Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О набалефшем!

  1. Читай
  2. Креативы
ААааа бля напишу-ка я о своем о родном! Сам я родился в маленьком городишьке на просторах Красноярского края. Жисть как жисть но... лето и рыбалка это святое. теперь я работаю в самом Красноярске и до боли жаждет меня нееет не ямайка с туапсе, я можно сказать патриот в отличае от большинства сволоты населяющей нашу Родину. Рыбалка....молодость...

Утро, еще ночь на дворе, часов эдак 5 утра, все кореша и братаны вываливаются на улку. Естественно мы вчера готовились, часов эдак до 2 ночи, по-этому морды больше похожи на рожи, уже не бритые, но еще довольные. С этого момента можно считать что НАЧАЛОСЬ! Хмурые и молчаливые пацаны идут до гаража, где томиться в ожидании наше транспортное средство, мотоциклы Урал и Днепр. По утру на улице еще не рассеялся туман, людей - ни одного, машин и того меньше. Воздух пропитан влагой, а запааах... за глоток этого воздуха я бы сейчас отдал не меньше штуки. Экологически чистое фсе, это вам не центр мегаполиса, где от воздуха слезяться глаза, а утром половина волос остается на подушке. Так вот. Самые выспавшиеся (которые легли в 1 ночи) садяться за руль. Остальные забиваются на свободные места, тут все завидуют оказавшимся в сидушке, так-как там они и продолжают спать. Едем... Я как сейчас помню тот туман, слоями, туман-воздух-туман и так 3-4 раза. У водил кто забыл надеть на руки перчатки, потом долго не могут их оторвать от руля. Приезжаем. Первое дело какое? Правильно! Самогонка, это вам не хуе-мое, слеза по сравнению с ней покажется сгустком грязи. Настоенная на кедровых орехах, пропущенная несколько раз через слои активированного угля. Она не просто проскакивает, она чище родниковой воды, она как воздух. Правда дух перебивает, не без того. Закусь из свежих огурцов посыпанных солью и сальца... Короче через некоторое время уже горит костер, продрогшие мы греем руки и разгибаем пальцы водилам. Уже встало солнце, разматываем удочки. Самые модные берут спининк и идут вдоль берега. Остальные садяться на бережку. И это умиротворение, все молчат, самогон уже вогнал в легкую нирвану, тихое покачивание поплавков, где то кто то плещется. Так проходит некоторое время, часов никто не берет с собой. Не дай бог еще следить за временем. И вот! поплавок у одного из нас ныряет и начинает движение под водой, подсечка! И заморыш больше похожий на выкидыша гуппи у нас! Ну за рыбалку! Как раз возвращаются спинингисты уже потерявшие все блесна, поцепляв их за коряги и водные растения. Повторяем утреннее упражнение. И так до вечера... Вечером разводим вечерний костер. И как становится темнее, самые опытные отправляются на лодке ставить сети. Их очень долго нет, по-моему у них всегда было не менее 100км сетей. Тишина...надоедливые комары...как мне их не хватает. Ложимся у костра, на полиэтилен и ватники с телогрейками. Когда возвращается лодка будят тех кто спал и ложаться сами. Чтож поделать, места мало. На рассвете отправляются снимать сети, как обычно долго их ищут, так как никто не помнит в каком месте их ставили. А вот собствено и рыба. Как обычно находят сети поставленные не нами а кем то давным давно. С уже дохлой рыбой. Это пожалуй несколько омрачает всю картину, но новые сети никогда не бывают лишними. Всю рыбу делим поровну! Никаких по-брацки и по-чесному. Из свеженькой рыбки варим ушицу. Водилы не пьют, зато очень с охоткой жрут. Собираемся...домой... Дома в душ, от всего тебя пахнет рыбой и костром, чувствуется амбрэ самогона. Моешься в горячей воде, от тепла все кости расправляються, а тело наливается энергией. И снова ты как огурчик. И идешь на улку, или на речку купаться и загорать. Вот это отдых! И бля 20 раз поменяю канары с египтом на такой вот отдых, и пусть найдется хоть одна сука которая меня в этом попробует переубедить!

Удав, спасиба что читаешь. Редко найдется человек которому можно излить душу, так сказать.

Бобер , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Мустанг, 13-12-2005 10:26:44

афтырь, ты эта.. зайди-ко сюда вот:
krs.padonki.org
Собрацо надо бы.

Саогласен с Das Mas Taa 13-12-2005 10:09:00

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-12-2005 10:27:11

"и до боли жаждет меня нееет не ямайка с туапсе, я можно сказать патриот"
чёт непонел, какой потреот жаждет афтара? Жыринофский штоле?

а фцэлом ничё так... самогону захотелось где-нить на пруду распить..

11

Погонщик тех самых ослов , 13-12-2005 10:41:55

Арсеньев бля,написал красиво,а хули толку

12

Дрын, 13-12-2005 10:44:25

Бля, ну кадаж вы, Хуяторы, научитесь абзацы делать? А?
Фпесду, ато вдрук глоза паламаю...

13

Barsuk, 13-12-2005 10:46:32

не рыбак - не понравелось

14

Barsuk, 13-12-2005 10:47:02

Дрын13-12-2005 10:44:25
прообзацы согласин!

15

Jonas, 13-12-2005 10:52:00

Блямудилаестьтакаяхуйнякакобзаццы. 5% от  текста асилил. все паплыло. Сука засланец йобанный, террор на удаве.

16

Das Mas Taa, 13-12-2005 10:57:46

Мустанг13-12-2005 10:26:44
ты с красноярска?
я родилсо и вырос в москве, но батя мой из Ужура, так что в свое время бывал в тех местах частенько

17

Питрович, 13-12-2005 10:58:20

Ришпект аффтару! Сагласин полнастью - нахуй канары! Рыбылка и ахота рулят! И пилотки у нас круче и просче, чем на курортах заморсих!

18

Бальшевик, 13-12-2005 11:08:32

заибись... душевно...
эх...бля... когда ж эти гонки за металлом кончацца? што б вот так... отрешонно ловить рыбку и созерцать мир и расти духовно...

19

Гоша-Бэзик, 13-12-2005 11:16:46

лизнул удаву

рыбаки хуйовые-тольк синьку пить можете

20

НДС, 13-12-2005 11:18:32

Судя па нику афтар рекламирует отдых в Бабруйске, а вапще зачот!  уха и самогон - жгут

21

Мустанг, 13-12-2005 11:21:51

***Das Mas Taa 13-12-2005 10:57:46
не ожидал от тебя, как от хуйзнаеткакойгодвисящегонаудафкоме, таково вопроса. С Красноярска, угу. Ты ещё спроси, как меня зовут, гыы!

22

Дух кокоса, 13-12-2005 11:48:58

Здорово, земляк.

23

аццкий въёб, 13-12-2005 11:56:10

Пришвин нервна курит. Незачот

24

DWeen, 13-12-2005 12:14:15

Ёпта, судя по каментам, гавно полное. Но из уважения щас читану.

25

Бобер, 13-12-2005 12:18:18

Крео первый, пилотный, буду делать с абзацами

26

Пилигрим (каринной масквич), 13-12-2005 12:30:59

атлична

27

Котик, 13-12-2005 12:34:03

очень понравилось вот это:
*Удав, спасиба что читаешь. Редко найдется человек которому можно излить душу, так сказать.*

по этому поводу недвузначно:
http://www.udaff.com/authors/udaff/2.html

сразу становица понятен смысл названия:
*О набалефшем*

28

Иван Калиманджарский, 13-12-2005 12:40:13

Ахуительно, пьедистал. Читал, улыбался.....отдохнул. Новый литиратурный приём:  тему ебли на рыбалке не раскрыл.  Ахуительное ноу-хау. Писши есчё.

29

DWeen, 13-12-2005 12:40:29

Дочитал.
Тема адназначна не избитая. Вспомнить приятно. Аффтару за воспаминания респект адназначный.
Стиль ПТУшника из Бобруйска, хорошо хоть аффтар не скрывает этого, и всем своим ником говорит от куда он.
Не понял, почему на природе пъяным мужикам вдруг стало мало места? Бля, да где упал там и спишь. Попробуй там кого-то разбудить! (палюбому напридумывал).

Вывод ёпта:
Аффтар молодца, йаду пока не пей. Но ап стенку ёбнись, профилактики для. И пиши исчо!

ЗЫ.
У Удава явно лизнул. Может и АХТУНГ скрытый, присмотрим за парнем.

30

Бобер, 13-12-2005 12:44:52

насчет лизни у удава, я думал фсяка в публикэйшен не пойдет, вот так сказать поблагадарил ат чистага сердца, а фсяким АХТУНГАМ сам по еблу съезжу с удовольствиям!!

31

Бобер, 13-12-2005 12:51:28

насчет лизни у удава, я думал фсяка в публикэйшен не пойдет, вот так сказать поблагадарил ат чистага сердца, а фсяким АХТУНГАМ сам по еблу съезжу с удовольствиям!!

32

DWeen, 13-12-2005 12:55:03

Хотел скрытно лизнуть?????
Адназначно АХТУНГ!!!!
Фтопку, ёпта!

33

Медленно превратившийся в хуй., 13-12-2005 12:58:40

Незачот знашь за чо?
Я вот хуй видел штоб через активированный уголь самогон цедили.
Всю жизнь бля лучше березовых углей ни хуя не было.

А так хули. Удав еще и не то читает.
Мог бы и нам спасибо за прочтение сказать.

34

Медленно превратившийся в хуй., 13-12-2005 13:01:09

А нащот лизнуть ...
"Мы все лизали панимногу чиго нибудь и как нибудь" бугагагагагагааааааааааа

35

DWeen, 13-12-2005 13:06:59

А веть прав браза про уголь!!!

36

домингез , 13-12-2005 13:27:00

рыбалка-моча....
"всё равно что дрочить и не кончить" (с) Свордфиш...

37

обыкновенный негодяй , 13-12-2005 13:31:17

сцуко..всю душу  растравил

38

Русскоязычная пелотка, 13-12-2005 13:31:22

понравелось.

39

Фрунзе, 13-12-2005 13:34:21

Интересно, что на этот счет нахуякает невъебенная защитнеца прероды и по совместительству уроженка тех мест сетивая прошмандовка мандала????

Наверняка окажеца нихуевым знатоком рыбалки и самогона, подпишет под это дело Дундука и Энималом, и понеслась... Тема для нового крео журналисцкой пробледи готова!

А написанное конечно затронуло... Некрофилией немного отдает, дрочкой, так сказать, на минувшее. Если б афтар, сказал ты, что хоть щяс готов повторить, да и потсаны готовы, вот тогда все было бы логично. Без этого получается как мудёвые рыдания какие-то - как было заебись, как щяс хуево. Нагони самогону, профильтру

40

Фрунзе, 13-12-2005 13:37:41

Продолжение камента:

профильтруй как сам считаешь нужным, настойки там сделай, снасти собери и песдуй. Вот это будет по уму.

41

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 13:48:23

Бабёр!? Из Бабруйска?! Зачо-од, нах!

42

ABORT, 13-12-2005 14:10:44

Аффтор нихуя ни рыбак, а алкоголик-браконьер-сцуконах!

43

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 13-12-2005 14:13:06

Рыбалка - пачотно.
И нехуй про самогонку гнать способов изготовления тыщщи.
Каждому свой. Аффтар продолжай про ахоту.

44

СтарыйПадонок, 13-12-2005 14:27:02

Панравелось. Рыбалка, это заибись!
Пешы исчо.

45

Рыпнадзор, 13-12-2005 14:35:45

Вот поймаю вас, браканьеров ссуческих, ноги сетями обматаю и утаплю нах!

46

П. Е. Лодкин, 13-12-2005 17:19:42

Я сам рыбак, а таких сцуко уебаноф не люблю нах. С утра нахуйарятся, шарайобяцца по реке, арут, рыбу бля пугают, сети потерянные по реке оставляют, хуй половишь потом. Аффтар!!! Уйабись матацыклам ф столп!!!

47

Ахуевший тип, 13-12-2005 19:16:34

Бля земеля
Скора в кырск сам поеду
ахуенный город, ахуенная природа
и ТЕЛКИ АХУЕННЫЕ
жопастые ебливые сучки.
Открывайте пезды шире буггагаагагагагагаггага

48

йцук, 13-12-2005 20:34:26

зачот адназначна
красота, бля
тока утром с похмелья хуево сети доставть, укачивает меня и фсегда блюю в реку. один раз наблевал в лодку. хозяин лодки чуть не убил, сцуко...

49

а идить ф песду, 13-12-2005 20:59:33

эээх...растеребил душу...по мне тоже канары и прочая турецкая хуйня идёт к ебеням....такое не забываецца..

50

Silicium, 13-12-2005 22:51:27

Да, пацаны, у меня аж желудочный сок начал выделяться,.. романтика... , знали б вы как я завидую... эт вам не хухры-мухры... Даст Бог - и на нашей улице праздник будет, зарвёмся на пикничёк на выходных... как-то... в следующем году... может быть... будем надеяться.

51

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2005 00:17:37

Бобер, а ты ебёшся в рот?

52

Лакки (Щестлиффчек б\п) , 14-12-2005 00:19:03

Автор пидор даже не скрывает. Хуле шило в мешке прятать.

53

deadly avenger, 14-12-2005 19:26:51

не четала
паходу кг/ам...
кто читал скажите стоит ли тратить время

54

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 11:26:31

Хехе...

55

Бугагабля, 15-12-2005 17:13:31

зачотно излагаешь браза
я сам с под Северобайкальска, но давно уже там не живу

56

BB, 15-12-2005 17:59:17

Пеши есчо, паустовский.

57

великий анус, 15-12-2005 20:38:18

ляпота..
гыгы
зачот пеши исчо

58

postoronnyi, 16-12-2005 15:22:12

рамантика бля...одно слово...
заебывает один хуй...неделя max...и нахуй че надо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg