Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Михуй - воспрявший дух

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть давний приятель, с которым мы дружбаним с малолетства. Когда ему стукнуло 14, все мы, его кенты, поняли, что Михуй – именно такое прозвище ему дали сверстники, сами поймете, почему, - пошел генами в папу – жуткого блядуна. Сначала он совратил свою двоюродную сестру. Чуть позже, через полгода, выяснилось, что в районе нет ни одной одинокой бабенки в возрасте от 14 до 30, которую бы он обошел своим вниманием, и если даже и не трахнул, то на минет раскрутил непременно.

А семнадцатый свой день рождения Михуй встретил вообще весело – нажрался в жопу и под вечер пошел к однокласснице, жившей по соседству и работавшей валютной проституткой. Понятно, что давать кому-либо запросто так она не собиралась. Но Михуй – другое дело. К нему соседка испытывала многолетнюю симпатию и могла в любой время прибежать в его квартиру, чтобы поплакаться ему в жилетку или просто попить на пару кофе. Зная о ее профессиональной принадлежности, Михуй только раз воспользовался Иркиным расположением, разведя ее на бесплатный минет…
Выжрав с ней почти два пузыря коньяку «Наполеон», Михуй просто раздел Ирку и после двух поцелуев просто загрузил в нее свой пока еще мягкий хуй.

Хуйня, скажете вы, че тут такого?! И будете неправы: метрах в трех от комнаты, где они кувыркались, мыла посуду мама Ирины. Дверь в комнату отсутствовала – ее вышиб несколько лет назад Иркин отчим-армянин по пьяни, а поставить было некому - постоянных мужиков в этой хате не водилась. К тому же мамашхен не знала о веселом нраве и роде занятий своей дочурки.

Возясь на кухне, мамашка периодически подавала реплики Иринке, а та, несмотря на ответственность момента и пот кайфа, что-то отвечала. Михуя удивляло, что их общение совсем не мешало ебле, и подмахивания Ирины с ритма хуй сбивались…
Этот процесс мог длиться бесконечно долго, так как Михуй по понятным причинам долго не мог кончить, но сообразительная оторва-Ирка решила простимулировать его перец  ртом.

Отсос, и Михуй это ощутил сразу, пошел профессиональный. Марина заглотила его 23-сантиметровый инструмент до самого корня, умудряясь при этом еще и полизывать-посасывать ему яйца.
Через несколько секунд сильно окосевший Михуй понял, что вот-вот кончит, и, дабы усилить ощущения, своей рукой начал задавать темп Иркиной голове. Она покорно следовала его желаниям.

Туда-сюда, туда-сюда… Все быстрее и быстрее… Горячий и влажный Иркин язычок скользит по мошонке, наполняя тело партнера теплыми волнами, головка где-то глубоко в ее глотке… Идиллия, ниипаца…
Притихла и мамашхен на кухне, и Михуй про нее забыл… Зря, кстати.
- Доча, ты можешь мне занять 20 рублей на пару дней? – голос Иркиной матери прозвучал совсем рядом. Теплые волны из области таза тут же ушли, и Мишка похолодел. Но Ирка, видно, увлеченная процессом, не останавливалась.

В комнате неожиданно включилась лампа. На пороге стояла тетя Света. Ее глаза были наполнены ужасом и она через мгновение зашипела-забулькала: «Да бля… Да нах… Еб твою… Что… тут творится? А, блядство?»
Михуй почувствовал, что в животе у него неприятно забурлило. «Бляха-муха, - подумал он, - только этого не хватало».

Не смутилась одна Иринка. Она вытащила из своей пасти Михуев хуй – простите за невольный каламбур! – и сказала: «Ма, не еби мозги! Иди лучше к нам! Ты уже больше года без мужика, так с крыша поехать может» - после чего снова вобрала в себя весь елдак без остатка.
Тетя Света машинально щелкнула выключателем. Комната погрузилась в полную тьму.
Михуй начал прислушиваться к тому, что происходит вокруг, но кроме Иркиного посапывания и чмокания не услышал ничего…
Вместо этого он ощутил, как кто-то очень осторожно и нежно обнял его сзади и, найдя соски, начал их ласково поглаживать и крутить…

Такой ночки у Михуя не было ни хуя - ни разу до этого. Тетя Света, которой еще не исполнилось и 40, выделывала такое, что обскакала даже свою дочку, пересидевшую не на одной сотне хуев в «Интуристе» и частных саунах.
Финалом всему стала седьмая палка, когда Михуй уже совершенно протрезвел. Тетя Света стала перед ним раком и ввела его член себе в жаркую задницу, а Ирка пристроилась где-то внизу и ласкала поочередно то Михуевы яйца, то влажное лоно своей матери…
Наш герой потом не раз вспоминал эту историю. Особенно в тот день, когда ему пришла повестка из армии.

Случилось это ровно через месяц после того, как он справил свой двадцатый день рождения. Особенно горьким и обидным было то, что всучила эту серую бумажку ему в руки не кто иная, как тетя Света, которая после потери места на кондитерской фабрике пошла в почтальоны. Не разобравшись, что к чему, Михуй черкнул свой автограф в протянутой тетей Светой книжице и тут же выпал в ахуй…

К этому моменту Михуй уже и дня не мог обходиться без ебли. Причем, в постоянной подружке не нуждался – он мог подпикапить телку на ночь в центре родного Ростова-на-Дону, на известной горожанам «блядь-стрит», или снять прямо на районе. Впрочем, двоим сестричкам из соседнего дома он уделял особо пристальное внимание, устраивая у них в квартире «лямур-де-труа» в дни отъезда их родителей на дачу...

Перечитав повестку, Михуй вздохнул. Провести два года без баб ему совсем не улыбалось. К тому же он очень долго бегал от военных, пользуясь всяческими лазейками. Сначала его  спасала от сапог учеба в ПТУ, потом – техникуме, по окончании коего он тут же рыпнулся в один местный институт. Но там сменились условия, и его хоть и зачислили на третий курс, но, к несчастью, на заочное отделение. Заочникам же отсрочки от армии не полагались… Тут, как назло, и нарисовалась нехуйовая тетя Света с подарком от вооруженных сил, блянах…

Если бы не родители, желавшие сыну встать на праведный путь – т.е. избавиться от блядства, Михуй кинулся бы в бега. А тут… Отец похлопал его по плечу и сказал: «Служить Родине – священный долг каждого мужчины».
«Да, бля, умнее ничего не смог придумать?... - про себя подумал Михуй, - Тебе уже за полтинник перевалило, и тебе похую – есть баба или нет. А мне там че делать – дрочить? Тьфу, йобанный в рот, даже подумать, блядь, противно!»
Забрали его в солдаты через неделю. Мы погуляли на его проводах, Михуй напоследок провел ночь любви с соседками-сестричками и пошел мести ломом плац…
С первой же ночь ему начали сниться девки…

Через неделю голодняка он был готов выебать самую страхопиздищную, самую уебищную бабу. Но! Часть попалась уставная, в самоход хуй сбежишь. К тому же дембеля в первый же день пригрозили: «Съебешься – найдем и закопаем живьем ко всем ебеням! Ни один прокурор не найдет! Хочешь подрочить судьбу – попробуй отсюда свалить!»
А слоны рассказали, что один чел из их призыва хуй послушался предупреждений и сбежал. На его поиски бросили всю часть. Найти – не нашли, но потом пришла телефонограмма из местной больнице, что беглец с проломленной головой лежит там в коме…

Полгода службы прошли для Михуя словно во сне: наряды, мытье туалетов, чистка картошки на кухне… Что бы Михуй ни делал, его мысли крутились вокруг одного – секса… В самой части, как назло, баб не было. То есть, они, конечно, были, но это были связистки, и сидели они за высоченным забором, обтянутом колючей проволокой. Говорят, какой-то пиздострадалец несколько лет так оголодал, что попытался ночью, находясь в карауле, перелезть к заветным машинам связи. Но, увы, – сорвался с высоты. А содержимое его черепной коробки собирали потом для отправки на родину в радиусе шести метров от места падения.

Получить увольнительную тоже было делом нереальным. Их давали в основном тем, кто прослужил от года и больше. Тому же, кто не носил портянок еще и полгода, об увольнительной даже мечтать «старики» не рекомендовали…
Но вот минуло шесть месяцев. Михуя поставили дневалить на КПП. Весь тот воскресный день он промаялся, то драя то гостевую комнату, куда толпами шли родственники солдат, то убирал снег с крыльца. К вечеру руки натружено гудели, в голове появилась неприятная пустота и апатия, но Фортуна смилостивилась: после ужина его поставили подменить дежурного на турникете. Визитеров не было, и ему оставалось только проверять документы у возвращавшихся из увольнения редких сослуживцев.

К 22 часам его должны были сменить, но никто не шел. Михуй был рад этому – впервые за долгое время он мог просто посидеть, отдохнуть и расслабиться. Он уже было задремал, но тут его окликнули: «Эй, солдат, отворяй!»
Михуй открыл глаза и увидел у турникета троих человек. Один, краснорожий, был в шинели с каракулевым воротником, в такой же папахе и генеральских погонах, а двое других – в плащах с полковничьими погонами.
Михуй поднялся, на автопилоте разгладил шинель под ремнем и вышел к гостям.
«Здравия желаю, товарищ генерал! - он сам удивился неестественности своего голоса. – Рядовой Р-н. Что вы хотели?»
«А тебя ебет, рядовой?! Ты охуел, что ли?! – лицо генерала побагровело от злости, в то время как его спутники начали сдержанно, прикрывая рты кулаками, давиться от смеха. – Впускай быстро, на хуй, в часть, а то я тебя отправлю служить к ебаной матери в Тьмутаракань!»
«Не имею права, товарищ генерал, - с дрожью в голосе ответил Михуй. – Я… У меня инструкция, я должен оповестить дежурного».
«Так хули ж ты стоишь, еб твою мать. Пиздуй, оповещай!» - рыкнул генерал и отвернулся.
Михуй отзвонился дежурному по части, и на КПП через минуту прилетели «Волга» командира и разъездной «УАЗик». Генерал и полковники уехали, и только сейчас Михуй понял, что случившееся чревато неприятностями.
Его быстро сменили после приезда высокопоставленных гостей, отправив в казарму спать.
Но отдохнуть не удалось. Михуй всю ночь ворочался на втором ярусе, обдумывая, что ему говорить в случае, если начнутся разбирательства.
Заснул он только под утро. Точнее, не заснул, а впал в забытье…

На утреннем построении он сам был не свой, увидев вчерашнего генерала рядом с комдивом. Гость сообщил, что приехал из Москвы с инспекцией, и что наверху приняли решение покончить с распиздяйством в войсках раз и навсегда.
- Мне не все нравится у вас в части, товарищи военнослужащие, - рокотал из-под каракуля бас. - Вот и вчера мы прибыли с группой офицеров, а на КПП… Кстати, где этот раздолбай, что там вчера дежурил?
- Рядовой Р-н, выйти из строя, - крикнул комдив.
Михуй вышел. Все смотрели на него. Повисла тяжелая пауза.
- Этого солдата, - вымолвил, наконец, генерал, - нужно… Поощрить! Молодец, правильно среагировал на пришедших на пост незнакомых людей… А на КПП, вашу мать, как не было, так и нет таблички, что это воинская часть, а не публичный дом. Намек понятен?..
Ротный принял решение поощрить Михуя по-своему. Нет, ни хера не краткосрочным отпуском на родинк – «мол, молодой, еще, на хуй». Зато сам принес увольнительную записку из канцелярии. Вручая, предупредил: «Съебешься или опоздаешь – пиздец всему! Понял?.. Все, уебывай, а то передумаю».

Получая шинель, Михуй представлял себе, как он выйдет на улицу, познакомится с девчонкой, проявит галантность, напросится к ней домой и там хорошенько отымеет при первой же возможности.
За воротами части он оказался быстро. И тут же увидел Ее: синие-синие глаза, приятное лицо, открытая и одновременно милая улыбка, длинные каштановые волосы. Овчинный полушубок открывал при ходьбе стройные ноги. Она смотрела прямо в сторону Михуя.
«Бля, вот она, удача, - мелькнуло у него в голове. – Сейчас, сейчас… Только надо правильный подход найти, не фраернуться – и все будет на мази!»
«Здравствуйте, девушка, - сказал он подошедшей красавице, как можно более искренне улыбаясь. – Вы… Вы… Вы…»
Остановившаяся собеседница улыбнулась еще шире, обнажив прекрасные белые зубки.
«Вы такая красивая, что у меня все мысли вон вылетели… - выдавил из себя Михуй, думая, что нехило бы в этот рот заправить, как следует. - Я хотел спросить… Вы… Вы.. Это… Ебетесь?.. Ой, что это я?! Чего говорю-та? Простите!!! Как вас зовут?»
Улыбка на лице девушки стала растерянной. И Михуй в ответ услышал: «Здравствуйте, здравствуйте, молодой человек! Как вы смеете такие вопросы порядочной девушке задавать?.. Конечно же, я ебусь!.. Ой, да чего это я? К чему?!! Меня зовут Лена».

Занавес, свет, аплодисменты.

Болгарский перец , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хахол, 22-12-2005 15:30:03

1!!!

2

Хахол, 22-12-2005 15:30:13

2!!!!!!!!!

3

Figaro, 22-12-2005 15:30:20

3

4

епт, 22-12-2005 15:36:50

ашибка из предыдущего крео дохуя букв -плохо кончит это крео
прагноз самый папулярный камент Ниасилил

5

Хахол, 22-12-2005 15:40:34

Дета я такую хуету уже читал...

6

маринованные усы газзаева, 22-12-2005 15:42:00

концовка смазана, если только это не реальная история была

7

stakanoff, 22-12-2005 15:43:37

сократить до 10-секундной дрочки глаз

8

Эстет, бля , 22-12-2005 15:47:35

мечты дрочера (С)

9

трахенбах, 22-12-2005 15:49:22

и хуле? мараль? спермотоксикоз в голову со смертельным исходом?

10

Юрий Ужасный, 22-12-2005 15:50:39

Падрачил, спасибо

11

пиань и дибашир, 22-12-2005 15:51:48

за последний абзац зачот

12

бла бла бла, 22-12-2005 15:52:24

четал, драчил

13

Охххуительный, 22-12-2005 15:54:20

Да была уже такая хуйня про родственников - паренек перееб всю семью , закончив хомяком...
Мечта дрочилы!!!!

14

f disatke, 22-12-2005 16:01:32

мечты, мечты

15

Кащенко, 22-12-2005 16:01:48

Тема ебли не раскрыта, а раскатана как маленькая сопля по большому ебалу. Букв дохуя. КГ.

16

Луноход-1, 22-12-2005 16:02:03

Сократить до одного абзаца и раскрыть тему ебли

17

палитпрактолох Вагинофф, 22-12-2005 16:02:18

Аффтар здря астанавился. Михуй-2 впалне мог начацца с таво, что синиглазастенькая дефачка у прахадной - дочурка каракулевай шапки, приглашает Михуя дамой и там жарит да прихода папы-йенерала с мамой. При види такова атжига на генеральской кушетке, у папы с мамой встает каллективный хуй, каторым ани жгут дочку и Михуя (аписать в падробнастях) и захуячить мнагазначитильный брэйк в павествавании, када раздался званок в дверь и апконченный спермой каракуля Михуй, аткрыв дверь, абнаружил на пароге кузину дочку негерала, ее маму, папу, дедушку и малинькава братика...
Я патом памагу написать" Михуй-3": эта пака сикрет, но сразу скажу, блять, что к ним присаединицца рота связи девок за высоким заборам...

18

палитпрактолох Вагинофф, 22-12-2005 16:07:54

О, бля... У миня радилос драфт- начало Михуя-4.
Можыт кто прадолжыт. Итак:

"Абисилиный Михуй лижал на палу, йидва  прикрытый каракуливай папахай .  Из иво разодранай жапы стиснитильна тарчал абвисляй  гиниральский хуй в пагонах. В ваннай комнати хор атъебаных связистак патриатична испалнял гираичискую кантату...а в это время..."

Прадалжайте падонки.

19

заебанец, 22-12-2005 16:12:41

бля, занавес рановато опустил. А так заебца

20

Cтаричюля, 22-12-2005 16:22:57

Местами задорно. Но, общего мнения это не меняет.Паибень.

21

Палковводец, 22-12-2005 16:24:25

палитпрактолох Вагинофф

жжош сцуко

22

Ебать колотить, 22-12-2005 16:27:04

Повествование абрываица на самом интересном. Жду втарую часть.

23

Utburd, 22-12-2005 16:31:58

Ниче так, улыбнуло.

24

Какаин, 22-12-2005 16:41:00

Ф паследнем абзатсе абнаружилась случайна папафшая ф голаву мысль.
Ее и нада была аставить. Была бы кароткае и исяшное крео. Астальное - фтопку.

25

Болгарский перец, 22-12-2005 16:45:11

Ну и че!? Это реальная история... Один из фас моладца - догнал, что это дочка каракулевой шапки. Там в развитии такая хуйня развеселая пошла, что хватит и на Михуя-2, и на Михуя-3... Это я пробный шар выкатил, как публика воспримет тему. Если хотите, могу продолжить.
Кстати, финальный эпизод уже в народе как анекдот рассказывают. Я охуел, когда в Питере его услышал.
Так что, продолжению - быть?

26

палитпрактолох Вагинофф, 22-12-2005 16:54:21

Хуярь, камрат Перец! Чють шо - паможим. У миня уже в галаве роецца крео на Михуй-34.
Там фсё ф космасе будит ебаццо. Фантасмагарично, бля.

27

палитпрактолох Вагинофф, 22-12-2005 16:55:47

Забыл, бля. Пра финал, ты ..это - разбейся апстенку. У таких историй финалофф нет.

28

палитпрактолох Вагинофф, 22-12-2005 16:58:24

О, бля: мы савакупим Михуй-34 с Чюжой-7. Галивуд пасивна сасёт.

29

ЖабаАга, 22-12-2005 17:03:25

Как за кишку тянул, хотя кое-где смешно

30

Асилицель, 22-12-2005 17:12:53

Аффтар мерял хуй у Михуя - АХТУНК!
Аффтар повинись жопай к зиркалу и падрачи.
Не пеши больше.

31

Хахол, 22-12-2005 17:14:54

2 палитпрактолох Вагинофф

БУГАГА, риспект за комменты, уссыкаюсь испатстула.

Аффтар, выпей йаду в пальоте с 16 итажа.

32

палитпрактолох Вагинофф, 22-12-2005 17:35:00

2 Хахол

А хуле... Тут  фсё кау у исаула типа маи мысли маи скакуны:

"ацкий ужос горячем дыханиём ажог разодраную жопу Михуя, када шестствольный васьмихуй Чюжова, придваритильна парвав сфинктар мужиствинава воина-касманафта, прасфирлил иво примую как стрила кищку и с уйобищным звукаффым фыхлапом, раздирая гланды на тряпки, вывалилсо из дафно атвалившийся челюсти, наполнив скафандр папискафающими спирмитазоидами. "Нверно ОНО ибёт миня в жопу" - ниришитильна падумал Михуй"...
Блять, такой крео пропадаит.

33

Асилицель, 22-12-2005 17:37:33

практолаг жги жальше бу-га-га

34

палитпрактолох Вагинофф, 22-12-2005 17:44:23

Асилицель
Яп судафольствиём, но  у миня нефть ф трубе стаит недоиной, боя ни тока палитпрактолох, но и аднаименный "нифтиной олегарх б.п.".
Но с Михуем мы ни растаемся нихуя. Мне гирой панравился. Нада иво какта к финалу падвисти. Можыт дажы на инфалиднай каляски  (а гдеж исчё посли такой йеблищи с Чюжым). Я падумаю.

35

Бабруйский Низачот, 22-12-2005 18:05:44

Нверно ОНО ибёт миня в жопу" - ниришитильна падумал Михуй"...
бу-га-га, практалаг послушайся Асилицеля, пеши розкас

36

Падонак, 22-12-2005 18:54:24

А че, кекс нехуёва заебенил крео. Хуля доебываться к аффтару, что он длину хуя своего кента знает? Вы че, хуями по малолетству не мерились? Кто нет - тот пидар, пусть валит в очко сваиво галубова дрюка.

37

Попка-дурак, 22-12-2005 22:06:41

:)

38

Полный яду Змей (ужэ с празнечным дождиком на у, 22-12-2005 23:11:52

дастаточно 8, 9 и паследнева апзаца. это не пра северный в растове ??

39

Дефицит Общения, 23-12-2005 01:44:02

Ирка пристроилась где-то внизу и ласкала поочередно то Михуевы яйца, то влажное лоно своей матери...
блеванул и забыл про существование афтара

40

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 23-12-2005 06:34:47

мерзкая склизкая тема йебли мамы и дочки а также михуя в сракатан раскрыта

41

домингез , 23-12-2005 13:13:28

херня снова мечты дрочера..

42

Задняя проходная, 23-12-2005 14:23:10

Удав савсем ебанулся, ставит инетовские подрастковые порноросказы. КГ/АМ

43

ЙАНОТ ПАТАСКУН , 23-12-2005 15:17:40

АЦЦтой

44

Luka, 23-12-2005 15:59:58

пешы продолжение

45

, 25-12-2005 00:24:43

Ох, и пиздобол же ты, афтар...
Запомни: на духанке ебацца НЕ ХОЧЕЦЦА!
ибо не до этого...
Кто служил - поймет...
Ибо первые полгода спать в лучшем случае - час в сутки, а жрать говно - от случая к случаю...
Мечта только одна - СПАТЬ!!!  ну и пожрать, конечно...

выглядит дух так (и воняет), что не то што девочка Лена, а даже старая бабка на него глядит  с отвращением...
Кстати, в обществ. транспорте, если солдат садицца, то от него стараюцца пересесть...
Обрати как-нибудь внимание...
А ты - девушка Лена...  Да еще и ебецца...

46

, 25-12-2005 00:27:12

Отсос, и Михуй это ощутил сразу, пошел профессиональный. Марина заглотила его 23-сантиметровый инструмент до самого корня, умудряясь при этом еще и полизывать-посасывать ему яйца.
Через несколько секунд сильно окосевший Михуй понял, что вот-вот кончит, и, дабы усилить ощущения, своей рукой начал задавать темп Иркиной голове. Она покорно следовала его желаниям...


Афтар, какая еще Марина?
Ты б хоть прочитывал, перед тем как на удафф атправить...

47

Я_ебал, 25-12-2005 00:50:00

хуйня!

48

Болгарский перец, 27-12-2005 10:11:46

Таму, хто не падписАлся.

Короче, про Марину описка вышла. Бывает...
Во-вторых, не суди, бля, по себе обо всех людях. Если ты на духанке чуханом был - купи себе пачку китайских презиков и застрелись из тапка.
Михуй в армию на третьем десятке лет пошел, а таких на армейке лишний раз не чморят не припахивают.
А ты, судя по каменту, первые полгода службы все больше у бачков с объедками отирался. А после поедания помоев там же и спал!!! Бугагагага.......
Выпей йаду, прежде чем в каменты лезть, уепан!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg