Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории московских улиц 2

  1. Читай
  2. Креативы
Любовные истории
История 1.
Осень. Парк. Смеркается. Парень и девушка сидят на скамейке. Я медленно бреду к ним после тяжелого рабочего дня. В руках завсегдатая - баночка Балтики нумер 7.
- Слушай, Лен, ну скока можно то терпеть. Ну давай чтоли.
- Слушай, отвали, а. Сказала, что не хочу!
- Да как же не хочешь то? По глазам вижу, что хочешь. Давай, уже темно, никто не видит.
- Как это никто, а вот он? (слегка изгибая палец в мою сторону).
- Ой бля, да забей на него, он вишь пьяный уже. Давай, хватит.
- Слушай, сказала не буду, значит не буду. Чего пристал то!???
- …….. ну давай что ли вон в кусты те зайдем. Скамейка и правда маленькая, еще заметят.
- Вот еще! Там в кустах гавна полно. Не хватало еще жопой в гавно сесть!
- Ну тада, как хочешь! Фиг с тобой.
- …. ну лана, лана. Ща все пройдут, тогда….
Я, сгорая от нетерпения узнать, что же там такое будет, тихо исчезаю за кустами и, еле-еле обруливая собачье гавно, занимаю наблюдательную позицию. И тут начинается. Девушка встает со скамьи, отходит за нее, снимает штаны и начинает отливать. А парень перегибается через скамью и смотрит на нее, что-то видимо говоря. Зрелище нужно сказать прямо таки для извращенцев. Я тихо поднимаюсь и быстрым шагом сваливаю подальше от этой ебанутой парочки.

История 2.
Осень. Я стою на остановке и жду автобуса. В метрах 3 стоит довольно таки миловидная особа, лет 18-19 отроду. Вдруг из толпы стоящих отделяется паренек и подходит к ней. Девушка:
- Оооооййй….. Аааалег. Неужели это ты???
- Ну да привет, я.
- Боже мой не ожидала тебя увидеть, а как ты ту оказался???
- Да вот из училища домой еду. А ты чего?
- Ой, а я с работы. Так устала, что просто песдетц.
- А ты чо работаешь чтоли?
- Ну да (обидчиво). А ты что думал, что я на шее у родителей чтоли сижу.
- Да хрен тя знает. А ты с предками живешь?
- …… ну нет вапще та. А ты что-то хотел?
- Хе-хе. Вапще то не рассчитывал, но теперь. Мож заедем к тебе?
- далее идет игра слов …
- Ой, Аааалег, может водки зайдем хоть купим.
- Хе-хе. Ну давай я не против. Ток учти, что я может кончить долго не смогу.
- Сможешь, куда ты денешься…..
В общем они уехали на автобусе. Хе-хе.

История 3.
Подслушанный разговор в метро.
- А чего ж ты мне не званил 3 месяца, а?
- Да у меня дела были.
- Ну нифига себе дела, у него были, а я что же не дела, или как это его, не при делах типо?
- Ну да! (парень нагло улыбается).
- Ах так? Ну ладно, ты у меня еще посмотришь!
- На что? Вроде я уже все видел.
- (девка улыбается). Еще не все! Ты не знаешь, какая я могу быть.
- Да вроде знаю. Дура и есть дура.
- Что? Я дура? (девка улыбается).
- Ну да. (парень улыбается).
- Как же ты смог дуру полюбить? (девка снова улыбается).
- А хуй знает. Видимо был пьян или друзья заставили (парень тоже улыбается).
- (девка в ответ улыбается) Вот ты скотина все-таки.
- Ага. Вдобавок еще и забавная.
Я вышел из вагона.

История 4.
Лето. Очкастый, прыщавый студентик, похоже со второго курса, стоит с букетом цветов. Весь надушенный с почищенными поверх пыли гуталином ботинками. В мятых и блестящих на жопе брюках и красной майке. Весом около 55-57 килограммов. Мне, человеку знакомому с качалкой, вес человека определить уже достаточно легко по его внешнему виду. Стоит значит, волнуется. Я стою рядом и ем семечки. Вдруг в мою сторону идет толстая, около 80 кг девушка. Ростом где то 167-169. По мере приближения я замечаю усы на ее лице. Она начинает улыбаться. Ряд кривых и желтых зубов вырисовывается между треснутыми сухими губами. На теле ее безрукавка. Уже с 5 метров я вижу торчащие из подмышек пучки темных волос. У меня на голове начинают шевелиться волосы. Я оборачиваюсь на студентика. Тот стоит слегка белый. Девушка подходит ко мне, и дыхнув мерзким запахом в лицо, от которого я чуть не выблевал съеденный пакетик семечек, спрашивает:"Привет. Ты Дима?" Я мужественно улыбнулся, и показал пальцем в сторону студентика. При этом я старался не дышать. Девушка, сделав обиженное лицо, и подмигнув, огибает меня, и…. Но этого Димы уже нет. Букет валяется на асфальте. А сам хозяин его, очень быстрой походкой удаляется в противоложную сторону. Девушка растерянно несколько секунд смотрела в его сторону. И пока она это делала, я понял что это мой звездный час. Я развернулся и бросился бежать, только уже в другую сторону. Сцука Димон я ему жисть спас, хоть бы пивом угостил патом. Так нет, сыбался ведь!

История 5.
Лето. Сижу на лавке в скверике. Жду приятелей. Рядом на соседнюю лавку садится симпатичная девушка. Сидит, ничего не делает. Смотрит на птичек, на небо. Вдруг у нее звонит телефон. Она начинает по нему разговаривать. Я сижу с интересом смотрю на нее. Внимательно изучаю фигуру, манеру поведения. Интуиция подсказывает, что у нее есть ебырь, который ей делает очень даже не дешевые подарки. Поговорила. Опять села. Я продолжаю смотреть. Она, видимо заметив наконец, мой нездоровый взгляд, начинает лазить в сумку за косметичкой, поправлять волосы и макияж. Затем она встает и выпячивает вперед грудь. Видимо чтоб поправить кофточку. Но! Там под ковточкой как минимум 4 размер. Наклоняется, рассматривает свои туфельки. Я закидываю ногу за ногу, чтобы сидеть было не так позорно. И тихо говорю: "Девушка, да успокойтесь же, я из-за вас ибацца захотел неподецки." Она судя по всему услышала все это. И давай изгибаться, наклоняться еще сильнее. Я не выдержал. Положив прибор на "получить в ибло" подошел и, нагло смотря в глаза, сказал: "Девушка я хочу вас!" "Ах ты хам и пошляк!" - почти закричала она. В ответ я только смог улыбнуться. "Хам, пошляк, пошли скорее, а то я тоже уже вся мокрая." Кто не верит, что так все и было, смело и не оглядываюсь идет вхуй.

Автомобили.
История 1.
Стою на автобусной остановке. По ленинградке несутся машины. Нескончаемый поток транспорта. Вдруг нарастает рев. Очень ловко выруливая между машинами, мимо проносицца "Пежо" цвета зеленый металлик. За ним с неменьшим ревом красный мерин "S230". Судя по всему у чуваков на тачках стояли отсекали или как их там. В голове начинают всплывать ассоциации. Точно, эврика! Это же "Такси 1". Кто-то видимо пересмотрел этот фильмец. Кстати рекомендую, истинно французский, вполне понятный русскому человеку юмор. Только "Пежо" в фильме было белого цвета.

История 2.
Опять автобусная остановка. Невдалеке от меня стоит слегка поддатый парень и ловит тачку. Подъезжает старая, красная, ржавая девятка. Парень открывает дверь, перетирает с водилой и садицца в машину. На его хлопок дверью у девятки открывается задняя дверь на этой же стороне. Водила выскакивает из машины и с силой захлопывает ее. На его хлопок открываецца передняя дверь места, где сидит тот парень. Водила захлопывает переднюю дверь, придерживая заднюю, чтоб не открылась. Парень на хлопок аж дернулся. Все, обе двери закрыты. Водила прыгает в машину и тачка срываецца с места. Но, не проехав и 10 метров, у машины снова открываецца задняя дверь. Такое ощущение, что на дверях не было замков. Народ на остановке просто валялся от смеха.

Ну вот типа и все. А то наверно надоело уже читать.

Den , 30.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SOF, 30-11-2001 12:49:42

Возможно, луччее чтиво на сегодня.
  Жду продолжения.Беспезды.

2

Frost & Bad_MiLL, 30-11-2001 15:14:03

Бес пизды писдатые истории мы ржали и прикалывались местами охуевали... Ты рут пес пезды. Остальные пред тобой сынки.

3

nikitos, 30-11-2001 15:30:51

ебанутые масквичи. Ден привет. нащот разговоров была еще миниатюра у Маладова спеца. теперь я понял что для масквы такое - норма. А касательно брабусов всем известно что у них ебанутые дверные замки и гремучий салон.

4

Кукусруку, 30-11-2001 15:32:35

Не хуёвый креатив!! :-)
  А читать нихуя не надаела!

5

Удав, 30-11-2001 15:48:13

Ден, рекамендовано адназначна.

6

Херальт, 30-11-2001 16:21:36

Масква, епта...

7

Питон, 30-11-2001 16:24:05

Занятненько.... По поводу истории номир 5 могу добавить што так очинь часта бывает беспезды, главное ничиво не ссать и быть уверенным и абаятельным.... Фспоминаю чей-то бессмертный афаризм - бабы хочут ебаца точно также как и мужыки....

8

Death Minister, 30-11-2001 16:47:09

Прикольные истории... и читаются легко, без напряга.

9

Йху, 30-11-2001 22:35:59

Ден - твои московские истории - просто пиздаты. Продолжай в том же духе - жду 3-ей части.
 
  Сам москвич. Хотя сейчас уже хуй знает кто я.
 
  Ура новому Гиляровскому товарисчи!
 
  Бля, Дэн - от меня хуй кто получит такую рецензию. Цени.

10

Ирра, 01-12-2001 00:43:14

Любовная история номер 4. Уписацца просто.

11

Букетгвоздей, 01-12-2001 02:27:34

Дэня,я вообще-то оставляю свои комментсы в этой гесте только тогда, когда хочется выразить удовольствие, полученное при чтении. Комментировать неудачный креатив мне -в лом, кого интересует подробная критика - пусть пройдёт на территорию Кривды.
  Тебе, Дэн я хочу, от души сказать:повеселил в самом добром, хорошем смысле этого слова. Гы, блин. даже своим иносранным россвенникам твой креатив переведу. Стоит того. Спасибо, Дэня! Обязательно продолжай Истории московских улиц.

12

compost creator, 01-12-2001 02:37:36

eс-чо!

13

Мастир ТО, 01-12-2001 10:25:37

Вот это дааааааааа!
  Бля, а ведь со мной тоже до хуйа подобных вешчей происходило! мож тоже..... неее.. ниша занята...
  ещщо ф плагиате обвинят...
 
  История №4 - полный alles und achtug...
  я плакалъ....

14

Мастир ТО, 01-12-2001 10:25:56

Вот это дааааааааа!
  Бля, а ведь со мной тоже до хуйа подобных вешчей происходило! мож тоже..... неее.. ниша занята...
  ещщо ф плагиате обвинят...
 
  История №4 - полный alles und achtung...
  я плакалъ....

15

де сад, 01-12-2001 20:25:51

ахеть просто какие рецензии.....да масковская жизнь такая беспезды, и с пездой тоже....

16

Asmodeus, 01-12-2001 20:43:17

Че уж тут грить? Ахуенна

17

ЕВГЕНИЙ, 02-12-2001 14:44:30

Я НЕ КОГДА НЕ БЫЛ В МОСКВЕ ,НО МЛЯ ЕСИ ЭТО ПРАВДА ТО Я ОХУЕВАЮ! ИСТОРИИ СМЕШНЫЕ ПРОСТО ОХУЕТЬ МОЖНО! Я МЕСТАМИ ЧЮТЬ ЛИ НЕ ОБСЫКАЛСЯ ОТ СМЕХА !  =))))))))) ГЫ ГЫ ГЫ, ХА ХА ХА ДА ВОЦАРИЦА УДАФФ ВО ВСЁМ МИРЕ !

18

Astrum ака Труп, 02-12-2001 22:58:41

Читал с интиресам ниибацца. Вот она - жизель риальная. Исчо даффай.

19

Den, 03-12-2001 10:19:17

Всем спасибо беспесды и бесхуйни, скора выйдет 3 часть :))))) просто из-за напряжной работы тяжело вспоминаюцца прошлый подвиги гыыыыыыыыыыыыыы
 
 
  Еще раз всем спасибо!

20

Ваня "warfish" Ершов, 03-12-2001 18:56:55

Рулез, бля, что не говори! Реально захуйарил, ден, так держать! Курто бы такие креатиффы у себя на сайте видеть...

21

Вздорная Девчонка, 04-12-2001 14:38:53

Упысилася  со ржача савсем! гыыыыыыыыы  .....а  васче  жизненно  =)

22

rusja, 05-12-2001 16:43:53

Nihuevo!!! ochen dazhe.
  vot huevo, chto pa russki ne magu pisat, a to bi sam zahuyaril chego nit' pochitat.

23

Vitalik blya, 06-12-2001 18:41:29

maladez!

24

AlPac22, 19-03-2002 13:56:01

Не, здорово повеселился, а то думал, что до канца рабочего дня фтыкать типа грусным придёцца. Продолжай в том же духе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg