадовал. Спасибо.

80

, 26-12-2005 06:57:31

Был, четал. Панравилос, пра алмату есь - зачот афтаматом

81

фтюч, 26-12-2005 06:57:52

26-12-2005 06:57:31

Эт я

82

Биг Дик, 26-12-2005 07:02:49

душевно, блять, хоть и про материи самые вульгарные

83

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 26-12-2005 09:32:41

Великолепно!

84

Херанука Параялю, 26-12-2005 10:09:57

Не вставило чё-та...

85

hhhh, 26-12-2005 10:37:56

ахуенно-заебатое произведение!!

86

Хам, быдло и мужик, 26-12-2005 13:11:58

Бррр... Ебать на морозе свежеобоссавшуюся песду. Экстремальный спорт на удафком.

87

Тромбон, 26-12-2005 13:32:06

улыбало, аш...  " Не, конечно не было.....Какие в пизду слёзы...."
вот она, жызнь то. ага
питёрка.

88

Стройбатыч, 27-12-2005 13:52:33

шлифонуть бы текст, так вапще душэвно бы было

" вытащил руки, освободив пизду для хуя" - с этого почему-то ржал

89

Виннипых, 27-12-2005 15:37:52

Стройбатыч
27-12-2005 13:52:33

Сагласин, кста. на первых имоцыях песал.........

Каг абычна - всем аткаментифшымсо - спасиба.

90

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2006 06:33:41

пажалусто

зачот кстате

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg