Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обручальное кольцо

  1. Читай
  2. Креативы
Беспезды падонки и фтыкатели постарше помнят эту песенку...
Обручальное кольцо,
Непростое украшенье,
Двух сердец одно решенье -
Обручальное кольцо...
Исполняет ее Антонов кажись, но это, бля, к дальнейшему тексту нихуа никакого отношения не имеет...
Сидел я тут, в очередной раз, отбивался от злобных гномов (ахтунги, гНомов, а не гомов) которые по совместительству еще и мои юзвери и задумался не по децки... Со мной это еще изредка случается, задумываться. Старею блядь наверное... Ну да на хуй... Не об этом я...
А задумался я вот над какой проблемой, нахуйа носят обручальные кольца. И какой, блядь, у них практический смысл...

Ну с женщинами более менее понятно, они этим кольцом показывают всяким уебкам, попробуй мол меня за жопу ухватить, у меня муж, бля, волшебник, он быстро превратит тебя в холодец из крысы... Ну а мужики то зачем его носят...

Проведя некоторые исследования (Кто сказал ботан?) выяснил я следующее...
Первое и ниибацца важное: Обручальным кольцом ахуенно удобно открывать пиво.... Беспезды нужная весч... Я про пиво... Выходишь ты из магазина с бутылочкой, и понимаешь, что пока ты любовался сиськами кассирки в форменном платье, ты забыл попросить открыть твое пиво. Кстати говоря, телефон ты тоже забыл у нее попросить, поэтому единственным партнером на вечер у тебя будет горлышко от бутылки, ну или жена даст... если у нее голова болеть не будет... И тут ты вспоминаешь, кроме жены у тебя еще есть и кольцо на пальце... Не зубами же пробку отковыривать. Нехуй-нехуй, потом к дантисту придецца идти, а жалко честно заработанного бабла... Аккуратно поддеваешь кромкой кольца крышку, и как фокусник (Акопян, отдыхает) срываешь пробку нахуй. Все бля, все дефки в радиусе 3-х метров твои нах, потому что они спешать ебнуть сумочкой того уебка, который обрызгал их пеной из под пива... Но мы ж настоящие мастера, поэтому крышечку открываем не спеша и наслаждаемся любимым напитком...

Второе и тоже важное. Некоторые вместо обручального кольца носят перстень... Ну, бля, игельсу понятно, что в это время они себя воображают Доном Карлеоне и Аль Капоне в одном лице, но к данной теме это нихуа, опять же, отношения не имеет... Так вот. Этим перстнем можно нихуйово иобнуть кому нибудь в глаз. Если ты, конечно, нихуйа не понимаешь, что ебашить нужно костяшками кулака... Подходит к тебе, значит, группа пончиков, и просит закурить, ты резво прикидываешься ветошью, и говоришь  - нате бля мой перстак, загоните его и на бабки купите себе сигарет, после чего, ебашишь их главному перстнем прям в подглазье. Если удачно попадешь то потечет кровищща, причем дохуа... А ты с криком «ща бля всех порежу как его» быстро снимаешь гайку с пальца и проглатываешь нах... В чем плюсы спросите вы, а плюсы в том что в больнице, где ты окажешься через 30-40 минут с многочисленными ушибленными травмами головы и туловища ты всегда можешь сказать, что проглатил перстак с брюликом и попросишь доброго анестезиолога вкатить тебе двойную дозу, пока херург будет тебя резать. Вторкнешься нахаляву. А все благодаря перстаку...

Третий плюс абручального кольца. Нашел ты значицца себе телку. Все у вас хорошо, кроме одного, ну не дает она тебе. Мотвирует, что мол стока заразы по миру ходит, и что она кожвендиспансера боицца и нихуя в тебе неуверена... Что на твоем месте сделает правильный пацан? Правильно, развернется, пошлет ее нахуй и пойдет пиво пить... Но мы ж, бля герои, аккуратно показываем палец правой руки. (Кто сказал средний? Безымянный бля. Который радом с мизинцем...). Что она там видит? Правильно. Кусок металолома который когда то скреплял твой брак... Те кто думают что ему в ювелирке впарили золото, пускай так дольше думают. Не вредно. Медь с оловом и красителем.... ну да не об этом сейчас... Так вот, ты говоришь этой, которая тебе не дает.. «Да я беспезды женатый человек, Да я тока с женой бля, сплю, ты у меня вообще первая кроме жены за последние 15 лет... Неужели ты думаешь, что я жену смогу заразить...» Некоторые на это ведуцца и дают влет... Что нам, собственна, и нада...

Четвертый плюс. Посидел ты с кентами в кабаке. Некисло так посидел, всех угощал, широкая душа, бля, стриптиз для тебя танцевали... и прочая мажорная хуйня, которуя по пьяни себе позволяют даже нормальные пацаны... И тут ты краем глаза замечаешь что тех, с кем ты бухал рядом нихуйа нету, ты один, как хуй у Змея горыныча, а к столу неотвратимо как победа коммунизма (бля, кто помнит что такое победа мирового коммунизма, поднимите руки. Подняли? А теперь разко опустите и скажите «Не победил? И хуй с ним, иначе я сейчас не читал бы этих дивных строк». Автор прекрасно понимает что он сейчас дохуя себе нальстил, но нихуя не может с собой поделать... ), так вот, приближается официант и в руке у него нихуя не бейсбольная бита, а счет. И счет этот такой что получается что тебе посуду в этом кабаке мыть еще год-полтора, пока расплатишься... Не сцы баратан, говоришь ты ему, стягивая с пальца кольцо. Обручальное кольцо. Осталю в залог. До завтра. Ахуевший от неожиданности официант нихуя не зовет охрану, а сам пиздячит тебя в лодыжку, после чего ты быстро выбегаешь из кабака чтобы занимать деньги у тех с кем ты бухал. Потому что если ты сцуко вернешься домой без кольца, жена тебя сначала выебет потом высушит, а потом выгонит из дома нахуй... Опять же, как без кольца пиво откроешь утром чтоп опохмелицца...

Мораль бля, а как же без нее: Обручальное кольцо – непростое украшенье....

Лучший способ избавиться от дракона , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Клон (ещё 1н из 3х), 15-12-2005 17:44:08

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
15-12-2005 17:42:07

Ты прав.

102

Zемфира, 15-12-2005 17:44:09

ми стехи

учкудууук, три калоцца
защити защити
от уроцца
ты в пустыни спасительный кгукк
Дундук!

103

Пох Нах, 15-12-2005 17:44:44

ыхыхыхх
нашу кальцо ради любви бля!

104

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 15-12-2005 17:45:10

Клоны жгут

105

ловец гонореи, 15-12-2005 17:45:23

дёшево, неуверенно....бред пэтэушнега

106

Лучший способ избавиться от дракона , 15-12-2005 17:45:31

Zемфира15-12-2005 17:42:01

Естественно нет. Просто Удав отказался выкладывать эти стихи, так не пропадать же добру.

107

., 15-12-2005 17:45:38

Йоптъ

108

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:46:33

Энжынер ИликтраПалафойСвйази15-12-2005 17:43:20
Не нравится - не читай.... Опять же, бля, люблю простые ответы на сложные вопросы....

109

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 15-12-2005 17:49:09

Афтар, не пиши больше. Совсем.

Вышел из чата

110

Лучший способ избавиться от дракона - макнуть ег, 15-12-2005 17:49:27

Вы еще обо мне услышите, суки. Я вам не какая-нибудь Кристя-гламур, я ГОТИЧЕН!

111

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 15-12-2005 17:49:59

порнаслоник15-12-2005 17:02:21
а вот нихуя....Коля Расторгуев пел в то время  в какой то там "Спляшем песню" имени матвея матусовского....
а рассказ нейтральный. вроде дочитал, а вроде ниочом. зачот с натяжкой.

112

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 15-12-2005 17:50:25

хотя конечно же про кольцо это Антонов Ю.

113

Сотона, 15-12-2005 17:50:38

Лучший способ избавиться от дракона
15-12-2005 17:38:35

Я еще и стихи пишу. Правда, их Удав не выложил. Поэтому, зацените, плиз))). Клонов попрошу не беспокоиться.

Экстраваяльная экзоцентричность данной визуализируемой абсстиненции соответствует
гиперфосфолитарной идеи чистилищной Я САМ ТА СРЕДА, И ВСЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ МОИ ЧРЕСЛА!!!

114

Кристи ( http://kristy-glamour.narod.ru ), 15-12-2005 17:51:09

Автор, давай лучше к нам на сайт, песни группы краски очень гламурны и похожи на твои стихи.

115

РАССТОРГХУЕВ, НО НЕ КОЛЯ, 15-12-2005 17:53:45

Ответственный сотрудник солидной фирмы
15-12-2005 17:49:59

я пел другии пестни:" ягада малина- нас к себе манила"
"ай мама маменька, я очень маленький"
"лаванда "с гурченкай

116

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:55:18

Автор, хочу заметить,  нихуя стихов не пишет.

117

Дохтар Lizard, 15-12-2005 17:55:34

Усцался, афтору зачот.....

118

Че Паев, 15-12-2005 17:55:44

Нахуй. В смысле крео.
Кольца- фпесду...в клитор точнее...

119

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:56:24

Робат-Ебобат15-12-2005 17:53:51
Кольцо не забудь одеть...

120

хуйрьте, 15-12-2005 17:57:51

подперехуярь твое перевафельное сучеебло, перерогий бляхохуй! мудозахуячь твоим пидоблядским хуйлохуярищем, херорожища страхосучья, сучевафельное переуебище, переблядская свинозалупа с еблоеблиебаным нахуй ебалом!

121

случайно зашла, 15-12-2005 17:58:15

А-ааааааааааааааааа
лучше поздна чем никогда
А-ааааааааааааааааааааааааааа
лучше поздна чем никогда
Быть можит нам с табой достались
лучшие года....
                            года.....
                                          годаааааааааааааааааа

122

кальман, 15-12-2005 17:59:09

то афтар

бля, свой палец сломать можно, епта....

123

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 18:02:04

кальман15-12-2005 17:59:09
А без сломанного пальца ты хуй к херургу попадешь.... Так что чем то, один хуй придется жертвовать...

124

________________, 15-12-2005 18:02:28

Если кальцо залатое то апосля ужэ читвертой бутылки пива ано будет пацарапоно што пездетс. Сам проверял

125

Лучший способ избавиться от страпона, 15-12-2005 18:04:28

Не понял нихуйа
Пра еблю нет
Низачот

126

Клоник, 15-12-2005 18:04:52

Вы ещо здесь, браццы?

127

РАССТОРГХУЕВ, НО НЕ КОЛЯ, 15-12-2005 18:05:03

кальман
виво! кальман!

128

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 18:07:57

15-12-2005 18:02:28
Маладец...
Там ниже что написано? "Медь с оловом и красителем.."

129

Сапунович, 15-12-2005 18:09:25

про пиво - правильно.

130

Питон, 15-12-2005 18:10:25

Афтар! Если ты - пелотка. То на скцоцтве.ком ждет тебя почот и обожание!

131

Сапунович, 15-12-2005 18:12:17

Только про небритые пилеотки нет, плохо.

132

Alonzo, 15-12-2005 18:12:26

3

133

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 18:12:42

Хорошо каментят!
Действительно, как же от тебя избавится?
ИГНОР, АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134

Чмопиздрокл, 15-12-2005 18:13:19

Ниасилил.

КГ/АМ

135

Неожиданный Лось, 15-12-2005 18:13:25

памоему гавно или я ошибаюсь?

136

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 18:13:34

Питон 15-12-2005 18:10:25
Нихуа не помнишь как заканчивается фраза "Лучший способ избавиться от дракона"?

137

пиздецоff, 15-12-2005 18:17:07

во бля а как?

138

DUDE, 15-12-2005 18:17:39

АФФТАР ПИШИЕСЧО
ЗАЧОТ!!!!

139

Чмопиздрокл, 15-12-2005 18:17:47

Неожиданный Лось
Ты чо тут делаишь?

140

Кент, 15-12-2005 18:17:56

"поэтому единственным партнером на вечер у тебя будет горлышко от бутылки"
Палюбому ахтунк!

141

Неожиданный Лось, 15-12-2005 18:19:02

Лучший способ избавится от гандона это завязать его на обручальном кольце и смыть в унитаз

142

Gans (заебала эта тухлятина, увольняюсь), 15-12-2005 18:20:21

Обручальное кольцо не налазит на яйцо - КГ/АМ

143

Неожиданный Лось, 15-12-2005 18:20:23

Чмопиздрокл15-12-2005 18:17:47 а где мне быть?

144

Дремучий Дух, 15-12-2005 18:28:56

Нахуя занимать?! Оставляешь в залог с понтом, пиздуешь в ближайшее отделение ментовки, пишешь заяву, что охрана с официантом доебались и отняли, и пиздец! Один мой знакомый так трешник огреб. Не условно.

145

Tfae vYmya, 15-12-2005 18:31:27

gyyyy.... ohueennno .. zachot nah!!!!

146

Россомаха, 15-12-2005 18:35:52

падиаганале...говнище

147

ДЕДУШКО, 15-12-2005 18:36:10

Хуйассе носрале...А клоны жгут-местами таг проста сцалсо!

148

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 18:36:37

Дремучий Дух15-12-2005 18:28:56
Нихуя не вариант, потому что как показывает практика ближайшая ментовка в этом кабаке и крышует....

149

Псих_в_клетке, 15-12-2005 18:42:11

надо срочна жыницца!

150

, 15-12-2005 18:43:13

Бля, удафф, сделай уже так, чтобы ПРОБЕЛ НЕ КАНАЛ за "твае имя". Нахуй нам тут нефидимки? Если имя = "" или " " то имя = "я забыл подписацца, асёл"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg