Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уход из большого секса II

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь. Доклад о лечении палавого хуя
Джентльменский набор падонка.
Палавой ликбез

Бля, скока здесь всякой хуйни!
А. Левенгук

Дарагие падонки! Лечение палавого хуя продвигается успешно. Практикую регулярную дрочку и абосцаку Пол таблов сожрано, чесотка прекратилась, видно микры прихуели от передозняка, скоро крякнут. Исчо давно мой друган говорил, если заболел, нажрись таблов, шо б тебе дурно стало, тогда микры уж точно загнутся. Видимо, ету методику и взяли на вооружение палавые доктора.

Некоторые падонки, воткнув в крео, интересовались нащет спидака, трепака и сифака. Не было, анализ не показал. Да и трепак с хламидиями равнять низя. Он теперь одной таблеткой лечится. Анализы дорогие потому, что на все инфекции – ПЦР13, слышали? Когда компьютеры было большими, было две страшилки: сифак и трепак. Даже пестня такая была: ты узнаешь, што напрасно называют триппер «насморк». А все остальное и за болезни не считалось. Читая мануалы к таблеткам, обнаружил, что микры трепака убиваются единократным приемом новейшей таблы.
Так что трепак - не самое неприятное.
А устойчивость рас к спидаку разная - негров косит на раз, белые туда-сюда, а желтых почти што и ниибет. То есть лучче ибать желтых пилоток. В трех строгах и облившись негритянской мочой -мимомистином

Для любопытствующих пилотов сообщаю дополнительные сведения о хламидиях. Почему пилоты многократно лечатся и часто бес толку? Есть в этом деле много новостей, например, ебические микры оседают на палавом белье и могут прокрасться в палавой хуй даже со стираного белья. Поэтому падонок должен стерилизовать белье при лечении. Акромя того, хламидии передаются при непалавой поцелуе и через плохо вымытую посуду. То есть ты можешь стать беспезды бытовиком. Ты рискуешь, надев некипяченые трусы или зайдя на чашу чая к другу, с которым ты бухал, когда был носителем палавых хламидий. Никаких палавых поцелуев, чашки кипятить, белье тоже, и проглаживать. В децве мне показывали пилота, получившего трепак чрез чужые джинсы.

Есть исчо такая хуйня, кошачий хладимиоз. То есть ты целуешь котека и типа заражаешь иго. Кот молчит как партизан и разносит палавые микры, поскольку его целуют дети и пилотки. Котек не ходит к палавым докторам, а ветеринары об этом знаю мало. То исть он болеет и молчит. Котек ибет других кошков, они тоже начинают гонять микры. Или ваш здоровый котек может выибать на улице кошку, принести на палавом хую микры и заразить ваших детей (для тех, кто не знает - все котеки лижут свои палавые хуи). Не зная таких ниибацо тонкостей, падонки постоянно лечатся, обагащая палавых докторов. Некоторые даже считают, что палавые доктора по ночам развозят по городу котеков, зараженных хламидиями. Хуивознат. Мораль: если у тебя есть котек, домашняя пилотка и дети, идите к палавому доктору все вместе. Думаю, он будет рад ниибацо. Не забывайте каждый день кипятить всю посуду и трусню. Котека целовать нельзя (ибать тоже).

После этого дезинфицируется квартира, никто не ибется и не целуется, пока в доме есть несожранные таблетки. Друзей, которых вы успели перецеловать до лечения, надо также отправить к палавому доктору. Есть и пить тока дома из одноразовой посуды. Шо исчо?
Кипятить котека после прогулок или не выпускать его на хуй.
Альтернативный метод лечения: загнать всех хламидий под стол и быстро-быстро отпилить ножки. Оне вымрут от сотрясения мозга.

Втыкая в тему, разработал набор падонка для правильной палавой ебли.
Комплектность: миромистин, упаковка из 12 стронгов, три секретные таблетки.
Палавые доктора говорят, что если палавой хуй соприкоснулся со слизистыми пилотки, то исчо не все так пасмурно. Если в чтение часа обмыть палавой хуй и его окрестности миромистином, абоссаццо, и сожрать три секретные таблетки, то исчо не вечер. Цена вопроса: 2000 руб. Тока в этот день больше ибацца не надо. А то исчо две тысячи . Если позже часа – микры пролезают в органон и крепятся там в нужных местах с помощью специально обученных присосков. Тогда двухнедельный курс. Это уже больше 10.000 руб. А если пошел к палавому доктору после двух недель, то готовься к ахтунгу: жоская ебля с доктором, куча анализов, лечение гастрита. Тады уж готовь штуку или боле.
Альтернатива: бесплатно дрочить на крео.

Вообще, предлагаю удаву замутить партнерскую программу с палавой клиникой и выдавать падонкам дисконтные карты. Тот, кто откажется от такой карты, может бросить в меня своим хуем!

RealGoodFriend , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русскоязычная пелотка, 13-12-2005 10:29:38

1!

2

Любитиль Пелоток, 13-12-2005 10:30:16

ф петере апять

3

А ФОМИЛЬЯ МАЯ СЛИШКАМ ИЗВЕСЦНА, 13-12-2005 10:30:21

1?

4

Йобаный Папугай, 13-12-2005 10:31:54

есть ольтернотивный вореант: гондон за 5 (пять) рублёф...

5

А ФОМИЛЬЯ МАЯ СЛИШКАМ ИЗВЕСЦНА, 13-12-2005 10:32:26

бля, но всё равно ф призьорах

6

Любитиль Пелоток, 13-12-2005 10:34:28

ужоснах, пара прикращать ибаццо?

7

DUDE, 13-12-2005 10:37:23

ахуеть. мимуары энволидоф прадалжаюцца. КВД на удафе.
афтар кастрируй сибя, тагда тибе неочем будит песать

8

DUDE, 13-12-2005 10:38:00

я чёта ниврублюсь, паходу карзино ниработаит нихуя?

9

тот самый осёл, 13-12-2005 10:40:07

кипятить трусы - афтар ты ёбнулся . . . так делали в 70-х, ты ещё с напишу чтобы тётенки-девачки тряпочки кипятили которые раньше были вместо "олдэйсов" . . .
не ну охуеть, трусы кипятить . . . .
прикинул что со мной будет если я свои трусы кипятить начну, в кастрюльке . . . .

10

гена пилоткин (гена п.), 13-12-2005 10:41:31

афтар - хади ибацца к бабам-филологам тогда. они про триппер-та неслышали.
низачет. если в первой части был личный опыт, то во второй песдешь и сплетни. касательно хламидий и антибиотиков ты далеко не все знаешь. кстате - спид проявляется через пол года после заражения, так что подожми сфинктор, бугага

очередной бесплатный савет: еби бап по любви. тогда насрать на хламидиос и ваще на все насрать, до поры до времени

11

Дварняга, 13-12-2005 10:43:09

Заобаб, прокипяти котегов.

12

потный онанист, 13-12-2005 10:55:19

афтор напугал шопиздетс.

13

Лучшая и неибёт, 13-12-2005 10:56:25

охохоюшки

Соу афтыр, папробуй типерь забацать сибе патомство.

и вот тибе тема сл. крео: "Бисплодие, бля. Где излечить сибя ат этава зла."

14

Пробежавшая мимо, 13-12-2005 11:00:07

Ужасы какие.

15

Деник, 13-12-2005 11:01:08

просто свари свари свой хуй а потом прогладь
и фсё заразы точно падохнут

16

Сказочный долбоёб, 13-12-2005 11:01:30

Первая часть была лучше. Тут уже автор совсем пал духом.

17

Трахатель жырных бап, 13-12-2005 11:02:06

Ну нахуй. Мирамистина не напасешся. Лучше уж от хладмидий сдохнуть, зато наебацца за короткую, но насышенную жизнь до опупения.

18

Неутомимый Вантуз, 13-12-2005 11:02:36

Аффтар , как ты жыф то ищё?
па фсем канонам твой хуй должэн быть давно в магиле и ты вместе с ним

19

Русскоязычная пелотка, 13-12-2005 11:02:50

ужос как напугал, хохо..

20

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 13-12-2005 11:07:47

да кого ебёт,чем ты там лечишься от своей гангрены? напиши ещё в 3 части,как ты пил микстуру от кашля,и сколько на это бабла потратил.

21

Светлый, 13-12-2005 11:24:28

Не всё так просто, мой наивный друк, хламидии, трихомоны, уроплазма (в нарде) вооще не вылечиваются, они хроническими становятся после месяца их подципления и в 90 случаях из 100 эта чудо-троица совместно ходит. Ты её можешь антибиотиками годами травить, но скорее сам от них загнёшся чем эта зараза. Эта хуйня может себя год не проявлять, может два, и вот ты уже охуено рад, ан нет - хуёк опять пятнышками пошёл - не хуй расслабляться и кшечки с трусиками тут не при делах, ты их хоть в соляной кислоте кипяти. Вся эта зараза как раз в тебя залезла, так и будет в тебе до конца дней твоих! Но не отчаивайся. Пока нет обострения - ты нормальный не заразный ёбырь, можешь кошек целовать (ебать), пилотки трибушить и всё в норме и для них и для тебя. Главное в момент обострения нужную порцию колёс сожрать, а то можно обострение схватить (хламидиозный каньюктивит, артрит, импотентом досрочно стать, бесплодным, и ещё десяток другой всяких ништяков поиметь). Будь бдителен!

22

Бальшевик, 13-12-2005 11:30:59

тот самый осёл13-12-2005 10:40:07

Бугагааааа.... А прокипячонный Олдэйз можно использовать неоднократно...
паходу аффтара доктора на бабки крутят как лоха...

23

Бальшевик, 13-12-2005 11:32:24

а исчо... Мираместин хуйня...
Совет афтару - Переходи на Доместос...

24

Тунеядец, 13-12-2005 11:34:04

Прочитал последний абзац - Мудакам дисконтные карты не дают, их слишком много.

25

гризли, 13-12-2005 11:44:57

бля пра трипир из джинсов ржал полдня! пацтулом. фспомнел децтво.
афтар ты пелотке сваей в уши дуй што ты спид в метро па воздуху зацепил. а мы то знаем што твой спид к тебе через жоппу  влез.НО ТЫ -НЕ АХТУНГ просто ты надел трусы своего друга-АХТУНГА которого ты успел перецеловать.
если МУДАГ то таблы непамогут.

26

Одинокий хуй (молодой и пьяный), 13-12-2005 12:07:54

афтар ты дважды долбаеп!!!!!!!!!!!!
Захади со спущенными штанами на прием!
Немедля! БЛЯ!

27

прозектор, 13-12-2005 12:37:46

афтар все никак не успокоится. даже читать не буду!

28

Медленно превратившийся в хуй., 13-12-2005 12:43:42

Автор если ты так боишься за свое здоровье надень резиновые перчатки, лучще две пары, и иди дрочи.
Станем себе настоящим риальным другом.

29

Хулег, 13-12-2005 12:45:42

эт пездетц.всёо так опастно..

30

А кого ебёть, 13-12-2005 12:55:18

ВОТ ДОЛБОЁБ, ДА ТЫ МУДИЛО СВОЕЙ ТЕЛКЕ ЗАРАЗНОЙ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТАРЕЛКИ, ПИЗДУЙ НА МЕД САЙТЫ И ИЗУЧАЙ, ТРИПЕР ТЫ ЕЩЁ СЦУКА СКАЖИ ЧЕРЕЗ ВОЗДУХ ПОЛУЧИЛ, БАБУШКО НА ТЕБЯ ПЧИХНУЛА В МАГАЗИНЕ, НЕ ПИЗДИ УРОД

31

Котик, 13-12-2005 13:10:26

Проверялся. Хламидий, уреоплазмы и еще какой-то хуйни непомню уже не обнаружено.
И ваабще не верю, что котики всякие там микры разносят.

Афтору совет старый как мир: с пидерами чай не пить, а то не только зарзица можно.

А если серьезно, то спасибо за ликбез. Тока не нагнетай. Так до невроза недалеко.
Представь прикольно ли ебать даже самую наикрасивейшую пилотку, думая непрерывано о риске заразиться? А все время , ебать тока одну постоянную пилотку, да еще думать, гдей то она была вчера вечером так поздно?
Так до импотенции недолеко, пожалуй быстрее, чем от простатита.

А вообще обратись к псижотерапевту пока не поздно. Я нихочу тебя оскорбить, ты явно не псих. Но удовольствие от ебли видимо получать в полном объеме уже не можешь.

Желаю удачи.

32

Sam, 13-12-2005 13:19:49

Слыхал я, хламидиоз как не лечи - хуй вылечишь до конца... И не в смысле, что палавой хуй, а в смысле "ни хуя не...".

33

Sector, 13-12-2005 13:20:34

мда... автора явно дохтур разводит на зеленые как мальчика, рассказывая ему о бытовых способах передачи хламидиоза. Тако бред, блять, первый раз слышу. А для различных долбоебов, алигофренов и других имбицилов сообщаю, что неизлечимых болезней на данный момент всего ТРИ - СПИД, рак, диабет.
Афтар меняй доктора срочно, а то блять он тебе и насморк массажом простаты лечить будет...

34

Одинокий хуй (молодой и пьяный), 13-12-2005 13:22:05

раскажи еще о болезни рыбок и чем болеют марские свинки.

35

Sam, 13-12-2005 13:22:06

И котеков целовать не нада...

36

Sector, 13-12-2005 13:26:21

И ешо, автырь разъясни народу что такое ПЦР13, так же очень хочется узнать побольше о ПЦР12, ПЦР11....

37

Крузя, 13-12-2005 13:37:09

четал...куйня

38

Котик, 13-12-2005 13:38:45

2 Sam

Котиков тока женсчинам целовать положено. Остальное ахтунг. Буду отбиваца до последней капли крови.

39

Frank Zappa, 13-12-2005 13:47:32

Why does it hurt when I pee?
Why does it hurt when I pee?
I don't want no doctor
To stick no needle in me
Why does it hurt when I pee?
I got it from the toilet seat
I got it from the toilet seat
It jumped right up
'N grabbed my meat
Got it from the toilet seat

My balls feel like a pair of maracas
My balls feel like a pair of maracas
Oh God I probably got the
Gon-o-ka-ka-khackus!
My balls feel like a pair of maracas
Ai-ee-ai-ee-ahhhh!
Why does it
Why does it
Why does it
Why does it hurt . . . when . . . I
Peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee?

40

Старая Кошелка, 13-12-2005 13:59:57

Афтар,ходи к дохтуру, который тебя так успешно и регулярно на бабло нехилое разводит, как можна чаще. Помрешь от неполового сифилиса мозга. Слыхал про такой? нет?

41

secyrity, 13-12-2005 14:50:47

Кипятить котека после прогулок или не выпускать его на хуй...ржал пацтулам

42

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 15:11:04

Иди ты афтар в...на...и ищо рас в... Зараза из тваево крео так и сыпицца.

43

sfinkter sfinksa, 13-12-2005 16:31:51

не слышал что хламидиоз и прочее ЗППП передаются на бытовом уровне, сам лечился и много читал про ето. может афтор даст наводку на первоисточники откуда он ето взял. просто вопрос серьезный и камрады должны знать все из проверенных источников

44

"Радио свобода", 13-12-2005 17:16:49

а ведь "Светлый    13-12-2005 11:24:28"  прав неподецке
и врачи в этих ебучих клиниках, мать их, частных крутят граждан на бабло как лохов, начиная от 
анализав и кончая лечением, итак если у гражданина закапало с конца то следует обращатся        прямиком в инстититут которой занимается этой бодягой, ибо из всех клинек аналезы везут именно туда, затем после получения бумажек с букетом, нести эти бумажки врачу в квд, который назначит одекватное лечение ни чем не хуже чем в клинике, зато ощутимо дешевле

45

КЛОуН, 13-12-2005 17:18:20

Читать не буду, проблевался на первой части. Хуетень афтоматом

46

ГУкК (Государственное Учреждение контрКультуры), 13-12-2005 18:50:49

афттар одолели что то тебя палавые инфекцыи...

47

дечка с пулей во лбу что звонкко смееться над т, 13-12-2005 19:25:36

парень иди х доктару.. тебе пара

48

а идить ф песду, 13-12-2005 20:41:02

бред больнова на всю голову...так тебе лоху и надо што тя крутят на бабло...трипак через джинсы....ну а пра котега эта вапче песдец...ликбез для идиотов.....на будущее знай што все ети гонококки и прочая трихомонозная живность гибнет на воздухе в течении нескольких минут..максимум часа...во бля как тебе моск засрале...ахуеть

49

Полкан, 14-12-2005 00:21:54

крео заказан палавыми докторами
аффтар - пиарщик

50

Сова, 14-12-2005 16:57:27

Согласна с :

гена пилоткин (гена п.)13-12-2005 10:41:31

очередной бесплатный савет: еби бап по любви. тогда насрать на хламидиос и ваще на все насрать, до поры до времени

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg