Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

OverDrag

  1. Читай
  2. Креативы
Мембрана низкочастотников совершала заметные колебания в воздухе, отчего тот пронизывался звуком, близким по интенсивности к болевому порогу.

«Это твой щенок,
Теперь он твой навсегда,
И ты не хочешь, но считаешь
Его дни и года,
И с каждым новым днем,
Твоя любовь к нему растет,
Она станет огромной,
Когда он умрет»

-Ты скоро совсём ебанёшься! Я те грил, чтоб ты засунул этот диск его автору в очко!
-А мне нравится, - после долгой затяжки прохрипел Серёга.
-120 минут редчайшей херни под названием «Дельфин». Ты хоть в смысл песен вдумывался? Я даже после смертельной дозы травки такую поебень не придумаю!
-Ну и вали в жопу, - подытожил своё отношение к собеседнику Сергей.
-Я уйду, и тогда ты со своей музыкой ты точно с катушек съедешь, - парировал Артём.
-С тобой меня ещё быстрее в жёлтый дом загребут, - с этими словами Сергей отдёрнул шторину,  и его взору открылся мрачный вид на здание напротив.
-Злой ты и жестокий. Будь я бабой, я бы от тебя ушёл!
-Будь ты бабой, у тебя, помимо маленьких мозгов, была бы некрасивая рожа и кривые ноги, - заржал Серый, затушив, бычок о стол, который лет 15 назад был лакированным.
-Тогда хуй бы ты меня отпустил – тебе ж страшненькие нравятся!
-Была не была! Сверли себе возле жопы второе дупло. А член, если конеш он у тебя есть, перед этим отрежь. И от бабы не отличишь, - опять засмеялся Сергей.
-Можь тогда отсосёшь мне напоследок?
-Так вот ты к чему.… Сразу бы так и сказал, что хочешь минет. Я бы тебе тогда шлюху заказал. Или паренька. Или собачку…
-Серёг, ты форменный извращенец, мне тебя жалко. Но ещё больше всего мне жалко себя. Кто бы мог подумать что меня, такого красавца и эрудита, поселят в комнату к тебе, глупому лоху и пидарасу. И музло твоё дебильное слушать сидеть…
  Обмен комплиментами нарушил стук в дверь. Сергей машинально сделал потише.
-Что за милое существо хочет отсосать мой болт? – оживлённо спросил Артём, вместо стандартного «Кто там?».
-Сосед пусть твой сосёт, - донеслось из-за двери.
-Я же говорил тебе сосать! – обрадовался Тёма, но, встретив серьёзную мину Сергея, не захотел продолжать дебаты по этому поводу.
-Открой, чмо! – скомандовал Сергей.
-Слушаюсь, повелитель! – подыграл Артём.
-Ребят, вы всё-таки ебанутые, - входя, проронила Оксана.

Войдя, Оксана окинула комнату беглым взглядом – после её последнего посещения сего места, в комнате произошли значительные метаморфозы – пепельница была очищена от прошлогодних бычков, а с окна снят использованный презерватив. Собственно это были все аксессуары, помимо музыкального центра, непонятно откуда спизженного, украшающие спартанский быт этих двух молодых студентов.
-Ты за своей сковородкой или поболтать? – впялившись глазами в задницу девушки, произнёс Артём.
-Клоун! Человек, может быть, потрахаться пришёл, а ты ему настрой сбиваешь, - мигом среагировал Сергей, также пристально разглядывающий формы их общей знакомой.
  Девушка, не обратив на все эти реплики внимания, без спросу присела на кровать рядом с Сергеем, обнажив свои прелестные стройные ноги. Только после этого жеста ребята одну странность – юбка была непривычно коротка. Макияжа как всегда было мало, но пухлые губы всё же были подкрашены истинно красным цветом. Рыжие волосы, заплетённые в хвост, и белая открытая блузка не очень гармонировали друг с другом, но общее впечатление испортить не могли. Все, кто знал эту девушку оставался о ней нейтрального мнения – красивая, неглупая, но холодная и стервозная. Сейчас же её как будто подменили. По части холодности…

-Потрахаться? Это вы на словах всегда можете, хоть с закрытыми глазами. А в реале? Кто будет первым?
Сергей были первым. Первым, кто охуел. Артём, в силу своей тупости, был вторым. Зато Артём первый сообразил, что нужно делать. В силу легкости своего характера.
-Сергей, закрой дверь, - сказал Артём.
Он полез в шкаф и, нащупав там свои брюки, достал из кармана презерватив. Сергей, закрыв дверь, высунул из неё ключ. На всякий случай… Обернувшись, он увидел, как Оксана снимала юбку. Снятая блузка обнажила грудь скромных размеров, но ровно таких, чтобы не назвать Оксану плоскодонкой.
-Снаружи, Серёг. Будешь вторым. В следующий раз ты первым пойдёшь, - крикнул Тёма.
  У них вообще-то на этот счёт была уже устоявшаяся договорённость, согласно которой баб они трахали либо в одиночку (если что-то серьёзное), либо в одиночку по очереди (во всех остальных случаях). Правда, девчонки не всегда разделяли желания трахаться с соседом недавнего партнёра. Ну, тогда таких громко посылали. Сергей понял, что сейчас случай не такой. Она хочет с обоими.… И Сергей вышел, закрыв дверь снаружи.
Артём, спустя некоторое время, уже ебал вчерашнюю недотрогу. Причём та испытывала от этого просто бурю позитивных эмоций. Прошло около получаса, было сменено три позы, но секс всё ещё не завершался. Музыка, плавно играющая, нарастала вместе с темпом перепихона, и уже через минут 20 стала очень громкой. Артём усталости не чувствовал. Только в ушах нарастал звон – видимо, от взбесившейся музыки.

«Она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ
Она услышит да, хотя правда это нет,
Для меня это звуки все что я ей скажу
Она держит мою руку, а не я ее держу
Она мне шепчет прости и даже если я не прав
Она еще отдает уже последнее отдав
Она наверное из тех кому так хочется любить,
Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить».

Всё в комнате кружилось в такт его телодвижениям, свет, струившийся из окон, стал мелькать, а Оксана, находившаяся на Артёме сверху, застонала и в сладостной истоме вскрикнула, вцепившись тонкими пальцами в спину Артёма. В этот момент боль от ногтей, пробивших кожу, внезапно стала нестерпимой, Артём попытался крикнуть, но у него получилось издать лишь жалкий стон. Он не мог пошевелиться, но боль очень медленно стала спадать…

-Ублюдок, нашёл время для золотой дозы, не откачивали бы таких, глядишь – меньше таких гадов на улицах бы стало, - разнёсся в реанимации голос главврача.
-Не говори, Семёныч, 4 часа ночи, новый год, все веселятся, а мы этого придурка спасаем тут…

Артём открыл глаза. Повертев глазами в глазницах, он сделал вывод, что ни хуя не знает кто он, где он и что тут происходит. Хотелось пить, болела голова, в груди что-то отчаянно ныло. Пошевелив рукой, он сделал вывод, что в вене находится игла с капельницей. На тумбочке лежал свёрток с яблоками и пакетом апельсинового сока. Под яблоком была записка с содержимым
«Оклемаешься – я тебе амфетамин в жопу засуну. Отец»

тёMNый , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Двирной касяк: сичас вставит!, 20-12-2005 11:26:29

Начала про ахтунк.
Патом тема ебли.
Канцовка - гамно! Низачот

20

Шараёбикус, 20-12-2005 11:27:23

КГ/АМ

21

Спецалист, 20-12-2005 11:30:56

Аффтар,а ты может сам под амфетаминам это высрал?!?!

22

КЛОуН, 20-12-2005 11:33:59

аффтар, не пиши ап чем ни знаишь, т.е. об dragsе, ебле. Вот дельфина ты слушал, есть цытаты, ап чем крео? да ни ап чем

23

РУЧНИК, 20-12-2005 11:36:49

нихуясе

24

ананерба, 20-12-2005 11:37:35

претсказуемо.
нахуйа нарикоф аткачивать?всерно сани не вазвращаютца.толька па новай праблемы иметь.ф песду их если апдалбались пусть нахуй двигайут. фсем черным и жидам наркотеги бесплатно -такая госпраграмма далжна быть!

25

Тривожный рычажёк, 20-12-2005 11:40:29

заглянул, пречитал - апельсины по-прежнему на тумбочке, а не в жопе автора: отец не приходил.

ладно, зайду еще раз, попозже.

26

Имбецыл, 20-12-2005 11:40:39

Тема йебли двух ахтунгаф нираскрыта. Аффтар сасет у сваиво саседа.

27

Кащенко, 20-12-2005 11:43:38

Весьма спорно. В реале должен быть другой эффект.

28

Прастой Пацан, 20-12-2005 11:58:26

недавна такую же паибень читал пра еблю наркомана с нидатрогой. плагиатар хуив

29

Жжощенко - песатель б/п, 20-12-2005 12:05:34

Дельфин далбайоп!!! Аффтар тожы!!! КГ адназначна!!!

30

Маё имя, 20-12-2005 12:06:54

есть ахтунг
гавно

31

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 20-12-2005 12:21:12

Посли Чилавека даждя, два на редкасть дирьмовыхх криатива. Дарк исписалсо, иле нужна увиличить пириадичначть саззданийа криативаф

32

ебанись, 20-12-2005 12:27:39

время нет, надо уёбывать, обязательно дочитаю...но полюбому зачет!

33

Жестокий Лесбиян, 20-12-2005 12:35:02

гавно, гаспада, харашо поданное гавно...

34

f disatke, 20-12-2005 12:37:10

сомневаюсь, чтобы отец подписывал записки своему сыну словом "Отец". Надо было еще написать "Твой отец", чтоб понятнее было. Тем более сомневаюсь, чтобы отец писал про жопу и прочее на бумаге, которую могут с безделья прочитать сестры и врачи и потом звонить по всей клинике.
Нижизнинна. пей йат

35

Одинокий хуй (молодой и пьяный), 20-12-2005 12:38:40

Бля заебали!!!!!!!
хватить портить предновогодние настроение всякои пидарасней!!!!!!!!!
Афтар прасверли еще одну дырку возле жопы и ебись с Санта клаусом!!!!!!
Наркалыги ебаные.БЛЯТЬ!

36

Одинокий хуй (молодой и пьяный), 20-12-2005 12:40:28

Кто бы мог подумать что меня, такого красавца и эрудита, поселят в комнату к тебе, глупому лоху и пидарасу.
М-да , нет слоффф!
Афтар тебя ждет Санта

37

Paul, 20-12-2005 12:40:44

КГ\АМ
АХТУНГ!!!
АДНАЗНАЧНА!

38

домингез , 20-12-2005 12:43:39

какая поебень.... сумбурное нагромождение различных фактов...аффтар зажарь свой мозг..

39

e, 20-12-2005 12:46:27

Как раз вчера наблюдал двух таких долбоебов, откачали их, кажысь.
Креатив непанравился, тема уж больно старая. С другой стороны, тема к тому же и вечная.
Напиши чего-нибудь другое, только получше.

40

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 20-12-2005 12:49:21

Нигатив
Тема ебли раскрыта слабо
низачот

41

Группа комбинация, 20-12-2005 12:50:36

Я правда не читал - уж больно много, но по названию понял -эта про двух педиков или пра наркотики? автор, когда тебя опиум отпустит, расскажи о чём речь...

42

Егор Катлетов, 20-12-2005 13:00:13

говно какоето, а дельфинов жрать даже жаренными нельзя, вонючие

43

Иффгений, 20-12-2005 13:19:23

тема мозгонаркотической ебли раскрыта. Зачот.

44

Медленно превратившийся в хуй., 20-12-2005 13:51:20

понравилось только "ногти пробившие кожу"
Пеши исчо пожалуй чтоли. Хотя не обольшайся гыыы.

45

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 20-12-2005 13:55:40

начал читать и сразу понял что вляпался в ахтунк

46

slepoi, 20-12-2005 14:00:36

Шлаибень!!! и нахрена Делфина сюдЫ приплёл!??

47

Хам, быдло и мужик, 20-12-2005 14:55:17

Ничотак, вполне четабельно,хоть и не совсем понятно.

Оксана перед еблей обожралась жесткача, который через влагалищные выделения попал прямиком Артему в мозги. Так чтоле?

48

Soljah, 20-12-2005 15:07:18

ужасное говно

49

Ебун Гора, 20-12-2005 15:39:52

бля ну что проста атъибать её нильзя была? абизатильна хуйню какута пратулить нада...

50

ПАДЛА, 20-12-2005 16:51:14

гыгы. давай прадалжение. пра папу

51

Массандр, 20-12-2005 17:17:12

Он темный потаму што скрывает што ниразу нипихался с бабами, а его ебли парни. Щас фатазируит. Но ф гей ру пашлет вариант, где ебливое трио, и ани с Сергеем атжыгают на глазах у телки. Да, Темный?

52

укуренный индюк, 20-12-2005 17:27:30

Очень верно выписан образ СерГея. Милые такие отношения между ними. Автор пиши ищо. Буду ждать.

53

песдетс и ужос, 20-12-2005 17:55:54

хуита
ниачом

54

al, 20-12-2005 17:58:51

ты убиваешь в себе всё самое лучшее
всё то что мог бы отдать другим
напоказ выставля одно лишь худшее
ненавидя себя таким

55

лисицын, 20-12-2005 19:21:31

Краткое содержание:
1. Два иблана гоняют хуйню друг на друга в общаге, если кроме кандома и пепельницы ничего в комнате не было, куда же рыжая села?
2. пездатая, по замыслу автора, (хотя из описания этого не видно) телка решила нисхуя дать двум ебланам, хорошо хоть гандоны используют, малаццы
3. эта такой трип был, а артема впалили с амфиком, ахуенно! пять! не, правда пять! хы эта ж скока надо зашарашить себе амфика?!

56

лисицын, 20-12-2005 19:25:37

если бикса сидит сверху, то она, в силу строения женского опроно-двигательного аппарата (руки же к нему вроде относятся?) просто обязана захурярить тебе пальцы в спину! по самые локти!

57

BB, 20-12-2005 22:11:25

Гавно.

58

brother , 20-12-2005 23:36:53

про попу пропустил

59

Jin, 20-12-2005 23:39:09

Давай тему ахтунга мжду сыном папой и сстудентам раскрывай падрачибильней.

60

мой котег баица крысо, 21-12-2005 00:20:38

йопта... люди-крабы, пальцы-в-жопе... афтар в сваем репертуаре... пра мутантаф...

61

Грязный, 21-12-2005 01:51:51

финал сего творения нагло у каго-то спижжен, да и ваще палучилось полное говнище

62

аццкийсотона, 21-12-2005 08:05:49

Деник  20-12-2005 10:51:09
полнастью сагласен!!!

афтару

саси хуй, мурзилко

63

СИНЯЯ БОРОДА, 21-12-2005 11:33:53

Вам всем сказали:Ебитесь в рот. Ваш Удав.
Ну так бегом!

64

Клон в страпоне, 21-12-2005 14:42:09

какаятохуета

65

Клон в страпоне, 21-12-2005 14:43:26

афтар, оклемаешься - я тебе амфетамин в жопу засуну. Креотифф

66

Чипиздопиздрище, 21-12-2005 15:18:39

Аффтар! Тебе нада отрезать член и запихнуть в пасть по самые йайтса! Далбаклюй ахтунгавый

67

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-12-2005 17:26:50

Афтар слушает Дильфина, но пишет харашо.

Рад приветствовать нового интересного афтара на рисурсе. Не скатись.

68

Я_бля!, 23-12-2005 11:31:38

с аканцовой, афтар - выпей йяд.
с амфа отрубиццо - хй получеццо (см. 4-ый комент - Ден прав, хотя стояк с амфы не пропадаит)
тема ебли раскрыта на слабенькую троечку.

хотя, читалось легко.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg