Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Му-Му

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенно креативным парнем оказался Тургенев. Благодаря его творчеству девятиклассник Паша получил кличку.

Но обо всем по порядку.

В детстве Паша был трудным подростком. На него постоянно жаловались соседи. Родители смогли объяснить сыну что писать нужно только в специально отведенных для этого местах (туалете например), а какать под соседскую дверь дурной тон - лишь на четырнадцатом году жизни Паши.

-Кем ты хочешь стать? – спросил отец на пятнадцатилетие сына.
-Низнаю, - мычал сын.
-Хочешь быть как папа инженером?
-Низнаю!
-Может как мама подашься в бухгалтера? Хотя это не мужская работа.
-Низнаю!
-Ну так а кем бы ты хотел стать?  
-Строителем как дядя Боря или спортсменом, штангистом тяжести там всякие поднимать как дядя Вася, - гундосил Павел
-Это всё глупости сын! Настоящий мужик должен работать головой, а не руками! Руками каждый идиот делать может! Сейчас другое время сын, физический труд отходит на второй план, при нынешних рыночных отношениях ценится умственный потенциал человека. А руками каждый может…- отец ещё долго говорил непонятными Паше словами.
«Мой папа зануда, и дурак. Говорит ерунду и ничего в жизни не понимает» - думал Паша, но показать папе, что разговор неинтересен побоялся.

К восемнадцати годам Павлик уже почти определился в жизни. Больше всего в школе ему нравились два предмета: пение – там все время ставили хорошие оценки и физкультура – тут ему просто не было равных.  Физрук любил Пашу. Школа гордилась победами своего ученика на соревнованиях.

На восемнадцатилетние собрались все родственники. Пришла очередь говорить тост бабушке:
-Дорогой внучек, деньги в жизни не главное, главное в жизни здоровье! Крепкого здоровья тебе!, - с этими словами бабушка чокнулась своей рюмкой с дедушкиной. За столом поднялся одобрительный галдёж.
-Ыгыыыыгыгы правельно Ба в здаровом теле здоровый стул ГЫГЫ! – закончил бабкину речь Паша. На миг все затихли. Все взгляды устремились на именинника. Конечно, это смутило парня - первый раз в жизни он покраснел.

-Кем ты хочешь стать сынок?, - спросил папа.
-Я буду боксёром!, - с гордостью ответил Павел.

Последующие годы жизни паша посветил спорту. Ежедневные занятия в спортзалах, бассейн, пробежки по утрам, занятия тайским боксом. К двадцати годам Паша с лёгкостью находил деньги на оттяг и пиво в карманах дистрофичных сверстников и школьников которые попадались у него на пути.

За ним и раньше замечали необоснованную агрессию, как то раз, ещё в детстве, Паша не успел позавтракать и пришел в школу голодным. После второго урока все дети ели в столовой. Паша, имея самое здоровое не по возрасту тело, в комплекте с очень настойчивым характером отобрал еду не только у одноклассников, но и у детей постарше. Забрать еду у школьного остряка Максима оказалось проще всего, правда после этого к нему крепко приклеилась кличка МуМу Павел так и не понял почему. Наверное, потому что отец, как то раз вернувшись из командировки в Москву,  привёз  майку ред-булз с изображением красного быка на груди.    

Звать, кого-либо на расправу с обидчиком было бесполезно. Паша не боялся ни синяков, ни праведной ругани.

Через три года после восемнадцатилетия  у Паши наступили перемены в жизни. Всё чаще к нему обращались по обидной школьной кличке «МуМу налей!» «Пошли к МуМу» «Йоптваю ну это ш МуМу хули» «Муму дай ка тем трём писды, а то охуели они там стоять».

    
-Чё бля? Какой нахуй дресс код? Ты чо охуел? Бляяя, да нииби ты головы уёбак, нормально я одет, пропусти а? Дай оттянуться нормальнаму пацану йопт! – Павел пытался найти общий язык с секьюрити одного престижного дискотечного клуба. Но умолять службу охраны бесполезно. Ребята прошедшие армию, и с трудом получившие среднее образование общались на ровне, а по этому нисколько не сдавали своих позиций.  
Пашу не пропустили.
И тут явилась ОНА! Это была любовь с первого взгляда. Рослая, худенькая девочка с голубыми глазками и русыми волосами, внушающей уважение грудью,  грациозными шажками подошла к будущему мужу.
-П п п п привет з з з з здоровяк! Ш Ш Ш Ш Што не п п п п пускают?  
-Нее бля не пускают! Там какой то дрыст код ГЫГЫ ввели, говорят в спортивном костюме нельзя. Бля. Ну что мне теперь на дискотеку не ходить. Это же адидас костюмец пятдесят баксов стоит. Песда долбаёбы! Неужели не видят йопт.
-А а а  к к к как те те тебббя я   з з з  звать  т т т то к к к красавец?, - девушка сильно заикалась,  если не в голосе, в глазах был явный интерес.
-Пашек зовут! Муму кликуха, может слыхала, а?
-Е е е сли ч ч ч чесно нет! А м м м еня М м м м арина!, - попробовала быстро выговорить девушка но получилось ещё больше заиканий.

Недалеко, от знакомящейся парочки, стояли хорошо одетые молодые люди. Курили. С чего-то дружно смеялись.
  
Держа пиво в одной руке и почесав жопу другой. Павел повернулся к ним скорчив на лице недовольную мину:
-Эээ вы чё там ржоте нахуй? Что не слышали, не разу, как люди заикаются?
-Да ты что парень! Мы тут о своем говорим! Успокойся! Мы даже и не думали, что можем вас обидеть. Мы вообще с анекдота смеёмся!, - с видом потерянного интереса к Пашеной персоне парень продолжил рассказывать своему товарищу про какие то сапоги в говне.
-Эээ блиа сука я с тобой разговариваю! Смотри мне в глаза и говори с чего ржал!
-Да говорю я тебе не с тебя ржали успокойся.
Второй парень не выдержал:
-    Ты чё ты доибаться решыл? Иди свою тёлку зайобывай, а от нас отстань., - это было явно ошибкой молодого человека.
Паша подошёл с одного удара положил того первого, что больше всех разговаривал. Со второго, парня который не вовремя встрял в разговор.

-Ой п п п п Паша н н н ну  з з з за что ты парней то т т т ак?
-Да а хули они выйобываються ушлёпки? Видно ш что наркоманы блять! Нельзя хамить! Вот пришлось научить с людьми общаться! А то прихуели виш а.

Сладкая парочка сидела в кафе. Та недолгая беседа с молодыми людьми просто очаровала Марину.

Этим же вечером Павел потерял девственность с Маринкой и познал прелести миньета.

Первый день празднования свадьбы совпал с днём знакомства. Ровно через год после знакомства в первую брачную ночь Паша зачал ребёнка.

Марина лежала в больнице. Второй день после родов. Паша отмечал это событие с друзьями. Среди всех собравшихся был тот невзрачный парень который придумал Паше кличку МуМу. Пьянка была в разгаре, когда зашла беседа о кличках и увлечениях по жизни. Паша был немного пьян и заподозрил неладное. Быстренько решил исправить ситуацию и двинул в морду Максимке. Последний не ожидал столь быстро поворота событий и упал ничком. Это потом оказалось, что Максу сломали нос. А на вечеринке посвящённой рождению ребёнка на маленькую потасовку никто не обратил внимания.

Прошёл ещё год. Паша вместе со своей мамой, Мариной и новорожденной дочерью жили в трёхкомнатной квартире на окраине города.

У Павла зазвонил телефон:
-    Здарова Павлух! Я слышал ты там с соревнованиями немного пролетел…чем кормиться в ближайшее время буш?  
-    А чо Петрух есть работка?
-    Да есть. Надо одну суку научить. Сечёшь?
-    Без проблем. А чо за сука?
-    Да шнырь один кинул на деньги, не красиво получилось.
-    А сколько на нём висит?
-    Пятнаццать тыщ  зелёных.
-    Хуяссе! Так чо мне делать?
-    Да песдани иму в ухо и напомни шоб деньги скорее отдавал. Сделаешь?
-    Сделаю. Где стыкнёмся?

Паша получил всё что надо. А именно: адрес, и все телефоны должника. Выждав его у подъезда Паша зашел вместе с должником сначала в подъезд, а потом в лифт.

Схватив хилого мужичка за грудки наш спортсмен сказал:
-Ты денег должен! Оддавай сука а то пришибу!
-Каких денег? Да пошёл ты нахуй урод!
-Чо? – паша дал бычка мужичку. Тот мгновенно обмяк и весь затрясся. Не надо было быть медиком, чтоб поставить диагноз, должник был мертв. Носовая кость сломалась и вошла в мозг.  
-Ооооо блиа! подумал Павел – Ебать! Чота я перестарался!
В панике нажав несколько раз кнопку СТОП МуМу нажал первый этаж. Двери открылись. Паша отпустил тело, порядочно затёкшее кровью. Выбежал из подъезда, сел в машину, притопил домой. Бабки вечно сидящие возле подъезда зацыкали ему на прощанье бормоча что то вроде «Эх эта молодёжь».

Вот сидит сейчас Пашок в тюрьме. Книжки читать начал. Жене письма пишет. Плачет. И даже во сне повторяет одну единственную фразу «Нет Маринка ты не Герасим он тебя так не со зла назвал! Ребята не занимайтесь хуйнёй, жызнь она одна! Дочка никакого спорта, ты будешь инженером или бугалтером…..ненавижу спорт»

Спан , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

_____________, 20-12-2005 10:17:28

Не стать мне первонахом

2

_____________, 20-12-2005 10:18:15

Ахуеть я первонах!. Мне мидаль и памятнек нерукотворный!

3

tolya, 20-12-2005 10:18:25

3

4

#13, 20-12-2005 10:21:41

Крео хрустный, но не Г.
Аффтар, Тургенив исчо "Записки охотника" написал - почетай, может чо навеет.

5

_____________, 20-12-2005 10:21:46

Из всех страшных в мире зол всех страшнее апездол

6

Лихая Срака Изрыгающая отстойные Дерьмотивы, 20-12-2005 10:42:39

типо моральный такой рассказ, хуета

7

Азазель, 20-12-2005 10:44:55

душевно, жизненно, зачот

8

Эстет, бля, 20-12-2005 10:59:49

ищо один долбоепп, который пишет слово "минет" с мяхким знаком. Песдетс, бля, как ниграмотно. Дальше четать не стал.

9

Спан, 20-12-2005 11:05:18

Эстет, бля20-12-2005 10:59:49

ищо один долбоепп, который пишет слово "минет" с мяхким знаком. Песдетс, бля, как ниграмотно. Дальше четать не стал.

Не песдеть!  просто опечатался

10

Индеец, 20-12-2005 11:06:20

дрыст код - пацтулам, зачот, тока канец смазан, а так ничиво

11

Жестокий Лесбиян, 20-12-2005 11:07:55

Конец из гавна слеплен - типо моралист-афтар. Дык нахуй тваю мараль. Написано оч хорошо, токо тщитильнее канчать нужно...

12

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 20-12-2005 11:13:54

про Валуева? почему тогда паша а не кол?

13

Тунеядец, 20-12-2005 11:31:10

Интересно, но всеравно гавно.

14

Петрович, 20-12-2005 11:36:12

Бля, в кои то веки решил классика пачитать...

15

далбанафт, 20-12-2005 11:51:37

про гопнека. аффтар нопесал со знанеем предмета, паходу сам гопяра йобаный. аффта прихади к нам ва двор после палуначи в субботу, мы ис тебя точна сделаем муму. бугогааааа

16

Das Mas Taa, 20-12-2005 11:59:15

ГАВНИЩЩЕ !!!!!

17

Пряник, 20-12-2005 13:01:42

Пра жизнь гопникаф. ПИСДАТА!

18

Группа комбинация, 20-12-2005 13:02:54

Ой бляяяяя и это все надо прачитать? Не не буду

19

Группа комбинация, 20-12-2005 13:03:19

Спан му-му - чё такое? ыыыы

20

saikl, 20-12-2005 13:23:55

Познавательно...

21

домингез , 20-12-2005 13:41:35

банальная поебень.. таких историй про гопников полным полно....

22

gopoboy, 20-12-2005 13:55:52

гапату по этапу или на органы-на.

23

Спан, 20-12-2005 14:01:44

Группа комбинация20-12-2005 13:03:19

Спан му-му - чё такое? ыыыы

МуМу кличка гонега про каторава написано

24

Bad Truth, 20-12-2005 14:54:09

Мне, канешна, похуй, как написано слово "минет", но чота слабовато.
Афтор, старайса давай, пешы ещо, хуле.

25

ГУкК (Государственное Учреждение контрКультуры), 20-12-2005 15:46:00

грустно бля

26

Дрон, 20-12-2005 16:31:00

ну хули..... далбайоп

27

BB, 20-12-2005 19:11:25

Chicago Bulls эта ахуенная картина называлась.
Чё-та не очень. Низачот.

28

Егор Катлетов, 20-12-2005 23:48:19

афтара замочили в лифте?

29

Мандоблятский проеб, 21-12-2005 02:16:23

Аффтар. Ну ты, блядь, не обосрался, канешна. Но и не удивил ни хуя. Можт есчё чего напишешь?

30

Cтарая мексиканская шлюха, 21-12-2005 02:34:02

хуйня полная

31

Snake, 21-12-2005 05:28:19

понравелось

32

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-12-2005 14:32:28

Ниче, неплоха.

33

Главный Годяй, 22-12-2005 13:57:11

Гопнегаф ф топку! Афтару...ээээ...... смазал нах концофку. Хуясе, щ-щё там за уебан Паша? Отъебал пелотку, и из-за минета - свадьба сразу? Да.... Афтар, пивни йаду слехка. пешы исчо, но не пра гопнегаф-дрочераф.

34

Luka, 22-12-2005 14:47:01

ничо вроде

про быков

маловато щяс таких  ужэ...

35

Свин, 22-12-2005 14:59:19

паржал, в мире жывотных блять. Хотя вощемта говорят всё - тварь божия, нужна тварцу зачемта...

36

crock, 22-12-2005 16:01:20

20 декабря - День Чекиста.
А ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ТОВАРИЩИ, ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ!!!

37

Биг Дик, 23-12-2005 14:47:10

про мразь

38

Хуевый Кот, 17-02-2006 16:56:39

жизнено ,зачот

39

Хуевый Кот, 17-02-2006 16:56:39

жизнено ,зачот

40

яфяфя, 29-11-2008 21:34:16

ХУЙНЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg