Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командировка

  1. Читай
  2. Креативы
Встретились в аэропорту в половине шестого. Рома, Витя и Иван Василич. Вылет был назначен на шесть пятнадцать. Рома пришел раньше всех, так как боялся опоздать. Стоя около касс он периодически доставал билеты, убеждаясь что не забыл их дома. Всем своим видом он демонстрировал, что совершенно не волнуется, из-за чего становилось ясно – летит в первый раз. Минут пять спустя подошел Витя, всклокоченный, с бутылкой старого мельника и перекошенным лицом. Он бухал с друзьями накануне, отмечая отъезд в загранкомандировку и последние сто грамм опрокинул буквально три часа назад. Они поздоровались. Витя кинул на пол спортивную сумку в которой что-то стеклянно брякнуло и в изнеможении упал в пластиковое сиденье.
- Бля… Как же колбасит… Ебаный рот…
Он закрыл глаза и попытался не шевелиться.
- Ну что Орлы! Готовы лететь за знаниями!
Голос Иван Василича, появившегося словно из под земли, был бодрым и громким как паровозный гудок. В правой руке он держал здоровенный кожаный чемодан, в левой – наполовину съеденный пирожок. Витя приоткрыл один глаз, увидел Василича запихивающего в рот остатки пирожка и поспешно зажмурился, подавив приступ рвоты.
- Эх, парни – повезло нам! Европа ждет! А ведь этих немцев еще мой дед пиздел… А терь вот на курсы…
Иван Василич почесался и критически посмотрел на Витю:
– А ты, брат, я вижу, не выспался? Ну нечего… Ща в самолете поправимся… Рома, ты вискарь уважаешь?
Рома, который до этого глупо улыбался, стал серьезен, нахмурил брови и неопределенно кивнул сразу во все стороны.
- Наш человек! Значит, берем два литра…

Посадка прошла без приключений. Сели все согласно купленным билетам. Рома, поначалу, оказался в другом конце салона, но тетка, попавшая между Витей и Василичем сразу согласилась поменяться как только увидела зеленоватое Витино лицо и пакет с двумя пузырями не русского алкоголя.
Самолет взлетел. Выпили по первой. Потом по второй. Рома перестал усираться по поводу бездны под ногами, Витин желудок успокоился, голова прошла, а Иван Василич неумолкая пиздел о том как 10 лет назад летал во Владивосток транзитом через Новосибирск, где за пол часа стоянки умудрился подцепить триппер.
Запивали соком который исправно приносила стюардесса, до тех пор пока нахуярившийся Рома не схватил ее за жопу, за что законно получил от нее по морде. Поржали и дальше пили закусывая припасенными бутербродами. Бухло закончилось за 15 минут до посадки. Все трое были порядком пьяны, а Витю, на старые дрожжи, накрыло до такой степени что он перестал реагировать на внешние раздражители и из самолета выйти сам не мог. Соответственно с трапа он не сошел а упал – коллеги выносившие тело уронили его на последних ступенях. Витя звонко треснулся головой о немецкую землю от чего неожиданно пробудился, встал и дальше шел сам, молча, стараясь не показывать что не понимает где находится.

На выходе из аэропорта друзей встречал мужик с табличкой, на которой красными буквами было написано название и логотип их фирмы. Он узнал студентов сразу как только увидел. Василич стоял на ногах довольно твердо но никак не мог ни на чем сфокусировать взгляд. Люди двоились и троились. У Ромы временами подгибались ноги и со стороны казалось что он пританцовывает под одному ему слышное регги. Витя же, четко, как робот, подошел к ближайшей кадке с декоративной пальмой и стал блевать.
Встречающий товарищ приблизился к  Василичу.
- Вы, я так понимаю, из Москвы? От фирмы [] прилетели на трехдневные курсы?
- Э-э… Бля…- сказал Рома и снова качнулся вверх вниз.
- Он говорит земеля! – перевел Василич, - а мы думали тут по русски никто не говорит.
Он протянул командировочные удостоверения.
- Меня Игорем зовут – сказал встречающий стараясь пожать Василичу руку, которой тот пытался пожать сразу три протянутых ему руки. Он покосился на бледного как смерть Витю, закончившего поганить пальму и подошедшего к ним.
- Предлагаю тут не отсвечивать, а ехать в отель – сказал Игорь, повернулся и пошел к машине. Все трое неуверенно двинулись за ним, пошатываясь, с трудом волоча вещи.

Регистрация в отеле прошла без приключений, главным образом потому что ей занимался Игорь. Всех поселили в уютные одноместные номера на одном этаже. Придя в свой номер Василич упал на кровать в одежде и мгновенно уснул. Витя, перед тем как вырубиться, снял ботинки, но уснул на полу. Рома больше всех преуспел в плане раздевания, и отключился, лежа поперек кровати, приспустив до колен брюки вместе с трусами. В такой позе его застал коридорный, который притащил забытый Ромой внизу рюкзак. Поуссывавшись над русским туристом парень позвал товарища и они поугарали вместе стараясь сильно не шуметь, шикая друг на друга. Затем оба вышли, но вскоре вернулись. У одного в руках был цифровой фотоаппарат, а у второго длинная красивая свечка, толщиной в палец. Тихо приблизившись к недвижимому телу коридорный аккуратно внедрил свечку в Ромино очко и поджег фитиль. Закончив фотосессию падонки скрылись прихватив орудия глумления, давясь от хохота и пиная друг друга.

Остаток дня был безнадежно проебан всей троицей. Более менее прийти в себя удалось лишь к ужину, который был халявный и вкусный. Жрали молча. Рома все время ерзал на стуле и подозрительно погладывал на товарищей. Очнувшись, он обнаружил, что лежит с голой жопой, отверстие в которой испачкано чем-то похожим на воск или вазелин. Теперь он не знал что и думать, так как последним что он помнил была задница стюардессы. Дальше как ластиком стерло. Тем не менее делится с товарищами он не спешил опасаясь насмешек.

Расправившись с копчеными колбасками и жареной картошкой, решили сходить куда нить попить местного пива для, как выразился Витя, поднятия тонуса. Василич сказал что от пива мозг киснет и хуй виснет, но согласился, с условием что после пива будет шнапс. На выходе из столовой к ним подошел человек с рябым лицом, увенчанным очками в толстой оправе. Он неприязненно посмотрел на троицу и сказал:
- Вы, видимо, из []? Я вас отметил сегодня на вводной лекции. Зря пропустили. Много интересного рассказывали о промышленных установках.
- Спасибо, - сказал Василич и сыто рыгнул.
- Завтра занятия начнутся пол одиннадцатого, не опаздывайте, - сказал рябой, и уже уходя добавил – а нажираться как свиньи не обязательно.
- Пиздуй отсюда, водолаз – произнес Витя.
Очкастый дернулся, но промолчал и ушел восвояси.
- Это что за хер? – спросил Рома
- Да так… мудак один из [], - ответил Василич, - Я с ним раньше пересекался на тренингах. Хуй с ним. Пойдем, а то закроется все нахрен.


В баре заказали по пиву и пили сидя на длинных стульях прямо у стойки, лениво изучая местный ассортимент спиртного. Вите это быстро надоело и он, отвернувшись, уставился на одиноко сидящую за столиком, в углу, девушку. Она не была особенно красивой но фигурка была аппетитная. Василич уже заказывал по 150 шнапса и что ни будь легкое закусить. Витя взял пиво и направился к даме. Он подошел к ее столику и принялся с озабоченным видом осматривать пол, заглядывать под стулья. Затем поставил кружку на стол и полез под него. Девушка кашлянула привлекая внимание.
Витя посмотрел на нее и сказал
- Девушка, простите, вы тут случайно звезду героя не находили?
- Нет… - девушка ответила по русски, - а что, вы потеряли?
- Да, случайно, - ответил Витя, огорченно, - а вас как зовут?
- Таня…
Уже через пять минут они смеялись и разговаривали о всякой ерунде. Василич не стал вмешиваться и приятели уселись за столик подальше от парочки осваивать шнапс. Когда Рома выдвинулся к бару что бы повторить заказ Витя с девицей уже исчезли.
- Вот бля, дает, да? – сказал он, поставив на стол запечатанную бутылку, - у меня так легко с бабами никогда не получалось…
- Да это все хуйня, - категорически заявил Василич, - я тут место знаю, где блядей просто не меряно, только нужно зарядится нормально, а то немки страшные как оккупация…
Через два часа они вышли из бара прихватив собой еще пузырь. Не слишком торопясь, попеременно прихлебывая из горла и пряча бутылку под курткой дошли до стоянки такси. Там Василич принялся было объяснять на ломанном немецком водителю куда ехать, но водитель неожиданно попросил по русски что бы ему не ебали мозги и сказали по человечески. Василич объяснил и они поехали. По дороге попиздили с водилой о жизни, о ценах и курсе евро, попутно добивая пузырь. Водитель сказал что живет нормально, цены на все бешенные а курс евро он на хую вертел. Добравшись по адресу расплатились и вышли.

Рома осмотрелся и увидел на противоположной стороне улицы трехэтажный дом, над дверью которого висел классический красный фонарь. Он вопросительно посмотрел на Василича – тот  кивнул и направился к дому. Дверь открыла пожилая немка.
- Гут ивнинг, - сказала она с небольшим акцентом.
- Нам бы поебаться, - неожиданно ляпнул Рома и глупо хихикнул.
- О! Руссиш? – брови хозяйки взлетели вверх, она заулыбалась, пропуская их внутрь.
Дальше все было просто. Заплатили денег и стали выбирать. Смотрины проходили в просторной комнате, видимо гостиной. В ряд выстроилось около десятка девиц. Василич, не размышляя, выбрал девку с самой большой жопой и немедленно повел ее ебать на второй этаж, сказав Роме что б не тянул кота за яица – оплаченное время уже идет. Тот так и поступил, выбрав сисястую мулатку, страшноватую на лицо, но с большими губами и стройными, длинными ногами.

От выпитого шнапса у Ромы сперва долго не вставал, потом он долго гонял не в силах кончить. Видя его затруднения девица прекратила  фрикции, уложила его на спину и отстрочила такой фантастический минет которого Роме не делал никто и никогда. Охуев от полученного удовольствия он попросил ее повторить – и она повторила с тем же результатом.

Он вышел из комнаты через час другим человеком. Яица были легкие как первомайские шарики, в голове немного прояснилось. Он ждал Василича внизу когда тот бегом скатился по лестнице и крикнул:
- Уебываем!
После чего распахнул дверь, вытолкал Рому на улицу. Они забежали в ближайший темный переулок и дальше пошли быстрым шагом стараясь не привлекать внимания.
- Что случилось то? – спросил Рома.
- Да, бля, пиздец! – Василич сплюнул под ноги, - короче, зашли мы в комнату, темно, не видно нихуя… Ну я ее за сиськи схватил, она меня за яица… дальше минет, все заебись, хуй подняла… гандон надела… Ну я думаю, хули? Дайка в шоколадный глаз ее накажу… пеньюар задрал, вставил и давай ебать, а она знай подмахивает.. Долго гонял по пьяной лавочке… Но в итоге кончил… Дальше значит решил еще разок, теперь уже в пизду…. Полез ей туда, проверить как там, типа, все готово… а там…
- Что там?
- А там залупа и два яйца! – почти проорал Василич
- Бля….
- Вот тебе и бля… Ну я охуел, к себе ее… его развернул и как вьебу с правой…Она… оно упало на койку и вырубилось… Ну а я по съебкам… Два зуба точно выбил… Если б вовремя не свинтили – разборки с местными ментами гарантированы.
Рома шел некоторое время молча переваривая услышанное… Потом посмотрел на Василича и сказал:
- Да ладно… Не переживай так… Типа, один раз не пидарас, - в его голосе звучали смешанные чувства, он снова вспомнил в каком положении проснулся сегодня в отеле.
- Поподъебывай еще мне… Знаток пословиц, бля…

До гостиницы добрались пешком через два часа и молча разошлись по комнатам. Оба не могли уснуть от переизбытка впечатлений. В конце концов Рома подрочил и вырубился. Василич мылся под душем четыре раза, но уснул только под утро. Он слышал как с блядок вернулся Витя, долго попадал ключом в замок, напевая какую-то похабную песню пьяным голосом. Потом все таки совладал с дверью, и вошел. Что-то у него в комнате с охуенным грохотом пизданулось. Подошедший к двери коридорный, с вопросом все ли в порядке был послан нахуй, после чего наступила тишина.

На следующий день началась учеба, но настроения учится не было ни у кого… Василич смотрел куда-то сквозь лектора, снова и снова переживая вчерашний инцедент с девкой-трансвеститотом. Время от времени его лицо гадливо морщилось.
Рома откровенно витал в облаках. В картинках и учебных пособиях ему виделись пезды, жопы и жадно сосущие рты. Периодически встающий хуй он прикрывал планшеткой. Витя еще за завтраком объявил, что телка зебись и у него планы на вечер. Ровно в шесть к отелю подъехал новенький Гольф. За рулем сидела вчерашняя девушка из бара. С ней он и отчалил в неизвестном направлении. Вернулся только на следующий день, минуя отель, прямо в тренинг-центр, с трехчасовым опозданием, довольный как удав.
Рома, окончательно охуев, весь вечер просидел в номере бухая пиво в одну харю и подрачивая. Ему очень хотелось снова увидеть губастую шлюху-мулатку, но он понимал что это палево. От спермотокзикоза его спасли три обнаруженные им порно-канала и дуня кулакова.
Василич заперся у себя в номере с литром шнапса. Настроение было паршивое. Размышляя пидор он теперь или нет, он опрокидывал рюмку за рюмкой и смотрел местные новости. После 500 грам его попустило… Пощелкав пультом он наткнулся на Звездные Войны, почему-то на украинском языке. Оказалось смешно. В итоге уснул умиротворенным и спал без сновидений.

Утром следующего дня, последнего дня командировки, Витя объявил что есть маза отметить их отъезд. Самолет только полпервого а курсы заканчиваются полшестого – есть масса свободного времени. Его местная подружка по факингу предложила забрать их из тренинг-центра сразу же по окончании курсов, и отвезти к себе домой где будет много бухла и еще две бабы. Витя видел их только на фотографии, но гарантировал что девки нормальные и на все согласные. Идея была воспринята с энтузиазмом. Быстро упаковали вещи, предупредили Игоря, что доберутся до аэропорта сами и, выписавшись из отеля, отправились на курсы.
Настроение у всех было приподнятое. Рома умудрился сломать учебное пособие, Василич засыпал лектора вопросами, а Витя рисовал в тетрадке голых баб, преимущественно раком.
Получив сертификаты, друзья вышли к уже поджидавшей их машине. Закинули вещи и поехали отмечать окончание учебы.

Дом, в котором жила Таня, был двухэтажным, просторным коттеджем. Витя, как человек бывалый, сразу показал где здесь сортир, кухня и спальни. Через полчаса появились остальные дамы. К этому моменту было выпито уже две бутылки столичной, что положительно повлияло на восприятие действительности вообще и женщин в частности. Василич сразу положил глаз на блондинку с третьим размером. Вторая девка не отрываясь смотрела на Рому, буквально пожирая его глазами. Обе женщины говорили только по немецки и какое-то время Таня выступала в роли переводчицы. Затем Витя утащил ее ебаться и общение пошло на другом уровне. Василич сказал:
- Ну, хули сиськи мять, - встал и вместе с блондинистой фрау, удалился. Он уже успел цапнцть ее за пизду ради проверки, чем весьма к себе расположил.
Как только за ними закрылась дверь оставшаяся наедине с Ромой немка оказалась у него на коленях. Рома попытался ухватить ее сразу везде и они упали со стула на пол.
Пока они лихорадочно срывали друг с друга одежду девица лопотала что-то по немецки и Рома почувствовал что осуществилась его школьная мечта – он, таки, попал в порнофильм.
Через час народ начал возвращаться за стол и Василич предложил, что бы не терять время, ебнуть сразу по стакану и опять идти ебаться. Все согласились, выпили шнапса и разошлись. Еще минут через сорок повторили и Василич предложил Роме поменяться. Дамы не возражали.
В начале двенадцатого Таня стала вызванивать такси.

Игорь, отвечавший за отправку, группы метался по аэропорту, вспоминая несколько подзабытый русский матерный. В 15 минут первого к аэропорту подъехала машина из которой вышли Василичь и Витя. Игорь бросился к ним с криками:
- Вы что, бля, охуели? Регистрация щас закончится! Бегом бля!
Тут он увидел что какие-то две бабы вытаскивают из машины совершенно бесчувственного Рому.
- Это его стременная срубила, - прокомментировал Василич, - помоги нам его в самлет посадить…

Через полчаса, уже в воздухе, Витя почувствовал как же он устал за эти три дня.
- Вот блядь, - неожиданно сказал он, - жена просила открыток купить…
Василич пошарился в пакете с логотипом отеля, в котором они жили, и достал оттуда несколько глянцевых прямоугольников,
- Держи. В отеле выдали когда выписывался.
Витя взял открытки и собирался уже сунуть в карман, но вдруг остановился. Приглядевшись, сунул одну из открыток обратно Василичу,
- Посмотри!
Василич взял картонку и посмотрел на изображение. Поверх фотографии шла веселым шрифтом какая-то надпись на немецком, сбоку были всякие снежинки и звездочки. Центром же картины был Рома, лежащий на кровати со спущенными штанами. В жопу ему была вставлена горящая рождественская свечка.

Тунь Всунь Пей , 11.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

СТАС, 11-12-2005 22:55:10

МНОГА ПРИКОЛЬНЫХ БУКАФ!!!
ЖЖОШЪ!!!!!!!!!!!!!!

30

Van Basten, 11-12-2005 23:19:55

Афтар, уважаю, жжош, сміншо, ржалштопіздец. Ахтунг он конечно імел место быть, но смішно.

31

Пуф, 12-12-2005 00:53:36

ЗАЧОТ!!!!!!!!!! дико ржал, афтар, пиши есче!!!!!!!!!!!!

32

ХарМ, 12-12-2005 00:56:23

афтар и есть рома?!

33

влом придумать, 12-12-2005 01:07:49

ржал штопездец! пеши исчо!

34

Кракадыл, 12-12-2005 02:03:52

аффтар зачот 5 с плюсам

35

Хуян Машонкин, 12-12-2005 04:42:34

зачОт!
пазетиф

36

Кобра, 12-12-2005 07:24:53

ахуительно))

37

Electronik, 12-12-2005 07:30:35

1 нах, б\п

38

brok, 12-12-2005 07:40:25

ржал
афтор пеши ищо

39

©Университет Дружбы Народов имени * Потри Свою , 12-12-2005 07:42:34

Сунь-Хуй-Вчай для Тунь-Всунь-Пея
      蠐, 冾 邯 恓 扂 避 晟 衭 蚝 瓬 儓 謮 迍 厊 埩 恔
      擽 埡 杻 挃 倷 桼 藪! 馨 侂 齡 梉 捑, 芩 眕 欻侂, 釓 訰 蹉 臏 恔挃
      恔 倅冼夼 衃 觴 賻 孖 抸 馨, 痽 狟 俵笳 轂 俵鷓 轂 寔

40

А ФОМИЛЬЯ МАЯ СЛИШКАМ ИЗВЕСЦНА, 12-12-2005 08:35:07

многа букоф. ГОТЭЛЬ КОНТИНЕНТАЛЬ.

41

Погонщик тех самых ослов , 12-12-2005 09:06:24

Красиво написано,местами даже смешно<br>НО ГАВНО !

42

Кащенко, 12-12-2005 09:16:34

хуясе

43

Лаврентий Палыч, 12-12-2005 09:33:10

нормально, прикольно
зачот б/п

44

012[абсолютно безжалостный пиздюк], 12-12-2005 09:42:13

последний абзац [о свече] ставит автора произведения в один ряд с признанными метрами классической литературы

45

Злобник, 12-12-2005 10:13:20

Смишно штопесдец, написана жыво и са знанием дела, ахуительна висьолый крео, панравился стиль падачи матирйала, пишы исчо

46

Ramzes, 12-12-2005 10:30:08

Ахуительно!
Аффтар готовь продолжение!

47

DISCO, 12-12-2005 10:32:44

Смешно и слог хороший. Но - пиздеж!

48

Ахуевший тип, 12-12-2005 10:33:57

Бля, улыбнуло.
Зачетно.
Сам не раз в таком духе отжигал в голландии и бельгии.
Единственно странно, обычно европейские пелотки сразу не дают, они типа независимы и должны сами сказать когда можно им впердоливать.
Даже если афтар и сочинил всю эту хуету, все равно респект тебе мудила.

49

e-BATORY, 12-12-2005 11:23:02

да ф барделях нада держать не тока хуй востро!

50

кампазитор крутой, 12-12-2005 11:30:36

все так и есть в командировках -магу подтвердить
афтар жгучий реалист
зачот.

51

Маё имя, 12-12-2005 11:48:18

да, точно реалист
зачот

52

Галл, 12-12-2005 11:51:31

Жжошь порадовал пеши побольше

53

, 12-12-2005 11:52:00

смешно )

54

Пилигрим, 12-12-2005 11:56:52

не буду тупить :  потрясающе

55

МУТАБОБР, 12-12-2005 12:56:34

жжош беспеды!пиши скарее прадалжение,сцуко!

56

кососракин, 12-12-2005 12:57:11

Ржал! Особенно открытка!

57

вундервульфер, 12-12-2005 13:22:38

Порадовало. йаду не пей. абстенку не бейся.

58

а идить ф песду, 12-12-2005 13:23:53

угораю нах...эта песдец..

59

домингез, 12-12-2005 14:04:44

руссо туристо-облико мориле...веселое такое повествование

60

Хам, быдло и мужик, 12-12-2005 14:53:10

Охуительное крео. Афтару респект. На сегодня лучшее.

61

Серай Волк, 12-12-2005 15:36:59

"Витя же, четко, как робот, подошел к ближайшей кадке с декоративной пальмой и стал блевать."
  --> Пиздато, афтар!
  Продолжаю читать...

62

Who Янсон, 12-12-2005 15:38:44

зачот, бля

63

Серай Волк, 12-12-2005 15:39:24

"Очнувшись, он обнаружил, что лежит с голой жопой, отверстие в которой испачкано чем-то похожим на воск или вазелин. Теперь он не знал что и думать, так как последним что он помнил была задница стюардессы."
  Это  ...пестец!
  Читаю дальше...

64

Серай Волк, 12-12-2005 15:49:39

"Яица были легкие как первомайские шарики, в голове немного прояснилось. "
"Да ладно... Не переживай так... Типа, один раз не пидарас, - в его голосе звучали смешанные чувства, он снова вспомнил в каком положении проснулся сегодня в отеле."
"От спермотокзикоза его спасли три обнаруженные им порно-канала и дуня кулакова."
"Он уже успел цапнцть ее за пизду ради проверки"
ЗАЧОТ!!!
1) Ахтунг есть, но в нём намёк.
2) Ржал от крео. Афтар, пеши исчо про блядки с пьянками, и поменьше ахтунга, но пеши исчо.
Немки реально страшные, но и ебучие, как лошади.
И бордели в Немчине тотально легальны.

65

Фрунзе, 12-12-2005 16:07:07

Германский вояж Степаныча, гыгыгыгы

66

Поц Тулом, 12-12-2005 16:45:22

намана написоно

67

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 12-12-2005 19:32:09

оч смешно, пешы истчо!!!!

68

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 12-12-2005 20:36:26

Смешно и весело )) Легко читается, пеши дальше на ресурсе ))

69

хахол, 12-12-2005 23:14:43

опять якась пислотка появилась

70

BB, 13-12-2005 05:20:53

Ничо так, весело, хотя подзаебла тема ебли транссексуалов и прочих ахтунгов с последующим разоблачением и терзаниями пьяного героя повествования. Скажем так, жанр изрядно заезжен.

Зачот.

71

Тромбон, 13-12-2005 08:54:58

ыыыыыы, нимагууу

72

Тромбон, 13-12-2005 08:56:12

афтыр, ты - великий. бигом в издатильцво

73

DUBS, 13-12-2005 13:13:28

ЖЖОШШ !! ЛУТШИЙ!!! ИСЧЁ!!!!

74

andrioskepke, 13-12-2005 14:57:22

Афтар пеши исчо!Улыбнул нах!)))Бугага!Про свечю заипца сказана!

75

Фен, 13-12-2005 18:34:28

ахуеть, оторваться не мог когда читал
супер просто

76

экстрактор, 20-12-2005 19:36:16

ржу не могу!!!!!! бугага!!! молодца

77

фара, 02-07-2006 19:14:57

песдато! зачот!

78

night.shadow, 07-07-2006 00:30:12

аффтар злой неибаццо! Я Пад сталом до сих пор, а пора бы уже спать ))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg