Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумасшествие

  1. Читай
  2. Креативы
1.
                                               Степана Скворцова.
                                                    Психбольница.
                              4-Двери громко хлопают о стены и звонкое эхо разносится по тихим коридорам больницы,
удивляя ночной персонал и жутко заинтересовывая бессонных больных. Слышно тяжелое топанье нескольких мужчин и жуткий крик какого-то человека.
             -Нет!!! Нет, отпустите меня ебанные уроды, вы не понимаете, не понимаете!!!!!- Связанный рыжий парень извивается как угорь, пытаясь вырваться, - Я бог!!! Я, блядь, бог, мне по хуй, я не хочу вам делать плохо, я не хочу вас убивать!- санитары с каменными лицами крепко держат паренька, он настолько худой, что почти не может сопротивляться, но дух его еще не сломлен.
             -Где анастазиолог?! Срочно, блядь, позовите анестезиолога!!- громко рявкнул один из санитаров, двум вылупившимся медсестрам, - экстренный случай, срочно нужен анастазиолог!!!
              Медсестры сразу вскочили и побежали искать анастезиолога. Санитары не медля не минуты уже неслись к специальному кабинету, не на минуту не забывая о своем долге. Рыжий парень все еще вырывался, дикими глазами пытаясь поймать взгляд санитара, но они были как машины и смотрели на что угодно только не на него. Крепкие руки положили парня на стол, закрепив его руки и ноги специальными зажимами. В рот ему сунули кляп, чтобы не кричал. Как раз к этому времени подоспел доктор, вбежавший с раскрасневшимся лицом и тяжело дыша.
              - Что с ним?
              - Не спал неделю и не ел. Говорит, что может летать, что бог. Я думаю галоперидол ему поможет.
              - Да, галоперидол. Сейчас сделаю инъекцию. Медсестра!!! Десять кубиков галоперидола!! Быстрее!
              Медсестра с удивительной быстротой делает дозу. Парень на столе только мычит, не в силах противостоять кляпу. На одной его руке видна ультрафиолетовая печать какого-то клуба, где он был перед тем как попасть в руки санитарам. Лампа дневного света бьет прямо в сумасшедшие глаза, широко открытые и с огромными зрачками от возбуждения. Доктор делает инъекцию…

                                                                                   2.
               Рыжего парня звали Вова. Его история довольно интересна, поскольку может случится с каждым, но понятна будет далеко не каждому. Попасть в дурдом-этого еще нужно заслужить.
               С детства Вова был резвым парнем. Когда он был в первом классе, то при поездке на юга, смотрел фильмы с солдатами. В школе в третьем классе умудрился остаться два раза на второй год, не потому-то глупый, а потому- что жестко прогуливал с приятелем, который с ним учился в одном классе. В более старших классах Вова заслужил репутацию хулигана и прогульщика, но тем не менее далеко не глупого парня. Своего рода авторитет он получил после нескольких драк с *самыми крутыми* ребятами в школе. Последние были повержены, а наш герой получил  уважение одноклассников.
               Отучившись девять классов, он пошел было в поварской техникум, но долго там не проучился. Привычный к школьной жизни, он сильно выебывался, что привело к назначенной стрелке во дворе школы. Все бы ничего, но на нее пришли, не только тот с кем была договоренность, но и целая толпа его согрупников. Этот эпизод привел Вову в больницу. Полежав в больнице и подумав, Вова стал умнее и существенно изменился.
               Со школы Вова в одежде придерживался молодежного дворового стиля. Тогда рэйв был одним из самых сильных влияний и Вова одевался как типичный рейвер. Спортивный костюм и кепка со значком кислоты были его ежедневной одеждой. Но, после больницы Вова решив завязать с учебой, рванулся во взрослую жизнь, желая подзаработать деньжат. Внешний вид его сразу изменился. Спортивный костюм был надолго закрыт в шкафу, уступив место классическому костюму и легкому пальто.
               Дальше его жизнь развевалась очень бурно и увлекательно. Вова стал работать в разных местах, знакомясь со множеством народу. Быстро пристрастившись к алкоголю, он вписывался ехать с кем угодно куда- угодно продолжать гулять, не взирая на возраст нового приятеля. Например в пьяном угаре Вова сломал дверь в квартире своего начальника, во времена когда он продавал компьютерные диски. Они частенько собирались у начальника с малолетними девицами, коих очень любил начальник. Так же Вова пил со всеми – от начала до победного конца. Частенько его можно было увидеть с лохотронщиками, которые как раз рядом с точкой где работал Вова, разместили свою беспроигрышную лотерею. Лохотронщики любили выпить водки, грамм сто, с самого утра или же чуть попозже в обед. Вова никогда не отказывался от предложенной водки, и забывая о своих обязанностях продавца шел с лохотронщиком.
               Немного позже, Вова попробовал траву, покурил гашиша, но не стал наркоманом, поскольку выпить все- таки любил больше. Отработав несколько лет в Шувалого, он вдруг исчез из поля зрения своих друзей и многочисленных приятелей, решив завязать бухать и тусоватся. Он устроился охранником в магазин, куда и устроил свою девушку, малолетнюю девчушку, которую жутко ревновал, а иногда даже бил ногами. Ежедневные пьянки уступили место походам в спорт зал, и на работу, где он убивал абсолютно все свое время.
              После полугода воздержания от алкоголя и даже сигарет, С Вовой случилось приинтереснейшее проишетвие. Вову озарило. До того как его озарило, он долго гулял по городу, не спал пару деньков и не кушал. Озарило его жестко. Восприятие его изменилось, причем очень круто. Он стал все видеть в замедленном режиме, как в фильме матрица, замечая абсолютно все с сумасшедшей скоростью воспринимая огромнейший поток информации. Когда он заявился такой домой, вся семья подумала что он сошел с ума, но в психушку не звонили. Он лег на постель и закрыл глаза, пытаясь избавится от наваждения, и вдруг взлетел, вылетев из тела стремительно взмывая вверх озирая окрестности родной улицы. Испугавшись он открыл глаза. Его вернуло обратно в тело.
              Ходил он так два дня, а потом его поотпустило. Восприятие стало обычным, но появились абсолютно новые мысли о всем происходящем. Дело в том, что взглянув на мир обычным взглядом, Вова пришел к мнению, что зря он стремился выйти из этого состояния. Он никогда не слышал о таком, и не считал что сошел тогда с ума, с удивительной жадностью схватившись за сильно похожую идею фильма *Матрица*, который был одним из самый кассовых блокбастеров. Он стал думать, что он как Нео избранный и что все что его окружает это матрица.
              Все дальнейшее время после этого инцидента он очень сильно изменился. Он извинился перед всеми кого знал, за все что он когда-либо сделал плохого. Все чаще его можно было увидеть в компании с бутылкой пива. Друг рассказал ему, что Карлос Кастанеда и еще множество писателей пишут про состояния испытанные Вовой. Он сильно заинтересовался этим, став с рвением изучать труды различных культовых контркультурных писателей. Особое предпочтение он отдавал Кастанеде, Филлипу Дику и конечно же создателю его любимой книги *Воин матрицы*, которую он знал наизусть и почитал как библию.
              Вскоре круг его интересов поменялся, пить он уже не очень хотел, зато заинтересовался наркотиками, которые исходя из прочтенной литературы помогали достичь желанного состояния. Первый серьезный шаг был, когда Вова попробовал амфетамин. Амфетамин ему безумно понравился. До селе неизвестные ощущения, слабо, но свойственные состоянию озарения, стали неотъемлемой частью Вовиной жизни. С таким же запалом, как когда- то пил, он стал употреблять амфетамин, а в последствии и гашиш с марихуаной. Пить он не бросил, и с головой окунулся в дикий калейдоскоп нарко-алкогольных гулянок, что происходили везде от квартиры до различнейших клубов.
              Став популярным в самых злачных местах микрорайона в котором жил, Вова тусовался не переставая, умудряясь совмещать работу и очень активный отдых, в чем ему хорошо помогали амфетамины, полностью принятые и полюбившиеся. В особо жестких амфетаминовых марафонах, Вова все ближе приближался к желанному состоянию. Во время очередного, Вову снова озарило, но потом поотпустило, дав ему знание, что нужна енергия, чтобы поддерживать это состояние дольше и глубже.
              Совсем немного после этого, Вова открыл для себя экстази и хорошенько распробовав сочетая с различными наркотиками полюбил. Его поступки и выходки были все удивительнее и непонятнее, многих людей шокировало что он делает, но в тоже время вызывало симпатию. Так, в один вечерок, он покурил хорошей травы. А накрыло его так, как он давно хотел – жестко и напрочь. Поведение его стало настолько необычным, что удивились все. Он на следующей же неделе сказал начальнику что он увольняется, пропал куда- то, бросив девушку подарив сотовый телефон. Потом он долго не спал, ничего не кушал и вообщем творил различные удивительнейшие поступки. Все это дело наблюдали родители, и когда у Вовы внешний вид стал уж очень жестким, вызвали врачей.

                                                                                      3.
               Сначала, чтобы Вову поотпустило, ему кололи галоперидол. Кололи две недели. Под галоперидолом, у Вовы немело тело, он не мог сидеть на месте, но был связан, и не мог уснуть. По его словам, галоперидол вставлял жестоко, убивая мозг и парализуя волю. В жестких состояниях сознания, Вова рассказал что он ел таблетки, ебашил скорость, и вообщем вел нехороший образ жизни, посему врач и прописал его в палату для наркоманов.
               -Что, Вова, наркотиков то хочется? – ехидно интересуется главврач.
               -Нет, не хочется.
               -Совсем не хочется? – Врач пытается прочесть мысли пациента, вглядываясь ему в глаза желая разглядеть там желание принимать наркотики.
               -Нет, совсем не хочется. Я больше никогда не буду принимать наркотики.
               -Молодец! Выпей немножко галоперидолу и  поговори с больными.
               Все обитатели этого заведения делились на несколько групп, например представители какой-нибудь из палат, могли не любить обитателей наркоманской палаты, отличаясь своими убеждениями. В наркоманской же палате, по большинству все друг друга понимали, и без затруднений приняли Вову в свой коллектив.
               Коллектив же попался жесткий. В нем были люди сидевшие до дурки на героине, любители кокаина, да всего чего можно. Вова нашел с ними общий язык, в последствии решив что друзья в дурке пиздатые люди.
Там особо не чем было заняться, единственным развлечением были неспешные прогулки во дворе. Регулярные беседы с врачом и галоперидол положительно действовали на его состояние. Появилось время подумать, и редчайшая возможность посмотреть на тех людей, что попали как и он в палату. Были такие, кто лечился уже по шесть лет, кому не помогал галоперидол и другая злая аптечная химия.
                                                                                       4.
                -А, как оно под коксом? – Вова, разговаривает с соседом по палате, - Прет как скорость или по другому?
                -Ну, вообщем похоже, но под коксом резче. Я помню, на трассе под 200 выжимал, объебошенный коксом. Перло пиздец, помню охуевал что- надо. Только представь себе, ветер в ебало, мозг в отключке, только столбы мимо пролетают, вжих! – приятель Вовы попал в дурку, после попытки суицида, и пребывал на лечении, но не таком жестком как Вова.
                -А, кокс еще будешь ебашить, когда из дурки выйдешь?
                -Конечно, Вова, кокс этож пиздато! Тут хуй покуришь сигарет, а когда выйду, хули не ебануть? У меня такого большого перерыва уже давно не было – чтобы я не ебашил, короче трезвый. Хотя, эти ебанные лекарства, но они не как кокс. Кокс жестче.
                -Ну, я не знаю. Вот галоперидол, как я думаю, жестче кокса, да вообще всего, - Вова теребит наволочку своей койки, - Ничего приятного и веселого, но кроет очень жестко. Мне главврач сказал, что когда я отсюда выйду, мне ничего ебашить нельзя будет, а то снова крышак рванет.
                 -Тебе хуево. Я не знаю, как без кокса на воле, я его все время ебашил, до того как сюда попал. Но, мне то вроде можно, врач конечно не одобрит, но не думаю что меня опять потянет жизнь кончать. Наоборот. Выхожу на волю, ебашу кокса и тусовать!
                 -Да-а, тусовать это прикольно. Я тоже буду тусовать, только ебашить не буду. Больно тут жестко-галоперидол это не для меня. Хотя, ты прав - чего-нибудь ебануть охота. Я бы сейчас гашика курнул…Блядь, а нельзя будет, даже когда выйду. Врач сказал, что еще год точно ебашить нельзя будет.
                 -Бля, да это ж хуйня! Мне тоже врач сказал, что кокс мне ебашить не рекомендует, поскольку считает что я из–за кокса  сюда попал. Да, из-за кокса, но еще много чего было причиной. Мне по хуй, я буду ебашить кокс, конечно не так много, но буду. С тобой Вован еще прокатимся когда выйдем.
                 -Только кокс я не буду.
                 -Заметано.
                                                                                   5.
                 -Смотри, что я нарисовал- один из однопалатников сует в руки Вове лист бумаги с рисунком.
                 На рисунке был изображен шар, в котором сидел человек с диким выражением лица, весь пронизанный мрачной решеткой. Одной рукой он был вне круга, как бы пытаясь вырваться.
                 -Охуенно – Вове понравился рисунок. Он пил чифирь с  еще одним приятелем, обсуждая как всегда, что кто будет делать на воле. Приятель же его попал сюда не вполне по адресу, скорее случайно, но галоперидолу получил по полной. Его сдала мать, которой не нравилось что он бухал и объебашивался. В дурке он охуел так же как и Вова, посему было о чем поговорить.
                 -Бля, скорее бы выйти, - после галоперидола Миша был очень вялый и сонный, поскольку сумасшедшим то не был, но галоперидол прочувствовал, - Пиздец, никогда не думал что сюда попаду. Мать ебнутая, а эти ебанные доктора ведутся. Бля, я тут охуеваю находится. Этот чифирь не то – ща бы курнуть чего, да хуй тут курнешь. Сигареты эти дешевые, Прима, блядь, вот это пиздец. Очень тут жестко, думаю так жестко никогда в жизни не было.
                 -Да, у меня тоже. Я даже думаю, что это хуже армии и тюрьмы. Там нет галоперидола.
                 -Ага. Фашисты, блядь, без разбору работают. Действительно крышу рвануло или нет – по хуй. Курс лечения галоперидолом, а потом это ебанное бездействие. Тут больше не хуй делать, кроме того, как ебашить чифирь, да гулять во дворике как уебану.
                 -Да, к прогулкам трудно привыкнуть, - Вова делает глоток из своей кружки, -Я то раньше спидами прикалывался, так  быстро все делал, а тут все так медленно, тихо. Хочется на улицу, погулять нормально.
                 -Блядь, скорее бы выйти отсюда. Я тут на хуй ебнусь эти ебанные таблетки жрать. От них кроет, но не приятно ни хуя. Как овощ тут блядь.

                                                                                      6.
                  Через два месяца, Вова вышел из дурки. Врач, пред тем как выписать Вову, сказал, что ему нельзя ничего ебашить и бухать целый год. Он прописал ему циклодол – жесткие аптечные таблы, за которыми нужно ездить в саму дурку, где их выдают под строжайшем контролем, а купить такие можно только строго по рецепту. Жрать ему эти таблы было наказано тот же год. Врач сказал Вове, что если он не будет их есть, то ему снова снесет крышу от недосыпа, но по окончании года заканчивался срок принятия, снимая Вову с учета.
                  -Что, будешь дудку то курить? – спрашивали друзья у Вовы, когда он вышел.
                  -Нет, что вы, мне нельзя. Доктор сказал, что пиздец. –Вова стоически говорил наркотикам нет.
                  Но, как вскоре выяснилось, доктор был не вполне прав насчет наркотиков. Не прошло и недели после выписки, как Вова насмотревшись на  довольных от употребления различных наркотиков друзей, попробовал гашиш. Сначала одну плюшку. Увидев что ничего страшного не произошло, количество плюшек увеличилось. Вообщем, стал Вова в полный рост курить гашик и дудку, иногда пить пиво, пользуясь положением сумашедшего проживая полностью за счет родителей. Выйдя из дурки, Вове стало вообще на все по хуй, а вера во второе внимание не чуточки не ослабла, а скорее наоборот укрепилась. Вова решил не ебашить скоростей хотя бы до конца года, наученный своим опытом.
                                                
                                          
                                     Вот такой вот ребята пиздец.
Всю ночь эту хуйню писал, объебашенный скоростью.
Кроет пиздец как жестко. Розовый фен это жесткая штука.

Человек Забивший Хуй , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Русскоязычная пелотка, 19-12-2005 16:00:03

психаделик опять.

8

koncikfadin, 19-12-2005 16:07:29

"Не верю!!!"

9

Дварняга, 19-12-2005 16:10:59

Слишком много слов "жестко" и "ебашить". А так пазнавательно ващето.

10

КЛОуН, 19-12-2005 16:18:21

двум вылупившимся медсестрам(c) аткуда они вылупились, аффтар? из яиц санитара?Есчо один вапрос: аффтар ф каком ты классе, папробуй пока на школьных сачинениях потренираваца.

11

bkmz, 19-12-2005 16:19:21

Кретинизм, чтоб во время чтения развести на секс 16 летнюю девчушку из Бабруйска. Главный герой мудаг, аффтар та самая 16 летняя девчушка- не иначе. Гы.

12

frol, 19-12-2005 16:22:16

ты бы лучше не переводил продукт. а если уж объебашился - пиздуй на тусу...гы-гы

13

frol, 19-12-2005 16:23:42

до - фена, на месте - табл.

14

прозектор, 19-12-2005 16:26:51

процитирую афтару его же строки:
эвтаназиолога! срочно позовите эвтаназиолога!

15

Русскоязычная пелотка, 19-12-2005 16:28:30

КЛОуН жжот, падстулом..

16

дохтур Кащенко, 19-12-2005 16:28:45

За популяризацию темы - зачотище.

Несоответствий - масса, начиная от неверно представленной фармакодинамики упомянутого галоперидола и кончая незнанием режимной части. Учи матчасть, буугагага, в реальной жизни всё гораздо веселее.

17

Эстет, бля, 19-12-2005 16:33:21

я только хачу заметить афтырю, что насколько я в курсе, анестезиолог в мидицине - это нихуя не тот мужик, который колет галоперидол

18

Эстет, бля, 19-12-2005 16:33:45

ах да, похоже фтыкатели уже подметили етот факт

19

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 19-12-2005 16:35:10

чё та хуйня какая то....
прогрессирующая наркомания  на почве белки...

20

Хазар, 19-12-2005 16:39:47

Гы чё за ник такой BKMZ мне не понравилось

21

Прун, 19-12-2005 16:40:24

да ну нахуй наркотики...

22

Аксиль, 19-12-2005 16:41:51

Хуйня.

23

stakanoff, 19-12-2005 16:47:22

на 4 экрана угашенный автор разоряется "ебашить или не ебашить"
даже трипа не описал, так банальную хуету про матрицу

24

Брандашмыг, 19-12-2005 16:51:33

Под прямыми лучами света хуй зрачки будут расширены. В любом состоянии.

25

Клитор, как Дыня, 19-12-2005 16:56:25

Жескач!

26

Мангольский шпиён, 19-12-2005 17:01:04

паибень и гавналин + дахуйа букф

27

а идить ф песду, 19-12-2005 17:02:30

идиот бля...

28

Тунеядец, 19-12-2005 17:02:55

Афтор, пиши ёлочкой.
Ниасилил.

29

Жестокий Лесбиян , 19-12-2005 17:16:36

Ничо таг ни зайёбуит, каг ачипятки, типична школьныи ашыпки и спешка. Не поверю что человек, которому невпадлу ставить табуляцыю - потом не может просмотреть текст на наличие всей вышеперечисленной хуйни.
И, эта, крео - никакос... Первый был лучче...

30

МАДЖАХЕД, 19-12-2005 17:17:14

Тема раскрыта не полностью....но зачот!

31

Двирной касяк: сичас вставит!, 19-12-2005 17:19:54

начал читать а потом понял, что эта паибень!

32

ХуйЪ, 19-12-2005 17:20:24

Чё за поебень?! Читал через абзац и всё равно ниасилил!
КГ/АМ тема йебли не раскрыта.

33

посадочный модуль, 19-12-2005 17:21:38

автар какого хуя тебя из дурки выпустили?

34

гыгла, 19-12-2005 17:21:42

низачот. Афтар, убей себя ап стену, крео фтопку. Не пеши сцуко, ибо нехуй

35

Kirpitch, 19-12-2005 17:26:43

Афтора нишыряли галоперидолом.  Ступай в дурку учить матчасть.

36

Жеглов Глеб, 19-12-2005 17:35:47

КГ\АМ
аффтар ебучий нарик. иди нахуй, пидарас.

37

Дарт Хуй, 19-12-2005 18:19:46

Глаза бля сломал
нихуя не смог прочесть

дайте аффтару по пизде сапогом!!!

38

Absira, 19-12-2005 18:22:48

хуйня редкостная
сойдет за антипропаганду наркотеков

39

Бешаный Индейетс, 19-12-2005 19:07:00

Крео пра астрал. Вцелом - пазитив. Афтар - ебаш колючки и бейся галавой ап диревья.
Зачот.

40

SUNtechNICK, 19-12-2005 21:38:04

ты че бля "жестко",  "ебашить"... Нихуя не прикольно. Поначалу интересно а патом блять ибата ващще полная. НизачОт!

41

Блянах, 19-12-2005 23:05:51

Креатив ничитал ибо многа букаф

42

Real-КЗИшница , 19-12-2005 23:39:13

КГ/АМ!!!

43

byyf, 20-12-2005 01:34:25

нашел чем под феном заняться!!! гы гы гы!!!

44

Желторотый хуеплёт, 20-12-2005 02:29:03

ЗаЧёТ! _ тока нада вам пацаны под дустом ентот гон почитакать!!! =)

45

Желторотый хуеплёт, 20-12-2005 02:30:21

Зачот!!! Тока под дустом читать нада !!!

46

Случайный прохожий, 20-12-2005 02:50:04

Не че не читал но понял что хуйня! Спасибо народ читнул ваши рецензии сыкономил время

47

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 02:52:14

Не прёт мне медицинская тема. Автор многа потрудилса, но... Согласен с Желторотым. Надо читать под кайфом. А если читать под кайфом, то сам станешь Вовой. Нет, блин, не пиши больше.

48

мммм - дау - ж, 20-12-2005 04:01:38

так дохуя ниочем!
бляяяяяяять!
нахуй я это читал?

49

BB, 20-12-2005 04:08:02

Продолжение следует? Если нет, то извини - КГ/АМ и срочно снюхать целый бродвей йаду.
Аффтар, где фен берёшь?

50

Свинаепъ, 20-12-2005 08:45:07

нарки уебаны, полные

51

Любимый покемон админа, 20-12-2005 11:23:39

Аффтару - галаперидолу 10 кубикафф, чтоб больше подобной хуйни ни песал...
зачот -дохтуру Кащенке - фармакодинамика жжот бугага =)

52

Индеец, 20-12-2005 11:56:04

аффтар, вмажся винтом, эта круче чем фен, дажи розовый нах... и больше нипиши, никаво ниинтересуют тваи пахажденийа в дурке

53

домингез , 20-12-2005 14:44:08

бля ниасилил... поебень редкостная..

54

KrArt, 21-12-2005 00:24:14

rozoviy fen - Bugaga magorno!

55

ЙОЖИКЪЪъ, 21-12-2005 09:08:40

Это че, заговор че ли, чтобы сделать из нас наркоманов? Тфу, бля я бы лучше йаду выпил, чем на экстази сидеть. Хотя йат, дорогой аффтар, следовало бы дать тебе.

56

Викуля красотуля, 22-07-2009 19:55:07

Мне очень понравилось-пять баллов!а тем кто срет рассказ-попробуйте сами так напишите,дибилы!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg