Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОНФЕТНАЯ-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько раз уже удивлялся нашей непредсказуемой Родине, а она все подкидывает сюрпризы… Причем оттуда, откуда и не приходится ждать. Сижу, значит, в предвкушении новогодних праздников, ни хера не делаю, никого не трогаю. Заходит в кабинет знакомая. Работает она торговым представителем и втюхивает народу всякие Приблуды в виде шоколадок и печенюшек…
- Привет, - говорю.
- Привет,  - отвечает она,  - Хочешь, посмотреть, что наша компания предлагает на Новогодние праздники, - и сует мне книжку цветную с образцами подарочных наборов.

Пришлось взять книжицу для изучения, хотя все эти конфеты мне в хуй не уперлись, мне на Новый год поллитру подавай (а лучше две) да закуску в виде курицы и салата «Зимний», люблю,  знаете, вот так по-старинке… Речь не об этом. Смотрю, значит, изучаю и чем дальше изучаю, тем больше охуеваю… Подарочные наборы состоят из одних конфет. «В чем подъебка?» - спросите вы. А подъебка заключается не в самих конфетах, а в их названиях. То ли на этой фабрике всем коллективом накуриваются и придумывают названия для хохмы, то ли они всерьез работают (что означает пиздец всему), то ли я конченый извращенец… Судите сами…

Первое название карамелек мне даже навеяло воспоминания о детстве – «Подарок красной шапочки». Все смотрели порнушку, где Красная шапочка несла бабушке искусственный член в виде подарка, так как бабушка себя удовлетворить не могла? Ну там, где у нее еще мама была с огромными сиськами? Вот это мне и напомнило сие название. Читаю дальше. Карамель «Мечта Маши». Пиздец. Не знаю как у детей, но у меня мечта Маши представляется в виде большого, можно даже сказать огромного,  самотыка. И вот сидит Маша у окна, тихо дрочит себе и мечтает… Сладкие мечты, мать ее…

Дальше – больше. Конфеты между слоями вафель… Не желаете? А чего так? Неужто из-за этих самых слоев, которые кто-то старательно навафлял? Название у конфет очень даже невинное – «Аленка». Все бы ничего, но почему-то через «/» идет другое название – «Кузя, друг Аленки». Вот вам и ответ – откуда эти вафельные слои. Кузьма расстарался. Как там у вас говорится – «тема ебли не раскрыта»? Хер вам. Карамель «Кроха Туля». Откуда же взяться этой крохе если Кузя, который как известно, обвафлял Аленку, ей не засадил? Вот.

Конфеты с пралиновыми корпусами «Белочка-кудесница». Ну, какие ассоциации? Да профессиональная проститутка наша белочка! Кудесница минета. Королева анального секса. Работает она не одна. Работает она с «Наталкой-Полтавкой», также профессиональной проституткой, по всей видимости приехавшей с Полтавы на заработки. А сутенеры у них «Петушки-гребешки» и «Рачки речники». Только от этих сутенеров попахивает нетрадиционной сексуальной ориентацией. Петушки, так их растак… Рачком, тьфу, точнее рачки…

Но и на этом фантазия нашей кондитерки не иссякла! Помадные конфеты «Ромашка для Наташки». Сам не играл, но слышал, что есть такая игра - девушку (в нашем случае Наташеньку) затаскивают на чердак, раздевают, кладут на стол и ебут во все щели. Парни при этом стоят вокруг стола, а Наташеньку разворачивают удобными местами. Все это, конечно, прекрасно, только на хера, спрашивается, такую похабщину совать в название конфет?

На этой мажорной ноте веселые кондитеры, видимо, решили закончить с темой ебли и перешли на тему наркоты. Так как с законом ссориться себе дороже, то сделали они это аккуратно, но настолько, чтобы свои поняли. Вафли (думали закончили с еблей? Поверили? Ха-ха!) «Ха-Ха-Тушки». Сдается мне там процентов 40 конопли. Иначе с чего на ха-ха пробьет? Конфеты с пралиновыми корпусами «Красный мак» шифроваться не стали и вынесли состав в название. Кушайте, детишки. Интересно – зависимость от этих конфеток быстро наступает?

Другие названия работники фабрики, видимо, придумывали после употребления 1 кг в рыло «Ха-Ха-Тушек», либо после затяжного запоя. «Оберег резеды» и «Дымка-пралине». Я провел небольшое исследование – спросил о смысле этих названий трех человек с высшими образованиями. Ответа не было. Точнее он был – «А хуй его знает что это такое…». А если ребенок спросит под Новый год, развернув подарок, пьяненького батьку-слесаря, или мамку-поломойку что такое «Оберег резеды»? Что он в ответ услышит? Правильно – «Иди на хуй и не заебывай меня своими  вопросами». А потом удивляемся – почему в стране так много долбоебов…

Но коронное название впереди! Готовы? Карамель «Проказница Му-Му». Пиздец. Тушите свет. Занавес. Я херовенько помню этот рассказ, но знаю, что он очень грустный. Там немой садюга утопил собаку. Ее звали Му-Му. Это какой же нужно иметь извращенный ум, проблемы в детстве и врожденные патологии, чтобы этот трагичный сюжет вынести в название карамелек, да еще подъебывать, мол, поделом ей, она проказница была, еблась направо и налево с дворовыми псами, прав Герасим – на хуй такую Му-Му!

Короче, почитал я и крепко задумался. С одной стороны, конечно, так то оно так. Но с другой… Я другой такой страны не знаю и на хер никогда не уеду отсюда, так как в этих сраных Англиях и Америках не смогу я отведать «Мечты Маши», не устроить «Ромашку для Наташки», не засунуть в рот леденец «Пилот-Снайпер»…

Мораль: если будет война, мы все равно победим, так как нашу страну хер поймешь. Вот.

© Slavyan

Slavyan , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Наци, 20-12-2005 14:01:36

Афтор ты дибил ахуенный. Ну бывает там иногда смешно, но не на столько как ты напридумывал дятл.
Змея на шишке - это пиздец :)))

32

Трамал, 20-12-2005 14:07:21

Абасцака!!! угорал так, что аж начальник писды дал за инет в рабочее время,

33

"Радио свобода", 20-12-2005 14:22:17

недочитал, КГ/АМ аффтар ежай в бобруйск сосать карамельки

34

морская, 20-12-2005 14:42:07

беееееееее

35

КРан, 20-12-2005 14:46:35

чтиво для детей в школьном туалете

36

Спецалист, 20-12-2005 14:48:16

Аффтар, осоциации улыбнули.  а ты случаем сам не под накуркой? гыыыыыыыыы

37

домингез, 20-12-2005 14:55:02

аффтар символист.. во всём ищет скрытый смысл.. даже если его и нет..

38

Честная давалка, 20-12-2005 14:56:01

А хули - у кого что болит... Аффтар, задрочи себя до смерти, одним долбоебом меньше. Спасибо.

39

Задорнов, 20-12-2005 14:58:55

Сука! Кули баянишь? :)

40

Das Mas Taa, 20-12-2005 15:02:22

и чего???

кгам

41

Мезонтроп, 20-12-2005 15:14:09

Аффтару - зачот. сматрю вазраждается старое доброе слово вафля в перваначальном значении. улыбнуло

42

Потс, 20-12-2005 15:24:09

Вашу страну хер паймешь из-за таких далбайобов, как аффтар. Афтар, ты далбайоб. До 1/3 улыбнулсо, дальше - нечетал. КГ/АМ.

43

Потс, 20-12-2005 15:27:21

Да, блиа, пра мой любимый салат аливье нихуйа не напесал. Пидораз!

44

Деник, 20-12-2005 15:30:16

недачитал ибо поиботинка

45

Кащенко, 20-12-2005 15:34:15

Где взять вышеуказанную парнушку?

46

AddMin, 20-12-2005 15:39:42

На эту тему есть анекдот. Про параноика, которому везде йобля мерещицца.

47

Напрассна Алиса Рыщщит Кругом, 20-12-2005 15:43:39

Есть падазрение што аффтар галимый пидар и хочет казацца крутым падонкам,абасрав названиэ канфет.Интересна а как бы он их назвал?- Я тупой лох,или Я сасу хуи за дозу.Для ниво падхадящщие назвы.

48

Губит людей не пиво, 20-12-2005 15:53:19

Аффтар, поебись немног. Полегчает.
Тема, канешно, юмарная нах, но какоета напрежение чуствуица.

49

Ваздушный шарег (зеленый), 20-12-2005 15:56:32

Бля, как гаварицца, кто о чем, вшивый а бане.
Афтар тибе часам на дарожных знаках тема ебли не мерещицца?

50

Егор Катлетов, 20-12-2005 15:57:50

копирайтеры падкачали, афтар моньяк

51

а идить ф песду, 20-12-2005 16:07:09

эту страну победить нельзя...хотя бы патаму што хуй знает чё у них на уме..русские ёптыть...сам такой...

52

C Горы, 20-12-2005 16:09:26

Аффтар, ты ёбнутый мудак! Пади падрачи и не раскидывай нихуя свою больную фантазию на фтыкателей!!
КГ/АМ

53

КАЛБАСЕЦ, 20-12-2005 16:28:16

Пелот-снайпер, я тащусь!

54

john, 20-12-2005 16:34:38

убей себя отравлеными конфетами изврасченетс

55

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 20-12-2005 16:39:39

йаду нипей, но ф Бабруйск сьезди нинадлга.

56

Россомаха, 20-12-2005 17:02:25

А как хороши анальные леднецы "Гол"  и оралные леденцы в форме хуя по названию "Визави".

57

МАДЖАХЕД, 20-12-2005 17:21:07

Да блять, у нас не тока канфеты называются странновато...как Вам, падонки, игровой клуб с названием "Очко", написанным с большой светящейся вытянутой па виртикале буквы О ?!!!!!!!!!! Вот где ужас!!!!

58

НИИ БЁТ, 20-12-2005 17:37:33

а чего тебе-то с рваным ачком баяцца?

59

АФТОР, 20-12-2005 18:25:06

Вы все гандоны, и не знаете о чём пишете, дрочуны боять, встетить бы вас, и подрочить на вас, гомики, я кульно написал,кому ен нравится тот  будет ебать меня в очко, дайте пососать!

60

myasnik, 20-12-2005 19:46:49

Афтару ни дают пакоя ганарары Задорнава.
Что ж за день сегодня такой? Ни аднаво нормального креатива...

.....грустный уходит домой.....

61

Slavyan, 20-12-2005 21:00:54

Всем сосать. Задорнов - мудак. То вам тему ебли подавай, то про доброе и вечное. Хуй поймешь.

62

BB, 20-12-2005 22:29:51

Смешно.

63

Мандоблятский проеб, 21-12-2005 01:11:59

Быват. Афтар, не думай об этом. Думай о йяде. Вот я в Коломне видел магазин "Дискавери -- 24 часа". Там продукты продают. Жесть? А децкие шоколадки оставь в покое. Тема ёбли в них не раскрывается.

64

Ботанег в кругленьких очочьках, 21-12-2005 02:55:28

Автор, ето ты извращенетс, названия нормальные.

65

Лажыч, 21-12-2005 03:57:57

"То ли на этой фабрике всем коллективом накуриваются и придумывают названия для хохмы, то ли они всерьез работают (что означает пиздец всему), то ли я конченый извращенец... Судите сами.."

--Афтырь - нилагичьный ибланозавр! Пачиму "то ли.., то ли.., то ли.."? Фсе три вышэприведеных условия нипроста МОГУТ, а таки наверна САСУЩЩИСТВУЮТ самым штонинаесть успешным образам!!

"Все смотрели порнушку, где Красная шапочка несла бабушке искусственный член в виде подарка, так как бабушка себя удовлетворить не могла?"

--Ну, я нисмарел! И ищщё, палагаю, чилавек 200-300 вместе са мной нисмарели - так чё типерь? Ничитать дальшэ штоле?

"Дальше - больше. Конфеты между слоями вафель... Не желаете? А чего так? Неужто из-за этих самых слоев.."

--Диалок ссамим сабой висти нада ночью! дома! и пададиялам!

"Все бы ничего, но почему-то через «/» идет другое название - «Кузя, друг Аленки»..."

--..а знаеш пачиму? Патамушта ты так придумал! А если-п нипридумал, так и нишло-п там никакое "другое название"..    я вот кчиму: ниужэле ты и фправду думал што кавонибуть это улыбнёт? Вафли, Алёна, Кузя..? Ты чё, мля, фтарагоднег, што-ли нах?

"..Карамель «Кроха Туля». Откуда же взяться этой крохе если Кузя, который как известно, обвафлял Аленку, ей не засадил? Вот."

--..нассал вбатинке, кагда увидил слово "крахатуля", написанае раздельно!! Фсе маи давешние абвинения вадрес афтара апсалютна биспочьвены!! Афтар - самый смишной вмире Питрасян и Шэрлакхомс!!!                 

<сарказъмъ, ссессна - на случай если фсё хужэ, чем я магу сибе прицставеть..>

"..Конфеты с пралиновыми корпусами &laquo;Белочка-кудесница&raquo;. Ну, какие ассоциации? Да профессиональная проститутка наша белочка! Кудесница минета. Королева анального секса.."

--Утибя очень занятные асацыацыи, афтар..    чё, прям савсем тибе нихто нидаёт?! Дажэ жырные и прыщщявые?

"&laquo;Оберег резеды&raquo; и &laquo;Дымка-пралине&raquo;. Я провел небольшое исследование - спросил о смысле этих названий трех человек с высшими образованиями..."

--Дауш, исследавание ифпрямь нибохвесть какое агромнае. Нудахуйсним - вышшэе абразавание вышшэму абразаванию рознь! "Оберег" - это амулет, древне-славянская замарочька (фшколе расказывали паистории - клинусь Лениным); "Резеда" - трава такая (вдиревне услышал ищщё вдеццтве); Пралине - дисерт, кажыся, какой-та (у Дундука спраси - он тибе точьна скажыт. Пирипихнётесь какрас заадно).

Ты, афтар, фшколу-та хадил васче? А кинты тваи фкаком пириходе дипломы брали? И пачём, интиресна?

"Это какой же нужно иметь извращенный ум, проблемы в детстве и врожденные патологии.."

--..тибе-ли низнать!!

"Короче, почитал я и крепко задумался..."

--Песдиш, сцуко - чем ты там "задумалсо"?!

66

tequiller, 21-12-2005 04:37:01

блятЬ, пиздец-фантазер.ебанашка, дрочи регулярнои ходи в эрмитаж, чтобы не писать.

67

Snake, 21-12-2005 06:13:21

2Лажыч
блять, критика жжот.

2Автар
идика ты лучшэ пеши тексты задорнову.
КГ/АМ

68

епт, 21-12-2005 09:50:15

КГ/АМ и еще раз АМ афтар ЙАДУ !

69

Срем-В-Каменты ХР v.0.9бета (крякнутая), 21-12-2005 09:53:30

Подавись рейхсфедером

70

снегурка , 21-12-2005 10:42:11

про батончики *доживем да понедельника* нет
низачот

71

911, 21-12-2005 11:19:11

У автора сперматоксокоз, еблан найди пелотку и выебии её несколько раз.

72

Эгоист, 21-12-2005 11:39:54

Сцуко пачитай названия индийскйх фильмаф и высри исчо.
придурок бля.

73

Сосать, 21-12-2005 12:04:59

Афтор еблан коких мало... Рецепт врача - дрочить перет сном по 200 раз, пока мозоли не натрет.
Жывотнае. Убейся нах.

74

падлива, 21-12-2005 14:24:44

это фсе хуйня. явот как то чупачюпс видел лизун-сосун эт полный пиздец

75

, 21-12-2005 17:14:28

кг\ам

76

типа мима шла, 21-12-2005 17:50:52

маладец. весело

77

brok, 22-12-2005 02:42:35

хуйня, извращенный моск у афтора

я когда увидел шоколадку "аленко" первым делом ахуел с рожи аленки, а чо то мыслей про порнофильмы не возникло

канфетные фабрики жгут

78

, 23-12-2005 11:28:29

КГ/АМ

хорошо что не первонах.

79

тот самый подарок, 24-03-2007 05:22:38

ну вы все аказываеца ценители сашки пушкина. рас зашли сюда так и читайти всякае гамно и радуйтись чо вам написали .сами сцыте писать патаму чо ваши скаски все равно 50 працентав  обосцрут а может и все 100

80

тот самый подарок, 24-03-2007 05:29:34

все виликие учченые кампазиторы и писатели тожа все ебанутые были потому и великие а этаат ебаный черный квадрат я так панимаю все ходят смотрят и бабло за это щелкает так кто получается ебанутый

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg