Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь замечательных людей. Власть

  1. Читай
  2. Креативы

Сочинение ученика 9 класса. Иванова Ивана Петровича.

Жизнь замечательных людей.

Власть

Родился пацаненок в городе Урюпенске, близ многоцелевой атомной станции по перероботки фикалий. Родители пацаненка, что мать, что отец ебошились именно на этом производстве. Все его детские воспоминания были связаны исключительно с гавном. С говном житким, твердым иногда хрустящим, жутко пахнушим и въевшимся во все стены дома, подъезда, любой улици в городе. Кал, жуткий вонючий кал, везде...

Говно! первое слово которое им было произнесено после первой ложки супа которым кормили его родители. Труд, май, январь, июнь, каким бы сизон не был всегда было гавно, летом более мягкое и более вонючие, зимой же наоборот твердое, хрустящее и менее злавонное. Родитель папа был доброй души человек, пиздил гавно с производства, кормил семью, занимался сбытом того же, но уже переработаного и очищенного семьей кала на черном рынке. Мать подсевшая в детстве на урино терапию и являющаясю большой поклонницей этого метода леченя прививала его всей семье. Дети, муж довились, но пили, довились и пили.

Постоянное не понимание и буквально рвотный рефлекс, на все фикалии развился в мальчике с детсва. Его били в яслях, выкидывали ему запиканку из говна за шиворот, воспитатели били его головой об пол, тоскали за ноги по поркету, размазывая говно только что обосравшихся детей, постоянно унижали и заставляли других детей писать на него привязого к ножкам табуретки в позе рака, дети ссали на него, ссали и радовались.

Но наш гордый герой на них не обижался. Он знал что придет время и все говно на свете придется жрать именно этим ублюдкам ссукам, именно этим неудачникам, в то время как он будет сидеть на верху и с улыбкой, подпердовая ржать над этими гумпленами, подбрасывая им кучку собачих фикалий на которую они будут сбегаться стадом и драться за столь щедрый дар господина. Он терпел боль, терпел унижение, иногда он даже заставлял себя терпеть и не срать днями, неделями, чтобы хотябы своей жертой и муками не пополнить итак уже переполненые захрома говна своей родины которую он очень любил. Оставить говно присебе, не выплескивать его на свой народ. Терпеть и любить. Он был патриотом.

Даже когда он наконец таки попал в школу, действо системы всегда приследовало его, только теперь вместо непосредственного физического поглощения дерьма, его заставлили пожирать его вместе с духовной пищей знаний. Вбивали в мозг молотком системы иногда линейкой или учебником по голове. Но с упорством и каждый день. Его пытались редактировать под существующий строй. Заставить любить дерьмо. Жить дерьмом. Смотреть теливизор и вкушать каждой клеткой мозга все тоже дермо предоставленное мидиа, дермомедиа. Его рвало на все, на всех, но он терпел, не блювал. Ближе к концу школы он стал осозновать, что еще не время блевать на систему, еще не время ставить себя между говном и той жизнью о которой он слышал по Радио свобода. Еще не время....

Поступив в строительный институт, именно это место он считал самым правельным для него местом, он упорно засел за книжки. Строительный институт для него всегда был мечтой, олицетворением высокого, возможностьюпостроить нежели разрушить. Тем местом которое даст определенные навыки, как казалось ему, построить будущие для себя, для своего народа, для своей страны. Познакомившись на вечиринке продвинутых студентов с одним агрономом, между просмотром порнухи, с ним имел беседу по поводу дерьма. Высказаное агрономом теория о том что гавно является удобрением и источником полезных микроорганизмов и менералов и соответственно ускоряет рост растений, привела его в замешательство. Пока все студенты продолжали бухать и смотреть порнуху, а также на сраную обезьяну Чубаку с Люком Скайвокером, он заперся в туалете и думал... Сидел на очке и думал...

Именно в этот момент он осознал свою цель в жизне и прозрел. Открыл глаза перед фактами которые раньше не замечал. Он наконец просёк всю фишку, фтыкнул в каждый ход судьбы и стал делать выводы. Он стал понемать, зачем! Он стал понимать для чего! столько говна было аккумулировано нацией и правительством за все 60 с чуток лет правления говнастроя. Его мозг извергал бешенные теории потроения другова государства. Того огромного нового государства, империи, которая взойдет на вершины с умопомрачительной скоростью и затмит тенью распустившегося бутона подсолнуха любую иную страну весь мир. Ему захотелось стать частью именно етого, "супернова". Той страны, чье величие поднимется с неивероятной скоростью используя накопленное за столько лет гавно как удобрение.

Он увидел свою мечту. Сказать больше он увидел себя в своей мечте!

Каждый божий день, погрязнув в говне поколена, он похал, на производстве. Потом шел в местную партийную ячейку, слушал людей, что то записывал в блакнотик, высказывал некоторые идеи, но не посуществу, ему притило быть снова утопленным в этом гавне казявками, чьи мозги были превращены в тот же кал, гнойный прыщ полит работниками начиная со школы, института и непосредственно заканчивая производством и семьей. Спустя время он стал замечать, что он не один. Что он не один в своих началах и мыслях. Его взгляд встречался с другими взглядами и с каждым днем он замечал все больше этот блеск в глазах, нет, даже больше свет исходил из сердец людей. Люди кипели внутри. Черпали говно руками, кипели и верили.

Попав в партию, наш герой не отказался от своих амбиций, он остовался им верен, как самой заветной детской мечте, той мечте с которой он прожил все свою прошлую жизнь.

Наступала оттепель. С приходом Горбуна, стали происходить перемены. Люди стали смотреть на запад, сначала по видику, потом уже по телевизору в програме время. Именно сидя как то вечером в кругу семьи и единомышлеников и смотря на разрушение Берлинской стены, он встал, вытянулся, поднял руку на уровне глаз, салютовал солнцу, к которому будут тянуться стебли их попеды и сказал те слова которые будет помнить он , да все кто сидели рядом: Время подтереть задницу гражданам, время стереть гавно с глаз народа! Зиг Хайль, Зиг Хайль! -вторило ему эхо по всей стране. Слава победе!

На партсобрании при выступлении плешивого Горбуна не сказав не слова, он встал со своего места и двинулся к центрально трибуне. Подойдя к товарищю ген секу, он помосировал горло, набрал в рот как много больше харкотины, отвесил ему пощечину и харкнул ему на родимое пятно, снял с него галстук и стал им вытерать ево плешивую бошку со словами: "Вот так мы будим отмывать насраное всеми вами жиды пархатые". Пнул его по яйцам, ебнул по печени и еще несколько минут пинал его тело по дворцу съездов!

Потом на танке ездил по центральным улицам Москвы и давил тех ублютков, что ссали и клали на него в детстве, да и в жизни как таковой, давил тролейбусы и стрелял в белый дом.

Через некоторое время он втянулся в это насилие, ему понравилось месить гавно трупами людей чьи жизни стали длянего равны количеству говна насранного ими за период существования. Он стал выше, он стал там где никто еще не стоял. Он встал над вершиной "супернова", той мечты что зрела внем с детсва, да и еще во многих сердцах людей.

Но власть, это болезнь и лекарство от нее только смерть. Власть имеет побочные действия на человека. Она убивает внем мечту. Амбиции из чистых побуждений переходят в материализм, который в свою очередь переходит в воровство и ложь самому себе, своему народу. Он стал воровать, он стал пить, спиваться, потом невыдержал и упал. Упал в говно из которого вышел... Несмог заставить себя всать и так и остался там на дне своей славы! Забытый и проклятый народом. Твой небоскреб рухнул чувак, но фундамент ты нам оставил. За это тебе и спасибо наш дорогой Борис Николаевич Ельцин.

Слава победе!

Пусть эти слова звучат эхом над нашей страной. Пусть каждый из нас поймет их по своему. Главное помнить о прошлом и смотреть в будушее. Пусть может широко открытыми и полными молодых амбиций глазами, но верить, делать и не сдаваться!

ТЕОgroup.

пОЕТ , 29.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

L_e, 29-11-2001 22:14:51

Тeo-aka мяснoй пoзoр

2

NN, 30-11-2001 05:41:12

Н-да. Тео, ты бы это на UG выложил. Творецц, блин.
  С первых строк я думал, что этот креатиф - автобиография.

3

пОЕТ, 30-11-2001 15:18:03

Это чуваки был чистый воды глум, от начала до конца!
  Не более не мение!
  Именно его так и стоит воспринимать. С улыбкой на ебале!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg