Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сестра

  1. Читай
  2. Креативы
- Почему?.. Зачем?.. Как ты могла! Девочки стояли друг против друга. Вика молчала и внимательно изучала стену за спиной лучшей подруги. В ее глазах не было видно ни капли раскаянья. По лицу нельзя было определить, что она испытывает; оно как всегда было дерзким, без тени смущения или стыда.
- Почему? . Юля выжидающе смотрела на подругу, которую совсем недавно, буквально десять минут назад считала своей сестрой, единственным близким и родным человеком, которому всегда могла доверить самые сокровенные мысли и желания.
Вика молча отвела взгляд от стены и посмотрела в наивные, по-детски доверчивые глаза подруги и. улыбнулась. своей сокрушительной, обезоруживающей улыбкой. Юля, до этого с трудом сдерживающая слезы, не вынесла еще одного жестокого удара от самого близкого человека и разрыдалась. Она плакала как ребенок . громко и навзрыд. Ее сердце было ранено, оно было все исколото и изрезано. Единственный человек, которому она искренне верила, жестоко ее предал. Каждое слово, каждое движение причиняли ей мучительную боль. Все мысли в голове смешались и осталась только одна, которая молотком отдавалась в голове девочки . бежать от боли!!! Никогда еще ни один человек не испытывал такого чувства, которое, как раковая опухоль, внезапно появляется внутри тебя и медленно, причиняя множество страданий, вгрызается в тело, захватывая в себя каждую клеточку совсем еще молодого организма, постепенно подчиняя себе даже душу, уничтожает все на своем пути. Именно этот ужас и завладел ребенком, стремящимся убежать, спрятаться, укрыться от него. Но все было напрасно. А мысль все сильней и сильней отдавалась в мозгу Юли. И с каждой минутой девочка все быстрей и быстрей приближалась к обрыву.
В это время года погода обычно стояла солнечная, природа не желала отдавать теплые, весенние деньки приближающимся морозам. Но в этот день на улице быль сильнейший ливень. Из-за огромного потока воды, льющегося из, затянувших все небо, огромных, местами рваных облаков, никто не заметил маленькую фигурку стремительно приближающуюся к реке, обычно такой спокойной и тихой, теперь же превратившуюся в бурный ревущий и сметающий все на своем пути, поток грязной воды, собирающий и несущий в себе огромное множество вырванных с корнем деревьев, лавочек, крыш домов, расположенных на склоне горы. Именно туда и бежал всеми забытый и никому не нужный, жестоко обманутый ребенок. И именно там, наедине с этим грозным смерчем, уносящим жизни миллионов людей, она нашла свой покой и уединение.

Царапка , 30.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 30-11-2001 17:42:05

главное - язык охуительно оригинальный

2

_воевода_, 01-12-2001 10:00:59

мутно
  но потянет.

3

мАСТИР то, 02-12-2001 13:45:43

Странноватенькай рассказик........

4

Astrum ака Труп, 07-12-2001 22:33:02

Рассказ какоы-та абгрызаный, абрэзаный. Хотя языком ниплахим написана.

5

KILLER, 21-12-2001 00:03:06

Креатифф какой то скучных нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg