Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасика

  1. Читай
  2. Креативы
Мы были молоды, труд физический не считали за труд и по этому нас с моими двоюродными братанами позвал подработать летом на пасике наш родственник, для истории он будет дядь Миша.
Работа как он сказал будет не пыльная, тайга, пчелки, нет взрослых. Слова согласия сорвались с губ быстрее чем появились в голове...

На следующий день мы загрузились полным составом (включая дочь дядь Миши)в машину типа фургон-будка, и поехали в тайгу. Проезжая по одной из дорог родного края дядь Миша заприметил зайца. В конец оборзевший зверь выбежал на дорогу прямо перед машиной и стал бежать впереди. Азарт и первобытные инстинкты охотника заставили дядь Мишу втопить пидаль газа ф пол по самое не балуй. У меня лишь промелькнула мысль не дай бог он его догонит, будем жрать в первый день зайца табака. Благо заяц был поумнее дядь Миши и съебал с дороги буквально метров через 500.

Приехав на место, где уже проживал сын дядь Миши - Саня, мы стали выгружаться. Мы таскали тяжеленные ульи и прятали в самодельный погреб продукты питания, коими нам и предстояло коротать тяжкие будни пасичникав-пчелолюбов. Провозившись цельный остаток и без того короткого дня мы уселись за стол трапезничать. Дядь Миша достал из закрамов пузырь, и не какой то там пратифнай фотки, а целебнай медавухи. Сделаной по спец рецепту из самага настаящщего меда без всякой хуйни и на травках. Ночью уже когда фсе спали дядь Миша подорвался, всхватил ружье (было у нас такое...на фсякий случай) и выбежал на улку. Мы приохерев от такого поворота тоже вывалили наружу.

"Выходи сука, я тебя вижу ты за березой!!!" - примерно такие слова кричал дядь Миша. Мы тщетно искали глазами во тьме эту суку, а сама сука по-видимому тоже не желала выглядывать из-за березы. Может потому что берез в округе небыло или по какой другой причине дядь Миша решил отправиться на разведку и ушел во тьму. Посовещавшись коллективам и решив, что если мы пойдем следом то можем оказаться на месте этой самой суки, фсе пошли спать дальше. Утром когда все вышли, дядь Миша уже осматривал машину и по видимому собирался домой. О том что он делал вчера он не помнил, а нам было не слишьком и интересна. Короче он уехал, а мы остались...

К слову сказать я был единственный кто был на пасике первый раз, братаны мои уже не первое лето так калымили и только благадаря их красочным описаниям я купился на сие мероприятие.

Решив позавтракать, самый опытнай Санек подошел к котелку висевшему над костром и подняв крышку опустил в нее палиц. К слову сказать был он парень далеко не чистюля и руки не то что после копания в земле, а даже опосля утреннего сранья мыл тока по праздникам. Палец после его купания в супце стал наполовину чистый...аппетит у миня пропал.

Ближе к обеду мы отправились за клубникой. Все взяли по литровой банке, дабы насобирать много а потом кушать ее с чаем или медовухой. Солнце было в зените, полянка была в 15 минутах ходьбы. не сказать чтобы мы устали, но в банках у нас оказалось не более 3 ягод, причем у всех вместе. Большая часть спелой и араматнай ягоды оказалась в наших желудках. В лесу я предпринял попытку найти землянику, но обыскав больше гектара леса и найдя только 2 ягоды, бросил сие занятие и пошел пить медовуху.

На следующее утро самый быстрый я пашол сматреть на суп (уже другой). Открыв крышку я обнаружил там толстенный слой дохлых мух, понабившихся туда через неплотности прилегания крышки к чугунку. Решив что собаки давно не ели мяса я накармил их мухуевой похлебкай.

Надо сказать, что места нашего пребывания были не столь необитаемы. Изредка проезжали грибники, останавливались около шлакбаума (был у нас и такой) мы в свою очередь брали топоры косы и то самое ружье и шли тактично спрашивать "Хуле вы тут забыли?" и обычно грибники съебывали до момента диалога. Это все к тому что мы жили с установкой беречь пасику любой ценой.

Вечерело. Ночной воздух наполнялся новыми таинственными ароматами, слышались непривычные звуки. Созрело решение пойти наловить рыбки. Озерцо было совсем неподалеку, минут 30 ходьбы. Шифруясь и перебегая от кочки до кочки (дабы не навести злобных медоедов на пасику) мы отправились в поход. Все вбегали на холм, с непривычки я жутко запарился и по тому поводу упал на землю чтоб отдышаться. Мне сразу показалось странным как на меня посмотрели мои товарищи. Подойдя к ним я решил осведомиться чем обосновано такое внимание к маей персоне. Да ни хуя страшного Паха, просто мы когда взбегали видели в том самом месте гадюку, может даже ни адну. Но поскольку ты парень безбашенный и ваще, мы не стали тебя этого говорить пока ты отдыхал. Слегка приохуев от такой заботы я пошел дальше.

Такого клева я ни видел никада! Забросили удочку, поплавок лег на бок. Вот сука, подумалось мне, глубина маленькая. Дернув удочку я охерел, сорошка! Сразу! И как понеслось... короче за 1 час мы нахерачили ведерко сорожняка и потопали обратна. Наварили ушицы, выпили , закусили. Дымокуркой вытравили всех комаров из избушки и завалились спать. Сон в тайге после медовухи и свежайшего воздуха не то что крепок и полезен. После него силы не то что восстанавливаются, они удваиваюца. Я бы одну такую ночь поменял бы на 3 обычных дома в кроватке.

Было еще всякой хрени, но я уже не помню. Короче когда я вернулся мне дали 3 литра меда. А братуха подъебщик мне еще и говорит, иди к дядь Мише он тебе еще денек даст. Я наивный как лапать пашел к дядь Мише просить свое причетающее. Дядь Миша не просто афигел, от такой нагласти он просто забыл как пукать. Короче я абиженый остался при сваем.

Вот такой у нас был отдых. И кстати реальна отдыхали и душой и телом.

Бобер , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

ГеСтАпА, 14-12-2005 11:20:29

а как же тема ебли с дядь Мишеной дочкой?! не раскрыта!!! а так ничо... песши исчо....

60

дочь дяди Миши, 14-12-2005 11:21:01

Папуль а ведь я свою пизденку надрачивала пока ты Бобра то ёб тогда, хорошо кончать на природе.

61

Аццкей порноослек, 14-12-2005 11:25:39

Вальтер Скотъ14-12-2005 09:44:54

Жжош!

Афтар, тренируйсо на пчелах, сильно не грусти. Чё они у тебя кстати даже не напали ни на каво?

62

Каменев-Хазрат, 14-12-2005 11:27:48

Сочинение на заданную тему. Литература/олбанский - 4/3.

63

PR CLUB, 14-12-2005 11:40:04

carver
14-12-2005 08:54:29

64

Миша, 14-12-2005 11:43:31

PR CLUB идёт НА ХУЙ со своими безликими камментами апусченногот ботана ! ! !

65

Миша, 14-12-2005 11:44:22

дядь Миша14-12-2005 11:16:22        Жжошь!

66

Миша, 14-12-2005 11:44:59

Бобер 14-12-2005 11:18:34 Жжотт ! ! !

67

Миша, 14-12-2005 11:45:46

дочь дяди Миши14-12-2005 11:21:01        Супер каммент !!!!!

68

Миша, 14-12-2005 11:47:19

Молодчина Бабер хвалю за правду хоть она только в тваем камменте 14-12-2005 11:18:34

69

аццкий въёб, 14-12-2005 11:48:46

бля....разрушен полностью...
попытылся купить соку подороге в офис
-Маленький томатный есть?
-есть виноградный
-я с бодуна а не слепой, сцука! таматный где?
-есть большой томатный
-ты, тварь, как меня представляешь с литром сока в руке пиздуещего по ледяной дорожке? А!?
ну, думаю, день не задался....ща приду, зайду на ресурс счастливых людей, приду в себя...хуй там! ведь зарёкся этого Пришвина читать....
ушол блевать

70

аццкий въёб, 14-12-2005 11:54:04

афтар, песдуй к Дроздову и Затевахену
диалоги о пчёлах, бля

71

Е.Панись, 14-12-2005 11:59:55

Аффтар, больше не пеши, а лутше  уебывай на истарическаю родину в Бабруйск

72

альтруист нах, 14-12-2005 12:19:01

пра децкий труд.
ниадной темы не раскрыто, зато про то как я провел лето 1-й класс - афтар идет нахуй и по пути пьет нихуйа не мед, а йат.

73

Тигро которому похуй на ослега и пидачга, 14-12-2005 12:22:24

Наисилил. Букав дохуя
КГ/АМ помоиму. Фтопку!!!

74

мухи насрали, 14-12-2005 12:24:15

сочининие петиклассника.

75

альтруист нах, 14-12-2005 12:28:23

на самом деле афтар апустил тему про то как малолетние извращенцы зацэпили крючками пилотку дочки дяди Мишы и таскали иё на удачках по лесу цэлую ноч, а под утро натолкали ей в песду гадюк и ниибацо васбудифшысь ат этава паеблись все дружна в попку. Патом приехал дядя Миша и увидев разбитую в канец пелотку сваей дочири натолкал мальчегам в сраку пчел и как раненую лошадь доеб досмерти сваю доч. Трупы мальчегов и дочири он парубал на части и уложил в улики и павез на точку. Очередной сезон торговли чилавеческим мясом и органами для дяди Мишы аказался не сасем удачным - он патирял сваю доч.

76

Золупоглазый Ящир, 14-12-2005 12:33:52

Катя 14-12-2005 10:45:00

У миня жопа на ниго пахожа - падайдёт?

77

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-12-2005 12:38:08

Как я провел лето. кгам

78

PR CLUB, 14-12-2005 12:43:50

Миша 14-12-2005 11:43:31

хуй сосай, шафка.

79

домингез , 14-12-2005 12:45:22

аффтар это чё твое школьное сочинение: Как я провел лето?

80

Пчелы, 14-12-2005 12:49:23

Эти сцуки всю пасеку опканчали,
Дочку дядь Миши в пясду покусали и здохлы.
Хуй вам терь а не мед.

81

Das Mas Taa, 14-12-2005 12:54:36

Бобер14-12-2005 10:34:51

удачи, камрад.

и работай над слогом.

82

песда дочьки дядь Миши, 14-12-2005 12:59:28

Дура миня фсю истёрла нахуй пака иё папаша пялил в ачько малалетнива бабра

83

Дядя Миша, 14-12-2005 13:00:33

Да ладно, че там...Пиши уже как на самом деле было, столька лет прашло...
зы А сцуку ету я фсетаки падстрелил бесписды

84

ачько малалетнива бабра, 14-12-2005 13:05:46

Ладна жрет фсякую паибень посли каторава идва не разрываясь высираешь гавно, так типерь ищо и ахтунгом стал прамышлять. Писдетснах! А елдак у дядь Миши, шоп сдох этат пидафил старый, тот ищо

85

Бабко с соленай пясдой, 14-12-2005 13:38:38

Я бабра заипала, когда он самогоном пришел.

86

Jin, 14-12-2005 14:16:24

Я так надеялся на то что дочку дяди миши трахнут, а тут 3 литра мёда! Надо сразу спрашивать сколько заплатят.

87

, 14-12-2005 15:33:31

Неплохо так.. С замахом на Войну и Мир по абъйому, беспесды...

88

ВОШЪ, 14-12-2005 15:57:46

все идем на крутой ресурс - http://debil.fatal.ru

89

Миша, 14-12-2005 16:54:05

PR CLUB ты даже ответить нормально не можешь примитивный закомплексованный пустой ботан. Сам сосай хуй сам ШАФКА Ё Б А Н Н А Я !  !  !

90

, 14-12-2005 17:12:25

Бобер14-12-2005 09:15:45 - аценил самакритеку...малатца

91

PR CLUB, 14-12-2005 17:20:10

Миша 14-12-2005 16:54:05

бугаггаа миша разбушевался. болезный, попей  валерьяночки, мож полегчает.

92

клитор продавщицы яиц, 14-12-2005 23:15:45

пра дочку дяди Миши ни слова че за хуйня?нираскрыта тема ебли Мишиной дачурки на пчилинам улии - низачот

93

Миша, 15-12-2005 11:08:20

PR CLUB какой жи ты добрый.

94

Миша, 15-12-2005 11:10:01

И всёж pr club идёт нахуй.

95

кошечка*, 15-12-2005 11:12:06

домингез , етот камент уже был.
как жизнь?крутой ник?

96

Биг Дик, 15-12-2005 11:25:05

пиздец, гавно. удаф, видимо, не читал это

97

PR CLUB , 15-12-2005 11:35:04

Миша 15-12-2005 11:10:01

миша, открой толковый словарь и выучи несколько новых слов. а то постоянное повторение "идет нахуй"  вызывает у меня сильнейшую зевоту, боюсь челюсть вывихнуть.

хотя словарь наверное тебе будет трудноват. начни с азбуки.

98

Миша, 15-12-2005 14:45:17

PR CLUB, поучи поучи меня злобливый ботанег.

99

PR CLUB , 15-12-2005 16:49:51

Миша 15-12-2005 14:45:17

угу, ща научу.
значит поднимаешься на самый высокий этаж здания в катором ты находишьсо (ну или ближайшего).
открывайешь окно, разбегаешьсо и прыгаешь ласточкой.
и будет тебе щастье. гыгы

100

Бугагабля, 15-12-2005 17:23:35

смейалсо
сматрел на баннир с берковай
хател иё тоже ибать...на пасеке ф тайге вместе с дочкай дяди Миши а патом фатаграфии павесить дома на куне над плитой
ну а для любителей канечно не раскрыта тема ебли мьортвых животных в часнасти сорошек
ну да видимо не фсё сразу
афтару зачот пеши исчо

101

великий анус, 15-12-2005 20:34:35

покатит с медовухой
пеши исчо

102

мегадрочер, 16-12-2005 02:10:47

харош, бля, хуйарить афтара!
бабер,панимваеш, грыз, бля, грыз - и выгрыз, бля,Ю из себя такое ыот креатиффное .
а вы?
ПИДАРЫ - АХХТУНГ!
Афтару - респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пчолки, бля!
Пишы исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103

BB, 16-12-2005 05:23:37

Не очень.

104

SID, 16-12-2005 06:21:07

Так ничо, тока фактов мала и стиль как ф пту.
темы ебли ваще нет. че за хуйня?

105

Миша, 16-12-2005 13:14:28

PR CLUB, Ой как смишнооо !

106

iz jelgavi nah, 31-01-2006 14:41:40

muhajevij supp za4ettt, aftar zzet!

107

Ы бля, 31-01-2006 18:01:38

Асилил да слова "ПЧИЛАЛЮП"
Заафил хуиф, выпий йаду, бля!

108

PAPA BEER, 31-01-2006 18:51:48

Тема ебли дядиМишыной дочки ни раскрыта.Низачёт!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg