Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена души 3 (конец сериала)

  1. Читай
  2. Креативы
часть первая

часть вторая


-Егор Петрович где вы были в ночь с воскресенья на понедельник?
-Я честно говоря не помню, пьян был порядком, в казенно был….ээээ…потом в баре каком то с Илоной,  потом ээээ…честно говоря не помню я был сильно пьян…очнулся за городом в районе двух часов ночи…
-Кто ни будь может подтвердить ваши слова?
-Хмм наверное да…дежурный ЖД переезда меня видел, он собственно мне жизнь спас...
-С ним можно встретится?
-Да, кончено, давайте прямо сейчас туда поедем, мои слова подтвердят…
-Хорошо.- сказал следователь.

Загородная дорога. ЖД пути.

Егор был уверен, что очнулся именно тут. Но никакого переезда тут не было.
-Ну и где же то здание, про которое вы говорили?
-Странно, оно точно должно быть, где то тут…- Егор хмурился, вспоминая местность.
На ближайшей железнодорожной станции с уверенностью ответили,  на данном участке полотна прошлой ночью никого из сотрудников  не находилось. Что мог делать сотрудник ЖД в такое время на глухом переезде?

Следователь хмурился.
-Вы понимаете, что обстоятельства говорят против Вас?
-Понимаю….-Егора одолевал панический страх-…но я не мог убить Илону, понимаете я любил её..
-Значит вы уверены, что этого не делали? Улики говорят против Вас! На месте преступления найден Ваш паспорт. Мать погибшей утверждает, что последний с кем находилась Илона, были именно вы Егор! Также, она заявила, что в ваших отношениях наступил разлад.  Может подпишите?
Следователь протянул лист бумаги.
-Неет вы, что! Да вы что? Я не буду это подписывать! Я этого не делал. Понимаете?

Егора осудили по статье которая явно была не в почете в тюрьме. Убийсто и изнасилование с отягчающими обстоятельствами.

Суд приговорил Егора к 25 годам тюремного заключения в колонии строго режима.

Егора затолкнули в камеру. Дверь закрылась. Трое небритых мужиков уставились на него.
Один подошёл. Посмотрел в глаза. Спрашивает:
-Ты кто?
-Я мужик, - ответил Егор
-Песдишь пес! Слухи впереди тебя шли…Ты петух позорный! Лохматый сейф сломал, да? Хорошо было? А мы тебя ща поломаем, будешь у нас отрядной девочкой…и кликуху тее заибатую подберем, под статью…

Егор перестал называть жизнь жизнью. Кончилась жизнь, началось пребывание в аду. Егор почти сдался, его не раз «ломали». Человеческая душа умерла ещё на первом году пребывания в этих сырых стенах. По ночам снились крысы и тараканы. А днём издевательства сокамерников…

Так прошло пять лет ежедневного ада…

И вот когда уже Егор был готов совсем сдаться. Ночью пришёл Голос.
-Простите может у вас найдется закурить? – спросил Голос, он звучал везде и казалось негде. Только в голове Егора. Но каждая частица то что видел Егор говорила этим Голосом. Егор чествовал Голос улыбается.
-У нас с тобой был договор, помнишь? До чего ты докатился смертный уххх….
-Ты обманул меня! Сбылись не мои мечты, а мои ночные кошмары…
-Нет, всё верно. Когда я спросил чего ты хочешь, ты сказал дословно «Ты знаешь о чём я думаю»…покопавшись в твоём сознании я увидел много чего…особенно этот секс с мужиками о котором ты думал…Ведь думал? Даже драчил на них! Понимаешь твои мысли теперь материальны. Хотя ты заплатил слишком много, и я пожалуй могу тебе помочь всё исправить…Тебе помочь?
-Да, пожалуйста умоляю, помоги  я …я…, - на бетонный капали слёзы взрослого мужика .

Ощущение времени пропало…Егор чувствовал, как теряет сознание…

Он видел всё, но как бы с стороны. Это было что то похожее на трёхмерный фильм, в котором действия происходят в обратном порядке.  

Тюрьма. Суд…Заключение под стражу…Следствие…Разговоры со следователем…Выход из дома на работу, и размышления о десяти тысячах потерянных накануне. Рельсы. Тьма.

Крыша высотного здания. Медленно падает снег…картинка была очень расплывчатой…
Он увидел человека. Точнее двух людей занимающихся сексом. «Что это? Куртка накинута на голову девушки. Этот парень. Где то я его видел, раньше, в другой жизни» - пронеслось в голове у Егора- «Валик! Точно это он…Хмм…а она кто…эта кофточка с бабочками…я её видел…ИЛОНА!!! ЭТО ВАЛИК ЕЁ УБИЛ»- догадался Егор.
Внезапно опустилась тьма. Снова тьма и спокойствие. Снова расплывчатая картина: Двухэтажное здание. За зданием гаражи. Очень пьяный парень. «Да это же я!» К Егору сзади крадется девушка. В руке у неё шокер. Удар. Парень падает бес сознания. Подъезжает Жигуль «копейка». «Как дуршлаг»-пронеслось в сознании у Егора-«Этот парень…это же я! Вот сука! Вот как я оказался на рельсах». Парня поднимают, кладут в багажник. Связывают. Картинка растворяется…и снова время назад… «Стоп!» - мысленно скомандовал Егор

Егор на работе. Звонит мобильный.
-Да аллё бля!
-Аллё, здаров! Мы не знакомы!  Меня зовут Валик. Эт кароч...эээ…Ты Илону пойобыва..ой тоесть, встречаешься с Илоной?
-Да, встречаюсь, а что? Ты кто такой? Откуда у тебя мой номер, а?
-Она сама дала твой номер. Надо встретится и поговорить насчёт неё. В центральном парке, скажем в часов десять, возле памятника, сможешь?  
-Да смогу. А как узнаемся?
-Не ссы узнаемся! – ответил Валик.

Возле памятника стоял парень. На вид атлет. Егор называл такой тип парней «Кусь» или «Пузырёк»

-Здаров! Это ты мне звонил? –подошёл к незнакомцу Егор.
-Эт ты Гога че ли? Гыыы…А я думал ты покрупнее буш…Ну Илонка, ну блять Гыыы.
-Какой есть…Так о чём ты хотел поговорить?  
-Значит, давай говорить, прямо и правду, идёт?
-Идёт…- у Егора начало явно портится настроение, он чувствовал к чему идёт разговор, Валик был явно здоровее, и явно пользовался спросом у девушек.
-Кароч, ну она с табой только ради денег ебётся, ей на тебя категорически похуй, вот я решил ей памоч а то совсем заблядуется ребёнок…ей всего 17 сам понимаешь…а ты ж бля посмотри мужик настоящий при бобах йопт…
-Да ну, я люблю её, правда, она неоднократно говорила что меня любит.
-Писдёжь ей похуй. Если б она тебя любила, ты бы обо мне  не узнал. Точно тебе говорю.
-Да, но ведь я правда её люблю. Неужели только ради денег?
-Она тебе за деньги даёт, и только ради них.
-Да, но я люблю её, на Илону мне денег не жалко.
-Да? А что дальше? Все равно она пойдёт туда, куда я её позову. Пойдёт за мной.
-Неуверен! За мной она тоже ходит довольно охотно.
-Да, она с тобой только за деньги ебётся, неужели ты не понимаешь?
-Ладно. Я всё понял. Давай пока оставим всё как есть. – Егор сильно расстроился, тело его дрожало, он чувствовал озноб…

Валик отвернулся от ненавистного человека, и медленно пошёл в сторону центральных ворот, ему не хотелось оставаться в этом убогом месте.

Вдруг Егор неожиданно вспомнил…Вспомнил Голос и лист подписанный кровью,  сегодняшнюю пьянку, звонок к Илоне, убийство, следствие, суд, зону…

-Валик подожди! – прокричал Егор – Да стой ты йоптваю…Ради денег говоришь? – тихо произнёс Егор – Ну пошла она тогда на хуй. Стой! Подожди это не все. На вот, я знаю у тебя ща с деньгами напряженка, тут на мотор до точки и лекарство…
Валик стоял в недоумении
-У тя чо бабла немерянно?
-Ну есть немного, - сказал  Егор – Похуй, мне деньги теперь не нужны.
-Ну как знаешь...,- пробормотал Валик, суя деньги в карман- бабосы мне не помешают.
-Считай это маленькой платой за информацию. Прощай! – с этими словами он отвернулся, быстро пошёл в сторону выхода из парка. Закурил. «В казино!» - твёрдо решил Егор.

Валик же продолжал стоять в недоумении. Достал телефон. Нашёл в записной книжке ИЛОНЧЕК. Нажал кнопку вызова.
-Даааа! Аллёёёооо! – ответил хрипловатый женский голос.
-Зай, поехали со мной по делам прокатимся! Поедешь?
-Валик это ты? С удовольствием поеду!  


Егор сидел дома. На столе лежали три пачки стодолларовых банкнот. Егор думал о планах на ближайшие два года.

Зы:
Спасибо Cannabisу и Алене прекрасной.
2 Зы:
Andron(Pohuist) тему ональной йобли с трупом Илоны можешь раскрыть сам, только придётся подождать пока она сторчится и умрёт…

Спан , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мать Тереза, 19-12-2005 23:15:39

ура!

2

Мать Тереза, 19-12-2005 23:16:48

Нечаянно прочитала последнюю строку. Испугалась. Крео читать не буду.

3

ХЭДКРАБ, 19-12-2005 23:16:59

ф5ке и ниибёт

4

хуй, 19-12-2005 23:23:17

да ты ахуел браток нах!

5

СС, 20-12-2005 00:01:40

Я видал

6

Атомный мутант, 20-12-2005 00:02:39

Крео ничо. Зачот афтару.

7

Стосс, 20-12-2005 00:07:04

харашо! тока за махнатку на зоне уже 30 лет не апускайут.

8

deadly avenger, 20-12-2005 00:16:29

бля... ничо непанятна

9

tequiller, 20-12-2005 00:18:56

а вот последняя часть - кал по многим причинам.

10

Ым7в, 20-12-2005 01:12:01

Гавно. стопудовое.

11

ОтЧе, 20-12-2005 01:19:44

Оч. не плоха... прям детехтиф ЙОПТА.

12

2+1, 20-12-2005 04:02:12

ну нах, банальная ебань

13

Витя, 20-12-2005 05:47:50

пашли все нахуй, ГАГАГАГАГАГА

14

BB, 20-12-2005 06:29:06

Ничот так. Концовка слишком из пальца, но хотя бы неожиданная. Знаешь аффтар, это типо как Quake 2 после первого Quake, если ты понимаешь о чём я. До этого было как-то серьёзно, угрюмо, тяжеловесно, что ли. Мощно, короче. А вот концовочка попсовая вышла шопестдец.

Всё равно зачот.

15

Жестокий Лесбиян, 20-12-2005 07:59:24

гавно...нередкасное (такова многа)...с первой до последней части прагназируемое гавно...

16

Деды морозы , 20-12-2005 08:11:12

Как ты проведешь Новый год?Весело и беззаботно?Брошенные детишки тоже хотят веселится.Сбираем средства на подарки для бедных детей.Наши реквизиты в Web money Z243618978808 или R107759673165

17

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 20-12-2005 08:45:23

Be passitive бля. улыбнуло

18

Цу_Фку, 20-12-2005 10:14:19

срать тут http://taty154.narod.ru
еблан пишет пра онлайнигру ебать её

19

stakanoff, 20-12-2005 10:18:20

только разброс частей во времени (и то что я забывал нахуй содержание предыдущей части) заставил прочитать эту трилогию до конца

корявое изложение банальных фантазий

20

ананерба, 20-12-2005 10:32:27

начало не четал. канцофуа блять угрюмайа.
негатифф.

21

МУТАБОБР, 20-12-2005 11:31:34

тема ебли с Валиком нераскрыта,а голос этот нада за такие чтения мыслей ф бабруйск

22

Дылдо, 20-12-2005 12:54:59

баянный сериал. негатив

23

Золотой Член, 20-12-2005 19:56:39

про ахтунг в зоне не есть гут!

24

ASSov, 25-01-2006 11:56:38

Заипца прочёл три части-ЗАЧЁОТ тебе падонак

25

Гитлеризм, 28-01-2006 13:57:49

охуенно. но не до конца. тема отличная. сумей дальше

26

Хуевый Кот, 17-02-2006 16:33:22

зачОт и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg