Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктивит

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз, я заболел охуительно противной, но к счастью несмертельной болезнью – коньюктивитом. Кого чаша сия по счастию миновала, введу в курс дела: коньюктивит это заподлое инфекционное заболевание глаз: сначала глаза слезятся несколько  дней, потом опухают, потом вообще Achtung: просыпаешься утром и не можешь открыть глаза - ибо веки не открываются от заволокшего их гноя. Плюс страшенная светобоязнь, по улице ходишь как песдоглазый китаец. Через неделю, окончательно заебашись пошел сдаваться докторам, коих всегда недолюбливал за некомпетентность, сочетающуюся с наглой самоуверенностью. (Видимо мне попадались коновалы в основном с купленными дипломами). Сам я в ту пору был уже медицинским специалистом, но, к сожалению – совсем не по глазным болезням. А иначе бы занялся самолечением.

    Измучив меня игрой в гляделки через пыточный агрегат с мощными лампами, многоопытный доктор выписал рецепты на мазь и колеса, успокаивая при этом, что через неделю «как рукой снимет». Ни через неделю, ни даже через месяц. Результата – ноль, причем все хуже и хуже.

    Пришлось обратится к другому врачу, причем к частному. Получивив не слишком много бабла от меня за консультацию (все же это не какое нибудь коронарное шунтирование), этот эскулап, предварительно облажав своего коллегу из клиники, куда я обратился в первый раз, выписал мне рецепт на другую мазь и какие то, особо мощные колеса. Выпроваживая меня, он ободряюще произнес: «Надеюсь, я вас больше не увижу»

    Эти слова я вспомнил потом. Придя на работу, я заслал человека в аптеку, за всей этой байдой. Колеса, как и положено хорошим лекарствам, были охуенно дорогие. Как учили, я закинулся сразу двумя. Когда я запил их водой и повернулся к коллективу, лицо мое стало изображать превращение киношного героя в чудовище. Ебло раздувалось, краснело и заплывало, сдавленным от спазма охрипшим голосом монстра я прорычал – « Скорую, бля!».

    Замечу, что, имея аллергию на антибиотики ципрофлакциновой группы, я спрашивал этого козла: «Док, а ничего такого не будет?», на что тот заявил что то вроде «Мамой клянусь». И тут такая подстава. (Раньше у меня была, кстати, аллергическая реакция на шишки, задыхался и летсо пятнами покрывалось – но как то само собой прошло)

   Но моим врагам не суждено было порадоваться над скоропалительным и нелепым откидыванием мною копыт, в следствии ураганного аллергического отека и асфиксии, ибо мерсовский амбуланс, презрев все правила дорожного движения, распугивая прохожих сиреной, быстро примчался к больному.

   Наскоро откачав меня димедролом, грамотно зачесав про низкие зарплаты, бригада скорой так же попросила денег. Потом, по традиции, обосрав с ног до головы всех лечивших меня предыдущих врачей, они записали на бумажке собственные рекомендации и список новых лекарств. Подумав про себя – «Вот уж хуй! Идите на кошках тренируйтесь», я спрятал бумажку лишь из вежливости ослабевшей рукой в карман.

   Еще примерно через неделю, «по совету друзей», посетил еще одного эскулапа. Естессно он тут же обложил хуйами  всех предществующих коновалов. Взглянул в глаза мои суровые и выписал направление в лабораторию. Типа, прежде чем лечить, надо знать от чего. Та самая распездатая лаборатория размещается в очень стремном месте – в СПИД-центре на Вишневского. Бабла за анализы взяли с меня просто не меряно, успокаивала только ебанутая присказка – «Здоровье дороже».
  Через пару дней привожу доктору результаты, аж на двух листах. Светило медицины вперило свой умный ебач, вооруженный окулярами в  бумажки. Долго шевелил губами, фтыкал в справочник, и по концовке заявил «Не найдено ни хуя»!
Напротив имени всех перечисленных в анализах бактерий стояло – отрицательно.

   Отдохнуть от врачей мне позволил очередной отпуск. Там я опробовал народный метод: нырять с открытыми глазами в Средиземном море. Помогло, но не надолго.

  Вернувшись через пару недель, я встретился со своими коллегами, которые вернулись из Ялты. Как раз в то время появился тот самый «Немиров» - «медовая горiлка з пiрцем». Надо сказать, что в тот год я был в полной завязке. Да же пива не пил. Но, вняв увещеваниям и нахваливаниям этого чудесного напитка – я решил развязатся.

  Ушатав на двоих батл 0,7 «Немирова», умываясь утром, я обнаружил, что могу обойтись без привычной в ходе измучившей меня болезни, процедуры – промывания и разлепления век. В начале я даже не поверил, но вот факт – выздоровел таким вот удивительным образом.

   P.S.  Прошу не считать данный крео – рекламой горилки, и уж тем более пропагандой алкоголизма, ибо все это абсолютная правда, произошедшая со мной лично.

Foul , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Манахи Шаулиня, 12-12-2005 11:20:24

1

2

Россомаха, 12-12-2005 11:20:41

еблысь

3

Россомаха, 12-12-2005 11:20:52

праибал малость

4

прозектор, 12-12-2005 11:23:50

Foul - медик?
судя по крео, фельдшер.

5

СТАП, 12-12-2005 11:25:59

хуясе

6

Россомаха, 12-12-2005 11:27:20

вспомнел фразу из фильма:
-А ты,бро,как лечишься?
-Да очень просто,камратб,ставлю у пастели ящик вискаря и пью до тех пор пока не выздоровлю!

карочи, врачей нахуй!!!!

7

madmax, 12-12-2005 11:28:05

f desyatke!

8

DUDE, 12-12-2005 11:28:21

блять и нахуя это предпенсионное нытьё энвалида-далбайопа вывесили? афтар здохни ат каньюктевида и больше непеши

9

Одинокий хуй (молодой и пьный), 12-12-2005 11:28:50

Бля была такая хуйня!!!!!

10

Ебическая Сила , 12-12-2005 11:30:19

Серинько, бесцветно. Аценка "НИКАК"!

11

прозектор, 12-12-2005 11:33:07

Россомаха12-12-2005 11:27:20

ты это будешь выкрикивать, когда тебя с температурой и осунувшегося привезут ночью с запущенным аппендицитом в местную хирургию. Врачи будут две недели пытаться вытащить тебя из гноя, потому что ты два дня болезни ждал дома, когда все само пройдет. А потом выйдешь из больнички, не сказав элементарного спасибо медперсоналу, и будешь всем за бухлом рассказывать, какие врачи коновалы.
Обычное поведение быдла.

12

косопузый еблан, 12-12-2005 11:33:28

заябца

13

Медленно превратившийся в хуй., 12-12-2005 11:33:32

Вот спрашивается куда деваются полезные аллергии - ведь у меня тоже была неибацца полезная аллергия на спиртное, нет - прошла на хуй (б/п)
А на всякую палезную хуйню - остается.

14

А ФОМИЛЬЯ МАЯ СЛИШКАМ ИЗВЕСЦНА, 12-12-2005 11:33:42

это шо рыклама немирова. Типа пейте алкоголь и будте здоровы.

15

Жестокий Лесбиян, 12-12-2005 11:36:38

А чо сення день бальнова на удаве? Ну эт хоть нормальное изложение, но тоже - тема старая шопездетс...

16

Жестокий Лесбиян, 12-12-2005 11:37:31

От коньюктивита - капли дексометазон и мазь тетрацыклиновая. Эскулапов - нахуй

17

Россомаха, 12-12-2005 11:44:35

прозектор12-12-2005 11:33:07

Вообщето это был стеб, но коль тибе хочется поговорить за аппендицит,так вот послушай:
Мне сделали укол анастезии и через некоторое время начали резать Боль была ахуенная
Вкололи еще и опять резать Я орал шо щаз встану и паубиваю всех к ебеням
Карочи разрезали наживую Анестезия была просроченной
Таки дела родной (с) Киндзадза

18

Русскоязычная пелотка, 12-12-2005 11:47:25

Россомаха, как ты тока живой остался??

19

Россомаха, 12-12-2005 11:49:46

прозектор12-12-2005 11:33:07

мало спецов к сожаленю очень мало

20

прозектор, 12-12-2005 11:52:21

Россомаха12-12-2005 11:49:46

Звиняй, стеб не понял. Обидно давно просто...
Здесь ПТУ рулит - примут твой слоган всерьез.

21

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 12-12-2005 11:57:45

2  прозектор12-12-2005 11:52:21

Как его не принимай, а тенденция всё-таки такова, что сначала возьмут кучу денег и пропишут охуенно дорогие лекарства, а потом умоют руки, а откачивать будут те кому 3 мес. не платили бюджетных зарплат.

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-12-2005 12:00:26

вот, кто зовезывоет - фсикда страдает, ага
а нехуй патамушто, гыгы

23

Россомаха, 12-12-2005 12:01:33

прозектор12-12-2005 11:52:21

Гавно вопрос. Может не везет мне с врачами просто.
В прошлом году сломал кисть катаясь на горных лыжах приехал в больницу говорю вот мол какая хуйня
Поднимите руки опустите пошевелите хуле пришли идите нахуй
Я говорю давай снимок делать если мол нада то забашляю
Он грит писдуй отсель все у тя путем  Показывает на бейджик свой где написано Профессор мед института и прочая хуетень
Ночью рука распухла шопестес
Жалобы не помогли
Пришлость отпиздить его остатками гипса через месяц

24

прозектор, 12-12-2005 12:02:10

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)12-12-2005 11:57:45

и это тоже справедливо, только врачей трогать не надо - они ж в молодости хотели людям помогать, думали о благодарных и понимающих пациентах...

25

Россомаха, 12-12-2005 12:04:19

Foul,земляк,извини за чат,но вроде па теме ))))))))))

26

прозектор, 12-12-2005 12:08:06

Россомаха12-12-2005 12:01:33

мудаков везде хватает, а большинство из них почему-то лезет в профессуру...
У меня были учителя - бессеребренники,  врачи с невероятным опытом и безо всяких амбиций.
Им даже кандидатскую защищать было смешно. А бездари, наоборот, обожают бейджики и золоченые таблички на дверях кабинетов - кмн или дмн,  а еще лучше - какой-нить действительный ЧЛЕН какой-нить заморской академии...

27

Foul, 12-12-2005 12:08:41

2 Россомаха, а ты казанский что ли?

28

Россомаха, 12-12-2005 12:11:42

Foul12-12-2005 12:08:41

ага

29

Foul, 12-12-2005 12:13:25

2 Россомаха    ICQ  324 949 866

30

Topal, 12-12-2005 12:14:22

Foul
Тебе Азитрокс выписали? По 2 таблетки. 6 дней. . Но с антиалергетиком канечно надо. Всего-600 руб.
Мне его от гайморита выписали. И тоже  Немировым позавчера  разбодяжил.

31

Россомаха, 12-12-2005 12:16:06

прозектор12-12-2005 12:08:06

вот а чем и речь то бля!!!!
на всех бессеребренников не хватает

у меня тока оди случай был когда я неделю загибался от темп 41 и ниодна пизда не могла сказать что со мной
а пришла дежурная бабулька посмотрела тока и без анализов поставила диагнох Пиелонефрит
прописала заваривать вершки и корешки петрушки и по стакану перед едой
почки конечно пробило зоебись
но бля побочный эффект наступил я ебу буквально
хуй был стальной 24 часа в сутки
тараканы разбежались бля
жена у тещи отсижывалась

32

Foul, 12-12-2005 12:17:16

2 Topal  я не помню уже название, но это было всего 5 колес в блистере и стоили они,(а было это 5 лет назад почти - 400р)

33

Русскоязычная пелотка, 12-12-2005 12:20:53

чё-то я не слыхала про темп 41?

34

Дварняга, 12-12-2005 12:26:03

Некоторый интерес могут представить каменты камрадов - докторов.

А так - скушно.

35

Сярожка, 12-12-2005 12:29:33

нигде щас уже не оперируют аппендюки под м\а
людям
если тока росамахам
йопта...
гыгыггы
а по поводу конъ-та:
капал сульфацил 30% и тчк

36

Россомаха, 12-12-2005 12:33:27

Сярожка12-12-2005 12:29:33

я и не говорил что сейчас
это было лет 10 назад

37

Кащенко, 12-12-2005 12:33:44

СУЛЬФАЦИЛ-НАТРИЯ 20% (АЛЬБУЦИД) + 2 дня закапывания в шнифты = ноу проблем.
Какм ты говоришь специалистом являлся?

38

Topal, 12-12-2005 12:33:57

Foul12-12-2005 12:17:16
Антибиотики один хрен. Они всегда дорогие. Бицилин наверна колоть надо.
Мне доктор из окна кабинета пальцем на аптеку паказал.
Там мол и нигде более. ГЫ! Будний день, не час пик, заштатная оптека, а человек шесть передо мной по 500-1000 руб выложили.
Неплохой бизнес.

39

Foul, 12-12-2005 12:42:50

Да, есть такая поебень. Доктора знакомы почти все продвигают за проценты , как в МЛМ всякую поеботу

40

Jin, 12-12-2005 12:50:39

Водкой то оно приятней лечить!

41

PR CLUB, 12-12-2005 12:50:40

опять про врачей и тяготы леченья. скушно.

42

Ёпрст , 12-12-2005 12:50:48

"Раньше у меня была, кстати, аллергическая реакция на шишки, задыхался и летсо пятнами покрывалось - но как то само собой прошло" - бля, прально, заставлять себя надо и прайдет любая хуйня

43

дохтур Кащенко, 12-12-2005 12:51:10

Афтар, и прочие нидавольные платной/бесплатной медицыной, магу дать адин савет. Бесплатный (буугагага). Если у вас какаянить несерьёзная балезнь, типа каньюктивита, лечиться надо у опытной сестры, в частном порядке. Найдите сибе такую в вашей абластной бальничке, приплачивайте ей патихоньку и будет вам щастье. Если уж чтото посерьёзному падгрузит, тогда песдуйте апятьже в абластную, только к зав.отделению - по профилю болезни.
С разгаворами о том, какие фсе врачи тупые и карыстные - идите нахуй.

44

AnArX1st(бунтарь и митежник), 12-12-2005 12:52:46

Xt-то на Удаве дохуя больных развелось...

45

Topal, 12-12-2005 12:54:18

Foul12-12-2005 12:42:50
А как это учитывают. В каждой аптеке есть список сотрудничающих с ней врачей?
И при отоваривании  рецепта  начисляют то му или иному доктору ?

46

Jin, 12-12-2005 12:55:42

2 Foul
Ну если ты сам к врачам отношение имееш, неужели нет знакомых врачей глазнюков?

47

Йобаный Папугай, 12-12-2005 12:55:52

хуясе, а я фсё думал, чо у миня за хуйня подобная с глозаме??? мысли здоваццо айбалитам невазникло

кстате прамыл пару жней крепким чаем - и прашло

айбалитоф наххуй

48

Каменев-Хазрат, 12-12-2005 12:57:34

Отметилсо.

49

Тромбон, 12-12-2005 12:59:14

про ахтунг в глоза. фу

50

Jin, 12-12-2005 12:59:31

дохтур Кащенко12-12-2005 12:51:10
Бесплатной медецыны нет, и не должно быть, это озночает что врачь должен работать за спасибо! А то что у нас называется "безплатной мидициной" обходится дороже и финансво и здоровью!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg