Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши непонятные традиции

  1. Читай
  2. Креативы
Русский народ непобедим. Это достоверный исторический факт. Задорнов постоянно вещает об этом с экрана телевизора, вызывая ощущение непонятной дебильной гордости за себя у набивших зал олигофренов.  Занятно вещает, ничего не скажешь, иногда даже смешно. По крайней мере, приятнее послушать, нежели Петросяна и прочих гальцевых хохлятского разлива. Юмор и способность подъебывать себя за свои недостатки – это положительное качество, никуда не денешься. Но осадок остается. Тем более, что действительно есть не очень объяснимые традиции и поступки, нельзя сказать, что русские, скорее совковые. Непонятные лично для меня, хотя кто-то, может, и считает их вполне нормальным явлением. О некоторых я и хочу поведать.


День Рождения. Грустный праздник, как пел усатый пидор с химической завивкой на башке, кумир сорокалетних меломанок. Веселье, конкурсы, жратва и бухло. Откуда взялась традиция таскать именинника за уши – я не знаю. В свое время, меня это некисло напрягало, когда в квартиру вламывалась толпа родственников или друзей, каждый из которых считал своим долгом потаскать меня за уши пять-девять-тринадцать раз. В итоге к приходу последнего гостя уши мои напоминали вываренные до красноты лопухи, безвольно болтающиеся на противоположных сторонах головы. Став старше, я увидел еще один непонятный для себя момент подобного рода торжеств. Скажите мне, нахуя весь вечер накачиваться бухлом, если в конце миру являют венец торжества – жирный кремовый торт ебанистических размеров, который надо жрать, запивая сладким чаем? Вопрос не в том, зачем нажираться, вопрос в том, зачем подавать эту злоебучую груду калорий и жиров после того, как бедная печень уже получила сабельный удар по самой себе. Непонятно.


Новый Год. Салат «оливье», который лично у меня вызывает недоумение, потому что весьма тяжело понять, свежий он, или этот салат кто-то уже до тебя поел. Хуй с ним, с салатом, дело не в нем. Все нормальные люди начинают встречать Новый Год заранее. И к бою курантов подходят-таки уже в изрядно подогретом водкой и другими крепкими состоянии напитками состоянии. А что у нас в полночь? Правильно, ритуальное шампанское, наебок пробкой кому-нибудь в рожу, хвалебные речи и распитие этого самого шампанского. Это после дневного жесткача с мощными напитками. Эффект одинаков – все, кто послабее, отправляются в царство Морфея или в другу Ихтиандру в течение первого часа наступившего года. Нахуя, спрашивается? В чем смысл, уважаемые? Про натуральное блядство по телевизору, когда упившийся еблан улетает в Питер после опять-таки традиционного помыва в бане, я промолчу. Хуй с ним, с дибилятором.


Традиция обмывать всю новоприобретенную хуйню. Шнурки, штаны, телевизор, палас, унитаз и комплект ватных палочек. «Чтобы не ломалось». Ясное дело, если не выжрать по представившемуся поводу, то вещь не будет работать, показывать, чистить и смывать. Я просто не понимаю, зачем обмывать новую машину, если к концу обмывки хозяин напивается в полнейшие сопли и с криком «Садитесь, братва, сейчас покатаемся!» пиздует до ближайшего столба, где свеженькая красавица, за которую отвалили хуеву тучу денег, превращается в груду железа. Отдельной строкой идет простава на работе за первую зарплату, за первый крупный заказ, за первый посыл начальника нахуй. Зачем?


Отдельного упоминания заслуживают различные приметы. Бабы с пустым ведром, волосы после стрижки, разбитое зеркало и бедные черные кошки, которые, наверное, конкретно уже подохуели от постоянного давления со стороны людских масс. Кто-то в них не верит, кто-то жить без них не может, постоянно метая слюну через левое плечо и небрежно постукивая три раза по дереву и собственной башке. Лично я не понимаю, как телка с ведром может отразиться на моем благосостоянии, разве что ебнет этим ведром по голове и заберет лопатник. Других способов я не вижу. Тем не менее, достаточно большое количество народа никогда не возвращается, смотрит в зеркало, если все-таки вернулось и держится за пуговицу на ширинке, шагая по следам черного кота, только что пересекшего траекторию их движения.



Ремонты дорог и теплотрасс у нас происходят исключительно зимой. Традиция сложилась стихийно, но наши доблестные строители уже стойко выполняют ее заветы. Нахуя класть асфальт летом, когда можно через год еще раз положить его летом. Или отключить отопление посреди зимы, чтобы население шкурой прочувствовало суровость русской зимы. Также умиляют замершие в какой-нибудь Пердяевке у обочины МАЗы, под которыми в засаленных телогрейках с паяльными лампами в зубах копошатся шоферюги, откручивая кардан или вытаскивая распредвал, разъебавший постели под полную невозможность работы мотора. Оно понятно, нахуй это делать в теплом гараже, когда на трассе удобнее. Впрочем, это уже традиции, исходящие из хронического долбоебизма, присущего отдельным личностям, которых, правда, не так уж и мало. Традиции, которые в более глобальном смысле не очень подходят к теме данного повествования.


Армейские традиции идут отдельным строем. Пиздить молодежь по жопе медной бляхой и табуреткой через каждые полгода – это довольно забавно и бес песды интересно. Как и все остальные традиционные мероприятия. Бывалые армейские товарищи наверняка смогут доходчиво объяснить, в чем кайф, и какую смысловую нагрузку несут различные действа. Впрочем, понятно, что все это затеяно исключительно в целях повышения обороноспособности нашей Родины, всем вражьим коалициям назло.


В общем, перечислять подобного рода явления можно бесконечно. Может, действительно, именно в них, таких непонятных и необъяснимых традициях, и заложена сила духа? Пиздит нас жизнь, пиздит, а нам все нипочем. Пьем пиво с мороженым на морозе, закусываем водку шоколадками, периодически ссым в раковину и моем хуй там же, после того, как ебемся, не снимая носков. И никогда нас не победят, потому что русский народ силен именно своими традициями…

Хам, быдло и мужик , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

тот самый осёл, 21-12-2005 10:39:13

неплохо, неплохо . . .
почти всё верно кроме некоторых мелких вещиц : в раковины я не ссу . . . носки бывает не снимаю, а вообще хули там носки старому импотенту . . . . .

112

Федор Валидол, 21-12-2005 10:49:45

Зачет, все так и есть.

113

Вася, 21-12-2005 10:58:46

Да реально классно!!! Аффтар, пеши исчо!!! Ништяк: нада знать с чем бороться и что исправлять, да и пишешь намальна.

114

Кот Мурзик., 21-12-2005 11:05:22

Написано забавно, а концовки нет. Про все написанное каждый знаит и объяснение традициям есть.

115

Клитор, как Дыня, 21-12-2005 11:07:51

Да ты паэтбля!
"Баллада о русском чилавеке!"

116

снегурка , 21-12-2005 11:10:07

будничные будни.

117

Кривохуенко Анатолий Павлович, 21-12-2005 11:15:05

А я иак скажу - хуета

118

Дуплопрочищу, 21-12-2005 11:18:47

Афтару на до дополнить сваё паганяло, звучать будит :    ХАМ-БЫДЛО-МУЖИК-КОНЧЕННЫЙ ДИБИЛ-БЛЯТЬ!

Кто тибя придурка заставляит жрать калории в види торта, дубина? Ни хочишь - ни ешь!!! Аграничивайся адним бухлом нидаразвитый.

Новый год встичай с апельсиновым соком, выдились блять, таким образом.

Если субъект патенциальный алкашь - он всигда найдёт повод напиться, будет это покупка насков или ебля хама, быдла и мужика в адном флаконе. Традиции тут непричём. Наверно афтатра акружают аписаные им придурки - значит и сам он придурок ёбучий.

Асфальт зимой кладут - потому что очень много развелось уродо-долбоёбов как АФТАР, каторые летом дрочат, а зимой дрочат их заставляя работать на холоде.

В армии пиздят ЧМОШНИКОВ - афтар напрямую относится к этой категории, видимо всё что он запомнил из армейской жизни - пиздюли под разным соусом.

ВСЕ КТО АДОБРИЛ ДАННЫЙ КРЕО  --  КОНЧЕНЫЕ ЧМЫРИ. Нашли сибе авторитета - юмариста Задротова, ой бля, Задорнова, хотя однохуйственно.  Ты бы придурок (это я афтару и всем кто с ним)  пасматрел на традиции и абычии других народов, перед тем как великий русский морщить свою грязную сраку. Больше всего мне нравится традиция из Спарты, когда недоношенных и уродов (это я про афтора) скидывали с высокой скалы.

119

пошолтынахуй, 21-12-2005 11:20:47

мне понравелось
2 офисная шестерка
еще у  русских есть хорошая традиция-давать пизды всяким уебкам,типа тебя и подобной пиздобратии. ты кто по нацыональности,что такой правельный и категоричный?

120

, 21-12-2005 11:21:42

"Скажите мне, нахуя весь вечер накачиваться бухлом, если в конце миру являют венец торжества - жирный кремовый торт ебанистических размеров, который надо жрать, запивая сладким чаем? Вопрос не в том, зачем нажираться, вопрос в том, зачем подавать эту злоебучую груду калорий и жиров после того, как бедная печень уже получила сабельный удар по самой себе. Непонятно.
"
хули тут непонятного? сахар убивает алкогль! гыыы)))

121

Sam, 21-12-2005 11:46:58

Аффтар, ты бесспорный ЗАНУДА, каких мало!
КГ/АМ!

122

Светлый, 21-12-2005 11:52:19

Чё-то не въехал - афтор чем-то недоволен чтоль, чё сказать-то хотел? Не нравиться хуярь к негром или пиндосам.

123

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2005 11:57:47

ниачом

124

потнайа абизьянья машонка, 21-12-2005 12:12:35

офисная шестерка20-12-2005 16:23:09
иносранец хуев иди на хуй и фпесду!
а к примеру пендоссы по твоему жгут? ты хоч рас читал их законы?!

125

ОмериканецЪ, 21-12-2005 12:13:06

Хуясе. Про зодорново харашо написал. Лично меня заебывает, как он хвалит зал, типа "врубились в мой тонкий йумар, малаЦЦы нах". Сцуко, не тебе, мразь телевизионная давать мне оценку, хоть и й

126

ОмериканецЪ, 21-12-2005 12:16:12

Бля, кнопачка нажалсо.
Продолжайу мысль.  ...йумар у тебя местами с йумаром. Не панятно только, почему зал это хавает с таким восторгом.
А традицеи они у всех слегка ибанизмом припахивают. Омериканцы туркой раз в году давяцца, немцы пивасиком нахуяриваюцца на день пИва и тд

127

Трилабит, 21-12-2005 12:17:34

С нынешней бляцкой рождаемостью от русскова народа скора ничо не останеца.

128

потнайа абизьянья машонка, 21-12-2005 12:18:51

Клитор, как Дыня21-12-2005 11:07:51

Да ты паэтбля!
"Баллада о русском чилавеке!"

он не паэт
он бард
бгыгы

129

был трипер в 10-м классе, 21-12-2005 13:30:20

сборище лохов бля пишет хуёвые коменты.аффтар жжот и явно не быдло.зачот адназначна.я с тёщей постоянно говнюсь по поводу посмотрись в зеркало,не ссы в раковину, и прочей поебени.офиснойт хачмашине (шестёрке) йаду.

130

Никитич, The, 21-12-2005 13:38:51

хуйовый высер

131

Никитич, The, 21-12-2005 13:43:45

лутше блядть тибе песать письма четателей, хоть камменты ржачныйе будут. а пока схади ка ты на хуй. битте.

132

домингез , 21-12-2005 13:55:37

посмеялсо местами.. согласен с аффтар традиции полный долбоебизм...я не чту их не хуя...ну токо что в зеркало смотрюсь когда возвращаюсь... и так скорее уж по привычке...хотя конечно понимаю что это тоже хуйня..

133

Ванбат, 21-12-2005 14:03:33

Аффтар, ты бесспорный ЗАНУДА, каких мало! Но продлажай  втомже духе!

134

Мырат Каззей, 21-12-2005 14:12:40

пеши исчо! верна ислагаиш! быланхских традиций дохуя - прально фсё!
а каментоф палавина- гнойные. сами быдло воняюсчее чисноком и бливотой1

135

Шпендель, 21-12-2005 16:16:15

Симён Симёныч Гарбункофф
сагласин

136

Нечестивый засранец, 21-12-2005 16:19:02

Панравилось и ниибёт. Даже смиялся. Пару раз.

137

Спец па Пелоткам, 21-12-2005 17:45:29

Дуплопрочищу21-12-2005 11:18:47

Если ты канкретный уебан - то ента навсигда.
Если ты сцышь сам выпьить йаду - то папраси сваих карешей алигафренов залить тебе иго в пасть.
И встречай Новый год не с апельснавым сокам а с цыанистым калием - сделаещ одалжение всей планете.

Ебись ты в рот пиздюк !!!

138

zloy, 21-12-2005 17:57:11

аффтар я те беспесды скажу што можно канешна хуй не мыть вааще торт хавать перед водярой и дрочить без наскофф... толька песдата не будет. а ф целом хуйариш криатифы нихуйова литератар

139

Lord, 21-12-2005 20:39:22

В пизду. Аффтор прав какая жизнь бес традиций, помоему скушная...... А просто народу заняться нечем !! :)

140

Ебавроткин, 21-12-2005 21:07:40

заборнов, бля нашолса петросянить. низачот

141

bes, 21-12-2005 21:16:37

Невзьебенная традиция - запивать чистый спирт кефиром. Если немедленно не проблюешься, кайф потрясный! Р-рекоменндую!

142

фима какашка, 21-12-2005 23:27:21

Аффтар сцуко праф пеши есчо

143

Медузей, 21-12-2005 23:30:24

КГ\АМ
Сцать в раковину - эка невидаль. Я ещё и сру туда. Но в гостях.

144

Luka, 22-12-2005 10:55:40

аффтар  пишет вроде про оставшыеся йазыческие рудименты нах

145

циника, 22-12-2005 11:19:54

тема неисчерпаема.
тупые традиции и предрассудки надо изживать. почему бы не начать с себя?

ешь торт в начале торжества,  если хочешь. пей водку, а не шампанское, кто-то заставляет? тянутся к ушам? бей по лапам. не смотри телек.  ничего не обмывай, если не видишь смысла и проч. это по поводу тех фишек, что касаются лично тебя и которые лично ты можешь изменить. не вижу проблемы.
и глядишь, люди за тобой потянутся. бугага

146

MAPK, 22-12-2005 12:30:04

ЭЙ, АВТОР, (КАК ТЕБЯ ТАМ ЗОВУТ ТАКОГО ПОДОНКА) - НИКОЛАЕВА НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТь!
ТЕБЕ ЯСНО?! САМ ТЫ ПЕДИК! ПОНЯЛ, ГОЛУБОЙ?! ХИМИЧИСКАЯ ЗАВИВКА У ТВОЕГО ДЕДУШКИ - ТЕБЕ ЯСНО?!
А НИКОЛАЕВА ЛЮБЯТ И ДВАТЦАТИЛЕТНИЕ И МАЛОЛЕТКИ ТОЖЕ! ТЕБЕ ЯСНО?!

147

Николаев пидор!, 22-12-2005 12:48:25

Эй ты, уебище МАРК!
Отсоси у себя сам!
Убей себя об диск завитова пидора!
И глотни йаду в бабруйске!!
Ты наверно сам пидор!
бугагага!

148

патамушта низззя!, 22-12-2005 12:50:18

быть на свете пидарам.

149

Николаев пидор!, 22-12-2005 12:56:53

Если мальчик любит пидара. значит он сам пидар адназначна!!!!!

150

Вася Абендмон, 22-12-2005 12:59:43

Никалаев рулит и Элтон Джон тоже, астаффте мальчика в пакое!

151

йопть люди!, 22-12-2005 13:01:02

николаев даже не пидор, а так, дохлятина с претензиями

152

Николаев пидор!, 22-12-2005 13:02:13

ВАСЯ ТЫ ТОЖЕ ПИДАР!

153

Вася Абендмон, 22-12-2005 13:05:45

Чем и гаржусь!! А  тИпе тухлая скатина , саветую ударицца  башкой ап стенку !!

154

MAPK, 22-12-2005 13:15:50

ПОДОНОК, НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТь НИКОЛАЕВА ТАК!! ТЫ ПОНЯЛ, УБЛЮДОК ЖИЗНИ?!
У НАС С ИГОРЕМ КРЫША НЕ ПОЕХАЛА ЕЩЁ И НЕ ПОЕДЕТ НИКОГДА!!

155

МАРК, 22-12-2005 13:18:57

ЭТО Я ТАК ВЫЕБЫАЮСЬ! ТИПА ЗАЩИЩАЮ!!!
А НА САМ ДЕЛЕ Я ТОЧНА ПИДАР!
МЫ С ИГОРЬКОМ ШАЛИМ ИНОГДА!

156

ПИДАРАВ В САД!, 22-12-2005 13:19:42

НИКАЛАЕВ ХУЙ САСЕТ И ТЫ МАРК ТОЖЕ!

157

koncikfadin, 23-12-2005 15:07:04

Прачетал исчо рас, пачти трезвый. Дабавлю два мамента  - химический афтар "Дня ражденья" исчо пидафил, плагеатор и фанограмщег, а мошыны абмывать нильзя...

158

жоржик рибейро, 01-01-2006 20:45:38

улыбнуло...

159

Жора, 15-06-2006 19:39:46

МАРК!!!
Ты пидор гнойный.Николаев твой мудак ебучий.
Правильно его Королева кинула!!!
Как она с таким мудаком вообще общалась???
Она наверно блевала после каждой встречи с ним!!!!)))))
-------------
Петь он нихуя не умеет...
Заебал уже со своей старой мельницей!!!!
Усатый ублюдок, который кроме хуя во рту и в жопе не держал!!!!!)))
И ты , марк такой же уебан. Пидораз сраный!!!
Въебать бы тебе, по яйцам и по еблу бы пару раз..Хотя тебе и одного хватит.
Береги свою худую, ебучую жопу...А то будешь гулять во дворе и точно пару хуев залетят погреться!)))))))
Пока гондон. Смотри не лопни, когда в тебя кончают!)))))

160

ganzales, 08-05-2011 15:33:55

аффтар пад лестницей прашёл, нивезет ему хули,
грусна изложился.....
(кстати, ебался в насках, и не чуть не смущался Гг)
шесть сцуко!!"!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg