Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина + молодая = хорошо. И ниибет

  1. Читай
  2. Креативы
Знаешь, что по-китайски «красиво» и «красиво шопиздец» - 2 совершенно разных слова. Даже не однокоренные. Как у нас «пиздато», «охуительно» и «заебись». И иероглифы тоже нихуя непохожие. Тот, который «красиво шопиздец» если приглядеться, составлен из двух других – «молодая» и «девушка». То есть каждый китаец, когда пишет крео про то, каких ниибаца пиздатых показателей в производстве «красивых шопиздец» гимнастерок и кепок достигла легкая промышленность под руководством коммунистической партии, волей неволей пишет «молодая девушка». До конца нам этого не понять, но попробовать можно. То есть женская молодость в китайском понятии само по себе означает ниибаца какую красоту. На примитивном грамматическом уровне. И если напишешь «стройная девушка», тебе поставят двойку, и ткнут рылом в учебник – смотри, блять, «красиво» пишется через «молодая», петеушнег, бля нах. Может, и не стройная нихуя, горбатая и одноглазая, может быть, но «молодая девушка», значит «красиво шопиздец» и ниибет.

1 женщина
2 молодая
3 хорошо

Это все от их пиздоглазости, конечно. Сам прикинь, если всю жизнь смотришь на мир через пизду, о чем еще можно думать?

Меня, блять, торкнуло это инфо, и я занялся несвойственным для себя делом, начал думать, есть ли нечто похожее у нас.

Вспомнил детсадовских воспедрил, как они гоняли наших девчонок, за то, что те красили ногти фломастерами и брови карандашами. Мол, это мы, старые перечницы, в свои 29 красим себе тусклые лица, чтобы казаться помоложе, но вам-то это не нужно. Да кто их слушал. Хотелось же казаться взрослыми, делать взрослые дела, краситься, матом ругаться, курить.

Вспомнил себя в том возрасте, когда моих одноклассниц можно было назвать «молодыми девушками». Нет, однозначно мне тогда они не казались красивыми. Красивой была студентка из консерватории, которая временно замещала нашу певичку. А позже была вполне формальная дилемма, в кого «втюриться» в лагере, в вожатку или в полностью соответствующую ей по росту и формам одноотрядницу. Я выбрал тогда вожатку. Мне казалось, что подведенные глаза, лифчик и каблуки красивее, чем подвязанная под голой грудью ковбойка, ссадина от еловой ветки и простенькие босоножки. Иероглифы, видать, придумывали китайцы не 6-ти и не 12-тилетнего возраста.

Вспомнил переломный момент, момент понимания сути, чем «молодая девушка» отличается от девушки вообще. Это был 10 класс, то есть 16 лет. Это был день моего первого в жизни секс-марафона. То есть к этому моменту мы уже отмотали и стометровку, и кросс…. Кароч, тогда ночевали в первый раз у нее. И до этого бывало ебались и у нее, пока родители не вернулись, и ночевали у меня, и хуйзнает где. А тут просыпаюсь на ее диване. А она встала, судя по всему, минуту назад, и ходит голая по своей комнате. Я видел, как она ходит голая, конечно, до этого. Но во все предыдущие разы она знала, что я смотрю на нее, что любуюсь ей, и она вела себя как женщина, как моя взрослая женщина. Немного стеснялась неродной обстановки, старалась поскорее прикрыться, ее место в моей комнате было ограничено ее вещами, была как-то не то что скована, а ограничена. Немного красовалась, что там под одеялом видно, а тут вон она какая, и так повернется, и эдак, и попой поведет, и ножкой игриво махнет. Или надо было просто в быстром темпе одеваться, вот-вот родители вернутся. А тут она проснулась в своей комнате, в которой просыпалась, чтобы идти в детский сад, в которой сидела целыми днями когда болела скарлатиной, в которой мама ей заплетала косички и примеряла новый белый фартук 31 августа. Она была сама по себе. Как если бы ей было и 6 и 36. Она голая села за стол, что-то написала в дневнике, и положила его в портфель. То же самое она делала и вчера, встала, пока не забыла собрала портфель, накинула халат и пошла в ванную. И позавчера ничего особенного, встала, в пижаме, или просто так, почесалась, потянулась, все как всегда. А 13 лет назад так же с голой попой встала, подобрала упавшего мишку и пошла в комнату родителей, мама, хочу писить.

Непосредственность. Вот оно ключевое слово. Когда девушка ведет себя как человек без половой принадлежности, когда она сама для себя, а не для кого-то напоказ.

В школу мы тогда так и не пошли. Это был безумный день.

Вспомнил дачу, где у нас, друзей с детства, уже подросли свои дети. У наших детей самой старшей была такая Женя. Когда всем было 3, ей было 7. Когда всем 7, ей 11. Когда всем 11, ей 15. И вот тут то и наступает метаморфоза. Со взрослыми и со сверстниками она взрослая девушка 15 лет, а с детьми она большая девочка 15 лет. И когда она с ними носится и лазает по деревьям – она прекрасна. «Красива шопиздец», написал бы китайский поэт.

Есть еще «детские танцевальные коллективы». Сейчас их вовсю используют на всяких днях города, карнавалах, парадах. Это те же девчонки 11-14 лет, которые танцуют танцы, придуманные их сексуально неудовлетворенными преподавательницами. Но если Тодес, или Конфетти или варьете ресторана Санктъ-Петербургъ знают, что выглядят сексуально, что они выступают, чтобы понравиться, чтобы заработать дених, то девчонки просто делают движения, они наслаждаются танцем, и думать не думают, что он значит, и как они выглядят. Истинная красота.

Можно быть «красивой шопиздец» и в 18 и в 23. Был и такой опыт. Это было какое-то мероприятие, фестиваль или выставка-презентация всякой хуйни. Мы тоже чего-то выставляли, нам, согласно райдеру, выдали место за кулисами определенной площади, с сетью 220 и 380, чтобы мы все, что собираемся со сцены презентовать могли собрать, подключить и настроить. А соседнее место занимал дом мод какого-то малоизвестного пидораса. У него была коллекция медицинских халатов, фартуков для уборщиц, кепок для поваров. Прикладнуха всякая. Пидорок этот, сам ростом метр с кепкой, как заправский тренер баскетбольной команды, собрал своих манекенщиц, 175 см +, в кружок, показал, куда и как надо выходить, что показывать, что в какой модели является основой, а что аксессуаром. Топ-модели сосредоточенно слушали, задавали вопросы, репетировали движения. Деловая обстановка.

И вот их выход. Они выходят подиумным шагом, крутят бедрами, завлекательно улыбаются, бросают в зал игривые взгляды из под своих 5 см ресниц, возвращаются, виляя попами. И тут эти гламурные, заманчивые но непреступные модели исчезают, остаются девчонки на работе. Они с помощью этого пидорка и 2-х костюмерш мгновенно раздеваются, безо всякой оглядки, другой лифчик, значит другой лифчик. Столь же мгновенно надевают новый костюм. Вот мой замкомвзвода из учебки не задумываясь взял бы видео этого процесса чисто как пособие для солдат, с какой скоростью надо одеваться. Быстрее. Не сюда. Подтяни. Выше держи. Погоди. Что у тебя? Все? Строимся. Пошли. Потом опять подиум, гламур, шаг, жест, поворот, попа, еще раз взгляд через плечо, кулиса, и снова исчезает топ-модель, а вместо нее девушка, «красивая шопиздец».

Нет, я не Чикатило, это 100 пудов, но как бы повел себя на месте Гумберта – не знаю. Вуайеризмом тоже не страдаю, но что-то в этом есть.

Чтобы не получить «трояк» за это крео, сделаю все, как полагается, план, введение, повествование, вывод. Для падонкаф вывод из этого штопора такой, ебать пелоток – это, конечно, прежде всего, дрочить на Памеллу Андерсон – тоже ничо, но за 24-каратной красотой надо идти в Эрмитаж, блять, и желательно во время школьных каникул, чтобы посмотреть на неиспорченных самомнением школьниц.

А для пелотак и делать вывода не буду, они и без меня умные, сами сделают. Да так, шопиздец.

З.Ы. И не пинай меня ногами, если знаешь кетайцкий язык. За что купил, за то и продаю. Даже, вон, крео прилагаю, в кач-ве бонуса. Как это произносится – хоть иголки под ногти суй, все равно не узнаешь. Нет, узнаешь, конечно, но что-то другое о себе и твоих родственниках, и о том, как ты с ними живешь.

Спохмель Я , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

песатель петр, 19-12-2005 20:41:06

Сапунович, сволочь, разрушил прекрасное.
А вот афтар молодца! Душевно.

52

Сапунович, 19-12-2005 20:42:24

песатель петр 19-12-2005 20:41:06

ты чо? Прекрасное разрушить невозможно!

53

песатель петр, 19-12-2005 20:46:44

Сапунович19-12-2005 20:42:24
И-э-э-э-эх!  Поиду водки выпью

54

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-12-2005 20:53:15

так было ахуенно написано...
и так засрал канцофку... мудилко...
последние 3 апзаца сотри нахуй

55

ХАРМ, 19-12-2005 21:00:29

афтар сажри гамбургер и умри запив квасом! яда можно не пить!

56

Сапунович, 19-12-2005 21:07:06

песатель петр 19-12-2005 20:46:44
сходи сходи..
а я вот косого лакирую коньячной настойкой.
я сибарит б/п

57

чиста хуйня, 19-12-2005 21:15:36

бляяяЯ,  какое гамно!!!!

58

ыыыыыы, 19-12-2005 21:20:13

о красоте
зачот

59

Хвы, 19-12-2005 21:22:58

Ерохлиф кибеням, дораскрыть тему ебли.

60

c0redump, 19-12-2005 21:31:52

молодца, родной.
только Памелу....


  ей же пальчиком по роже проведешь и сотрется....

твоя Памела.
                          Пиши.

61

Сестры Кривашляповы, 19-12-2005 21:41:44

Из прочитаного поняли што афтыр не правильно объяснил значение иероглифоф и што он любит девочек 11 лет. После 23 женщины становятся старыми некрасивыми и сексуально неудовлетворенными.
Какую красивую мысль высказал афтыр, как он деликатно за неё аправдываеца.
Не стесняйся.Лепи.Чево уж там. В жизни столько приятных вещей.Некоторые предпочитают трупы(кста нет ли каких нибудь соответствующих иероглифов, или мож что-нибудь из суахили?)

62

Real-КЗИшница , 19-12-2005 21:48:28

с пивком попрет! буду учить албанский, в смысле китайцкий))

63

Котик, 19-12-2005 21:50:20

Фиг его знает, мясо для ебли мне всегда нравилось примерно одного возраста около 20 лет. В 15 они казались мне сильно взрослыми, сейчас молоденькими. А вот общаться и тем более жить предпочитаю с теми бабами, у кого мозги хоть как-то работают, а это почему-то как правило девочки постарше.

Поэтому пришел к выводу, что жить надо с теми с кем жить приятно, а ибать то что ибать приятно.
К сожалению такое разделение практически никогда не устраивает партнершу.  Удачных компромисов не нашел.

Аффтор я вижу тоже еще не все понял в жизни, видимо отсюда такие скомканые мысли и странные ассоциации. Но видно. что он человек ищущий. Респект  афтору  и побольше практики.  Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту (с) Конфуций

Было бы приятно приятно в следующий раз увидеть отчет (желательно фотоотчет) о сравнительной красоте и ощущений от ебли девушек в зависимости от возраста.
Понимаю, что такое серьезное исследование на голом энтуазме провести трудно, но к сожалению с финансированием проекта помочь не могу (был б финансирование, возмоно сам бы занялся данной тематикой). Однако хочеться надеяться, что скромные но интересные теоретические идеи не повиснут в воздухе и воплотяться в красивый эксперимент.

Желаю удачи

64

deadly avenger, 19-12-2005 21:50:34

очень панравелась
зачот

65

иожиг, 19-12-2005 21:50:38

аффтар не педофил ли часом ???  смотри на тюрьме дымоход прочистят...

66

Бузистер, 19-12-2005 22:06:23

ахуена. Торкнуло шопиздец
а начало просто поржать, зато потом...

67

DRONN, 19-12-2005 22:15:14

ЭТО Ф ТОПКУ!
пиши пазитиф!

68

Лажыч, 19-12-2005 22:25:05

Афатр - лжывый дизинфарматар!

Крео - полная хуйня!

69

Человек с шотганом, 19-12-2005 22:44:47

Асилил с трудом. Непеши пбольше...

70

иДеииниса, 19-12-2005 23:47:30

така суйка иди в шляпу

71

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 02:40:43

Краткий курс китайского языка. Респект за беспонтовость. А в остальном... Как-то на албанский очень смахивает. Какую дурь курит аффтар, чтоб так втыкать на три тупых иероглифа?

72

Егорушка-ебарь, 20-12-2005 03:18:22

Красота спасет мир. Бля. Где-то я это уже четал. Но мысль внушает оптимизм. Автор, спасибо.

73

BB, 20-12-2005 05:40:22

Маладца, зачот.

74

факинг энимал, 20-12-2005 06:24:25

Хорошо поработал, так и быть, четверка...

75

brok, 20-12-2005 07:14:32

весьма неплохо

76

Крузя, 20-12-2005 08:13:43

дануна...шняга какаята...афтар обнюхался кетайцких палочег

77

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 20-12-2005 08:29:55

Сестры Кривашляповы19-12-2005 21:41:44

вам завидно гыгыгы, что нету ебли сиамских близнецов.....ну пусть афтар побудет чуть чуть педофилом...чо вам жалко

78

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-12-2005 08:38:39

Еблей до 16-ти все попортил

79

НИИ БЁТ, 20-12-2005 08:50:07

Даже прецтавить страшно как бы у меня встал если б около меня непринужденно расхаживала голая десятикласница ..... Я чо педафил ?

80

НИИ БЁТ, 20-12-2005 08:56:06

Спасибо афтару и тов. Сапуновичу за краткий курс кетайскава изыка .... Я так понял што женщина+ребенок=хорошо (любовь) по-кетайский .... Вот они сцуко и дорисовались до 6 млрд ....

Тагда, рассуждая лагически, женщина+2 ребенка по-кетайски далжно азначать нехорошо (песдец от МаоЦзедуна)

81

Спохмель Я, 20-12-2005 09:39:27

Вот ни на сек. не сомневался, что буду понят превратно.

Знатокам китайского - я не сказал, что по-китайски красивая женщина значит только молодая женщина. Я сказал вот что, типо ты ко мне подходишь и говоришь, привет, спохмель, как дела? а я тебе по-китайски "женщина-ребенок". Но означает это не "жена-дети-заебали-брошу-нахуй-уйду-к-молоденькой", а просто "все  заибись". Или читаешь в передовице "Передовая швея-мотористка Хуй Выньского комбината легкой промышленности изготовила за смену 794 "женнщина-ребенок" платья.

Сестры кривошляповы, сколько бы их ни было под этим ником, но все дуры.

BMWod и Семен Семенович Горбунков - особое сенкс за конструктивную критику.

Эго Мудачка - чушь.  Реникса.

82

Спохмель Я, 20-12-2005 09:47:46

Анаис - ну, где же, где же ты с объяснением иероглифов????

83

Клитор, как Дыня, 20-12-2005 10:18:34

тронуло..бля, но букаф, очень многа!!

84

Дварняга, 20-12-2005 10:57:16

Пазнавательно, но вот говорят есть абъйобка со значением иироглифов ?

Проясните, друзья ! Женщина +ребенок= любовь - это понятно. Так все-таки любовь или красота правильный перевод последней картинки ?

85

проверка, 20-12-2005 11:00:42

ииии раззззз

86

Спецалист, 20-12-2005 11:15:45

Котик, "мясо для ебли" ? это тут на Удаффкоме все горазды... а ты это пелотке сваей скажы и пасматри  чего будет. гыгыгы..
Аффтар, вижу, педафил. Хорошо есче что не ахтунг.

87

Залупышкин, 20-12-2005 11:29:19

эх, маодинькии... я адин рас лезал малалетнюю пелотку! бляяяяя... эта песдец как приятна!!!

88

stakanoff, 20-12-2005 11:31:12

ахуенно! респект, со многим согласен...

89

Жирный Хыч, 20-12-2005 11:58:21

Ахуительна тонкие наблюдения! И исчо песдоглазых падаплел ЗАЧОТ и РИСПЕКТ.э АСОБЕННА ХЪАРАШО РАСКРЫТ ТЕМА ЭРОТИЗМА...

90

Фрунзе, 20-12-2005 12:19:53

Нет, все-таки пну! Ногами, сцуко! На, смотри:

http://chinese-russian.com/dict/5B50.html

Если ты там найдешь значение "молодая", так и быть прощу. Только вот хуй ты его найдешь!

91

Фрунзе, 20-12-2005 12:20:46

Сова19-12-2005 19:01:35

Ероглефы, а тем более словообразование, были задолго до буддизма.

92

Фрунзе, 20-12-2005 12:21:36

19-12-2005 19:29:42

А ты, пробел с транслитом, мудаг реально!

93

Фрунзе, 20-12-2005 12:22:57

Сапунович19-12-2005 19:32:08

Стыдно! http://chinese-russian.com/dict/597D.html

Где тут нахуй любить, а?

94

Фрунзе, 20-12-2005 12:23:58

Макс Пекинец19-12-2005 19:50:03

А МЭЙЛИ тебе ничего не говорит, пекинец хуев?

95

Фрунзе, 20-12-2005 12:27:29

Разозлили блять! Временное правительство северной трубы, блять! (с) Пелевин

Напридумывают хуйни всякой!

96

пиндосамхана, 20-12-2005 13:40:50

тема ебли не раскрыта. низачот

97

домингез , 20-12-2005 14:15:52

на середине ностальгических воспоминаний аффтара уснул..

98

мой котег ебёццо с крыссо & я забыл абассацц, 20-12-2005 15:27:06

падрачить штоле..

99

О.М. Хаэм, 20-12-2005 15:28:56

А мне понравилось. Аффтара срочно вызвать из Бабруйска и направить в дни школьных каникул в музей народов Востока.

100

прожырающий в Кетае, 20-12-2005 16:27:12

ну бля ,внесу ясность окончательно...
1-б/п - женщина - то бишь Ж.
2-ни хуя не ребёнок,и не молодая, а сын - то бишь М.
3-б/п хорошо (Сапунович ПТУ-шник, нах)
Ж+М - бес песды хорошо (афтар хоть и спиздел по незнанию , но бля суть подметил вслепую)
По поводу крео, Семён Семёныч Горбункоф не спиздел....
Длинно,сыро - не нихуя не зачот. Но потенция присутствует

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg